PDA

Просмотр полной версии : ПК надоели

KypTu3aHka
17.12.2008, 03:11
Зачем сделали в этой игре ПК ???
Люди покупают себе в шопах вещи а их потом выбивают(((
Ската привязывать ведь не будешь ,может я поменять хочу.....
Играешь копишь на броню или оружие, а потом какой-то ПК ВЫБИВАЕТ
Зря это вообще сделали--пропадает интерес играть...

MissMiss
17.12.2008, 03:22
как надоели эти темы с плачем про пк....
если у вас белый ник то из эквипа ничего не падает, а шанс падения предметов из инвентаря ничтожно мал. Носите куклы.
ПК - это игровой момент, от этого никуда не деться (кроме писзоныhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0816.gif)

c2263t
17.12.2008, 03:24
Зачем сделали в этой игре ПК ???
Люди покупают себе в шопах вещи а их потом выбивают(((
Ската привязывать ведь не будешь ,может я поменять хочу.....
Играешь копишь на броню или оружие, а потом какой-то ПК ВЫБИВАЕТ
Зря это вообще сделали--пропадает интерес играть...

Не хотите терять вещи-не краснейте))). Если вы не ПК сами, врятли что-то потеряете. Да и дурак тот красный, что ходит без кукол. Такчто нет необходимости привязывать ската.
Не было бы тут пк, я бы вообше не играл. Как же тогда ботов или неадекватов сливать???)))
Да и после 70 лвла мободрочь как-то наскучивает, хочется приключений). Такчто ПК это гуд.

Verades
17.12.2008, 03:29
ууу щас опять начнется =) админы прикройте лавочку =)

Valisiy
17.12.2008, 03:35
ну незнаю,мне ПК не мешает,я даже за,а если что,то существуют куклы:) что жаловаться,качайся быстрее,и сама всех ПКашь:)

alonna
17.12.2008, 03:36
да как пкашились так и будут продолжать! ))) я за пк в данной теме)) пка весело)))

админы плиз закройте тему((

есть что то ченное к банкиру! доспехи и тд если голд или отличный фиол закреплять)

Valisiy
17.12.2008, 03:39
я тоже за ПК...пока у меня чего-нибудь не выбьют))

KypTu3aHka
17.12.2008, 04:52
я не плачу про Пк )))скажите что такое эквип???
и если потом голд привязать как его развязать??
Спасибо за инфо ......

Не хотите терять вещи-не краснейте))).
Надо было мне не отвечать на его бой пусть бы бил меня и тогда бы ничего не упало сменя ???я сама то белая я не ПК

Verades
17.12.2008, 04:59
Не, надо было просто ему башку оторвать и в зад засунуть =) с белых кажись процент потери шмота 0,01%, где-то на форуме была таблица, вот для таких заморочек куклы и есть, если ты не пк, а с развязкой шмота заморочки конкретные...

KypTu3aHka
17.12.2008, 05:17
куколку 1 куплю а на 10 нету денег )))опять реал вкладывать не хочу
Всем спасибо за ответы ......Можно тему закрывать ))))

MissMiss
17.12.2008, 05:17
отвязать шмот нельзя, его можно только уничтожить, можно в течении 72 часов сломать его

Надо было мне не отвечать на его бой пусть бы бил меня и тогда бы ничего не упало сменя ???я сама то белая я не ПК

да, слиться или смыться всегда проще и безопаснее если не хватает сил

башку оторвать и в зад засунуть =)

тогда вы не флагнитесь и вероятнее всего с вас ничего не упадет + "козлу" еще 2 часа прибавят), если же вы ответите то ему от вашего убийства ничего не будет

KypTu3aHka
17.12.2008, 05:19
как надоели эти темы с плачем про пк....
если у вас белый ник то из эквипа ничего не падает, а шанс падения предметов из инвентаря ничтожно мал. Носите куклы.
ПК - это игровой момент, от этого никуда не деться (кроме писзоныhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0816.gif)Я И НЕ ПЛАЧУ ПРОСТО НЕ НАШЛА НА фОРУМЕ И САЙТЕ тЕМЫ ПРО ЭТО ПРИШЛОСЬ СОЗДАТЬ---тогда создайте для новичков тему чтоб там всё прочитать

"козлу" еще 2 часа прибавят), что уму прибавят???

MissMiss
17.12.2008, 05:39
за убийство игрока с белым ником дают 2 часа статуса пк
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11595
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10807

KypTu3aHka
17.12.2008, 06:01
Всем спасибо можно закрывать темку ....
MissMiss спасибо за ссылки

Anthuriel
17.12.2008, 06:33
ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ! пользуйтесь поиском. а это даблпост

DadBear
17.12.2008, 07:35
Действительно, такое ощущение, что все Новички (читай: нубы) заходят на форум PW только раз в жизни. Чтобы создать новую бесполезную тему. А пошарить по форуму просто лень?

Verades
17.12.2008, 07:42
тогда вы не флагнитесь и вероятнее всего с вас ничего не упадет + "козлу" еще 2 часа прибавят), если же вы ответите то ему от вашего убийства ничего не будет

Я про то, что лично я выложусь на 100%, но постараюсь, чтобы тот удод, который ударил в спину, сдох сейчас и впоследствии, такого не прощаю. ПКашники никогда честно не нападают, для меня это враги номер 1, сама первая не нападаю, но мстить буду всегда.

MissMiss
17.12.2008, 08:07
Я про то, что лично я выложусь на 100%, но постараюсь, чтобы тот удод, который ударил в спину, сдох сейчас и впоследствии, такого не прощаю. ПКашники никогда честно не нападают, для меня это враги номер 1, сама первая не нападаю, но мстить буду всегда.

ну это я сказала для тех кто не любит пвп) я лично лучше убегу чем меня сольют, если зарание вишу что шансы не равны и явно не в мою пользу, но ник запомню...при возможности припомнюhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1020.gif

Chaos19
17.12.2008, 08:23
Насчет ПК - если не хотите - привызявайте вещи к персонажу и никто с вас ничего не выбьет. К тому же, если вы сами не как "помидорка" - то, как сказали выше, с вас тоже не выбить предмет)) хотя если вы уже сильно розовая, то так же объект всеобщего внимания не только для ПК, но и для охотников за ПК...

Verades
17.12.2008, 08:24
ну это я сказала для тех кто не любит пвп) я лично лучше убегу чем меня сольют, если зарание вишу что шансы не равны и явно не в мою пользу, но ник запомню...при возможности припомнюhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1020.gif

Нет. Я буду бороться до конца, я даже сейчас могу перечислить тех, кто будет трупом, если еще раз пересечемся. Ради этого, я даже покину любимый клан и буду соло, потому как устав не позволяет ;) Просто я ненавижу моральных уродов, которые ради минутного удовольстивия портят настроения окружающим, а получая по зубам ведут себя как последние сук и. ИМХО! Ударил в спину - убил, получил в последствии - заткнись и не возникай! А то еще потом в пм возникают.

Chaos19
17.12.2008, 08:34
Verades

гордец и радетель за справедливость))) поощряю, но только без мата))) Ведь единомышленников много у таких как вы. У нас недавно тоже стычка была, когда я прилетела уже 5 раз наших слили))))))))) и при мне раза 4))))))))) даже выпадать начало что-то...но потом все вернули - оказалось наши зря заступились, т.к. один из наших неправ был. Я лишь лечила...потом помогла пострадавшей стороне))) считаю, что некоторые ПК все же забавные))) но не когда они одиночные и в спину...

Verades
17.12.2008, 08:41
Verades

гордец и радетель за справедливость))) поощряю, но только без мата))) Ведь единомышленников много у таких как вы. У нас недавно тоже стычка была, когда я прилетела уже 5 раз наших слили))))))))) и при мне раза 4))))))))) даже выпадать начало что-то...но потом все вернули - оказалось наши зря заступились, т.к. один из наших неправ был. Я лишь лечила...потом помогла пострадавшей стороне))) считаю, что некоторые ПК все же забавные))) но не когда они одиночные и в спину...

Не могу сказать, что я много играю, но за это время я много раз умирала только от удара в спину в замесе с мобами, потому как не успевала сообразить, что какое-то чмо долбит меня в спину. Без мата? Это сложно, потому как они не заслуживают к себе нормального отношения, и если кто-то сейчас возмутится на мои слова - то просто от того, что так и поступают, так что лучше заткнитесь, я сейчас пьяная и злая, а вчера меня слили...

Evelgard
17.12.2008, 09:10
ПК - это игровой процес, но было бы приятнее, если с них был повышенный дроп или хотя бы куклы отключались када становишься ПК. Вобщем чем у ПК больше проблем - тем меньше народу захочет ими становиться.

Но как я понял - ничего менять не будут.

polax
17.12.2008, 11:23
Verades, это игра проснитесь вас не бьют в спину в жизни, вы хоть понимаете, что вашему ПК может оказаться 10+ лет, и он тупо не понимает, что это плохо(что он настроение вам портит)...для него это войнушка...А когда вы горя жаждой мщения такого убиваете, он будет матерится...кричать...он это за реальность воспринимает...

Его убьют без вас или с вами, ради лута, или просто ради развлечения...а целенаправлено мстить....по-моему свои нервы дороже. Убил ну и черт с тобой.

P.S. Я однажды веселился с бандой таких ПК, они объявили юг ГД своей территорией и убивали меня когда я там бил мобов. Я не флагался об них, мирно болтал, умирал и прибегал снова. В итоге они все покраснели и были убиты какими-то левыми хаями. С кого-то даже лут выпал, но вроме них самих в этом никто не виноват.

Vanes888
17.12.2008, 11:43
Это не ПК надоели, а ВЫ!!!!!!!!!!! Сказано же не нойте. ПК есть во всех играх. Тем более если у тя белый ник, то мало шансов что с тебя что то вылетет. НЕ НОЙТЕ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТАКИХ ТЕМ!!

Arxangel777
17.12.2008, 12:03
Я согласен с выше написавшим автором правда он не указал все категории пк дети лет 10 это малая их часть :) большая на мой взгляд возрастом по старше на мой взгляд их надо скорее пожалеть ;) представьте сами вот приходит подросток переходного возраста из школы (вспоминим себя в молодости мы перекусили убежали к друзьям подругам и тд) а эти люди приходят со школы раз никуда не рвутся значит и рваться некуда :) возможно их просто гнобили гдето унижали как правило у таких людей друзей не много :) вот приходят они садясься за комп и играют почти сутками :) в результате через месяц они хай и заходят в игру уже затем чтоб как то выплеснуть все что накопилось ну и не находят более подходящего способа нежели убить того кто послабже они могут этого даже не осознавать он мысль подобная *вон куча нубов собралась дай я их могу убить одним аое дай ка схожу дам им пинка :) и после этого людям уже легче :) они просто мстят вам за то что делали с ними :) лично я мог бы поступать также он за все время незаслуженно убил только 1 и того просто по тому что он с зади босса пристроился а я его не заметил :( поймите пока в игре есть куклы и привязка вещей пк будут это равонсильно выдаче индульгенции он заранее :) вот купил бумажку могу убить ребенка у соседа ато кричит за стенкой :) на фразы типа это всего лишь игра посмотрите работы современных психологов о психо диагностике основанной на ролевых играх :)

DIREXE
17.12.2008, 12:15
ПК очень позитивно при кланварах. можно с кого нить равнолевельного чё нь то полезное выбить (как ни странно, но не все оказываются с куклами :) )

Deadli_Stalker
17.12.2008, 12:16
ПК это гуд) с ПКашника лут хорошо падает...а если ещё в голде *_*
сам почти не ПКашу...ну разве-что если на фарме моба сопрут

formatek
17.12.2008, 12:17
непонятно от чего так переживают слитые Пк люди, нехотите воевать, убегайте или просто стойте не отвечая, ну слили и слили, пожелали чтонить хорошего и доброго врагу и тп в город или жреца попросили реснуть. Ничего из шмота с вас не падает опыт не теряеться. Неужели в Л2 никто не играл или в Еву онлайн, вот где стоит сожалеть о том что вас убили, или опыт потеряете или корабль с грузом на ** скоко миллионов.

IceSatyr
17.12.2008, 12:18
ПК - часть игры. На этом тему закрываю.