Просмотр полной версии : ТВ Вега 05.10 - 07.10.2012
El ruiseñor entre las nalgas - Las toneladas de los excrementos y los trinos de tocador.
Black_Jokers
06.10.2012, 11:38
Судя по видео от ваших варов я те скажу по секрету у вас дэф лучше )Асист намного быстрей берут и умеют чётче станить рутать слипать и т.д.А про каты мы те сказали для того чтобы ты не обольщался что вы 8 кат отбили)
Какие 8 кат, было же 2 каты на ГИ =)))
revit1972
06.10.2012, 11:47
- 1 терра у стронгов или потеря наших 10кк ставки на вас фэйл? фейл это когда вас поимели независимо от ваших желаний, а вы еще с будете с довольной и радостной улыбкой на лице думать что вы изумительны и непобедимы)))
А были-ли каты? По-моему муры решили без кат кристалл разбить. Типа обнова и всё такое, Архи перепутал инфу и сказал Верму что под 3 чи кристалл разбивается намного быстрее. Поэтому танки набивали верму чи, а каты оставили на парковке. А что, по моему отличный отмаз. Мурцы, дарю вам эту идею бесплатно, пользуйтесь )))
Всем здрасти, у меня появилась минутка чтобы почитать форум и чё-нить накалякать )))
dadegor1
06.10.2012, 11:50
фейл это когда вас поимели независимо от ваших желаний, а вы еще с будете с довольной и радостной улыбкой на лице думать что вы изумительны и непобедимы)))
Ну проиграть терру вы не желали?А думаете что вы изумительны и непобедимы по вашим постам читается)выходит вас поимели и фэйл :)
revit1972
06.10.2012, 11:51
А были-ли каты? По-моему муры решили без кат кристалл разбить. Типа обнова и всё такое, Архи перепутал инфу и сказал Верму что под 3 чи кристалл разбивается намного быстрее. так и было...те знаменитые 4 каты просто отвлекали внимания, а на кристал прорывался Маньяк и героически кромсал его своими тяпками. Мы даже не знаем каким чудом наши каты опередили злого в гневе Маньяка))))
dadegor1
06.10.2012, 11:52
О ниф вылез)Ну как там контролы нагибаете всё?
revit1972
06.10.2012, 11:56
Ну проиграть терру вы не желали?
выходит вас поимели и фэйл :)
ну даж не знаю что сказать)))
revit1972
06.10.2012, 11:58
интересно в дабле стронг -контрол мурцы на кого выйдут?)))
Да, ты знаешь, нагибаем в мирке и вас и ваших твинкоакадемку типа триады. Ну вчера к примеру гоняли вас везде. Что же касается ТВ, то к сожалению состав слабоват, 50-60 чел на убой выводить смысла нету. Твинков союзников у нас к сожалению почти нету. Но как ты понимаешь это дело времени. Просто очень хочется добиваться побед самостоятельно, но к сожалению вы навязываете немного другую игру.
А вы всё всасываете я смотрю?
dadegor1
06.10.2012, 11:59
интересно в дабле стронг -контрол мурцы на кого выйдут?)))
Мне тоже интересно в след раз стронги если будет дабл на нас выйдут?
Кстати могу предложить ещё один вариант для пробы Маньяк. Кароче в каты у вас идут присты, а танки будут пробовать их хилить. Нет, я знаю что танки не хилят, но зато потом у вас будет не менее гениальный отмаз. ПРОСТО ТАНКИ НЕ ОТХИЛИЛИ ПРИСТОВ В КАТАХ, ПОЭТОМУ МЫ ПРОСРАЛИ. А ещё там снова был поросёнок (((
dadegor1
06.10.2012, 12:04
Кстати могу предложить ещё один вариант для пробы Маньяк. Кароче в каты у вас идут присты, а танки будут пробовать их хилить. Нет, я знаю что танки не хилят, но зато потом у вас будет не менее гениальный отмаз. ПРОСТО ТАНКИ НЕ ОТХИЛИЛИ ПРИСТОВ В КАТАХ, ПОЭТОМУ МЫ ПРОСТРАЛИ. А ещё там снова был поросёнок (((
Ниф ты лол)Прочитай тему сначала и глянь кто НАПИСАЛ ПЕРВЫЙ ПРО КАТЫ)Причём тут отмазы вообще не пойму)Стронги отмазывались чтоли что уже 4 каты хреновенько отбивают поэтому наврали что их было 8? :D
Не, я к тому что кат у вас было 8. То что танки их не подбирали это настолько глупый отмаз (при том что танков у вас хватало, я это сам видел), что невольно начинаешь думать где граница той глупости и невольно начал придумывать для вас другие дурацкие отмазы ))) Или я торможу? Может у вас на респе было 4 каты? А может быть их и не было вовсе?
dadegor1
06.10.2012, 12:13
Не, я к тому что кат у вас было 8. То что танки их не подбирали это настолько глупый отмаз (при том что танков у вас хватало, я это сам видел), что невольно начинаешь думать где граница той глупости и невольно начал придумывать для вас другие дурацкие отмазы ))) Или я торможу? Может у вас на респе было 4 каты? А может быть их и не было вовсе?
Ты тормозищь только в своём развитии)Про каты было сказано только чтобы установить истину что тв было 4 на 4 , и то после ваших счётоводов :)В чём ты тут нашёл отмазку и от чего отмазку ** :D
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
п.с.
:popcorn:
Ну походу тормозишь тут только ты. Тебе говрят нам без разницы сколько у вас катоводов было. Тут говорилось о том что вы в 8 кат просрали, в то время когда стронги в позапрошлый раз в 8 кат уработали вас за час. Так тебе доступнее?
dadegor1
06.10.2012, 12:26
Ну походу тормозишь тут только ты. Тебе говрят нам без разницы сколько у вас катоводов было. Тут говорилось о том что вы в 8 кат просрали, в то время когда стронги в позапрошлый раз в 8 кат уработали вас за час. Так тебе доступнее?
Стихи янки про корону она про тебя писала?Смотри чтобы бы не упала :)
veresotsky
06.10.2012, 12:41
кстате да, мы ГИ за часик взяли(
STARRIGO11
06.10.2012, 12:58
видос то будет?
То то у нас разведка все орала - 5 кат вышли по центру, 2 слева, 1 справа, а их то всего 4 было ))
dadegor1
06.10.2012, 13:07
То то у нас разведка все орала - 5 кат вышли по центру, 2 слева, 1 справа, а их то всего 4 было ))
Долго орала : D ?
vlad-7www
06.10.2012, 13:11
Долго орала : D ?
когда их разложили уже не орали(
Кстати, хотелось бы отметить работу друлей муровских. Работали очень слаженно, раздевали только в путь. Приходилось по 3 раза бафаться и всё равно настигали и раздевали. Вары в целом вообще ни о чём.
Из синов только Ликан выкладывался, остальные дохли как мухи на подлёте под массами. Присты тоже работали не плохо. Сикеры на уверенную троечку, луки погано, шаманов даже не заметил. Собственно если бы вы искали решения в работе своих классов и не ссылались на глупые отмазки, то в следующий раз, возможно, у вас будет получаться лучше. Но помните, поросёнок бдит. Я вот думаю предложить Стронгам сменить клановую картинку на поросёнка, как символ победы над мурами )))
dadegor1
06.10.2012, 13:14
Видео давайте )Счётоводы кат хреновы)
Видео давайте )Счётоводы кат хреновы)
вооот, а тут я с тобой согласен. ТВ действительно интересное, очень хочется посмотреть его со стороны к примеру вара или магошамана.
ShadowStealth
06.10.2012, 13:23
Артурец, а что ты скажешь по поводу "триада уже развалилась, в следующих тв мы будем уничтожать их за атаку и не выводить с респа и т.д. и т.п." и трем последующим тв, проигранных..ээээм..за полчасА, 17 минут и 7 минут, да?) просто мы все тебя тогда ждали, а ты пропал :(
Но помните, поросёнок бдит. Я вот думаю предложить Стронгам сменить клановую картинку на поросёнка, как символ победы над мурами )))
http://s59.radikal.ru/i166/1210/a8/89b311e8b5d2.jpg
Наводит ужас на Муров ))
ADIGA007
06.10.2012, 13:33
Димка - он такой )) Киньте видео, хочется глянуть со стороны. Тв все-таки обновилось, башни жестокие стали. А так, спасибо за Тв
Morphling
06.10.2012, 14:10
Кстати, хотелось бы отметить работу друлей муровских. Работали очень слаженно, раздевали только в путь. Приходилось по 3 раза бафаться и всё равно настигали и раздевали. Вары в целом вообще ни о чём.
Из синов только Ликан выкладывался, остальные дохли как мухи на подлёте под массами. Присты тоже работали не плохо. Сикеры на уверенную троечку, луки погано, шаманов даже не заметил. Собственно если бы вы искали решения в работе своих классов и не ссылались на глупые отмазки, то в следующий раз, возможно, у вас будет получаться лучше. Но помните, поросёнок бдит. Я вот думаю предложить Стронгам сменить клановую картинку на поросёнка, как символ победы над мурами )))
Все верно сказал, что печально для нас. Надеюсь наши игроки прийдут к тем же выводам и сделают что нибудь для улучшения ситуации.
Артурец, а что ты скажешь по поводу "триада уже развалилась, в следующих тв мы будем уничтожать их за атаку и не выводить с респа и т.д. и т.п." и трем последующим тв, проигранных..ээээм..за полчасА, 17 минут и 7 минут, да?) просто мы все тебя тогда ждали, а ты пропал :(
я скажу что ты долбанный балобол.
Все верно сказал, что печально для нас. Надеюсь наши игроки прийдут к тем же выводам и сделают что нибудь для улучшения ситуации.
Пример нормального подхода к вопросу, без истерик и по существу.
Morphling
06.10.2012, 14:17
Было 8 кат на тв) то что вы их не брали - ну вы могли с 1 ходить если рулите так как вы сейчас рулите атакой.) и это глубоко ваши проблемы что вы поставили танка бегать верму ци качать а не в кату.)
по тактике - у муров отличный деф,а вот атака...ну вы сами видели)
Чи качать танка не было =) Когда есть - тогда и на каты хватало.
Танков на 8 кат +подхват +во везде где они нужны, типа пати луков в клане сейчас нет. Когда мы брали ГИ в прошлый раз, мы также не смогли его взять в 8 кат, но взяли в 4.
Наших танков деморализуйет 3 часовая петохня, Пушкин например забил и не приходит даже не ТВ.
То что это наши проблемы, никто не спорит, это очевидно =)))
dadegor1
06.10.2012, 14:22
Чи качать танка не было =) Когда есть - тогда и на каты хватало.
Танков на 8 кат +подхват +во везде где они нужны, типа пати луков в клане сейчас нет. Когда мы брали ГИ в прошлый раз, мы также не смогли его взять в 8 кат, но взяли в 4.
Наших танков деморализуйет 3 часовая петохня, Пушкин например забил и не приходит даже не ТВ.
То что это наши проблемы, никто не спорит, это очевидно =)))
Только не ГИ а ГО.
Ну вообще на мой взгляд на лицо общая усталость в кланах. Тема с петоводами, внутренние разборки, редкие интересные замесы и многое другое видимо сказываются. Сейчас на мой взгляд только у стронгов горят глаза и они рвутся в бой. Муры как я понял отдыхают, Триада в мирке редкое явление ( Зеванов вижу и то чаще), у нас пока что разброд и шатание поскольку на ТВ состав не собираем в виду отсутствия твинков, в Ривайвах взлом мастера, удаление игроков из клана и удаление шмота (кстати узнать бы что за говно это сделало). Короче печальненько, но надеюсь скоро всё наладится.
Только не ГИ а ГО.
не спорь со старшими смертный )))
Morphling
06.10.2012, 14:28
Цитата:
Сообщение от xomkarchik
главный смысл риска с дефом ГИ был как раз в том, чтобы в очередной раз морально поломать муров. получилось. Они нас уже просто боятся, из за чего делают ошибки. нету страсти, а без нее мы даже значительно уступая в составе можем побеждать.
Ты Мурров не знаешь, совсем, они в 2 пати выходили на тв и бились, сломать их не получится, забудь про это.
Зачем ты ломаешь его пропагандистский запал =)))
Он стсрается, поднимает боевой дух вашего клана.
Не стоит.
Что касается нас, то Блэк знает, что говорит =)
А вообще, у нас как и у вас- победы стимулируют флуд, а вот поражения дают норм такого пинка поработать над собой. А это никогда не помешает.
Тем более, 2 последних ТВ были абсолютно равны, и можно было сидеть хоть 12 часов при своих крисах, если б игра позволяла, и если б мы были в дефе а не в атаке. Так что причин рвать на себе волосы нет, а вот слабые стороны на таких ТВ выявляются очень хорошо. Мы свои выявили. Кой что исправили быстро, кое что быстро не исправить, но исправим =)
Тут уж не сомневайтесь =)
xomkarchik
06.10.2012, 14:30
Тв с этой обновой и без фикса петов превращается в унылое говно, дефиться 3 часа при таком раскладе не составит особого труда, по сегодняшнему тв опять же стронги абсолютно не сильней, механика этой ссаной гриндилки просто не позволяет выявить сильнейшего(
Тото когда мы атачили ГИ вы отдефились.
Ты про кого пишешь?
Если б я так думал, я бы на ТВ не приходил, все ровно что выкидывать 20кк на помойку каждые выходные, чисто моё мнение
Ты Мурров не знаешь, совсем, они в 2 пати выходили на тв и бились, сломать их не получится, забудь про это.
Первый час на тв в дефе была .... нам снесли 3 башни когда я впервые оказался в точке, где была видна 5 муров. Там стояла башня.
Потом мы уперлись и стало легче. А потом наши каты стали проходить и стало еще легче.
мы уже сломали большинство муров. Они неходят на пвп и на ивенты несмотря на то, что их больше и они в целом сильнее. Но костяк держится. А костяк это дело такое - пока он держится - клан живет. И этот костяк вызывает уважение. Но если остальные на все забивают - у него ничего неполучается.
кто у вас тв рулил? так забавно)))
Вот это кстати самое главное мне кажется. Ибо в атаке был полный бардак у муров.
разведка - 3 каты по правой, 3 по левой 2 стоят.
разведка - 2 вышли по центру
Разведка - нет стойте. 3 что по правой вернулись и стоят в арке.
пошли по центру. О те 3 что слева были тоже вернулись. Стоят.
2 каты в городе (ну то етсь уже слились).
Вот когда пошла такая фигня, стало понятно что мы победим.
Так триада и распалась и прекратила существование. Про то что муры распались пока речи нет. Пока они даже 2 академки поддеживают в боеспособном состоянии. У нас неполучается.
Morphling
06.10.2012, 14:37
О да, детка.
Ты прям знаток тв. Из наших тв от силы пара закончились по таймауту. Остальные были чистые победы.
Шангрила как всегда на высоте =)
Читых победы клана стронг на ТВ был как раз ровно 2 (две).
1) когда Юнеско четко обвел нас вокруг пальца, выиграл ТВ рашем 4 на 4 . То ТВ было настолько прикольным, что мы проиграв получили хороший фан. Но такие фейлы неповторимы, и воспроизвести это уже не удалось, в том числе и Нифу против триады.
2) Гогда мы чисто всрали ГИ. Причина нам известна, и исправлена.
Все остальные ТВ были - в хронологическом порядке- выиграны за счет петов только со стороны стронгов, затем некоторые терры сданы заходом на пустой крис - в даблах/триплах, и последние 2 ТВ были деф по таймауту (тот кто верит, что мы запустили стронгов за минуты до конда ТВ себе на крис благодаря особой разновидности нагибности стронгов- последнюю фразу не читайте)
Morphling
06.10.2012, 14:40
Согласен, но частично, башни и крис у нас уходил одинаково до 13.8кк хп, после наш крис стал респится, а ваш продолжил худеть дальше.
Онлайн до ТВ кстати у обоих кланов был примерно одинаковый -у нас чуть больше 90
Грандика укусил Шангрила? =)
Мы были не в дефе, поэтому 3-х часовое ТВ нас не устраивало. Приходится рисковать, поскольку таймаут - это ваша победа.
Как мы можем респить крис, я надеюсь некоторые заметили, когда на той неделе мы его отреспили с 700к до 11кк.
Russian71
06.10.2012, 14:40
Ну вообще на мой взгляд на лицо общая усталость в кланах. Тема с петоводами, внутренние разборки, редкие интересные замесы и многое другое видимо сказываются. Сейчас на мой взгляд только у стронгов горят глаза и они рвутся в бой. Муры как я понял отдыхают, Триада в мирке редкое явление ( Зеванов вижу и то чаще), у нас пока что разброд и шатание поскольку на ТВ состав не собираем в виду отсутствия твинков, в Ривайвах взлом мастера, удаление игроков из клана и удаление шмота (кстати узнать бы что за говно это сделало). Короче печальненько, но надеюсь скоро всё наладится.
Такое ты трепло , я прям не могу ..всё хотел тебе ответить , но сдерживался =) Извени конечно , но клан Контрол ныне 0 , показывали вы что то на тв за счёт воинов , которые от вас уже ушли . На всех ПВП , которых я был за последнее время ..Триада выводила больше 20-25 человек , в тоже время как клан Контрол выводил от силы 10 . С уходом того же Мишика .. я всё меньше и меньше наблюдаю вас на ПВП . Я никак не пойму к чему твои понты , твои речи о развале Триады месяц назад ..нас всех конечно поразили , но хорош как говорится ****ить . В отличие от твоего нагиб клана , Триада выходит на ТВ ..и ПВП , по крайней мере ..когда онлайн я , в очень хорошем составе . Даём бой Стронгам , выходим и бьёмся , понимая что шансов у нас не так много , мы бьёмся , за это я благодарен своим сокланам . Большая часть офицеров ТВОЕГО клана , люди , которые выросли в клане Triada . Так что не стоит тут выёбываться , от Стронгов мб послушал бы такое , потому что ребята действительно знают , что делают на ТВ и ПВП , их грамотная работа меня в последнее время поражает . Выйти и биться с ними ..самое интересное , что есть в этой игре . А ты Маршал другого клана , который ходит твинком на ТВ и после победы ..кидается понтами на право и лево . Сидел бы ты лучше в сторонке и помалкивал . Все мы помним твои слова о развале Триады , но чото я вижу только обратное , клан Контрол улетел в какую то **** , потеряв кучу хороших кадров . Ты не Стронг и это не твои победы =) Было бы очень забавно , если бы я включал умника , победив Стронгов в составе клана Мурр , и начал бы указывать на ошибки , не правда ли? Уехал по делам , позже почитаю ваши бредни =)
В триаде, как я и говорил раньше существует 1 фулка, реальная боевая фулка. Всё остальное как-то не впечетляет ( я про собственный опыт на пвп). Что же касается ТВ, то я уже говорил. 50-60 человек не осилят фулл состав. В триаде много муровских твинков, причём достаточно опытных и точёных игроков. У нас пока что этого нету. В целом с тем же успехом по команде можно создать ещё один клан и запихнуть туда свежеиспечённых твинков. Вот примерно таким кланом является сейчас Триада. Мы же старались самостоятельно решить вопросы с ТВ, без твинков, но признаюсь сделать это в данных условиях очень и очень тяжело. Кроме всего прочего мне пришлось пропасть из игры почти на месяц, заходил в игру от случая к случаю, в основном на ТВ к Стронгам. Как результат ребятки малость расслабились и начались разброд и шатание. Попробую собрать обратно свой коллектив, в целом уже становится видно что ребята мои рвутся в бой, а значит всё будет нормально. Ближайшие ТВ для нас будут в основном без побед, но мы будем учиться. Спасибо что не забываете про нас, это очень приятно )))
Morphling
06.10.2012, 14:45
Потому что мы Стронги, мы не кайтим от 1 тычки обратно на ближнею)) ... мир вместе![/COLOR]
Прослезился.
Думаю, после этого поста, даж русенор боросит реал и начнет ****отить круглосуточно.
PS То Блэк писал, что хозяева пришли, пока их не было нам разрешали терры подержать.
Терь Грандик мешочек пафоса съел =)
А всего лишь 2 ТВ подряд по таймауту на петах отдефили.
Боюсь подумать даже, что будет если просто выиграют ТВ =)
Afrikanskay
06.10.2012, 14:46
Ну так то да весь Ваш деф пошел на кристал стронгов, а стронги добили кристал , но вот Ваш кристал к этому времени был изрядно(больше) побить нежели их )
Мне интресно зачем кидать скрины и писать об этом все тв???
revit1972
06.10.2012, 14:47
Все верно сказал, что печально для нас. Надеюсь наши игроки прийдут к тем же выводам и сделают что нибудь для улучшения ситуации. печально что на одного поросенка Димку вы ответили массой всякой фигни, еще и стебались над этим. Достебались ни петы ни баги не помогают. Нет ничего приятнее выиграть у такого хитровы.....ного клана, как мурцы, на тв не пойдя на какие то мутные сделки. Отдельный респект сокланам и союзникам.
revit1972
06.10.2012, 14:53
Боюсь подумать даже, что будет если просто выиграют ТВ =) отдефить - не выиграть? А кто тогда продул на тв )))?а забыл))маньяк же писал))вы напали-огр****- выиграли))четкая победа))))всегда так побеждайте))) Амст тактику подсказал или сами до такого додумались?)))
Такое ты трепло , я прям не могу ..всё хотел тебе ответить , но сдерживался =) Извени конечно , но клан Контрол ныне 0 , показывали вы что то на тв за счёт воинов , которые от вас уже ушли . На всех ПВП , которых я был за последнее время ..Триада выводила больше 20-25 человек , в тоже время как клан Контрол выводил от силы 10 . С уходом того же Мишика .. я всё меньше и меньше наблюдаю вас на ПВП . Я никак не пойму к чему твои понты , твои речи о развале Триады месяц назад ..нас всех конечно поразили , но хорош как говорится ****ить . В отличие от твоего нагиб клана , Триада выходит на ТВ ..и ПВП , по крайней мере ..когда онлайн я , в очень хорошем составе . Даём бой Стронгам , выходим и бьёмся , понимая что шансов у нас не так много , мы бьёмся , за это я благодарен своим сокланам . Большая часть офицеров ТВОЕГО клана , люди , которые выросли в клане Triada . Так что не стоит тут выёбываться , от Стронгов мб послушал бы такое , потому что ребята действительно знают , что делают на ТВ и ПВП , их грамотная работа меня в последнее время поражает . Выйти и биться с ними ..самое интересное , что есть в этой игре . А ты Маршал другого клана , который ходит твинком на ТВ и после победы ..кидается понтами на право и лево . Сидел бы ты лучше в сторонке и помалкивал . Все мы помним твои слова о развале Триады , но чото я вижу только обратное , клан Контрол улетел в какую то **** , потеряв кучу хороших кадров . Ты не Стронг и это не твои победы =) Было бы очень забавно , если бы я включал умника , победив Стронгов в составе клана Мурр , и начал бы указывать на ошибки , не правда ли? Уехал по делам , позже почитаю ваши бредни =)
Ну во-первых понты я не кидаю и не считаю победой Стронгов моей заслугой. Больше того скажу, они там и без меня точно справятся. Я лишь делаю своё дело, таская каты и получая плюхи от магов и шаманов, дохну, подбираю кату и снова иду. Во-вторых я уже 3 дня в игре и за это время кроме 1 фулки ваших, пинающих одиночные цели в песках или в морае я не видел. При этом как только мы собираемся и вам вшатываем, вы в отличие от тех же самых муров улетаете без возврата. Не много ума нужно иметь, чтобы собраться через 20 минут после замеса и висеть в поисках врагов, которых уже 20 минут как нету и после это тут выёпываться о нагибности и непобедимости. Рашик, пишу не потому что пытаюсь тебя или твой клан задеть. Просто это уже всем очевидно. Руководство клана Триада пошло на поводу Муров и как следствие потеряло свою независимость. Сечас ваш удел побеждать на ТВ только с помощью твинков Муров. На этом пока что всё. В далнейшем может быть что-то изменится у вас, я не знаю. Но чтобы что-то изменилос, сначало нужно что-то сделать.
Morphling
06.10.2012, 14:55
В триаде, как я и говорил раньше существует 1 фулка, реальная боевая фулка. Всё остальное как-то не впечетляет ( я про собственный опыт на пвп). Что же касается ТВ, то я уже говорил. 50-60 человек не осилят фулл состав. В триаде много муровских твинков, причём достаточно опытных и точёных игроков. У нас пока что этого нету. В целом с тем же успехом по команде можно создать ещё один клан и запихнуть туда свежеиспечённых твинков. Вот примерно таким кланом является сейчас Триада. Мы же старались самостоятельно решить вопросы с ТВ, без твинков, но признаюсь сделать это в данных условиях очень и очень тяжело. Кроме всего прочего мне пришлось пропасть из игры почти на месяц, заходил в игру от случая к случаю, в основном на ТВ к Стронгам. Как результат ребятки малость расслабились и начались разброд и шатание. Попробую собрать обратно свой коллектив, в целом уже становится видно что ребята мои рвутся в бой, а значит всё будет нормально. Ближайшие ТВ для нас будут в основном без побед, но мы будем учиться. Спасибо что не забываете про нас, это очень приятно )))
Ниф, ну кому ты бред этот пишешь? Сам себя убеждаешь что ли? Тебе шангрила мод не идет.
Пора уже вырасти из детских штанишек обиды танатос на триаду, и жить самостоятельной жизнью.
Всем известно сколько наших твинов в триаде, на ТВ их выходит 5-6 чел в среднем. Триады полтора часа дефила стронгов на той неделе, причем дефила так, что все были уверены в 3 часов ТВ. 6 мурров + 1 топ фулка столько не выстоят =)
К сожалению, у них тогда не было такой мотивации как у стронгов, и через полтора часа там тихо ушло не менее 10 чел, + вылетел командир дефа, что быстро отразилось на ТВ, и триада слилась за 10 мин.
У триады, как вас это не удивляет, очень сильный состав, своим составом они, если он найдет возможность прийти, и не уходить с ТВ простоят 3 часа в дефе. У триады есть куда расти, точиться.
И есть за что бороться, это единственный клан, который создался с 0 и может в перспективе заовнить карту.
У вас же, мое мнение, уж прости, нет перспектив, ибо вы слишком сильно вложили свой состав в стронгов. Вы можете чего то добиться только объединившись с сильным кланом, такой на горизонте 1- это ревайвы.
Захотят ли ревайвы сменить название- сомневаюсь.
Так что смотри в будущее а не в прошлое, и хватит завидовать триаде =)
dante-ua
06.10.2012, 14:57
печально что на одного поросенка Димку вы ответили массой всякой фигни, еще и стебались над этим. Достебались ни петы ни баги не помогают. Нет ничего приятнее выиграть у такого хитровы.....ного клана, как мурцы, на тв не пойдя на какие то мутные сделки. Отдельный респект сокланам и союзникам.
Да да, мы такие плохие, но и у вас на кристалле почему-то 4-5 кат стоят и не бьют чип, а тупо вертятся как только можно) Вот если доживем до следующей обновы - там и посмотрим, как оно будет, когда петы перестанут отвлекать каты. Но я сомневаюсь, что многие из стариков доиграют.
Morphling
06.10.2012, 15:01
Ну во-первых понты я не кидаю и не считаю победой Стронгов моей заслугой. Больше того скажу, они там и без меня точно справятся. Я лишь делаю своё дело, таская каты и получая плюхи от магов и шаманов, дохну, подбираю кату и снова иду. Во-вторых я уже 3 дня в игре и за это время кроме 1 фулки ваших, пинающих одиночные цели в песках или в морае я не видел. При этом как только мы собираемся и вам вшатываем, вы в отличие от тех же самых муров улетаете без возврата. Не много ума нужно иметь, чтобы собраться через 20 минут после замеса и висеть в поисках врагов, которых уже 20 минут как нету и после это тут выёпываться о нагибности и непобедимости. Рашик, пишу не потому что пытаюсь тебя или твой клан задеть. Просто это уже всем очевидно. Руководство клана Триада пошло на поводу Муров и как следствие потеряло свою независимость. Сечас ваш удел побеждать на ТВ только с помощью твинков Муров. На этом пока что всё. В далнейшем может быть что-то изменится у вас, я не знаю. Но чтобы что-то изменилос, сначало нужно что-то сделать.
1) Выше тобой написано - меня небыло месяц, народ разболтался. Рельно контролов не было нигде.
Теперь ты, маршал появляешься, собираешь народ на пвп, но у триады в это время нет рашна. Как известно, в этой игре без лидеров народ не собирается. Так у всех, у нас также =)
И что ты сравнил? =))
Уж тогда договоритесь с рашном, и померяйся силами когда он будет в сети =)
2) Триада "на поводу" у муров выводит 80 чел на ТВ, и может дефить топ клан сервера.И когда триада ставила цель независимость? независимость - это нейтралитет. А у нас союз =)
Да, и что добились вы на поводу у стронгов? Потери состава и исчезновения с карты.
Прежде чем искать что то в глазах других, загляни в зеркало =)
Прослезился.
Думаю, после этого поста, даж русенор боросит реал и начнет ****отить круглосуточно.
PS То Блэк писал, что хозяева пришли, пока их не было нам разрешали терры подержать.
Терь Грандик мешочек пафоса съел =)
Боюсь подумать даже, что будет если просто выиграют ТВ =)
Верм, вот тут с тобой не согласен. Все победы Стронгов были просто выиграны. Протупили ли вы упустив раш, или по таймауту, или планомерно раздолбали ваш кристалл не важно. По крайней мере последние 2 ТВ очевидно показали то, что они лучше вас, сильнее вас и т.д. Опять же, никто не говорит что вы ослабли или распадаетесь. Муры по прежнему грозная сила с которой нужно считаться. Любое ТВ в дальнейшем будет далеко не однозначным. Раньше всё было понятно, вышли на муров, слились за 15 минут и на этом всё. В итоге, как мне кажется такой расклад намного лучше, чем предсказуемые короткие ТВ.
1) Выше тобой написано - меня небыло месяц, народ разболтался. Рельно контролов не было нигде.
Теперь ты, маршал появляешься, собираешь народ на пвп, но у триады в это время нет рашна. Как известно, в этой игре без лидеров народ не собирается. Так у всех, у нас также =)
И что ты сравнил? =))
Уж тогда договоритесь с рашном, и померяйся силами когда он будет в сети =)
2) Триада "на поводу" у муров выводит 80 чел на ТВ, и может дефить топ клан сервера.И когда триада ставила цель независимость? независимость - это нейтралитет. А у нас союз =)
Да, и что добились вы на поводу у стронгов? Потери состава и исчезновения с карты.
Прежде чем искать что то в глазах других, загляни в зеркало =)
Верм, за 3 дня я набрал фрагов не мало. Летали мы 2-3 фулками, долго искали врагов, сливали одиночек и ждали пока соберётесь. То что собиралось, старалось даже не вылетать. А если и вылетало, то и сливалось.
До моего присутствия ребята не мало рассказывали о том как в морае, в песках, на згд дрюкали ваших почти каждый день. Не, ваши тоже бывало вылетали и втыкали нашим в меньшинстве, никто не отрицает. Но когда у нас клан сбор ваши как-то *****сываются.
Кстати Рашика лично пинал пару дней назад в песках. Точно помню. Там была фулочка Триады, её мы и распячили.
Ты знаешь Верм, нам Стронги не указывают как жить, ровно как и мы им. Между нами много разногласий и недопониманий, которые мы помалу преодолеваем. Исчезновение с карты связано лишь с тем, что состав пока что не собрался к сожалению, но скоро всё изменится. Мыры тоже как-то не сразу появились на карте, не правда ли? Нам человек 10-15 твинков и в целом сможем дать достойный бой даже вам. Так что не нужно мне тут про триаду, которая только за счёт ваших твинков тащит ТВ.
Morphling
06.10.2012, 15:12
Верм, вот тут с тобой не согласен. Все победы Стронгов были просто выиграны. Протупили ли вы упустив раш, или по таймауту, или планомерно раздолбали ваш кристалл не важно. По крайней мере последние 2 ТВ очевидно показали то, что они лучше вас, сильнее вас и т.д. Опять же, никто не говорит что вы ослабли или распадаетесь. Муры по прежнему грозная сила с которой нужно считаться. Любое ТВ в дальнейшем будет далеко не однозначным. Раньше всё было понятно, вышли на муров, слились за 15 минут и на этом всё. В итоге, как мне кажется такой расклад намного лучше, чем предсказуемые короткие ТВ.
Расскажи мне, в как можно сделать вывод о силе клана на ТВ по таймауту?
Morphling
06.10.2012, 15:16
Ты знаешь Верм, нам Стронги не указывают как жить, ровно как и мы им. Между нами много разногласий и недопониманий, которые мы помалу преодолеваем. Исчезновение с карты связано лишь с тем, что состав пока что не собрался к сожалению, но скоро всё изменится. Мыры тоже как-то не сразу появились на карте, не правда ли? Нам человек 10-15 твинков и в целом сможем дать достойный бой даже вам. Так что не нужно мне тут про триаду, которая только за счёт ваших твинков тащит ТВ.
во, сторонги вам не указывают как жить, по твоим словам
а с чего ты решил, что мы кому то что указываем? =)
Я бы сказал наоборот =) например, нам более чем невыгодно невыгодно было, чтоб триады выходила в прямой контакт на карте со стронгами, и я этого не хотел, но триада решила сама и вышла, уведомив нас о своем твердом решении, чтоб иметь тв с топ кланом 1 на 1. Хорошо, их решение, мы со своей стороны помогаем чем можем.
Попробую, если поймешь. В шахматах есть такое понятие как цугцванг. Он используется в тех случаях, когда соперник получил преимущество на доске, но используя цугцванг можно добиться ничьи. В отделных случаях это победа. К примеру, поскольку вы себя позиционируете (на сколько мне известно) как топ№1, в вашем случае это был бы проигрыш. В случае со Стронгами и поскольку изначально считалось что они слабее вас, получается это уверенная победа. И если клан послабее сумел отдефиться от сильного клана, то это означает что силы примерно равны, разница будет с минимальным перевесом. В любом случае вопрос решает завершающая надпись на весь экран. Если у тебя там написано сражён, то значит ты продул. И наоборот, если у меня надпись ПОБЕДА! значит я победил. Согласись никто не мешал тебе дефиться от Стронгов...
У триады есть куда расти, точиться.
И есть за что бороться, это единственный клан, который создался с 0 и может в перспективе заовнить карту.
дядя Паша, а разве триада образовалась не в результате объединения медалек и еще кого-то там??? откуда же там с 0???
Нам человек 10-15 твинков и в целом сможем дать достойный бой даже вам.
а что, стронги не хотят делиться твинками??? или гордость не позволяет попросить???
Я бы сказал наоборот =) например, нам более чем невыгодно невыгодно было, чтоб триады выходила в прямой контакт на карте со стронгами, и я этого не хотел, но триада решила сама и вышла, уведомив нас о своем твердом решении, чтоб иметь тв с топ кланом 1 на 1. Хорошо, их решение, мы со своей стороны помогаем чем можем.
Павел, скажу тебе прямо. Если бы к нам в вентру прыгнул Файлен или Грандик и начал бы орать на моих ребят собирая ПВП, я как минимум послал бы их накуй. Тот факт что руководство Триады внимательнейшим образом вслушивается в твои "рекомендации" думаю не будут оспариваться? Тут недавно триада всё убивалась на тему твинков из муров и утверждало что у них их почти нету, так, несколько человек... на это я даже отвечать не стал, ибо тупое балобольство не терплю. Причём я в основном основываюсь на словах ребят из триады и муров. Но если ты утверждаешь что они балоболы типа Лулкина, то прости, готов покается...
та хрен его знает Намб, подзабили они на твинков чёта. У многих точёных ребят мало времени на кач твинков. Вот у муров это как-то быстрее получается...
Кстати да, мне потом рассказывали какими словами ты называл Рашика )))
та хрен его знает Намб, подзабили они на твинков чёта. У многих точёных ребят мало времени на кач твинков. Вот у муров это как-то быстрее получается...
Артур, я удивлюсь если у старичков только 1 перс и 1 акк, за 4 года народ уже оброс твинками/персами через кач/реал и т.д.
потому странно как то слышать, что стронги подзабили на твинков
п.с. ушел в реал, не буду писать пока больше бред сумасшедшего :o
k-julia800
06.10.2012, 15:50
Артур, я удивлюсь если у старичков только 1 перс и 1 акк, за 4 года народ уже оброс твинками/персами через кач/реал и т.д.
потому странно как то слышать, что стронги подзабили на твинков
п.с. ушел в реал, не буду писать пока больше бред сумасшедшего :o
скоро клан Ведёрко завоюет всю карту)
да, у многих по одному. Все остальные вроде качают, ** когда пулучится завести к нам.
Большая часть офицеров ТВОЕГО клана , люди , которые выросли в клане Triada .
http://ipic.su/img/img5/fs/111.1349524429.jpg
:-D
Russian71
06.10.2012, 16:06
Было дело)Почти три года назад я был в СТронгах :D При чём если не ошибаюсь..целых 3 недели)))
ADIGA007
06.10.2012, 16:11
Артур меня с друзей в игре удалил ( За чт о? (
cornelia007
06.10.2012, 17:41
Пацаны есть видео так то.
Заливать?
dante-ua
06.10.2012, 17:52
Заливай, конечно)
Morphling
06.10.2012, 17:56
Попробую, если поймешь. В шахматах есть такое понятие как цугцванг. Он используется в тех случаях, когда соперник получил преимущество на доске, но используя цугцванг можно добиться ничьи. В отделных случаях это победа. К примеру, поскольку вы себя позиционируете (на сколько мне известно) как топ№1, в вашем случае это был бы проигрыш. В случае со Стронгами и поскольку изначально считалось что они слабее вас, получается это уверенная победа. И если клан послабее сумел отдефиться от сильного клана, то это означает что силы примерно равны, разница будет с минимальным перевесом. В любом случае вопрос решает завершающая надпись на весь экран. Если у тебя там написано сражён, то значит ты продул. И наоборот, если у меня надпись ПОБЕДА! значит я победил. Согласись никто не мешал тебе дефиться от Стронгов...
С шахматами все ясно, только в шахматах это называется ничья =)
далее, я давно сказал - и стронги сами пишут тут пол года что они топ 1 =)
или все таки пишут, но у вас считается внутри, не на публику, что не так? =)
Далее, с чего ты решил что их клан послабее? Он превосходит нас 1) точками 2) активностью игроков 3) мотивацией
У нас есть опыт, коллектив и уравляемость.
Далее, дефится от стронгов мне мешает то, что на нас не нападают =)
cornelia007
06.10.2012, 17:56
Дома интернет отключили за неуплату хД
Вечером залью
Morphling
06.10.2012, 17:58
Павел, скажу тебе прямо. Если бы к нам в вентру прыгнул Файлен или Грандик и начал бы орать на моих ребят собирая ПВП, я как минимум послал бы их накуй. Тот факт что руководство Триады внимательнейшим образом вслушивается в твои "рекомендации" думаю не будут оспариваться? Тут недавно триада всё убивалась на тему твинков из муров и утверждало что у них их почти нету, так, несколько человек... на это я даже отвечать не стал, ибо тупое балобольство не терплю. Причём я в основном основываюсь на словах ребят из триады и муров. Но если ты утверждаешь что они балоболы типа Лулкина, то прости, готов покается...
я не "вламываюсь" в веник и не ору на триаду =) только на своих =)
в веник могу зайти попросить помощи и сказать где =)
Так что тебя дезинформировали, меняй источники информации
я не "вламываюсь" в веник и не ору на триаду =) только на своих =)
в веник могу зайти попросить помощи и сказать где =)
Так что тебя дезинформировали, меняй источники информации
ну как бе тут во всю говорят что триада это уже твои )))
С шахматами все ясно, только в шахматах это называется ничья =)
далее, я давно сказал - и стронги сами пишут тут пол года что они топ 1 =)
или все таки пишут, но у вас считается внутри, не на публику, что не так? =)
Далее, с чего ты решил что их клан послабее? Он превосходит нас 1) точками 2) активностью игроков 3) мотивацией
У нас есть опыт, коллектив и уравляемость.
Далее, дефится от стронгов мне мешает то, что на нас не нападают =)
Просто видимо механика игры не позволяет нападать на 2 клана сразу )))
Morphling
06.10.2012, 18:21
ну как бе тут во всю говорят что триада это уже твои )))
а на заборах и не то написано =)
Morphling
06.10.2012, 18:22
Просто видимо механика игры не позволяет нападать на 2 клана сразу )))
да я не в обиде,
стронги нам скучать не дают, за что им спасибо
постоянно выявляются какие то новые проколы, есть над чем поработать.
vfrcbv0987654321
06.10.2012, 23:07
А триада разваливается)
А триада разваливается)
да ты что, там 100500 твинов мурров :nope:
и ваще триада второая академка мурров :prayer:
ADIGA007
06.10.2012, 23:12
Триада огонь )) Грац Триадовцев)
janeair2
06.10.2012, 23:15
расслабили булки, получили ****юлей =\
расслабили булки, получили ****юлей =\
знакомая песня, от кого то я ее уже тут читал)))
Russian71
06.10.2012, 23:17
ОПА ОПА , ВСЕМ СПАСИБО! =*
MaLchenka
06.10.2012, 23:17
Спасибо за ТВ)
Поддержу Крошку)
Я - твинк,куда уж мне до богов то...
Я - твинк,куда уж мне до богов то...
ты твин, а я нуб(((
revit1972
06.10.2012, 23:20
Было дело)Почти три года назад я был в СТронгах :D При чём если не ошибаюсь..целых 3 недели)))
ты ошибаешься..было даже больше..на питах ты вообще был исключительным танком
я давно сказал - и стронги сами пишут тут пол года что они топ 1 =) пистите (впрочем как и всегда)..мы никогда не писали что мы вообще топ.
Кстати грац Триаду...молодцы.. хорошая работа...
Morphling
06.10.2012, 23:21
Стронги говно
Триада боги
revit1972
06.10.2012, 23:23
Стронги говно
Триада боги
мурки говно как и основа
ревивы боги!!!)))
пистите (впрочем как и всегда)..мы никогда не писали что мы вообще топ.
Ага так таки и не писали)
Спасибо за тв было весело)А танк у меня угешненкий(Такие дамаги по себе ловил что прям ***(
Black_Jokers
06.10.2012, 23:23
Стронги говно
Триада боги
=))))))))))
Shaman4ikkk
06.10.2012, 23:25
Спасибо за ТВ.
грац триаду!)
жеское тв...жеские башни...жеские дамаги...пздц кароче хДД
dariusmcclaren
06.10.2012, 23:27
Спасибо за ТВ.
стоит один раз не придти, и всасывают.
постараюсь больше не пропускать.
revit1972
06.10.2012, 23:35
Ага так таки и не писали)*( а где писали? вас верм учить пистить от балды чо в башню лезет))?
Morphling
06.10.2012, 23:45
мурки говно как и основа
ревивы боги!!!)))
непоспоришь
а перс был)
спасибо за ТВ ^^
Morphling
06.10.2012, 23:46
грац триаду!)
жеское тв...жеские башни...жеские дамаги...пздц кароче хДД
тя вообще хрен убъешь
а где писали? вас верм учить пистить от балды чо в башню лезет))?
А темки не потёрли двух годичной давности?Перед вашей закраской карты)Пишу что помню)Тогда у вас понтов тож хоть отбавляй было или я неправ?)
Не ожидал, видимо новая обнова сыграла на руку триаде) В любом случае триада молодцы, сила воли есть, а это зачастую важнее точки) Поздравляю) Стронги не расстраивайтесь, помните , что вы сбили корону с мурров)
revit1972
06.10.2012, 23:57
А темки не потёрли двух годичной давности?Перед вашей закраской карты)Пишу что помню)Тогда у вас понтов тож хоть отбавляй было или я неправ?) где факты ,ссылки? или ты балаболкин? я тоже много что помню))но фактов увы нету.
revit1972
07.10.2012, 00:09
Стронги не расстраивайтесь, помните , что вы сбили корону с мурров) а чо расстраиваться?)) на веге чуть расслабишься сразу поимеют)))составы сильные..вопрос в организации и подготовки, ну и хитрости. Так что любое тв полно неожиданостей. я вот чесн не думал что мы пойдем на муров))))как услышал подумал бред, но оказалось всё по другому
это я зашел посмотреть что и как, но сегодня ёта была очень против того чтоб я играл.
Ну что могу сказать, поздравляю Триаду! Выбрали возможно единственную правильную тактику против Стронгов и она сработала. Очень слаженно работали в отличие от муров. Дэф был на столько глубокий, что глубже я и не видел))). Сработали грамотно и как следствие победа. Стронги же подготовились очень плохо. Шли на триаду как на праздник, расслаблено и далеко не лучшим составом, но всё же недооценили соперника. Немного скучное и однообразное ТВ, но всё же главное итог.
Полностью согласен.
какая тактика? :D
не, не слышала) разве что состав у кулачков и впрямь был не самый лучший, как собственно и наш)
скучно было, соглашусь.
cornelia007
07.10.2012, 00:59
Поставил заливать видяру с муров.
Пойду пока в фифу поточу. Завтра глянете, ну или сегодня те кто спать не будет.
cornelia007
07.10.2012, 01:03
и не говори.
где факты ,ссылки? или ты балаболкин? я тоже много что помню))но фактов увы нету.
Ага печальную биографию потёрли так прям аж нимб над головой засветился)))Лан троль лучше кого другого)
Чо распадается Триада говорят? Вот черт :D
Грацули Триаду
Panama23
07.10.2012, 05:19
Поздно начали давить дефом...могли закончить ГвГ за час - полтора. Ну ничего, первая тв-неделя после обновы не совсем удалась, можно сказать, сыграла на руку не нам) Думаю, что на следующей неделе будет все по другому, проведем работу над ошибками и пересмотрим тактику под обновление, ибо долбиться 3 часа об фулдеф немного надоедает.
dadegor1
07.10.2012, 06:40
Забавно будет ещё если сёня триада отдэфится)
Как в воду глядел)Стронги будете ещё делать большие ставочки?
Benjiro_Bupyc
07.10.2012, 07:29
грац союзников) побились от души... доволен)
но обнова не радует - 24кк кристалл, башни ужасные(((
Shaman4ikkk
07.10.2012, 10:37
Поставил заливать видяру с муров.
Где видос, сынок?
deniska355
07.10.2012, 11:20
да он олень пол темы обещает видео скинуть
revit1972
07.10.2012, 11:22
Как в воду глядел)Стронги будете ещё делать большие ставочки? ваши прогнозы всегда так точны прям как наш прогноз погоды)))совпадений практически нету))
ADIGA007
07.10.2012, 11:36
Ну че там с видосом?
dadegor1
07.10.2012, 12:23
http://savepic.su/2612790.jpg ниф ревайвы вас подвинули :D
deniska355
07.10.2012, 12:24
yayayyayayayayaayyaya
ADIGA007
07.10.2012, 12:28
Ахахахахахах )) угу ) учитывая твинков контролов в ревайвах )) то все верно )) Как бы все не обиделись и не вывели твинков ))
DIESEL-RULL
07.10.2012, 12:28
Бедные контролы, про вас уже забывают, вон ривайвы и то ТОПовее вас :D
dadegor1
07.10.2012, 12:34
100500 кат у мурров http://www.youtube.com/watch?v=oC4sVFaQcOU&feature=plcp :D
это единственный клан, который создался с 0 и может в перспективе заовнить карту.
Я с этого бородатого замшелого реверанса годичной свежести чуть чаем не поперхнулся =))))
Чот пацаны слишком долго к успеху идут.
На текущий момент это мертвый клан тянущий фулдеф ТВ за счет промоутера (которого вернули в триаду) твинкомуров и вермовского бабла (ибо думается 200кк с трех терр не капает =))
и создавался этот клан путем слияния империи и платинумов, как отстойник для пмсных муров, прежде чем те одумаются и вернутся в лоно ортодоксальной церкви.
В общем клинический полутруп Триада под действием Morphina вскочил и 3 часа был как живой =)))
Чем немало нас удивил.
1) .И когда триада ставила цель независимость? независимость - это нейтралитет. А у нас союз =)
Паша, вот ты когда врать не стараешься иногда правду говоришь)))))
Незави́симость — самостоятельность, отсутствие подчинённости.
Действительно и когда это триада хотела независимости полностью завися от мурровской дозы =))))
Пусть твой пост у каждого Триадовца в подписи появится зачетно брякнул. =))
придумай способ как не ити даблом =(
Понятно что фан и реальное месилово сейчас идет только со стронгами.
Тут и состав посильнее и 80 человек на тв почти набирается и против восьми кат выходить не ссым.
Так делайте ставку по очереди? раз вы. раз они. Ваш КЭП
Но это способ только для "честных и благородных".
И если такая петрушка с даблом и удивленной миной "да ну?? а мы не хотели(((" повторится,
будем выходить на Триаду. Нефиг в ГИ упираться против 8 кат.
Это я тебе дядя Паша говорю.
Будет дабл будете сосать пустой кристалл. Что скажут твои нагибаторы? либо по морде либо пустой крис. Надолго хватит ваших, которые приходят чисто на ТВ?
А мы пока состав потренируем, слаженность руководства мобильность и прочее.
cornelia007
07.10.2012, 12:53
да он олень пол темы обещает видео скинуть
залепи дуло днище нищебродное <3
Стёп будет будет)
Вчера уснул не дождался загрузки.
http://s019.radikal.ru/i638/1210/6c/c4479cbdbe11.png
dante-ua
07.10.2012, 13:01
А мы пока состав потренируем, слаженность руководства мобильность и прочее.
3 года, 4 клана...Ничего не меняется)
3 года, 4 клана...Ничего не меняется)
Ничего не меняется кроме состава. Это у вашей кормушки "народу" вечно полно а в нашем партизанском отряде постоянно текучка кадров.
dante-ua
07.10.2012, 13:14
Ничего не меняется кроме состава. Это у вашей кормушки "народу" вечно полно а в нашем партизанском отряде постоянно текучка кадров.
Да состав то один и тот же практически, лица все знакомы уже по несколько лет...просто места себе не находят)
janeair2
07.10.2012, 13:15
никто никого не двигает, мы единое целое)
Black_Jokers
07.10.2012, 13:30
Нарезка Муровских косяков =))) шикарно смотритцо
И да кстати спасибо всем союзникам бывшим не бывшим нынешним стронгам за помощь.
Это наша общая победа, что бы там не хрюкали из мурровского хлева.
Онлайн 80 на ТВ это значит что вы все незаменимы.
Спасибо.
Тв было отличное , башни конечно жесть как лупят , 1 раз тупо от башни умер :(
Спасибо Муррк за ТВ , на этом ТВ мы были без твинков , а нет вру .. Был Ниф и всё :)
Честно сказать , так увлёкся ТВ , что забыл посмотреть список он-лайна , ну было нас порядка 70-75 человек , снова фулка не набралась :(
Ждём честного реванша 1 на 1 ? :) Или мне кажется всё-таки будет дабл :)
Всем спасибо , приятного выходного всем .
cornelia007
07.10.2012, 14:12
дурацкий ютюб
http://s004.radikal.ru/i207/1210/10/5aa3cb05c083.png
ShadowStealth
07.10.2012, 14:17
Уважаемые стронги, Вам не надоело?) упрекаете вечно в чем то триаду, а про своих союзников как-то забываете :) ну что ж, освежу Вашу память.
Чот пацаны слишком долго к успеху идут.
На текущий момент это мертвый клан тянущий фулдеф ТВ за счет промоутера (которого вернули в триаду) твинкомуров и вермовского бабла (ибо думается 200кк с трех терр не капает =))
и создавался этот клан путем слияния империи и платинумов, как отстойник для пмсных муров, прежде чем те одумаются и вернутся в лоно ортодоксальной церкви.
В общем клинический полутруп Триада под действием Morphina вскочил и 3 часа был как живой =)))
Чем немало нас удивил.
долго? :) ну, думаю, про то, сколько идете к успеху Вы, напоминать не нужно, а то, что Ваш союзный клан контрол вообще к успеху не идет, Вы умалчиваете) мертвый клан, тянущий фуллдеф за счет 1 человека, который был в дефе, снес Вам почти все вышки и дошел до криса. и при этом дефясь, что никто ни от кого не скрывает. про то, насколько Вы превосходите нас в составе, качестве и колличестве отдельных классов я напоминать не собираюсь. Вы и так это никогда не вспомните, это же Вам не выгодно :) про твинкомурров..поверь, мы бы тащили Вашу атаку намного проще, если бы в них не было контролотвинков, а в дефе у Вас не было бы гвардоконтролотвинков, но Вы же..ээээм..забыли об их существовании, да?) иначе зачем упрекать противодействующий клан в твинках, когда у Вас их у самих полно и намного лучшего качества)
затем, откуда Вам знать, что творится у Нас в казне и откуда там появились деньги?) ну..хотя..да, Вы намного лучше знаете, что происходит у нас в клане, это же логично.
Вам напомнить откуда и из кого появились Ваш союзный клан контрол? откуда там весь офицерский состав? хотя, даже если я и расскажу, Вы все равно моих слов не увидите)
этот клан и без чужого воздействия отдефился бы и на прошлой неделе, если бы не цепь случайностей, о которых Вам прекрасно известно и которые Вам рассказали несколько раз, но Вы же боги, случайностей, приводящих к проигрышу против вас, не бывает, это, по Вашему мнению, закономерности. отдефились на прошлой неделе триада 1.5 часа - случайность. отдефилась триада после глобальной обновы, которая изменила механику тв, - тоже случайность.
Вам не надоело целый год пытаться задеть триаду словами о независимости?) даже 5тилетнему ребёнку бы надоело, видя, что его попытки задеть ни к чему не приводят) хотя да, тут все делается на публику, которой по большей части уже насрать, но это же публика, надо продолжать унижать одних, возвышаяся на этом фоне) но, Вы опять таки забыли. триада считается зависимой от клана мурр из-за чего? из-за твинков мурров? ах, ну да, у Вас, у контролов, у ревайвов твинков союзных кланов совсем совсем нету. из-за чего тогда? из-за того, что триада выходит в дабле с муррами? Вам скинуть темы, которым, примерно, от года до месяца, в которых главной темой обсуждения была тема, отобьет ли триада\мурр дабл\трипл кланов стронг, контрол и ревайв? хм, из-за этого тоже нет( из-за чего же тогда? оу, может быть из-за того, что союзные кланы выходят на пвп вместе? из-за того, что один союзный клан зовет другой союзный клан на помощь? и зовет против противника, который включает в себя "случайно собранный зерг состоящий из нескольких десятков человек от каждого клана, которые чисто случайно пролетали мимо и сами захотели войти в пати, но которых уж точно никто и никогда не звал на помощь"? чорт возьми, да и тут мы ничем не отличаемся ни от Вас, ни от Ваших союзников.
единственный вопрос, который меня волнует, это будет ли клан стронгс и дальше выкидывать от 200-300кк на трехчасовые тв, от которых им не будет никакого толку.
cornelia007
07.10.2012, 14:29
набор букв, по сути не имеющих смысла.
всем чихать на дела в триаде, по причине того что это клан тупо для тв.
почему? да пмотому что леша лексус соло пвп не вытягивает уже) но он молодцом .
вы даже на ивентах (небожители) или тоже ремесло фактически боя не даете.
механика тв : разбить вражеский кристалл. в принципе ничего сложного. ---> Получается что на тв есть атака и защита. Атака триады (конкретно катаводы) : вадим редвизард хелсинг стилпавс илидан какой то, ну и всякие декоры типо кошкина на подхвате. Акцентирую внимание на том, что дольше всех живут имеено муровские коты.
Катоводны присты : архи и фавни, живут дольше всех. Ну маугли исключение - он кабанище. Остальные триадовские присты умирают моментально. Ну ещё кисонька толстая, она опять же мурр. ----> Атака держится на муровских твинках.
Полудеф ** : кроме дегиза не вижу ни одного опасного перса . ну ещё фингео норм парень.
Деф : опять же после ухода владимира ( кодовое имя рилай) дефом управляет кто? ... барабанная дробь, интрига, куча нервов... кто же это? не может быть... СилаГор ( не знаю чей твинк, скорее всего старый триадовец).
Даже пипу перевели в триаду! Пипа бы никогда не простил бы этого адеме.
Адема вообще днище, когда приста переведёшь в триаду?
Этот местный строитель субхан вара докачал. Для кого? ну конечно же в скайлегион завести дабы рассказывать парням что да как. А тут то и нет - в триаду.
Независимость, она такая независимость.
ShadowStealth
07.10.2012, 14:35
дефом управляет кто? ... барабанная дробь, интрига, куча нервов... кто же это? не может быть... СилаГор ( не знаю чей твинк, скорее всего старый триадовец).
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDD
Этот местный строитель субхан вара докачал. Для кого? ну конечно же в скайлегион завести дабы рассказывать парням что да как. А тут то и нет - в триаду.
он уже в триаде?) я думал в муррках))
еще одно доказательво того, как Вы прекрасно осведомленны в наших внутренних делах :3 большего я и желать не стал бы)
Уважаемые стронги, Вам не надоело?) упрекаете вечно в чем то триаду, а про своих союзников как-то забываете :) ну что ж, освежу Вашу память.
долго? :) ну, думаю, про то, сколько идете к успеху Вы, напоминать не нужно, а то, что Ваш союзный клан контрол вообще к успеху не идет, Вы умалчиваете) мертвый клан, тянущий фуллдеф за счет 1 человека, который был в дефе, снес Вам почти все вышки и дошел до криса. и при этом дефясь, что никто ни от кого не скрывает. про то, насколько Вы превосходите нас в составе, качестве и колличестве отдельных классов я напоминать не собираюсь. Вы и так это никогда не вспомните, это же Вам не выгодно :) про твинкомурров..поверь, мы бы тащили Вашу атаку намного проще, если бы в них не было контролотвинков, а в дефе у Вас не было бы гвардоконтролотвинков, но Вы же..ээээм..забыли об их существовании, да?) иначе зачем упрекать противодействующий клан в твинках, когда у Вас их у самих полно и намного лучшего качества)
затем, откуда Вам знать, что творится у Нас в казне и откуда там появились деньги?) ну..хотя..да, Вы намного лучше знаете, что происходит у нас в клане, это же логично.
Вам напомнить откуда и из кого появились Ваш союзный клан контрол? откуда там весь офицерский состав? хотя, даже если я и расскажу, Вы все равно моих слов не увидите)
этот клан и без чужого воздействия отдефился бы и на прошлой неделе, если бы не цепь случайностей, о которых Вам прекрасно известно и которые Вам рассказали несколько раз, но Вы же боги, случайностей, приводящих к проигрышу против вас, не бывает, это, по Вашему мнению, закономерности. отдефились на прошлой неделе триада 1.5 часа - случайность. отдефилась триада после глобальной обновы, которая изменила механику тв, - тоже случайность.
Вам не надоело целый год пытаться задеть триаду словами о независимости?) даже 5тилетнему ребёнку бы надоело, видя, что его попытки задеть ни к чему не приводят) хотя да, тут все делается на публику, которой по большей части уже насрать, но это же публика, надо продолжать унижать одних, возвышаяся на этом фоне) но, Вы опять таки забыли. триада считается зависимой от клана мурр из-за чего? из-за твинков мурров? ах, ну да, у Вас, у контролов, у ревайвов твинков союзных кланов совсем совсем нету. из-за чего тогда? из-за того, что триада выходит в дабле с муррами? Вам скинуть темы, которым, примерно, от года до месяца, в которых главной темой обсуждения была тема, отобьет ли триада\мурр дабл\трипл кланов стронг, контрол и ревайв? хм, из-за этого тоже нет( из-за чего же тогда? оу, может быть из-за того, что союзные кланы выходят на пвп вместе? из-за того, что один союзный клан зовет другой союзный клан на помощь? и зовет против противника, который включает в себя "случайно собранный зерг состоящий из нескольких десятков человек от каждого клана, которые чисто случайно пролетали мимо и сами захотели войти в пати, но которых уж точно никто и никогда не звал на помощь"? чорт возьми, да и тут мы ничем не отличаемся ни от Вас, ни от Ваших союзников.
единственный вопрос, который меня волнует, это будет ли клан стронгс и дальше выкидывать от 200-300кк на трехчасовые тв, от которых им не будет никакого толку.
врятли такие длиные посты кто то читает тут - излагай мысли кароче,иначе толку 0) по тв триада молодцы мертвый фуллдеф к которому мы были не готовы, никакого просветления в атаке у триады что радует, в конце тв ходили 3-4 атаки фуллрашем ( пытались ) в результате триада снесла все вышки) следущее тв думаю будет поинтереснее и мы подготовимся поболее.)
Afrikanskay
07.10.2012, 14:37
затащили ? :D
все тв тусили у ваших ворот и даже намека на поддержку(атаку) не было с вашей стороны ибо все все все все все дефелись :D
ну что бы там не было мне вот все понравилось !
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDD
он уже в триаде?) я думал в муррках))
еще одно доказательво того, как Вы прекрасно осведомленны в наших внутренних делах :3 большего я и желать не стал бы)
Мдя... муры и Триада настолько запутались в своих твинках, что даже сами не знают кто и где находится )))
да, гавно работа. могли бы ваще 1 кату таскать, ну и 7 танков не подхвате...
Как в воду глядел)Стронги будете ещё делать большие ставочки?
Заметили да? Триадовцы молчат, а муры балаболят. Пасаны, вы не забыли? Это триадовская победа, не ваша. Или всё же ваша?
мне всегда нравился этот клан своей сплочённостью и порой непосредственностью. Ребята никогда не гнули пальцы, а если иногда срабатывают эмоции, так я только рад. С сожалением констатирую отсутствие у тебя мозгов, если ты и вправду решил такой глупостью рассорить наши кланы. Ты угрюм и ниочём мой юный дружок, и мне тебя даже немного жаль. Сразу вспоминается подпись у борна...
Russian71
07.10.2012, 15:05
Миша , Миша , поспрашивал бы у знакомых..кто дефом командует )) А командует им 3souL , за что ей огромное спасибо , нашлась та достойная замена , после ухода ночь в реал =)
Russian71
07.10.2012, 15:09
мне всегда нравился этот клан своей сплочённостью и порой непосредственностью. Ребята никогда не гнули пальцы, а если иногда срабатывают эмоции, так я только рад. С сожалением констатирую отсутствие у тебя мозгов, если ты и вправду решил такой глупостью рассорить наши кланы. Ты угрюм и ниочём мой юный дружок, и мне тебя даже немного жаль. Сразу вспоминается подпись у борна...
А той чушью , который вы занимаетесь , пытаясь рассорить наши кланы?) Как это назвать?)) :D
Говнотемный твинковар без 11-ых скилов, 100лвла думаю будет тащить везде))) Скоро поймете для чего он качался =) А Триада молодцы, с чем их и поздравляю )))
P.S. Никогда не жалел что выбрал сервер Вега, столько ненависти у всех друг к другу, столько писькомерства))) На друших сервах вообще тухло, пришел поТВшился и ушел.
Russian71
07.10.2012, 15:16
все тв тусили у ваших ворот и даже намека на поддержку(атаку) не было с вашей стороны ибо все все все все все дефелись :D
Тут ты врёшь .) Далеко не всё , постоянно ваши каты встречались от нашего спота , за час до конца ТВ мы продавили вас до вашего спота , чему я честно сказать был удивлён , скажите такого не было? )
ShadowStealth
07.10.2012, 15:24
cовсем недавно, кто-то, из Вашего клана, писал, что 3 часа дефа от мурров - это победа стронгов. настоящая победа бла бла бла. так почему же, 3 часа дефа триады от стронгов, это низкая тактика, которой пользуются только угэшники и неудачники?
Afrikanskay
07.10.2012, 15:26
нет не было , и я не вру ибо мне далееко поффф кто на ком сидит и какими путями выигрыает и к стронгам я отношусь обсолютно ровно.( у меня по клана в черном списке чата :D)
ну а на счет "продавили" ммм за час-1.5 у стронгов упало вт минут на 5-10 вот то да вы продавили я согласна в основном , я б даже сказала так , не то что на ближней тусила с пати а у ваших стен , и луки ваши убегали что б не слиться к вам под боковые башни :D
так что мнение о тв таково , что с вашей строны шансов не было вообще , ну а стронги пробить ваш весь клан в дефе не могут , но разве для победы любые цели плохи , помойму нет , в конце концов , выж не нападали а дефели теру .)
cornelia007
07.10.2012, 15:26
Я скажу так - в Калининграде пошел снег.
Я в шоке !
Afrikanskay
07.10.2012, 15:30
cовсем недавно, кто-то, из Вашего клана, писал, что 3 часа дефа от мурров - это победа стронгов. настоящая победа бла бла бла. так почему же, 3 часа дефа триады от стронгов, это низкая тактика, которой пользуются только угэшники и неудачники?
я такого не писала ибо так не считаю и меня не было пол года на тв , а посты великих теоретиков типо шини не читаю , на все есть всое мнение ;)
Black_Jokers
07.10.2012, 16:12
Тут ты врёшь .) Далеко не всё , постоянно ваши каты встречались от нашего спота , за час до конца ТВ мы продавили вас до вашего спота , чему я честно сказать был удивлён , скажите такого не было? )
Подтверждаю, было, надо было с первых минут так продавливать, выиграли бы ТВ не по тайм ауту.
да, да было дело ))) Вентра накрылась в этот момент минуты на 3-4, такой ржачь стоял в кч ))) кароче в этот день всё было за победу триады )))
А той чушью , который вы занимаетесь , пытаясь рассорить наши кланы?) Как это назвать?)) :D
рассорить никогда не пытался, я всего лишь говорил то что есть на самом деле Рашик. И все твои сокланы знают о том что я пишу, да и сервер весь знает. Отрицание очевидного лишь подогревают тот стёб что я устраиваю. Мне нравиться тролить Триаду лишь потому, что вы пытаетесь опровергнуть очевидное и выставляете себя как топовый клан, являясь лишь твинкокланом Муров.
точно так же я поздравил триаду и считаю что это была победа Триады. Если бы вместо триады были бы Муры, я написал бы что для муров такая победа является поражением. И никогда не писал что это низкая тактика которой пользуются угешники, если ты обо мне.
Black_Jokers
07.10.2012, 16:20
вы пытаетесь опровергнуть очевидное и выставляете себя как топовый клан, являясь лишь твинкокланом Муров.
Так это весь сервак знает, че об этом писать 100500 раз, ну нравитцо им это, что тут поделаешь, играют в своё удовольствие ни чего не нужно, если что придут Муры всё сделат за них, как поплавки плывущие по течению, Триада сообщество поплавков =)))
Говнотемный твинковар без 11-ых скилов, 100лвла думаю будет тащить везде))) Скоро поймете для чего он качался =) А Триада молодцы, с чем их и поздравляю )))
P.S. Никогда не жалел что выбрал сервер Вега, столько ненависти у всех друг к другу, столько писькомерства))) На друших сервах вообще тухло, пришел поТВшился и ушел.
да, ненависти у вас хоть отбовляй. Обрати внимание на то, что после победы Стронгов над мурами никто какашек в муров не кидал. Была тема с катами, когда твои сокланы пытались выдать чушь за отмаз, на что получили справедливую реакцию. Даже Верм и тот согласился со мной. Не нужно писать глупые отмазы, а лучше искать причины своих поражений и пытаться исправить их. А от вас как обычно, выигрываете, начинаете поливать грязью, проигрываете тоже поливаете грязью и придумываете наитупейшие отмазы, как оно на самом деле было.
Russian71
07.10.2012, 16:28
рассорить никогда не пытался, я всего лишь говорил то что есть на самом деле Рашик. И все твои сокланы знают о том что я пишу, да и сервер весь знает. Отрицание очевидного лишь подогревают тот стёб что я устраиваю. Мне нравиться тролить Триаду лишь потому, что вы пытаетесь опровергнуть очевидное и выставляете себя как топовый клан, являясь лишь твинкокланом Муров.
Один я не в курсе...вот ты говоришь , мы твинкоклан Мурров . В чём это выражается ? Поясни уж , не будь пустозвонным . Только смотри , перед тем как писать , подумай . Сколько твоих соклан \ Гвардов ходят за Стронгов на ТВ , прежде чем нас упрекать в 5-7ми Муррцах . которые были на этом тв , точно сказать не могу . Потом подумай , где нам кто указывают и какие решение мы принимаем не самостоятельно . А так...твои слова лишь какой то нелепый троллинг в нашу сторону)) Мои соклане , впринцапе как и я порвут за клан Триада . И я тебе уже писал , твои посты...ну короче сам смотри : Клан Контрол твинкоклан клана Стронгс , который ничего не может в соло ..и вот только Стёпа , ходящий на тв за сикера тащит вам его .
Бред , не правда ли? Вот и прошу не нести всякую чушь =) Я понимаю , ваш Мастер бывший наш Маршал , который ушёл из за того , что не начался вар с кланом Мурр , но всё же))
Russian71
07.10.2012, 16:32
да, ненависти у вас хоть отбовляй. Обрати внимание на то, что после победы Стронгов над мурами никто какашек в муров не кидал. Была тема с катами, когда твои сокланы пытались выдать чушь за отмаз, на что получили справедливую реакцию. Даже Верм и тот согласился со мной. Не нужно писать глупые отмазы, а лучше искать причины своих поражений и пытаться исправить их. А от вас как обычно, выигрываете, начинаете поливать грязью, проигрываете тоже поливаете грязью и придумываете наитупейшие отмазы, как оно на самом деле было.
Грязь вижу только от вас))))
Russian71
07.10.2012, 16:34
Кстати , не обидно проигрывать ТВ Промоутеру Верму и ещё 5ти твинкоМуррцам? Наверное 7 против 80...это круто :DDDD Раньше была такая тема о 9ти Стронгах..ныне Промоутер и 6ть Мурров отдефали три часа Стронгов!11 :D Мне вас жаль))
Кстати , не обидно проигрывать ТВ Промоутеру Верму и ещё 5ти твинкоМуррцам? Наверное 7 против 80...это круто :DDDD Раньше была такая тема о 9ти Стронгах..ныне Промоутер и 6ть Мурров отдефали три часа Стронгов!11 :D Мне вас жаль))
чет вы всем кланом отдефили 3 часа одно тв за пол года против нас и уже понтов столько))
Russian71
07.10.2012, 16:39
чет вы всем кланом отдефили 3 часа одно тв за пол года против нас и уже понтов столько))
Блин , где понты?) Я просто к тому..что вот ребята по типу Артура..пишут..что всё за нас делает клан Мурр бла бла бла) Это был всего лишь стёб над ним) До понтов нам ещё далеко и я не спорю , намёков на победу в атаке у нас не было вообще , но это первые шаги на Тв с вашим новым составом и они нам очень нужны =)
Один я не в курсе...вот ты говоришь , мы твинкоклан Мурров . В чём это выражается ? Поясни уж , не будь пустозвонным . Только смотри , перед тем как писать , подумай . Сколько твоих соклан \ Гвардов ходят за Стронгов на ТВ , прежде чем нас упрекать в 5-7ми Муррцах . которые были на этом тв , точно сказать не могу . Потом подумай , где нам кто указывают и какие решение мы принимаем не самостоятельно . А так...твои слова лишь какой то нелепый троллинг в нашу сторону)) Мои соклане , впринцапе как и я порвут за клан Триада . И я тебе уже писал , твои посты...ну короче сам смотри : Клан Контрол твинкоклан клана Стронгс , который ничего не может в соло ..и вот только Стёпа , ходящий на тв за сикера тащит вам его .
Бред , не правда ли? Вот и прошу не нести всякую чушь =) Я понимаю , ваш Мастер бывший наш Маршал , который ушёл из за того , что не начался вар с кланом Мурр , но всё же))
Ну с твоей стороны бред, я с тобой согласен. А выражается это Рашик во многом. Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше. Во вторых, вы как топ клан по идее должны вроде собираться где-нить, ну там масс сбор и т.д. Вы если и собираетесь патечкой полетать, то это только до тех пор пока не встретите нашу патечку. Потом ваша патечка отправляется нервно курить, а потом в сансарку крабить. Что касается решений, опять же ты врёшь. Тебе может и не приказывают, а просто рекомендуют. Но такие рекомендации уж очень похожи на приказы, ибо обязательны к выполнению. Что касается того что ты готов порвать за Триаду, то тут с тобой согласен. И не только ты, у тебя есть ещё фулка толковых ребят, может чуть больше, готовые порвать за клан. Всё остальное это либо твинки муров, либо кривые крабы которым накашлять и на клан и на тебя персонально. При этом чтобы всё было честно, готов признать что таковые есть и у меня в клане. Только боевых и идейных ребят у меня больше и никто мне рекомендации не даёт, в вентре на моих ребят не орёт и собираются у меня мои ребятки гораздо лучше. Вон, Верм не даст соврать, вчера дали бой мурам прямо перед ТВ не большим составом. Не скажу что мы их порвали, но перевес был на нашей стороне. Чтобы долго не вдаваться в подробности, мы их загнали в пис и я ушёл на ТВ. Так скажи мне, топ клан, как давно вы загоняли кого-либо в пис? как давно вы собирались всем кланом? И можете ли вы без муров вообще что-нить?
cornelia007
07.10.2012, 16:45
Понтов, именно понтов))
Russian71
07.10.2012, 16:52
Ну с твоей стороны бред, я с тобой согласен. А выражается это Рашик во многом. Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше. Во вторых, вы как топ клан по идее должны вроде собираться где-нить, ну там масс сбор и т.д. Вы если и собираетесь патечкой полетать, то это только до тех пор пока не встретите нашу патечку. Потом ваша патечка отправляется нервно курить, а потом в сансарку крабить. Что касается решений, опять же ты врёшь. Тебе может и не приказывают, а просто рекомендуют. Но такие рекомендации уж очень похожи на приказы, ибо обязательны к выполнению. Что касается того что ты готов порвать за Триаду, то тут с тобой согласен. И не только ты, у тебя есть ещё фулка толковых ребят, может чуть больше, готовые порвать за клан. Всё остальное это либо твинки муров, либо кривые крабы которым накашлять и на клан и на тебя персонально. При этом чтобы всё было честно, готов признать что таковые есть и у меня в клане. Только боевых и идейных ребят у меня больше и никто мне рекомендации не даёт, в вентре на моих ребят не орёт и собираются у меня мои ребятки гораздо лучше. Вон, Верм не даст соврать, вчера дали бой мурам прямо перед ТВ не большим составом. Не скажу что мы их порвали, но перевес был на нашей стороне. Чтобы долго не вдаваться в подробности, мы их загнали в пис и я ушёл на ТВ. Так скажи мне, топ клан, как давно вы загоняли кого-либо в пис? как давно вы собирались всем кланом? И можете ли вы без муров вообще что-нить?
Вот как , хм ,
1)Хелс
2)Архи
3)Фавня
4)Верм
5)Улыбнись
6)Фокс
7)Лучник333(Не основной лук , с не основным шмотом)
8)КонВар
Трава помогала нам освоить багопати , потому что наши не шарили в багопетах вообще) И на многих последних Тв её не было . А эти ребята , которых я перечислил , очень часто ходят на ТВ) Фокс правда на этой недели первое ТВ вроде был .. Где их больши 10ти? При чём на много? )
По поводу , что кто то орёт в вт на моих соклан , такого быть не может , ору на них только я)
По поводу ПВП , буквально три дня назад (когда я последний раз был на пвп..а я там не часто..дела другие есть) загнали ваших пасанов в пз в Морайе...потом я ушёл спать..потому что устал:( Загнали именно Контролов , при чём быстро собрали две фуллки . буквально за 3-5 минут)) На каждый масс сбор нас около 3х фуллок , которые имеют хирки , в отличие от некоторых твоих ребят .) Это вот то , что я вижу)) Мой клан готов выйти куда угодно и воевать =)
Russian71
07.10.2012, 16:55
Понтов, именно понтов))
Почитай посты Артура , вот там *****дник их ,) А я всего лишь пытаюсь вести диалог на уровне)
Вот как , хм ,
1)Хелс
2)Архи
3)Фавня
4)Верм
5)Улыбнись
6)Фокс
7)Лучник333(Не основной лук , с не основным шмотом)
8)КонВар
Трава помогала нам освоить багопати , потому что наши не шарили в багопетах вообще) И на многих последних Тв её не было . А эти ребята , которых я перечислил , очень часто ходят на ТВ) Фокс правда на этой недели первое ТВ вроде был .. Где их больши 10ти? При чём на много? )
По поводу , что кто то орёт в вт на моих соклан , такого быть не может , ору на них только я)
По поводу ПВП , буквально три дня назад (когда я последний раз был на пвп..а я там не часто..дела другие есть) загнали ваших пасанов в пз в Морайе...потом я ушёл спать..потому что устал:( Загнали именно Контролов , при чём быстро собрали две фуллки . буквально за 3-5 минут)) На каждый масс сбор нас около 3х фуллок , которые имеют хирки , в отличие от некоторых твоих ребят .) Это вот то , что я вижу)) Мой клан готов выйти куда угодно и воевать =)
ну да, я тебе обязательно скину истинный расклад, а то вы уже сами не знаете кто у вас чей твинк...
Russian71
07.10.2012, 17:00
ну да, я тебе обязательно скину истинный расклад, а то вы уже сами не знаете кто у вас чей твинк...
Ты знаешь наши списки ..из тв в тв..они оказываются у вас на форуме..буквально сразу после того , как я их выложу . Так ладно , уйду на пару часиков , вернусь , отвечу , не теряйте , всех люблю =*
Нифинтити все никак не уймется, ну вот такая плохая , зависимая Триада отдефила стронгов. Ты лучше нам поведай о контроллах или их уже смело можно называть стронгжр?
ShadowStealth
07.10.2012, 17:22
а еще бывает, что гварды собирают народ и появляются на пвп и ивентах. но при этом их снесли с карты скай легион. так вот, вопрос к нифу, гварды топ клан или нет?
Нифинтити все никак не уймется, ну вот такая плохая , зависимая Триада отдефила стронгов. Ты лучше нам поведай о контроллах или их уже смело можно называть стронгжр?
Я уже Рашику поведал про Контролов, перечитай ещё раз. Давеча вашего Маршала загнали в пис перед ТВ, могу ещё раз написать, потом повторить. Мне прикольно, а вот тебе должно быть не очень )))
ramatiz3
07.10.2012, 17:26
Ты лучше нас знаешь, кто чей персонаж в нашем клане?
Кто-то ещё говорил, что Триада затащила за счет, цитата: "Вернувшегося в Триаду Промоутера". Я что-то пропустил? Он когда был не у нас?
На счет командования дефом: вам реально похер, что проигрыш на прошлой неделе, в пятницу, мы списывали на вылет 3соул, которая, как мы говорили, командовала дефом? Мы, блеать, в высшей степени организованы, наверное, и врем все под копирку, одно и то же.
И вообще, Артур, чего ты вылез то? Все, за что ты так ратовал - подъем Контроллов, организация Ревайвов, чистота состава от твинков, развал Триады - все провалилось в говно. Так сиди и молчи, а не переворачивай все факты и свои бывшие слова вверх дном.
Из нашего клана вообще никто тут не написал ничего, кроме "Спасибо за ТВ" после ТВ.
А если тебе на твои маразматические посты отвечают под стать, то извини, как ещё придурку объяснить, что он придурок?
Сиди, епт, тихо, поднимай заново своих Контроллов, которые без "папки" разбежались, кто куда, помогай Стронгам одну кату тащить.
Тебе заточка +2 к красноречивости мб прибавила, но не к уму точно.
а еще бывает, что гварды собирают народ и появляются на пвп и ивентах. но при этом их снесли с карты скай легион. так вот, вопрос к нифу, гварды топ клан или нет?
На мой взгляд клан Гвардс не является топовым, хотя там есть пара фулок прямых и точёных ребят. А нету их в мирке и на ТВ опять же из-за отсутствия должного состава, а так же примерно месяц как отсутствует руководство. Но уверен, с появлением Занга и Панчо они о себе напомнят, раз вы уже успели их плюшки позабыть. Как это сделал тот же самый Грандос, о котором полгода назад все позабыли и я обещал лично Верму, что не одна стрела Грандика поразит его зад )))
Я уже Рашику поведал про Контролов, перечитай ещё раз. Давеча вашего Маршала загнали в пис перед ТВ, могу ещё раз написать, потом повторить. Мне прикольно, а вот тебе должно быть не очень )))
Ну загнали и что? Это как то далжно вас охарактеризовать как самостоятельный клан? Ты писал, что вы в легкую снесете Триаду, только вот вас на карте, что то нету, а Триада дефит стронгов. Но судя по твоим постам ты себя уже соотносишь с кланом стронгс, а не контроллами.
Ты лучше нас знаешь, кто чей персонаж в нашем клане?
Кто-то ещё говорил, что Триада затащила за счет, цитата: "Вернувшегося в Триаду Промоутера". Я что-то пропустил? Он когда был не у нас?
На счет командования дефом: вам реально похер, что проигрыш на прошлой неделе, в пятницу, мы списывали на вылет 3соул, которая, как мы говорили, командовала дефом? Мы, блеать, в высшей степени организованы, наверное, и врем все под копирку, одно и то же.
И вообще, Артур, чего ты вылез то? Все, за что ты так ратовал - подъем Контроллов, организация Ревайвов, чистота состава от твинков, развал Триады - все провалилось в говно. Так сиди и молчи, а не переворачивай все факты и свои бывшие слова вверх дном.
Из нашего клана вообще никто тут не написал ничего, кроме "Спасибо за ТВ" после ТВ.
А если тебе на твои маразматические посты отвечают под стать, то извини, как ещё придурку объяснить, что он придурок?
Сиди, епт, тихо, поднимай заново своих Контроллов, которые без "папки" разбежались, кто куда, помогай Стронгам одну кату тащить. Тебе заточка +2 к красноречивости мб прибавила, но не к уму.
Развал Триады уже давно очевиден, причём всем. Как клан, его не существует с уходом Ночки. То что там есть определённый состав, так я уже говорил. Не будь там муров и патьки триадовского народу, то про триаду и вовсе бы забыли как факт. А так разве что на ТВ выходить, не более того.
Что касается оскарблений, то ты долбанное ЧМО лучше заткнись и пиндуй крабить. Будет мне ещё тут никчёмное говно указывать что писать, а что нет. И запомни падла обдолбанная, клан Контрол всю дорогогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты, в отличие от твоего. Так что сиди и не пукай никчёмное существо, ты как был никем, так и стал ни о чём!
Эвано как меня разобрало-то а? )))
клан Контрол всю дорогогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты, в отличие от твоего. Т
Спс поржал. Клан контролл был зависимым с момента своего создания, сейчас же стал просто академкой.
Ну загнали и что? Это как то далжно вас охарактеризовать как самостоятельный клан? Ты писал, что вы в легкую снесете Триаду, только вот вас на карте, что то нету, а Триада дефит стронгов. Но судя по твоим постам ты себя уже соотносишь с кланом стронгс, а не контроллами.
Ты видимо всё пропустил, можешь смело перечитывать мои посты более внимательно, при этом не забудь включить мозг, говорят иногда помогает. И да, я писал про Триаду, а не про кучу твинков. И я же предлагал выйти на ТВ без твинков, но вроде как Триада не захотела.
Спс поржал. Клан контролл был зависимым с момента своего создания, сейчас же стал просто академкой.
Интересно чьей академкой? Возможно Ривайвов? )))
cornelia007
07.10.2012, 17:41
Почему сдкорова, этот унылый коновый вар, так много качает права на форуме, как будто он все шарит?
Ты днище позорное, сиди где сидел .
Нигде тебя нет, а на форуме ты главный фонтан фикалий.
По поводу тв Контролов против Триады. Оно как таковое отсутствует. Потому что Контролы на протяжении многих месяцев дрались с твинками муров. В давнишних темах я из специально перечислял и насчитал на одном тв аж 16 штук.
Твинков стронгов там 2-3 штуки.
А тем дебилам, что пишут про твинков гвардов в стронгах открою тайны - их вывели, когда стронги не зашли на тв гвардов и скаев.
Ты видимо всё пропустил, можешь смело перечитывать мои посты более внимательно, при этом не забудь включить мозг, говорят иногда помогает. И да, я писал про Триаду, а не про кучу твинков. И я же предлагал выйти на ТВ без твинков, но вроде как Триада не захотела.
Не просто видимо ты забыл уже, что писал, признавать свои просчеты не любишь). Опять тебе напишу список твинков предоставь( и что б их там была куча). Слышал другую историю, кому то предлогали выйти на тв без петов или ошибаюсь?)
Интересно чьей академкой? Возможно Ривайвов? )))
Ну вот собственно и соответствующая реакция, клан контролл уже совсем для тебя ничего не значит?
Почему сдкорова, этот унылый коновый вар, так много качает права на форуме, как будто он все шарит?
Ты днище позорное, сиди где сидел .
Нигде тебя нет, а на форуме ты главный фонтан фикалий.
По поводу тв Контролов против Триады. Оно как таковое отсутствует. Потому что Контролы на протяжении многих месяцев дрались с твинками муров. В давнишних темах я из специально перечислял и насчитал на одном тв аж 16 штук.
А тем дебилам, что пишут про твинков гвардов в стронгах открою тайны - их вывели, когда стронги не зашли на тв гвардов и скаев.
Корнелия, расскажи еще что-нить про днищ, мне очень интересно. Контроллы на протяжении многих месяцев сливались в триплах за 1 атаку, слабые духом, включая тебя побежали в стронги нагибать)
Enta_Penta
07.10.2012, 17:47
Триада погнула Стронгов? оО
еще тут всячески намекают, что у стронгов была внушительная ставка... забавно)
Russian71
07.10.2012, 17:48
Артур , готов выйти на след недели на тв без ТВИНКоВ и без петов? Если да , то напиши тут , на какую терру будешь ставить , договоримся .
xomkarchik
07.10.2012, 17:48
Ну чтож. Все увидели что бывает когда на тв нету не только руководства дефа, но и замены руководства и замены замены руководста. А заодноо и патилидеров. Сразу касяки с координацией, аиситом и вообще пониманием того что и когда делать.
Ну и общая расслабленность до кучи. Типа крутые , мона подзабить на тв.
Результат - несмогли за 3 часа пробить фулдеф .
Вынести муров с их 8 катами и на следующий день позволить 3 часа отдефится аке. Это стронгс , детка.
ramatiz3
07.10.2012, 17:50
Развал Триады уже давно очевиден, причём всем. Как клан, его не существует с уходом Ночки. То что там есть определённый состав, так я уже говорил. Не будь там муров и патьки триадовского народу, то про триаду и вовсе бы забыли как факт. А так разве что на ТВ выходить, не более того.
Что касается оскарблений, то ты долбанное ЧМО лучше заткнись и пиндуй крабить. Будет мне ещё тут никчёмное говно указывать что писать, а что нет. И запомни падла обдолбанная, клан Контрол всю дорогогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты, в отличие от твоего. Так что сиди и не пукай никчёмное существо, ты как был никем, так и стал ни о чём!
Эвано как меня разобрало-то а? )))
В Триаде, как тебе уже сказали, 8 активных "не Триадовцев", многие из которых вообще изначально были в Платине/Империи/Триаде.
Ночка была хорошим офицером, безумно пряморукой друлей, но никогда не определяла собой какую-то эпоху в Триаде? Или ты о ночь? Это разные люди, если что, осведомленный ты наш.
Тебе уже кучу раз говорили, что в СОЮЗЕ (СОЮЗЕ, БЛЕАТЬ) зависимы оба клана, при чем в любом случае. Германия, епт, зависима от Люксенбурга, от голоса маленькой страны в ЕС.
Но наша зависимость от Мурров - это не тотальное проникновение во все сферы жизни клана, а элементарное предоставление нескольких мемберов для ТВ, общие сборы на замес, общее определение тактики, с помощью которой можно выбить врагов с карты ТВ. Общее 0- это уже зависимость.
И как, по-твоему клан Контролл мог быть независимым, если они ВМЕСТЕ со Стронгами делали даблы, ВМЕСТЕ собирались на замес?
Мб просто никто из Триады и Мурр не кричит необоснованный бред, типа: "ОЙ, БЛЕА, МИШИК РАЗВОРОВАЛ КАЗНУ КОНТРОЛЛОВ И СВАЛИЛ В СТРОНГИ!!!", "ОЙ, БЛЕА, ГРАНДОС СЛИЛСЯ НА ЗАМЕСЕ И ОРЕТ НА КОНТРОЛЛОВ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ!!!". А красноречивые идиоты, вроде тебя именно так двигают пропаганду против нас =)
А вот Стронги, получается, напрямую зависят от Контроллов, из которых к ним перетекает туева хуча народа, которые в основе на ТВ появляются, а не как заплатка недостающего состава.Так хуле ты про наш союз пи**ишь?
Любой осведомленный человек, который не фанатик понимает, что с обоих сторон имеет место быть помощь союзникам.
Чо ты тут не сокрушаешься по поводу того, что у вас такие незаменимые игроки, как Белка, Дагер и Мишик в Стронги ушли?
cornelia007
07.10.2012, 17:50
Ну во первых я тебя на тв фулбафанного сливал как хамно.
Во вторых : слабые духом делают дабл, виня все на механику игры и потом кричат что хотят честных тв.
В третьих : таким дегенератам как ты не понять, что клан CoNTRoL в отличии от той же триады полностью независим от своего союзника. Так же как и ревайвы независимы от стронгов , так же как и гварды.
Взгляни на вашу коалицию :
1) Триада (ну явно то что клан на побегушках у муров)
2) Диваны и Тампоны что то типо медсестер в больницах - выносят хамно за королевским кланом.
ОТЛИЧНАЯ ТАКАЯ РАВНОПРАВНАЯ КОАЛИЦИЯ
cornelia007
07.10.2012, 17:54
Артур , готов выйти на след недели на тв без ТВИНКоВ и без петов? Если да , то напиши тут , на какую терру будешь ставить , договоримся .
Почему когда я тебе предлагал такой вариант, ты отказывался?
Сейчас уверенности съел вместе с борщем?)
ramatiz3
07.10.2012, 17:54
Вылез из ниоткуда, папа Тереза, млин.
Мишик, ты пишешь "явно, на побегушках". А мне не явно. Обоснуй.
Ну во первых я тебя на тв фулбафанного сливал как хамно.
Во вторых : слабые духом делают дабл, виня все на механику игры и потом кричат что хотят честных тв.
В третьих : таким дегенератам как ты не понять, что клан CoNTRoL в отличии от той же триады полностью независим от своего союзника. Так же как и ревайвы независимы от стронгов , так же как и гварды.
Взгляни на вашу коалицию :
1) Триада (ну явно то что клан на побегушках у муров)
2) Диваны и Тампоны что то типо медсестер в больницах - выносят хамно за королевским кланом.
ОТЛИЧНАЯ ТАКАЯ РАВНОПРАВНАЯ КОАЛИЦИЯ
Хз кого ты там сливала, надеюсь это попало в видео, которое ты выложишь. Слабые духом этот такое примерно рачье как ты, которое успело перебегать по всем кланам обоих коалиций. Клан контролл всегда был зависим, более менее равноправными пока выглядят ревайвы и то думаю ненадолго.
cornelia007
07.10.2012, 17:57
Божечки боже))
Ты понимаешь что по тебе клиника плачет?)
P.s на ютюб не заливается видео опять. Заливаю на народ, сегодня будет .
Божечки боже))
Ты понимаешь что по тебе клиника плачет?)
P.s на ютюб не заливается видео опять. Заливаю на народ, сегодня будет .
Да ты чтоли медсестрой подрабатываешь?
Enta_Penta
07.10.2012, 18:01
блаблабла, а давайте поржем над стронгами =)
ай Триада красавцы, я думал тут шутят все...
блин столько всего удивительного на этих выходных
cornelia007
07.10.2012, 18:02
Да если бы подрабатывал, такому бы как ты ввел бы ампулу яду)
Все равно тебя никак не вылечить
Да если бы подрабатывал, такому бы как ты ввел бы ампулу яду)
Все равно тебя никак не вылечить
Вот значит почему медицина хромает. Поповоду ампулы яда, подумай может тебе ее стоит принять, ибо очень сомневаюсь, что в дальнейшем у тебя появится мозг.
cornelia007
07.10.2012, 18:11
Такие шуточки у тебя ну современные, аж куда деваться))
В твоем случаи это не шутки, а горькая правда.
не огорчай неизвестного форумного бойца.
cornelia007
07.10.2012, 18:16
Очередная искрометная шутка в исполнении сдкоровы))
Ты не интересный собеседник. Даже унылый маковар или всемогущий дейнекин круче будут!!
17062009perf
07.10.2012, 18:17
Пасаны, расслабьтесь, контролы более "независимы" от стронгов, нежели триада от мурров.
Причиной тому - триада создавалась из платины + несколько кланов(я забыл каких, напомните) с целью более качественно противостоять непобедимым на тот момент Стронгам. Выработанные схемы общения и взаимопомощи оказали благотворное влияние на Триаду, со временем превратив в уверенный топ-2 (на фоне того, что противостоять было по сути некому).
Контролы создавались выходцами из платинотриады, что сказалось на прохладных взаимоотношениях со Стронгами. Поэтому Стронгам дождаться помощи от контролов долгое время было более затруднительно, чем триаде от мурров. Видимо, этот момент говорит о "независимости" контролов.
Очередная искрометная шутка в исполнении сдкоровы))
Ты не интересный собеседник. Даже унылый маковар или всемогущий дейнекин круче будут!!
Корнелия, такая корнелия уж больно быстро сливаешься)
а где ты был когда тебе мы предлагали ранее? Было не выгодно? Или теперь ты знаешь что в крайнем случае вы просто отдефитесь? )))
Корнелия, такая корнелия уж больно быстро сливаешься)
Не об тебя ли сливается? Мишик тебя порвёт однозначно, ты для него вообще ни о чём...
Пасаны, расслабьтесь, контролы более "независимы" от стронгов, нежели триада от мурров.
Причиной тому - триада создавалась из платины + несколько кланов(я забыл каких, напомните) с целью более качественно противостоять непобедимым на тот момент Стронгам. Выработанные схемы общения и взаимопомощи оказали благотворное влияние на Триаду, со временем превратив в уверенный топ-2 (на фоне того, что противостоять было по сути некому).
Контролы создавались выходцами из платинотриады, что сказалось на прохладных взаимоотношениях со Стронгами. Поэтому Стронгам дождаться помощи от контролов долгое время было более затруднительно, чем триаде от мурров. Видимо, этот момент говорит о "независимости" контролов.
Ну, возможно несколько доступнее чем писал об этом же я.
если б у меня было 10кк я бы поставил на то что сдкров это какойнить тамплиерчик 95 лвла с +5 пухой(
Не об тебя ли сливается? Мишик тебя порвёт однозначно, ты для него вообще ни о чём...
http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
cornelia007
07.10.2012, 18:23
Пфф, таких как он надо фулками сливать!!!11
Ну у меня совершенно случайно получается это делать одному хД
Ладно, видео заливаю на народ. Фея закинет на ютюб. Будет попозже ссылка)
Всем удачки. Всех люблю <3
Russian71
07.10.2012, 18:23
а где ты был когда тебе мы предлагали ранее? Было не выгодно? Или теперь ты знаешь что в крайнем случае вы просто отдефитесь? )))
Это да или нет?
Не просто видимо ты забыл уже, что писал, признавать свои просчеты не любишь). Опять тебе напишу список твинков предоставь( и что б их там была куча). Слышал другую историю, кому то предлогали выйти на тв без петов или ошибаюсь?)
Ну вот собственно и соответствующая реакция, клан контролл уже совсем для тебя ничего не значит?
Очередной дебильный пост. Мои рекомендации по прежнему те же. Включай мозг, если он у тебя есть )))
pussinboots1
07.10.2012, 18:24
А выражается это Рашик во многом.
В предвкушении.
Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше.
Во-первых, на порядок больше 10-ти это 100, делаем вывод: ты либо ляпнул не подумав, либо ляпнул не подумав. Потому, что я не представляю каким местом надо думать, чтобы писать такое.
Во вторых, вы как топ клан по идее должны вроде собираться где-нить, ну там масс сбор и т.д. Вы если и собираетесь патечкой полетать, то это только до тех пор пока не встретите нашу патечку. Потом ваша патечка отправляется нервно курить, а потом в сансарку крабить.
Тебе должны? Ты кто таков, чтоб решать, что мы должны?) Я вот тож могу тут предположить, что клан Контрол должен на тв хотя бы выходить, а лучше часок стоять, но видишь как выходит? Ни одного, ни другого, зато гонора хоть отбавляй) Ну хоть потаскать кату Стронгам получается у клана Контрол, тоже вклад в победу. Главное в свою победу) клан же подчеркнуто независим)
Что касается решений, опять же ты врёшь. Тебе может и не приказывают, а просто рекомендуют. Но такие рекомендации уж очень похожи на приказы, ибо обязательны к выполнению.
Ты, я смотрю, очень хорошо информирован. Делаю вывод: ты либо Раш, либо 3соль, либо я, либо еще кто-то из оставшихся посетителей Совета Триады. В противном случае ты просто брехун, ну или снова ляпнул не подумав, что уже становится системой.
А вообще на это "разоблачение" лучше всего ответил Борн:
где факты ,ссылки? или ты балаболкин?
cornelia007
07.10.2012, 18:25
Это да или нет?
Вадим, ты на наше предложение тогда тоже не ответил.
Земля круглая хД
Это да или нет?
Это что-то типа а не пойти ли тебе накуй ))) На моё предложение вы обсерились и пошли даблить Стронгов, ну а теперь мы вас будем дрюкать составом в 50 человек, пока стронги будут занимать пустой кристалл )))
Очередной дебильный пост. Мои рекомендации по прежнему те же. Включай мозг, если он у тебя есть )))
Тугой причем до ужаса, ну да ладно как есть, взрослый вродь уже.
Russian71
07.10.2012, 18:36
Это что-то типа а не пойти ли тебе накуй ))) На моё предложение вы обсерились и пошли даблить Стронгов, ну а теперь мы вас будем дрюкать составом в 50 человек, пока стронги будут занимать пустой кристалл )))
Да не вопрос , тогда я совсем не понимаю , к чему твои понты до этого были))
В предвкушении.
Во-первых, на порядок больше 10-ти это 100, делаем вывод: ты либо ляпнул не подумав, либо ляпнул не подумав. Потому, что я не представляю каким местом надо думать, чтобы писать такое.
Тебе должны? Ты кто таков, чтоб решать, что мы должны?) Я вот тож могу тут предположить, что клан Контрол должен на тв хотя бы выходить, а лучше часок стоять, но видишь как выходит? Ни одного, ни другого, зато гонора хоть отбавляй) Ну хоть потаскать кату Стронгам получается у клана Контрол, тоже вклад в победу. Главное в свою победу) клан же подчеркнуто независим)
Ты, я смотрю, очень хорошо информирован. Делаю вывод: ты либо Раш, либо 3соль, либо я, либо еще кто-то из оставшихся посетителей Совета Триады. В противном случае ты просто брехун, ну или снова ляпнул не подумав, что уже становится системой.
А вообще на это "разоблачение" лучше всего ответил Борн:
Да не мне должны, мне то пофигу. Эт я говорю про топ кланы, тебя это не касается, посему брысь атседава кися, где дяди сруться девочкам не место )))
Да не вопрос , тогда я совсем не понимаю , к чему твои понты до этого были))
Не, у меня понтов небыло вообще. Я всего лишь говорил что Триада это твинкоклан муров. Где же тут понты?
ShadowStealth
07.10.2012, 18:40
ээээм..дрюкать? в 50 человек? триаду? когда вся триада на Вас, а стронги бьют пустой кристалл? ну так смысл выходить ради этого в дабле, а не 1х1?
Russian71
07.10.2012, 18:43
Не, у меня понтов небыло вообще. Я всего лишь говорил что Триада это твинкоклан муров. Где же тут понты?
Ну вот видишь , я тебе предложил . твой "независимый" клан против моего без твинков , тебе процитировать твой ответ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
pussinboots1
07.10.2012, 18:47
Да не мне должны, мне то пофигу. Эт я говорю про топ кланы, тебя это не касается, посему брысь атседава кися, где дяди сруться девочкам не место )))
Достойный ответ, другого от быдла и не ожидал))
pussinboots1
07.10.2012, 18:49
ээээм..дрюкать? в 50 человек? триаду? когда вся триада на Вас, а стронги бьют пустой кристалл? ну так смысл выходить ради этого в дабле, а не 1х1?
Дрюкать по-контроловски это встречать атаку Триады салютом. А потом действовать как написано у меня в подписи. Воня в десятку попал.
точно такое же смысл как и в вашем случае. При новом раскладе на ТВ, наши 50 человек будут удерживать Триаду, пока стронги буду колбасить ваш одинокий кристалл, что тут не понятного?
Дрюкать по-контроловски это встречать атаку Триады салютом. А потом действовать как написано у меня в подписи. Воня в десятку попал.
Кстати твоя подпись гораздо лучше отображает мои высказывания о тебе )))
Russian71
07.10.2012, 18:59
точно такое же смысл как и в вашем случае. При новом раскладе на ТВ, наши 50 человек будут удерживать Триаду, пока стронги буду колбасить ваш одинокий кристалл, что тут не понятного?
"Независимый" клан =)
рассорить?)) как можно рассорить верного цепного пса и его хозяина?))
пес станет волком?) перегрызет веревку и дальше что?)
без кормежки. без крова. охотится самостоятельно пес не умеет. только брешет и жрет)))
а наши все кланы стронги контролы ревайвы вендетта джокеры имморталы это все САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ КЛАНЫ. у каждого своя история свой лидер свой рассвет и свой закат.
проведите простой опыт. всех триадовцев кто пожелает берите в основу мурров без заявок.
к вам ливанет ВСЯ триада. Все хотят хрюкать поближе к кормушке.
А в стронги никто не ливанет ибо тут
http://s002.radikal.ru/i200/1210/ca/1c680a478871.jpg (http://www.radikal.ru)
Russian71
07.10.2012, 19:05
рассорить?)) как можно рассорить верного цепного пса и его хозяина?))
пес станет волком?) перегрызет веревку и дальше что?)
без кормежки. без крова. охотится самостоятельно пес не умеет. только брешет и жрет)))
а наши все кланы стронги контролы ревайвы вендетта джокеры имморталы это все САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ КЛАНЫ. у каждого своя история свой лидер свой рассвет и свой закат.
проведите простой опыт. всех триадовцев кто пожелает берите в основу мурров без заявок.
к вам ливанет ВСЯ триада. Все хотят хрюкать поближе к кормушке.
Мне вот интересно , а чего из выше перечисленного не было у Триады? :D Ой можешь не отвечать , кроме одной и той же песни последний наверное год...я ничего не слышал :D
Унылая пропаганда, ливают Воня еще как ливают.
"Независимый" клан =)
А при чём тут независимость нашего клана? Глухой деф показывает, что даблами вас затащить куда эффективнее. Причём после того как вы всрёте нам ( не важно когда это будет и как), я буду орать какие вы никчёмные и всё в этом роде, ровно как это делали вы ))) Буду подробно описывать как 50 человек укуячили фулл состав муротриады, бить себя в грудь пяткой и всё в этом духе. Собственно вашими же словами в обраточку )))
С Алексом не соглашусь. Есть у Триады верные ребята, там они останутся до самого конца. И Рашик, и Лексус и Ола и Промоутер и много других ребят. Кстати вот это мне всегда в людях нравилось.
смешные посты у вас тут=)
cornelia007
07.10.2012, 19:20
смешные посты у вас тут=)
Прям как независимость триады, да? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
зы Я дорвался до смайлов :D
Юнеско чтото ты попутал парнишка=)
надеюсь вы сами помните СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВЫ ДАБЛИЛИ / ТРИПЛИЛИ КЛАН ТРИАДА и сколько вы держались на тех тв?5мин? за фул раш сливались?или нет?
и уж точно не пол года вы на карте существуете=)
Прям как независимость триады, да? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
зы Я дорвался до смайлов :D
Миша ты был нормальным парнем=(
но увы стал.....
самоутверждайтесь дальше и пытайтесь обратить на себя внимание поливанием гразью.
лан кто бы что не говорил если у клана нет цели значит нет азарта.
нет азарта - нет интереса.
нет интереса значит будет 4 катавода на 8 кат.
А строги:
1) впереди планеты всей идут на 2й захват карты.
2) имеют очуменно сильного соперника и как следствие желание его уделать в хлам.
а всякие бесхребетные пяточкообразные пускай дальше теряют интерес к игре.
вообще я щаслив))
раньше у нас была просто цель.
сейчас появилась еще и надежда.
ещеб бабла побольше, что бы всякие дауны не твиноковались по 200кк и что б катаводам хирки выдать ваще бфлб шакалад =))))
cornelia007
07.10.2012, 19:28
Миша ты был нормальным парнем=(
но увы стал.....
.
я начал жизнь в трущобах городскиииих...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
кстати ты вообще кто?
Shaman4ikkk
07.10.2012, 19:50
Видос - то где? А вообще, Триада не разваливается, развал был у вас, кулаков, когда вас выбили с карты и зажали, а вы сосали палец почти год, чтобы вернуться в нынешнее положение. Конечно будут отмазки, типа, "все ушли в реал", "новые проекты", ну и тому подобное =)
А так, спасибо за интересные ТВшки, после 4-ех месяцев отпуска, оно того стоило)
Irreconcilable
07.10.2012, 19:50
Интересно,а почему мишик который сливается за стан как последнее хамно так много прав тут качает и понтов кидает?скромнее надо быть в твоем случае бездарный нуб) или уже почувствовал себя стронгом и думаешь что это ты там тащишь побывав на паре тв?)
А вообще, Триада не разваливается, развал был у вас, кулаков, когда вас выбили с карты и зажали
эт получается триада все свое существование на веге палец сосет с твоих слов)) с учетом что кроме подареных 9 терр от муров у нее ничего и не было да и никогда не будет))наверное не приятно быть пожизнено #2...
Shaman4ikkk
07.10.2012, 20:01
эт получается триада все свое существование на веге палец сосет с твоих слов)) с учетом что кроме подареных 9 терр от муров у нее ничего и не было да и никогда не будет))наверное не приятно быть пожизнено #2...
Где ты это увидел? Твоя фантазия все темы разнообразна, но ты видимо не хочешь смириться с фактом, ничего бывает =)
И опять мурры. Какие 9 терр, откуда инфа и достоверная ли она?)
Где ты это увидел? Твоя фантазия все темы разнообразна, но ты видимо не хочешь смириться с фактом, ничего бывает =)
И опять мурры. Какие 9 терр, откуда инфа и достоверная ли она?)
а ты уже смерился с фактом вечного номера 2 триады?))
Мишик - языкотряс гони видос!!!1
Shaman4ikkk
07.10.2012, 20:11
а ты уже смерился с фактом вечного номера 2 триады?))
А при чем здесь это? Мы о другом говорили, а ты как обычно с темы на тему, чтобы твой клан не облили грязью)
Да и мне плевать на топ 1, топ 2, топ 3 и т п. Если есть успех клана, то он не для вас и не для обсуждения "топовости", а скорее всего для нас =) Ну а ты как обычно хочешь быть первым)
Какие 9 терр, откуда инфа и достоверная ли она?)
это вроде давно всем известно и доказано вашими "честными ТВ" :( только опять идут какие то отмазки http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5151913&postcount=240
dante-ua
07.10.2012, 20:20
лан кто бы что не говорил если у клана нет цели значит нет азарта.
нет азарта - нет интереса.
нет интереса значит будет 4 катавода на 8 кат.
А строги:
1) впереди планеты всей идут на 2й захват карты.
2) имеют очуменно сильного соперника и как следствие желание его уделать в хлам.
а всякие бесхребетные пяточкообразные пускай дальше теряют интерес к игре.
вообще я щаслив))
раньше у нас была просто цель.
сейчас появилась еще и надежда.
ещеб бабла побольше, что бы всякие дауны не твиноковались по 200кк и что б катаводам хирки выдать ваще бфлб шакалад =))))
Да надо было года через 3 прийти в мертвый китайский проект и легендарно захватить карту второй раз...у мобов, ну так чтоб наверняка) Завоеватель) Азарт ему подавай...нефиг было почти 3 года создавать новые нагиб кланы, у которых, кстати, ничего, кроме амбиций или обид офицеров и не было. Чтобы с такими темпами захватить карту вам понадобится года 2-3, как раз, когда Мурры распустят клан)
Ну а ты как обычно хочешь быть первым)
нет я просто хочу что б ты развлекал меня тут пока качается фильм.
Shaman4ikkk
07.10.2012, 20:24
это вроде давно всем известно и доказано вашими "честными ТВ"
Ну, а где написанно подарены? 2 терры выгранны, на 1 из этих ТВ я был, было утром, даже видос где-то есть, вторая фз. Никаких подарков нету, мы отдали, они вернули. Так что ответа на свой вопрос я так и не получил(
ну ты можешь называть это как хочешь, "отдали" "вернули" "насосали" "отсосали по взаимной выгоде" "подарили" "дали погонять" "взяли в долг" НО это же синонимы в вашем отношении с мурами по поводу тер..
cornelia007
07.10.2012, 20:27
Торт, я умираю за стан на селфе - ты за стан на фулбафе. Кто тут бездарный нуб?
Фея зальет мой видос скоро скоро, потому ютюб со мной не дружит.