Просмотр полной версии : Мира ТВ 05.10-07.10.12
И снова здравствуйте!
http://3.firepic.org/3/images/2012-10/04/yuhu4f2kbu27.gif
Очередная темка для срачика в вашем распоряжении. :tfm:
В связи с изменениями в игровом процессе (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7039932&postcount=2) и, в частности, в территориальных войнах, возникает вопрос - как повлияют данные изменения на ход основных ГвГ, и так отягощенных пресловутыми декорами?
Сможет ли какая-либо из сторон обратить в преимущество эти нововведения или же ГвГ сведется к 3-х часовому катанию кат и быстрой смертью котов во вражеском замке?
http://2.firepic.org/2/images/2012-10/04/lz6cyqu28gnw.gif
Ставочки:
http://2.firepic.org/2/images/2012-10/04/9vxjokngm7vb.jpg
05.10.12
20.03 Мирида на НВО
06.10.12
20.06 НВО на Флейм (город Мечей)
20.09 Атрия на Флейм
20.12 Маджести на Флейм
20.18 Спиритс на Дрим
Поехали!
light_warior
04.10.2012, 19:39
Фламе придет на тв? Или можно будет вас цитировать, типо: "Почему это вы не приходите на нас, а отбиваете мириду и спарк? Вам важны только терры?"
Slavik8695
04.10.2012, 19:45
А декоров то пофиксили ?
А декоров то пофиксили ?
Нет (10 патек с декорами)
Lilidivine
04.10.2012, 19:53
Фламе придет на тв? Или можно будет вас цитировать, типо: "Почему это вы не приходите на нас, а отбиваете мириду и спарк? Вам важны только терры?"
Злорадство по поводу трипла ? Еще действо не свершилось , а уже предполагаемые метания какашек в наш адрес . Не торопитесь, товарищ, успеете
Декоров пофиксили..да..сделали еще огромнее
http://s017.radikal.ru/i440/1210/b0/22c39d3fd0c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Anton-priest
04.10.2012, 20:06
Ухаха)) Теперь хоть ставки переписывать не так заморочно, новая система их, конечно, жестко бьет по кошелькам. Кстати, а где атака от Флейма, или нво еще и оттвинковались под конец ставок?
Декоров пофиксили..да..сделали еще огромнее
http://s017.radikal.ru/i440/1210/b0/22c39d3fd0c7.jpg (http://www.radikal.ru)
да ну нафиг таких декоров,больше полетов стали ...
assasins72527
04.10.2012, 23:25
твинковаться стало проще, левых ставок нет, сразу видно куда поставил аппонент
PaulFeniks
05.10.2012, 00:31
в тебе ванга не подохла?)
lamps008
05.10.2012, 00:59
А кто мне расскажет для чего создали Гудлак?
А кто мне расскажет для чего создали Гудлак?
А смысл массового перехода в НВО из Соградо без заявки?
Приффки лафффки как делиффки?
http://s43.radikal.ru/i101/1210/03/1b042dc0e858.jpg (http://www.radikal.ru)
saphirus
05.10.2012, 08:23
Расскажите о ситуации со ставками, в игру нет возможности зайти? :shuffle:
Расскажите о ситуации со ставками, в игру нет возможности зайти? :shuffle:
А топикстарт тебе чем не рассказ о ставках?
cкорее всего минус 2 у флеймов, если, конечно, выйдут на нво.
если не выйдут, то -1, в любом случае неделя не задалась)
Anton-priest
05.10.2012, 09:12
Кстати, Ганапед, а ты от чего ушел? недавно в гц видел в левом клане Оо
мне сделали предложение от которого я не мог отказаться)
Что такое случилось у Flam'ov, что они могут не выйти.
Lilidivine
05.10.2012, 11:20
Что такое случилось у Flam'ov, что они могут не выйти.
Ничего не случилось =), трипл будет.
П.С Название клана нашего выучи наконец уже
После криков майора ГудЛака я понял только одно,НВО решили собрать свой Спарк с блекджеком и шлюхами?
rahmonchu
05.10.2012, 11:22
ТВ будет забавным. Обязательно фрапсите видео, т.к. хочет посмотреть все изменения обновой в действии
мне сделали предложение от которого я не мог отказаться)
вычислили по IP, нашли в реале?:shuffle:
Ничего не случилось =), трипл будет.
П.С Название клана нашего выучи наконец уже
Ты просто не сечешь фишку. Намеренное коверканье ника/клана это так трушно в школо-среде. Они думаю, что так выражают свое презрение.
Lilidivine
05.10.2012, 11:25
Хуже. Я предложила пожениться. :D
ТВ будет забавным. Обязательно фрапсите видео, т.к. хочет посмотреть все изменения обновой в действии
Ты просто не сечешь фишку. Намеренное коверканье ника/клана это так трушно в школо-среде. Они думаю, что так выражают свое презрение.
Хм. Выползла обиженка?
Где я коверкал название клана?
Я лишь изменил падеж. Хотя да, тебе этого не понять. Извини.
rahmonchu
05.10.2012, 11:33
Хм. Выползла обиженка?
Обиженка?:spy: На кого мне обижаться-то? На тебя что ли? А ты кто такой вообще?:spy:
Я лишь изменил падеж. Хотя да, тебе этого не понять. Извини.
название клана не склоняется. Это иноязычное слово:)
Обиженка?:spy: На кого мне обижаться-то? На тебя что ли? А ты кто такой вообще?:spy:
Говори адрес. Пришлю Витаминки для памяти.
Не помнишь - Как ныл мне в ПМ, читал лекции? - на тему NWO.
После того, как я тебя "послал", ты выдвинул такую версию, что я донат он :( только я не уловил смысл к чему это было.
rahmonchu
05.10.2012, 11:40
Говори адрес. Пришлю Витаминки для памяти.
Не помнишь - Как ныл мне в ПМ, читал лекции? - на тему NWO.
После того, как я тебя "послал", ты выдвинул такую версию, что я донат он :( только я не уловил смысл к чему это было.
Что? Ты сам то понял, что написал?:laugh: Прочти внимательно - похоже на поток сознания
Особенно взрывает мозг вот это:
ты выдвинул такую версию, что я донат он :( только я не уловил смысл к чему это было.
WTF?
название клана не склоняется. Это иноязычное слово:)
Нежную как те объяснить. Я добавил окончание, что бы было всем понятно.
Хотя, кому я говорю.
rahmonchu
05.10.2012, 11:46
Выскажусь по ТВ, чтобы не нарисовали штрафы.
Думаю, что Flame удержит все терры, а клан кукурузного папки пролетит, как фанера над Парижем.
rahmonchu
05.10.2012, 11:47
Нежную как те объяснить. Я добавил окончание, что бы было всем понятно.
Хотя, кому я говорю.
*facepalm* Говори адрес - учебник русского вышлю.
Выскажусь по ТВ, чтобы не нарисовали штрафы.
Думаю, что Flame удержит все терры, а клан кукурузного папки пролетит, как фанера над Парижем.
Ты сам себе протеворечишь.
Коверкать название клана - для "школоты"
*по твоей версии.
Называть клан, как либо словом, не лучше.
С Бизей у тебя не только никнейм одинаковый(почти)...
rahmonchu
05.10.2012, 11:52
Ты сам себе протеворечишь.
Коверкать название клана - для "школоты"
*по твоей версии.
Называть клан, как либо словом, не лучше.
С Бизей у тебя не только никнейм одинаковый(почти)...
я не коверкал Flame. Ты о чем?:spy:
*facepalm* Говори адрес - учебник русского вышлю.
Эм. Честно? Русский язык я знаю хорошо. Просто, яблочный телефон сам изменяет слова.
Значит, выше написанное слово - отсутствует в его словаре.
rahmonchu
05.10.2012, 11:54
яблочный телефон.
С этого и стоит начать, сектант:p
Ты дурачек?
Я привел в пример твои слова. И то, что ты пишешь про NWO.
rahmonchu
05.10.2012, 11:55
Ты дурачек?
Я привел в пример твои слова. И то, что ты пишешь про NWO.
Где я там писал про NWO? Если ты счел своего мастера кукурузным папкой, то я то тут при чем? :spy:
С этого и стоит начать, сектант:p
Ты даже этого не понимаешь.
Завидуешь?
rahmonchu
05.10.2012, 11:57
Завидуешь?
чему? :)
Lilidivine
05.10.2012, 11:58
Ты даже этого не понимаешь.
Завидуешь?
Ты так разозлён, что даже забыл про свой шрифт =)
Посмотрела я видео об изменении тв, кажется мне , что гвг будет теперь идти обалденное количество времени..И где вообще логика - не пофиксить декоры и увеличить хп кристалла ? =/
Где я там писал про NWO? Если ты счел своего мастера кукурузным папкой, то я то тут при чем? :spy:
Даже с Эдельвейс общаться приятнее.
Ты так разозлён, что даже забыл про свой шрифт =)
:D просто с телефона не удобно :3
Рах, привет =)
Тоже болею за Флэйм, видяшки пазязя токо запилите)
Рах, привет =)
Обновление протестировать?
rahmonchu
05.10.2012, 12:10
Даже с Эдельвейс общаться приятнее.
конечно, она просто более порядочна и не макает тебя.:shuffle:
rahmonchu
05.10.2012, 12:10
Рах, привет =)
Привет :)
конечно, она просто более порядочна и не макает тебя.:shuffle:
Макаешь?! Ты?
:D после твоих фраз в мое ПМ.
Мне вообще тебя жалко.
rahmonchu
05.10.2012, 12:17
Макаешь?! Ты?
:D после твоих фраз в мое ПМ.
Мне вообще тебя жалко.
Жалко? А чего жалеть то?
pin, он же VEDUN, знает, что ты его кукурузным отцом считаешь?:shuffle:
Жалко? А чего жалеть то?
pin, он же VEDUN, знает, что ты его кукурузным отцом считаешь?:shuffle:
Хм. А сервер мира знает какой ты "пустозвон"?
С тобой по факту можно разговаривать?
rahmonchu
05.10.2012, 12:21
Хм. А сервер мира знает какой ты "пустозвон"?
С тобой по факту можно разговаривать?
еврей что ли? Зачем отвечать вопросом на вопрос?:spy:
еврей что ли? Зачем отвечать вопросом на вопрос?:spy:
Угу. Ясно.
Что еще?
rahmonchu
05.10.2012, 12:25
Угу. Ясно.
Что еще?
не знаю. Думал ты скажешь. Ты же идешь на ТВ?! Вот и скажи нам о том, на что вы там надеетесь.
не знаю. Думал ты скажешь. Ты же идешь на ТВ?! Вот и скажи нам о том, на что вы там надеетесь.
Правда, хорошо сидеть не в "топовом" клане и еще что-то говорить?
rahmonchu
05.10.2012, 12:30
Правда, хорошо сидеть не в "топовом" клане и еще что-то говорить?
все относительно. В топовых кланах я во всех насиделся, еще в те времена, когда ты росянок и мотылей пугал.
Если говорить конкретно про NWO, то это просто 199 рабов у кукурузного папки, которые его одели и продолжают одевать. Кто знает ведуна с самого начала серва - поймет о чем я.:p
Slavik8695
05.10.2012, 12:30
А с возвращением раха темки о гвг станут повеселее :) там уже вон в разделе шаманов есть над чем поржать :D
rahmonchu
05.10.2012, 12:32
А с возвращением раха темки о гвг станут повеселее :) там уже вон в разделе шаманов есть над чем поржать :D
там да...агрю нашего алкашенка и вора казны NWO. Хочу, чтобы он меня на радаре мониторил нон-стопом:shuffle:
там да...агрю нашего алкашенка и вора казны NWO. Хочу, чтобы он меня на радаре мониторил нон-стопом:shuffle:
Ты только и можешь судить других.
А сам ты кем являешься? Пустозвоном? Который услышал что-то и показывает что он в курсе всего.
А на счет того, что мы якобы одеваем Ведю, я тебе скажу, как мембер NWO.
Ведя не плохо нам помогает. До сех пор бегаем 99й, хотя эти заходы ему явно не нужны.
Помогает в сборке 8го регрейда
Бизи его "роботы" собрали весь шмот 8го.
А Веди 1пуху и то, ради ГвГ.
И где плантации?
rahmonchu
05.10.2012, 12:48
Ты только и можешь судить других.
А сам ты кем являешься? Пустозвоном? Который услышал что-то и показывает что он в курсе всего.
А на счет того, что мы якобы одеваем Ведю, я тебе скажу, как мембер NWO.
Ведя не плохо нам помогает. До сех пор бегаем 99й, хотя эти заходы ему явно не нужны.
Помогает в сборке 8го регрейда
Бизи его "роботы" собрали весь шмот 8го.
А Веди 1пуху и то, ради ГвГ.
И где плантации?
Мальчик, ведя не донатор. Он никогда не был крупным донатором. Ему, в свое время, денег на вывод перса из бана не хватило(не помню размер...по-моему 350 голда надо было). Я его как облупленного знаю, т.к. наша тройка тогда была ТОП-армагеры серва.Он всегда якшался с сандриком(сейчас это Guruuru) и они тырили казну НВО, на пару с Алексашкой. Не знаю сколько они там точно утянули, но сандрюска 100% упер более 800кк...Алексашка около 200-300кк(это по старому курсу...в пересчете на текущий день - в 1,5 разабольше). Ты спроси у старых сокланов, как у них "случайно" два раза казна взламывалась. А ведь это только то, что я знаю, не находясь у вас уже.Я не умиляю его заслуг, но он слишком высоко ценит свои труды и нескромно себя награждает.
То, что там бизя кого-то напрягает - это его забота.
Я тебе дал ответ про топ кланы. В подавляющем большинстве - это работа на дядю. Я просто так не работаю на дядю. Мысли рационально. Если берешься работать на дядю, то проси у дяди плюшку.
Дрим мне понравился тем, что я многих знаю уже. У них интересней сайт, который живет, а не уныло существует. Нет напрягов и они не делают из игры работу. Я играю в свое удовольствие, в отличие от рабов в топ-кланах.
scptits78487
05.10.2012, 12:52
МистерХ ну вот не тебе про пм говорить, честно...
да и в 99 водят не за красивые глазки)) неплохой способ фармить репу.
по сути гвг, я за флейм, думаю отдефиться от нво и маджей смогут, про атрию говорить вообще ничу не буду.
все относительно. В топовых кланах я во всех насиделся, еще в те времена, когда ты росянок и мотылей пугал.
Если говорить конкретно про NWO, то это просто 199 рабов у кукурузного папки, которые его одели и продолжают одевать. Кто знает ведуна с самого начала серва - поймет о чем я.:p
Ты давно проверял свою психику ? Ты кто вообще что б рассуждать про NWO? Рассуждаешь о былом..старички говоришь? Да у тех же старичков ты кроме смеха ничего не вызываешь.Избавился от перса-нефиг тут своими идеальными постами делится..еще кого то и обсуждать..А то как раньше вызываешь только смех.
rahmonchu
05.10.2012, 13:04
Ты давно проверял свою психику ? Ты кто вообще что б рассуждать про NWO? Рассуждаешь о былом..старички говоришь? Да у тех же старичков ты кроме смеха ничего не вызываешь.Избавился от перса-нефиг тут своими идеальными постами делится..еще кого то и обсуждать..А то как раньше вызываешь только смех.
ну так ты посмейся. Говорят, что смех продлевает жизнь. Зачем ты сдерживаешь себя?:)
А кто ты такой, чтобы рассуждать обо мне?:p
ну так ты посмейся. Говорят, что смех продлевает жизнь. Зачем ты сдерживаешь себя?:)
А кто ты такой, чтобы рассуждать обо мне?:p
Я как минимум тот кто пишет тут и мои слова не расходятся с делом..И до сих пор нахожусь там где начинал..а вот кто ты? чудак вылезший непонятно от куда и который у всех кроме смеха не вызывает..но зато с умным видом пытается толкать свое видение происходящего..хотя сам ни черта не понимает
Ephistinne
05.10.2012, 13:09
В темках снова будет куча постов http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145940_Monkey_67.gif
Я просто так не работаю на дядю. Мысли рационально. Если берешься работать на дядю, то проси у дяди плюшку.
Зачем, что то просить у кого то )))), когда есть такие как Рахмончи))))
Только я на тебе заработал 100кк чистыми в течении часа когда ты собирал первый грейд сансары. То что может предоставить клан в виде плюшек - жалкие копейки по сравнению с тобой - золотой ты наш))- с возвращением!!!!
rahmonchu
05.10.2012, 13:10
Я как минимум тот кто пишет тут и мои слова не расходятся с делом..И до сих пор нахожусь там где начинал..а вот кто ты? чудак вылезший непонятно от куда и который у всех кроме смеха не вызывает..но зато с умным видом пытается толкать свое видение происходящего..хотя сам ни черта не понимает
Ты начинал с клана Нанхайду? Кто-нибудь видел этот клан в мире?:spy:
Почему это я вылез непонятно от куда? Я попал сюда с главной странице игры. А ты как-то иначе?
Если я ничего не понимаю, так объясни. Я думаю, что многие тут будут рады послушать того, кто все понимает, не?:rolleyes:
P.S. Я тебя где-то обманул, чтобы так дерзко утверждать о том, что мои слова не соответствую действительности?
тиха,я хочу,чтобы он начал писать гайды о пристах с скринами овердофигищного урона,как раньше:3 часто уже в разделе мелькает:D
rahmonchu
05.10.2012, 13:13
Зачем, что то просить у кого то )))), когда есть такие как Рахмончи))))
Только я на тебе заработал 100кк чистыми в течении часа когда ты собирал первый грейд сансары. То что может предоставить клан в виде плюшек - жалкие копейки по сравнению с тобой - золотой ты наш))- с возвращением!!!!
я рад, что ты мне продал камни на сансару, хотя я тебя не помню. Вот видишь - я пользу приношу и гуляю на свои, а не на ворованные. У тебя остались какие-то претензии ко мне? Так ты тоже, не сдерживай себя - выскажи.
rahmonchu
05.10.2012, 13:15
часто уже в разделе мелькает:D
конечно, я теперь играю классом, которым не играл ни в одной игре - хиллером. Мне нравится он и я хочу полностью узнать его фишки.
я рад, что ты мне продал камни на сансару, хотя я тебя не помню. Вот видишь - я пользу приношу и гуляю на свои, а не на ворованные. У тебя остались какие-то претензии ко мне? Так ты тоже, не сдерживай себя - выскажи.
У меня нет к тебе претензий, как не может быть претензий у дояра к корове. Наоборот - я же написал "с возвращением" - рад буду если еще пользу принесешь)))). И еще - у меня большее уважение вызывает умный укравший лис, чем глупая корова думающая, что она "гуляет"))))))
rahmonchu
05.10.2012, 13:23
У меня нет к тебе претензий, как не может быть претензий у дояра к корове. Наоборот - я же написал "с возвращением" - рад буду если еще пользу принесешь)))). И еще - у меня большее уважение вызывает умный укравший лис, чем глупая корова думающая, что она "гуляет"))))))
ты какой-то ненормальный чел. Уважение к ворам и кидалам испытываешь. А ты сам не из их числа-то?:spy:
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем:tfm:
Каков шанс тебя увидеть вне бз? С учетом 10 минут квестов кх и 10 минут морая? Подзабыл я теорию вероятности.
rahmonchu
05.10.2012, 13:27
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем:tfm:
Каков шанс тебя увидеть вне бз? С учетом 10 минут квестов кх и 10 минут морая? Подзабыл я теорию вероятности.
плохо. Тем более это не теория вероятности изучает, а "Комбинаторика". Хотя, если ты захочешь вычислить математическое ожидание, то комбинаторики будет мало.
Я пока мелкий лвл, поэтому уделяю внимание только качу - вероятность найти меня низкая
Удачи всем на гвг XDXD
п.с. ставлю на то, что победят башни
rahmonchu
05.10.2012, 13:53
думаю, что это будет правда. Особенно тяжко будет синам и интовикам.
Что-же у тебя так жжет в анальном отверстие?
То мне в ПМ пишешь на счет донаторства.
Тут опять темы про деньги.
Тебе завидно? Тебе не дали кусочек?
Все время будешь это напоминать?
Удачи всем на гвг XDXD
+1.
Флейму на атрию можно не выходить даже, там их башни перебьют :D
ЗЫ. кто забанил Рахмончу? обидка, ну :(
Ты начинал с клана Нанхайду? Кто-нибудь видел этот клан в мире?:spy:
Почему это я вылез непонятно от куда? Я попал сюда с главной странице игры. А ты как-то иначе?
Если я ничего не понимаю, так объясни. Я думаю, что многие тут будут рады послушать того, кто все понимает, не?:rolleyes:
P.S. Я тебя где-то обманул, чтобы так дерзко утверждать о том, что мои слова не соответствую действительности?
Что то я тоже не видел пристов которые орут что они тру армагеры)) Или у тебя не хватает ума понять что аватарка под постом , это еще не вся инфа о персонаже кем можно играть).Бедняга..ничего не понимает.нафиг умничать в том что ничего не понимаешь?) Или ты так сам себя пытаешься в чем то убедить?)
P.S. убрал подписать-мАлАдец.. прогрессируешь..терь можеш рассуждать о армагах с небес)
Slavik8695
05.10.2012, 14:22
Модератор подлец =\
SoRita86
05.10.2012, 14:29
Я знаю, где найти пакостника Рахмончу... В 89/99 по знакам хD Рахмоня, Рахмоня, лучше бы ты не возвращался в игру с такими настроениями=) Казна НВО смотрю никому покоя не даёт, считайте свои заработанные, а не других...А Эмилю так вообще положена з.п. за то, сколько он проводит времени в игре и заботится о благосостоянии клана=) Рабы?) Ахаха, Рахмонь ну что ты в самом деле)) Ты - раб своих стереотипов...
Serge19845
05.10.2012, 15:02
+1.
Флейму на атрию можно не выходить даже, там их башни перебьют :D
ну на твоих персов и башен ненадо что маг 4к хп что лук 6к
ну на твоих персов и башен ненадо что маг 4к хп что лук 6к
за моего мага играет Мрак, а за лука Опиум, я сам на ГвГ не попадаю, увы :(
я думал ты знаешь, у тебя жи такие клевые информаторы :D
scptits78487
05.10.2012, 15:12
О Мираклия, давно не появлялась? вернемся к позапрошлой темке?
Serge19845
05.10.2012, 15:14
куда мне до вас вкаждойжопезатычек, да и не интересует меня кто там сидит, если тураелю хватает клейма в дебаф
Надо уже коллективную петицию модерам запилить. Пусть вертают обратно. Я только порадовался, что будет весело! И не только я.
куда мне до вас вкаждойжопезатычек, да и не интересует меня кто там сидит, если тураелю хватает клейма в дебаф
если не интересует, что ж ты все мозги тогда проел, что за нас крофф на гвг был :rolleyes:
а тебе хватает стрелки приста :tfm:
SoRita86
05.10.2012, 15:42
О Мираклия, давно не появлялась? вернемся к позапрошлой темке?
Я как бы далеко и не уходила)) К какой темке? Той, что ты раздаёшь пассы направо и налево ? ^_^ А потом "эти направо и налево" выкладывают скрины с твоего акка на офф. форум)) Ты, правда, хочешь поговорить об этом?
scptits78487
05.10.2012, 16:10
не совсем, просто было весьма показательно увидеть реальное отношение, а не смайлики в пм, да и доказательства что скрины с моего перса? насколько я помню там тупо чат....
Serge19845
05.10.2012, 16:11
если не интересует, что ж ты все мозги тогда проел, что за нас крофф на гвг был :rolleyes:
а тебе хватает стрелки приста :tfm:
стрелки приста не хватит ни шаману в дефвуду ни тем более магу , ты как бы пиши про себя в первую очередь, что тебя тем более башни будут убивать без отката хирки, а не про кого-то. Про крофов помоему только вы вспоминаете каждую тему.
SoRita86
05.10.2012, 16:18
не совсем, просто было весьма показательно увидеть реальное отношение, а не смайлики в пм, да и доказательства что скрины с моего перса? насколько я помню там тупо чат....
Реальное отношение к "направо и налево"?) У меня к этой семейке вообще нет отношения, начнём с этого=) Смайлики в ПМ?) Поверь, лесть - не мой конёк=) "Направо и налево" заскринил тупо чат, это да, но...=) Впрочем ладно, думаю ты уже сам хочешь забыть о темке.
Кстати, Ганапед ушел из клана по причине того, что когда кланом проходили очень сложный данж (1,5 ч), он умер и его не подождали, да ещё и лут собрали без него (с.) И мне было бы обидно =/ Да, и ещё опыт не дали=(
З.Ы. И ещё одно, я не лезу в чужие ПМы, пока не начнут лезть в мой=)
стрелки приста не хватит ни шаману в дефвуду ни тем более магу , ты как бы пиши про себя в первую очередь, что тебя тем более башни будут убивать без отката хирки, а не про кого-то. Про крофов помоему только вы вспоминаете каждую тему.
ты скучен и однообразен чуть более, чем полностью, жалкий стрелочник. :(
http://2.firepic.org/2/images/2012-10/05/27a40nzeqlye.jpg
Serge19845
05.10.2012, 17:16
ты скучен и однообразен чуть более, чем полностью, жалкий стрелочник. :(
http://2.firepic.org/2/images/2012-10/05/27a40nzeqlye.jpg
клевая привычка, когда нечего сказать вставить картинку. Кто рафика забанил и за что (
Кстати, Ганапед ушел из клана по причине того, что когда кланом проходили очень сложный данж (1,5 ч), он умер и его не подождали, да ещё и лут собрали без него (с.) И мне было бы обидно =/ Да, и ещё опыт не дали=(
http://zanogu.com/img/700/kak_rojdayutsya_sluhi.jpg
AmorousA
05.10.2012, 17:36
Тебе опасно читать fands.ru, может лучше не стоит, Вера?
SoRita86
05.10.2012, 18:14
Мэтт, давай я сама решу, что лучше, а то получится как хуже=) Ты излишне серьёзен=)
AmorousA
05.10.2012, 18:40
Я ж говорю вредно, смайлик не поставишь - значит серьезен.
Четко прослеживается склонность подкатить чей-то выход под свой,
тем самым продолжать себя, даже неосознанно, оправдывать.
SoRita86
05.10.2012, 18:44
Я ж говорю вредно, смайлик не поставишь - значит серьезен.
Четко прослеживается склонность подкатить чей-то выход под свой,
тем самым продолжать себя, даже неосознанно, оправдывать.
Зачем мне подкатывать чьи-то выходы под свой 0_0 Зачем оправдывать себя?) Ты говоришь ерунду))
iffys888
05.10.2012, 19:14
К другим новостям. В этот четверг в очередной раз прошел конкурс ремесленника. Единственным отличием от прошлой недели стало то, что в единственной пати НВО прошедшей дальше первых комнат были другие персы. А так, как и на прошлой неделе дошли только до полуфинала. С нашей стороны победитель был тот-же, что и на прошлой неделе.
По ТВ- по моему скромному мнению вражули сделают нам -1. Жаль, что Ведун отвинковался от нас. Может такое быть, что и не встретимся на этой неделе на ТВ(.
Это же тот самый медведь, который зовет шлюху, да, Тир?) Млин, Сандрия, ну зачем ты подставился отвечая то, ну =)
Присоединюсь к петиции для разбана Рахмончи)
Сяб Иффусу за инфу.
Думаю Ганя если захочет, сам расскажет что как и почему...
Serge19845
05.10.2012, 19:39
ипааа, вот это ты шутник
А я никогда и не отличался хорошим чувством юмора, прости =)
Lilidivine
05.10.2012, 19:48
Реальное отношение к "направо и налево"?) У меня к этой семейке вообще нет отношения, начнём с этого=) Смайлики в ПМ?) Поверь, лесть - не мой конёк=) "Направо и налево" заскринил тупо чат, это да, но...=) Впрочем ладно, думаю ты уже сам хочешь забыть о темке.
З.Ы. И ещё одно, я не лезу в чужие ПМы, пока не начнут лезть в мой=)
Мираклия , знаешь ...по-моему ты переборщила с враньём . Вообще-то случай произошел со мной и писала я с улыбкой ( тема Юмор там вообще-то ) ибо косяки бывают в любых патях. Прежде , чем писать подобную информацию , ты хоть проверяй к чему она или к кому относится. Сплетница
лут не дали ироды! и не подождали!!! кстати что за данж то хоть был то?)))))))))))) очень уж сложный какой то)))))
AmorousA
05.10.2012, 19:57
Зачем мне подкатывать чьи-то выходы под свой 0_0 Зачем оправдывать себя?) Ты говоришь ерунду))
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
То серьезен, то ерунду.. вот меня шатает-то =(
Lilidivine
05.10.2012, 19:57
лут не дали ироды! и не подождали!!! кстати что за данж то хоть был то?)))))))))))) очень уж сложный какой то)))))
Это было в 19 данже на фасте ..не помнишь чтоль ? =/
ипааа, вот это ты шутник
А я никогда и не отличался хорошим чувством юмора, прости =)
А еще у вас автарки похожие :p
Мираклия , знаешь ...по-моему ты переборщила с враньём . Вообще-то случай произошел со мной и писала я с улыбкой ( тема Юмор там вообще-то ) ибо косяки бывают в любых патях. Прежде , чем писать подобную информацию , ты хоть проверяй к чему она или к кому относится. Сплетница
Промолчу.
А то, за эту фразу, бан обеспечен ;D
FDominus
05.10.2012, 21:19
Да ладно =) я давно понял уже - во флеймы есть люди поисковики правды =) которые знают как надо и кто врет и т.д. очень похожи на саакашвили и его политику (нахерачить, испачкаться, но всем орать и доказывать - что это не они с тупым видом и типа как будто все само уляжется) НО есть одно НО =)) всем насрать на эти выходы и прочии истории с враньем, для себя я знаю - что ифусс ничего не представляет из себя как в реале так и в игре где ждет 5+ человек, чтобы начать биться с моим не дамажным стражем (предварительно выхватив 2х1 от меня одного, п.с. а если бы узнал пароль на банк и кунул бы драконы могли бы с луком под 3 чи хотя бы хирку катнуть) и тут доказывают на словах какие-то байки и тыкают демотиваторами рассчитанными на детей дошкольного возраста^^
Поэтому я задам только 1 вопрос бывшему(нынешнему) флейму : Гань когда в пейнт бол поедем ? =)
Lilidivine
05.10.2012, 21:31
Промолчу.
А то, за эту фразу, бан обеспечен ;D
Я назвала ее сплетницей по причине откровенного вранья и это касается только той ситуациис Ганей , которую она изложила неверно. Так что , будь добр, не влазь =)
Чарли , а при чем тут твои пвп бои к нашей теме , при чем тут Ифуус вообще ? Сам спроси у Гани о ситуации =), он смеялся долго над постом Мираклии))
Флат, я бы с удовольствием. Но по некоторым причинам у меня сейчас нет возможности внести бронь.
За себя то заплатить найду денюжку, а забронировать за всех, как я это обычно делал, сейчас нет материальных возможностей.
OLIGARH18
05.10.2012, 21:53
Гань,а ты чу ушел?Оо Если не секрет-отпиши причину в лс)
FDominus
05.10.2012, 23:54
напишите мне список участников =) и телефоны и вопрос с предоплатой я на себя взять готов =0
МистерХ ну вот не тебе про пм говорить, честно...
да и в 99 водят не за красивые глазки)) неплохой способ фармить репу.
по сути гвг, я за флейм, думаю отдефиться от нво и маджей смогут, про атрию говорить вообще ничу не буду.
Птичкин.
Я и говорю про репу. Но только вот действительно за красивые глаза.
Ибо зачем человеку, у которого есть 8й ранг.
Водить в 99й, да еще тратить аптеку, не прося за это что либо.
А Бизю, я думаю, мы не увидем.
башни агонь, теперь даже самые "неталантливые" с +7 на пухе могут выбивать по 20к с хороших посанов
=((
Умный в башни не пойдет, умный башни обойдет=) Хотяяя... ну оч далеко достают=(
Аква в НВО? Зачем так жить?
Что тебя не устраивает в NWO?
Я б на твоем месте пересмотрел мировоззрение о добре и зле)
Aquadeath
06.10.2012, 11:16
Сейчас во Флейме для меня не комфортно. Там больше личностей, которые мне не нравятся, чем в НВО. А бегать в своем клане и без тв надоело уже, год так сижу.
Да и не взяли нас во Флейм, не нужны мы там. =)
зы: надеюсь никто из любимых Флеймовцев не обидится, это единственное, что всегда останавливало от заявки к вражулям.
Что тебя не устраивает в NWO?
Ответить тебе прямо или имея ввиду Акву в этом клане? =)
Какая разница нво или флейм? и там и там хватает личностей которые будут вам противны и, также, хватает тех с кем будет интересно и комфортно играть.
так что не стоит так реагировать. гвг есть только у 2х кланов на сервере, так что если не приняли в один то выбор небольшой)
п.с. флат, создам темку на форуме флеймов о пейнтболе. посмотрим что с желающими будет.
Какая разница нво или флейм? и там и там хватает личностей которые будут вам противны и, также, хватает тех с кем будет интересно и комфортно играть.
так что не стоит так реагировать. гвг есть только у 2х кланов на сервере, так что если не приняли в один то выбор небольшой)
п.с. флат, создам темку на форуме флеймов о пейнтболе. посмотрим что с желающими будет.
Гань.Я не состою в НВО или ФМС...но блин,у меня вообще то есть гвг :D
Про Акву...вы рассматриваете мои слова,каждый со своей точки зрений.МистерХэ сразу подумал,что я начинаю бузить на НВО,хотя моё отношение к этому клану и его руководству не знает лишь...даже не знаю кто.Ганя сказал про "противных личностей",ближе к правде.Но я имел ввиду суть видеть Акву "целью" на замесике.:spy:
Но я имел ввиду суть видеть Акву "целью" на замесике.:spy:
скорее в логе урона при твоей смерти :tfm:
Aquadeath
06.10.2012, 14:49
Да я сама ещё не представляю про замесы... уже неделю себе готовлю не бью НВО, а то у меня это уже на рефлексе. И как бить того же Изюма, Хоро и других.. брр... ну ничу, зато есть куча тех, которых буду пинать с удовольствием =)
я твой мистик нагибать! кстати, зря ты мистом идешь, если хочешь гвг. это, увы, практически бесполезный там класс((
Aquadeath
06.10.2012, 15:19
я твой мистик нагибать! кстати, зря ты мистом идешь, если хочешь гвг. это, увы, практически бесполезный там класс((
ну.. глянем, яж ни разу не была... а пристом уже находилось по самое небалуйся!
ну.. глянем, яж ни разу не была... а пристом уже находилось по самое небалуйся!
приоритет - бегать с декором и хилиться. в реалиях Миры.
скорее в логе урона при твоей смерти :tfm:
Я потому и сказал про замес,там летают все и от всех :o
приоритет - бегать с декором и хилиться. в реалиях Миры.
Ну нет,ещё толкать катавоза О_о
локи, у меня такие гвг какие есть сейчас у тебя были 3 года. хватит.
после того как походил на гвг на уровне топкланов, к гвг 60 на 60 с нубопатьками и отсутствием нормальной сыгранности возвращаться не хочется.
поэтому и говорю только 2 клана у которых есть гвг на мире.
Мы сливали на ГвГ с Миридой только пристов и смотрели, как танки падают от башен :D
Обнова Агонь!1
Почему я думаю,что уровень Мириды и НВО несколько разный,потому на гвг с Флеймом ты будешь говорить по другому? А,ну да,я же просто разумный человек О_о
Почему я думаю,что уровень Мириды и НВО несколько разный,потому на гвг с Флеймом ты будешь говорить по другому? А,ну да,я же просто разумный человек О_о
Здесь далеко дело не в уровне, я подчеркнул обнову.
Унижать MIRID`y я не собирался.
Как ты о себе хорошо думаешь. а главное веришь.
Ясно.
Здесь далеко дело не в уровне, я подчеркнул обнову.
Унижать MIRID`y я не собирался.
Я тоже.Но ведь это чистый факт =)
Да и не взяли нас во Флейм.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Ну нет,ещё толкать катавоза О_о
мм, сколько мистиков реально ты бы пустил на гвг и зачем?
всех кто есть, чтоб дамажить по котам дьявольским в черепаху :tfm: :D
да там и башни справятся =D
5ых.Троих в дефе и двоих в атаке.Одних оставить дамажить катавозов,а двух с декорчиками хД
5ых.Троих в дефе и двоих в атаке.Одних оставить дамажить катавозов,а двух с декорчиками хД
:rolleyes: яннп, ведь в дефе толк от двух(не более) мистиков-именно столько одновременных толкалок стакается. запихать например под башни. как дамагер на гвг мистик уныл.
еще предложения?
Lilidivine
06.10.2012, 20:54
Спасибо ги Атрия за гвг , поздравляю ги Маджести с победой над пустым кристаллом =)
assasins72527
06.10.2012, 21:00
новые башни это ***.
прощайте быстрые гвг,
scptits78487
06.10.2012, 21:01
а с нво бодаетесь еще?
Спасибо ги Атрия за гвг , поздравляю ги Маджести с победой над пустым кристаллом =)
Кто мешал придти на нас а не на полумертвую атрию?
Вы меньше с курицами общайтесь и то птичий грипп заразен судя по вашим постам.
А сколько атрии было на гвг?
Ахах, спартак негодует :D
5Человек - это пустой чип?
А ну да, разговор же идет о Flame.
Ты права.
Грац Majesty.
Lilidivine
06.10.2012, 21:05
а с нво бодаетесь еще?
да( 10 башен )
Не ори, птица -говорун . Мы зашли на Атрию , потому что гвг с ней начиналось первое по времени.
МистерХ как в каждую бочку заглушка =). Абы заткнуть кого своей фразой .
assasins72527
06.10.2012, 21:07
первая была атрия, вот и зашли.
Ставьте в следующий раз вы первыми, зайдем на вас
ну хоть без ошибок ты написал))) а про башни да это Ж учитывая что вы ещё и с декорами играете. хотя и тут есть варианты как обходить их.
да( 10 башен )
МистерХ как в каждую бочку заглушка =).
:( По моему тут идут клановые разговоры.
И каждый может высказать мнение. ;)
А кто ты, Хотя, пожалуй промолчу. Уж очень обиден данный факт.
Lilidivine
06.10.2012, 21:15
:( По моему тут идут клановые разговоры.
И каждый может высказать мнение. ;)
А кто ты, Хотя, пожалуй промолчу. Уж очень обиден данный факт.
Ты только и умеешь обзывать либо намекать на мысли о возможном оскорблении :) , когда уже научишься просто разговаривать? Пойдем в вт , поговорим, выскажем всё друг другу и прекратишь наконец-таки свои наезды безтолковые.
Хочу уже видяшек посмотреть,заканчивайте.
Маги а вы чего не на гвг оба? ладно эдельвейс не попала в состав, а вы то чего?
ладно эдельвейс не попала в состав
like a boss
Lilidivine
06.10.2012, 21:17
Маги а вы чего не на гвг оба? ладно эдельвейс не попала в состав, а вы то чего?
Мы с Феанором против Атрии были во 2ом составе. Основной состав на нво сейчас.
Мы с Феанором против Атрии были во 2ом составе. Основной состав на нво сейчас.
и как? или опять видео от флейма не будет....
Lilidivine
06.10.2012, 21:22
и как? или опять видео от флейма не будет....
Мы выиграли , а видео..почему это *опять не будет* ? Оно есть , просто вы поленились ссылку искать .Ганапед снимал и в прошлой теме писал , где находится видео :).
scptits78487
06.10.2012, 21:22
расскажите про гвг с атрией сколько по времени?
и будте добры ссылку на видео (прошлое) в личку
Как мне написал друг,атрия вс флэйм закончилось около 20:50
смысл? я реально оцениваю нынешний расклад сил, да и ставку мы делали к нам удобно было, думаю рук-во НВО сильно удивилось когда увидело ставку от нас ))), но хоть что то, от хлама отминусовали, потому что атаку атрии отбили, а НВО ГМ не возьмет все равно, гвг закончится по времени скорее всего.
assasins72527
06.10.2012, 21:26
как как, никак, 25(примерно) атрии на 30(примерно) нас
пока мы поняли что такое новые башни, и что без их убийства никак не обойтись, дело не шло.
я вот смотрю по френд листу что то нво вылетать стали из сети
assasins72527
06.10.2012, 21:27
смысл? я реально оцениваю нынешний расклад сил, да и ставку мы делали к нам удобно было, думаю рук-во НВО сильно удивилось когда увидело ставку от нас ))), но хоть что то, от хлама отминусовали, потому что атаку атрии отбили, а НВО ГМ не возьмет все равно, гвг закончится по времени скорее всего.
а вот и нет)
у нас чип фулл у нво уже 50%
assasins72527
06.10.2012, 21:30
Flame/NWO
фулл/4кк(из 24)
assasins72527
06.10.2012, 21:32
Спасибо нво за гвг
Зачем мистер икс такой упоротый все-таки?
Спасибо НВО за гвг)
papiroska
06.10.2012, 21:39
Когда и 6 кат не спасают(
В 1 калитку - фул башни в замке и фул чип.
Как и писал ранее - маджи редкостное уг
А атрия об башни поубивалась?
Serge19845
06.10.2012, 21:44
Тебе напомнить сколько раз ты уходил с нво в порывах поднять мертвый маджести? раз 5 если мне память не изменяет :D Пока не распустили 2 состав нво маджести как такового и не существовало. Да и как бы переманивание игроков, о котором вы мне писали, чем мы до сих пор не занимаемся , видимо ваше все.
Lilidivine
06.10.2012, 21:47
Вы делаете ставки так , чтобы не было нормального гвг =) . Но это ладно, игровой момент .Это очевидно , что вам нужны просто терры , а не фан и гвг , иначе бы не грозили бы варом Плезиру :D.
Когда и 6 кат не спасают(
В 1 калитку - фул башни в замке и фул чип.
Как и писал ранее - маджи редкостное уг
А атрия об башни поубивалась?
Однажды да , а потом даже не доходили дальше своих у замка,скорее всего онлайна не хватило просто у них..но башни жесть =/
Отвязались от мириды, и на подсосе у нво в надежде подшакалить терру когда ставочка пройдет, есть чем гордится.
twix_63rus
06.10.2012, 22:08
НВО вы умудрились всрать в 6 кат в трипле , поздравляю , до вас на мире это еще никому не удавалось.
Serge19845
06.10.2012, 22:18
Ща любых котов на гвг под дебафами башен можно бублить пухами +7 наверное :D Игра меняется, сравнения и примеры неуместны
Lilidivine
06.10.2012, 22:19
Ща любые коты убиваются пухами +7 на гвг :D Игра меняется, сравнения и примеры неуместны
А почему тогда НВО не убили пухами +12 котов наших? ..странно :)
Зачем делали танков 30-37к хп, если 3 вышки и 2 стража могут и без деффа их отработать :D
Lilidivine
06.10.2012, 22:23
Зачем делали танков 30-37к хп, если 3 вышки и 2 стража могут и без деффа их отработать :D
Намек , чтобы игроки убивали вначале вышки и использовали 100500 хир :D в процессе гвг
Serge19845
06.10.2012, 22:29
А почему тогда НВО не убили пухами +12 котов наших? ..странно :)
Вопрос поставлен неверно, лучше писать по скольку раз деф нво убил каждого кота флейма, пристам и их количеству на гвг во флейме надо отдать должное.
http://www.yapfiles.ru/files/476164/Fungif_011.gif
Lilidivine
06.10.2012, 22:38
Вопрос поставлен неверно, лучше писать по скольку раз деф нво убил каждого кота флейма, пристам и их количеству на гвг во флейме надо отдать должное.
Наши присты самые пристатые присты на Мире !
В пати катавозов на гвг было 3 приста, в одной из пать атаки 2 приста, в остальных патях по 1 присту, или их небыло. Так что разница в пристах не так уж и велика.
mairissa
06.10.2012, 22:41
Читаешь вот такие сообщения и кажется, что у нас на ТВ ровно 4 катовода и 76 пристов...
papiroska
06.10.2012, 22:44
Ответ дан неверно.
Лучше сказать или спросить, чем занимались ваши сины, которых на гвг, кажется, в избытке.
Ну или где чесала яйца ваша поддержка, пока ваших котов убивал у арки деф.
iffys888
06.10.2012, 22:48
Вау, что я вижу- Сережа Гуруру хвалит нас, а не как обычно- ваты недамажные. Растем:).
По ТВ- в первую же атаку НВО снесло нам 2 башни на привязках, мы им одну со второй атаки. Потом у нвошников была заминка с башнями возле арки. Пока они их сносили- мы им сбили арочные и прикристалку. Ну а потом дела у НВО в атаке разладились и они не смогли снести нашу прекристалку ( это в шесть кат ). В итоге наша победа примерно за 1.5 часа.
P.S. Я почти Ванга- в итоге у нас минус 1, только не угадал, на кого пойдем.
P.S.S. А так " новое ТВ " мне очень понравилось. Все как-то живенько и азартно. Или может быть это из-за того, что я был в дефе и меня в кои то веке не лагало?
Просто хламы чуть быстрее сориентировались в новой обстановке)) Или опять из друзья с пви. Посмотрим, что будет на следующей неделе))) Удачи на ставках, не сэкономьте опять)))
Lilidivine
06.10.2012, 23:02
Просто хламы чуть быстрее сориентировались в новой обстановке)) Или опять из друзья с пви. Посмотрим, что будет на следующей неделе))) Удачи на ставках, не сэкономьте опять)))
Друзья с ПВИ. Инфа 100% .
96 отборных пристов с PWI
Ага, это же мы вчера бились с Миридой, а потом еще 3 часа не отбивали атаку твинка. Не неси чушь, про новую обстановку.
96 отборных пристов с PWI
И 7 катоводов минимум, инфа 146, может и больше!
И 7 катоводов минимум, инфа 146, может и больше!
Катаводов было сэмь и один маааленький катаводёнок
Спасибо за гвг..полная хня наша хваленая тактика..100 раз говорим одно и тоже и 101-й делаем все также..бесит..стратеги епт.Зато короны у всех
Lilidivine
06.10.2012, 23:23
Спасибо за гвг..полная хня наша хваленая тактика..100 раз говорим одно и тоже и 101-й делаем все также..бесит..стратеги ***.Зато короны у всех
Позаимствуйте тактику у Атрии. С ними реально было интересно играть)
twix_63rus
06.10.2012, 23:24
Интересно? хирку жалко .....
Lilidivine
06.10.2012, 23:30
Интересно? хирку жалко .....
Первый блин всегда комом , научимся играть и с этими башнями ;)
Спасибо нво за гвг, не понравились выкрики в белый чат некоторых товарищей(соклан) после гвг.
Вы делаете ставки так , чтобы не было нормального гвг =) . Но это ладно, игровой момент .Это очевидно , что вам нужны просто терры , а не фан и гвг , иначе бы не грозили бы варом Плезиру
Плейзир может говорить все, что угодно у них свое видение ситуации у меня свое. А насчет терр, естественно мне нужны терры, глупо как то ходить на гвг и делать ставки, если не нужны сами терры.
Отвязались от мириды, и на подсосе у нво в надежде подшакалить терру когда ставочка пройдет, есть чем гордится.
Ты осторожнее со словами, твои слова можно и на мириду тогда повесить)) И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))
twix_63rus
07.10.2012, 00:27
Спартак, корона которую ты себе вешаешь ,не помещается на твоей голове.
Плейзир может говорить все, что угодно у них свое видение ситуации у меня свое. А насчет терр, естественно мне нужны терры, глупо как то ходить на гвг и делать ставки, если не нужны сами терры.
Ты осторожнее со словами, твои слова можно и на мириду тогда повесить)) И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))
МЫ с миридой в одном альянсе, и все ставки обговорены заранее. А не так как вы, что ставка пройдет вы подкрысити терру и потом зларадствуете. Я уходил и вернулся при пройгрышах альянса. Пину от моих слов, я думаю, не горячо не холодно.
МЫ с миридой в одном альянсе, и все ставки обговорены заранее. А не так как вы, что ставка пройдет вы подкрысити терру и потом зларадствуете. Я уходил и вернулся при пройгрышах альянса. Пину от моих слов, я думаю, не горячо не холодно.
Теперь вы понимаете что такое даблы и триплы?
И какая разница обговоренно или нет?
Как тебя завели :D
Lilidivine
07.10.2012, 00:56
Ну увиливай =) . Ты пригрозил им варом , если они выйдут на гвг . О каком видении ситуации может идти речь?Это чистой воды шантаж с твоей стороны )хорошо, что хоть ноги не пообещал сломать им в реале ;) Если вы напали на них и на форуме сказали , что то фан, то почему же взаимно они не могут этого сделать?Нужны терры вам говоришь? А почему , когда не проходит дабл или трипл , вы не приходите?:shuffle:
Балабол ты и трус. ;)
А мы сказали, что мы не понимаем , что такое триплы ? 2 терры из 3х мы защитили . А разница в том , что после выигрыша Маджей в мир посыпались посты о приеме в альянс нво и аля *Маджи и НВО самый тру клан* от некого ВАНО и это смешно со стороны читать. На мой вопрос в чем же трушность , он ответил *потому что нво непабедить* :D Не давайте кому попало кричать в мир о наборе персонажей =)
И еще МистерХ , невзирая на то , что ты тут пишешь скажу , тебе бы поучиться общению у некоторых же своих сокланов , которые не язвят как ты ( о трипле на нас ) и не злорадствуют , а просто с любопытством наблюдают за тем , сможем ли мы затащить или нет . Про эффект бумеранга не думал , нет? :)
Ну увиливай =) . Ты пригрозил им варом , если они выйдут на гвг . О каком видении ситуации может идти речь?Это чистой воды шантаж с твоей стороны )хорошо, что хоть ноги не пообещал сломать им в реале ;) Если вы напали на них и на форуме сказали , что то фан, то почему же взаимно они не могут этого сделать?
Балабол ты и трус.
А мы сказали, что мы не понимаем , что такое триплы ? 2 терры из 3х мы защитили . А разница в том , что после выигрыша Маджей в мир посыпались посты о приеме в альянс нво и аля *Маджи и НВО самый тру клан* от некого ВАНО и это смешно со стороны читать. На мой вопрос в чем же трушность , он ответил *потому что нво непабедить* :D Не давайте кому попало кричать в мир о наборе персонажей =)
Много буковок*
Когда - MIRIDA vs 15тел NWO - выйграла.
Была фраза - NWO к ногам.
Жду ответ на данный пост - отмазки on~ly.
Что скажешь?
Vargshar
07.10.2012, 01:14
Однозначно надо выполоть Маджей с карты, а то, что-то у Спартака голос прорезался.
Мне вообще после угроз Плезиру, было бы стыдно на форуме появляться, а эта чума ещё и выпендривается.
assasins72527
07.10.2012, 01:20
МистерХ, вся разница в одном: мы выходим против основного противника, и выигрываем даже если это трипл, а вы же против нас не выходите в триплах.Потому что у вас клан зазвездившихся нубов с точками +12. Но толку от точки нет, если голова на плечах отсутствует...
Привет мановру, прикольно будучи в катах армажить и убиваться об шипы? а у вас треть клана такие же чугуны.
Все как на подбор, под пина косят интеллектом
Lilidivine
07.10.2012, 01:21
Много буковок*
Когда - MIRIDA vs 15тел NWO - выйграла.
Была фраза - NWO к ногам.
Жду ответ на данный пост - отмазки on~ly.
Что скажешь?
Это был видно ответ на ваши давнишние призывы капсом *СОСАТЬ* в адрес Флейма в мировой чат после выигрышей гвг. Вот вам и ответили..раз так сильно хотите..то к ногам:shuffle:
незнаю чем ты думаешь, уточняю, "Вдруг Пин маджам сделает такое предложение от которого мы не сможем отказаться", причем тут твои слова Пину)))) Причем тут скрысить? )), у меня цель хламы, на мириду мне глубоко .......... , она была стерта с карты в свое время и теперь мне неинтересна абсолютно. Есть возможность у вар клана минусануть терру я ей пользуюсь)) насчет при проигрышах не надо лукавить))
Спартак, корона которую ты себе вешаешь ,не помещается на твоей голове.
Где ты корону увидел?)) есть факты, что когда мы были одним целым, вам хрен чего светило и вы уже были бы стёрты с карты )) не надо все на одного меня вешать, все мы делали все сообща.
И еще МистерХ , невзирая на то , что ты тут пишешь скажу , тебе бы поучиться общению у некоторых же своих сокланов , которые не язвят как ты ( о трипле на нас ) и не злорадствуют , а просто с любопытством наблюдают за тем , сможем ли мы затащить или нет . Про эффект бумеранга не думал , нет? :)
Феонору то же самое скажи ;)
Lilidivine
07.10.2012, 01:30
незнаю чем ты думаешь, уточняю, "Вдруг Пин маджам сделает такое предложение от которого мы не сможем отказаться", причем тут твои слова Пину)))) Причем тут скрысить? )), у меня цель хламы, на мириду мне глубоко .......... , она была стерта с карты в свое время и теперь мне неинтересна абсолютно. Есть возможность у вар клана минусануть терру я ей пользуюсь)) насчет при проигрышах не надо лукавить))
Где ты корону увидел?)) есть факты, что когда мы были одним целым, вам хрен чего светило и вы уже были бы стёрты с карты )) не надо все на одного меня вешать, все мы делали все сообща.
Если б да кабы , так во рту росли б грибы !) *Если бы я пошёл в лес , то я бы 100% убил бы медведя с помощью палки* . Как то так воспринимаются твои слова :).
Твоя цель - Флейм , как ты говоришь,но вы не приходите на гвг 1 на 1 . =/
Ты не ответил на вопросы, которые интересуют многих ;) Почему не выходите на гвг , если не проходит дабл, трипл, 4рипл,5рипл и тд? Почему угрожали Плезиру ? :shuffle:
Если б да кабы , так во рту росли б грибы !) Твоя цель - Флейм , но вы не приходите на гвг .
Ты не ответил на вопрос. Почему не выходите на гвг , если не проходит дабл, трипл, 4рипл,5рипл и тд? Почему угрожали Плезиру ? :shuffle:
Что ты творила со своим одним мужем по веб-ке?
Только не уйди от вопроса, плиз :(
assasins72527
07.10.2012, 01:36
что это феанору должны сказать? феанор не язвит, феонор говорит правду. Только ты в своем курятнике ее не видишь
что это феанору должны сказать? феанор не язвит, феонор говорит правду. Только ты в своем курятнике ее не видишь
Ты не замечаешь, что пишешь?
О себе писать в 3м лице - мощно.
p.s У Сказочки новая жертва ?
Lilidivine
07.10.2012, 01:39
Что ты творила со своим одним мужем по веб-ке?
Только не уйди от вопроса, плиз :(
На моем компьютере нет вебки =) .Ник мужа сюда давай , озвучь :shuffle:, чудо ты в перьях )
Кончились аргументы и перешел на мою личную жизнь? Как это относится к теме о гвг ?
Спартак, ты такое г***о, других слов уж прости я не нахожу. Уж сидел бы смирно, тихонько посасывал и не вякал вообще.
assasins72527
07.10.2012, 01:43
О себе писать в 3м лице - мощно.
p.s У Сказочки новая жертва ?
перечитай все свои посты в этой теме и задай себе вопрос:
и ответь мне позя))
Ты упоротый?
Эдельвейс ты была каким либо чарли в DomonioN?
Пристом вроде говорили.
перечитай все свои посты в этой теме и задай себе вопрос:
и ответь мне позя))
Ты упоротый?
Неудачный агр и переход на личности.
Lilidivine
07.10.2012, 01:45
Эдельвейс ты была каким либо чарли в DomonioN?
Пристом вроде говорили.
Чего чего? оО Если ты о чаре в Доминионе , то я там никогда не была пристом .
Спартак, ты такое г***о, других слов уж прости я не нахожу. Уж сидел бы смирно, тихонько посасывал и не вякал вообще.
Да ты успокойся, ну подумаешь стёрли вас с карты, ну проиграли вы, так забудь и радуйся жизни, все проигрывают рано или поздно))) зачем так остро реагировать, на каждый пост про стирание вас с карты ))))
Чего чего? оО Если ты о чаре в Доминионе , то я там никогда не была пристом .
Проехали :D
Всем сладких и фапобельных снов :3
Lilidivine
07.10.2012, 01:48
Да ты успокойся, ну подумаешь стёрли вас с карты, ну проиграли вы, так забудь и радуйся жизни, все проигрывают рано или поздно))) зачем так остро реагировать, на каждый пост про стирание вас с карты ))))
Спартак , ты уже ответил на мои вопросы о гвг, которые я задала тебе выше или стыдно?
Сладких и тебе МистерХ, прикольно было пообщаться :shuffle:
П.С устала ждать отмаз..ответ Спартака и ушла спать =).
И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться )))))
В новом обновлении введут однополые браки? оО
Спартак , ты уже ответил на мои вопросы о гвг, которые я задала тебе выше или стыдно?
Взаимно.(10 взаимно)
assasins72527
07.10.2012, 01:54
спокойной ночи, мистерХ
Оригинальный у тебя способ ведения диалога, трындеть что то на своей волне, цепляясь за отдельные слова из фраз аппонента, и полностью игнорировать вопросы других. далеко пойдешь
да мне как то в лом отвечать человеку который "заболел" птичьим (куриным) гриппом, тебе хоть кол на голове чеши, о чем можно говорить с человеком, которого я не понимаю и отказываюсь понимать, смысла не вижу отвечать на твои посты.
Ты наверное каждый день дро..., т.е. фапаешь на то что стер нас с карты всего лишь на неделю, к твоему сожалению нам всем пофиг на это. Жаль только, что ты со своими маджиками поджав хвост убежал в другой конец карты.
спокойной ночи, мистерХ
Оригинальный у тебя способ ведения диалога, трындеть что то на своей волне, цепляясь за отдельные слова из фраз аппонента, и полностью игнорировать вопросы других. далеко пойдешь
Не даете мне уйти спать :D
Я говорил по факту, а с эдельвейс, у нас давние "терки".
Ты не переходит на личности, хоть за персонажами "сидят" живые люди, это всего лишь игра, которая создана для получения удовольствия, не более. ;)
assasins72527
07.10.2012, 02:10
Ты не переходит на личности, хоть за персонажами "сидят" живые люди, это всего лишь игра, которая создана для получения удовольствия, не более. ;)
я и не переходил на личности, я дал качественную характеристику личному составу нво,
да мне как то в лом отвечать человеку который "заболел" птичьим (куриным) гриппом, тебе хоть кол на голове чеши, о чем можно говорить с человеком, которого я не понимаю и отказываюсь понимать, смысла не вижу отвечать на твои посты.
Чеши себе колом, чеши!=) Чего-то где-то слышал, хотел умного написать, да не получилось =D
я и не переходил на личности, я дал качественную характеристику личному составу нво,
Какие же вы все унылые ..что те что другие.Как бабы базарные.противно читать даже..А по поводу характеристик..вы там в своем хлеву розгребитесь-а то что то самые рьяный противники к нам заявки пишут.бегут с вашей эдилии....а потом в чужой нос суйте..Ты смотри распетушились..Все циклично..так что смотри чтоб потом не пришлось попятную давать когда опять проигрывать будете.Это как же надо быть таким не дальновидным чтоб такое писать тут. Эйфория временных побед в бошку ударила..не рано ли?
123proverka
07.10.2012, 02:27
К слову, о прошедшей неделе.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121007/ZPy3sauZ.gif
С любовью.
twix_63rus
07.10.2012, 02:27
Не затянулись ли временные победы? и не превратились ли в постоянные?
Не затянулись ли временные победы? и не превратились ли в постоянные?
Мы почти год побеждали..итог видишь сам сейчас ..так что не зарекайтесь
twix_63rus
07.10.2012, 02:32
почти год побеждали ,почти пол года проигрываете,а до этого сколько лет проигрывали? и вывод? чьи победы временные?
Если мне память не изменяет, то нво проиграло последние 3 недели(деф и атаку) когда маджи ещё были в составе нво.
assasins72527
07.10.2012, 02:35
Какие же вы все унылые ..что те что другие.Как бабы базарные.противно читать даже..А по поводу характеристик..вы там в своем хлеву розгребитесь-а то что то самые рьяный противники к нам заявки пишут.бегут с вашей эдилии....а потом в чужой нос суйте..Ты смотри распетушились..Все циклично..так что смотри чтоб потом не пришлось попятную давать когда опять проигрывать будете.Это как же надо быть таким не дальновидным чтоб такое писать тут. Эйфория временных побед в бошку ударила..не рано ли?
не нравится, не читай, никто не заставляет.
Бегут к вам от нас... Блек? спартак? маджести? от нас единицы бегут, от вас целый клан сбежал.
Действительно все циклично, не пора ли нво закрыться в хх/нирване и крабить на шмот? как когда то сделали пентограммы. Вернитесь в рамки цикла))
И вовсе это не эйфория, просто посмотрев что на гвг творилось и какие убогие игроки рулят вашими чарами, вывод напрашивается сам по себе.
И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))
Мне показалось наверное что фраза - И вообще полегче на поворотах, а то - относилась к моим словам. При чем тут скрысить? Наверное при том что, 1 на 1 вы из себя ничего не представляете, а делать ставки в надежде, что сможете урвать кусок за счет нво - это похоже на крысятничество, а потом еще и писать об этом на форуме. Так часто писать о том что вы стерли Мириду с карты, и умалчивать что первыми с карты Мирида стерла вас, когда вы там появились( смотри хронику), да в один из моментов Мирида была слабее, но когда она стала возвращать позиции, вы по быстрому раздали терры и свалили.
twix_63rus
07.10.2012, 02:39
Ребят а че с Fands.ru ? кто базу данных свалил?
papiroska
07.10.2012, 02:42
Мне показалось или спартак открытым текстом подписался в полной ущербности своего клана как какой бы то ни было силы на гвг, готовым при первой же фразе "к ноге" забрать все те "комплименты", которыми он и его братия одаривали нво на протяжении последних месяцев здесь и в игре, и снова, теперь уже будучи в грязи, а не в князи, играть с ними в одном альянсе?
почти год побеждали ,почти пол года проигрываете,а до этого сколько лет проигрывали? и вывод? чьи победы временные?
:D мне кажется, что когда создавалось нво, фламе не было и в планах.
Посаны, да забейте вы на это ущербное существо с гордым именем спартак, всем уже давно понятно кто он и откуда.
не нравится, не читай, никто не заставляет.
Бегут к вам от нас... Блек? спартак? маджести? от нас единицы бегут, от вас целый клан сбежал.
Действительно все циклично, не пора ли нво закрыться в хх/нирване и крабить на шмот? как когда то сделали пентограммы. Вернитесь в рамки цикла))
И вовсе это не эйфория, просто посмотрев что на гвг творилось и какие убогие игроки рулят вашими чарами, вывод напрашивается сам по себе.
Кто ты такой что б тут мусолить кто убог а кто нет)))Ты сам никто и звать тебя ни как))Вот только никто тебе наверно не напоминал об этом))И ты по ходу решил на фоне клана зазвездится))ппфф..ты смешон в своих потугах рассуждать о трушности того или иного персонажа)..Единицы?))я не буду перечислять тут сколько ушло от вас в последнее время..Утешай себя дальше)..клан ушел?)Тебе напомнить Дримов?)ах да..тебя же тогда и в помине не было во флейме..откуда ж тебе это помнить.И с какого перепугу тут Пенты))Иногда лучше молчать..это в твоем случае)
:D мне кажется, что когда создавалось нво, фламе не было и в планах.
Не спорь..им лучше знать))
Anton-priest
07.10.2012, 02:59
Конец субботы, а твшки уже прошли, темку можно прикрывать хД Почитал последние страниц 5, вроде новыми условями гвг обе стороны довольны. и спокойной ночи всем.
п.с. напишите плиз кто нить в личку результаты гтз и ремесла.
Кто ты такой что б тут мусолить кто убог а кто нет)))Ты сам никто и звать тебя ни как))Вот только никто тебе наверно не напоминал об этом))И ты по ходу решил на фоне клана зазвездится))ппфф..ты смешон в своих потугах рассуждать о трушности того или иного персонажа)..Единицы?))я не буду перечислять тут сколько ушло от вас в последнее время..Утешай себя дальше)..клан ушел?)Тебе напомнить Дримов?)ах да..тебя же тогда и в помине не было во флейме..откуда ж тебе это помнить.И с какого перепугу тут Пенты))Иногда лучше молчать..это в твоем случае)
За последнее время , мне только Сетапер и Мираклия вспомнились
И это говорит, простите меня, не самый прямой маг:tfm:
НВО вы умудрились всрать в 6 кат в трипле , поздравляю , до вас на мире это еще никому не удавалось.
Специально для тебя нашла http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=16. Смотрим 24 матра, трипл на NWO. Из них 2 атаки на города. + 1 атака на Majesty, когда было много твинков в Majesty. Тогда отбили все атаки. Так что до NWO это удалось сделать и Flame и Spark.
Что забавно.Следующий,кто упомянет триплы Доминиона,более сложные их гвг и сравнит,а вот мы тогда,а вот Доминион,а вот в наше время.Это будет мягко говоря глупо.Фраза про 5и минутное гвг ушла в прошлое ^^
assasins72527
07.10.2012, 09:45
я никогода и не говорил что я прямой игрок и тру папка, поэтому я никуда и не лезу, спокойно играю 4 года за своего чара.
Прочти мой пост еще раз, я рассуждаю не о трушности персонажей, а о криворукости тех межсерверных проституток, которых вы за них сажаете.Если бы в нво брали людей,с четкой целью и устремлениями, то нво добилось бы куда больших успехов нежели сейчас.Потому что вы набрали именно персонажей, и сажаете на них всякую хрень, а не нормальных игроков.
Тебе напомнить как создавалось нво? ты же вроде как с первых дней в нем был? так что привыкай, напоминать и пентов и стронгов и тундру с мибами, тебе лично, буду часто
PaulFeniks
07.10.2012, 09:51
Да писец Фолк с такими рассуждениями.. Образец морали и этики прям... Приняли стинга в кусы слинял.. Спартачек как брал в игре по щам так и берет в играх футбольных.... От которых не отказаться говоришь..?)) Ну так прогнись ниже тебе же непривыкать) А мистерХ малолетние ололо кыш с форума Оксветлы на тебя нет!
Да писец Фолк с такими рассуждениями.. Образец морали и этики прям... Приняли стинга в кусы слинял.. Спартачек как брал в игре по щам так и берет в играх футбольных.... От которых не отказаться говоришь..?)) Ну так прогнись ниже тебе же непривыкать) А мистерХ малолетние ололо кыш с форума Оксветлы на тебя нет!
Унизил, раздавил :(
Стрелки научись метать ;)
Только одно упоминание о воссоединении маджей и нво (которое почти невозможно уже, ибо поезд ушел), у вас вызывает столько эмоций )))))))
я никогода и не говорил что я прямой игрок и тру папка, поэтому я никуда и не лезу, спокойно играю 4 года за своего чара.
Прочти мой пост еще раз, я рассуждаю не о трушности персонажей, а о криворукости тех межсерверных проституток, которых вы за них сажаете.Если бы в нво брали людей,с четкой целью и устремлениями, то нво добилось бы куда больших успехов нежели сейчас.Потому что вы набрали именно персонажей, и сажаете на них всякую хрень, а не нормальных игроков.
Тебе напомнить как создавалось нво? ты же вроде как с первых дней в нем был? так что привыкай, напоминать и пентов и стронгов и тундру с мибами, тебе лично, буду часто
Написав, сколько лет ты играешь за мага, что ты хотел добиться?
Тонко намекнуть, что знаешь все тонкости данного класса?
Можно играть 1год - отлично владеть персонажем.
Можно играть 4года - быть полной бездной.
Лично ко мне относиться 2е :D
Специально для тебя нашла http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=16. Смотрим 24 матра, трипл на NWO. Из них 2 атаки на города. + 1 атака на Majesty, когда было много твинков в Majesty. Тогда отбили все атаки. Так что до NWO это удалось сделать и Flame и Spark.
Кос тогда не нашел чара,сидя как обычно с комментом в втшечке,что дало результат налицо-( а вообще,указывать на подобное нет смысла,по словам коса можно гайд "как отмазаться от почему Земля круглая" составить:D но как говорится.)выше лезешь-больнее падать,посмотрим,как развернутся события
за гвг спасибо,шутеру и гвени лучи ненависти,задолбали,ушел лепить видяшку^^
assasins72527
07.10.2012, 10:16
у меня промежуточный вариант)) отсутствовав год в игре, за который тут появились рыбы и древние я выпал из пвп. Совершенно не знаю данные классы, плюс новые скилы постоянно вводят, даже не пытаюсь познать все тонкости уже.
PaulFeniks
07.10.2012, 10:19
Написав, сколько лет ты играешь за мага, что ты хотел добиться?
Тонко намекнуть, что знаешь все тонкости данного класса?
Можно играть 1год - отлично владеть персонажем.
Можно играть 4года - быть полной бездной.
Лично ко мне относиться 2е :D
да что тебя унижать то?)) ты и так опущенный дурачек
у меня промежуточный вариант)) отсутствовав год в игре, за который тут появились рыбы и древние я выпал из пвп. Совершенно не знаю данные классы, плюс новые скилы постоянно вводят, даже не пытаюсь познать все тонкости уже.
Рыб ввели - 2года назад.
Древних - 1год назад.