Просмотр полной версии : Антарес ТВ 5.10 - 7.10
lenuvec15
04.10.2012, 17:58
Алоэ наверняка пофанится :D даже интересно будет ли фриз опять тратить бабки на твинкование тер , интересно от кого только :o
thegang13
04.10.2012, 22:34
Rest in Pease Antares.
Алоэ наверняка пофанится :D даже интересно будет ли фриз опять тратить бабки на твинкование тер , интересно от кого только :o
я хотел с АлоЭ пофаниться, но Фриз вперед меня влез))
CoolMasterKilnkA
05.10.2012, 14:43
чет реальн серв стал как при фулл доманиции демигодс на пегасе, доминиона на мире, дамнед на астре.
lenuvec15
05.10.2012, 16:25
По сути иаф шас в полной .... , пара луков в клане , половина ПЛов свалила , в дефе нет ни алекса не беляша , туже лауру так же кикнули , теперь там неслабая дыра , как они котов убивать будут х3\\ бровка без пл и норм ддшников , разве что только присты и коты остались\ раши ташат че , но судя с обновами не долго еще так будет. Одно печально , несмотряна все это некому противостоять им , крабим точимся , ждем может всетаки народ договорится и пофанимся уже на гвг.
moonnoob
05.10.2012, 17:12
По сути иаф шас в полной .... , пара луков в клане , половина ПЛов свалила , в дефе нет ни алекса не беляша , туже лауру так же кикнули , теперь там неслабая дыра , как они котов убивать будут х3\\ бровка без пл и норм ддшников , разве что только присты и коты остались\ раши ташат че , но судя с обновами не долго еще так будет. Одно печально , несмотряна все это некому противостоять им , крабим точимся , ждем может всетаки народ договорится и пофанимся уже на гвг.
еще одна балаболка?) Лауру не кикнули, она сама ушла это так к слову, а плов можно найти, научить и тд и ип )
От штормов думаю ждать нечего. Не далеко уйдут ребята)
FreeZerovshic
05.10.2012, 17:52
Да есть небольшой спад,но он не такой критичный.В основном из за того нету достойного противника.На переломные моменты у меня есть 2 запасных варианта которые дадут довольно большое преимущество нашему клану.Так же в плане экипировки у нас не стоит на месте.Игроки фармят сами,что то клан выдает на довольно крупную сумму+ скоро волна 8ых рангов в клане.Про довольно мощную и активную на данный момент академию вообще молчу.Ну и с приобретением миракла на GvG и в миру стали на голову выше.
PS сидел считал если бы было бы GvG важное допустим в субботу вечером.то свободно набрали бы 7-9 луков без водил)
lenuvec15
05.10.2012, 18:38
Луки -шахтер шкода вустерви... , по поводу пл - не буть настолько наивным , можно поставить пве краба , который будет развдавать левые асисты и мятся при первом же запоре, главное же ваше приемушество все же было над хардом , это опытные Пл , шас вы теряете его. Лаура ушла , печально , но одно остается фактом - огромная дырень в дефе у вас появилась и это факт\ Да и 8 ранг - ну на понты он лучше нирваны , то что они появятся имбу не сделают , да и из опасных только ленивец , остальным он мало что даст
Ни от кого даже ставок нет.О чём ты?
Гопнику нормас стряхнуть в пятницу халявные 10кк в прибавку к фасту.
На этом всё противостояние ограничивается.
kubanbeisik
05.10.2012, 18:58
Да и 8 ранг - ну на понты он лучше нирваны , то что они появятся имбу не сделают
встречал их меланту с восьмым рангом))
как она вообще пвп тест прошла в иаф?
ZaZaborom
05.10.2012, 20:53
Не, ребята, я в угаре :D выйти на клан АлоЭ в 30+ человек с реальными (!) катоводами..ну я не знаю, как это назвать)) (щас в ход пойдут фразы: это обычная тренировка, че бы и не выйти)
http://imageshack.us/a/img803/3390/20121005200856.pnghttp://imageshack.us/a/img17/9028/20121005200900.png
Причем за время гвг под башнями моего замка слились ваших человек 5-8 :D это какими же надо быть.....
А после всего этого грандиозного действа, пафосно писать в лол-чат:
http://imageshack.us/a/img405/8994/20121005200841.png
Спасибо вам! Отлично подняли настроение под конец недели)))
p.s. передайте зуко, что лить 1+ это не круто :D а то он разошелся под конец. Раз 5 слил =(
кажется, я открыл секрет его красного ника!!1