Просмотр полной версии : Глюк с итемами в морае
Farmacolog
04.10.2012, 18:29
Сегодня столкнулась с таким глюком, друлью почему-то не возможно заюзать итемы с морая на опыт. Выскакивает окно "Для получения подарка проверьте свой аккаунт в пв" О___о Заскринить этот глюк не получается, когда это окошко выскакивает... Сегодня же брала такие итемы другим персом только в другой фракции, все нормально использовалось. Если что, то подвиги есть (знаю, что по крайней мере раньше нельзя было использовать итемы если нет подвигов). Был ли еще у кого-то подобный глюк? Оо
jordaniok12
04.10.2012, 19:14
не сталкивался с подобным
nPoToTun
06.10.2012, 20:23
у меня щас такой лаг
nPoToTun
06.10.2012, 20:23
Администрация игры вообще поправьте сервера свои
natali24
06.10.2012, 20:43
Последствия обновы, мдя)
nPoToTun
06.10.2012, 20:45
откуда вы знаете, что последствия?
nPoToTun
06.10.2012, 20:47
может хакеры атакуют игру, может сервера перегружены от количества народу, а может Они там напились и празднуют что-то на мэиле =)
Сейчас максимальное кол-во съеденных итемов это 18. Потом выбивает эту ошибку, считай ее как раньше "невозможно использовать". Если уверенна что 24ч прошло с последнего употребления то это лаг,а если нет то это нормально)) 2й день такое у меня после 18 съеденных итемок)
сегодня схавал 20 и нормально, не какого глюка:)
Quezaqotl
08.10.2012, 11:55
Как уже выяснила подруга, можно использовать 20 итемов не на перса, а на аккаунт.
Ну и встречный вопрос, для каждого вида итемов свой лимит или общий?
Alex-den
08.10.2012, 12:24
Если заскринить не удалось нажмите Print Screen, после чего откройте Paint и нажмите одновременно Ctrl + V. Вот вам и скриншот :)
Farmacolog
08.10.2012, 19:02
Как уже выяснила подруга, можно использовать 20 итемов не на перса, а на аккаунт.
Ну и встречный вопрос, для каждого вида итемов свой лимит или общий?
В 1 день когда появился данный глюк, заюзала 20 итемов на пристке, в этот же день на друле итемы не юзались (да, друль и пристка на 1 акке), на следующий день сначала пыталась съесть вчерашние итемы которые остались на друле, такой же глюк и шел, зашла на пристку, спокойно съела 20 итемов. И тоолько сегодня друлью удалось заюзать эти итемы... Вот и не врубаюсь я все равно))) Присткой все так же без проблем кушаю по 20 итемов каждый день)
Насчет версии по 24 часа, друлью всегда захожу днем, вечером же я на других персах. Когда глюк был, я заходила пробовать и днем и вечером и на следующий день же, так что там времени предостаточно прошло.