Просмотр полной версии : Альтаирные гвг 05.10.12 - 07.10.12
cUba-PRO
05.10.2012, 09:43
Да будет срач.
Испытываем изменения в гвг. ))
Japan789
05.10.2012, 14:52
Имперцы твинкуются,редVSвтф,втфVSред. Всё! не о чём =(
nekopups
05.10.2012, 14:57
а шо такое, де севен скай? а как же Альянс!!! фпиред!!!11! чу случилось?
случились пони и радуги блин)))
kindersurprise22
05.10.2012, 19:20
По словам Лели нашу ставку перебил Гумка своим твинко кланом.
п.с. печаль
nekopups
05.10.2012, 19:30
ну да-ну да. Димка всемирное зло ^_^ перебил ставку. ай-яй-яй, как он мог >.<
kindersurprise22
05.10.2012, 20:47
Да печально, что не будет у нас фана и у самих ВТФ, которые ради этого "фана" кидали вар.
nekopups
05.10.2012, 21:32
гошаня. тя прям заклинило на "фане")
А разве не втф заклинило на фане , пока сдуватся не начали?? и не приняли меры?)))Пупся ты же тоже писал, где фан и тд соберитесь бла бла бла)) трололо))) и тд?))просто может изначально нужно было по другому действовать чтобы сейчас не плакать от того чего нету??
а шо такое, де севен скай? а как же Альянс!!! фпиред!!!11! чу случилось?
Где севенскай? Где альянс?
Я скажу тебе где севенскай и альянс.
Севенскай на территории 33 оттвинкован illmatic
Импаер на территории 2 оттвинкован killTHEM
В следующий раз этот вопрос задавай в кч у мастера.
Да зачем ей это)) у неё радуга, пони)) и всякие ванильки)) даже не пробуй Димка её любовь ещё с Хазарда, правда не разделённая, но всёже))
Где севенскай? Где альянс?
Я скажу тебе где севенскай и альянс.
Севенскай на территории 33 оттвинкован illmatic
Импаер на территории 2 оттвинкован killTHEM
В следующий раз этот вопрос задавай в кч у мастера.
Количество Терр посчитайте, на которые СС и Эмпаиры могли поставить. Так что не надо тут чуш, про отвинковку вести, так хотели поставить. Даже просто заставить ВТФ вывалить кучу денег, уже могли бы радоваться, что казна ВТФ сильно пострада от Отвинковки.
Количество Терр посчитайте, на которые СС и Эмпаиры могли поставить. Так что не надо тут чуш, про отвинковку вести, так хотели поставить. Даже просто заставить ВТФ вывалить кучу денег, уже могли бы радоваться, что казна ВТФ сильно пострада от Отвинковки.
А) тоесть ты предлагаешь по 10кк на все терры по кругу наших ставить или сразу максимальную?
Знаешь, идея неплохая, одна беда..нам как гумке каждую неделю больше 800кк не падает на почту(
killaboys
06.10.2012, 00:15
Мдаааааа и это пишет человек который хоть и не до конца но участвовал в освобождении сервера. Мерк, тебе самому то не стыдно, упрекать в том что у севенов и импаер денег не хватило ? Глаза разуй и посмотри на карту, вы орали про фан, а как ввели ставки по банкнотам по 10кк не выше и не ниже, начали давить баблом. Давай еще начни тут писать в духе ветра. " хотите гвг, платите деньги " .
kindersurprise22
06.10.2012, 01:03
ВТФ уже не знают каким листиком(лапушком) свою задницу прикрыть, чтобы отмазаться от дабла. Кинули вар ради фана, расшевелить сервер, а на деле позорно для ТОП1 клана твинкуются. До обновы твинковали СС, Емпаеров и РЕДов по кругу при этом отрицая действительное на лицо. После обновы стало дорого это делать, но быстро нашли выход. Зачем твинковать все теры вокруг... если можно посмотреть на какую граничащую теру идет ставка и просто ее перебить. А потом говорить это не наших рук дело, это никому не известный клан, который перебил 30кк ставку, чисто ради интереса(а вот я такой богатый некуда девать 40кк дай думаю перебью ставку). Молодцы 5+ убедили хД
Мдаааааа и это пишет человек который хоть и не до конца но участвовал в освобождении сервера. Мерк, тебе самому то не стыдно, упрекать в том что у севенов и импаер денег не хватило ? Глаза разуй и посмотри на карту, вы орали про фан, а как ввели ставки по банкнотам по 10кк не выше и не ниже, начали давить баблом. Давай еще начни тут писать в духе ветра. " хотите гвг, платите деньги " .
Не согласен, вспомни тот же Хазард, там тоже казны не было, но клан ХОТЕЛ сражаться и готов был идти на жертвы. Тут что? ВТФ узурпаторы, ВТФ плохие, но мы даже пальцем не пошевелим чтобы тупо зайти в тот же Дабл и Трипл которые ВТФ не держат. Их теперь намного сложнее сделать, они теперь намного дороже, Я согласен. Но разница ощутима: В Хазарде хотели и делали, в Альянсе хотят, но не делают.
Не согласен, вспомни тот же Хазард, там тоже казны не было, но клан ХОТЕЛ сражаться и готов был идти на жертвы. Тут что? ВТФ узурпаторы, ВТФ плохие, но мы даже пальцем не пошевелим чтобы тупо зайти в тот же Дабл и Трипл которые ВТФ не держат. Их теперь намного сложнее сделать, они теперь намного дороже, Я согласен. Но разница ощутима: В Хазарде хотели и делали, в Альянсе хотят, но не делают.
Времена не сравнивай а темболее составы))) элита 3 кланов в 1)) + ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПИТЫ!) Ты анализируй Глубже чем просто назвать хазард кучкой несобраных амёб...Темболее ВТФ тот же хазард но уже впитавший и других хороших бойцов)))
И вообще божий дар с яишницой путать это просто жесть))
Времена не сравнивай а темболее составы))) элита 3 кланов в 1)) + ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПИТЫ!) Ты анализируй Глубже чем просто назвать хазард кучкой несобраных амёб...Темболее ВТФ тот же хазард но уже впитавший и других хороших бойцов)))
И вообще божий дар с яишницой путать это просто жесть))
Достаточно глубоко анализирую. Яб не назвал состав Редов настолько уж слабым, да и СС достаточно окрепли, и это доказано. И доказано то, что если РЕД ЗАХОТЯТ, они могут дать жесткий бой ВТФ и могут его победить. Если Альянс ЗАХОЧЕТ, они смогут сделать дабл.
P.S. И да, элита 3х кланов только дала состав сопоставимый с составом Ветра. Состав Реда сейчас в таком же положении как и Состав Хазарда.
P.S.S. Стронги на Эридане что бы победить ЛХ зафавармливают КХ ивенты до посинения, чтобы одеть танков, стражей и луков в 8 Ранг, чтобы сперва выравнять, а теперь иметь преимущество в шмоте над своим противником, который щемил их по всем фронтам. Что делает Альянс? Ноет и ждет когда ВТФ сам распадется... С таким отношением Альянс ничего не добьется.
killaboys
06.10.2012, 06:40
А я сейчас не про Хазард между прочим, а про вас и про тебя в частности. Быстро же вы окурвились как видно, что начали баблом подминать и упрекать других в его недостаточноти.
И еще у меня вопрос. а чего тебя на эридан то понесло ? гвг чтоли захотелось ? сиди на альтаире в своем нагибклане и ходи на гвг с твинками!
А я сейчас не про Хазард между прочим, а про вас и про тебя в частности. Быстро же вы окурвились как видно, что начали баблом подминать и упрекать других в его недостаточноти.
А разве деньги, после того как ставку перебили, не возвращаются мастеру? Да и Хазард тут в тему, ибо Хазард это совокупность людей, которые что то хотели, искренне хотели поменять, ну хоть на год Желание Плея в разноцветной карте было исполнено. И как раз Хазард был Альянсом, или как Я его называл Конфедерацией, людей дела. Сейчас Альянс только ноет. По факту, даже в самом Реде что то поменять, сражаться, желают от силы человек 20-30, остальные идут прицепом. И да, Я уже говорил, что к примеру для СС вар с ВТФ пошел только на пользу. Посмотри ролики с их ГвГ, заметишь явные изменения, не в шмоте, а именно в действиях. Но СС слаб желанием, реальное желание НаГиБатЬ есть только у ВТФ, но как раз им ничего менять не надо, Фана в локах вполне хватает.
И еще у меня вопрос. а чего тебя на эридан то понесло ? гвг чтоли захотелось ? сиди на альтаире в своем нагибклане и ходи на гвг с твинками!
Когда Я был нагибатором?) Вечный нуб. А за Эриданом Я слежу, так как там была ситуация равносильна нашей, с Ветром. Стронги правда мне напоминают ранних Эндов, с политикой идите все На 3 веселых буквы, мы тут ОтЦы.
Деньги за ставку не возвращаются.
На счет былобы желание..есть желание и оно выражается в наличии наших терр на карте и непрекращающемся сопротивлении вам.
непрекращающемся сопротивлении вам.
Сплошные че гевары кругом..
Достаточно глубоко анализирую. Яб не назвал состав Редов настолько уж слабым, да и СС достаточно окрепли, и это доказано. И доказано то, что если РЕД ЗАХОТЯТ, они могут дать жесткий бой ВТФ и могут его победить. Если Альянс ЗАХОЧЕТ, они смогут сделать дабл.
.
Ты сейчас явно предлагаешь редам фармить илиже спонсировать ставки Альянса)) у Хазарда я помню такая возможность появилась только когда пол карты было))) Анализируешь ты хреноватенько))
pantera21
06.10.2012, 21:33
Срачик http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
и кстате эти представители спасли хазард и вывели его в топ ;
Улыбнуло)))))
killaboys
06.10.2012, 23:39
Слышал бы от тебя и других такие слова раньше, а не нытьё какие ветры буки и как надоели)) Нафиг не мутил бы хазард)) ахахахах по всему видно ярый представитель нубо гиаса и беста))
Да ты его заявку в сквозняки, забыл чтоли :D
3 года назад игра другая была.
1. питы были каждый день, отобрал у вар клан и 9-е камни текут в казну.
2. Вспомни что тогда были 9-е камни, сколько они стоили и много ли у кого они по началу были. Сейчас 9-й камень, это фуфляжка из морая, которых на рынке немеряно.
3. Вспомни про пво, сколько они стоили и у кого они по началу были. Сейчас дзс\дсс наверное у каждого третьего, а пво не каждому то и надо. При нормальном коллективе тогда можно прилично нафармить бабла в казну+ плюс размер ставки светился всем и при удачном раскладе бабло возвращалось.
Продержались бы ветры со своей казной и террами еще бы годик и наверное их бы уже фик сняли с карты. И тогда то, с трудом это удалось.
Да и альтаир уже не молодой сервер, люди хотят просто играть, а не ****отить до умопомрачения.
Сейчас ты пишешь, разведите втф на траты с казны, но не думаешь о том, чтобы это провернуть, надо потратить своих денег почти столько же. и не юанек за терры, а юанек из собственного кармана.
Если бы всю эту муть про бабло,писал какой то новый ололопыщпыщ из втф, на него бы даже многие внимания не обратили. Но читать это от бывшего хазардовца, ну немного противно.
P.S. кстати как гвг то ? на фене ноют что гвг теперь между башнями. Строить деф на них, довольно не сложно.
P.S.S. привет Жень.
3 года назад игра другая была.
1. питы были каждый день, отобрал у вар клан и 9-е камни текут в казну.
2. Вспомни что тогда были 9-е камни, сколько они стоили и много ли у кого они по началу были. Сейчас 9-й камень, это фуфляжка из морая, которых на рынке немеряно.
3. Вспомни про пво, сколько они стоили и у кого они по началу были. Сейчас дзс\дсс наверное у каждого третьего, а пво не каждому то и надо. При нормальном коллективе тогда можно прилично нафармить бабла в казну+ плюс размер ставки светился всем и при удачном раскладе бабло возвращалось.
Продержались бы ветры со своей казной и террами еще бы годик и наверное их бы уже фик сняли с карты. И тогда то, с трудом это удалось.
Да и альтаир уже не молодой сервер, люди хотят просто играть, а не ****отить до умопомрачения.
Сейчас ты пишешь, разведите втф на траты с казны, но не думаешь о том, чтобы это провернуть, надо потратить своих денег почти столько же. и не юанек за терры, а юанек из собственного кармана.
Если бы всю эту муть про бабло,писал какой то новый ололопыщпыщ из втф, на него бы даже многие внимания не обратили. Но читать это от бывшего хазардовца, ну немного противно.
P.S. кстати как гвг то ? на фене ноют что гвг теперь между башнями. Строить деф на них, довольно не сложно.
P.S.S. привет Жень.
Другая, тут согласен. Но все равно не верю, что ничего нельзя сделать. Даже пройдя по этим критериям которые были:
1. Питы не каждый день, а раз в 3 дня. ВТФ питов не фармит, потратить клану день на то, чтобы раздамажить Всех питов Даже Эмпаирам труда не составит. Суммарный лут выйдет как раз ставки на 2-3. Но тут проблемы... Их надо выслеживать, за ними надо следить, на них надо сиобрать, лут надо продавать... Не хотим, не будем, по ноем что у ВТФ куча тер, и они вообще неадекваты.
2. ПВО стоит ~30кк, опля, еще 3 ставки. Но это же надо собирать народ, следить.......
И сейчас Я пишу не просто об разводе ВТФ на бабки, Я в ставках не селен. Я лишь говорю о том, что не взяв терры, правдой или не правдой, Альянс никогда ничего не добьется. Все, все остальное это отмазы, Команчи, Энды и Гиасс тоже терры у Ветров брали, только и в этих кланах бойцов, которые реально чего то жаждали было не так много, еле на клан 1 собрали. Фактически 1 клан из 4х. Тут же движения в этом направлении нет. А высеры на форуме в сторону ВТФ, так и останутся всего лишь постами.
P.S. ГвГ сейчас шикарные, от башен реально появился толк. Штурмуются башни достаточно легко. Равные кланы спокойно доходят до Криссов минут за 40~50. А Там уже как каты встанут.
P.S.S. К стати Эмпаиры молодцы, и не потеряли терру на этой неделе, и освободились от привязки к определенным территориям.
LiTtLeZomBiE
07.10.2012, 03:15
OleJ: Леха ты селен в веб програмировании?
alex: нет, я мышьяк
alex: не селен конечно, но близко)
© 2007 bash.im.
Байпоша, ты не был в редах, не знаешь обстановки в клане, не знаешь у кого какие желания и потребности, кто на что способен в плане организации, однако без устали излагаешь здесь свои, по-сути, всего лишь предположения. Не приелось?
killaboys
07.10.2012, 03:26
Другая, тут согласен. Но все равно не верю, что ничего нельзя сделать. Даже пройдя по этим критериям которые были:
1. Питы не каждый день, а раз в 3 дня. ВТФ питов не фармит, потратить клану день на то, чтобы раздамажить Всех питов Даже Эмпаирам труда не составит. Суммарный лут выйдет как раз ставки на 2-3. Но тут проблемы... Их надо выслеживать, за ними надо следить, на них надо сиобрать, лут надо продавать... Не хотим, не будем, по ноем что у ВТФ куча тер, и они вообще неадекваты.
2. ПВО стоит ~30кк, опля, еще 3 ставки. Но это же надо собирать народ, следить.......
И сейчас Я пишу не просто об разводе ВТФ на бабки, Я в ставках не селен. Я лишь говорю о том, что не взяв терры, правдой или не правдой, Альянс никогда ничего не добьется. Все, все остальное это отмазы, Команчи, Энды и Гиасс тоже терры у Ветров брали, только и в этих кланах бойцов, которые реально чего то жаждали было не так много, еле на клан 1 собрали. Фактически 1 клан из 4х. Тут же движения в этом направлении нет. А высеры на форуме в сторону ВТФ, так и останутся всего лишь постами.
P.S. ГвГ сейчас шикарные, от башен реально появился толк. Штурмуются башни достаточно легко. Равные кланы спокойно доходят до Криссов минут за 40~50. А Там уже как каты встанут.
P.S.S. К стати Эмпаиры молодцы, и не потеряли терру на этой неделе, и освободились от привязки к определенным территориям.
Вот я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ну че блин съезжать с темы то. Какие 30кк на 3 ставки, вы твинкуете нормальными суммами. Это не ставочки по 500к и пошло +\- 1 юань. Сейчас этот +\- это 10кк бумажкой, нету для ставок бумажки 10.01 кк. Либо 10, поставил кто то второй, значит уже или 20 или 30 а может 70, никто не знает. Чтобы ставка прошла, надо одному клану поставить как минимум 2 раза, одну ставку с твинка 10кк, вторую основную, это хоть как то чтоб не перебили. Да и не в деньгах дело и можно ли заработать на ставки. А дело в фактах.
1. Вы кричали за фан, в итоге что ? твинковка! Это факт ? факт.
2. Вы кричали оставляем терры для ставок. Где эти терры ? Это факт ? факт.
Про какие ты высеры, если по факту вы как клан не держите свое слово!
Ты пишешь про Эндов, Команч, Гиасс и про Ветер. Ты сам проводишь аналогию Ветра с втф не осознановая этого, но достаточно посмотреть внимательно построение твоих фраз и можно прочитать между строк. Как блеать ? ну как можно проводить аналогию между нагибкланом который изначально строился на ололопыщпыщ111!! и кланом, который построился из ушедшей гильдии освобождения ?
Начало втф: Мы будем сперва смотреть куда сделает свои ставки ветер и будем всячески пресекать его продвижение по карте. Было ? да, было. Да тут если по форуму порыться, да начать ваши сообщения выкладывать, вы по уши сядете в лужу с дерьмом, всем кланом. Прошло полтора\2 года и что ? А то что клан ВТФ показал чем заканчивается подобное объединение против доминант клана.
Один раз за 3 года люди собрались в один клан и то только благодаря идее освободительного клана. Многие из них можно сказать чуть ли не жили за компом. А ты это все так описываешь, как будто это все в порядке вещей. Да это НЕ НОРМАЛЬНО, сидеть и каждый день после работы\учебы дротить питов или что там у тебя еще.
Ты пишешь мол нету желания. Да блеать нету, у многих взрослых людей нету такого желания, потому что у всех есть личная жизнь, плюс посмотрели на вас и уже знают чем всё это объединение закончится. Тот кто останется у руля, наберет опять тех же самых отцоф111! против кого играл и наплюет на тех, с кем всё это дело начинал.
Моё имхо, вы превратили Альтаир в обычную гавнолиру\гавноридан\альдебаран\феникс и т.д кому что на выбор. И не надо про нытье, многие шли тогда в Хазард чтобы на сервере появилась возможность поиграть и у других, вы же всё это засрали и ради лишних 50кк\5 терр готовы глотку перегрызть. Позор!
Вот я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ну че блин съезжать с темы то. Какие 30кк на 3 ставки, вы твинкуете нормальными суммами. Это не ставочки по 500к и пошло +\- 1 юань. Сейчас этот +\- это 10кк бумажкой, нету для ставок бумажки 10.01 кк. Либо 10, поставил кто то второй, значит уже или 20 или 30 а может 70, никто не знает. Чтобы ставка прошла, надо одному клану поставить как минимум 2 раза, одну ставку с твинка 10кк, вторую основную, это хоть как то чтоб не перебили. Да и не в деньгах дело и можно ли заработать на ставки. А дело в фактах.
1. Вы кричали за фан, в итоге что ? твинковка! Это факт ? факт.
2. Вы кричали оставляем терры для ставок. Где эти терры ? Это факт ? факт.
Про какие ты высеры, если по факту вы как клан не держите свое слово!
Всегда считал эти заявления бредом.
Ты пишешь про Эндов, Команч, Гиасс и про Ветер. Ты сам проводишь аналогию Ветра с втф не осознановая этого, но достаточно посмотреть внимательно построение твоих фраз и можно прочитать между строк. Как блеать ? ну как можно проводить аналогию между нагибкланом который изначально строился на ололопыщпыщ111!! и кланом, который построился из ушедшей гильдии освобождения ?
Начало втф: Мы будем сперва смотреть куда сделает свои ставки ветер и будем всячески пресекать его продвижение по карте. Было ? да, было. Прошло полтора\2 года и что ? А то что клан ВТФ показал чем заканчивается подобное объединение против доминант клана.
Есть параллели с Ветром, тут уж никуда не деться. Но Я изначально считал что у ВТФ через чур адекватная политика. Да в принципе такая политика сейчас практически у всех ГИ Альтаира, есть свои прибомбахи, но не более того. К тому же ВТФ изначально претендовал как клан ГвГ плана, тобеж он в любом случае искал бы более сильный клан для ГвГ с ними.
Один раз за 3 года люди собрались в один клан и то только благодаря идее освободительного клана. Многие из них можно сказать чуть ли не жили за компом. А ты это все так описываешь, как будто это все в порядке вещей. Да это НЕ НОРМАЛЬНО, сидеть и каждый день после работы\учебы дротить питов или что там у тебя еще.
Ты пишешь мол нету желания. Да блеать нету, у многих взрослых людей нету такого желания, потому что у всех есть личная жизнь, плюс посмотрели на вас и уже знают чем всё это объединение закончится. Тот кто останется у руля, наберет опять тех же самых отцоф111! против кого играл и наплюет на тех, с кем всё это дело начинал.
Моё имхо, вы превратили Альтаир в обычную гавнолиру\гавноридан\альдебаран\феникс и т.д кому что на выбор. И не надо про нытье, многие шли тогда в Хазард чтобы на сервере появилась возможность поиграть и у других, вы же всё это засрали и ради лишних 50кк\5 терр готовы глотку перегрызть. Позор!
Ок. Суть твоего поста, это распустить к чертям ВТФ? Допустим, распустили, а что дальше? Что для сервака изменится? Один фиг будет новый ВТФ/ВЕТЕР и новый Ред/Хзарад. Первый будет доминировать, а второй бороться с доминантном. И да, ****отов в Альянсе, не чуть не меньше чем в ВТФ. А для тех, у кого нету "желания" есть достаточно много крупных ПвЕ гильдий.
ЧЗХ
вы превратили Альтаир в обычную гавнолиру, вы же всё это засрали
+100500
вышел с РО а тут всё также глухо...
PS:обнова никакая с гвг вообще низ...
november_silences
07.10.2012, 12:15
Порадовали. : )
killaboys
07.10.2012, 16:33
Всегда считал эти заявления бредом.
Это не бредовые заявления, это только лишь доказательство того, что изначально отношение DNA к остальному серверу было более толерантным, нежели сейчас.
зы. интересная кстати особенность, когда пишешь русскими буквами ВТФ, то если стоит автопереключение между раскладками меняет его на DNA :D