Просмотр полной версии : Insolent нам продлевает жизнь, заставляя улыбнуться:)
Ни в коем случае не хочу оскорбить Инсолент или любой другой клан, просто считаю, что посмеяться можно над всеми:shuffle: это же так прекрасно!
Итак, внимание!:D:D Переписка 89 шамана и 101+ лука инсолент, начавшаяся в 49-й комнате куба:
http://s50.radikal.ru/i130/1210/7a/c0d56ad2fb95.jpg (http://www.radikal.ru)
А в теме, выводя мораль, предлагаю задуматься над тем, что по крайней мере уважающим себя игрокам пора перестать оценивать кланы, а взамен - ценить людей. Ибо, как говорит пословитТца "в семье - не без урода"...
sou1mate
04.10.2012, 14:56
И? что хотел сказать автор? То что Триада не вызывает ни у кого умиления из за того, что это по факту бывший Мунстоун ни для кого не секрет. И отношение соответствующее.
И? что хотел сказать автор? То что Триада не вызывает ни у кого умиления из за того, что это по факту бывший Мунстоун ни для кого не секрет. И отношение соответствующее.
выводя мораль, предлагаю задуматься над тем, что по крайней мере уважающим себя игрокам пора перестать оценивать кланы, а взамен - ценить людей. Ибо, как говорит пословитТца "в семье - не без урода"...
10 символов
sou1mate
04.10.2012, 15:15
Почему ты из тысячи кланов Проциона вступил именно в Триаду?
10 символов
Если человек вступает в клан - то это потому, что поддерживает политику этого клана. Если человек вступает к сатанистам - он сам сатанист и поддерживает сатанинство (ну или что там у них). Если человек вступает к либералам - он либерал и поддерживает политику либерализма, а не тоталитаризма, к примеру. Иначе теряется весь смысл создания каких-либо социальных групп.
Orange350
04.10.2012, 15:33
спасибо за пиар
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 15:33
Если человек вступает в клан - то это потому, что поддерживает политику этого клана. Если человек вступает к сатанистам - он сам сатанист и поддерживает сатанинство (ну или что там у них). Если человек вступает к либералам - он либерал и поддерживает политику либерализма, а не тоталитаризма, к примеру. Иначе теряется весь смысл создания каких-либо социальных групп.
Ну про социальные группы ты загнул, конечно. Так человек может верить в Бога, но в церквях не светиться по понятным причинам (здравый рассудок, например). Однако тот же социум автоматом причислит его к верующим, как страдающим ПГМ, так и людям, с головой на плечах.
А то это всё несколько напоминает обыденный вопрос моих соратников по микрорайону: "Ты кто по жизни аще?" :D И вот как ответить, что ты просто рабочий человек, который обеспечивает семью да наращивает скилл с определённой целью, попутно прожигая вечера пятницы с товарищами по работе/идеям/жизненному несчастию?
Касательно кланов всё замечено верно, да только сравнения надобно подбирать аккурат иные — словоблудов больно на форуме много ;)
P.S.: вот взяли, всю идею посмеяться над добрыми Инсолентами зарубили на корню :(
Почему ты из тысячи кланов Проциона вступил именно в Триаду?
Из принципа, я пвп люблю, в Триаде на меня чаще агрятся:)
Emai1, да, полностью согласен. Политика моего клана - это ПвП без ограничений. Ничего более. А то, что пол триады начинает в пм срать или агрятся в крысу - так это уже характеризует их как отдельных игроков, это как раз то, о чём я и прошу задуматься.
Emai1, да, полностью согласен. Политика моего клана - это ПвП без ограничений. Ничего более. А то, что пол триады начинает в пм срать или агрятся в крысу - так это уже характеризует их как отдельных игроков, это как раз то, о чём я и прошу задуматься.
А я то думал, что политика в Триаде - осуществлять все, что связано с пвп, включая разводы лоулвльных нубов посредством пвп.
Ну про социальные группы ты загнул, конечно. Так человек может верить в Бога, но в церквях не светиться по понятным причинам (здравый рассудок, например). Однако тот же социум автоматом причислит его к верующим, как страдающим ПГМ, так и людям, с головой на плечах.
А то это всё несколько напоминает обыденный вопрос моих соратников по микрорайону: "Ты кто по жизни аще?" :D И вот как ответить, что ты просто рабочий человек, который обеспечивает семью да наращивает скилл с определённой целью, попутно прожигая вечера пятницы с товарищами по работе/идеям/жизненному несчастию?
Касательно кланов всё замечено верно, да только сравнения надобно подбирать аккурат иные — словоблудов больно на форуме много ;)
P.S.: вот взяли, всю идею посмеяться над добрыми Инсолентами зарубили на корню :(
Ты ведь сам только что взял и разделил одну группу на 2 подгруппы, которые в свою очередь можно разделить на ещё больше подгруп. И всех их будет объединять что-то общее. В этом то и суть, что в группу людей входят люди, у которых есть что-то общее.
sou1mate
04.10.2012, 15:42
Ты как то написал, что тебя "блевать тянет от Джас". Ты всех ненавидишь из Джас или там есть нормальные люди?
А я то думал, что политика в Триаде - осуществлять все, что связано с пвп, включая разводы лоулвльных нубов посредством пвп.
Ты причисляешь действия отдельных людей ко всему клану. Третий раз говорю одно и то же...
P.S. А то игроки топ-кланов не разводилы:D Все сами себе шмот нафармили\надонатили:D
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 15:46
Ты ведь сам только что взял и разделил одну группу на 2 подгруппы, которые в свою очередь можно разделить на ещё больше подгруп. И всех их будет объединять что-то общее. В этом то и суть, что в группу людей входят люди, у которых есть что-то общее.
Ну так и он входит в "хорошую" подгруппу группы, в чём проблема?)
Знаешь ли, среди приверженцев т.н. сатанизма тоже есть люди грамочные (ежли Ла Вея читал — поймёшь), которые просто прагматично подходят к вопросу веры "во что-то там", отношения к людям и культивации здорового эгоизма (дело каждого, тащемта). "Так что вот так" (с)
Ты как то написал, что тебя "блевать тянет от Джас". Ты всех ненавидишь из Джас или там есть нормальные люди?
Да, там есть нормальные люди, мне очень неприятно их видеть под значком Джас. Апостол тот же, респект ему.
И да, разделяйте неадекватство пвп (которого для меня вообще не существует) и неадекватство в пм-ах. Я же себе не позволяю сраться в пм-ах врагов.
Ты причисляешь действия отдельных людей ко всему клану. Третий раз говорю одно и то же...
P.S. А то игроки топ-кланов не разводилы:D Все сами себе шмот нафармили\надонатили:D
Я не говорю, что ты разводила, раз находишься в клане с разводилами. Я говорю, что если ты находишься в их клане - ты их поддерживаешь/сам склонен к разводилову/не видишь в этом ничего плохого (твои посты с оправданиями склоняют меня к последнему варианту).
ЗЫ: Пффф, шутник. А на свой шмот я наверно развел половину нуба :D
sou1mate
04.10.2012, 15:51
Да, там есть нормальные люди, мне очень неприятно их видеть под значком Джас. Апостол тот же, респект ему.
И да, разделяйте неадекватство пвп (которого для меня вообще не существует) и неадекватство в пм-ах. Я же себе не позволяю сраться в пм-ах врагов.
То есть ты взял и обосрал в том числе и Апостола, сказав, что от Джас тебя блевать тянет? Ты не сказал: "Меня тянет блевать от Джас, кроме Апостола". Чем и оскорбил хорошего, по твоему мнению человека. Так почему ты пришел сюда и требуешь от других того, чего сам не делаешь?
Ну так и он входит в "хорошую" подгруппу группы, в чём проблема?)
Знаешь ли, среди приверженцев т.н. сатанизма тоже есть люди грамочные (ежли Ла Вея читал — поймёшь), которые просто прагматично подходят к вопросу веры "во что-то там", отношения к людям и культивации здорового эгоизма (дело каждого, тащемта). "Так что вот так" (с)
Ну так проведем интерполяцию и узнаем, что в основной ветке подгрупп этой группы большинство "плохих" подгрупп, да и сама основная группа - "плохая", следовательно он принадлежит к плохой группе с элементами хороших групп из категории нейтральных групп. Так-то! (с)
sou1mate
04.10.2012, 15:54
Ну так проведем интерполяцию и узнаем, что в основной ветке подгрупп этой группы большинство "плохих" подгрупп, да и сама основная группа - "плохая", следовательно он принадлежит к плохой группе с элементами хороших групп из категории нейтральных групп. Так-то! (с)
Используя интерполяцию, такие данные получить просто не возможно.
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 15:58
Вот такие "экстраполяторы" единичных групп и заставляют думать о целом клане плохо :D
Чем ж она "плохая" — основная группа-то?) И откуда это у тебя нейтральные вдруг взялись категории в конце всяком? Или то, что вся группа вдруг стала "плохой", но в ней есть "хорошие" подгруппы, делает "хорошую" подгруппу нейтральной в связи с наложением подгруппы на группу? Так ты тогда забыл, что подгруппа входит в группу. Если уж ты надумал наследовать признаки, то так и говори; тут уже вопрос будет другой.
Путать будешь других :D
То есть ты взял и обосрал в том числе и Апостола, сказав, что от Джас тебя блевать тянет? Ты не сказал: "Меня тянет блевать от Джас, кроме Апостола". Чем и оскорбил хорошего, по твоему мнению человека. Так почему ты пришел сюда и требуешь от других того, чего сам не делаешь?
Понимаешь, если я встречаю апостола в 49-й комнате, я не начинаю ему писать говно в чат, независимо от того, в каком клане он находится. Да, мне не нравятся Джас, на форуме это было высказано в более грубой форме - на то он и есть, форум, наверняка это было в правильном контексте, это не просто брошенная на ветер фраза.
Короче задумайся: на выложенной переписке инс оскорбил меня, или клан? Если бы он сказал: триада - гавно, я бы ответил: я знаю. Нет, он начал именно меня оскорблять (сосни малыш).
И да, никого я не оскорблял своей фразой про джас, кроме, может быть, основателей\руководства.
sou1mate
04.10.2012, 16:05
Короче задумайся: на выложенной переписке инс оскорбил меня, или клан? Если бы он сказал: триада - гавно, я бы ответил: я знаю. Нет, он начал именно меня оскорблять (сосни малыш).
А то что ты его начал брать на дешевый дворовый понт не характеризует тебя с худшей стороны? В приличном обществе это вообще то само по себе оскорбление.
Используя интерполяцию, такие данные получить просто не возможно.
Ты недооцениваешь мою мощь!
В данном случае нужно было найти все промежуточные значения (подгруппы клана) функции (клан Триада) по имеющемуся набору данных (подгруппы клана, отдельные личности, поступки). Конечно математически это невозможно, но если чуточку абстрагироваться...
Вот такие "экстраполяторы" единичных групп и заставляют думать о целом клане плохо :D
Чем ж она "плохая" — основная группа-то?) И откуда это у тебя нейтральные вдруг взялись категории в конце всяком? Или то, что вся группа вдруг стала "плохой", но в ней есть "хорошие" подгруппы, делает "хорошую" подгруппу нейтральной в связи с наложением подгруппы на группу? Так ты тогда забыл, что подгруппа входит в группу. Если уж ты надумал наследовать признаки, то так и говори; тут уже вопрос будет другой.
Путать будешь других :D
По исходным данным. Нейтральные группы - группы из других кланов, использующиеся как шаблон для сравнения любой исходной группы для последующей градации (если возможно). Тут конечно есть примесь (я б сказал примесище :D ) субъективизма, так как группы-шаблоны выбираются мною. А наложение плохой подгруппы и хорошей образуют группы не нейтралов, а политических девушек легкого поведения :D Ну либо лицемеров - кому как приятнее. Но эта стандартная подгруппа, которая есть в любой большой группе, как 2 свободных пикселя в жипеговской картинке.
sou1mate
04.10.2012, 16:08
Ты недооцениваешь мою мощь!
В данном случае нужно было найти все промежуточные значения (подгруппы клана) функции (клан Триада) по имеющемуся набору данных (подгруппы клана, отдельные личности, поступки). Конечно математически это невозможно, но если чуточку абстрагироваться...
Ну блин! поэтому я и говорю! Аппроксимировать надо! а не инерполировать! Иначе у тебя такие артефакты полезут, что у тебя там вселенское зло может родиться!
sou1mate
04.10.2012, 16:09
По исходным данным. Нейтральные группы - группы из других кланов, использующиеся как шаблон для сравнения любой исходной группы для последующей градации (если возможно). Тут конечно есть примесь (я б сказал примесище :D ) субъективизма, так как группы-шаблоны выбираются мною. А наложение плохой подгруппы и хорошей образуют группы не нейтралов, а политических девушек легкого поведения :D Ну либо лицемеров - кому как приятнее. Но эта стандартная подгруппа, которая есть в любой большой группе, как 2 свободных пикселя в жипеговской картинке.
Прекратите использовать слово "группа"! Вы травмируете алгебраистов! Используйте слово "множество". А то у меня уже уши вянут!
Прекратите использовать слово "группа"! Ты травмируете алгебраистов! Используйте слово "множество". А то у меня уже уши вянут!
Пфффф. А может я специально так делаю, смешивая гуманитарную сущность и математическую, тем самым желая прогневать и тот и тот пантеон научных богов, ну или что там у них...
А то что ты его начал брать на дешевый дворовый понт не характеризует тебя с худшей стороны? В приличном обществе это вообще то само по себе оскорбление.
Какой дешёвый понт, ты о чём? Я прекрасно знаю своего перса (хевишам с 7к селф) и на полном серьезе говорю, что с тем фулбафом и подготовкой (к ремеслу уже подготовился, хиры, пельмени, аптека, соски, шоколад, шлифовка, мешочек на 15 а и 15 д), которые у меня были, он меня не убил бы и с плюхи и с двух, и даже с трёх (ПаНиКоБл). Если бы к тебе такое нупопапко подвалило, и сказало, что ты упадешь с плюхи, ты бы тоже начал говорить об уважении кланов и людей?
sou1mate
04.10.2012, 16:16
Какой дешёвый понт, ты о чём? Я прекрасно знаю своего перса (хевишам с 7к селф) и на полном серьезе говорю, что с тем фулбафом и подготовкой (к ремеслу уже подготовился, хиры, пельмени, аптека, соски, шоколад, шлифовка, мешочек на 15 а и 15 д), которые у меня были, он меня не убил бы и с плюхи и с двух, и даже с трёх (ПаНиКоБл). Если бы к тебе такое нупопапко подвалило, и сказало, что ты упадешь с плюхи, ты бы тоже начал говорить об уважении кланов и людей?
Наверное на 89 лвл это много! :D
Наверное на 89 лвл это много! :D
При деф вуде для врага это будет равнозначно 14-ти к хп. С откатом 7 секунд, да пельмешки регенящие по 7к хп соответственно.
И повторюсь, это без учёта фулбафов. Это тоже решает.
Для вашего лвл это вполне прилично (для магклассов).
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 16:20
Прекратите использовать слово "группа"! Вы травмируете алгебраистов! Используйте слово "множество". А то у меня уже уши вянут!
Почему именно алгебраистов? Просто математиков.
И да, неуместно. Наличие "0" и "1" практически невозможно. Тут крыть нечем. Уел >.<
Только если смешивать с какой-нибудь гнилой социологией, как Мыльный предложил.
Я же уже не говорю тут, между прочим, как у меня от всякой (и твоей тоже) грамматики уши (и глаза порой) вянут! Так что свои "дешёвые понты" тоже выруби!!!!1111 :lol:
Почему именно алгебраистов? Просто математиков.
И да, неуместно. Наличие "0" и "1" практически невозможно.
Только если смешивать с какой-нибудь гнилой социологией, как Мыльный предложил.
Я же уже не говорю тут, между прочим, как у меня от всякой (и твоей тоже) грамматики уши (и глаза порой) вянут! Так что свои "дешёвые понты" тоже выруби!!!!1111 :lol:
А от моей грамматики? Надеюсь только мочки ушей вянут :shuffle:
ЗЫ: моя цель состояла в том, чтобы из какой-то дно-темы сделать научно-фантастический бред, чтобы юные тролли, заходящие периодически сюда, опять ловили баттхрет и кричали, что ничего не понятно. А с вами двумя это сделать легче всего (надеюсь рокдум как обычно не вырвет эту фразу из контекста лет через 100500 :laugh: ).
sauce_kgd_
04.10.2012, 16:29
Уверен, что в топ-кланах все разводят нубов, заставляют их покраситься и выбивают 70-й грин, одеваясь в нирвано-шмот таким способом.
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 16:30
А от моей грамматики? Надеюсь только мочки ушей вянут :shuffle:
Ну, кстати, у тебя меньше всего ошибок. Пунктуация порой страдает. Реже — орфография (много реже).
Так что почти не заметно, как уши вянут. Издалека даже кажется, что я ими радостно шевелю :D
Космо не хватает... :(
Было бы интересно почитать мнение на эту тему от адекватного человека с той, "темной" стороны медали :D
Уверен, что в топ-кланах все разводят нубов, заставляют их покраситься и выбивают 70-й грин, одеваясь в нирвано-шмот таким способом.
Конечно же! Именно это я и имел ввиду! Позабыв брут, фишинг, разводы на купле-продаже персов и чем там ещё собирают шмот взломщики Капенов.
sou1mate
04.10.2012, 16:40
Космо не хватает... :(
Было бы интересно почитать мнение на эту тему от адекватного человека с той, "темной" стороны медали :D
Ты, возможно, даже не догадываешься, как давно его тут "не хватает". Кстати, возможно, именно из за этого он и адекватный =).
Конечно же! Именно это я и имел ввиду! Позабыв брут, фишинг, разводы на купле-продаже персов и проч. и проч.
За перечисленное тобой нарушителя можно привлечь к административной и даже уголовной ответственности (с учетом информационного кодекса, принятого в 2010 году). А найти такого человека можно не так уж и сложно (пресловутое "ПОАЙПИВЫЧИСЛЮ!!!!"). А вот разводил на шмот - нет, собственно поэтому большинство мунов этим и промышляли, ибо чувствовали безнаказанность.
Ты, возможно, даже не догадываешься, как давно его тут "не хватает". Кстати, возможно, именно из за этого он и адекватный =).
Раньше здесь было много адекватных обитателей форума, с которыми было интересно схлестнуться в битве ораторов. Не то что сейчас...
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 16:48
Раньше здесь было много адекватных обитателей форума, с которыми было интересно схлестнуться в битве ораторов. Не то что сейчас...
Тонко ты нас http://a1.twimg.com/profile_images/1753671224/not-bad-obama_reasonably_small.png
Тонко ты нас http://a1.twimg.com/profile_images/1753671224/not-bad-obama_reasonably_small.png
Вы входите в это маленькое количество человек, но раньше таких как вы было намного больше. А сейчас, в основном, такие как дитрих. И вообще, "это вот не это вот!" (с), в смысле не ищи скрытый смысл там, где просто спицы и пряжа (понял, да!).
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 16:57
Вы входите в это маленькое количество человек, но раньше таких как вы было намного больше. А сейчас, в основном, такие как дитрих. И вообще, "это вот не это вот!" (с), в смысле не ищи скрытый смысл там, где просто спицы и пряжа (понял, да!).
Мог бы уж сказать, что мы не очень! Всё бы поинтереснее было бы. А то теперь какие-то реверансы да комплименты пошли. Так и ШиниЧи своей ванилью призовёшь :D
А уходят атцы форума потому что их тут не ценят =( Вот мои картинки с чатами, пмами и прочими словесными перепалками были куда нагляднее....
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 17:00
А уходят атцы форума потому что их тут не ценят =( Вот мои картинки с чатами, пмами и прочими словесными перепалками были куда нагляднее....
Вот за что люблю) Здоровой скромности не занимать ^.^
Вот за что люблю) Здоровой скромности не занимать ^.^
Она, кстати, тоже отголосок той эпохи... Правда сейчас слишком предсказуема для меня. Нет той былой загадки :(
http://cs11246.userapi.com/u156452780/-14/x_74eb2c63.jpg
Специально для любителей бэтмена. Знаю, тут такие есть.
Она, кстати, тоже отголосок той эпохи... Правда сейчас слишком предсказуема для меня. Нет той былой загадки :(
Какой пля загадки? =)) Мы тут четвертый год в одном котле варимся =) После всего того, что между нами тут было, ты как минимум должен на мне жениться =))
Какой пля загадки? =)) Мы тут четвертый год в одном котле варимся =) После всего того, что между нами тут было, ты как минимум должен на мне жениться =))
Если вспомнить все переписки, то уже шведская семья должна быть :D
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 17:14
ты как минимум должен на мне жениться =))
Навеяло.
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-360753.jpeg
Если вспомнить все переписки, то уже шведская семья должна быть :D
После продолжительного отсутствия вчера посетила славный процион... Вокруг совершенно незнакомые ники.. Народу по городам бегает мало... Скоро откроют новый серв, там вообще все будет печально... Вы хоть фулки на гвг выставляете?
Навеяло.
Мне 25 скоро, так что мэйл-моя последняя надежда =))
Хотя ты верно подметил, он не так умен, как бы мне хотелось =)) ^_^
После продолжительного отсутствия вчера посетила славный процион... Вокруг совершенно незнакомые ники.. Народу по городам бегает мало... Скоро откроют новый серв, там вообще все будет печально... Вы хоть фулки на гвг выставляете?
Кто "вы"? Инсолент? Все кланы Проциона? Инсолент и Джас, когда один на один, фулки выставляют.
Хотя после изменения гвг я предлагаю так: в целях экономии времени и денег пусть выходит один с нашей стороны и один с их, дерутся, а тот клан, чей боец выиграл, будет считаться победителем на гвг и представлять, что терра им захвачена :D :D :D
Это я шучу конечно, не надо потом говорить, что это официальное предложение=\
Мне 25 скоро, так что мэйл-моя последняя надежда =))
Хотя ты верно подметил, он не так умен, как бы мне хотелось =)) ^_^
Мне до 30 далековато...
Ты уточнила только про "умен", то есть по поводу внешности все не так ужасно? :D :o
Кто "вы"? Инсолент? Все кланы Проциона? Инсолент и Джас, когда один на один, фулки выставляют.
Хотя после изменения гвг я предлагаю так: в целях экономии времени и денег пусть выходит один с нашей стороны и один с их, дерутся, а тот клан, чей боец выиграл, будет считаться победителем на гвг и представлять, что терра им захвачена :D :D :D
Это я шучу конечно, не надо потом говорить, что это официальное предложение=\
Ну да, с нынешними размерами ставок и прочими затратами клана на снабжение своих игроков, рентабельность владения топ-кланом резко упадет... Да и триплы/даблы будет организовать куда затратнее...
Глянем, чем закончатся сегодняшние ставки...
Мне до 30 далековато...
Ты уточнила только про "умен", то есть по поводу внешности все не так ужасно? :D :o
Даже чувствую, как земля под форумом сейчас содрогнется и разверзнется от новости о том, что Тобичка чего-то не знает...но к моему стыду твоей земной оболочки я не видела =) Так что решила зря не наговаривать =))
Даже чувствую, как землю под форумом сейчас содрогнется и разверзнется от новости о том, что Тобичка чего-то не знает...но к моему стыду твоей земной оболочки я не видела =) Так что решила зря не наговаривать =))
Йееееееееееее, хоть кто-то меня не видел. А то я раньше был инкогнито, а потом меня таки развели на "показаться", и теперь меня очень многие видели :(
Йееееееееееее, хоть кто-то меня не видел. А то я раньше был инкогнито, а потом меня таки развели на "показаться", и теперь меня очень многие видели :(
А покажи мне в лс =)) Небось в клане развели то? А еще отрицаете, что у вас там разводилы =(
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 17:29
Я тебя на ГвГ видел.
Поделюсь со всеми:
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_1/yod.jpg
Я тебя на ГвГ видел.
Поделюсь со всеми:
Это так мило =) Ты ревнуешь меня к мэйлу =)
Усипусинки, мой медвежонок =)
Я тебя на ГвГ видел.
Поделюсь со всеми:
*картинка*
http://i-meme.ru/templates/Default/menu/botan.jpg
Неправда. Вот я!
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 17:36
Это так мило =) Ты ревнуешь меня к мэйлу =)
Усипусинки, мой медвежонок =)
Было бы к кому ревновать!
Вот к Роме — да :D
Anko-san
04.10.2012, 17:38
Мэйл, я жду =)
Мы ждали и уговаривали годами, а ты тут прям сразу с наскока взять хочешь? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
И вообще, Мэйл соглашайся только с условием обмена на фото с тобей и пальмами.
Ну Рома-это совсем другое =) Ты бы не стал же ревновать из-за любви твоей девушки к Богу =)
А ты то на данный момент в пв играешь, или тоже онли форум? =)
http://ragemaker.net/images/Sad/okay%20with%20words.png
Мы ждали и уговаривали годами, а ты тут прям сразу с наскока взять хочешь? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
И вообще, Мэйл соглашайся только с условием обмена на фото с тобей и пальмами.
Возьму мэйла наскоком О_О
Тоби и пальмы уже пол серва видели =) Не актуально =))
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 17:41
Ну Рома-это совсем другое =) Ты бы не стал же ревновать из-за любви твоей девушки к Богу =)
Ну, да. Всё верно. Не стал бы.
Хотя, если учесть, что некоторые дамы в определённые моменты выкрикивают Его имя...
А ты то на данный момент в пв играешь, или тоже онли форум? =)
Поигрываю. Ну так. Чтобы не забывать, какие кнопки жать :D
Да и на форуме скоро не буду чалиться. Истоптал уже башмаки тут совсем)
.
Хотя, если учесть, что некоторые дамы в определённые моменты выкрикивают его имя...
И не говори... Все ваши имена не запомнишь, да и под влиянием момента большая вероятность перепутать...
А так- беспроигрышный вариант =)
Возьму мэйла наскоком О_О
Тоби и пальмы уже пол серва видели =) Не актуально =))
Я не видел. Давай реально поменяемся! :shuffle:
Я не видел. Давай реально поменяемся! :shuffle:
ЛС читай =)
Чего все затихли? =))
А я мыльного всегда очаровательным ботаном представляла... А он вон какой =(
Anko-san
04.10.2012, 17:58
Чего все затихли? =))
Ждем развязки этого вашего обмена. :D
Туман, пустынная дорога, два автомобиля в сопровождении мотоциклистов, и тобя и мэйл с кейсами...
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 17:59
Рабочий день подходит к концу.
Все собирают волю в кулак, собираясь в родные пенаты.
Ждем развязки этого вашего обмена. :D
Туман, пустынная дорога, два автомобиля в сопровождении мотоциклистов, и тобя и мэйл с кейсами...
Обмен уже давно как прошел =)
Загорелых мотоциклистов я оставила себе, а мэйл забрал мотоциклы =)
Чего все затихли? =))
А я мыльного всегда очаровательным ботаном представляла... А он вон какой =(
Ну хоть не 40-ка летней женщиной, а то были инциденты :) У меня тогда чуть кризис среднего возраста не начался от таких гипотез :D
Ну хоть не 40-ка летней женщиной, а то были инциденты :) У меня тогда чуть кризис среднего возраста не начался от таких гипотез :D
Усе...увидела твое фото... Терь у мя диссонанс какой то... Не так я представляла человека, ставящего на аватарку сталина =)
Усе...увидела твое фото... Терь у мя диссонанс какой то... Не так я представляла человека, ставящего на аватарку сталина =)
А я, кстати, хотел себе такие же усы как у Сталина отрастить. Купить шинель и ходить в ней. Но я получил жесткий ультиматум :(
А я, кстати, хотел себе такие же усы как у Сталина отрастить. Купить шинель и ходить в ней. Но я получил жесткий ультиматум :(
Куда ты получил "жесткий ультиматум"? Он красовался под глазом или на попе? =))
sou1mate
04.10.2012, 18:26
Э! Да вы че тут устроили!! Пишите мне тоже в ЛС что-нибудь! Пальмы там! Все это!
Э! Да вы че тут устроили!! Пишите мне тоже в ЛС что-нибудь! Пальмы там! Все это!
Ты еще не достиг высшего просветления =) Без пальм обойдешься =)
sou1mate
04.10.2012, 18:29
Срочно скиньте мне фото хотя бы одного из завсегдатаев форума!! Я начинаю комплексовать! Это ни для кого ни чем хорошим не кончится. Сразу говорю.
Срочно скиньте мне фото хотя бы одного из завсегдатаев форума!! Я начинаю комплексовать! Это ни для кого ни чем хорошим не кончится. Сразу говорю.
Мб фото Фокси спасет тебя? =)) Чем тебе не завсегдатай форума =)
Anko-san
04.10.2012, 18:31
Свое пили. :tfm:
И вообще предлагаю составить сводную картотеку.
Меняю фото Шиничи из её аватарки на твою фотку!
sou1mate
04.10.2012, 18:33
Мб фото Фокси спасет тебя? =)) Чем тебе не завсегдатай форума =)
Ее я видел! Это не считается. Так же я видел фото Мутации и Романа. Шиничи видел(ХА ХА). Не видел только Мыльного и тебя! Вывод напрашивается сам собой!
Предлагаю тогда уж всем вступить в мой тайный клуб ****отов форума =)
Там фото и обменяется =)
Вступительный членский взнос 10к рублей =)
sou1mate
04.10.2012, 18:33
Меняю фото Шиничи из её аватарки на твою фотку!
Неужели меня так легко развести, как ты думаешь? =(
sou1mate
04.10.2012, 18:35
Вступительный членский взнос 10к рублей =)
Не катит! Я действую в ваших же интересах. Потому как если я сам начну их искать, попутно я узнаю клички ваших собак, количество шрамов на левой коленке и сколько налогов вы не заплатили в прошлом году.
Tropos777
04.10.2012, 18:36
И смех и грех. http://vk.com/video41111013_161935705
sou1mate
04.10.2012, 18:36
Свое пили. :tfm:
И вообще предлагаю составить сводную картотеку.
Домой надо добраться!
Ее я видел! Это не считается. Так же я видел фото Мутации и Романа. Шиничи видел(ХА ХА). Не видел только Мыльного и тебя! Вывод напрашивается сам собой!
Эм...А вот я кажется фото мутации не видела =(
Вывод: Мыльный и Тобя - два сапог-пара =))
Вот о том и речь... Мы-высшая каста форума... Только достигший шамбалы может познать великую мудрость наших фото =))
sou1mate
04.10.2012, 18:39
Эм...А вот я кажется фото мутации не видела =(
Вывод: Мыльный и Тобя - два сапог-пара =))
Вот о том и речь... Мы-высшая каста форума... Только достигший шамбалы может познать великую мудрость наших фото =))
Ты бы полегче! мои ты тоже не видела!
Ты бы полегче! мои ты тоже не видела!
Я даже боюсь видеть =( Снова окажется, что ты не такой, как я себе тебя представляла... Это убьет всю романтику между нами =))
А я не видел фото Ромы, Омни и Вича :(
и Вича :(
А это кто еще такой? О_О
А это кто еще такой? О_О
Мутация/ХиФ
Мутация/ХиФ
Ну ты замаскировал =))
Ну ты замаскировал =))
Я, если честно, видел его фотку в юнет профиле. Но там она величиной сантиметр на сантиметр, видно только лицо, и то в очках. Так что это не считается. Но там видно, что не ботан. Думаю Омни такой же. Они ж бротюни :D
Я, если честно, видел его фотку в юнет профиле. Но там она величиной сантиметр на сантиметр, видно только лицо, и то в очках. Так что это не считается. Но там видно, что не ботан. Думаю Омни такой же. Они ж бротюни :D
И ваще чу это мы тут о фотках все гутарим... Мы тут над изо стeбаться должны =))
sou1mate
04.10.2012, 19:10
А я не видел фото Ромы, Омни и Вича :(
По комплекции Роман, как мужик с его аватарки, только белый!
sou1mate
04.10.2012, 19:10
И смех и грех. http://vk.com/video41111013_161935705
Очень грех!!!! Хотя она сама виновата.
Вот почему я говорю, что вам всем кланом надо бичу откармливать... Под 30 лет, а такой худенький =(
sou1mate
04.10.2012, 19:15
О! я нашел свою фотку с деревом, как у Тобиши! Только дерево не пальма, а что то хвойное.
Я знаю, мне рассказывали. Но увидеть все же проще, чем слушать. А ты как выглядишь, толстый дрыщь?! :D (шучу-шучу :rolleyes: )
О! я нашел свою фотку с деревом, как у Тобиши! Только дерево не пальма, а что то хвойное.
Ты ж сказал, что ты не видел её фотку. Откуда тогда знаешь как у неё или не как у неё?
sou1mate
04.10.2012, 19:16
Я знаю, мне рассказывали. Но увидеть все же проще, чем слушать. А ты как выглядишь, толстый дрыщь?! :D (шучу-шучу :rolleyes: )
Мля, это все бы ничего, но маленькие волосатые пальцы на руках.... =(
Откуда ты знаешь, какая фотка у мя с деревом? =))
Меня может там ямерт с его обезьянкой вдохновил на это фото =))
sou1mate
04.10.2012, 19:17
Ты ж сказал, что ты не видел её фотку. Откуда тогда знаешь как у неё или не как у неё?
Ты думаешь, что фотографии с деревом очень разнообразны по композиции и смысловой нагрузке?:D:D
Меня может там ямерт с его обезьянкой вдохновил на это фото =))
А я не видел фотку Ямерта :(
Ну если учесть что с пальмами у мя фоток штук 50...а то и больше... По теории вероятности хоть на одной я должна быть в его позе =))
sou1mate
04.10.2012, 19:17
Просто я вхожу в число всех! (с)
Ты думаешь, что фотографии с деревом очень разнообразны по композиции и смысловой нагрузке?:D:D
Ну если дерево такое...
http://arbrealettres.files.wordpress.com/2009/09/femme-arbre2.jpg
А я не видел фотку Ямерта :(
Я видела фотку ямерта с кием у попы на бильярдном столе... Но такой у меня еще нет =)
Я про то, что ямерт меня все время называл обезьянкой, вот меня на пальмы и потянуло =) НЛП, внушение во всей его красе =))
Я видела фотку ямерта с кием у попы на бильярдном столе... Но такой у меня еще нет =)
Я про то, что ямерт меня все время называл обезьянкой, вот меня на пальмы и потянуло =) НЛП, внушение во всей его красе =))
А, это та фотка, которую выкладывали то ли ты, то ли Рома? Я думал вы просто сте6ались и что то не его фотка :D
Ну если дерево такое...
О_О Мэйл-мелкий извращуга =))
А, это та фотка, которую выкладывали то ли ты, то ли Рома? Я думал вы просто сте6ались и что то не его фотка :D
Выкладывал вроде траум...или кто то еще =) Но в вишне подтвердили, что фото его =)
Anko-san
04.10.2012, 19:23
Ну если учесть что с пальмами у мя фоток штук 50...а то и больше... По теории вероятности хоть на одной я должна быть в его позе =))
Да что ж такое, все всех видели, у одной меня никаких эксклюзивов. А нет, постойте ка... Я видела фото траума с элитой альянса тех времен. Жаль память девичья из присутствовавших там помню только самого траума и вроде как логоваза.
И вообще, апдейт к идее с картотекой: Даешь коллаж "ProcionGreenFaces"!
Да что ж такое, все всех видели, у одной меня никаких эксклюзивов. А нет, постойте ка... Я видела фото траума с элитой альянса тех времен. Жаль память девичья из присутствовавших там помню только самого траума и вроде как логоваза.
И вообще, апдейт к идее с картотекой: Даешь коллаж "ProcionGreenFaces"!
Там вроде то ли немочка, то ли виллиан был... Еще какие то непонятные типки =)
Anko-san
04.10.2012, 19:27
Там вроде то ли немочка, то ли виллиан был... Еще какие то непонятные типки =)
Дада, и этот недо-эксклюзив отобрали. :(
Отдай усы мэйлу... Может он найдет для тебя какой нить эксклюзив =)
Это не благодаря тебе кстати серв узрил вашего немытого вождя? >_<
Anko-san
04.10.2012, 19:33
Отдай усы мэйлу... Может он найдет для тебя какой нить эксклюзив =)
Это не благодаря тебе кстати серв узрил вашего немытого вождя? >_<
Понятия не имею, фотки есть у меня втентаклике, но без подписей. Так что если их слили и благодаря мне, возникает пара вопросов.
1) Мониторят мою страницу в соцсети? Обожемой, я звезда.
2) Узнают кто есть кто без единой подписи? Обожемой, экстрасенсы. :D
Ах, да. Я вот еще аккаунт Бифидка в этом самом вконтактике видела.
Понятия не имею, фотки есть у меня втентаклике, но без подписей. Так что если их слили и благодаря мне, возникает пара вопросов.
Ну у нас тут сплетни по процу быстро разносятся =)
А узнать не проблема- были бы тайные информаторы =)
Anko-san
04.10.2012, 19:40
Ну у нас тут сплетни по процу быстро разносятся =)
А узнать не проблема- были бы тайные информаторы =)
Вот на информаторов и сваливайте, а то я у них там виноватая. Фу-фу.
А усы не отдам, он и все равно носить не сможет, у него же УЛЬТИМАТУМ. А мне они напоминают дитриха и его ко мне обращение "мальчик с усами". Это же так мило. :D
Вот на информаторов и сваливайте, а то я у них там виноватая. Фу-фу.
Ну выложила то на всеобщее обозрение ты =) Так что не отвертишься =)
Anko-san
04.10.2012, 19:48
Ну выложила то на всеобщее обозрение ты =) Так что не отвертишься =)
Так на свою страничку же. Так что обвинение у вас сродни "он выложил видео гвг со своего аккаунта на ютьюб и его нагуглили враги" и "она ходила по улицам в шубе и провоцировала воров". ;)
Так на свою страничку же. Так что обвинение у вас сродни "он выложил видео гвг со своего аккаунта на ютьюб и его нагуглили враги" и "она ходила по улицам в шубе и провоцировала воров". ;)
Бедненькая, ты чего так оправдываешься то? =))
Это же ваш предводитель и духовный лидер, вы им должны гордится =))
Anko-san
04.10.2012, 19:51
Бедненькая, ты чего так оправдываешься то? =))
Это же ваш предводитель и духовный лидер, вы им должны гордится =))
Божечки, да где ж я оправдываюсь то? Просто пытаюсь поддержать беседу. Да и горжусь я своим лидером. Замечательный между прочим человек. :p
Божечки, да где ж я оправдываюсь то? Просто пытаюсь поддержать беседу. Да и горжусь я своим лидером. Замечательный между прочим человек. :p
:shuffle: Вот теперь правильные разговоры повела, а то всему вас учить надо =))
Кстати, как дела у замечательного человека, что то его не видно тут =))
Anko-san
04.10.2012, 19:59
:shuffle: Вот теперь правильные разговоры повела, а то всему вас учить надо =))
Кстати, как дела у замечательного человека, что то его не видно тут =))
Так он изредка только в теме гвг появляется. Да я сама только недавно после перерыва играть начала, так что не в курсе всего и вся. А так, вон вчера помогал в новый данжик сходить. По ощущениям, ничуть не менее замечателен чем раньше.
Да кстати, не так давно день рождения отпраздновал, ты поздравила? :tfm:
Так он изредка только в теме гвг появляется. Да я сама только недавно после перерыва играть начала, так что не в курсе всего и вся. А так, вон вчера помогал в новый данжик сходить. По ощущениям, ничуть не менее замечателен чем раньше.
Да кстати, не так давно день рождения отпраздновал, ты поздравила? :tfm:
Сколько же лет ему стукнуло? =)
Поздравь его за меня, я стесняюсь =) :rolleyes:
Anko-san
04.10.2012, 20:14
Сколько же лет ему стукнуло? =)
Поздравь его за меня, я стесняюсь =) :rolleyes:
Ну мне ужасно стыдно, но я не помню точно, а ошибиться это как-то совсем глупо будет. Я за честное признание своей несостоятельности в этом вопросе. :D
Ну я передам.
Ну мне ужасно стыдно, но я не помню точно, а ошибиться это как-то совсем глупо будет. Я за честное признание своей несостоятельности в этом вопросе. :D
Ну я передам.
Вот почему я говорю, что вам всем кланом надо бичу откармливать... Под 30 лет, а такой худенький =(
Я вот тоже с возрастом не уверена... Вроде где то 29-30, если память не подводит =)
Раз уж взялась передавать, то как следует... На руки карабкайся, целоваться лезь =))
Anko-san
04.10.2012, 20:21
Я вот тоже с возрастом не уверена... Вроде где то 29-30, если память не подводит =)
Раз уж взялась передавать, то как следует... На руки карабкайся, целоваться лезь =))
Ох, ну это не ко мне. Для таких поздравлений могу посоветовать одну персону, из достоверных источников стало известно, что ее ник начинается на букву "ша". Тут разве что придется контролировать как бы план не перевыполнила, ну да это мелочи. Главное с душой работает.
Фу, какая я сегодня зеленая.
Ох, ну это не ко мне. Для таких поздравлений могу посоветовать одну персону, из достоверных источников стало известно, что ее ник начинается на букву "ша". Тут разве что придется контролировать как бы план не перевыполнила, ну да это мелочи. Главное с душой работает.
Фу, какая я сегодня зеленая.
Это мое присутствие так на всех влияет... Я творю особую форумную магию... Все зеленеют и зеленеют =))
Бичу я конечно не очень люблю, но не настолько, чтобы звать персону с ником на Ш... Он же потом весь ваш доблестный клан чем нить перезаражает =))
Anko-san
04.10.2012, 20:31
Это мое присутствие так на всех влияет... Я творю особую форумную магию... Все зеленеют и зеленеют =))
Бичу я конечно не очень люблю, но не настолько, чтобы звать персону с ником на Ш... Он же потом весь ваш доблестный клан чем нить перезаражает =))
Да, тебя с твоей магией прямо ощутимо не хватало. Вон прошлая гвг темка разве что на редкость небурным какахометанием фокси vs батька отметилась, а так столько страниц и все достаточно мирное обсуждение камней и скилов. Ужас! Обленились! :help:
Ну да и свежей крови не хватает, да...
Да, тебя с твоей магией прямо ощутимо не хватало. Вон прошлая гвг темка разве что на редкость небурным какахометанием фокси vs батька отметилась, а так столько страниц и все достаточно мирное обсуждение камней и скилов. Ужас! Обленились! :help:
Ну да и свежей крови не хватает, да...
Дайте мне точку опоры и я переверну землю... Ну или хотя бы какого нить более-менее умного флудераста =)
Anko-san
04.10.2012, 20:38
Дайте мне точку опоры и я переверну землю... Ну или хотя бы какого нить более-менее умного флудераста =)
Ну раз уж для тебя вон Мэйл не такой умный как хотелось бы, то я даже и не знаю кого тебе искать. Хотя нет, помнится мне один знаменательный персонаж с ником на "р" которому ты вроде как даже благоволила. Но такая глубокая некромантия требует как минимум Дамблдора. :(
Ну раз уж для тебя вон Мэйл не такой умный как хотелось бы, то я даже и не знаю кого тебе искать. Хотя нет, помнится мне один знаменательный персонаж с ником на "р" которому ты вроде как даже благоволила. Но такая глубокая некромантия требует как минимум Дамблдора. :(
04.10.2012, 20:44
Я даже растерялась... ЧТо за персонаж с ником на Р =)) Сегодня ты подозрительно загадочная =)
Вся моя загадочность в том, что я позабывала все. :D
Редж же вроде, или как-то так.
Вся моя загадочность в том, что я позабывала все. :D
Редж же вроде, или как-то так.
Аааа =)) Мой Костя =)
Лучше ямерта бы воскресили... ^_^
Anko-san
04.10.2012, 20:48
Аааа =)) Мой Костя =)
Лучше ямерта бы воскресили... ^_^
Ну хочешь я попрошу мэйла поназывать тебя обезьянкой? :D
Ну хочешь я попрошу мэйла поназывать тебя обезьянкой? :D
Нет, это будет уже не то =)) Как дениска-пuписка меня обезьянкой не сможет называть никто =(
Мы же так весело с ним перекидывались какашками... Рабочий день пролетал незаметно =)))
Tropos777
04.10.2012, 21:01
Вот, пожалуйста, думаю траум не будет против.
http://imglink.ru/pictures/04-10-12/2623c45cff30a9d4fe8ad84d8f3af6b2.jpg (http://imglink.ru)
1. Мониторю регулярно.:shuffle:
2. Выбрал самого дрища и предположил, что это бича. Не ошибся. Смешно, но правда.:D
Орька классная.:shuffle:
Anko-san
04.10.2012, 21:05
Вот, пожалуйста, думаю траум не будет против.
http://imglink.ru/pictures/04-10-12/2623c45cff30a9d4fe8ad84d8f3af6b2.jpg (http://imglink.ru)
1. Мониторю регулярно.:shuffle:
2. Выбрал самого дрища и предположил, что это бича. Не ошибся. Смешно, но правда.:D
Орька классная.:shuffle:
Какая такая орька? Нет я знаю что за орька, но она никакого отношения к той сходке не имеет.
Tropos777
04.10.2012, 21:07
Какая такая орька? Нет я знаю что за орька, но она никакого отношения к той сходке не имеет.
Оре_сама, она ведь за бифидка сейчас играет. А на фотографии шика.
Anko-san
04.10.2012, 21:11
Оре_сама, она ведь за бифидка сейчас играет. А на фотографии шика.
Да это то я знаю, мне просто не понятно где ты ее углядел и почему припомнил с цитированием моего поста.
Да это то я знаю, мне просто не понятно где ты ее углядел и почему припомнил с цитирование моего поста.
Он без палева решил оре в своих чувствах признаться =) Так, под шумок =)) :shuffle:
Tropos777
04.10.2012, 21:13
Да это то я знаю, мне просто не понятно где ты ее углядел и почему припомнил с цитирование моего поста.
А, так ты про того, что за бифидка играл раньше. Этот червь даже упоминания не стоит.
Anko-san
04.10.2012, 21:34
А, так ты про того, что за бифидка играл раньше. Этот червь даже упоминания не стоит.
Ну помнится чуток поскандалить с ним в комментах к одному втентакликовскому видео было весело. Да и его пвп-заслуги признаны чуток более значимыми, чем нынешней няшки.
Так что, раз уж и траума с котеночком тут вспоминаем, думается мне и он заслуживает пары ласковых. :D
sou1mate
04.10.2012, 21:36
Вам скамейку принести?
Ну помнится чуток поскандалить с ним в комментах к одному втентакликовскому видео было весело. Да и его пвп-заслуги признаны чуток более значимыми, чем нынешней няшки.
Так что, раз уж и траума с котеночком тут вспоминаем, думается мне и он заслуживает пары ласковых. :D
Между прочим муж фокси, а если бы фокси не вышла за него замуж, то ей бы не пришлось заводить свадебного твинка, а если бы у нее не было свадебного твинка, мы бы никогда не узнали про ее бан и не было бы у нас дополнительных 100500 страниц срача и стeба =) Так что про бифидка можно написать пару слов =)
Вам скамейку принести?
3 водки и мартини, пожалуйста ^_^
Anko-san
04.10.2012, 21:41
А я тем временем передам привет моему преданному фану.
http://s44.radikal.ru/i103/1210/dd/ea72cf8414a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам скамейку принести?
А вот был бы ты, Омни, тут столько же сколько и мы, сидел бы с нами в пуховом платке и с "семочками".:tfm:
Tropos777
04.10.2012, 21:46
А я тем временем передам привет моему преданному фану.
http://s44.radikal.ru/i103/1210/dd/ea72cf8414a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, так приятно!:shuffle:
А чего имя-то замазала? Пусть все любуются!
Так, все закрыли глаз и уши... Сейчас я поведаю о лазерной и восковой эпиляции...
А то когда девушка называет себя усатым мальчиков - это пичально =(
З.Ы. Кстати, пользуясь случаем хочу отговорить присутствующих от шугаринга.... Гадость редкостная =((
Anko-san
04.10.2012, 21:53
Ой, так приятно!:shuffle:
А чего имя-то замазала? Пусть все любуются!
Да ну зачем же, боюсь я слишком скромна.:o
Так, все закрыли глаз и уши... Сейчас я поведаю о лазерной и восковой эпиляции...
А то когда девушка называет себя усатым мальчиков - это пичально =(
З.Ы. Кстати, пользуясь случаем хочу отговорить присутствующих от шугаринга.... Гадость редкостная =((
Эх, Тобя-тобя, тебе можно себя обезьянкой называть, а мне значит усатым мальчиком нельзя? Как же так. Я расстроена, разочарована и в неком замешательстве, ведь девушка называющая себя обезьянкой куда больше нуждается в шугаринге, чем усатые мальчики. :p
И ты даже не представляешь какие картинки всплыли у меня в мозгу при слове шугаринг, никогда больше не полезу смотреть женские группки. >___<
Да ну зачем же, боюсь я слишком скромна.:o
Эх, Тобя-тобя, тебе можно себя обезьянкой называть, а мне значит усатым мальчиком нельзя? Как же так. Я расстроена, разочарована и в неком замешательстве, ведь девушка называющая себя обезьянкой куда больше нуждается в шугаринге, чем усатые мальчики. :p
И ты даже не представляешь какие картинки всплыли у меня в мозгу при слове шугаринг, никогда больше не полезу смотреть женские группки. >___<
Есть же девушки, называющие себя кисками.. =) Не думаю, что они думают о их волосатости и привычке вылизывать попу =))
Просто до ямерта никто меня обезьянкой не называл... Это стало нашим символом =) ^_^
Ладно, пойду ка я отсюда... Устала уже флудить =))
Anko-san
04.10.2012, 22:03
Есть же девушки, называющие себя кисками.. =) Не думаю, что они думают о их волосатости и привычке вылизывать попу =))
Просто до ямерта никто меня обезьянкой не называл... Это стало нашим символом =) ^_^
Всегда боялась таких девушек, даже если они не думали о таких непоэтичных вещах как попа.
Вспомним котеночка в конце то концов!11
Ну у меня конечно обзыватель попроще и поскучнее (да и куда тупее, что уж скрывать), ну да я не волшебник, вроде тебя. :D
Да и это кажется мне действительно милым, хотя пределушка вон Сказочницей называл... Тоже не плохо, но усатый мальчик как-то колоритнее.
Anko-san
04.10.2012, 22:03
Ладно, пойду ка я отсюда... Устала уже флудить =))
Пока-пока, заходи еще, оживляй это болотце.
moskalevoleg
04.10.2012, 22:07
10 символов
ThinkAboutMutation
04.10.2012, 23:51
Ну, по конституции я вообще, наверное, как Би4а :) Уж не знаю - в полный рост не видел) И на гопника похож, когда лысый :D (среда обитания сказалась :()
Но в последние месяцы начал толстеть. Возраст сказывается, видимо) Осталось только в Сургут какой-нить в командировку уехать, жену найти, которая борщом закормит - и уаля)
Ну, по конституции я вообще, наверное, как Би4а :) Уж не знаю - в полный рост не видел) И на гопника похож, когда лысый :D (среда обитания сказалась :()
Но в последние месяцы начал толстеть. Возраст сказывается, видимо) Осталось только в Сургут какой-нить в командировку уехать, жену найти, которая борщом закормит - и уаля)
Можем тоже махнуться фотками! :D
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 00:01
Да мне без надобности)
Мне с вами ни с кем детей не крестить, а на общение виртуальное внешний вид не повлияет)
Ежли мое интересует - у Омни спроси) ТОЛЬКО ПУСТЬ КРАСИВЫЕ ВЫБИРАЕТ!
Вы тут гомосятину не устраивайте =))
sou1mate
05.10.2012, 00:12
Да мне без надобности)
Мне с вами ни с кем детей не крестить, а на общение виртуальное внешний вид не повлияет)
Ежли мое интересует - у Омни спроси) ТОЛЬКО ПУСТЬ КРАСИВЫЕ ВЫБИРАЕТ!
Ой дурааак((( ему самые секретные в мире фото предлагают, а он тут развел политес!
Усе, я видела Омни =) Можно ставить галочку =))
.
И годами уговаривать никого не надо =))
sou1mate
05.10.2012, 00:15
Усе, я видела Омни =) Можно ставить галочку =))
Вот бы мне тоже галочек понаставить! А то в одну калитку все(
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 00:16
Ой дурааак((( ему самые секретные в мире фото предлагают, а он тут развел политес!
Лол)
Это вы там все зацикленные на внешностях да собственном эго)
У меня уже четкие образы со всеми вами есть. Это как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм. И потом начинается диссонанс с лицом актёра и внутренним представлением.
Вот бы мне тоже галочек понаставить! А то в одну калитку все(
Пучина безнравственная! А мне не показался!
Лол)
Это вы там все зацикленные на внешностях, да собственном эго)
У меня уже четкие образы со всеми вами есть. Это как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм. И потом начинается диссонанс с лицом актёра и внутренним представлением.
И не говори... У меня фотка мыла до сих пор не состыкуется с представлением ботаника, помешанного на истории =((
Ну так я же умею убеждать =)
sou1mate
05.10.2012, 00:19
УМЕЕШЬ ТЫ УБЕЖДАТЬ!
смотри ПМ минуты через 2.
Чет все вдохновились моими пальмами и побежали меняться своими муськами=))
Чет все вдохновились моими пальмами и побежали меняться своими муськами=))
Ну так столько ж общаемся на форуме, а друг друга не видели! А теперь мы все можем стать огромной и дружной троллесемьей :D
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 00:28
Ну так столько ж общаемся на форуме, а друг друга не видели! А теперь мы все можем стать огромной и дружной троллесемьей :D
Чур, я буду дедушкой.
Ну у нас есть еще пробелы, такие как самир, хазе, бацька...
Чур я буду дедушкой.
А я буду роботом охранником! В детстве я всегда такую роль себе выбирал! :lol: :lol: :lol:
Anko-san
05.10.2012, 00:30
Чур я буду дедушкой.
Но-но, амплуа добродушного сумасшедшего дедули в трениках с вытянутыми коленками давно и прочно мое. >___<
Хотя да... дедушек же может быть двое. :D
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 00:34
А я буду роботом охранником! В детстве я всегда такую роль себе выбирал! :lol: :lol: :lol:
Вертер?) Давай еще Колю Герасимова определим)
Но-но, амплуа добродушного сумасшедшего дедули в трениках с вытянутыми коленками давно и прочно мое. >___<
Я же буду дедушкой в ушанке, с трубкой, в валенках. Кряхтеть буду и полезные (и не очень) советы давать.
Начинать каждую фразу буду с: "Меня зовут Дед!" :D
sou1mate
05.10.2012, 00:34
После того как Мыльный сказал, что он коротко стрижен, примерно такой образ и сложился =)
Теперь осталось только девушек наших рассекретить!
После того как Мыльный сказал, что он коротко стрижен, примерно такой образ и сложился =)
Теперь осталось только девушек наших рассекретить!
Какиех девушек?... Кагуша в вк есть, фокси и шиня тоже О_о
А где фотка деда этого? Меня обманули!!!!!!!!!!!111111111111
sou1mate
05.10.2012, 00:37
Какиех девушек?... Кагуша в вк есть, фокси и шиня тоже О_о
Кагую я не видел ну( А ты секретничаешь!
sou1mate
05.10.2012, 00:40
А где фотка деда этого? Меня обманули!!!!!!!!!!!111111111111
Я красивую ищу!
Я красивую ищу!
Любую давай, зачем красивую? Мужчина должен быть немного красивее обезьяны (с)
Блин, снова мы про обезьянок говорим... Усе, у меня мания =))
Anko-san
05.10.2012, 00:43
Я красивую ищу!
Обычно те фото которые человек считает красивыми, и те которые красивыми считают его друзья ужас как несовпадают. :D
Ну это я так, мысли в слух...
Обычно те фото которые человек считает красивыми, и те которые красивыми считают его друзья ужас как несовпадают. :D
Ну это я так, мысли в слух...
Ну у нас есть еще пробелы, такие как самир, хазе, бацька...
А ну искать ^_^
Anko-san
05.10.2012, 00:50
А ну искать ^_^
Так новый сайт же, а на старом переадресация. (Ну или как оно там толком называется, я в этом не сильна.)
Так что тысячные архивы, конкурс красоты, мои идиотские фотографии, все утеряно. :(
Tropos777
05.10.2012, 00:54
А в джасе играют такие вот дамочки.:shuffle:
http://imglink.ru/pictures/05-10-12/a86a8127e2d02855271da140e7182804.jpg (http://imglink.ru)
sou1mate
05.10.2012, 00:55
Я из Джас только Софи видел! Похожа на свою друльку.
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 00:56
Ты жену Омни не видел ещё :)
А я тебя видела =) :shuffle:
Anko-san
05.10.2012, 01:03
О, я помню Леди Кети еще милашка была, котрая жена Сварога.
http://imglink.ru/pictures/05-10-12/a86a8127e2d02855271da140e7182804.jpg (http://imglink.ru)
Ты что, шиничи же после такого со своими сuська и оплатой гуя на оке вскроется =(
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 01:03
А я тебя видела =) :shuffle:
Страшно было?) Бойся, ага)
Ты ничего не потеряла)
Если так хочется - к Омни) Ему со стороны виднее)
Я уже была у омни =)) Фото в бассейне/джакузи ничего так =) ^_^
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 01:09
Я уже была у омни =)) Фото в бассейне/джакузи ничего так =) ^_^
Да я сперва не так прочёл)
Это достатошно старое. Я там ещё молодой и горячий)
Да я сперва не так прочёл)
Это достатошно старое. Я там ещё молодой и горячий)
По моему ты везде там молодой =))
Ну насчет горячести, это надо уже лично выяснять =))
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 09:09
По моему ты везде там молодой =))
Если бритый и не с бодуна, то да) Вечно молодой)
Всем доброго утра! Отдельно тех, кто опаздывает на работу)
sou1mate
05.10.2012, 11:18
А это кто?
sou1mate
05.10.2012, 11:19
Игровую! :tfm:
Что за шум, а Тоби нет? =))
Сегодня будет уже первое новое гвг? =)
sou1mate
05.10.2012, 11:37
Про ГвГ не тут! Беспредельщица!
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 11:52
Игровую! :tfm:
Ты глянь, как отводится)
Да ты не боись — я уже ей рассказал, что тут Фокси к тебе клеится :D
А вообще — с днём учителя тебя! Как бывшего профессионала :)
Да ты не боись — я уже ей рассказал, что тут Фокси к тебе клеится :D
Тут фокси клеиться, там - тобичка =) Бедный омни =))
sou1mate
05.10.2012, 12:03
Тут фокси клеиться, там - тобичка =) Бедный омни =))
Чего это я при этом бедный???
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 12:07
Да. Тот ещё фраерок.
Скоро вообще будет круг +9.
Да. Тот ещё фраерок.
Скоро вообще будет круг +9.
Лучше бы мне на шубу нафармил =))
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 12:18
Лучше бы мне на шубу нафармил =))
Ты же ему не жена :)
Проси Мыльного нубов разводить — глядишь, через годика два нечто подобное (http://cloud3.faout.com/uploads/201209/heditor/201209031028169993.jpg) будет :D
Tropos777
05.10.2012, 12:44
Да ладно, знаете как сегодня нубов разводят? Топ-фармеры плачут горькими слезами.
sou1mate
05.10.2012, 12:51
Да ладно, знаете как сегодня нубов разводят? Топ-фармеры плачут горькими слезами.
Ага! Меня вон чуть на 300кк не "развели"!!!
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 12:52
А подробности можно? Чисто свинское любопытство)
Так сказать, хочется узнать "предел человеческой фантазии" :)
Tropos777
05.10.2012, 12:54
А подробности можно? Чисто свинское любопытство)
Так сказать, хочется узнать "предел человеческой фантазии" :)
Подробностей раскрывать не буду, думаю и так все знают как и кто сейчас разводит.
Но развод очень хитрый, разводят даже более-менее разумных людей и на весьма ценные вещи.
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 13:09
Подробностей раскрывать не буду, думаю и так все знают как и кто сейчас разводит.
Такое ощущение, что ты решил взяться за былое) Шучу-шучу)
Я просто вообще не знаю, как сейчас разводят. Последний раз меня пытались с дюпом обмануть.
Но развод очень хитрый, разводят даже более-менее разумных людей и на весьма ценные вещи.
Помню, меня только раз хотели развести ещё на мире на фиол-пуху за 19 данж :)
Из разряда: "Я гляну, как смотрится, и верну!" :D
Их бы рОзум, да в мирное русло. Вот почему придумывают как разводить, а не как зарабатывать...
Tropos777
05.10.2012, 13:30
Их бы рОзум, да в мирное русло. Вот почему придумывают как разводить, а не как зарабатывать...
Проблема честных денег в том, что их трудно зарабатывать, прибыли низкие, слишком много людей этим занимается. (с) Оружейный барон
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 13:37
Проблема честных денег в том, что их трудно зарабатывать, прибыли низкие, слишком много людей этим занимается. (с) Оружейный барон
Там ещё циничное замечание перед этим было в тему :)
p.s.: а фильм, кстати, классный. Даже удивлён, что он несколько провалился в прокате.
Там ещё циничное замечание перед этим было в тему :)
p.s.: а фильм, кстати, классный. Даже удивлён, что он несколько провалился в прокате.
Много хороших фильмов проваливаются в прокате. Зато всякие сказки типа "Мстители" срывают кассы. "Сейчас фразу "отсутствие сюжета и смысла" заменили фразой "ЗD и спецэффекты" (с)
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 13:47
Много хороших фильмов проваливаются в прокате. Зато всякие сказки типа "Мстители" срывают кассы. "Сейчас фразу "отсутствие сюжета и смысла" заменили фразой "ЗD и спецэффекты" (с)
Надеюсь, ты не намекаешь на Тёмного Рыцаря, смерд :tfm:
Ну, а фильм-то, далеко не новый. Да и сейчас хороших фильмов вот так вспомнить... Даже не знаю.
"Артист" вот в начале года очень порадовал. "Шпион, выйди вон". Без спецэффектов, без 3D. Ну, и, тащемта, они кучу БАФТ (хотя нельзя склонять, наверное) всяких нахватали.
Надеюсь, ты не намекаешь на Тёмного Рыцаря, смерд :tfm:
Ну, а фильм-то, далеко не новый. Да и сейчас хороших фильмов вот так вспомнить... Даже не знаю.
"Артист" вот в начале года очень порадовал. "Шпион, выйди вон". Без спецэффектов, без 3D. Ну, и, тащемта, они кучу БАФТ (хотя нельзя склонять, наверное) всяких нахватали.
Ну вот, к примеру, "Особо опасны" (ориг. "Savages"). В киношке не идет, во всяком случае у нас. Чем-то напоминает смесь Кокаина, Оружейного барона и плохих парней 2. Хороший фильм, гуд актерский состав (Траволта, ДельТорро и пр.). А что в кино идет? Гумно по типу "З.Л.О.". Как-то так...
Ну вот, к примеру, "Особо опасны" (ориг. "Savages"). В киношке не идет, во всяком случае у нас. Чем-то напоминает смесь Кокаина, Оружейного барона и плохих парней 2. Хороший фильм, гуд актерский состав (Траволта, ДельТорро и пр.). А что в кино идет? Гумно по типу "З.Л.О.". Как-то так...
Х з... Была в кино на "Особо опасны"... Не вставило =) Как то все слишком... >_<
Хотя может во мне говорит зависть к девушке, которая живет с двумя няшными наркоторговцами =))
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 14:44
Да, мне Омни трейлер кидал, вроде. Или ссыль на рецензию на КиноГовно. Запамятовал. Короче, помню, хотел глянуть.
Про "З.Л.О." вообще не слыхивал.
Вообще скоро Робокоп. И над Блэйд Раннером Скотт начал работать (уж не ведаю, что там будет — ремейк или при/сиквел). Вот это надо ждать :)
dimadina
05.10.2012, 15:19
Да, мне Омни трейлер кидал, вроде. Или ссыль на рецензию на КиноГовно. Запамятовал. Короче, помню, хотел глянуть.
Про "З.Л.О." вообще не слыхивал.
Вообще скоро Робокоп. И над Блэйд Раннером Скотт начал работать (уж не ведаю, что там будет — ремейк или при/сиквел). Вот это надо ждать :)
Уесли Снайпс сидит, без него Блейд как то не Блейд будет.
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 15:25
Уесли Снайпс сидит, без него Блейд как то не Блейд будет.
Да ладно. Вон же Борн без этого мордоприплюснутого Дэймона вышел. Вроде, ничего, люди говорят. Надо будет заценить.
Незаменимых нет :) А Снайпс и в роли трансвестита в своё время нормально отыграл :D
dimadina
05.10.2012, 15:35
Да ладно. Вон же Борн без этого мордоприплюснутого Дэймона вышел. Вроде, ничего, люди говорят. Надо будет заценить.
Незаменимых нет :) А Снайпс и в роли трансвестита в своё время нормально отыграл :D
Ну может ты и прав. Про борна не в курсе, не одной части не смотрел.
Так вы про Блейда или про Блейд Раннера? Блейд раннер - это "Бегущий по лезвию", научная фантастика времен 80-х про антиутопию. А Блейд - трилогия о полувампире охотнике на вампиров.
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 16:41
Так вы про Блейда или про Блейд Раннера? Блейд раннер - это "Бегущий по лезвию", научная фантастика времен 80-х про антиутопию. А Блейд - трилогия о полувампире охотнике на вампиров.
Я про Блейд Раннера, а Бацька — про Блейда. Чу непонятного?)
Я даже вон Ридли указал. Конфликт версий, видимо :)
И никакая это не антиутопия. Классический киберпанк. Оригинал, по которому снято, не читал, — вот он, мб, уже антиутопический.
Lanselot1981
05.10.2012, 16:59
Я про Блейд Раннера, а Бацька — про Блейда. Чу непонятного?)
Я даже вон Ридли указал. Конфликт версий, видимо :)
И никакая это не антиутопия. Классический киберпанк. Оригинал, по которому снято, не читал, — вот он, мб, уже антиутопический.
Я вот игрулю себе скачал по "Бегущему"...Старенькая, но шикарная ....Прям ностальгия..Помню какая она трушная была во время появления..
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 17:04
Я вот игрулю себе скачал по "Бегущему"...Старенькая, но шикарная ....Прям ностальгия..Помню какая она трушная была во время появления..
Даааааа. 98 год, если память не изменяет. Шла на 4-х дисках и была просто с ну очень реалистичной для того времени графикой. А ко всему прочему — нелинейное развитие сюжета и генерация репликантов на стадии каждого запуска игры. В итоге в неё можно было играть почти бесконечно. Хоть сам мог оказаться из Nexus 6 :)
P.S.: ну вот... теперь тоже захотелось скачать... поностальгировать...
Lanselot1981
05.10.2012, 17:12
Даааааа. 98 год, если память не изменяет. Шла на 4-х дисках и была просто с ну очень реалистичной для того времени графикой. А ко всему прочему — нелинейное развитие сюжета и генерация репликантов на стадии каждого запуска игры. В итоге в неё можно было играть почти бесконечно. Хоть сам мог оказаться из Nexus 6 :)
P.S.: ну вот... теперь тоже захотелось скачать... поностальгировать...
Для того времени она была вообще фантастикой... особенно эти "сканировния видео " с заворотами камер приближением и детализацией....
Я даже с нелинейным сюжетом каждый раз всех убивал...:(
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 17:19
Для того времени она была вообще фантастикой... особенно эти "сканировния видео " с заворотами камер приближением и детализацией....
Я даже с нелинейным сюжетом каждый раз всех убивал...:(
Меня единственное, что вымораживало, так это система перестрелок. Нацеливание — выстрел. Всё. Как-то прям не вписывалось в общий концепт геймплея.
Lanselot1981
05.10.2012, 17:44
Меня единственное, что вымораживало, так это система перестрелок. Нацеливание — выстрел. Всё. Как-то прям не вписывалось в общий концепт геймплея.
Ну это да, хотя на фоне общей играбельности и эйфории от крутости игры это в то время вообще не замечалось:)
И вообще я в начале застрял сейчас, все таки 14 лет назад мозг был не столь забит стремлением поиска сложных решений:(
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 18:03
И вообще я в начале застрял сейчас, все таки 14 лет назад мозг был не столь забит стремлением поиска сложных решений:(
О, это главная проблема :)
Как-то в Neverhood сел года два назад поиграть. Даже четвертую или пятую локацию не смог пройти — вообще идей не было, что делать. С поиском сложных решений беда прям "клиническая" :D
Во вы зaдроты =) :shuffle:
Посоветуйте лучше во что можно девушке поиграть =)
Lanselot1981
05.10.2012, 18:43
В жену, мать, гордость страны и активистку движение "За повышение демографического роста"))
Lanselot1981
05.10.2012, 18:45
О, это главная проблема :)
Как-то в Neverhood сел года два назад поиграть. Даже четвертую или пятую локацию не смог пройти — вообще идей не было, что делать. С поиском сложных решений беда прям "клиническая" :D
Я под песню из Неверхуда обычно на пониженную перехожу если кто то зарубиться хочет на дороге:)) Она такая бодрая и какая то ,до идиотизма, бесстрашная :)
В жену, мать, гордость страны и активистку движение "За повышение демографического роста"))
Боюсь вселенная не выдержит, если я еще и размножаться и растить себе подобных начну =))
А ты успешно играешь в мужа, отца, гордость страны и тд? =)) Научи меня ^_^
Lanselot1981
05.10.2012, 19:12
Боюсь вселенная не выдержит, если я еще и размножаться и растить себе подобных начну =))
А ты успешно играешь в мужа, отца, гордость страны и тд? =)) Научи меня ^_^
Типун тебе на язык, я слишком молод для подобных ограничений:)) хотя на номинацию "Будущее нации" можно и выставиться:)
Типун тебе на язык, я слишком молод для подобных ограничений:)) хотя на номинацию "Будущее нации" можно и выставиться:)
Я однако на 6 лет моложе тебя буду... ^_^ А ты мне таки страшные вещи советуешь =))
Anko-san
05.10.2012, 19:30
В симс. :D
Lanselot1981
05.10.2012, 19:34
Я однако на 6 лет моложе тебя буду... ^_^ А ты мне таки страшные вещи советуешь =))
Ну у женщин и мужчин градация периодов жизни разная, у вас: девочка, мать, бабушка :) )А у нас вечно молодой, вечно пьяный)))
Ну у женщин и мужчин градация периодов жизни разная, у вас: девочка, мать, бабушка :) )А у нас вечно молодой, вечно пьяный)))
21 век же...унисекс, равенство полов и прочая фигня =))
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 20:06
Я под песню из Неверхуда обычно на пониженную перехожу если кто то зарубиться хочет на дороге:)) Она такая бодрая и какая то ,до идиотизма, бесстрашная :)
Это которая Rock'n'roll Dixie? :)
Я посоветую, но тапками потом не швыряйся :D
Slenderman.
Играть надо ночью, в тишине, в темноте, в наушниках. Можно перед этим не ходить в туалет часиков 6 :)
Lanselot1981
05.10.2012, 20:25
Это которая Rock'n'roll Dixie? :)
Slenderman.
Играть надо ночью, в тишине, в темноте, в наушниках. Можно перед этим не ходить в туалет часиков 6 :)
Да я не помню кто исполняет, Тейлор вроде.. Такая истеричноидиотичнозаводная песня:)))
Я помню первый Резидент Эвил, жуткая вещь была... И эта музыка там еще гнетущая... Брр.
А еще крутой был НХЛ 95 , вдвоем с клавиатуры играть круто было, и virtual fighters//
Slenderman.
Ну тогда заодно все игры по мотивам SCP. Особенно олдскульную лестницу с бихайнд-ю и донтвотчми :D
Lanselot1981
05.10.2012, 21:25
Slenderman.
Интересно, откуда именно 6 часов?:)) Суровый личный опыт?()
ThinkAboutMutation
05.10.2012, 22:23
Ну тогда заодно все игры по мотивам SCP. Особенно олдскульную лестницу с бихайнд-ю и донтвотчми :D
Я сперва хотел Амнезию, но потом вспомнил, что Слендер не такой требовательный и коротенький)
Вообще даже Лимбо лучше. Она такая няшная.
Интересно, откуда именно 6 часов?:)) Суровый личный опыт?()
Да как-то протерпел я с полдюжины часиков... Даже потом думал уверовать в Бога, чтобы было кому молиться и благодарить за то, что человеку задница дана. Со всеми вытекающими :D :lol:
Lanselot1981
06.10.2012, 01:21
Я сперва хотел Амнезию, но потом вспомнил, что Слендер не такой требовательный и коротенький)
Вообще даже Лимбо лучше. Она такая няшная.
Да как-то протерпел я с полдюжины часиков... Даже потом думал уверовать в Бога, чтобы было кому молиться и благодарить за то, что человеку задница дана. Со всеми вытекающими :D :lol:
Да у тебя в тот день я смотрю вообще основательные проблемы были:)) вытекающие... Молоко и селедка ?))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 10:19
Да у тебя в тот день я смотрю вообще основательные проблемы были:)) вытекающие... Молоко и селедка ?))
Да пёс его помнит — дело было давно :)
Может, печенькой траванулся, а, может, все клапана просто разом открылись — вот "днище и протекло" :D
Короче, всё это "лирика".
Тобичка, ты поиграла?
http://saveimg.ru/pictures/08-10-12/3516248771ea1525a5037d8ab8d7e965.jpg
Тобичка качает масс эффект 3 =))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:16
Тобичка качает масс эффект 3 =))
Всё-таки переобщалась с Мыльным :)
Ну, ок.
От себя тогда всё-таки (серьёзно) порекомендую Clive Barker's Undying.
Имхо, должно понравиться.
sou1mate
08.10.2012, 11:31
Андаинг крутой! Я пугался.