PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 19.12 по 21.12

Страницы : 1 [2]

ST3
21.12.2008, 19:32
Каждые 2 страницы в любой теме,кто-то упоменает слово Прайд...Спасибо вам за рекламку ребят=)))
(поливаете вы нас грязью или восхваляете,любая реклама хороша)

Верв, прокрути эту тему назад - и посмотри какой срач на полтемы развили твои бывшие и нынешние сокланы. Не думаю, что это хороший пиар для вас=))

LastLord
21.12.2008, 19:34
не читал. Сегель кака

Wervendy
Ветси,клёпа шпиён=)))
А разве ваши средняки не 70+???или все уже 90+???соотношение по уровням одинаковое у вас с муррами,в пользу мурр и у нас с вами....в вашу пользу,так что ветси всё пучком=)))
Милан не знает,что сейчас в Прайде,перемирия не было.....
Я к примеру отношусь к вашим средникам,я не 100+,чтобы кричать о том,что нагибаю стронгов мелких=)))я гну равных себе по уровню....

sadistikus
Вот именно поэтому и надоели ваши понты!тут помимо вас и так много движухи.А вы сидите в уголке и понтите какие вы клевые и могучие!Смешно однако.Про Прайд больше слова не напишу.Надоело))

Wervendy
ПочтиЭльф,поддерживаю=))

Wervendy
21.12.2008, 19:35
Садистикус ты мну обидел=(((потеряли одного рекламщика,не переживу=)))

sadistikus
21.12.2008, 19:41
Вервенди вот за чувство юмора тебе плюс!Давайте лучше обсудим мега битву Мурк-Изгои.Какие прогнозы господа?

Wervendy
21.12.2008, 19:44
Изгои....Хотя сугубо пофик
Мая никогда не обижаться....мая всё время улыбаться=))
Самое главное пазитиф!!!!

ST3
21.12.2008, 19:50
Изгои....Хотя сугубо пофик
Мая никогда не обижаться....мая всё время улыбаться=))
Самое главное пазитиф!!!!

Победа изгоев будет означать, что давление со стороны муров не возымело должного эффекта=)
А так невероятный позитифф +_+

sadistikus
21.12.2008, 20:55
Что то странное....Неужели Изгои испугались войны с Мурами и слили теру Муркам?кто знает правду о происходящем просьба отписаться

LastLord
21.12.2008, 20:57
грац академиков:)

SleepyGirl
21.12.2008, 20:59
Грац муррков :) Очень приятная ги, приятные люди, рада за вас!

Umniy_Venik
21.12.2008, 21:00
Мда... Оказывается можно всё ТВ просидеть в замке соперника, и проиграть из-за небольшой диверсии... Вот как сказывается отсутствие опыта ТВ и несогласованность действий :(

З.Ы. Думаю даже Муррки признают, что сегодня произошла нелепая случайность ;)

PWShinigami
21.12.2008, 21:03
Случилось вполне закономерное событие ;). Грац нас!

Umniy_Venik
21.12.2008, 21:07
Случилось вполне закономерное событие ;). Грац нас!
Ага, по законам какой-то идиотской логики, разве что.

Просто вчера Муррки легли так быстро, что никто их не воспринимал всерьёз. Да и сегодня почти никакого сопротивления не оказывалось. Повторюсь, нелепая случайность.
Зато будет чем занятся на следующей неделе :)

LastLord
21.12.2008, 21:10
может потому что, у нас в это время было тв с суицидами и стронгами?

ST3
21.12.2008, 21:13
Просто вчера Муррки легли так быстро, что никто их не воспринимал всерьёз. Да и сегодня почти никакого сопротивления не оказывалось. Повторюсь, нелепая случайность.
Зато будет чем занятся на следующей неделе :)

Об этой нелепой случайности поподробнее плиз=))

Umniy_Venik
21.12.2008, 21:21
Об этой нелепой случайности поподробнее плиз=))
Чтобы не раскрыть случайно какую-то военную тайну скажу так:
В чём сила клана Мурр? Не совсем в лвл, не совсем в количестве. Всё дело в организованности, когда каждая пати знает свою задачу. Всё это нарабатывается не сразу, а во многих битвах. Да и наличие голосовой связи тоже большой плюс.
Так что поговорка "Сила есть, ума не надо" срабатывает не всегда... Вот сегодня не сработала.. Будет повод поработать над командной игрой, над слаженностью действий. Всё-таки для многих сегодня было первое ТВ, и, надеюсь, не последнее :)

ST3
21.12.2008, 21:31
Чтобы не раскрыть случайно какую-то военную тайну скажу так:

оО, я заинтригован - давай, рассказывай=)), как мона просидеть все тв в их замке и слить??))

C-J
21.12.2008, 21:34
грац муррков =)

LastLord
21.12.2008, 21:40
оО, я заинтригован - давай, рассказывай=)), как мона просидеть все тв в их замке и слить??))

например не сидеть все тв в замке, а написать это на нивале "для понта"

Umniy_Venik
21.12.2008, 21:40
А ты думаешь я знаю? Я в их замке сидел почти всё время. Для меня тоже полнейшая загадка, что в то время творилось на нашей базе, и как одна пати, пусть даже хаев, смогла выиграть вчистую, казалось бы, проигранный поединок.
Ведь их кристалл был почти слит, несмотря на помехи в виде многочисленных башен и противников. Похоже нужно иногда не только атаковать, но и защищаться....

Umniy_Venik
21.12.2008, 21:42
например не сидеть все тв в замке, а написать это на нивале "для понта"
Ну зачем это писать?
Неужели кто-о из клана Муррк отрицает, что мы всё ТВ вели боевые действия на их территории, в их замке, в непосредственной близости от их кристалла, который чудесным образом всё никак не мог разрушится?

LastLord
21.12.2008, 21:43
по моей информации вы очень быстро снесли бОльшую часть кристалла, а потом вас оттеснили и не дали возможности добить

Umniy_Venik
21.12.2008, 21:48
по моей информации вы очень быстро снесли бОльшую часть кристалла, а потом вас оттеснили и не дали возможности добить
А куда оттеснили? Неужели к нашему замку? Нет, оттеснили к выходу из замка, и, ненадолго, даже за пределы замка. Но без прикрытия башен мурркам воевать было сложно, и они возвращались к кристаллу, тем самым беспрепятственно позволяя возвращаться в замок.

З.Ы. Я ведь сюда не оправдываться пришёл, хотя создаётся впечатление, что именно за этим. Просто хочу незнающим рассказать, какие неожиданности могут быть в ПВ, и к чему приводит недооценка соперника.

scyuoker
21.12.2008, 21:53
Нужно просто иметь тактику и слаженность.Грац нас с победой.

Umniy_Venik
21.12.2008, 21:55
Нужно просто иметь тактику и слаженность.Грац нас с победой.
Я и пытаюсь тут сказать о том, что их отсутствие нас и погубило....

ST3
21.12.2008, 21:57
З.Ы. Я ведь сюда не оправдываться пришёл, хотя создаётся впечатление, что именно за этим. Просто хочу незнающим рассказать, какие неожиданности могут быть в ПВ, и к чему приводит недооценка соперника.
Я тама не был - но рискну предположить, что мурки пустили каты по обходным путям - у вас не работала норм разведка, кч молчал и от дефы не было никакой инфы - и для этого не нужен ТС или ведро - каты в замок ну никак не могут пройти незамечеными - вряд ли это был сговор с админами или случайность=)) - неопытность Изгоев гораздо точнее определить эту "случайность"-)

Dark_Wizard
21.12.2008, 21:59
LastLord, прошу перенести обсуждение темы на закрытый форум Murrk. Не нужно никому ничего рассказывать, пусть сами додумывают и делают выводы. Спасибо.

Minus-Dva
21.12.2008, 22:01
Побольше мурровских хаев в муррки! Хоть и потеряете все города, но зато персиковый док будет ваш ;) П.С. Мурры действительно самые сильные, даже их кристалл имеет иммунитет к повреждениям ;)

Umniy_Venik
21.12.2008, 22:03
вряд ли это был сговор с админами или случайность=))
Шутки шутками, но очевидцы утверждают, что в конце у их кристалла хп просто не уменьшались. Так что, параноики, подозревающие мурров (и, теперь уже, муррков) в сговоре с админами, вот вам и пища для дальнейших размышлений :) :) :)

ST3
21.12.2008, 22:05
LastLord, прошу перенести обсуждение темы на закрытый форум Murrk. Не нужно никому ничего рассказывать, пусть сами додумывают и делают выводы. Спасибо.

Даркмур, ты бы лучше рассказал ченить про изгоев и месть - все молчат - а интересно - и никакой инфы=))

alligattor
21.12.2008, 22:09
итого:ангелы заключили позорный мир с суицидами,чтобы спасти 30 лвл. далее прайд заключил пакт о ненападение на территории с суицидами чтобы спасти клочек земли и наконец муррки заключили соглашение с админами, чтобы отбиться от изгоев.улыбнуло последнее:)

ST3
21.12.2008, 22:12
итого:ангелы заключили позорный мир с суицидами,чтобы спасти 30 лвл. далее прайд заключил пакт о ненападение на территории с суицидами чтобы спасти клочек земли и наконец муррки заключили соглашение с админами, чтобы отбиться от изгоев.улыбнуло последнее:)

Ангелы с суицидами - оО - прайд с суицидами - оОООо - аллигатор отжигает=))

scyuoker
21.12.2008, 22:17
Спасибо клану изгои за тв

C-J
21.12.2008, 22:26

я конечно Дико извиняюсь, но мб стоит хотябы посмотреть на карту веги, прежде чем писать такую *вц* ?:)

BigBaz
21.12.2008, 22:27
ахах......

xxAnaRKIxx
21.12.2008, 22:30
ТВ было замечательное,спасибо Изгоям за фан. Коментировать ничего особо не буду,скажу лишь одно - если мы проиграли вчера,значит вчера мы были слабее,если мы победили сегодня - значит сегодня мы были сильнее. Не нужно говорить ни о каких случайностях - это вас не красит....
Отдельное спасибо всем кто в нас верил и кто нас поздравил. Спасибо.

Umniy_Venik
21.12.2008, 22:37
Коментировать ничего особо не буду,скажу лишь одно - если мы проиграли вчера,значит вчера мы были слабее,если мы победили сегодня - значит сегодня мы были сильнее.
Значит Суи были сильнее Мурров, но, почему-то, Мурры тоже не хотят этого признавать :)

ST3
21.12.2008, 22:40
Значит Суи были сильнее Мурров, но, почему-то, Мурры тоже не хотят этого признавать :)

Пять баллов за замечание=)

PWShinigami
21.12.2008, 22:41

Вы забываете что в это время у клана Murr было ещё 2 дефа :)

C-J
21.12.2008, 22:41
Блин, веник, может хватит? пытаться показать всем какие вы "трунагибаторы", покрайней мере, глупо
проиграли, так нечего теперь виноватых искать

Похоже нужно иногда не только атаковать, но и защищаться....
ты сам на все уже ответил

ST3
21.12.2008, 22:42

И еще: "Коментировать ничего особо не буду,скажу лишь одно - если мы проиграли вчера,значит вчера мы были слабее,если мы победили сегодня - значит сегодня мы были сильнее." - нигде ваш коллега про количество дефов не говорил=)

Umniy_Venik
21.12.2008, 22:48
Разговор скатился до утверждения "Проиграл - слабее", без учёта каких-то дополнительных факторов, если никто не заметил.

З.Ы. Чтобы победить Муррк не нужно быть "трунагибатором" :)

ST3
21.12.2008, 22:49
Разговор скатился до утверждения "Проиграл - слабее", без учёта каких-то дополнительных факторов, если никто не заметил.

Именно муры и начали с этого утверждения=)

PWShinigami
21.12.2008, 22:58
Ждём выпуск свежих летописей )

NecrONIKS
21.12.2008, 23:47
Ждём выпуск свежих летописей )

Омг...Мне стремно че-то))

rikel
21.12.2008, 23:57

Ребята, да плюньте. Не надоело вам спорить? Ну пускай хотя бы на форуме они побудут сильнее.
Так прикольно наблюдать, как они брызжут слюной на форуме и хвастаются друг перед другом, как они в будущем начнут нагиб Мурр:)

NecrONIKS
21.12.2008, 23:59
Короче, если на следующей неделе не состоится нагиба мурров я буду тыкать в это одних носом, если не состоится нагиба Суев--других... Мне лишь бы кого-то потыкать в дерьмо))

sadistikus
22.12.2008, 00:05
мда....Муры действительно возомнили себя богами!смешно)))

Атайя
22.12.2008, 00:41
Я как не зайду в тему про ТВ, так речь всегда в итоге оказывается о том, кто же из кланов больший "батька" (надеюсь, что не "батько-мороз")...причём по-моему, это уже даже не зависит от результатов ТВ :spy:

Korbu
22.12.2008, 00:46
http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk, поздравляю.

avalonde
22.12.2008, 02:23
много чего добавилось, но ничего не изменилось, З.Ы. грац муррк, первая тактическая попеда, Всё остальное - бред. Топы - попуститесь....

Umniy_Venik
22.12.2008, 02:24
Всё остальное - бред.
Неужели всё-всё-всё?? О_о

Endol2phinE
22.12.2008, 09:07
Грац Murrk с победой :)... А Murr просто так грац ^_^

ST3
22.12.2008, 11:29
Коллеги, поры бы начать подводить итоги прошедшего уикэнда:
Чем жил форум всю эту неделю:
а)половина темы - непрерывный срач в Ги прайд - как я понял, Альт ушел, отдал шмот Агратону, тот ему уже никому ничего не отдал, Милан ныл два дня, ушел из клана, что сталось дальше со шмотом покрыто завесой тайны, стронги взяли гп, у Агратона началась сессия, ктото из прайдов побежал стучать стронгам, Томамо, стала если не лицом серва, то лидером прайдов, Вервенди дорвался до форума, заявив, что прайды еще живы и готовят всем сюрпризы, хотя муры уже пишут гадости прайдам в пм - мда уж, нелегко сейчас приходится Ги прайд;
б)Ангелы - я так и не понял, зачем спустя более месяца вспоминать кто начал войны со стронгами, кто виноват и что делать - оказалось, что тот гм в мурах, что х з кто же всетаки принял решение, что сами собеседники давно уже не в клане, что Дрема тут как бы и не причем - в общем, бессмысленный флуд, не имеющий никакого отношения к текущим делам на Веге - так, лишь бы посраться между собой, и чтобы это все видели=)
Запомнившееся ТВ:
1) Мастерс и Райзинг - райзинги отстояли свою землю, за это им мои поздравления, хотя странно, что они не стали атачить бадов - хотя я может чтото и пропустил=);
2)Изгои и Мурки - после твинкотв на прошедшей неделе было все-таки интересно посмотреть на эти два клана в действии - если на первом тв Мурки оказались явно слабее, то на втором - х з, что произошло - изгои сидели все время в замке мурок - потом, бах, сговор с админами - он же назван "случайностью" - и у кристалла мурок неожиданно остановилась полоска хп - и Изгоев слили непонятным для них же способом - чем-то напоминает ранние тв суев и муров - там тоже муров неоднократно уличали в сговоре с админами=)) - уверен, что на следующей неделе тв этих двух кланов будут не менее занимательны-);
3)Ангелы и Джустисы - они обещали вернуться;
4)Стронги и Муры в гп - все было вполне предсказуемо, защитников просто раздавили - сказался опыт, онлайн, шмот, реальная разница в лвлах кланов -вобщем, стронгам еще расти и расти=);
5)Муры Стронги Суи Месть - что касается Ги Месть, тот важно даже не их тв - помнится, они слили амберам за 5 минут - после сделанной ставки на муров, которая рандомно совпала со Стронгами и Суями - Ги мурр объявила им войну - тада резонный вопрос зачем столь жесткие меры к Ги месть, которая всего лишь щла за опытом и фаном?? - и тут же вар им - уверен, что число врагов у Муров в дальнейшем будет только расти, но об этом адекватнейший ТОП клан серва предпочитает молчать, лишь комменты в пм:"Выход из клана. Прекращение ПК" - до этого уже упоминалось, что средний лвл серва растет, что появляются новые кланы, которые жаждут земель, что скоро в войну топов вступят другие, пока еще мелкие слабые кланы - сначала Ангелы, потом Джедаи, теперь Месть - причем последние вряд ли отступят - и мое уважение им за это - а кто-то просил не рассказывать им страшилок=) - теперь что касается ТВ - тут два пути подведения итогов - первый, "Коментировать ничего особо не буду,скажу лишь одно - если мы проиграли вчера,значит вчера мы были слабее,если мы победили сегодня - значит сегодня мы были сильнее." - по этой версии муры все-таки оказались слабее, но признавать мнение своего же соклана вовсе не собираются, по другой версии - "по русски объясню. наша задача сегодня была вынести суицидов максимум за 7 минут. к концу 6-й минуты у них осталось 10% кристалла, и всех оборотней добили наших. мы вернулись и пошли нагибать стронгов. ясно?" - муры выполнили задачу максимум, я только так и не понял, если им не хватило 2-3 минут, то почему бы не добить суев, почему вместо этого они кинули пустой кристалл с 10% и подорвались на стронгов;
PS цитаты недели: "итого:ангелы заключили позорный мир с суицидами,чтобы спасти 30 лвл. далее прайд заключил пакт о ненападение на территории с суицидами чтобы спасти клочек земли и наконец муррки заключили соглашение с админами, чтобы отбиться от изгоев.улыбнуло последнее"
"Конечно, Прайд заключил мир со Стронгс. А мы с Бэд. А Суи с Муррами пиво пьют. А еще инопланетяне захватили мир. А завтра я подумаю и отросщу крылья. И весь мир поработит великое Ня и ужасный Кавай."=)

Enta_Penta
22.12.2008, 12:50
памом главная сенсация недели - отважный замысел снести кристалл Суев за 7 минут
ассоциации: "угнать за 60 секунд"

и 2 тайны недели: сколько хп на самом деле оставалось в кристаллах Суицидов и Муррк, столько ли, сколько отписали соперники?

Wervendy
22.12.2008, 13:46
Коллеги, поры бы начать подводить итоги прошедшего уикэнда:
Чем жил форум всю эту неделю:
а)половина темы - непрерывный срач в Ги прайд - как я понял, Альт ушел, отдал шмот Агратону, тот ему уже никому ничего не отдал, Милан ныл два дня, ушел из клана, что сталось дальше со шмотом покрыто завесой тайны, стронги взяли гп, у Агратона началась сессия, ктото из прайдов побежал стучать стронгам, Томамо, стала если не лицом серва, то лидером прайдов, Вервенди дорвался до форума, заявив, что прайды еще живы и готовят всем сюрпризы, хотя муры уже пишут гадости прайдам в пм - мда уж, нелегко сейчас приходится Ги прайд;

Ура,о прайде снова пишут и мы первые в темке новостей=))))
АП темке,ап ST3
До новых встреч

З.Ы Прынц на белой игогошке=)))

NecrONIKS
22.12.2008, 15:07
Ну и я подведу свои итоги))
1) Муррк версус Изгои
Ничего не понял...Почему Изгои проиграли?Кто виноват?Какие были "случайности"?Этого мы никогда не узнаем...Зато мы можем видеть, что по факту Муррки победили Изгоев. Вот что стало для меня настоящей неожиданностью...Опущу свои комменты по этому поводу, а то побьют))
2) Ризинги, Бэды, Джастайсы, Ангелы, Мастерс....
Эти типо ведут свои маленькие войны, не вмешиваясь в главный конфликт...Но чувствует моя ****, что никому не избежать Великой Глобально-Эпической Войны....Все будут затянуты в конфликт, даже тихие Амберы, никому не отсидеться в кустах))
3) Стронго-Суи, Мурры, Прайд, Месть Оо.
Прайды доживают последние свои дни, как мне кажется...Конец их близок, они катятся в АД)))
Стронго-Суи, радуясь великой поебде над муррами целую неделю, вряд ли смогут что-то противопоставить им на следующей неделе, вряд ли случайности повторятся и они с МЕГО АЦЦКИМ КЛАНОМ Месть смогут одновременно напасть на терры Мурров. Другое дело, что могут повылезать ВСЕ враги мурров, чувствуя якобы переломный момент в войне...Но, думаю, мурров бояццо больше, поэтому атачить не будут....Мурры пойдут на ГМ, захватят в первые десять минут, если только не будет паралельных ТВ.

Ура)) Всем удачи)) Ваш, почти ноу клан, Апофеоз))

Korbu
22.12.2008, 15:17
Доступна свежая версия летописей.

Приятного чтения.

xamloO
22.12.2008, 17:06

Были сильнее лишь потому,что напали с разницей в несколько минут со стронгами)
Никто не говорит что Суи и Стронги плохие противники,и Суям и Стронгам спасибо за фан,было интересно.
Касательно Мурков,добавлю,что недооценка соперника со стороны Изгоев - это тактическая ошибка,которая затем стала роковой.Поэтому процитирую выше написанное,называть результаты ТВ случайными - это не просто бонально,это смешно)

З.Ы Learn To Play,Noobs ^_^

Umniy_Venik
22.12.2008, 17:14
З.Ы Learn To Play,Noobs ^_^
Правильно newbie, вообще-то....

Enta_Penta
22.12.2008, 18:25
у нас в дваре - n00b

skyqwe
23.12.2008, 02:40
Бгг,вас читаешь приходишь в ужасный ступор.Тоже самое я наблюдаю по вечерам,приходя с работы.Сидят на лавочке бабульки с семками и талдычат о чОм то )) Не в даваясь в конкретику дела,не имея фактов и аргументов вы спорите ))) О чём можете спорить? ) Если вы вообще большинство не имеете отношения к этому =)

Wervendy
23.12.2008, 08:32
поебде

Полюбому не опечатка=)))

Прайд доживает свой век-улыбнуло жутко.....мы как птица феникс,сгорим и восстанем!!!=)))

LastLord
23.12.2008, 08:47
xD

10.........

H9MKuH
23.12.2008, 11:15
Бгг,вас читаешь приходишь в ужасный ступор.Тоже самое я наблюдаю по вечерам,приходя с работы.Сидят на лавочке бабульки с семками и талдычат о чОм то )) Не в даваясь в конкретику дела,не имея фактов и аргументов вы спорите ))) О чём можете спорить? ) Если вы вообще большинство не имеете отношения к этому =)

+стопицот =))

Enta_Penta
23.12.2008, 13:49
вот и хотим узнать, сколько % у кристалла Суев оставалось, перед уходом Мурров с тв с ними
и сколько % оставалось у кристалла Муррков, когда они неожиданно для всего сервера победили Изгоев, где отдельные личности, торгуя Шкурами, не знают во сколько они появятся в игре и, видимо, не волнуются за собственное ТВ.

NecrONIKS
23.12.2008, 14:08
Полюбому не опечатка=)))

Прайд доживает свой век-улыбнуло жутко.....мы как птица феникс,сгорим и восстанем!!!=)))

Тихо, не пали)))

SleepyGirl
23.12.2008, 14:30
Может новый топик уже пора?.. :)

xxAnaRKIxx
23.12.2008, 16:08
сколько % оставалось у кристалла Муррков, когда они неожиданно для всего сервера победили Изгоев

С Кристаллом у Murrk всё было в порядке - ведь за него посуетились админы - это уже давно известным всем факт....

yngel
23.12.2008, 17:35
Приятно видеть люди пишут про мой клан (Pride),жаль что это отдает желтизной реальной прессы =),господа учитесь уважать друг друга. Всем приятной игры до встречи на ТВ.

Wervendy
23.12.2008, 18:08
Тихо, не пали)))
+))))
Дрём,новый топик,старый топик
Срач везде будет,точнее флуд
З.Ы стартовал конкурс мисс ПВ,смахивает на конкурс у кого грудь больше=))(Да,я завидую.Да,я хотел победить.Да,я мужик.....строго пофик) =))))

Zavulon Shadow
23.12.2008, 21:33
Закрываем эти ТВ :)