PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 05.10-07.10.12

Страницы : 1 [2]

Qmeer
07.10.2012, 10:23
да что тебя унижать то?)) ты и так опущенный дурачек

Ваше мнение очень важно для меня.

assasins72527
07.10.2012, 10:23
Рыб ввели - 2года назад.
Древних - 1год назад.

а я тебе о чем толкую? я покинул игру где то осенью 2010 через 2 недели после обновления с рыбами, там еще 70+ только кризал был. о пвп с рыбами речи даже ни шло, вернулся в декабре 11 как раз древние только только появились

PaulFeniks
07.10.2012, 10:31
Ваше мнение очень важно для меня.

распечатай на бумажке и молись на это три раза в день.

Qmeer
07.10.2012, 10:35
распечатай на бумажке и молись на это три раза в день.

Ясно.
Опять фигню сморозил.

folkk
07.10.2012, 10:37
Да писец Фолк с такими рассуждениями.. Образец морали и этики прям... Приняли стинга в кусы слинял.. Спартачек как брал в игре по щам так и берет в играх футбольных.... От которых не отказаться говоришь..?)) Ну так прогнись ниже тебе же непривыкать) А мистерХ малолетние ололо кыш с форума Оксветлы на тебя нет!

Ты совсем убог?)В кусты?)2 недели что я не находился в NWO -были одни победы))так что обвинять меня в том что я бросил клан когда они проигрывали-маразм на игровой почве).Другого объяснения твоему "гениальному посту" я не нахожу)).Феил убогий..агр не защитам)плохо стараешься))

PaulFeniks
07.10.2012, 10:41
Ты совсем убог?)В кусты?)2 недели что я не находился в NWO -были одни победы))так что обвинять меня в том что я бросил клан когда они проигрывали-маразм на игровой почве).Другого объяснения твоему "гениальному посту" я не нахожу)).Феил убогий..агр не защитам)плохо стараешься))

поумнее ничего твой IQ невыдал?) "2 недели что я не находился в NWO -были одни победы" сгинь на месяцок авось ещё выигрывать начнут

Ulukbeg
07.10.2012, 10:47
Открыл тему, думал что то интересное есть, но ошибся. Эдельвейс опять про декоры и "няшность" своих сокланов говорит. Спартак злит Мириду ( в частности Тола) и забирает терру в дабле. Флеймы вместе с Миридой вылезли на форум. В общем все скучно и уныло.

folkk
07.10.2012, 10:51
поумнее ничего твой IQ невыдал?) "2 недели что я не находился в NWO -были одни победы" сгинь на месяцок авось ещё выигрывать начнут

авось..ну да..твой интеллект поражает)куда нам уж то тебя))в отличие от твоей никчемной душонки я факты не коверкаю...и если мой уход принес бы реальную помощь клану-я ушел бы не задумываясь))Так что оставь свои никчемные агры-выглядишь уныло)

PaulFeniks
07.10.2012, 10:56
авось..ну да..твой интеллект поражает)куда нам уж то тебя))в отличие от твоей никчемной душонки я факты не коверкаю...и если мой уход принес бы реальную помощь клану-я ушел бы не задумываясь))Так что оставь свои никчемные агры-выглядишь уныло)

акстись пиксель) открой словарь, выучи что то новое) какие агры, ты о чём ололошенька?))

folkk
07.10.2012, 11:06
акстись пиксель) открой словарь, выучи что то новое) какие агры, ты о чём ололошенька?))

о да..слово ололошечка на первой странице словаря Даля..уйти..прощу не позорься)..Это как надо было погрязнуть в этой игруле чтоб измерят людей пикселями))Иди лечись)на крайний случай свою дурную голову в окно выставь--может что нибудь путнее навеет осенним ветром

henessy
07.10.2012, 11:07
Вот вы тут срётесь, а всё циклично. Как в том анекдоте (да, я с бояном)

14 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
15 июля: Выгнали немцев из леса.
16 июля: Снова пришли немцы и выгнали нас из леса.
17 июля: Выгнали немцев из леса.
18 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
26 июля: Пришёл лесник и выгнал всех к ёб...ной матери.

P.S. А кто Фолкка будет обижать - кадыки повыкусаю :)

Lilidivine
07.10.2012, 11:17
Открыл тему, думал что то интересное есть, но ошибся. Эдельвейс опять про декоры и "няшность" своих сокланов говорит. Спартак злит Мириду ( в частности Тола) и забирает терру в дабле. Флеймы вместе с Миридой вылезли на форум. В общем все скучно и уныло.

Я всего лишь ответила на пост спросившего о декорах человека. Читать не умеем ? Тебе скопипастить хронику о заданном вопросе о декоре и ткунуть носом , кто о них спросил? Я ни слова не сказала о декорах на гвг. Просто новый декор с морая( вернее старый орел) стал действительно суперогромным , увеличенным в разы и выглядит как босс , что я и показала скрином.
Когда нечего сказать - помолчи лучше. =) .

Cпартак, вместо того, чтобы ответить на поставленные мною тебе вопросы - ты хамишь и пишешьмне про какие-то болезни, которые мучают, видимо, тебя , а не меня . Четко поставленные мною вопрос были , а ума ответить (или смелости?) у тебя не хватило. Ну теперь понимаю, что тебе проще нахамить оппоненту, попытаться обидеть , чем ответить . Пацан( ? ) , че.

folkk
07.10.2012, 11:22
Вот вы тут срётесь, а всё циклично. Как в том анекдоте (да, я с бояном)

14 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
15 июля: Выгнали немцев из леса.
16 июля: Снова пришли немцы и выгнали нас из леса.
17 июля: Выгнали немцев из леса.
18 июля: Пришли немцы. Выгнали нас из леса.
26 июля: Пришёл лесник и выгнал всех к ёб...ной матери.

P.S. А кто Фолкка будет обижать - кадыки повыкусаю :)

Ну фсе))пошел писать заявка))майор вражин мазу тянет))..Хотя нет..у вас там есть такие личности...так что сорь Вов) ..А вот анекдот очень к месту)

PaulFeniks
07.10.2012, 11:27
о да..слово ололошечка на первой странице словаря Даля..уйти..прощу не позорься)..Это как надо было погрязнуть в этой игруле чтоб измерят людей пикселями))Иди лечись)на крайний случай свою дурную голову в окно выставь--может что нибудь путнее навеет осенним ветром

да кто ты есть то такой советы давать?)) лечится мб, если смысл недоходит с первого раза... Перед тобой что ли позорится балаболка ты форумная)

gop99
07.10.2012, 11:28
"Я щитаю" (с, Шелл), цитата к месту:

Здраствуйте. У меня возник вопрос: ЧТо лучше купить 760пельмений или 1 платину на ману?
Просто хочу 2ч на острове покачаться со стражем и с пристом ну тока не знаю что для стража брать.

folkk
07.10.2012, 11:36
да кто ты есть то такой советы давать?)) лечится мб, если смысл недоходит с первого раза... Перед тобой что ли позорится балаболка ты форумная)

я понял))ты так обиделся на сливы в морая когда ты сагрился на мобах)))..ну слился и слился..че переживать так..оправдание понравилось--я учусь пвп-тся со стражами..вынужден тебя разочаровать..никакой с тя ученик)Форумный--о да))меня кроме форума нигде не нарисуеш))жги дальше трепло)..Смотрю задело то с реалом))на больное надавил)

Qmeer
07.10.2012, 11:39

Выучил новое слово "ололо", теперь будешь его синонимы везде вставлять?
Окей.
Для тебя люди пиксели?
Душевно больной?
Очнись.

PaulFeniks
07.10.2012, 11:40
я понял))ты так обиделся на сливы в морая когда ты сагрился на мобах)))..ну слился и слился..че переживать так..оправдание понравилось--я учусь пвп-тся со стражами..вынужден тебя разочаровать..никакой с тя ученик)Форумный--о да))меня кроме форума нигде не нарисуеш))жги дальше трепло)..Смотрю задело то с реалом))на больное надавил)

ты упоротый что ли?) на дурачков как ты обижатся, себя неуважать) И причем тут реал?)

PaulFeniks
07.10.2012, 11:41
Выучил новое слово "ололо", теперь будешь его синонимы везде вставлять?
Окей.
Для тебя люди пиксели?
Душевно больной?
Очнись.

ещё одно вылезло ...

Lilidivine
07.10.2012, 11:41

Фолк , была я с твоим стражем как-то в гуе . И ты мне доказывал, что при мане 1к + должна стоять карусель с 3им нимбом. Сам-то досконально класс свой знаешь? Не уверена .
Фолк , ты человек интересный , принципиальный , болеешь , как и я , за идеи клана, но к сожалению, не уважаешь мнения оппонентов..Кичишься заслугами клана , коих , например , и у Флейма много, но никто не выставляет это напоказ. Как сказала бы мне мама - *скромнее нужно быть * :) .

Qmeer
07.10.2012, 11:44
ещё одно вылезло ...

Извини меня. Я незнал что здесь на столько все печально. Небось реальная жизнь из-за игры - на втором плане. Больше не буду смеяться над убогими.
Сорьки.

Qmeer
07.10.2012, 11:46
Фолк , была я с твоим стражем как-то в гуе . И ты мне доказывал, что при мане 1к + должна стоять карусель с 3им нимбом. Сам-то досконально класс свой знаешь? Не уверена .
Фолк , ты человек интересный , принципиальный , болеешь , как и я , за идеи клана, но к сожалению, не уважаешь мнения оппонентов..Кичишься заслугами клана , коих , например , и у Флейма много, но никто не выставляет это напоказ. Как сказала бы мне мама - *скромнее нужно быть * :) .

С добрым утром :D
Кстате да, мама твоя правильно говорит, не надо такие фоточки выкладывать на сайте :3

Lilidivine
07.10.2012, 11:48
С добрым утром :D
Кстате да, мама твоя правильно говорит, не надо такие фоточки выкладывать на сайте :3

Ссылку на мои *некультурные* фото жду.

Qmeer
07.10.2012, 11:49
Ссылку на мои *некультурные* фото жду.

Эдельвейс, как будто ты их не видела?
Я забанен на сайте.

Lilidivine
07.10.2012, 11:51
Эдельвейс, как будто ты их не видела?
Я забанен на сайте.
Фейл? Создай новый акк и давай ссылку на мои *некультурные * фото. Или прекрати балаболить и врать :) .

PaulFeniks
07.10.2012, 11:52
Извини меня. Я незнал что здесь на столько все печально. Небось реальная жизнь из-за игры - на втором плане. Больше не буду смеяться над убогими.
Сорьки.

Ну да что над самим собой то смеяться. Наивное создание школьного периода у меня всё с реалом впорядке, и тебе никчемность незачем волноваться)

Qmeer
07.10.2012, 11:54
Фейл? Создай новый акк и давай ссылку на мои *некультурные * фото. Или прекрати балаболить и врать :) .

:( фи. Я уже думал мы дружили, ну ладно.
Считай что фейл. С телефона мне лень регистрироваться на сайте fms.

Qmeer
07.10.2012, 11:55
Ну да что над самим собой то смеяться. Наивное создание школьного периода у меня всё с реалом впорядке, и тебе никчемность незачем волноваться)

К тебя это задевает :D

Lilidivine
07.10.2012, 11:57
:( фи. Я уже думал мы дружили, ну ладно.
Считай что фейл. С телефона мне лень регистрироваться на сайте fms.

Так я по-дружески ;). Мне просто интересно стало , какие там фотки некультурные :D . Я думаю , ты о фотке , где я сверху...на коне :D. Не ошиблась?)

Qmeer
07.10.2012, 11:59
Так я по-дружески ;). Мне просто интересно стало , какие там фотки некультурные :D . Я думаю , ты о фотке , где я сверху...на коне :D. Не ошиблась?)

Нет. Где ты с мечем в купальнике.

Qmeer
07.10.2012, 12:00

Тогда ты должен просыпаться явно не у компьютера.

Lilidivine
07.10.2012, 12:02
Нет. Где ты с мечем в купальнике.

Фото культурное =) . Извини, если мой купальник ( или меч?) взбудоражили твои фантазии, что привело к данной оценке этой фотографии :D

folkk
07.10.2012, 12:02

1.Где хоть слово что я кичусь кланом??2.Я стража даже и на 30 % не знаю..про гуй не спорю..не помню такого..но с тобой в гуй вроде не ходил..3Уважать оппонента?? Какое может быть уважение человека который хамит и пишет такой маразм..Я НИКОГДА не буду хамить первым без причины.И так что причем тут- скромнее быть -**

Qmeer
07.10.2012, 12:08
Фото культурное =) . Извини, если мой купальник ( или меч?) взбудоражили твои фантазии, что привело к данной оценке этой фотографии :D

Для кого, как.

Lilidivine
07.10.2012, 12:10
1.Где хоть слово что я кичусь кланом??2.Я стража даже и на 30 % не знаю..про гуй не спорю..не помню такого..но с тобой в гуй вроде не ходил..3Уважать оппонента?? Какое может быть уважение человека который хамит и пишет такой маразм..Я НИКОГДА не буду хамить первым без причины.И так что причем тут- скромнее быть -**

Фолк , я сделала вывод такой ( о кичливости) из всех твоих высказываний о нво ( мы выигрывали год, мы шли к цели , мы то мы это и тд.) .Пойми, у любого клана есть определенные заслуги, есть взлёты и есть падения. И важно ко всему ровно относиться.

Qmeer
07.10.2012, 12:12
Фолк , я сделала вывод такой ( о кичливости) из всех твоих высказываний о нво ( мы выигрывали год, мы шли к цели , мы то мы это и тд.) .Пойми, у любого клана есть определенные заслуги, есть взлёты и есть падения. И важно ко всему ровно относиться.

Эти слова, тебе бы в уши.
Слышешь звон, да не знаешь где он.

folkk
07.10.2012, 12:16

где хоть слова вранья..?...факты детка..факты..как и то что мы сейчас проигрываем..Да побеждали..и я искренне этому рад,так же как для меня больно проигрывать..если кто то просто приходит отбыть гвг-я так не могу.И по моему не тебе говорить о том что надо рассуждать ровно)) Я реагирую так как могу)и меняться не собираюсь)

folkk
07.10.2012, 12:18
P,S, значит с последним пунктом моего поста ты согласна?--3Уважать оппонента?? Какое может быть уважение человека который хамит и пишет такой маразм..Я НИКОГДА не буду хамить первым без причины

Lilidivine
07.10.2012, 12:19
где хоть слова вранья..?...факты детка..факты..как и то что мы сейчас проигрываем..Да побеждали..и я искренне этому рад,так же как для меня больно проигрывать..если кто то просто приходит отбыть гвг-я так не могу.И по моему не тебе говорить о том что надо рассуждать ровно)) Я реагирую так как могу)и меняться не собираюсь)

Я писала о вранье ? Фолк, я прекращаю отвечать тебе , потому что ты начинаешь придумывать вещи, о которых я не говорила даже .
Реагируй как можешь, никто не запрещает , но когда другие пробуют с эмоциями что-то написать и высказать своё мнение - ты делаешь замечание =). Двойные стандарты, однако :).

Тебя лично тут никто не оскорблял. Я пролистала тему и увидела , что ты первым назвал Азарта * ты здесь никто и звать тебя никак* *убогий*, хотя в твой адрес лично никто ничего не писал . А теперь ты удивляешься. Перелистай странички, убедишься.

ondine
07.10.2012, 12:19
Ты осторожнее со словами, твои слова можно и на мириду тогда повесить)) И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))

http://www.cirota.ru/forum/images/2/2211.jpeg

Сори,сори не удержалась :shuffle:

salovodka
07.10.2012, 12:21
http://othersideoftheplanet.files.wordpress.com/2012/03/odo.jpg

folkk
07.10.2012, 12:22
Я писала о вранье ? Фолк, я прекращаю отвечать тебе , потому что ты начинаешь придумывать вещи, о которых я не говорила даже .
Реагируй как можешь, никто не запрещает , но когда другие пробуют с эмоциями что-то написать и высказать своё мнение - ты делаешь замечание =). Двойные стандарты, однако :).

Поверь-я реагирую на критику очень положительно и адекватно..если эта критика на чем то основана..а не очередной бред, лишь бы что то написать и оскорбить.Твои сокланы могут проявлять свои эмоции только в потуге кого то оскорбить?)Мне жаль таких людей

Qmeer
07.10.2012, 12:25
http://www.cirota.ru/forum/images/2/2211.jpeg

Сори,сори не удержалась :shuffle:

Надо быть более сдержанной :(

Морго, очная ставка будет?

Lilidivine
07.10.2012, 12:27
Поверь-я реагирую на критику очень положительно и адекватно..если эта критика на чем то основана..а не очередной бред, лишь бы что то написать и оскорбить.Твои сокланы могут проявлять свои эмоции только в потуге кого то оскорбить?)Мне жаль таких людей
Тебе найти посты в прошлых темах, как разговаривают твои сокланы? Мне тоже жаль таких людей. Ты первым в этой теме перешел на личные оскорбления. И получил взамен.

Qmeer
07.10.2012, 12:30
Тебе найти посты в прошлых темах, как разговаривают твои сокланы? Мне тоже жаль таких людей. Ты первым в этой теме перешел на личные оскорбления. И получил взамен.

Кто - то говорил - "я не буду отвечать на твои посты".
Любые твои фразы - это набор буков, не более.

Lilidivine
07.10.2012, 12:31
Кто - то говорил - "я не буду отвечать на твои посты".
Любые твои фразы - это набор буков, не более.
Имелось ввиду на посты о рассуждениях о клане. Неточно выразилась , извини.
Любые твои фразы - так же набор букв . особенно , когда твой телефон , с которого ты пишешь, думает за тебя и выдает слова , которые считает нужными. И фигня , что они не в тему :D
А так как ты любишь пруф , читай )

Эдельвейс ты была каким либо чарли в DomonioN?
Пристом вроде говорили.

Qmeer
07.10.2012, 12:33

Отмазка защитана ;)

ondine
07.10.2012, 12:35
Надо быть более сдержанной :(

Морго, очная ставка будет?

:o Это не я.... Это прокравшийся демон. Вы же знаете- Всем любви и добра....:shuffle:

Будет конечно,готовим.

Lilidivine
07.10.2012, 12:36
Отмазка защитана ;)

Qmeer
07.10.2012, 12:38
Любые твои фразы - так же набор букв . особенно , когда твой телефон , с которого ты пишешь, думает за тебя и выдает слова , которые считает нужными. И фигня , что они не в тему :D
А так как ты любишь пруф , читай )

хм, я нашел в настройках - отключение исправлений.
В след. раз буду более внимательным.

Lilidivine
07.10.2012, 12:39
хм, я нашел в настройках - отключение исправлений.
В след. раз буду более внимательным.
Внимательные мужчины ценятся на вес золота :shuffle:

Qmeer
07.10.2012, 12:42
Внимательные мужчины ценятся на вес золота :shuffle:

;) (10 ;) )

Anton-priest
07.10.2012, 15:48
Смотрю я на милые беседочки Эдельвейс и МистерХ и задаюсь вопросом, когда свадьба будет, ребята?) Фоточки ты ее уже разглядывал на сайтике ))

ShebiA
07.10.2012, 18:21
"Я щитаю" (с, Шелл), цитата к месту:
ващет "ящетаю"! цитируй правильно!

Будет конечно,готовим.
уж купили редактора или можно не читать? =D

Смотрю я на милые беседочки Эдельвейс и МистерХ и задаюсь вопросом, когда свадьба будет, ребята?) Фоточки ты ее уже разглядывал на сайтике ))
она ж и сюда с ними добралась в какой-то из тем

gop99
07.10.2012, 20:34
ващет "ящетаю"! цитируй правильно!

Исправляюсь: "Ящетаю!" (с)

gbp
07.10.2012, 20:50
уж купили редактора или можно не читать? =D

Ну, анонс не впечатлил, чесгря -_- И не в редакторе дело. Впрочем, поживем-увидим, я верю в чюдеса!

londem
07.10.2012, 20:58
Если в будущих интервью есть Рахмончи, Сандрик, Пин или классные старички серва то дайте мне знать пазязя.
З.Ы. У нас с Сержем разные аватарки! Джима Керри ваащпе нельзя путать с какой то фигней=/

gbp
07.10.2012, 21:12
:D цветовое наполнение похожее. И да, Керри красавчик, круче него только басков :laugh:
И это. С Рафаилем я бы тоже почитал. Ну так, чисто поржать =)

PoHbKa
07.10.2012, 22:54
Мне ваши беседы напоминают:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121001/Uwj7YHvM.gif

SoRita86
08.10.2012, 11:02
Эдельвейс, почему ты не прислушалась к совету мамы?)
И да, я вообще не поняла...что это вы так окрысились, я уважаю Ганю, очень хороший молодой человек, не знаю правда, как он с тобой отношения стал строить, хотя может ты в реале более адекватная=) Та цитата, была всего лишь цитатой, но кому-то хватает одной брошенной косточки, чтобы начать "лаять")) Проверка на "вшивость" оправдала все ожидания =Ь

Qmeer
08.10.2012, 11:31

Наверное в декабре, хотя нет, я не могу.
В январе, хотя тоже не могу.
Некогда ;( печальные обстоятельства.

Вера, у меня вчера Инет упал :(

gop99
08.10.2012, 11:58
Вера, у меня вчера Инет упал :(

И еще удивляются, что маги - вымирающий класс...
Работать нужно над вопросом, а не отговорки искать.

Qmeer
08.10.2012, 12:53
И еще удивляются, что маги - вымирающий класс...
Работать нужно над вопросом, а не отговорки искать.

Какой был вопрос, такой и ответ ;)

ulf64
08.10.2012, 13:27
От души поздравляю одного фаната с праздником осеннего свино**а. Искренне. Кони втоптали свиней. Ну вам, мясным не привыкать.
Ну и ответь, чё ж ты Плезиру варом то грозил?
Хотя не ответишь, сущность то мелкая, душонка мясная, жирком заплывшая.....

Lilidivine
08.10.2012, 13:41
И да, я вообще не поняла...что это вы так окрысились, я уважаю Ганю, очень хороший молодой человек, не знаю правда, как он с тобой отношения стал строить, хотя может ты в реале более адекватная=) Та цитата, была всего лишь цитатой, но кому-то хватает одной брошенной косточки, чтобы начать "лаять")) Проверка на "вшивость" оправдала все ожидания =Ь

Если бы ты уважала Ганю, то спросила бы о причине его ухода из Флейм и не затевала бы здесь шумиху , цитируя мой пост из сайта Флейма, который к нему не имеет никакого отношения вообще ,не бросая *косточки* для возможных *собак* . А теперь я просто вижу твою попытку оправдать свой промах в сообщённой недостоверной информации , обвиняя других в озлобленности на тебя. И да , ты права , проверку на *вшивость* ты не прошла , ибо для тебя достаточно какой-либо интересной фразы на фандсе , чтобы тут же превратить это в сенсацию =). Кстати, в чём ты видишь мою неадекватность? В том , что я указала тебе , что ты соврала о причине его ухода ? Я , например, не считаю тебя неадекватной , хотя ты в момент ухода нахамила в кч сокланам, хотя тоже можно было бы поставить клеймо .Будь сама спокойнее и просто в следующий раз, прежде чем сообщить о ком-то информацию - проверяй ее на достоверность.

И да , я не переходила тут на твой реал . Остынь.

Он отказал мне аж два раза..
*Не хочу* - сказал мне ты ..
Вот такая вот зараза -
Светлый маг моей мечты!
:D :D :D

gop99
08.10.2012, 14:17
Вот такая вот зараза -
Светлый маг моей мечты!

В ЧС, однозначно!

AmorousA
08.10.2012, 14:21

Спика научил так "грамотно" откатывать?
upd: Спасибо NWO за интересные выходные для Flame:
Отлично сыграли на ставках; интересное, напряженное Гвг, если судить по видео. =)

Anton-priest
08.10.2012, 14:54
Вот такая вот зараза -
Светлый маг моей мечты!
:D :D :D

ахаха, зачетная фраза))

KNOOPIK
08.10.2012, 15:03
со стороны очень смешно выглядит - 33 стираниц, и почти, или больше, 50% это ответы или посты от Qmeer ( <MisterX> ), народ че вы так на него серйозно отвечаетет? Ребенку 13-14 лет =)

Qmeer
08.10.2012, 17:49
со стороны очень смешно выглядит - 33 стираниц, и почти, или больше, 50% это ответы или посты от Qmeer ( <MisterX> ), народ че вы так на него серйозно отвечаетет? Ребенку 13-14 лет =)

9.
Да и привычка с фришардов(форумов)
Хорошо, что здесь высказать на много легче свою точку зрения ;)

SoRita86
09.10.2012, 11:02
Если бы ты уважала Ганю, то спросила бы о причине его ухода из Флейм и не затевала бы здесь шумиху , цитируя мой пост из сайта Флейма, который к нему не имеет никакого отношения вообще ,не бросая *косточки* для возможных *собак* . А теперь я просто вижу твою попытку оправдать свой промах в сообщённой недостоверной информации , обвиняя других в озлобленности на тебя. И да , ты права , проверку на *вшивость* ты не прошла , ибо для тебя достаточно какой-либо интересной фразы на фандсе , чтобы тут же превратить это в сенсацию =). Кстати, в чём ты видишь мою неадекватность? В том , что я указала тебе , что ты соврала о причине его ухода ? Я , например, не считаю тебя неадекватной , хотя ты в момент ухода нахамила в кч сокланам, хотя тоже можно было бы поставить клеймо .Будь сама спокойнее и просто в следующий раз, прежде чем сообщить о ком-то информацию - проверяй ее на достоверность.
И да , я не переходила тут на твой реал . Остынь.

Мой реал?) Можешь перейти, если тебе что-то известно про мой реал)) Ты, видимо, дура в полном смысле этого слова или ты реально считаешь, что я подумала, что реплика была про Ганю, учитывая что сложный данж с опытом на тот момент мог быть только морай данжем, а Ганя вышел раньше, чем наступила обнова... И честно, мне до лампочки ваши выходы, просто решила поагрить... Отличненько получилось, "гав-гав" хD Оу Мэтт, давай обойдёмся без твоего сарказма, а то потом в очередной раз будешь проситься ко мне во френд лист, "дружуля".
З.Ы. Зачем мне писать Гане о причине выхода?) Мне безынтересны ваши тёрки...
P/S/S/ Кому я нахамила, когда выходила?) Если ты не в курсе, то помолчи=)

londem
09.10.2012, 11:52
Хммм, ох уж эти терки. Что ли тоже с кем нить поругаццо и старых друзей...

ganaped
09.10.2012, 13:22
какая разница почему вышел.
Вер, давай на пейнтбол, постреляем, тема на сайте флеймов.

SoRita86
09.10.2012, 13:26
какая разница почему вышел.
Вер, давай на пейнтбол, постреляем, тема на сайте флеймов.
Пейнтбол?0_0 У мя тот синячище месяц проходил, а сейчас боюсь вы меня не пощадите хD

ganaped
09.10.2012, 13:31
сейчас синяков таких не будет, холодно на улице, все под камуфляж теплые шмотки нацепят.

SoRita86
09.10.2012, 13:35
сейчас синяков таких не будет, холодно на улице, все под камуфляж теплые шмотки нацепят.
Можно, если дождя не будет хD А то в грязи в засаде сидеть не айс))) Пошла на фандс ^_^ Сяб за приглашение=)