sm-vovan
17.12.2008, 05:35
Выполнил значит я "диллему банкира" один раз, взял вторую, глянул чего там ему надо, отменил. Ну, думаю, позже возьму. Ага. Купил камень хранилища, использовал. Ура, думаю, +8 слотов это хорошо. Побегал далее, наскрёб нужных кусков, прихожу к банкиру. Ну думаю ещё +8 слотов это вообще прекрасно. Глядь, а диллема банкира теперь решается только камнем хранилища. Зажрался, думаю. Пошел в поддержку, спросил. Оказывается "с помощью игровых заданий Вы можете увеличить инвентарь только 2 раза. В случае использования Вами камней, купленных в нашем электронном магазине до прохождения заданий, возможность расширения игровыми средствами пропадет." Ну, думаю, зашибись, молодцы. А чо мне в игре никто об этом ничо не сказал? Я профигачил вот так 8 слотов из-за того, что воспользовался долбаной лавкой ценностей? Так может ей вообще не пользоваться, чтоб еще че-нить не профигачить?
По предложению всё той же поддержки, обсуждаем сей "игровой момент", господа и дамы.
По предложению всё той же поддержки, обсуждаем сей "игровой момент", господа и дамы.