PDA

Просмотр полной версии : Insolent нам продлевает жизнь, заставляя улыбнуться:)

Страницы : 1 [2]

ThinkAboutMutation
09.10.2012, 10:15
Плин, такую флудотему похоронили :(

Redzh
01.04.2013, 10:28
Ну раз уж для тебя вон Мэйл не такой умный как хотелось бы, то я даже и не знаю кого тебе искать. Хотя нет, помнится мне один знаменательный персонаж с ником на "р" которому ты вроде как даже благоволила. Но такая глубокая некромантия требует как минимум Дамблдора. :(

Сижу я значит в кресле, листаю новости в соц.сети и ВДРУГ! комната наполнилась серым дымом, за окном засверкали молнии и в дыму появилась фигура старика... Он подошел поближе и я увидел... Дамблдора. Он мне сказал, что тут некромантией промышляют - персонажа с ником на "р" пытаются вызвать :)
Ну да...давно вызывали...ну так Дамблдору сколько лет? Старенький он - добирался долго :shuffle:

Аааа =)) Мой Костя =)
мяу =)

funnyevil
01.04.2013, 10:33
Сижу я значит в кресле, листаю новости в соц.сети и ВДРУГ! комната наполнилась серым дымом, за окном засверкали молнии и в дыму появилась фигура старика... Он подошел поближе и я увидел... Дамблдора. Он мне сказал, что тут некромантией промышляют - персонажа с ником на "р" пытаются вызвать :)
Ну да...давно вызывали...ну так Дамблдору сколько лет? Старенький он - добирался долго :shuffle:

Ты что, реально вернуться решил?)
Мы тут все, кто помнит, нереально соскучились <3

Redzh
01.04.2013, 11:18
Ты что, реально вернуться решил?)
Мы тут все, кто помнит, нереально соскучились <3

Да вот решил на форум заскочить :shuffle:
В игре я сейчас нубее нуба буду с новой механикой, поэтому сыкотно как-то.
Немного адаптируюсь на новом месте работы, но судя по всему, у айтишников в гос.структуре работы не так уж и много. Я сомневаюсь, что мне одобрят покупку видюшки для баттлфилда 3 и 4, поэтому скорее да, чем нет :) Хочется в кнопки потыкать для развлечения, а с нуля начинать новые проекты не хочу - стар я для этого :)

У вас-то как дела? Какие движухи?

Humilit
01.04.2013, 11:20
мяу =)

Пыщь-пыщь =))

Redzh
01.04.2013, 11:22
Пыщь-пыщь =))
Тоби, радость моя, как ты тут без меня? Не обижают? ;)

Humilit
01.04.2013, 11:31
Тоби, радость моя, как ты тут без меня? Не обижают? ;)

По-моему даже самые упорные/упоротые оставили тщетные попытки обидеть меня =))
У нас тут "всё смешалось в доме Облонских", в ожидании и предвкушении первого фул захвата карты.. за 4 года проциону...

Redzh
01.04.2013, 11:42
По-моему даже самые упорные/упоротые оставили тщетные попытки обидеть меня =))
Ну и слава Великому Рэндому!) Нечаво на троллей троллить, правда? ;)
А то будем мстить http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/58932117/517519367/
:D :D :D

У нас тут "всё смешалось в доме Облонских", в ожидании и предвкушении первого фул захвата карты.. за 4 года проциону...
Это содружеством Судьи+Альянс+*кто-то там еще*? Ну....ничего не поменялось "в доме Облонских" :) Этого стоило ожидать...года полтора назад :D