PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 05.10 - 07.10.2012

Страницы : 1 2 [3]

tiim19
07.10.2012, 20:33
нет я просто хочу что б ты развлекал меня тут пока качается фильм.

юнеско много не качай порнухи=)

Shaman4ikkk
07.10.2012, 20:34
"насосали" "отсосали по взаимной выгоде"
Больше по вашей части =)
Странно чего добились вы, после того, как даблили/триплили, брав 1 терру, но на след. же неделе ее теряли.

tiim19
07.10.2012, 20:35
ну ты можешь называть это как хочешь, "отдали" "вернули" "насосали" "отсосали по взаимной выгоде" "подарили" "дали погонять" "взяли в долг" НО это же синонимы в вашем отношении с мурами по поводу тер..

юнеско ты это про себя явно

vega000001
07.10.2012, 20:50
Какие 9 терр, откуда инфа и достоверная ли она?)
http://s005.radikal.ru/i212/1210/65/53328420e4c7.jpg
Вот эти, простите, не удержался, мвахаха.
По расположению терр все понятно о отношении Murr к союзникам в лице трёх гадов

Shaman4ikkk
07.10.2012, 21:01

Мда, сам поржал, если честно)

ruisenor
07.10.2012, 21:46
нефиг было почти 3 года создавать новые нагиб кланы, у которых, кстати, ничего, кроме амбиций или обид офицеров и не было.

Вот это абсолютно верно.

revit1972
07.10.2012, 21:53
красивая картинка))всем бы так и всегда)))как на картинке

Irreconcilable
07.10.2012, 21:59
Торт, я умираю за стан на селфе - ты за стан на фулбафе. Кто тут бездарный нуб?

Может быть тот,чей шмот раза этак в три дороже чем шмот того кому он сливается как хавно без шансов?)а на форуме он кричит о том как он всех гнет)

KDA82
07.10.2012, 22:01
лан кто бы что не говорил если у клана нет цели значит нет азарта.
нет азарта - нет интереса.
нет интереса значит будет 4 катавода на 8 кат.
А строги:
1) впереди планеты всей идут на 2й захват карты.
2) имеют очуменно сильного соперника и как следствие желание его уделать в хлам.

а всякие бесхребетные пяточкообразные пускай дальше теряют интерес к игре.

вообще я щаслив))
раньше у нас была просто цель.
сейчас появилась еще и надежда.
ещеб бабла побольше, что бы всякие дауны не твиноковались по 200кк и что б катаводам хирки выдать ваще бфлб шакалад =))))
Эх, кинут значит союзников с терами как захватят мир

Shaman4ikkk
07.10.2012, 22:12
Эх, кинут значит союзников с терами как захватят мир

Не первый раз =)

Morphling
07.10.2012, 22:27
И если такая петрушка с даблом и удивленной миной "да ну?? а мы не хотели(((" повторится,
будем выходить на Триаду. Нефиг в ГИ упираться против 8 кат.
Это я тебе дядя Паша говорю.
Будет дабл будете сосать пустой кристалл. Что скажут твои нагибаторы? либо по морде либо пустой крис. Надолго хватит ваших, которые приходят чисто на ТВ?

А мы пока состав потренируем, слаженность руководства мобильность и прочее.

надолго =)
пока мне не надоест уж точно =)

что касаеся что делать ва- не кидать все бабло в 1 ставку, а потратить хоть по 10кк на твинкование терр, чтоб разбить дабл, мы конечно хотим тв 1 на 1, и триада хочет, иначе бы на вас не выходила,
но платить за вас мы точно не будем, есть куда постратить =)
мне своих одевать надо

Morphling
07.10.2012, 22:29
Ничего не меняется кроме состава. Это у вашей кормушки "народу" вечно полно а в нашем партизанском отряде постоянно текучка кадров.

наша кормушка заработана нами самими, у вас отобрана силой =)
так что
1. мы довольны
2. завидуйте молча

Morphling
07.10.2012, 22:45
Ну с твоей стороны бред, я с тобой согласен. А выражается это Рашик во многом. Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше.

. Вон, Верм не даст соврать, вчера дали бой мурам прямо перед ТВ не большим составом. Не скажу что мы их порвали, но перевес был на нашей стороне. Чтобы долго не вдаваться в подробности, мы их загнали в пис и я ушёл на ТВ. Так скажи мне, топ клан, как давно вы загоняли кого-либо в пис? как давно вы собирались всем кланом? И можете ли вы без муров вообще что-нить?

1) на порядок больше 10 это 100 =)))
пользуясь случаем - приглашаю к нам в клан толстых коновых варов, можно твинков, мы не гордые.

2) Мы вас попячили 2-3 раза, после чего в силу наличия трипла у нас, тв мурков и тв триады, все разошлись по персам, и только стайка фанатиков пвп типа меня еще чуток посливалась, после чего и мы ушли. У вас ТВ не было, вот и пересидели =)

Сегодня в морае нашли вас, распячили раза 3-4, стронги подлетали - вместе с вами попячили и их, после чего увидев что стронги пошли на общий сбор- ушли в кх, ибо триада была в середине кх этапа, а пол часа ждать союзников было в лом, и нам кх тоже нужен =)
Зато помогли и вам собраться на кх, так что замес всем в позитиве =))

Morphling
07.10.2012, 22:47
ну да, я тебе обязательно скину истинный расклад, а то вы уже сами не знаете кто у вас чей твинк...

занимайся лучше своим кланом, чем делать видимость на нивале =)

состав растеряли, не перенесли слив с карты. наберетесь сил - трынди, а так учить триаду надо заслужить, сделать что то самому, иначе выглядит это все как, извини, лай моськи на слона.

ArKo9
07.10.2012, 22:50
Дядя Паша одел мурят мурята ушли в стронги . Молодец чо

ADIGA007
07.10.2012, 22:57
а ты кто ? )

Morphling
07.10.2012, 22:59
По поводу тв Контролов против Триады. Оно как таковое отсутствует. Потому что Контролы на протяжении многих месяцев дрались с твинками муров. В давнишних темах я из специально перечислял и насчитал на одном тв аж 16 штук.
.

Охласите весь список, пожалуйста.

Пользуясь случаем приглашаю твинков из других кланов к нам на тв- в настоящий момент нужны коновые вары.

Morphling
07.10.2012, 23:04
блаблабла, а давайте поржем над стронгами =)
ай Триада красавцы, я думал тут шутят все...

блин столько всего удивительного на этих выходных

заместь, стронги чутьк написали, и все, в общем всем все ясно, и им, и триаде, и нам

но такой расклад - как победа триады на тв над стронгами, после полугодового целенаправленного поноса на триаду, портит нифу всю малину, если ее принять как есть - собрались, продумали тактику, распределили роли - и победили, силой не пуская стронгов к себе, просто убивая их, то возникает вопрос,
а что за такой клан контрол? куда привело этот клан его руководство? где терры? где после пол года шевеления коалиции 80 чел хотяб на тв? У ревайвов и тех больше.
Вот и приходится стрелки переводить про триаду, чтоб про народ про контролов не вспомнил =)))))

ArKo9
07.10.2012, 23:06
Тело я нагибатор с +3
"Ты топ вар"(с)lomovoi - ешё один нуб с Ги мур

nambrot
07.10.2012, 23:17
Пользуясь случаем приглашаю твинков из других кланов к нам на тв- в настоящий момент нужны коновые вары.
дядя Паша, возьми в баф на респе :o

а что за такой клан контрол? куда привело этот клан его руководство? где терры? где после пол года шевеления коалиции 80 чел хотяб на тв? У ревайвов и тех больше.
не мешайте им "учиться", "тренироваться", "притираться" и т.д. :yes:

poulos
07.10.2012, 23:20
отдамся в наём на месяц за 3шт +8 :(

Morphling
07.10.2012, 23:26
Дядя Паша одел мурят мурята ушли в стронги . Молодец чо

в семье не без урода =)
кроме этого у них всех отмаз - мы столько сделали для клана, бла бла бла, заслужили.

от того, что сын может стать вырасти Андреем, Бульба бы что, перестал его кормить одевать учить?

Morphling
07.10.2012, 23:27

подавай заяву, если будешь всегда ходить на тв - возьмем

Shaman4ikkk
07.10.2012, 23:29

Как писал Юнеско: "Работать ротовой полостью". Даже со стороны так говорят, я был прав DDD

Morphling
07.10.2012, 23:31
отдамся в наём на месяц за 3шт +8 :(

могу предложить только фан ТВ и здоровый коллектив =)
наемников за деньги - эт не к нам, мы по 100кк за возврат игроков не платим

nambrot
07.10.2012, 23:36
подавай заяву, если будешь всегда ходить на тв - возьмем

хм, что-то мне подсказывает что вам устав не позволит взять 84го приста((( в говношмоте, даже на академку не тяну :cryout:

poulos
07.10.2012, 23:37

фана изначально невозможно получить воюя за сильную сторону, так же как и добиться чего-либо, потомучто все уже есть...можно только деградировать.

у меня немного другие взгляды на игру))

Arturec
07.10.2012, 23:38
заместь, стронги чутьк написали, и все, в общем всем все ясно, и им, и триаде, и нам

но такой расклад - как победа триады на тв над стронгами, после полугодового целенаправленного поноса на триаду, портит нифу всю малину, если ее принять как есть - собрались, продумали тактику, распределили роли - и победили, силой не пуская стронгов к себе, просто убивая их, то возникает вопрос,
Вот и приходится стрелки переводить про триаду, чтоб про народ про контролов не вспомнил =)))))

Я Павел наоборот рад что хоть не забыли, уже вроде писал об этом ))) С победой триаду я тоже вроде поздравил, добавил что победа честная и сказал что молодцы. Это вроде вы накинулись на меня непойми в чём обвиняя и козыряя пальцами, какие Триадовцы молодцы и какое мы говно. На что я резонно ответил, что Триады как клана нету, а есть лишь твинкоклан муров. Кстати просили список, так Миша всё вроде огласил. Или этих персов в триаде нету? Завели бы Стронги к нам 15 точёных бойцов, то мы мурам дали бы славный бой, не то что триаде.

Arturec
07.10.2012, 23:40
наемников за деньги - эт не к нам, мы по 100кк за возврат игроков не платим

паша, про здоровый коллектив и ты и Стронги лучше молчите. У тебя к примеру один Амст чего стоит, Лулкин, тоже очень здоровый ога... список правда не очень длинный, но этих двух вполне достаточно. Да и ты порой такую херню несёшь, что Лулкину приходится в сторонке нервно курить )))

ArKo9
07.10.2012, 23:42
Вообще пашка прав одевает ребят все пероточки нагибаторы вот как тащат иногда . Аты его сам создал ?
Но Revive все ровно боряться и им поф что все переточки главное руки

Arturec
07.10.2012, 23:44
1) на порядок больше 10 это 100 =)))
пользуясь случаем - приглашаю к нам в клан толстых коновых варов, можно твинков, мы не гордые.

2) Мы вас попячили 2-3 раза, после чего в силу наличия трипла у нас, тв мурков и тв триады, все разошлись по персам, и только стайка фанатиков пвп типа меня еще чуток посливалась, после чего и мы ушли. У вас ТВ не было, вот и пересидели =)

Сегодня в морае нашли вас, распячили раза 3-4, стронги подлетали - вместе с вами попячили и их, после чего увидев что стронги пошли на общий сбор- ушли в кх, ибо триада была в середине кх этапа, а пол часа ждать союзников было в лом, и нам кх тоже нужен =)
Зато помогли и вам собраться на кх, так что замес всем в позитиве =))

Не спорю, замесили вы нас отменно и заметь, в мире никто не писал мол лолы, куда же вы разлетелись, чё обоссались и всё в духе Лулкина )))
Что же касается фразы на порядок, то тут у кого какие понятия. Для немногих в этом мире это может быть и миллион к примеру, даже не сотка. Для меня же фраза на порядок имеет значение в полтора-два раза больше. Так что не умничай Павел, тебе это не идёт.

Arturec
07.10.2012, 23:45
занимайся лучше своим кланом, чем делать видимость на нивале =)

состав растеряли, не перенесли слив с карты. наберетесь сил - трынди, а так учить триаду надо заслужить, сделать что то самому, иначе выглядит это все как, извини, лай моськи на слона.

не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе ийдти )))

ADIGA007
07.10.2012, 23:47
Бы да кабы, эт не катит, заведите и что либо сделайте) А то только слова и всего-то )) Для начала сделайте хоть что-то с Триадой ))А то вы чет совсем сдулись((

rylaichik
07.10.2012, 23:47
те 7 территорий, которые все тут так рьяно вспоминают, в свое время были отобраны триадой у клана стронгс, переданы на время муррам для того, чтобы сделать скрин фулзакрашенной карты и возвращены ими назад. а вы, надо полагать, если бы остались с контролами вдвоем на карте, похлопали бы их по плечу, сказали бы вы молодцы ребята, мы прошли с вами вместе долгий путь, вы нам очень помогали, но извините ребят, нам нужна вся карта, поэтому мы объявляем вам войну?)

ArKo9
07.10.2012, 23:50
Да лан ребят все знаю что не это не чесно и бла бла бла но все же догодался так сделать и вся карт у него была так что вы пролетели

flpsnl
07.10.2012, 23:55
Чтобы с такими темпами захватить карту вам понадобится года 2-3, как раз, когда Мурры распустят клан)
Инфа проверенная или ты трепло чумазое?

Arturec
07.10.2012, 23:56
Рулай, если Стронги захватят карту, а муры исчезнут, то я наверное первый обьявлю им войну ))) Нет, не потому что я их нелюблю и всё в этом роде. Просто чем ещё заниматься в этой игрушке? Думаю это была бы идеальная войнушка, без обсирания, подстав и прочей херни.

ArKo9
08.10.2012, 00:01
Все взрослые дяди и тёти у некоторых есть дети а они в игрушки не серьезно ребят ну верм понятно юаньки продает на других сервах а вы то чо

ADIGA007
08.10.2012, 00:02
Ты реально думаешь что это будет война без обсирания, подстав и прочей херни ? )) И вы просто будете любезно друг друга бить и улыбаться)) Такой войны не бывает )) интереса не будет)

Arturec
08.10.2012, 00:04
Ты реально думаешь что это будет война без обсирания, подстав и прочей херни ? )) И вы просто будете любезно друг друга бить и улыбаться)) Такой войны не бывает )) интереса не будет)

я всегда стремлюсь к идеалу )))

ArKo9
08.10.2012, 00:06
Ребят ваши взгляды поменяються и вы будете воевать вместе

dante-ua
08.10.2012, 00:08
Инфа проверенная или ты трепло чумазое?
Пожалуйста, научись читать и держи себя в руках, ковбой ты форумный)

rylaichik
08.10.2012, 00:10
Думаю это была бы идеальная войнушка, без обсирания, подстав и прочей херни.
ну у нас так и было, только на тв, но вы же называете это по другому) а враги тогда не исчезли, просто рассосались по 3ем кланам и в силу этого не способны были выходить на тв)

Arturec
08.10.2012, 00:21
ну у нас так и было, только на тв, но вы же называете это по другому) а враги тогда не исчезли, просто рассосались по 3ем кланам и в силу этого не способны были выходить на тв)

да, я уже слышал как вы по честному муров на ТВ раскидывали )))

cornelia007
08.10.2012, 00:24
http://narod.ru/disk/62140872001.7ea6c872b3c55ef6046fc63ebbbc4d1a/Strongs%20vs%20Murr%2005.10.wmv.html

не заливает на ютюб.