PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 05.10 - 07.10.2012

Страницы : [1] 2 3

nambrot
04.10.2012, 12:09
ну что, вроде пора
думаю будет интересно, смогут ли мурры забрать ГИ)))
а так же - будут ли ревайвы твинковаться или захотят получить побольше опыта в ТВ)))
ну а контролы - а что контролы, они как всегда где-то рядом)))

ivga
04.10.2012, 12:29
Пфф, всем будет просто интересно что там намутили на тв с усилениями, башнями, кристалами и прочая.

nambrot
04.10.2012, 12:44
Пфф, всем будет просто интересно что там намутили на тв с усилениями, башнями, кристалами и прочая.

вот поэтому то и интересно, осилят ли мурры ГИ))))
или же все улучшения хороши только для обороняющихся)))

vlad-7www
04.10.2012, 13:02
ну что, вроде пора
думаю будет интересно, смогут ли мурры забрать ГИ)))
а так же - будут ли ревайвы твинковаться или захотят получить побольше опыта в ТВ)))
Осилят, если не будут нубить, в 8 кат мы прошли без особых проблем, у них состав лучше, считаю что сделать обратное куда проще.
Ревайвы молодцы, вышли на значительный уровень, после того как тёмная старана вылила куча гомнеца и пафоса про тычковость и тд, пока клан Ривайв не сдаётся он будет жить, желаю им скорейшего роста.
Лучшеб про триаду написал бы, попытка кинуть кусочек пафоса в одну сторону, как то не очИнь!

Продюсер говорил, что подобные изменения в ТВ будут на след обнове с ними же и уберут петов. Посмотрим мне то же интересно.

Favnirka
04.10.2012, 13:11
Часть изменений в механике ТВ уже произошла.
Всем хорошей питницысубботывосрксенья, ну и остатков четверга)
.____.

MaLchenka
04.10.2012, 13:43
Чувствую с нововведениями и петами будет жесть((((
Хоть бы перед основным ТВ были твинки чтобы потестить что да как!

3461261
04.10.2012, 13:50
День добрый всем .

ну что, вроде пора

Я думаю , что наше руководство посчитает нужным не твинковаться .
Я лично за честные и интересные бои , доставляет больше удовольствия . Нежели твинкануться и сидеть с 1 терой ..

Я думаю , что с нововведением станет интереснее , так как придётся сносить все башни в обязательном порядке , чтобы вольготно пробираться к кристаллу .

Всем желаю приятных выходных и интересных , насыщенных ТВ .

dante-ua
04.10.2012, 14:21
Мне кажется, что ближайшие 2 недели ТВ будут носить скорее тестовый характер. Все таки, башни теперь лупят по 2,5к, дистанция увеличена, атаке, а тем более уж дефу, будет сложнее тусить у спота противника, + теперь каты обязаны сносить все башни (возможно даже обе прикристалки). Посмотрим, будет тяжко и весело)

vlad-7www
04.10.2012, 14:57
Всем хорошей питницысубботывосрксенья, ну и остатков четверга)
.____.
Агр кат на петов убрали или нет? ты же вроде как тестер и не только или идти самому выспрашивать?

nambrot
04.10.2012, 16:13
Осилят, если не будут нубить, в 8 кат мы прошли без особых проблем, у них состав лучше, считаю что сделать обратное куда проще.
Ревайвы молодцы, вышли на значительный уровень, после того как тёмная старана вылила куча гомнеца и пафоса про тычковость и тд, пока клан Ривайв не сдаётся он будет жить, желаю им скорейшего роста.
Лучшеб про триаду написал бы, попытка кинуть кусочек пафоса в одну сторону, как то не очИнь!

Продюсер говорил, что подобные изменения в ТВ будут на след обнове с ними же и уберут петов. Посмотрим мне то же интересно.
Грандик, а что говорить про триаду??? контролов вроде на карте нет, чтобы они шли на них, против вас им тяжело и даже не вытягивают, если с вашей стороны не тупит ни кто, а идти им на ревайвом - так это ваще тогда исец полный.

поделись аааа, не хочешь тут - так чиркани в личку:o

Я думаю , что наше руководство посчитает нужным не твинковаться .
Я лично за честные и интересные бои , доставляет больше удовольствия . Нежели твинкануться и сидеть с 1 терой ..

Я думаю , что с нововведением станет интереснее , так как придётся сносить все башни в обязательном порядке , чтобы вольготно пробираться к кристаллу .
ну в прошлый раз у вас руководству подумала иначе(((
будем надеется что оно сейчас выберет два ТВ вместо одного

Агр кат на петов убрали или нет? ты же вроде как тестер и не только или идти самому выспрашивать?
вроде это оставили на более массовую обнову, хотя куда далее уже :eek:

Uberzoldaten
04.10.2012, 16:41
поделись аааа, не хочешь тут - так чиркани в личку:o

Намб, ты нуб :D

Обновлена система сражений за территорию. Теперь ставки принимаются только в виде чеков на сумму 10 000 000 юаней, минимальная ставка – 1 чек, максимальная – 99. Запас очков здоровья кристалла увеличен вдвое, и теперь кристалл расположен ближе к месту появления персонажей, т. е. атаковать его катапультой, игнорируя башни, невозможно. Все типы башен теперь наносят урон в 25 раз больший, чем уровень персонажа. При каждом ударе башни на игрока накладывается проклятье, которое нельзя снять Вспышкой чи / Пилюлей стального тела / умением Рассеивание / умением Уверенность. Эффект от проклятья, накладываемого башней несколько раз подряд, суммируется. Он также складывается с другими схожими эффектами. Дистанция атаки катапульты также увеличена.

Сюда смотри, да? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7039932&postcount=2)

vlad-7www
04.10.2012, 16:42

Грандик, а что говорить про триаду??? контролов вроде на карте нет, чтобы они шли на них, против вас им тяжело и даже не вытягивают, если с вашей стороны не тупит ни кто, а идти им на ревайвом - так это ваще тогда исец полный.

Всё же камень в один огород, логики для оправдания я не на нашёл, какая то нелепость.

CARVER70
04.10.2012, 16:45
А мне кажется, что обязательный снос башен ограничит тактику. Шанс снести крис в безумной атаке с пробежкой мимо башен, когда уже почти все просрано, теперь равен 0. А ведь иногда так выигрывались тв.

Skytte
04.10.2012, 16:58
Все типы башен теперь наносят урон в 25 раз больший, чем уровень персонажа...
Наверное уржаться можно будет как, например, неточеный нагиб состав тех же суиком будет доходить до вражеского спота и ложиться всем кланом от башен)) Снимите видос, а... :-)))

vlad-7www
04.10.2012, 17:40
За то можно не переживать, что твинки снесут кристал)))))) правда и твинковать теперь всё вокруг дороже.

Uberzoldaten
04.10.2012, 17:45
Кто-то еще считает, что твинковать при таких условиях нужно? Ты же по 11 кк не потвинкуешь - шаг, насколько я понял, теперь ровно 10кк. Т.е. если ставка идет 10кк, то перебить ее можно только ставкой в 20кк.

poulos
04.10.2012, 17:50
а про колличество тв ничо не известно? а то админы вроде как семириплы обещали(((

Uberzoldaten
04.10.2012, 18:02
а про колличество тв ничо не известно? а то админы вроде как семириплы обещали(((

Видимо уже весной это будет. Хотя хезе.

Или это такой тонкий намек на то, что опять будет создано несколько нагиб-топкланов с до боли знакомыми именами?

Pestnet
04.10.2012, 18:23
даже и не знаю теперь куда на тв идти. как то в атаку я теперь очкую( буду проситься баф на респе раздавать^^ этож скок опять денег будет кушать ТВ?(

nambrot
04.10.2012, 18:36
Намб, ты нуб :D
а я когда нибудь это отрицал??? :eek:

Всё же камень в один огород, логики для оправдания я не на нашёл, какая то нелепость.
Грандик, я же не виноват что контролы пока без терры и триаде толком идти не куда, при этом против вас они явно проигрывают, поход на ревайвов - будет похож на избиение младенцев (имхо), хотя могу и ошибаться
мурры в прошлый раз признали свое поражение, чу в них тыкать более чем "смогут/не смогут" - не вижу смысла((( хотя думаю будет интересным, наверно, тв муррков с ревайвами, ибо они получается более менее равны, когда твины не успевают)))

даже и не знаю теперь куда на тв идти. как то в атаку я теперь очкую( буду проситься баф на респе раздавать^^ этож скок опять денег будет кушать ТВ?(
иди в разведку - самое экономически выгодная должность))))

Pestnet
04.10.2012, 18:44
а вот еще интересно возвраты со ставок не вернули?и оч радует макс возможная ставка в 990кк Оо

Russian71
04.10.2012, 19:23
Сколько выложили Стронги на ставку ?

nambrot
04.10.2012, 19:40
унылая неделя в плане количеств ТВ: мурры на ГИ, стрноги и триада между собой, а вот муррки подкачали, очучение будто 10кк зажали на ТВ с ревайвами :(
п.с. гварды иссякли в плане ТВ???
п.п.с. дабл мурров и триады на стронгов завтра:( ваще печаль((( но пользуясь словами Шинига: "это выгодно"

Benjiro_Bupyc
04.10.2012, 19:52
норм) помесимся!)

MaLchenka
04.10.2012, 20:26
Сколько выложили Стронги на ставку ?

а ты сколько твинковал?

revit1972
04.10.2012, 20:27
Сколько выложили Стронги на ставку ? 99 чеков)))))))))

Russian71
04.10.2012, 20:35
99 чеков)))))))))

Cмех смехом..но там реально большая сумма))

Favnirka
04.10.2012, 20:45
Не вроде как, а тестер, и только.
И нет, не убрали.

MaLchenka
04.10.2012, 20:52
Cмех смехом..но там реально большая сумма))

а вы на нас какую поставили?

olle5
04.10.2012, 20:58
Раш, ты там клан казну триады (мурров) разорил чтоли впустую?) С таким маршалом триада без штанов останется)

ShadowStealth
04.10.2012, 21:03
Раш, ты там клан казну триады (мурров) разорил чтоли впустую?) С таким маршалом триада без штанов останется)

с каких пор Вас волнует денежное состояние другого клана?)

olle5
04.10.2012, 21:08
с каких пор Вас волнует денежное состояние другого клана?)

Судя по всему на прошлой недели триада тоже пыталась оттвинковаться от атаки стронгов, на довольно неплохую сумму, я правда не уверен, что ставками у вас рулит Раш, но если так, то он ,видимо, не учится на своих ошибках)

xomkarchik
04.10.2012, 21:15
ну чтож, прошлый раз мы разбили дабл ( хотя дебилы от триады кричали что его и небыло) , сейчас уже несмогли. Логично, муры проиграли нам если память не изменяет 3 тв из 4 последних. А потеря гд и его дальнейшее невзятие это позор для них. Если и дальше проигрывать - можно подрастерять состав. который и так на 3/4 появляется в игре только на тв.
Так что дабл логичен. Можно без шума и пыли вернуть ги и непарится.
Недумаю что мы пойдем на муров, в пятницу фулсостава небудет, так что будем с триадой развлекаться.

А что у триады появилась своя казна ? Или Верм на твинкование мало денег дал?

Ну а сейчас легкий тролинг.
Неделя будет неслишком интересная, надеюсь наши местные клоуны торт да тенька нас повеселят. Расскажут нам как набивать мобов в морае , слившись всего 10 раз, и считая при этом противников криворукими нубами. "Я когда в настроении меня нереально убить" (торт).

ShadowStealth
04.10.2012, 21:15
Судя по всему на прошлой недели триада тоже пыталась оттвинковаться от атаки стронгов, на довольно неплохую сумму, я правда не уверен, что ставками у вас рулит Раш, но если так, то он ,видимо, не учится на своих ошибках)

ну, просрал он их или нет, это уже будет зависеть от результата дефа.

Irreconcilable
04.10.2012, 21:23
ну чтож, прошлый раз мы разбили дабл ( хотя дебилы от триады кричали что его и небыло) , сейчас уже несмогли. Логично, муры проиграли нам если память не изменяет 3 тв из 4 последних. А потеря гд и его дальнейшее невзятие это позор для них. Если и дальше проигрывать - можно подрастерять состав. который и так на 3/4 появляется в игре только на тв.
Недумаю что мы пойдем на муров, в пятницу фулсостава небудет, так что будем с триадой развлекаться.

Неделя будет неслишком интересная, надеюсь наши местные клоуны торт да тенька нас повеселят. Расскажут нам как набивать мобов в морае , слившись всего 10 раз, и считая при этом противников криворукими нубами. "Я когда в настроении меня нереально убить" (торт).

Ты на столько уныл,что тебе при сарказме нужно писать *а сейчас легкий сарказм*.... 10 раз,100 раз...миллион раз...фантазируй фантазер)...сиди в своем инвизе и бойся,ты только на это способен жалкий псевдо-нагибашка, а нуда...как оно мочь убить кого-то только чужим персом?а своим персом быть полным уг?самолюбие не задевает?хотя откуда оно у тебя,ты наверное и слова-то такого не знаешь....

olle5
04.10.2012, 21:24
ну, просрал он их или нет, это уже будет зависеть от результата дефа.

очень сомневаюсь, что тут есть варианты)

Russian71
04.10.2012, 21:25

Вообще не пытались твинковаться) На этой недели , да ...но чото я ваще в шоке..от суммы , которую поставили товарищи Стронги)

revit1972
04.10.2012, 21:25
Cмех смехом..но там реально большая сумма)) c чего это ты так решил?

Ampi98
04.10.2012, 21:28
какой ГД? это какой сервер? Верните Шинигла в палату.

Russian71
04.10.2012, 21:29
Шинигл , который из Стронгов , расскажи , как разбить дабл , не перебивая не одну из ставок? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я всё конечно понимаю..но всё же :DDDDDD
Борн , как говорится , инфа сотка..видимо очень нужен Стронгам ГД ))

MeRRo-Kun
04.10.2012, 21:31
Вообще не пытались твинковаться
но чото я ваще в шоке..от суммы , которую поставили товарищи Стронги)
эм вроде бы ща не показывает кто сколько ставит на кого, тогда каким макаром ты определил сколько мы поставили

revit1972
04.10.2012, 21:49
Борн , как говорится , инфа сотка..видимо очень нужен Стронгам ГД )) )))))))))))))))))))) можно по другому посмотреть))) Раш профукал при твинковании много юанек, инфа сотка, видно очень не хотел чтобы мы поставили.

moskalevoleg
04.10.2012, 22:08
Ап (10 символов)

Pestnet
04.10.2012, 22:10
эм вроде бы ща не показывает кто сколько ставит на кого, тогда каким макаром ты определил сколько мы поставили

поставить на эту теру определённую суммы и сделать выводы) а ваще я бы на твоём месте не заморачивался такими делами))) пусть руководство рулит, а мы пофанимся^^

cornelia007
04.10.2012, 22:13
Выйдем на муров - буду делать видео.
На триаду - смысла не вижу. Это будет скучно и монотонно.

Russian71
04.10.2012, 22:30
Не твинковались мы на прошлой недели , на этой вроде и не отрицал))

MeRRo-Kun
04.10.2012, 22:34
поставить на эту теру определённую суммы и сделать выводы) а ваще я бы на твоём месте не заморачивался такими делами))) пусть руководство рулит, а мы пофанимся^^
как бы когда пытаешься в любом случае деньги снимаются и не возвращаются, хоть выше, хоть ниже ставка на эту

Morphling
04.10.2012, 22:50

удивителен этот человек =)))

по ставкам - первые 3 ставки на клан - это трипл, соотвественно всего на стронгов 2 ставки =) они сами не твинковались, так что хош не хош получишь дабл.
мы надеялись что они там ченить помутят, и пойдем с триадой раздельно, ибо клану надо ТВ. Не мутили.
Пошли ставкий 210+ кк на триаду, хотят легких терр, а не ТВ.
Флаг в руки.
надеюсь триада соберет фулсостав и обломит пасанов.

MaLchenka
04.10.2012, 23:01
удивителен этот человек =)))

по ставкам - первые 3 ставки на клан - это трипл, соотвественно всего на стронгов 2 ставки =) они сами не твинковались, так что хош не хош получишь дабл.
мы надеялись что они там ченить помутят, и пойдем с триадой раздельно, ибо клану надо ТВ. Не мутили.
Флаг в руки.
надеюсь триада соберет фулсостав и обломит пасанов.

Надеюсь вы соберете состав) хочу фана)

Morphling
04.10.2012, 23:03
Надеюсь вы соберете состав) хочу фана)

Нам собирай не собирай, а за 3 мин ТВ не закончить даже теоретически, так что на триаду пойдете, куда денетесь

Pestnet
04.10.2012, 23:21
сейчас думаю даже маломальский клан простоит дольше 10 минут)))
Мишик это офф заявление клана Стронг? или опять твои "пустые" слова?

cornelia007
04.10.2012, 23:27
Мишик это офф заявление клана Стронг? или опять твои "пустые" слова?

Это констатация факта.
Тв с триадой скучное и однообразное. Без шансов для противника.
А на кого мы выйдем - пока не известно.

ivga
04.10.2012, 23:27
Верм, меняй тактику, а то писать на нивале ровно противоположное тому что предполагаешь уже давно не катит ))

poulos
04.10.2012, 23:32

клану надо ТВ.

что-то не сходится((

Pestnet
04.10.2012, 23:32
Это констатация факта.
Тв с триадой скучное и однообразное. Без шансов для противника.
А на кого мы выйдем - пока не известно.

ну я думаю с обновой будет поинтересней))) ну и да, с муррами вам будет интересней. Лично я вижу разницу между нашими кланами (Триада и Стронг) вы на данный момент сильнее, и спорить думаю нет смысла

MaLchenka
04.10.2012, 23:34
Нам собирай не собирай, а за 3 мин ТВ не закончить даже теоретически, так что на триаду пойдете, куда денетесь

Мы без Великих разберемся куда идти) я думаю наше руководство сделает правильный выбор)

Pestnet
05.10.2012, 00:12
Дюх поделись химией)))) а то чот я очкую от башен умирать^^

Morphling
05.10.2012, 01:22
что-то не сходится((

че у тя не сходится непойму

мы не можем пойти в атаку на стронгов иначе как в дабле, потому что так устроены ставки =(
если стронги не разгоняют терры и не твинкуются

триада закрывала свою терру значительной суммой, стронги поставили больше 210 кк, потому что хотят легких побед, тогда как тиада терять терру не хочет

хотели бы норм тв- поставили на нас 4 на 4 =) а так предпочитают "купить" за большие бабки терру у более слабого противника

а так не мытьем так катаньем там терру ужать, тут ухватить =)

deadfuny
05.10.2012, 02:55
Не удались прогнозы Персея((1 тв у ревайвов((
Кстати а почему когда вышел дабл на стронгов вдруг верм вылез?Совпадение?

ruisenor
05.10.2012, 04:29
хотели бы норм тв- поставили на нас 4 на 4 =)
а так не мытьем так катаньем там терру ужать, тут ухватить =)

Это говорит большой любитель честных ТВ, тут же идущий даблом в 8 кат. Парадокс:)

Morphling
05.10.2012, 09:26
Это говорит большой любитель честных ТВ, тут же идущий даблом в 8 кат. Парадокс:)

придумай способ как не ити даблом =(

vlad-7www
05.10.2012, 09:46
В итоге мурр останется без тв, а мы пойдём разглядывать новое тв на триаде, терять две теры в лом (1 по даблу, вторую из-за 8 кат против 4)
Новые сказки про честное тв пошли, честность которую выдумали сами)
Рашик сколько твинканули? И да кстати ты пас от перса то сменил?

nambrot
05.10.2012, 10:30

сидеть триаде на попе ровно:tfm:

MaLchenka
05.10.2012, 10:34
Дюх поделись химией)))) а то чот я очкую от башен умирать^^

С тебя трава, а Флай наварит))) у меня нуба нет аптекаря)))

MaLchenka
05.10.2012, 11:21

После фейла на прошлой недели у вас другого выхода не было кроме дабла! Так что можете писать что хотите, все ожидаемо! Всем приятных выходных))

Псы: куплю скил на лука)))

Yanka2009
05.10.2012, 11:31
и мне два заверните http://s15.rimg.info/286b0d5f5e758e93263a7ba4ed4a926a.gif (http://smayliki.ru/smilie-896173671.html)

cornelia007
05.10.2012, 11:37

Приобрету антрацитовое пламя (маг) и разгром (воин)

vlad-7www
05.10.2012, 12:44
Кстати если топ1, очень хочет хорошего ТВ, предлагаю подождать нас)) не сложно ведь? а после сразится 4 на 8 кат)

cornelia007
05.10.2012, 12:58
Кстати если топ1, очень хочет хорошего ТВ, предлагаю подождать нас)) не сложно ведь? а после сразится 4 на 8 кат)

не говори глупости глупые.
Сейчас будут отговорки из серии : "на войне как на войне" , "на войне все средства хороши", "будьте мужиками отбивайте дабл" и так далее

Uberzoldaten
05.10.2012, 13:04
Сейчас будут отговорки из серии : "на войне как на войне" , "на войне все средства хороши", "будьте мужиками отбивайте дабл" и так далее

Не, ну можете взломать без палева мастера, покикать весь клан и тогда на вас не выйдут.

ruisenor
05.10.2012, 13:18

Ты что? Он же ясно написал, напасть без дабла у них нет возможности, это игровая механика и дружеская поддержка, а двое одного не ждут, это просто не укладывается в его хваленую концепцию "честности". Так что теперь они на законных основаниях могут

не мытьем так катаньем там терру ужать, тут ухватить =)

Lamasoska
05.10.2012, 13:32
Надеюсь, кто-нибудь сегодня запилит видео ) не терпится посмотреть, на изменения )

Pestnet
05.10.2012, 13:37
Прошлое тв с Триадой, где был более состав, было полтора часа. Сейчас с изменениями, возможно, может выйти еще дольше. На ги вы в дефе, то есть время на вашей стороне. Чисто мой взгляд на ситуацию.

cornelia007
05.10.2012, 14:01
Прошлое тв с Триадой, где был более состав, было полтора часа.

уточни, что на том пятничном тв у вас не было ни малейшего шанса на атаку, и вспомни тв в субботу прошлую, где вас собственно снесли за 1 атаку.

Pestnet
05.10.2012, 14:05
В субботу меня не было. А при чем здесь наши шансы? Да атаку мы бы не сделали, но я сейчас о дабле. О том что муррам не на руку ждать вас час а может и больше. Или ты настолько болеешь что мозг не может этого понять? В этой игре каждый клан делает что либо лишь в своих интересах. Ну да тебе это не понять.
И как быстро Мишик ты восстал то после контролов. Опять богом стал? Смотри снова не упади с Олимпа. ;-)

Enta_Penta
05.10.2012, 14:13
выходите сразу на Мурров! бой за ГИ против превосходящего катами соперника - это доблесть!
а перед Триадой у вас должок по забранным пустым криталлам. тоже доблесть - долги возвращать!

Irreconcilable
05.10.2012, 14:17
Люди которые последние полгода ничего не могли без триплов и даблов,будут упрекать нас в даблах....о боже мой просто...мне нужна химия,поэтому пощады вам не будет)

Шининг кстати проглотил ответ?нечего сказать пацану на правду-то(уныл как я и говорил...

nernik
05.10.2012, 14:22
задержите тв на часик, полтора, глядишь и с работы успею приехать :D

vlad-7www
05.10.2012, 14:45
Люди которые последние полгода ничего не могли без триплов и даблов,будут упрекать нас в даблах....о боже мой просто...мне нужна химия,поэтому пощады вам не будет)

Шининг кстати проглотил ответ?нечего сказать пацану на правду-то(уныл как я и говорил...Люди которые последние пол года кричали, что это не хорошо, поступали так же раньше и как припекло опять вернулись к старому)) что и следовало доказать, а сколько пафоса то было)))))

vlad-7www
05.10.2012, 14:48
выходите сразу на Мурров! бой за ГИ против превосходящего катами соперника - это доблесть!
а перед Триадой у вас должок по забранным пустым криталлам. тоже доблесть - долги возвращать!
В попу доблесть себе засунь, шанс потерять 2 теры, а так 1 логика то де?
Выходи вечером на пвп, прояви доблесть описанную выше)))

Irreconcilable
05.10.2012, 15:12
Ну я не считал это не правильным)любая возможность игры должна использоваться для уничтожения врагов)

poulos
05.10.2012, 15:52
че у тя не сходится непойму
мы не можем пойти в атаку на стронгов иначе как в дабле, потому что так устроены ставки =(
если стронги не разгоняют терры и не твинкуются

можете, если бы поставили на теры которые ниже ГИ (25-26). но вы не хотите ТВ, а хотите легких побед(((

триада закрывала свою терру значительной суммой, стронги поставили больше 210 кк, потому что хотят легких побед, тогда как тиада терять терру не хочет

это знак того, что стронги хотят 3 тв а не 2...а триада не хочет ТВ(((

хотели бы норм тв- поставили на нас 4 на 4 =) а так предпочитают "купить" за большие бабки терру у более слабого противника
хотите норм ТВ (а вы хотите, потомучто постом выше писали что вам нужно ТВ) - ждите пока стронги закончат с тирадой.

З.Ы. как то опять не сходится((((

Ampi98
05.10.2012, 16:11
Вобщем суть в том, что была возможность задаблить - сделали это. Пришло время Вам отбивать даблы. Удачи.

MaLchenka
05.10.2012, 16:28
В свое время мы даблили, и не скрывали этого и не пытались показать что мы этого не хотели! Мы знали что мурры это была "машина" с которой нам на тот момент не справится! А Верм сейчас пытается красиво проехать по ушам, что они такие честные и правильные! Кстати им там нимбы до сих пор не повесили?
На прошлой же недели у вас не вышло дабла, потому что не хотели)
Правильно Торт говорит, использовать надо все) просто у господ из темного клана мурр не хватает смелости признать что так они и хотели, вот и разводят тут пафосные речи!

Pestnet
05.10.2012, 16:46
Ваще пофиг дабл не дабл. Лишь бы был фан ;-) в этой игре, лично для меня, только и осталось тв. Давайте может косточки кому поперемываем? :-)

UnkViZiToR
05.10.2012, 17:27
Мне кажется тв Мурр - стронгс следующие полгода будут заканчиватся по тайм-ауту, так что ребятки фана будет море всем кроме катоводов.
Грандик вы хоть раз нас подождали в трипле?) Как вы к нам так и мы) Верм конечно может проявить благородство и подождать, но на мой вгляд вы этого не заслуживаете.

ivga
05.10.2012, 17:40
Мне кажется тв Мурр - стронгс следующие полгода будут заканчиватся по тайм-ауту, так что ребятки фана будет море всем кроме катоводов.
Грандик вы хоть раз нас подождали в трипле?) Как вы к нам так и мы) Верм конечно может проявить благородство и подождать, но на мой вгляд вы этого не заслуживаете.

Сначала сделать дабл потом проявить благородство? сказать куда его засунуть верму?
Чего мы заслуживаем как-нибудь уж сами решим, без подсказок ))

revit1972
05.10.2012, 17:52
триада закрывала свою терру значительной суммой, стронги поставили больше 210 кк, потому что хотят легких побед, тогда как тиада терять терру не хочет )))) смею заметить и боюсь сильно разочаровать, если такое возможно, ставка была менее 210кк. Мы не ищем легких побед, но и не дадим заново прокатиться по халявным террам, как сделано вами ранее.

да от муров можно ждать любой пакости, никчемный кланишка.

о боже мой просто...мне нужна химия,поэтому пощады вам не будет).
жадный ты и злой(((( горюшко ты наше пвшное, никудышное

Irreconcilable
05.10.2012, 18:09
жадный ты и злой(((( горюшко ты наше пвшное, никудышное

я воплощение добра и справедливости...не гони)...а ГИ лично мне нужны,ибо это для меня упрощает некоторые моменты)....Борн где тебя кроме ТВ можно убить?)

revit1972
05.10.2012, 18:19
....Борн где тебя кроме ТВ можно убить?) в коте тебе это сделать сложно))я бы сказал невозможно)))барыжь лучше)))

Irreconcilable
05.10.2012, 18:21
в коте тебе это сделать сложно))я бы сказал невозможно)))барыжь лучше)))

Мой син не стоит в коте и с радостью расщепит тебя на кварки)

revit1972
05.10.2012, 18:34
твой удел писеголовые бугаи))))иди погоняй пока наших в морае нету

Irreconcilable
05.10.2012, 18:40
А ваших в морае мне чо бояться чтоли стоит?)я канешно не шининг соло патями не гну,но в меньших количествах на фарш пускаю только в путь)

revit1972
05.10.2012, 18:42
на фарш пускаю только в путь) а мы на тв ваши 8 кат поимели)))вот там был фарш)) а ты просто мелкий шаурмист )))

Irreconcilable
05.10.2012, 18:54
а мы на тв ваши 8 кат поимели)))вот там был фарш)) а ты просто мелкий шаурмист )))

это все потому-что меня небыло в катах,я бы затащил палюбому)

revit1972
05.10.2012, 18:56
это....ну ты сам понимаешь..не ходи сеня на тв...я те пивка возьму)))ты расскажешь про все свои подвиги..сеня не интересно будет..не ходи))

Irreconcilable
05.10.2012, 18:59
Блин...лучше вискаря...и я послушаю про твои)

revit1972
05.10.2012, 19:20
1 л Бефитора с тоником и я сдам все тайны мадридского двора))))

revit1972
05.10.2012, 19:20
еще 1 л и сдам даже то что не знаю сам)))

Irreconcilable
05.10.2012, 19:25
Я так думаю с таким подходом мы бы поладили)))

cornelia007
05.10.2012, 19:25
еще 1 л и сдам даже то что не знаю сам)))

дешевка хДД

Irreconcilable
05.10.2012, 19:27
дешевка хДД

а ты нуб одностановый,не забывай это)

cornelia007
05.10.2012, 19:55
а ты нуб одностановый, ещё и на фул бафе одностановый, не забывай это)

revit1972
05.10.2012, 19:57
дешевка хДД нет..просто алкоголик)))
щас будет мясо, а не тв))) придется бухнуть позже

nambrot
05.10.2012, 20:05
комментаторы будут???

Russian71
05.10.2012, 20:13
комментаторы будут???

Cтронги пали от клана Триада в потном бою с криссом 24кк

veresotsky
05.10.2012, 20:28
а подробней по тв можно?

kforart
05.10.2012, 20:31
а подробней по тв можно?

тебя кикать пора.

olle5
05.10.2012, 20:32
На мой взгляд , зря Стронги триаду отпустили(

Enta_Penta
05.10.2012, 20:36
Cтронги пали от клана Триада в потном бою с криссом 24ккhttp://apachan.net/thumbs/201108/28/k6bt88hpl6ug.jpg

veresotsky
05.10.2012, 20:39
Ельм, я завтро буду же( так что там по тв?

nambrot
05.10.2012, 20:43
как там тв между стронгами и муррами???

Pestnet
05.10.2012, 20:58
** но я расстроен( я хотел тв, даже заведома зная что проиграем, даже в составе 70 человек...
в общем до завтра

revit1972
05.10.2012, 20:59
как там тв между стронгами и муррами??? мясо)))))))))))))))))))))))))

nambrot
05.10.2012, 21:10
мясо)))))))))))))))))))))))))
дядя Вова, я помню что твои познания русского языка выше чем у Элочки-людоечки

nambrot
05.10.2012, 22:09
и чу все притихли??? я понимаю что бадания уже 2 часа идут, но с каким успехом???

vfrcbv0987654321
05.10.2012, 22:15
Вроде по 10кк у обоих сторон,инфа не 100%

vfrcbv0987654321
05.10.2012, 22:17
У муров 10,у стронгов 14

Klopyra
05.10.2012, 22:43
Кажись с ТВ всё ясно( чувствую пора говорить "привет 3х часовым тв")

cornelia007
05.10.2012, 22:46
Всем спасибо за ТВ.
Ждём верма))))

ivga
05.10.2012, 22:47
Мы опять ПАБИДИЛИ )

juliaone1ove
05.10.2012, 22:47
Мои поздравления

MaLchenka
05.10.2012, 22:51
Молодцы ))) 8 кат не помогают)

haida
05.10.2012, 22:52
спасибо мурам) сначало равный бой и даже по вышкам вели.но я ** как в 8 кат не сносить честно.)

Pestnet
05.10.2012, 22:52
слышал что было не 8 кат а 3. вылет катоводов, потом так и не зашли. инфа не моя

janeair2
05.10.2012, 22:53
чот ваще писец на тв не жил, друиды достали со своими зверюшками кидать во второй половине тв хоть чота смог уже(

MeRRo-Kun
05.10.2012, 22:53
слышал что было не 8 кат а 3. вылет катоводов, потом так и не зашли. инфа не моя

отмазки такие отмазки, еще скажут что состава не было, и никто не руководил

haida
05.10.2012, 22:54

ну это же не наши проблемы.)

k-julia800
Я конечно все понимаю но зачем же так грубо?(
http://i047.radikal.ru/1210/f0/d9517346b470.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1210/da/9e63ba241346.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1210/7f/580249f2dbd7.jpg (http://www.radikal.ru)

ivga
Шедевром от Юнески было где-то на 3 часу тв "Сбор на их ближней и заходим в замок, Муры нас не ждут" ))

BoBa1996
грац .

Klopyra
05.10.2012, 22:55

3 танка что ль в сети было?)D

haida
05.10.2012, 22:58
Шедевром от Юнески было где-то на 3 часу тв "Сбор на их ближней и заходим в замок, Муры нас не ждут" ))

да куле) мой лексикон на 3 часу тв уже закончился)

BoBa1996
05.10.2012, 23:00
3 танка что ль в сети было?)D
отмазки ......

olle5
05.10.2012, 23:02
"Стронги боги" (с)
Где Верм то?

Pestnet
05.10.2012, 23:08
чес слово сам на тв не был))) точно не знаю. но думаю не было именно катоводных. но Юнеско правильно сказал " не наши проблемы"
и меня как-то больше волнует завтра)

Irreconcilable
05.10.2012, 23:12
Ну к слову большую часть тв у нас ходили 4 каты остальные на респе стояли,у нас нет танков чтобы водить 8 кат(....одназначно тактику нужно менять я считаю,мы не реализуем наши сильные стороны с такой тактикой...спасибо стронгочам....Борн я убивал тебя)

nambrot
05.10.2012, 23:14
Мы опять ПАБИДИЛИ )

мурры разваливаются??? :cry:

poulos
05.10.2012, 23:14
на этом тв я еще больше полюбил темные шипы...тортик кажется тоже хДД

Irreconcilable
05.10.2012, 23:23
Лав)))я их любил,но тебя тоже любил,даже сквозь них))а вообще Трава виновата,она заставляла тебя убивать(

Afrikanskay
05.10.2012, 23:55
Обрмот,Травказ,Укупник,Игорь,Гаврош,и еще танк с циферками )))
ммм Пушкина небыло )
я видела как торт убил 3 таргета и умер !!!!)

dante-ua
05.10.2012, 23:57
Чето 3х часовые ТВ уже не радуют, а отдефиться по таймауту для Стронгов и нас сейчас не составит больших проблем.

Irreconcilable
06.10.2012, 00:00
Краска сначала ходили 4 каты,с какого мента стало больше я не засек,но помойму в 4 каты у них получалось лучше)Ты у кого-то была или была на тв?)

revit1972
06.10.2012, 00:05
....Борн я убивал тебя) ты не поверишь как мне было от этого больно))я прям страдал)))мне пришлось уйти с половины. тв.кстати у нас степа часто вылетал вначале. как ни придешь на дальнюю так орава стоит))удивляюсь как наши успевали почпокать сток народу))

Irreconcilable
06.10.2012, 00:06
вылеты кстати да,ошибка вылетала и клиент закрывался раз 5 за тв было

cornelia007
06.10.2012, 00:09
сони вегас отказывается адекватно воспринимать 3х часовое тв (((

kforart
06.10.2012, 00:10
норм обнова.
так и шепчет "вам товарищи тоже надо обновиться"

Afrikanskay
06.10.2012, 00:10
мисс_ЗЛО зовут персонажа :D , друль с нойвами ^____^

revit1972
06.10.2012, 00:14
самое интересное на тв было обсуждение в первой пати кат кто из всех самое днище))))))каких вариантов ток не было)))все им побывали))но скок сказано было под всеобщий ржач)))релаксное тв))

rudddik
06.10.2012, 00:21
Ну пока не убрали пэтов ясно одно)При желании можно тупо 3 часа просидеть в дэфе без напряга)

Irreconcilable
06.10.2012, 00:27
блин Краска,у меня на ТВ много раз была мысль,нужно убить Мисс зло,но ты вечно куда-то девалась)))

ruisenor
06.10.2012, 00:30

Доблестно вышли, доблестно победили. Твой пост, Милан, лучшее поздравление нашим ребятам. Пусть неказистое, но самое главное - искреннее!

Люди которые последние полгода ничего не могли без триплов и даблов,будут упрекать нас в даблах....

В этом-то зачем вас упрекать? Просто мне кажется (это сегодня будет трендом) Верм как-то стесняется этих даблов. Он у вас опще какой-то стеснительный стал, не уж-то снизили дозу?

Ну я не считал это не правильным)любая возможность игры должна использоваться для уничтожения врагов)

Мужик, уважаю.

Мне кажется, ты порешь херню. Не в первый раз:(

Я так думаю с таким подходом мы бы поладили)))

Опще мужик!

Слышала, улитки съели город. Инфа не моя.

мурры разваливаются??? :cry:

Мне кажется, те мурры, которых я помню, уже развалились :( С любовью :)

релаксное тв))

Не расслаблятсо!

Pestnet
06.10.2012, 00:41
Руи сдуйся ты уже с форума( твои посты ничего не несут. Даже ненависть к тебе. ваще ничего. пустое место(

ruisenor
06.10.2012, 00:42
Нет, ты меня не надувал. Не сдуюсь, смирись :(

П.С. Здесь Руи уделала вчистую какого-то DeinekiNа. Но она этим не гордится. Ничуть.

Black_Jokers
06.10.2012, 00:44
Не плохое ТВ.
Мурры выглядели достойно !!!

ruisenor
06.10.2012, 00:45
Комплимент. Немного изысканный, да.

vlad-7www
06.10.2012, 00:52
)удивляюсь как наши успевали почпокать сток народу))
Потому что мы Стронги, мы не кайтим от 1 тычки обратно на ближнею)) мы ставим бури в драки и после этого умираем, не получилось идём опять пробовать и так до победного, тыж не думал, что имея в дефе магов +8 точкой (таких муры на тв да же не берут), мы побеждаем святым духом) Кстати между ближними, когда каты уже ходили на кристал, по драки дал бурю, то что вермушке 10400 это не удивительно, а вот то что архи поймал 28к это не что, я по росянкам бью меньше, неужели +47 атаки так влияют.

Спасибо Паша, что подал идею пойти на хорошее стоящее тв, спасибо Милану, что посоветовал проявить доблесть, пожалеть триаду и не выйти на них, мы так и сделали, отдали триаде с их онлайном в 70 человек терру (такой состав могли снести за 1-2 атаки), а сами в ущерб хиркам, химии, времени, вышли на тв против 8 кат, которые, кстати несколько раз по 7 кат дошли до нашего криса, правда барьер в 50% так и не смогли снести на нём.
Дейникин если ты хочешь тв, то пиши сею проблему своему руководству, пусть не даблит, а выходит и норм дерётся отстаивая статус топ 2. Писать же, что ты его хотел просто не лепо, так как у твоего клана другие взгляды, если твои взгляды расходятся зачем ты в нём?

Очень удивлён, что клан МУРР имея превосходящий состав по точкам, имея преимущество по катам в двое не смог прорваться, вот просто не могу понять в чём трабла и всё, спасибо ещё раз за тв былы прикольно и утихомирьте своих дурачков типо амистада, которые срут девчонке, она всего лишь его убивает в игрушке. http://i047.radikal.ru/1210/f0/d9517346b470.jpg

Ну и ещё я хотел сказать огромное спасибо ребятам которые в нас верят, что мы накажем людей которые массами сливали всех при входе в хх и у реши (нпс с которого открывался морай) накажем людей которые расставляли свои правила серву, накажем тех кто взламывал своих друзей и сбивал все точки на ноль, спасибо кланам Контрол и Ревайвам, что не побоялись тёмной стороны и встали напротив не боясь не чего, спасибо ребята что помогаете нам на тв.
strongs.su вступай и ты увидишь этот скучный мир со всем по другому, познакомишься с новыми людьми, научишься работать в команде, внесёшь свою лепту в перестройки этой унылой ситуации на серве, завоюем это мир вместе!

adema
06.10.2012, 00:56
что посоветовал проявить доблесть, пожалеть триаду и не выйти на них, мы так и сделали, отдали триаде с их онлайном в 70 человек терру[/COLOR]

Ой ты господи, может просто ГИ терять не хотелось?

утихомирьте своих дурачков типо амистада

Амистад при чем?

вышли на тв против 8 кат

Да не вышли вы против 8 кат успокойся, 4 каты в основном все тв было. :)

Black_Jokers
06.10.2012, 00:58
спасибо кланам Контрол и Ревайвам,

Присоединяюсь, спс ребята

adema
06.10.2012, 01:01
Но за тв спасибо да.

ruisenor
06.10.2012, 01:02

Просто твой шеф хотел честного тв. ребята не смогли ему отказать :(

adema
06.10.2012, 01:04
показатели рулят согласен :)

http://shot.qip.ru/008pMq-24g5aDnwZ/

adema
06.10.2012, 01:06
Руи, за д рот что ли? :(

vlad-7www
06.10.2012, 01:07

Амистад при чем?

Ой ты господи ты просто уныл, впрочем как всегда.
Открой скрин и не задавай глупых вопросов.
Мне жаль что тебе не давали увидеть больше 4 кат, а всё остальное время ты бегал с петом до того момента как тебя забивали массами. будучи у тебя в замке.
Ну и да забыл тебе напомнить))))) ты помнишь кто ты? ты человек которого шлют в твоём же клане, смысл мне вообще с тобой разговаривать? у тебя нету даже собственного Я.

Black_Jokers
06.10.2012, 01:07

Я вообще насчитал 2 каты =)) чу уж тут мелочиться

poulos
06.10.2012, 01:08
хотел бы я посмотреть на циферки пуфика а фуфика)))

ruisenor
06.10.2012, 01:09
Руи, за д рот что ли? :(

Все еще не умею читать мысли:( Расши ф руе шь?)

Black_Jokers
06.10.2012, 01:09
хотел бы я посмотреть на циферки пуфика а фуфика)))

70-80к грят

adema
06.10.2012, 01:11
Это у меня так ПЕТ ФИГАЧИТ!!!11111 :D Пока Грандос порит хрень на форуме.
Про скрин виноват, чет подумал Аззаро писал, удивился.

adema
06.10.2012, 01:13
70-80к грят

Врут наверно! 70-80 кк это мы без шмота по твоему на тв ходим? :D

vlad-7www
06.10.2012, 01:15
:D Пока Грандос порит хрень на форуме.
Про скрин виноват, чет подумал Аззаро писал, удивился.
Я сказал так как оно есть, скринчики остались)))
Слово подумал и ты несовместимо как оказалось)

ruisenor
06.10.2012, 01:16
Пока Грандос порит хрень на форуме..

Прости, думала, это UnkViZiToR. Но тебе, конечно, виднее, верный.

xomkarchik
06.10.2012, 01:16
О да, детка.

Ты прям знаток тв. Из наших тв от силы пара закончились по таймауту. Остальные были чистые победы.

Ну пока не убрали пэтов ясно одно)При желании можно тупо 3 часа просидеть в дэфе без напряга)
Чета когда мы брали ГИ, муры без напряга просидели в дефе до того момента, когда увидели нашу атаку. Потом для муров был сплошной напряг.

Ну к слову большую часть тв у нас ходили 4 каты остальные на респе стояли,у нас нет танков чтобы водить 8 кат(....одназначно тактику нужно менять я считаю,мы не реализуем наши сильные стороны с такой тактикой...спасибо стронгочам....Борн я убивал тебя)

Честно говоря по степени дебильности эта отмазка даже круче "поросенка Димки, тащившего тв стронгов".
небыло у муров танков на каты. При этом бегали всякие негативы и армоебили.

Ждем видео пуфика, где будет четко видать что у муров кат в атаке небыло вообще, а наш деф просто ковырял в носу 2 часа 45 минут.

А вообще суровое тв. Первый час врядли был хоть ктото, кто верил что мы отобьемся. Но потом выровняли, а когда наши разбили башни и стали на кристал муры опять ( как и на прошлых ТВ) сломались. Напор в атаке ослаб и мы стали передавливать.
главный смысл риска с дефом ГИ был как раз в том, чтобы в очередной раз морально поломать муров. получилось. Они нас уже просто боятся, из за чего делают ошибки. нету страсти, а без нее мы даже значительно уступая в составе можем побеждать.

adema
06.10.2012, 01:17
Ну остались остались. А для чего ты их сюда выложил?

adema
06.10.2012, 01:19
небыло у муров танков на каты. При этом бегали всякие негативы и армоебили.

И? (десть и)

SDcrow
06.10.2012, 01:20
Тв с этой обновой и без фикса петов превращается в унылое говно, дефиться 3 часа при таком раскладе не составит особого труда, по сегодняшнему тв опять же стронги абсолютно не сильней, механика этой ссаной гриндилки просто не позволяет выявить сильнейшего(

vlad-7www
06.10.2012, 01:20
Ну остались остались. А для чего ты их сюда выложил?
Чтоб ты не зазнавался, и не забывал место, поверь только для этого.

adema
06.10.2012, 01:22
А я думал потому что ты не в состоянии решать вопросы сам и решил всем нам пожаловаться, а вдруг мы тебе поможем :D

vlad-7www
06.10.2012, 01:23
Тв с этой обновой и без фикса петов превращается в унылое говно, дефиться 3 часа при таком раскладе не составит особого труда, по сегодняшнему тв опять же стронги абсолютно не сильней, механика этой ссаной гриндилки просто не позволяет выявить сильнейшего(
Согласен, но частично, башни и крис у нас уходил одинаково до 13.8кк хп, после наш крис стал респится, а ваш продолжил худеть дальше.
Онлайн до ТВ кстати у обоих кланов был примерно одинаковый -у нас чуть больше 90

vlad-7www
06.10.2012, 01:24
А я думал потому что ты не в состоянии решать вопросы сам и решил всем нам пожаловаться, а вдруг мы тебе поможем :D
Ты здоров?

ruisenor
06.10.2012, 01:24

Го в реал! Правда, механика этой "ссаной гриндилки" тоже не позволяет выявить сильнейшего. Печаль-беда.

Ну блдь, не могу себе просто представить. чтоб подобную **** постили Икба, Ниг или Почтиэльф.

adema
06.10.2012, 01:26
Ты здоров?
Ответить не чего?

ruisenor
06.10.2012, 01:26

Адем, помоги себе сам. Не думаю, что Грандосу нужна твоя помощь...

vlad-7www
06.10.2012, 01:27
Ответить не чего?
Это был не ответ, это был вопрос, так у меня появились сомнения.

Black_Jokers
06.10.2012, 01:28
А вообще суровое тв. Первый час врядли был хоть ктото, кто верил что мы отобьемся.
Ты про кого пишешь?
Если б я так думал, я бы на ТВ не приходил, все ровно что выкидывать 20кк на помойку каждые выходные, чисто моё мнение

главный смысл риска с дефом ГИ был как раз в том, чтобы в очередной раз морально поломать муров. получилось. Они нас уже просто боятся, из за чего делают ошибки. нету страсти, а без нее мы даже значительно уступая в составе можем побеждать.
Ты Мурров не знаешь, совсем, они в 2 пати выходили на тв и бились, сломать их не получится, забудь про это.

adema
06.10.2012, 01:28
Дядя Вова такое человек пишет если нет аргументов

SDcrow
06.10.2012, 01:29
Го в реал! Правда, механика этой "ссаной гриндилки" тоже не позволяет выявить сильнейшего. Печаль-беда.

Ну блдь, не могу себе просто представить. чтоб подобную **** постили Икба, Ниг или Почтиэльф.
Не могу себе представить кто такой Икба, ну а так пост ни о чем как впринципе от тебя и ожидалось.

vlad-7www
06.10.2012, 01:30
Дядя Вова такое человек пишет если нет аргументов
Мальчик Адема, такое пишут когда интересуются здоровьем, обычная фраза -Ты здоров?

ruisenor
06.10.2012, 01:30
Ты Мурров не знаешь, совсем, они в 2 пати выходили на тв и бились, сломать их не получится, забудь про это.

Если б был хоть малейший шанс их сломать, это давным-давно было бы сделано. К сожалению (или к счастью) они не ломаются. Но гнутся. хотя не любят в этом признаваться.

ruisenor
06.10.2012, 01:32
Не могу себе представить кто такой Икба, ну а так пост ни о чем как впринципе от тебя и ожидалось.

Дык ты опще малопредставительный персонаж. Не ожидай - не обманешься.

adema
06.10.2012, 01:32
Мальчик Адема

И на возраст переходят, когда вообще хрен че скажешь :D
Дядя Вова да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо) Скрины все видели все вам сочувствуют.
А вообще довольно мило с вашей стороны такая рьяная забота о моем здоровье, в принципе могу скинуть мазок кала и образец мочи к вам почтой, если так интересуетесь.

SDcrow
06.10.2012, 01:33
Дык ты опще малопредставительный персонаж. Не ожидай - не обманешься.
Да ты опще не играющий персонаж, в прошлом вечно ноющий. Не ожидай - не обманешься.

vlad-7www
06.10.2012, 01:34
И на возраст переходят, когда вообще хрен че скажешь :D
Дядя Вова да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо) Скрины все видели все вам сочувствуют.
У меня всё же опять возникает вопрос - Ты здоров?

adema
06.10.2012, 01:35
Анализы вам куда? :(

k-julia800
06.10.2012, 01:37
Анализы вам куда? :(

а у вас с амистадом не один и тот же доктор?)

ruisenor
06.10.2012, 01:39
Да ты опще не играющий персонаж, в прошлом вечно ноющий. Не ожидай - не обманешься.

Стараниями Амста и собственной глупости не играющий, да. Не тебе о прошлом говорить, салажка:) Не повторяй - обломишься.

adema
06.10.2012, 01:39
Я предпочитаю народную медицину. Че у тя кстати на скринах пати хрен знает где только не с тобой? ;)

ruisenor
06.10.2012, 01:41
Я предпочитаю народную медицину.

Поосторожней с уринотерапией. Пофиг, что народная, не верь.

Black_Jokers
06.10.2012, 01:42
Если б был хоть малейший шанс их сломать, это давным-давно было бы сделано. К сожалению (или к счастью) они не ломаются. Но гнутся. хотя не любят в этом признаваться.

Согласен на 100%, гнуть на ТВ куда интересней =))

adema
06.10.2012, 01:43
Поосторожней с уринотерапией. Пофиг, что народная, не верь.

Ладно, так и быть поверю твоему опыту :(

vlad-7www
06.10.2012, 01:43
Я предпочитаю народную медицину. Че у тя кстати на скринах пати хрен знает где только не с тобой? ;)
Сразу вспомнил ролик про лечение простаты огурцом с грядки -не переборщи.

Потрачу на тебя последние время перед сном и пойду к жене.
Ты называешь меня дядей, я назвал тебя мальчиком тут же вопрос -где я перешёл на возраст? в связи с такой нелепостью возникает вопрос - всё ли у тебя хорошо с головой.
Перед этим ты пишешь ответ, вообще не несущий какой то логики и связи между сообщениями, в чём и проявляется моя заинтересованность всё ли у тебя хорошо.
ну а в вкратце прозвучал просто вопрос -ты здоров?
Всё что ты можешь это навязывать свои анализы))) как и говорил раньше -ты уныл, теперь добавлю -молод и уныл)))
До свидание, всем хороших снов.

ruisenor
06.10.2012, 01:44
Ладно, так и быть поверю твоему опыту :(

Да, опыт - сын ошибок трудных. Не мое:(

Black_Jokers
06.10.2012, 01:44
Адема , а че Маньяк в дефе делал?

adema
06.10.2012, 01:45
Помогал дефу че делал)

ruisenor
06.10.2012, 01:45
Отвечу за Адему, возьму на себя такую смелость. Тоже, что и все зеленоглазенькие, нет?

Поздно, бльдь. Адема сегодня в ударе, сам отвечает.

k-julia800
06.10.2012, 01:46

у каждого члена моей пати своя задача, и они находились на задании которое я поручила что касается скрина Грандика, если ты говоришь о других скринах, которые ранее выложила я с юморком амистада, то три человека моей пати были со мной два выполняли мои указания) Вроде пати работала не плохо, правда я иногда увлекалась некоторыми таргетами, которые мне более симпатичны)

adema
06.10.2012, 01:47
Отвечу за Адему, возьму на себя такую смелость. Тоже, что и все зеленоглазенькие, нет?

Бутылочку пива за меня лучше сходила бы открыла, вставать лень.

adema
06.10.2012, 01:48
правда я иногда увлекалась некоторыми таргетами, которые мне более симпатичны)

ну я так и понял)

ruisenor
06.10.2012, 01:49
Бутылочку пива за меня лучше сходила бы открыла, вставать лень.

Пью сейчас вино, белое. Хоть пиво мне нравиться больше, но вино - есть.

SDcrow
06.10.2012, 01:49
Стараниями Амста и собственной глупости не играющий, да. Не тебе о прошлом говорить, салажка:) Не повторяй - обломишься.
Верная прислуга Амста? О прошлом спорить не буду, в вопросе о фарме старой луны ты профи(

ruisenor
06.10.2012, 01:51
Верная прислуга Амста? О прошлом спорить не буду, в вопросе о фарме старой луны ты профи(

Никогда ни разу не была на луне. Х з, о чем ты, чудак:(
Служила в свое время Амсту, да. До этого Пене и Вету - по мере сил. Хотя они в моем представлении (заблуждении в случае Амста) были Стронгс.

adema
06.10.2012, 01:53
Пойдука я спать, всем чмаки в этом чатике :)

SDcrow
06.10.2012, 01:55
Никогда ни разу не была на луне. Х з, о чем ты, чудак:(
Служила в свое время Амсту, да. До этого Пене и Вету - по мере сил.
Ну может другие данжики, вродь как лук с раздевалкой появился у тебя до сундуков(могу путать конечно). Помню о тебе только по форуму, в игре не видел(

ruisenor
06.10.2012, 01:55
Пиздуй...:(

ruisenor
06.10.2012, 01:57
Ну может другие данжики, вродь как лук с раздевалкой появился у тебя до сундуков(могу путать конечно). Помню о тебе только по форуму, в игре не видел(

Ты бог! Глазастенький) На ТВ ходил? В каком составе раздевался?)

SDcrow
06.10.2012, 01:58
Пиздуй...:(
От темы мы отклонились, она вродь про тв, а не про попобольных слуг Амста(

Ты бог! Глазастенький) На ТВ ходил? В каком составе раздевался?)
На мой алтарь побольше подношений, ок?

ruisenor
06.10.2012, 02:00
От темы мы отклонились, она вродь про тв, а не про попобольных слуг Амста(

ФЗ, куда тебя клонит...я не специалист, тебе к Траве.

ruisenor
06.10.2012, 02:02
На мой алтарь побольше подношений, ок?

На твой алтарь замшелый, друг
Насрало полдесятка мух(
С таким засратым алтарем
Тебе придется жить вдвоем(

MeRRo-Kun
06.10.2012, 02:03

у нас не пати, а чёрти чё. Должны работать по пристам, половина работает по лукам и 2 человека по пристам из которых 1 должен еще следить за столбиком и друлями вечно снующими туда сюда :(
(P.S. ребят кому не жалко подарите гумно-сину полет хотя бы 2.0, а то я на своем 0.5 ну никак не успеваю и столбы вырезать, и друлей ловить, и пристов сносить)

SDcrow
06.10.2012, 02:06
На твой алтарь замшелый, друг
Насрало полдесятка мух(
С таким засратым алтарем
Тебе придется жить вдвоем(
Так одна муха ты, тут еще парачку было, ну почти как, только вот я, алтарь и полдесятка мух уже больше двух(

ruisenor
06.10.2012, 02:09
На твой алтарь не грех насрать и мухе
Пусть эта муха я, зато без скуки
Нонейму на алтарь наложит кучу,
Пиши есче, и муха охуючит.

SDcrow
06.10.2012, 02:12
На твой алтарь не грех насрать и мухе
Пусть эта муха я, зато без скуки
Нонейму на алтарь наложит кучу,
Пиши есче, и муха охуючит.
http://noid.su/fu/aimalaca.gif могешь, издавай сборник своего творчества)
В ходе этой двухдневной поездки Вы познакомитесь с жемчужиной Золотого Кольца – Ярославлем. Посетите его необычные музеи, величественные монастыри и соборы! Многие из них находятся под охраной Юнеско!
Спамят тут почту всякие)

ruisenor
06.10.2012, 02:13
http://noid.su/fu/aimalaca.gif могешь, издавай сборник своего творчества)
В ходе этой двухдневной поездки Вы познакомитесь с жемчужиной Золотого Кольца – Ярославлем. Посетите его необычные музеи, величественные монастыри и соборы! Многие из них находятся под охраной Юнеско!
Спамят тут почту всякие)

Фу, какой жалкий тугодум :(

SDcrow
06.10.2012, 02:14
Фу, какой жалкий тугодум :(
Ссаная поэтаса негодуэ?

ruisenor
06.10.2012, 02:18
Да, звезда в шоке.

SDcrow
06.10.2012, 02:23
Да, звезда в шоке.
Извини, что шокировал, твое творчество по любому оценят в определенном кругу http://de.trinixy.ru/pics2/20070327/gopota_03.jpg

ruisenor
06.10.2012, 02:28
Извини, что шокировал, твое творчество по любому оценят в определенном кругу http://de.trinixy.ru/pics2/20070327/gopota_03.jpg

И вот, алтарь поставлен в круг.
Ему теперь не страшно мух.
И он, как главный маструбант
Стремится возвестись в квадрат.

П.С. Эссе о жалких троллях.
Самым жалким из них, конечно, является Верм. Не потому, что он, в отличие от SD чего-то-там, чего-то-там совсем не может. Это, к несчастью, проблема только законченных импотентов. У Верма проблема другая - он лжец. Нет, Лжец. Он врет вам, Мурры! Склоняйтесь на сторону добра!

Поскольку добро у нас представляют далеко не самые благонадежные члены общества, прежде чем склоняться - задумайтесь! Быть может, как и неизвестный вам и никому SDпук, вы придете к выводу, что с Вермом склоняться веселей:)

ruisenor
06.10.2012, 02:38
Ну, ты там слился уже, или исчо пыжишься? Не корректно, но интересно:)

П.ПэС. И этот - слился:(

dadegor1
06.10.2012, 06:04
Шиня всем очки раздал умножающие видимые каты)) Вот они легенды и байки ) Кто снимал?

revit1972
06.10.2012, 08:56
Кто снимал? кто у вас тв рулил? так забавно)))

revit1972
06.10.2012, 09:25
Шиня всем очки раздал умножающие видимые каты)) Вот они легенды и байки ) мы как всегда ожидали от топ1 веги 8 нагибтанков, а они разочаровали присутствием своего отсутсвия)))) легенды про мур пропали..остались байки о нагибах и заунывная песня амста о великом и могущем собственном разуме на тв))) мурцы сдулись

dadegor1
06.10.2012, 09:37
кто у вас тв рулил? так забавно)))

Забавно это когда брать 4 каты а тебе "честные" стронги скажут что их было 8 20 100500)

revit1972
06.10.2012, 10:04
Забавно это когда брать 4 каты а тебе "честные" стронги скажут что их было 8 20 100500) забавно взять 2 каты или вообще не брать))верм сильно орал на вас или мурцы смирились с таким фейлом?

Wehn
06.10.2012, 10:09
Потому что мы Стронги, мы не кайтим от 1 тычки обратно на ближнею)) мы ставим бури в драки и после этого умираем, не получилось идём опять пробовать и так до победного, тыж не думал, что имея в дефе магов +8 точкой (таких муры на тв да же не берут), мы побеждаем святым духом) Кстати между ближними, когда каты уже ходили на кристал, по драки дал бурю, то что вермушке 10400 это не удивительно, а вот то что архи поймал 28к это не что, я по росянкам бью меньше, неужели +47 атаки так влияют.

Спасибо Паша, что подал идею пойти на хорошее стоящее тв, спасибо Милану, что посоветовал проявить доблесть, пожалеть триаду и не выйти на них, мы так и сделали, отдали триаде с их онлайном в 70 человек терру (такой состав могли снести за 1-2 атаки), а сами в ущерб хиркам, химии, времени, вышли на тв против 8 кат, которые, кстати несколько раз по 7 кат дошли до нашего криса, правда барьер в 50% так и не смогли снести на нём.
Дейникин если ты хочешь тв, то пиши сею проблему своему руководству, пусть не даблит, а выходит и норм дерётся отстаивая статус топ 2. Писать же, что ты его хотел просто не лепо, так как у твоего клана другие взгляды, если твои взгляды расходятся зачем ты в нём?

Очень удивлён, что клан МУРР имея превосходящий состав по точкам, имея преимущество по катам в двое не смог прорваться, вот просто не могу понять в чём трабла и всё, спасибо ещё раз за тв былы прикольно и утихомирьте своих дурачков типо амистада, которые срут девчонке, она всего лишь его убивает в игрушке. http://i047.radikal.ru/1210/f0/d9517346b470.jpg

Ну и ещё я хотел сказать огромное спасибо ребятам которые в нас верят, что мы накажем людей которые массами сливали всех при входе в хх и у реши (нпс с которого открывался морай) накажем людей которые расставляли свои правила серву, накажем тех кто взламывал своих друзей и сбивал все точки на ноль, спасибо кланам Контрол и Ревайвам, что не побоялись тёмной стороны и встали напротив не боясь не чего, спасибо ребята что помогаете нам на тв.
strongs.su вступай и ты увидишь этот скучный мир со всем по другому, познакомишься с новыми людьми, научишься работать в команде, внесёшь свою лепту в перестройки этой унылой ситуации на серве, завоюем это мир вместе!

Мне приятно, что меня скринят и бегают по всей карте на тв, но у меня нет привычки писать х.... в пм

dadegor1
06.10.2012, 10:13
забавно взять 2 каты или вообще не брать))верм сильно орал на вас или мурцы смирились с таким фейлом?

Каким фейлом?На той неделе то что сделали в 8 кат терь сделали в 4 каты больше?Не смотря нато что состав хуже )

k-julia800
06.10.2012, 10:18
Мне приятно, что меня скринят и бегают по всей карте на тв, но у меня нет привычки писать х.... в пм

а при чем тут ты?

Black_Jokers
06.10.2012, 10:23
Каким фейлом?На той неделе то что сделали в 8 кат терь сделали в 4 каты больше?Не смотря нато что состав хуже )

=))))))))))

dadegor1
06.10.2012, 10:26
Забавно будет ещё если сёня триада отдэфится, что вполне возможно)

k-julia800
06.10.2012, 10:27
для особо слепеньких читаем ПМ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121006/thumbs/jIukJu38.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13634795.html)
http://imglink.ru/thumbnails/06-10-12/d5b8b5557c1267fb9e7936015fdfeeb6.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=237e2ab74936d11c3fe172c714b3942e)
http://imglink.ru/thumbnails/06-10-12/ee008e785a1c0908a3a7107bf5209991.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=f5456615d1033f230419094592791ca0)
у нас клан приличных людей (с) Верм

revit1972
06.10.2012, 10:33
Каким фейлом?На той неделе то что сделали в 8 кат терь сделали в 4 каты больше?Не смотря нато что состав хуже ) ваше мастерство растет с уменьшением количества кат. Может остановитесь на одной? или ваще уберете?))результат же все равно один -фейл

revit1972
06.10.2012, 10:34
Забавно будет ещё если сёня триада отдэфится, что вполне возможно) думаешь Триада станет топ 1, а вы скатитесь до уровня Топ2? действительно будет забавно))

Irreconcilable
06.10.2012, 10:35
для особо слепеньких читаем ПМ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121006/thumbs/jIukJu38.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13634795.html)
http://imglink.ru/thumbnails/06-10-12/d5b8b5557c1267fb9e7936015fdfeeb6.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=237e2ab74936d11c3fe172c714b3942e)
http://imglink.ru/thumbnails/06-10-12/ee008e785a1c0908a3a7107bf5209991.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=f5456615d1033f230419094592791ca0)
у нас клан приличных людей (с) Верм

у тебя столько хп на сэлфе,а мрешь как росянка(удаляй перса

dadegor1
06.10.2012, 10:38
ваше мастерство растет с уменьшением количества кат. Может остановитесь на одной? или ваще уберете?))результат же все равно один -фейл

- 1 терра у стронгов или потеря наших 10кк ставки на вас фэйл?

k-julia800
06.10.2012, 10:55
у тебя столько хп на сэлфе,а мрешь как росянка(удаляй перса

тортик я была рада доставить тебе один раз удовольствие убить меня) извини зависла не смогла ответить)

Black_Jokers
06.10.2012, 11:04
- 1 терра у стронгов или потеря наших 10кк ставки на вас фэйл?

Попробуй на пару шагов вперед глянуть, может увидишь фейл

dadegor1
06.10.2012, 11:08
Попробуй на пару шагов вперед глянуть, может увидишь фейл

Вот пост в рамочку и посмотрим что будет дальше)

ivga
06.10.2012, 11:13
В прошлой теме катоводы Муров ругали свой же деф, в этой теме деф активно ругает катоводов. Вы по договоренности или кто больше выслужиться хочет? ))

Black_Jokers
06.10.2012, 11:16
Вот пост в рамочку и посмотрим что будет дальше)

для рамочки
http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/06/image_506fdb4722dca.jpg (http://imageshost.ru/)

haida
06.10.2012, 11:19
Было 8 кат на тв) то что вы их не брали - ну вы могли с 1 ходить если рулите так как вы сейчас рулите атакой.) и это глубоко ваши проблемы что вы поставили танка бегать верму ци качать а не в кату.)
по тактике - у муров отличный деф,а вот атака...ну вы сами видели)

dadegor1
06.10.2012, 11:28
Было 8 кат на тв) то что вы их не брали - ну вы могли с 1 ходить если рулите так как вы сейчас рулите атакой.) и это глубоко ваши проблемы что вы поставили танка бегать верму ци качать а не в кату.)
по тактике - у муров отличный деф,а вот атака...ну вы сами видели)

Судя по видео от ваших варов я те скажу по секрету у вас дэф лучше )Асист намного быстрей берут и умеют чётче станить рутать слипать и т.д.А про каты мы те сказали для того чтобы ты не обольщался что вы 8 кат отбили)