Просмотр полной версии : Три черных окна после обновления.
EviLMaXuD
04.10.2012, 14:58
Решил создать тему, потому что проблема не у меня одного.
Если кто то решил проблему с тремя черными окнами, отпишитесь!!!!!
Стояла ХР SP3 с последними обновами, последними драйверами.
Net Framrvork 1.1-1.2-2.0-3.0-3.5-4.0-4.5
MV C++ c 2005 по 2010 с последними обновами,
Вылеают три окна и все.
Проверка ни чего не дала.
Снес клиент скачал заново переустановил, обновил авто. Запускаю то же самое выдает.
В горе снес винду поставил Семерку лиценз , установил клиент заново обновил та же херня.....
Тех поддержка молчит.
Проц. Intel Core 2 DUO Е7500 2,93GHz
Памяти 4Гб DDR2
Катка Nvida GForce GT 220
Директ тож последний если что, забыл упомянуть.
julia0401
04.10.2012, 15:27
Решил создать тему, потому что проблема не у меня одного.
Если кто то решил проблему с тремя черными окнами, отпишитесь!!!!!
Стояла ХР SP3 с последними обновами, последними драйверами.
Net Framrvork 1.1-1.2-2.0-3.0-3.5-4.0-4.5
MV C++ c 2005 по 2010 с последними обновами,
Вылеают три окна и все.
Проверка ни чего не дала.
Снес клиент скачал заново переустановил, обновил авто. Запускаю то же самое выдает.
В горе снес винду поставил Семерку лиценз , установил клиент заново обновил та же херня.....
Тех поддержка молчит.
Проц. Intel Core 2 DUO Е7500 2,93GHz
Памяти 4Гб DDR2
Катка Nvida GForce GT 220
Директ тож последний если что, забыл упомянуть.
У меня не чего нет оО. Не имею понятия что у тебя. Желаю удачи
Gvarnaritus
04.10.2012, 16:14
Может так некорректно теперь на многоядерность реагирует..
Как видим Винду можно исключить,попробуйте через диспетчер задать игре соответствие на 1 ядро.
Хуже не будет точно
Нифига, на одноядерном тоже самое. До обновы всё было норм.
оО , вот как
Нифига, на одноядерном тоже самое. До обновы всё было норм.
EviLMaXuD
04.10.2012, 16:22
Спасибо за совет, только не помогло.
Приложение висит и ни чего не происходит
-cursed-
04.10.2012, 17:11
Говорят, что эта проблема возникает только у пользователей видеокарт NVIDIA. У кого ATI вроде проблем нет. Некоторые даже винды сносили, результат тот же.
Windows 7 Максимальная 32-bit SP1
Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz
Memory: 4096MB RAM
NVIDIA GeForce GT 430 978 MB
ЗЫ: Техподдержка посоветовала провести полную проврку. Результат был ожидаемый)))
Такая же проблема, пробовал менять видео карту, была geforce 6100 поставил от radeon x1650pro результат одинаков.
Не, у меня ATI Radeon. Проблема существует.
Дело не в этом.
Говорят, что эта проблема возникает только у пользователей видеокарт NVIDIA. У кого ATI вроде проблем нет. Некоторые даже винды сносили, результат тот же.
Windows 7 Максимальная 32-bit SP1
Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz
Memory: 4096MB RAM
NVIDIA GeForce GT 430 978 MB
ЗЫ: Техподдержка посоветовала провести полную проврку. Результат был ожидаемый)))
Моя видяха NVIDIA GeForce GT 320M - всё работает отлично!
у друга NVIDIA GeForce GT540M - та же проблема с тремя окнами!
У обоих ноутбуки, у меня Асер, у него не брендовый какой то. Озу и видео памяти одинаково!
Да не из за видео карты это..
У меня ATI Radeon HD 5670 и всеровно эти 3окна...
В Саппорте молчат((
:(ребят такая же хрень ,друзья норм обновили за 5 мин, и гамают...
iceminus
04.10.2012, 19:06
аналогичная борода, видье 9500gt Geforce. сносил, обновлял драйвера, директХ, пробовал окном, разрешение детское ставил - все к одному, три окна и пинденцт...
в саппорте сказали проверку сделать, хотя в первом же посте писал, что сделал)
lamp1k19
04.10.2012, 19:20
а у вас тоже при открытие лаучера обновляет какие-то файлы?
каждый раз,может быть проблема скрыта в этом
А какой клиент глючит майла или нивала? Может в нём дело?
А какой клиент глючит майла или нивала? Может в нём дело?
У друга майловский клиент глючит, нивал непробовали. Хотя вроде бы между этими клиентами нет ни какой разницы.
iceminus
04.10.2012, 19:29
у меня нивальский - аналогично
Эх.. я думал что может в клиентах дело..
Чет не судьба нас поиграть походу
У друга майловский клиент глючит, нивал непробовали. Хотя вроде бы между этими клиентами нет ни какой разницы.
Ну, попробуйте. У меня ниваловский стоит стабильно ещё со времён введения джинов. Правда на дохленькой видеокарте стоит настройка "Plug and Play ", хотя врятли это имеет значение.
Может кто нить дать ссылочку на ниваловский клиент?
А то везде майловские почему то остались
:(не в клиенте дело, у мну ниваловский и три окна ну...
:shuffle:ну а если всё же тебе нужен ниваловский клиент - гугл в помощ)
EviLMaXuD
04.10.2012, 20:09
НЕ в клиенте дело ребят, есть и майловский и ниваловский одна и та жа фигня..
Сапорт молчит.
Да ребят, что то вас объединяет, понять бы что...
о_О может это кара небесная?боги древнего китая прогневались на нас за разорение хх и луны , или ещё хуже это Шад 0__0
iceminus
04.10.2012, 20:16
я не знаю, либо это конфликт с железом, хотя у все оно разное. Тот же пакет директа, дров и всяких там .нет народ тоже обновлял.
как будто какого то файла нет ли поврежден, и при обращении к нему идет сбой...либо лотерея, типа каждый 5678-ой клиент выходит из строя)
мб все у кого 3 окна , словили вирус?
-cursed-
04.10.2012, 20:29
Три окна нас объединяет)
Три окна нас объединяет)
:Dпричём открыть визуально у мну можно только 1 ,а 2 оставшихся белые квадраты (один побольше другой меньше)
iceminus
04.10.2012, 20:36
ну, впринципе, нам остается только иронизировать на эту тему, так как уже что можно перепробовали.
Три окна нас объединяет)
:D
вобще лучше бы скинулись инфой о железе =)
lamp1k19
04.10.2012, 20:39
как в фильме ужасов,или страшном детективе=/
очень перепугался перед сном вспомнив "Пилу 2"
iceminus
04.10.2012, 21:10
Заседание секты Черных Трехоконников предлагаю продолжить, дабы апнуть тему и вознадеятся, на то, что знающий человек нас услышит....
Ку всем друзья по несчастью... Аналогичная проблема.... Как только вышла обнова, начал обновлять. Обновился клиент на удивление с аервого раза без косяков... начал запускать и ОПА... 3черных неотвечающих окна.... Куй с ним думаю бывает.. нажал проверку файлов... проверил. незапускаеться. Скачал Клиент заного с ОФ сайта, установил. - незапускаеться... попереустанавливал дрова на видеокарту, обновил NET framwerk, откопал direct x 2012 года 11 версии... ОДИН фиг незапускаеться.... Пошол за комп жены с ОС XP x86 проделал там тоже самое.... безрезультатно... тут начал доходить до абсурда.- сменил ВИДЕОКАРТУ и обновил дрова на новой... хД.. но и это непомогло.... Сапорт молчит. Скажу што само больше удивило это то што у меня и у жены компы отличаються как небо и земля... но проблема одинаковая....(((
SeanBell
04.10.2012, 21:31
Ку всем друзья по несчастью... Аналогичная проблема.... Как только вышла обнова, начал обновлять. Обновился клиент на удивление с аервого раза без косяков... начал запускать и ОПА... 3черных неотвечающих окна.... Куй с ним думаю бывает.. нажал проверку файлов... проверил. незапускаеться. Скачал Клиент заного с ОФ сайта, установил. - незапускаеться... попереустанавливал дрова на видеокарту, обновил NET framwerk, откопал direct x 2012 года 11 версии... ОДИН фиг незапускаеться.... Пошол за комп жены с ОС XP x86 проделал там тоже самое.... безрезультатно... тут начал доходить до абсурда.- сменил ВИДЕОКАРТУ и обновил дрова на новой... хД.. но и это непомогло.... Сапорт молчит. Скажу што само больше удивило это то што у меня и у жены компы отличаються как небо и земля... но проблема одинаковая....(((
Та же проблема.....проделывал почти все то же самое,кроме замены видеокарты)))хД Ничего не помогает.Писал в саппорт,ответ был такой,до которого додумается любой, более или менее разбирающийся в компьютерах, человек))"Обновите драйверы для видеокарты."Не знаю....что там за специалисты сидят....Написал,что не помогло,жду ответа,надеюсь,в этот раз скажут что-нибудь дельное)))Сам пока не могу понять,в чем проблема.Дома 2 ноута,один новый,другой старый,лет 5 ему.Как ни странно на старом все работает,а на новом нет))Не знаю уже что и думать
-cursed-
04.10.2012, 21:32
Плин, понять масштаб глюка хотя бы. Все пишут в разные темы а некоторые бедолаги , думаю, даже на форум не заходят, долбятся в саппорт. Сколько нас таких?(((
а между прочем предлогаю всем написать какой у кого антивирь! мож дело в нем?
iceminus
04.10.2012, 21:38
от делать нечего решил поставить пв-клиент времен ввода древних, не обновлял. По крайней мере запустилось до ввода логина и пароля. Можно было б играть до обновы.....
iceminus
04.10.2012, 21:39
по поводу антивирей, вырубал при запуске, пробовал...нифига
не в нем... щас его вобще удалил и отключил фаирвол...
dem0n4987
04.10.2012, 21:55
Аналогичная проблема, чёрный зависший экран с пв и 2 квадратных окна, видимо с сообщением об ошибке, попробую перенести клиент с другой машины на которой всё работает. Но это только завтра. Может какого то файла не хватает в системе, или игра конфликтует с чем то. Самое интересное на древних компах всё идёт. А на новых часто шибки.
путь perfect world > config > patcher > fileer посмотрите текстовой... это так и должно быть?
там ошиби обновления некоторых файлов
Народ, вот вы говорите, что игру сносили и переустанавливали..
а сносили просто нажав кнопку "удалить" и все..:?
но каждый, кто застал win95, помнит, что есть такая помойка, как реестр, и ни один деинсталлятор (даже в win7) из него ничего не удаляет. И делать это надо вручную.
После обновы также стало появляться 1+2 окна и.. ctrl+alt+del..
Удалил игру, почистил от всех упоминаний о ней реестр, скачал с сайта последнюю версию (5 ГБ, обновления не требует), установил.. работает-)
Да, кстати, в реестре надо удалять не только то, что содержит "PerfectWorld", но и то, что содержит "nival", и то, что содержит "MailRu"..
moskalevoleg
04.10.2012, 22:02
К сожалению ни чем не могу помочь(
-cursed-
04.10.2012, 22:04
D:\GAMES\Perfect World\patcher\Logs\Af.log
Только что при запуске в этом файле было написано следующее:
Angelica File Module Error Log
Created(or opened) on 04/10/2012 22:01:12
[22:01:13.956] Log file closed successfully!
Странно но у меня обнову требовало когда с сайта скачивал
я скачивал прошлой ночью - 138 версия клиента, обновы не требует.
скачивал с сайта pw.mail.ru через этот их ****й геймцентр (который после этого тоже удалил), а не с трекеров и пр.
-cursed-
04.10.2012, 22:13
я скачивал прошлой ночью - 138 версия клиента, обновы не требует.
скачивал с сайта pw.mail.ru через этот их ****й геймцентр (который после этого тоже удалил), а не с трекеров и пр.
Я смотрю, ты нас совсем за идиотов принемаешь...
ну не знаю "че"
у мну 138я версия скачалась..
Я смотрю, ты нас совсем за идиотов принемаешь...
Ох извините, и с чего бы такие слова?:
EviLMaXuD
04.10.2012, 22:18
KIS 2012 у меня и удалял и и останвливал, проблема не в антивирусе.
Короче, я своим опытом решения проблемы черных окон поделился..
Надеюсь, остальным это поможет-)
Удачи..
EviLMaXuD
04.10.2012, 22:24
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Они не издеваются, им нужно вся верная информация для решения Вашей проблемы.
Они не издеваются, им нужно вся верная информация для решения Вашей проблемы.
там ясно написано, что выслал еще в первом письме!
-cursed-
04.10.2012, 22:34
Странно но у меня обнову требовало когда с сайта скачивал
Там похоже обновился дистрибутив, когда я качал он вроде 4,9+Гб был а сейчас 5+Гб
zxcvvbbbbnn
04.10.2012, 22:36
вчера мучался целый день
1.переставляете винду
2.скачиваете пв с офф сайта (138 версия ставится сразу)
3.устанавливаете
4.ставите дрова на видео
5.радуемся
не забудьте пв старое удалить полностью
Ух как я запарился каать и устанавливать клиенты,потом их обновлять по несколько часов... Но везде все одинаково...
Попробовал восстановить систему на вчерашнее утро, попытался зайти в пв. При запуске этих черных окон не было, я уж обрадовался)) Но когда попытался зайти в игру, вышла ошибка " Старая версия клиента, обновите".. Но версия была 138..
Ладно забил.. и скачал другой клиент от нивала где еще 50+ версия игры была, и после долгого обновления опять эти 3окна(
EviLMaXuD
04.10.2012, 22:56
вчера мучался целый день
1.переставляете винду
2.скачиваете пв с офф сайта (138 версия ставится сразу)
3.устанавливаете
4.ставите дрова на видео
5.радуемся
не забудьте пв старое удалить полностью
Прочитай мой первый пост, с него тема началась.
Народ, вот вы говорите, что игру сносили и переустанавливали..
а сносили просто нажав кнопку "удалить" и все..:?
но каждый, кто застал win95, помнит, что есть такая помойка, как реестр, и ни один деинсталлятор (даже в win7) из него ничего не удаляет. И делать это надо вручную.
После обновы также стало появляться 1+2 окна и.. ctrl+alt+del..
Удалил игру, почистил от всех упоминаний о ней реестр, скачал с сайта последнюю версию (5 ГБ, обновления не требует), установил.. работает-)
Да, кстати, в реестре надо удалять не только то, что содержит "PerfectWorld", но и то, что содержит "nival", и то, что содержит "MailRu"..
может и так, но вот тебе интересный факт.. на втором компе perfect world вобще неустанавливался так как я просто скопировал папку с установленной и обновленной игрой на него и запускал... и еще мой кент тоже ее неустанавливал а копировал на флеху мой клиент, - домой пришол запустил и щас сидит гамает горя незнает.
при этом в реестре неслова о пв мэйла и нтвале
SeanBell
04.10.2012, 23:02
Почистил реестр,скачал клиент с офа))Устанавливаю,посмотрим,что получится))
я непойму у техподдержки больше идей нету кроме как все валить на дрова??? сначали попросили инфу системы, я им отправил. попросили обновить драйвер,- я обновил.. потом написали пришоите нам опять инфу после обнавленного драйвера. я прислал. щас опять написали што ваш драйвер недостаточно новый типо он 2010 года. обновите на более новый драйвер.... хД потом попросят опять инфу конфига??? я непойму или там сидят такие "True" cпециалисты, либо спецом время тянут... пфффф....
SeanBell
04.10.2012, 23:26
Удалил,почистил,переустановил....не помогло
[ Operator124 ]
Сотрудник
Отправлено: 04 October 2012 10:58 PM
Текущая версия драйвера выпущена в 2010 году. Пожалуйста, обновите его.
[ Operator124 ]
Сотрудник
Отправлено: 04 October 2012 10:58 PM
Текущая версия драйвера выпущена в 2010 году. Пожалуйста, обновите его.
Ерунду несут, у меня драйвер десятого года тоже, так всё отлично пашет. Обновил драйвер до 12 года и тоже работает, и потом откатил обратно к версии десятого года и сново работает!!! В тех поддерке сами не вкуривают в то что происходит. Короче чувствуется мне, что данный баг пофиксят только китацы и появится заплатка у нас аж вследующем обновлении %-(
dem0n4987
04.10.2012, 23:48
Какой DirectX у вас стоит, у меня 11 - не работает.
Может в нём дело. Надо древнюю систему для этой игрухи ставить? (
у мя тоже 11 но на другом компе стоит 9с и тоже неработает
Исправил у себя.
Снес винду, установил снова XP SP3 + дрова + ie8 + DirectX (с сайта майкрософт) + K-Lite Codec Pack 9.3.0 и запустил клиент, который раньше зависал с тремя окнами, ну и все заработало
я так чувствую,Что мы еще не скоро поиграем
Удалил,почистил,переустановил....не помогло
хех, тоже самое..
ie8 это што?
Internet Exploer 8 +_+ ну я установил его т.к. просто на винте валялся, чтоб мозилу скачать))
dem0n4987
05.10.2012, 00:34
Лечим 3 окна - удаляем NET фреймворки, мне помогло
Alishkabest
05.10.2012, 00:39
а терь поподробнее для особо одарённых))
Alishkabest
05.10.2012, 00:44
3 окна я не заметила... у мя впечатление как будто ни один сервер не работает... очень печально, потому как в игру очень охотца...
это какаята фигня ** для чего... в установке и удалении програм должен найти.... щас попробую у себя удалить
Поподробней пожалуйста
Стояла XP SP3 Net.Fm 3.0 DX9.0c драйвера видеокарты посл версии Nvidia GT440, помогла только переустановка винды (на 7-ку поменял). В саппорте молчали, ждать не стал, но возможно если переустановить фреймворки до последней версии, поможет.
NVIDIA GeForce GTS 250
Саппорт:
Пожалуйста, установите последнюю версию драйвера видеокарты Вашего компьютера. Загрузить актуальную версию драйвера для видеокарты Вы можете с официального сайта компании Nvidia http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Вот кстате совету вам попробовать, вполне возможно что проблема в нем была, я себе пока никакую версию не ставил, все пашет.
щас поудалял все фрамверки и перезагрузил комп... увы и ах все теже 3 окна(
Пичаль, походу не скоро мы в пв зайдем
dem0n4987
05.10.2012, 01:05
Удалил их к чертям + пару Visual Basic пакетов от мелкомягких и заработало. Что именно помогло я не знаю. На XP сейчас так же сделаю посмотрю что конкретно закоротило с пв.
dem0n4987
05.10.2012, 01:06
Можно, если что то их потребует - выведет ошибку, поставишь заново. )
попробуй потом отпишись сразу.
Удалил их к чертям + пару Visual Basic пакетов от мелкомягких и заработало. Что именно помогло я не знаю. На XP сейчас так же сделаю посмотрю что конкретно закоротило с пв.
Отпиши как на ХР пожалуйстаhttp://smayly.ru/gallery/anime/Beards/17.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/15.gif
Поудалял на xp и фрамверки и визуализацию и вобще все што можнобыло..... непомогло(
завтра наверное придеться xp на семерку менять пробовать
завтра наверное придеться xp на семерку менять пробовать
Отпишут как дела на ХР, потом уже думать надо насчет переустановки на 7-ку
dem0n4987
05.10.2012, 01:54
На ХР тоже настроил. Что помогло я не знаю, поэтому по порядку пишу всё что делал.
Удалил поочерёдно все фреймворки, не помогло. Дело не в них, погорячился.
Попробовал удалить Microsoft Visual С++ - остался на месте, тоже видимо не он виноват.
Нашёл 2 програмки widecap и freecap - для чегото 1н раз были нужны, больше не использовались, на Windows7 тоже были, удалил их.
При перезагрузке ПВ заработало, перезагружал - 4 раза подряд.
Может что то из установленного ПО в тёрках у вас с ПВ.
widecap и freecap !!!!! ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот што всех нас обьединяло!!!!!!!!!!!!!! вахахахах...
dem0n4987 ТЕБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! РАБОТАЕТ НАРОД!))))
На ХР тоже настроил. Что помогло я не знаю, поэтому по порядку пишу всё что делал.
Попробовал удалить Microsoft Visual С++ - остался на месте, тоже видимо не он виноват.
Нашёл 2 програмки widecap и freecap - для чегото 1н раз были нужны, больше не использовались, на Windows7 тоже были, удалил их.
Щас удалю левые программы мб поможет...
widecap и freecap !!!!! ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот што всех нас обьединяло!!!!!!!!!!!!!! вахахахах...
dem0n4987 ТЕБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! РАБОТАЕТ НАРОД!))))
Тааааак что это за проги? не помню таковых устанавливал или нет
Где их найти?) Обьясни нубу)
панель инструментов (управления) > установка и удаление програм... там должны быть в списке у вас поищите
панель инструментов (управления) > установка и удаление програм... там должны быть в списке у вас поищите
А нету, в том и дело)
еси виста или 7 то панель управления > програмы и компоненты
Ну я удалил левие программы, ща перезагружусь увидим
попробуй поисковиком найти
manakayo
05.10.2012, 02:46
доисторичческая ерись но попробуйте запилить фаил подкачки 3-4 гиги
SeanBell
05.10.2012, 02:54
Действительно....Вся проблема оказалась в программе WideCap.Удалил и все заработало))Демон,спасибо тебе большое за подсказку))
lamp1k19
05.10.2012, 05:59
все удаляем WideCap!!1111рас рас
все работает!!1111111
dlyagames
05.10.2012, 07:13
Widecap удалил! Сразу конечно на него подумал, ибо дома все работает нормально после обновы.Только остается теперь вопрос: ПВ через прокси теперь не работает чтоли? WideCap стоял ведь именно для этого.
Ухх как я рад,что запустилась то^^
Ilyialat
05.10.2012, 08:55
Я нашёл выход ещё вчера, но так и не смог его написать =((( Проблема в том, что сейчас ПВ требует запуска от администратора... Открываете тотал командер находите файл Launcher.exe и нажимаете на нем правой клавишей мышки -> Запуск от имени.... Вот...
EviLMaXuD
05.10.2012, 08:59
Проблема в проксификаторе удалил, зашел с открытого IP все норм запустилось.
Видимо через прокси теперь в ПВ не поиграть(((((
Ilyialat
05.10.2012, 09:01
А попробуй с прокси и администратором ибо у меня стоит вайд кап и с правами все работает=)
А попробуй с прокси и администратором ибо у меня стоит вайд кап и с правами все работает=)
а у тебя какая версия widecap ?
У меня этого Widecap нету и не было... Что делать?
у тебя вобще некаких проксификаторов нестоит? если нет то переустановка винды наверняка должна помоч так как как уже разобрались што некоторые проги конфликтуют с игровым клиентом.. или приложения...
переустанови винду и поставь дрова м сразу запусти игровой клиент, без установки остальных вспомогательных пролграм... еси все норм то устанавливай проги по одной и каждый раз проверяй запуск пв до тех пор пока после установки очередной проги пв незапуститься... и так увидиш в чем было дело.
Да я вообще не знаю что это такое..
проксификаторы не знаю что это такое..
яж говорю возможно есть еще програмы которые конфликтуют с пв... руби винду перестанавливай... тут помоему остался последний выход
или или сапорт мучай... тока врятли че они тебе путевое подскажут хД
zxcvvbbbbnn
05.10.2012, 13:28
WideCap тоже у меня стоял ГГ
Widecap удалил! Сразу конечно на него подумал, ибо дома все работает нормально после обновы.Только остается теперь вопрос: ПВ через прокси теперь не работает чтоли? WideCap стоял ведь именно для этого.
а для тебя че widecap единственный проксификатор?? есть таки проги как proksifire и freecap
dlyagames
05.10.2012, 14:48
а для тебя че widecap единственный проксификатор?? есть таки проги как proksifire и freecap
Другой то я поставил сразу же) Работает все прекрасно! Просто не опробовав другой выдвинул изначальное предположение о неспособности работы через прокси.
Вечером снесу старую винду и поставлю новую, мб поможет.
Вечером снесу старую винду и поставлю новую, мб поможет.
я уверен на 90% што поможет... просто как установиш винду затем ставь дрова на систему мать проц и видюху.... и сразу пробуй запкскать pw... еси запуститься то устанавливай каждую прогу по очереди и после этого запускай пв.... возможно у тебя какоето приложение или прога конфликтовала... но я думаю што все норм должно быть.
Да я уже поудолял все что можно было....
я понял поэтому говорю штоб ты сносил винду и ставил заного... должно помоч
:D а я ведь и забыл про эту прогу(wide cap),я через неё только на Китай фишке играл:3
:D а я ведь и забыл про эту прогу(wide cap),я через неё только на Китай фишке играл:3
да почти у всех у кого были эти 3 черных окна зависших стоял widecap включая меня.... но как выяснилось у некоторых людей его и подавно небыло.... лично я проблему решил удалением этой проги...
другим наверное остаеться последний вариант это переустановка винды (ОС)
denislihachev
05.10.2012, 17:49
такая же проблема была, снес wide cap все снова пошло
интересно, может это какая нибудь защита от прокси программ? или просто конфликт файлов?
такая же проблема была, снес wide cap все снова пошло
интересно, может это какая нибудь защита от прокси программ? или просто конфликт файлов?
Думаю еслиб разработчики делали целенаправленно защиту от прокси то неработал бы не один проксификатор.... а так как другие проги для прокси работают у людей а wideCAP нет, то быстрее всего это конфликт файлов тупо.
Ilyialat
05.10.2012, 18:26
У меня 1.5.0.558 версия... Что, никому так и не помог запуск от имени админа? Сочувствую...
lordbrick
05.10.2012, 23:27
Widecap удалил и вё гуд !
я уверен на 90% што поможет... просто как установиш винду затем ставь дрова на систему мать проц и видюху.... и сразу пробуй запкскать pw... еси запуститься то устанавливай каждую прогу по очереди и после этого запускай пв.... возможно у тебя какоето приложение или прога конфликтовала... но я думаю што все норм должно быть.
Переустановил на 7-ку) Пошло))