Просмотр полной версии : Планшет и пв
Square72
04.10.2012, 23:21
Возможно ли на планшете с виндой запустить пв?ну и играть
Engineer1992
04.10.2012, 23:22
Ну если я с мобилки в ПВ играю, то на планшете естественно запустится
orelznamenka
04.10.2012, 23:39
И какой у тебя телефон если не секрет?
Uchiha008
04.10.2012, 23:57
я думаю что ето нереально
kerill94021
04.10.2012, 23:57
Возможно ли на планшете с виндой запустить пв?ну и играть
Ну а как ты себе представляешь пвп к примеру с планшета?), кнопки не настолько большие будут чтобы пальцем или стилусом нормально ткнуть и все успеть) опять же как камеру крутить?, или у тебя к планшету будет мышка с клавой?о_О
PluhaNORM
05.10.2012, 00:14
скорее всего у него виндовс мобайл
Если планшет с виндой на борту то заработает без проблем, С линукса знаю тоже можно запустить, Но вот, если чудо на андроиде то бесполезно имхо (можно конечно попробовать через эмуль, но глючная игра на глючном эмуле - брр :) и то наврятли заработает )
P.S. Но вот что скажу, видел как знакомый пытался играть непосредственно на планшете немнонго - извращенство еще то. А подрубать мышь, клаву - уж проще на ноуте или накрайняк нетбуке играть.
P.P.S. Ну и естественно девайс должен быть добротный чтоб потянуть. Если китайское бырахло то однозначное и категоричное "нет".
Engineer1992
05.10.2012, 00:28
Siemens C75:D
PhenomenonFox
05.10.2012, 07:23
или у тебя к планшету будет мышка с клавой?о_О
Почему нет?
Если планшет с виндой на борту то заработает без проблем
От железа зависит.
AmadeusSerenity
11.02.2015, 12:40
Народ, хочу поднять тему планшет и пв. Работает ли у кого? На каких моделях?
Работает на любых планшетах с виндой. Но неудобно до безобразия. Даже если мышку воткнуть. Слишком мелко.
А в ПвП вообще полная задница, скиллы тыкать. В данжи и на ежики впрочем побегать можно.
roslavlivan
11.02.2015, 14:16
По моему даже если и возможна игра на планшете. то это полный бред. Ты в любом случае не сможешь нормально играть прожимать скилы, будет очень затупленная реакция. И такой перс играющий с планшета для пати будет абузой. Только нервы себе и сопартийцам потратишь
Embrassed
11.02.2015, 14:22
Идёт только на планшетах с полноценной виндой. С рт/другими операционками - только удалёнка через TeamViewer и то только ради того, что б глянуть вылетел перс с медитации или нет :D
10-ка на подходе, там не будет никаких ограничений. Можно хоть полноценный автокад развернуть. Железо быстро прогрессирует. Такчто считаю скоро такие вопросы просто отпадут. А на счет мышки с клавой, по мне так норм, док станция для 10" планшета + мыша маленькая в сумке незаметно исчезнет (гораздо легче чем ноутбук). Просто приложения для планшетов еще не сильно адаптированны для мышей. Вообще идея не нова, как более менее вариант - ubuntu touch + wine (но глюков реально много), пробовал на nexus 7 2013. Андрюшины эмуляторы вообще шлак(
Некропостеры)
PW адекватно идет на любой планшете с Windows 8.1(или 10) с процессором Intel Atom Z3740 и выше. На Intel Atom 2760 вроде тоже идет, но намного хуже. На i5 полетит. Может только упереться в оперативку, посколько на макс. настройках PW ест порядка 1.5-2ГБ оперативной памяти.
НО без клавиатуры и мышки не поиграть. Ищите модели а-ля Asus T100/200 или где есть куча usb разъемов для клавиатуры и мыши.