PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 19.12 по 21.12

Страницы : [1] 2

pavluc
17.12.2008, 08:48
поехали....

Hellhead
17.12.2008, 08:59
пошалим....

SleepyGirl
17.12.2008, 09:20
Прогноз по ставкам:
Rising атакует Зону 4 (#BAD#)
#BAD# атакует Зону 3 (Rising)
Pride атакует Зону 32 (Strongs)
Strongs атакует Зону 30 (Pride)
Murr атакует Зону 37 - ГП (Strongs)
Murrk атакует Зону 29 ("Изгои")
"Изгои" атакуют Зону 40 (Murrk)
SuicideM могут еще раз попробовать ГМ или также покуситься на Зону 29 ("Изгои"), чтобы получить выход к Зоне 40 и на следующем ТВ атаковать Murrk. А могут вообще ничего не сделать, не секрет что SuicideM часто пропускает ТВ без видимой (со стороны) причины.
StrongsJr могут атаковать любую сопредельную зону Murr или просто сэкономить деньги.
=AMBER= и Ангелы никого традиционно атаковать не будут.
Paradise, Justice, Джедаи и любые другие безземельные кланы могут делать свои ставки на какие-то терры, действуя в рамках существующих союзов, то есть Paradise не будет ставить на младших Стронгов (разве что с целью перебить чью-то ставку), но может попытать удачи в битве против "Изгоев"; неудачно сыгравший на прошлой неделе Justice, естественно, "не потянет" ни на один из топов и их школ, но может сходить в гости к =AMBER= или к #BAD# или к Rising, ну и так далее.
Разумеется Великое Братство Твинков будет путать всем карты и поднимать ставки, так что окончательная картина будет зависеть от умения Мастеров торговаться.

ps. Простите, если забыла назвать чей-то клан, говорила о наиболее очевидных игроках.

BigBaz
17.12.2008, 10:07
Прайд не будет атаковать (: Не в том положении. Парадайз тоже. Там нападать некому.

SleepyGirl
17.12.2008, 12:34
Прайд не будет атаковать (: Не в том положении. Парадайз тоже. Там нападать некому.

Прайду терять нечего уже, главное чтобы было кому ставку делать. Про Парадайс не знаю.

6amapeuka
17.12.2008, 13:06
ГП ждёт Мурров думаю, хотя меня удивляют стронги :) в прошлый раз держались молодцом, думаю в этот раз битва будет не менее зачотной. Суи вяленькие какие-то, может быть в эти выходные чего-то и покажут, хотя сомневаюсь. Прайд дефится, одназначно :)

alligattor
17.12.2008, 13:10
=AMBER= и Ангелы никого традиционно атаковать не будут.

помнится ангелы как то напали на стронг,в союзе с муррами,потом быстренько союз разорвали как по шапке получили:)теперь зато с видом экспертов пытаются прогнозировать:)Стронги молодцы:)прайд уже тоже нагнули:)

SleepyGirl
17.12.2008, 13:38
помнится ангелы как то напали на стронг,в союзе с муррами,потом быстренько союз разорвали как по шапке получили:)теперь зато с видом экспертов пытаются прогнозировать:)Стронги молодцы:)прайд уже тоже нагнули:)

Ну, я хотя бы прогнозирую, основываясь на реальных фактах :)
Вы же, с умным видом гнете пальцы и опереруете фактами, которые даже поленились проверить ;) Всем, кому не лень сделать пару кликов "мышкой" известно, что у клана Мurr нет и никогда не было союза ни с одним из кланов сервера, в том числе и с Ангелами. Даже с Pride у Murr не более чем "перемирие". (http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=375) Я рекомендую вам в будущем немного оторваться от "нагибательсва" и с большим тщанием делать домашнее задание по предмету "История и политика Веги". А пока - садитесь, двойка. :p

vdo1806
17.12.2008, 13:51
Прайд пойдет в атаку, так как делать больше нечего, ихмо:)

alligattor
17.12.2008, 13:53
Вы же, с умным видом гнете пальцы и опереруете фактами, которые даже поленились проверить

Видимо всем знатокам истории Веги(есстественно если они с клана ангелы) свойственно искажать или скажем забывать кой какие факты.Видимо у вас слово "союз" ассоцииируется с брачным союзом.

SleepyGirl
17.12.2008, 13:58
Видимо всем знатокам истории Веги(есстественно если они с клана ангелы) свойственно искажать или скажем забывать кой какие факты.Видимо у вас слово "союз" ассоцииируется с брачным союзом.

Мне сложно обсуждать ваши сексуальные фантазии относительно "кой каких фактов", я не ваш психоаналитик :)

alligattor
17.12.2008, 14:03
Мне сложно обсуждать ваши сексуальные фантазии относительно "кой каких фактов", я не ваш психоаналитик :)

ой,а вот тут по вашей ссылке уважаемый историк клана ангел http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=1292
видимо хитрые стронги отписались и после этого вы,наивные и миролюбивые нечаянно своместно с мурами и прайдами напали на стронгов.А чуть позже:)когда получили по шапке и не только:)кричали в мир о своих извинениях

SleepyGirl
17.12.2008, 14:17
ой,а вот тут по вашей ссылке уважаемый историк клана ангел http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=1292
видимо хитрые стронги отписались и после этого вы,наивные и миролюбивые нечаянно своместно с мурами и прайдами напали на стронгов.А чуть позже:)когда получили по шапке и не только:)кричали в мир о своих извинениях

Я, надеюсь, вы понимаете разницу между предложением о союзе, обсуждением условий союзного договора и фактическим заключением союза? :) Как хорошо видно из вашей ссылке (о которой мне прекрасно известно, поскольку в ту пору я была маршалом клана Ангелы и соответственно знала о всех проводимых нами переговорах) клану Murr было сделано соответствующее предложение. Как хорошо видно из той же ссылки, встреча дипломатов не состоялась и спустя 10 дней наш дипломат повторно попросил встречи с дипломатами клана Murr. Спустя еще смотрим ту же ссылку - один из игроков клана Murr напомнил дипломатам своего клана, что ответа все еще ждут. Иначе говоря - предложение о союзе не продвинулось дальше предложения о союзе :) Все остальное, ваши, повторюсь фантазии и только.

Кстати говоря, вы совершенно напрасно пытаетесь меня тут пристыдить проигрышем в войне :) Небольшому, непрокачанному и ориентированному на PvE-контент клану признать поражение от двух топ-кланов сервера и Парадайсов в придачу - не стыдно :) Вот мне - ни капельки. :p
А вы, кстати, были в числе этих победителей или так, мимо проходили?..

alligattor
17.12.2008, 14:24
А вы, кстати, были в числе этих победителей или так, мимо проходили?..

на тот момент,к своему стыду я был в клане ангел и который гордо покинул в составе большинства, после унизительных извинений руководства клана ангел.

SleepyGirl
17.12.2008, 14:35
на тот момент,к своему стыду я был в клане ангел и который гордо покинул в составе большинства, после унизительных извинений руководства клана ангел.

Ты свой игровой ник назови - увижу в игре - плюну тебе в глаза во-первых - за трусость и во-вторых - за твое вранье насчет "покинул в составе большинства". Люди, имеющие мужество, остались несмотря на поражение работать и поднимать клан из пепла. Трусы - разбежались как крысы, с тонущего корабля. Исключение составили единицы ушедших воевать дальше, пусть даже один против всех как Меланхоли, но они, в отличие от тебя, никогда не оскорбляли ни бывших соклановцев, ни свой бывший клан.

"к своему стыду я был в клане ангел"... Мразь. Ты бы хоть помнил как клан правильно называется.

alligattor
17.12.2008, 15:15
ну что учитель истории:)ставящий двойку за незнание истории....задело за живое видимо,сразу и мразь и трус:)улыбнуло:)читай выше в моем посте...покинул клан,т.к. вы руководители клана повели себя как мрази и трусы и встали на колени перед врагом.Так что себе в глаза плюй,борец из пепла

firemaster
17.12.2008, 15:31
блин...может о грядущем лучше?
2 alligattor: ник-то свой назвал бы, я хоть и давно не в игре, но на память не жалуюсь...на момент окончания войны, да и её начала я уже оффлайн был, хоть и участвовал в получасовом тв против стронгов...но блин...вот ты говоришь...ты воевать продолжил? молодец, хоть я в этом и сомневаюсь...
но поливать всех грязью из-за того, что они спасали контингент 30+, который нещадно пкашили с одного взгляда не считаю компетентным, война есть война, упреков в сторону противника никаких=)

SleepyGirl
17.12.2008, 15:44
ну что учитель истории:)ставящий двойку за незнание истории....задело за живое видимо,сразу и мразь и трус:)улыбнуло:)читай выше в моем посте...покинул клан,т.к. вы руководители клана повели себя как мрази и трусы и встали на колени перед врагом.Так что себе в глаза плюй,борец из пепла

Задело? Да! Меня по жизни задевает всякая такая вот подленькая мразота которая настолько труслива, что способна лишь поливать бывших товарищей грязью прикрываясь анонимностью. Ты нас обвиняешь в том, что мы "струсили" и стали перед кем-то "на колени", а сам настолько меня боишься, что даже ник не решаешься назвать? :lol:

alligattor
17.12.2008, 16:01
говори что хочешь:)стоя на коленях всякая мразь тоже пытается огрызаться:)а товарищами вы мне были до тех пор,пока не встали на колени прикрываясь спасением 30 лвл.Раньше нужно было прикрывать клан и думать башкой прежде чем пытаться залезть под муров и обьявлять войну стронгам и суицидам.Так что по тише языком ворочай и продолжай грызть кактус,на этом сервере 4 года тебе не хватит чтобы отмыться."маршал" етит его в коромысло:)

firemaster
17.12.2008, 16:05
эхх...узнать бы кто это пишет...а то как-то неинтересно...

ну серьёзно, давайте не об Ангелах и др., а об предстоящем тв=)

6amapeuka
17.12.2008, 16:13
Ужс... тяфкалки повылазили, хотя каждый имеет право на своё мнение. Да с какой то стороны приклонится перед другим кланом это унизительно, но с дугой стороны, если есть план, который обсудили и выхода более альтернативного больше нет, то почему сразу мрази?! Ничего не имею против Ангелов, фарм-клан, в своё время может достигнет всего, что хотел и встанет на тропу войны, а в состоянии не готовности был вынужден признавать поражения.
А говорить что-то обвинительное, не подкрепляя фактами - значит пустословить, таких людей называют балаболами :). А тут ещё и ник боишься назвать, КОС-лист пугает? Думаю ты не в топ ги, иначе бы сказал ник, прикрывшись своей гильдой. А пока что ты просто анонимный балобол.
П.С. По теме, тут трудно что обсуждать, три топ клана, между ними вся движуха, остальное всё мелкие междусобицы, а их терры рано или поздно подомнут топ ГИ, если не появится новых кланов, способных к противостоянию.

SleepyGirl
17.12.2008, 16:13
говори что хочешь:)стоя на коленях всякая мразь тоже пытается огрызаться:)а товарищами вы мне были до тех пор,пока не встали на колени прикрываясь спасением 30 лвл.Раньше нужно было прикрывать клан и думать башкой прежде чем пытаться залезть под муров и обьявлять войну стронгам и суицидам.Так что по тише языком ворочай и продолжай грызть кактус,на этом сервере 4 года тебе не хватит чтобы отмыться."маршал" етит его в коромысло:)

Все ясно с вашей храбростью и с вашими утверждениями о якобы пребывании в Ангелах :) Господин хороший, вы себе очень польстили выбирая ник на форуме, вам правильнее было бы подписаться "Трусливая Шавка" :D

Готова обсудить предстоящиее ТВ, только пока нечего :)

Enta_Penta
17.12.2008, 16:20
злое было время...
на моих глазах один "Ангел"ок после выкинутого в мир "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ......" вошел в состав другой гильды, что то на G... типа гренадеры или чет такое
а мои глаза были левела так 55 и были мы на осах у ГМ) (щас 1 нюком сшибаю их, блина)
спросил его, мол, ты чего?
а он: "не хочу такого позора"

SleepyGirl
17.12.2008, 16:32
злое было время...
на моих глазах один "Ангел"ок после выкинутого в мир "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ......" вошел в состав другой гильды, что то на G... типа гренадеры или чет такое
спросил его, мол, ты чего?
а он: "не хочу такого позора"

Gerodian. Могла бы развернуто прокомментировать его слова, но дело давнее и тема не об этом. Если хотите - стукните мне в ПМ в игре, расскажу вам о том уходе. А то модераторы сейчас злится уже начнут.

Давайте лучше попробуем ответить на вопрос - если Pride потеряет терру на этом ТВ, то они:
а) перестанут существовать как клан;
б) будут пробовать атаковать Strongs;
в) будут пробовать атаковать SuicideM;
г) не распадутся, но и не будут никого пока атаковать, а попробуют накопить силы, возможно объединившись с другим кланом.
д) непопулярный (среди "настоящих мужиков") вариант - признают поражение и заключат мир, попробовав накопить силы и отомстить в дальнейшем.
Как думаете?

Enta_Penta
17.12.2008, 16:48
пока ехал домой пришел к выводу, что судьба фарм-клана для всех топ-кланов

C-J
17.12.2008, 16:51
е) пойдут на север карты веги и выбьют ризенгов/бэдов для выхода к террам суев
+

HFHE
17.12.2008, 16:57
Gerodian. Могла бы развернуто прокомментировать его слова, но дело давнее и тема не об этом. Если хотите - стукните мне в ПМ в игре, расскажу вам о том уходе. А то модераторы сейчас злится уже начнут.

Давайте лучше попробуем ответить на вопрос - если Pride потеряет терру на этом ТВ, то они:
г) не распадутся, но и не будут никого пока атаковать, а попробуют накопить силы, возможно объединившись с другим кланом.
д) непопулярный (среди "настоящих мужиков") вариант - признают поражение и заключат мир, попробовав накопить силы и отомстить в дальнейшем.
Как думаете?

выбираю ответ - Г

firemaster
17.12.2008, 17:12
я бы на месте Прайдов ещё на прошлом тв "отлепился" и сейчас бы уже пошел на суи...пока их мурры за полчаса выносят, как я понял, там можно что-то словить...10кк и такпришли бы, за счет твинка, а в этот раз уже атака на любую зону=)

BigBaz
17.12.2008, 17:53
Чуть позже выскажу свое мнение относительно союза муров и прайдов. А пока скажу так:
а) не будет 100%
б) скорей всего не будет
в) не будет
г) возмонжо, но без второй части
д) 1000% нет

Subaku1no1Gaara
17.12.2008, 18:41
Хотел бы напомнить, что это всего лишь игра!!! и оскорбления унижают в первую очередь самого оскорбляющего!!! Маё мнение об Ангелах изменилась в худшею сторону!

Как думаете?

самый премлемый вариант скоре всего Г.

LastLord
17.12.2008, 21:06
вариантов не хватает. я бы например выбрал бы вариант "занять территорию миддл-клана и окопатся там (лучше всего подойдут территории бэд/райзинг)

Ariakas
17.12.2008, 21:45
вариантов не хватает. я бы например выбрал бы вариант "занять территорию миддл-клана и окопатся там (лучше всего подойдут территории бэд/райзинг)

Вполне себе вариант. Там можно отсиживаться долго. Ибо Мурр конечно не станет выбивать Прайдов с этих земель, по крайней мере до тех пор, пока будет чем заняться с Суями/Стронгами.

BigBaz
17.12.2008, 23:22
Ну вот, появилось время высказать мысли про союз муров прайдов. Много раз видел сообщение о прятании прайдов за спинами муров. Очень долго думал, в чем же это выражается. Так и не нашел. Зато есть несколько обратных утверждений, т.е. муры прикрывались прайдами от стронгов, чтобы нагнуть суев.
1) Все только ради своей выгоды. И никакой помощи не оказывали. Скажу по секрету, несколько помогли с ГП. Но опять же, сразу же ставят не теру рядом с перьями. Очевидно, помогли ради того, чтобы потом отбить себе. Так, собственно, и получится. Это мы увидим на выходных. А прайд останется без теры. кажите мне, кто за кем прятался? Без прайд у муров нифига бы не получилось, они бы не выдержали двойных атак, такое уже было однажды.
2) Еще заметил, простите, скотинское отношение муров к союзникам. Недвно совсем просили помощи, в ответ получили: " Не знаем никаких прайдов". Не дело, ребятки.

У меня, собсвенно, все. Готов поспорить с мурами и остальными на этот счет. Возможно. в чем-то я и не прав.

allien
18.12.2008, 00:25
Хотел бы напомнить, что это всего лишь игра!!! и оскорбления унижают в первую очередь самого оскорбляющего!!! Маё мнение об Ангелах изменилась в худшею сторону!

самый премлемый вариант скоре всего Г.

Да уж - некрасиво ангелы высказались. Если поначалу я считал, что это была просто ошибка командования Ангелов - развязывание войны с топ кланами, то теперь думается, что это были просто непродуманные и импкульсивные амбиции.
А по ТВ наверное Муры возьмут ГП, стронги добьют прайдов и может 1 терру у муров отхватят. Непонятно что ждать от Суицидов токо)

Ну вот, появилось время высказать мысли про союз муров прайдов. Много раз видел сообщение о прятании прайдов за спинами муров. Очень долго думал, в чем же это выражается. Так и не нашел. Зато есть несколько обратных утверждений, т.е. муры прикрывались прайдами от стронгов, чтобы нагнуть суев.
1) Все только ради своей выгоды. И никакой помощи не оказывали. Скажу по секрету, несколько помогли с ГП. Но опять же, сразу же ставят не теру рядом с перьями. Очевидно, помогли ради того, чтобы потом отбить себе. Так, собственно, и получится. Это мы увидим на выходных. А прайд останется без теры. кажите мне, кто за кем прятался? Без прайд у муров нифига бы не получилось, они бы не выдержали двойных атак, такое уже было однажды.
2) Еще заметил, простите, скотинское отношение муров к союзникам. Недвно совсем просили помощи, в ответ получили: " Не знаем никаких прайдов". Не дело, ребятки.

У меня, собсвенно, все. Готов поспорить с мурами и остальными на этот счет. Возможно. в чем-то я и не прав.

Думаю, муррам это может выйти боком вскоре, но пока вам от этого не легче будет. Да и договор союзный надо прописывать - кто кому что должен, а что делается по желанию, мне так думается)

LordSnake
18.12.2008, 01:21

А сколько змемель удержали Прайд? Очевидно, что Стронги сильнее и будут дальше отбирать земли у Прайд. Так почему бы не напасть на Суев или другие земли, на севере карты, где у них гораздо больше шансов.

firemaster
18.12.2008, 01:55
вот, ещё одна умная идея, на прошлой неделе надо было твинко гильде слить терру, чтобы отцепиться и идти на север=)

SleepyGirl
18.12.2008, 04:16
Да уж - некрасиво ангелы высказались. Если поначалу я считал, что это была просто ошибка командования Ангелов - развязывание войны с топ кланами, то теперь думается, что это были просто непродуманные и импкульсивные амбиции.

Скажите, когда вас бьют по правой щеке вы с готовностью подставляете левую? Или, усложим задачу (вдруг вы скажите, что пацифист!) - когда вашу сестру/брата/маму/папу бьют по правой щеке вы считаете что вмешаться и заступиться - это некрасиво? (надеюсь вы не скажите, что не мужчина?)
Разделяйте уже как-то добро и зло, allien. Мир состоит не только из уныло-серых красок политкорректности и страусиной трусости. Иногда нужно делать поступки.

Думаю, муррам это может выйти боком вскоре, но пока вам от этого не легче будет. Да и договор союзный надо прописывать - кто кому что должен, а что делается по желанию, мне так думается)

По-моему когда в PW введут наконец возможность заключения Альянсов (если введут) дело с заключеним союзов и их взаимодействием пойдет веселее. Пока две даже и расписавшие договор по ста пунктам гильдии не имеют механизмов для реализации союзных отношений - ну на ТВ там согласованно ставят, пофанятся на арене друг против друга, может иногда мимоходом помогут союзнику, а в целом без взаимодействия варятся в собственном соку, быстро теряют друг к другу интерес и расходятся в разные стороны...

Интересно, как прокомментируют это Murr.

Nagebelmok
18.12.2008, 05:15
Утверждения не подкрепленные неопровержимыми фактами не являются...да в принципе ничем они и не являются. Слова, слова...
К чему писать такие громкие фразы на форуме всего сервера, если все эти претензии, как вы говорите, союзниками должны решатся в закрытой форме и только? Нехорошо получается, такими словами здесь разбрасыватся, нехорошо...
P.S. http://murr.su/dogovor/pride.gif Прошу обратить внимание на 4 по счету пункт в "Клан --- обязуется..."

Чувствую, ТВ будет отличным :) Фан, фан и еще раз ФАН =)

st_xed
18.12.2008, 06:42
Эххх ангелы, ангелы, дрема в своем репертуаре)
Хотел промолчать, а потом подумал -"опять будет скучная тема без ругани))))"
Решение об атаке ангелов на стронгов было принято парой человек из совета, подовляющее большинство людей об этом узнало только когда была сделана ставка))
Из-за этого все и понеслось)

Нууссс, вернемся к нашим баранам, тобишь к грядущему ТВ
Муры малость засиделись в роли мега-нагибаторов, им нужна встряска) И вполне возможно вскоре ее получат

LastLord
18.12.2008, 07:20

у вас есть нормальные варианты того, как мы могли бы помочь прайдам? научить тв? денег дать? вперед, очень интересно послушать

от кого получили? от руководства? =)

Wervendy
18.12.2008, 09:44
LastLord Я являюсь майором клана Pride и наш клан выслал вам предложение о союзе 2 месяца назад....на что МЫ ответа так и не получи и на многократные попытки в дальнейшем развить союзнические отношения мы так же не получили ответа...BigBaz,если ты из клана Pride ухо откушу за вынесение этой темы на офф форум
Далее по ТВ...Обламайтесь Суи и стронги,мы не распались,как вы заявляли....всё увидите
З.Ы LastLord учить нас ТВ не надо,денег тоже от вас не нужно,мы не подстилки,с момента начала войны,получали помощь в виде советов от многоуважаемого Нигилиста,за что спасибо
А теперь такой вопрос,когда 2-х Pride-ов сливает ганг суев,а ваши орлы летают мимо и даже не думают напасть,это есть нормально???
И всё же прошу руководство мурр связаться с руководством клана Pride

Enta_Penta
18.12.2008, 10:06
O_o, мне как соль на рану!

А теперь такой вопрос,когда 2-х Pride-ов сливает ганг суев,а ваши орлы летают мимо и даже не думают напасть,это есть нормально???

Вервенди не в силах сам себе ответить любимым ответом?
Поясню на ответах самого Вервенди.

1 вопрос: кому достались вещи топ-игроков (80+ ), ушедших из клана (экс-ГМ, его спутница) пошли ли они в казну клана, если они перешли к игрокам клана, возможно у них высвободились другие грин-вещи
ответ: это личное дело сокланов как распоряжаться вещами.
2 вопрос: почему форма раритетнейшей вещи - Шкуры продается на сторону, когда есть игроки в клане которым она полезна, и они могут ее купить
ответ: это личное дело сокланов кому продавать (так и не узнал кому продали((((...)
3 вопрос: почему на призывы в кч помоь с варами зачастую никто не прилетает
ответ: это личное дело сокланов, руководство против мас-замесов.
(На личном примере опыт групповых акций: полчаса группового напряга варов - 2 игрока выходят из вар-клана;
полчаса контроля 29 данжа - фуллпати членов вар-академии)

По заданному вопосу:
Пока был в Pride, помница, редкий Мурр пролетал, не замечая общего врага.
Вряд ли Мурр отзовется на "кис-кис" или "помоги позязя".
А вот лаконичное "асист" в приват любому из пк Муров, секунд через 10-30 может отозваться двойным-тройным эхом "нагиб" )))

Agraton
18.12.2008, 10:25
ребятки, ребятки, тема о ТВ а не о Прайд + Мурр!

ТВ будет скучным, имхо, оригинальных поворотов я особо не жду, скорее всего, всё пройдёт так, как намеченно.

TigraMedea
18.12.2008, 10:37
на этой неделе на ТВ, на мой взгляд, не предвидется ни каких сюрпризов.
Все пойдет по очевидным тропам.
Вервенди, Бигз - те вопросы что Вы тут затронули не обсуждаются на офф форуме, за сим прошу вас прекратить этот балаган.
Всем и так очевидно что Pride взял на себя основной удар стронгов на протяжении несколько месяцев давая возможность клану Мур воплощать свои цели в жизнь, это не вина Муров, а наша не доработка. И именно поэтому решать наши внутренние дела будем у себя на форуме и в клане, а не выносить все это на обозрение.
По поводу Ангелов - они приняли решение необходимое для выживание клана и для его существования - это ИХ право и ни кто не вправе оскорблять их за то, что они думали о клане, а не только о своей оскорбленной гордости. Такие решение тоже не даются Легко.
Приятного всем ТВ.

alligattor
18.12.2008, 12:03
Решение об атаке ангелов на стронгов было принято парой человек из совета, подовляющее большинство людей об этом узнало только когда была сделана ставка))

вот и я об этом говорил.зато теперь "слепая девочка":)кидается оскорблениями, прекрасно зная что тогда кинула весь клан в мясорубку и получив по шее,пркрывается спасением 30 лвл.Сейчас же она снова строит из себя стратега и пытатется делать какие то бредовые предположения относительно других кланов

alligattor
18.12.2008, 12:13
Всем и так очевидно что Pride взял на себя основной удар стронгов на протяжении несколько месяцев давая возможность клану Мур воплощать свои цели в жизнь, это не вина Муров, а наша не доработка.
Приятного всем ТВ.

дык вы слабее мурр,вот на вас и кинулся альянс стронгов и суицидов.за это умное решение их уважаю,этим они спасли свои кланы от развала,ненадолго правда

Enta_Penta
18.12.2008, 12:43
чаще всего уважают тех кто сильнее, тех кто слабее - сжирают

даже если вас сожрали, у вас есть два выхода))))

st_xed
18.12.2008, 12:44
не "слепая девочка", а спящая, то есть Дрема)

да несовсем бредовые, кое что вполне может быть

6amapeuka
18.12.2008, 13:29
O_o, мне как соль на рану!

Вервенди не в силах сам себе ответить любимым ответом?
Поясню на ответах самого Вервенди.

1 вопрос: кому достались вещи топ-игроков (80+ ), ушедших из клана (экс-ГМ, его спутница) пошли ли они в казну клана, если они перешли к игрокам клана, возможно у них высвободились другие грин-вещи
ответ: это личное дело сокланов как распоряжаться вещами.
2 вопрос: почему форма раритетнейшей вещи - Шкуры продается на сторону, когда есть игроки в клане которым она полезна, и они могут ее купить
ответ: это личное дело сокланов кому продавать (так и не узнал кому продали((((...)
3 вопрос: почему на призывы в кч помоь с варами зачастую никто не прилетает
ответ: это личное дело сокланов, руководство против мас-замесов.
(На личном примере опыт групповых акций: полчаса группового напряга варов - 2 игрока выходят из вар-клана;
полчаса контроля 29 данжа - фуллпати членов вар-академии)

По заданному вопосу:
Пока был в Pride, помница, редкий Мурр пролетал, не замечая общего врага.
Вряд ли Мурр отзовется на "кис-кис" или "помоги позязя".
А вот лаконичное "асист" в приват любому из пк Муров, секунд через 10-30 может отозваться двойным-тройным эхом "нагиб" )))
ОМФГ!! Да сколько можно, МИлан ты что глупый???? Вещи на ГМ были его!! Они были собраны даже не кланом, а им, возможно при этом он вкладывал ВМЗ, отдал он их Агратону, т.к. они неплохо общались и были так сказать друзьями. В чём проблема? Агратон ещё не дорос до вещей Альта, так что его грин пока на нём,а когда надо он бы отдал. Ппц... ну и гнилой же народец есть.
ПыСы Я неадыкват, уж извините :spy:

Enta_Penta
18.12.2008, 13:32
Гнилой народец.... согласен, могли бы пригодиться в пк сокланам, которы способны одеть... а так...заныкали под себя...поф на клан))) гнилой реально...

Milan не глюпый, он эту гнилую тему сразу просек, тока офицеры клана, убеждали что нефига не гнило это, это нормально, это личное дело))

6amapeuka
18.12.2008, 13:37
Гнилой народец.... согласен, могли бы пригодиться в пк сокланам, которы способны одеть... а так...заныкали под себя...поф на клан))) гнилой реально...

Я не знаю как без мата выразить своё негодавание, но попробую. У тебя есть деньги??? Отправь их на мой счёт в банке а? А то ты всё равно их пока все не тратишь, дай я потрачу а???
Надеюсь так понятно?
П.С. №";%№";%%*?%;"№;%

Enta_Penta
18.12.2008, 13:44
Понятно, понятно.
Тока вещи в игре не тратятся, а носятся.
И адекватные игроки вещи возвращают, когда их просят.

Так что ныкайте дальше от сокланов... и убеждайте что не гнило

6amapeuka
18.12.2008, 14:05
Понятно, понятно.
Тока вещи в игре не тратятся, а носятся.
И адекватные игроки вещи возвращают, когда их просят.

Так что ныкайте дальше от сокланов... и убеждайте что не гнило

Ладно, мне впринципе пофиг на твоё мнение, т.к. оно представляет из себя упёртость барана. За Агратона скажу - это человек, никогда и ничего не жалевший для клана, но те вещи которые ему дали это его вещи, и он вправе ими распоряжаться как хочет, а если тебе их не дали, хотя ты просто заливался слюнями, то гадь дальше, хорошего имени ты себе не сделаешь, рад буду увидеть тебя в вар клане ;)

Enta_Penta
18.12.2008, 14:05
Милан,убейся,писать мурру в ПМ асист,чтобы помог...круто...тогда пусть мне тоже пишут,чтобы я им помогал в битве.Я вижу,мурра бьют,я не буду ждать команды или просьбы.Убьюсь ап стену,но помогу

ты неадекват? кто должен наблюдать за игроком другого клана и спешить на помощь? мультиков пересмарел про Чип и Дейл ))

по поводу куда ушёл шмот,ты просто мелочная мразь,которая хотела наживы...нет ещё мага,который бы шмот этот одел и как уже сказали,шмот был чисто их,сделанный за Реал и вообще не тебе судить

судя по оскорблениям - ты неадекват точно, причем с провалом в памяти... в то время я уже был 80 и прекрасно мог одеть любую вещь, незажиленную сокланом

какую наживу? дать соклану на взятии круглого уровня смены шмота возможность поиграть до переодевания поносить свою вещь - в чем нажива?
я и не сужу, я всего лишь на всефорумную вопрос-претензию, привел типичный ответ этого игрока соклану))
успокойся, судить тебя будут если совсем неадекватным в реале станешь

alligattor
18.12.2008, 14:09
что то с вами не то ребята:(раньше в прайд был толковый КЛ и вы были другие.А щас напоминаете собак покусанных, которые кидаются на всех подряд,в пм пишите мат и между собой чините грызню.Еще и заразились от "глухой девочки" и чуть что сразу вешаете ярлык "мразь".

pavluc
18.12.2008, 14:10
Так, при следующей фразе "мразь" - пойдут предупреждения.

6amapeuka
18.12.2008, 14:14
что то с вами не то ребята:(раньше в прайд был толковый КЛ и вы были другие.А щас напоминаете собак покусанных, которые кидаются на всех подряд,в пм пишите мат и между собой чините грызню.Еще и заразились от "глухой девочки" и чуть что сразу вешаете ярлык "мразь".

Просто человек неможет понять простых истин... причом это длится уже наверное почти пол месяца. Вот ты, человек со стороны, скажи если вещь твоя, ты имеешь право ею распоряжатся как хочешь и не давать кому попало? И после этого тебя будет грызть совесть, за то что ты кому то непомог, кто потом тебя за это будет гнобить и и говорить что ты, ну образно говоря, "крыска" до конца лет своих?

NecrONIKS
18.12.2008, 14:14

Я вообще ни разу не видел проявлений этого союза Оо Видел, как Суи помогали Стронгам, Стронги помогали Суям и даже как Суй помогал Парадайзу (а еще как Мурр помогал Парадйзам Оо), но вот проявлений союза Мурров и Прайдов я не видел. Пару раз видел, как Прайды ПВП шились с Парадайзами, мурры, пробегающие мимо(ну пару человек точняк пробегло)) не обратили на это никакого внимания, т.е. сюзнической помощи не оказывали...Могет это односторонний союз?Оо

alligattor
18.12.2008, 14:19
Просто человек неможет понять простых истин... причом это длится уже наверное почти пол месяца. Вот ты, человек со стороны, скажи если вещь твоя, ты имеешь право ею распоряжатся как хочешь и не давать кому попало? И после этого тебя будет грызть совесть, за то что ты кому то непомог, кто потом тебя за это будет гнобить и и говорить что ты, ну образно говоря, "крыска" до конца лет своих?

если я уйду с игры,то отдам вещи хорошему другу,если они ему подходят.Если такого друга нет,то отдам клан лидеру,он сам решит кто более достоин.

Enta_Penta
18.12.2008, 14:25
Ладно, мне впринципе пофиг на твоё мнение, т.к. оно представляет из себя упёртость барана. За Агратона скажу - это человек, никогда и ничего не жалевший для клана, но те вещи которые ему дали это его вещи, и он вправе ими распоряжаться как хочет, а если тебе их не дали, хотя ты просто заливался слюнями, то гадь дальше, хорошего имени ты себе не сделаешь, рад буду увидеть тебя в вар клане ;)

1. правильно, я и говорю, ни сам ни одел, ни соклану не дал - ни на день одеть
2. я не заливался слюнями, мне просто неприятна была эта гнилая тема, и я пытался в клане намекнуть, что неплохо бы о сокланах думать, на что был лаконичный ответ... "это личное дело игроков"...т.е. ни капли усиления клану... при этом ни слова гадкого ни в Адрес ГМ, ни Агратона я не сказал
когда уходил из другого проекта, свои вещи отдавал 2 сокланам, знал что пылиться ни дня не будут, а будут даны тем кто может одеть.
3. Гадь дальше? а кому я нагадил? помогал сокланам хирками, куклами, нормальными вещами... в меру своего игрового бюджета
чесслово, не понял тебя
4. Да могу оказаться в варклане. Например вступлю в Клан нейтральный или союзный Pride, а ты тут на форуме напишешь "гадьте нам дальше", и получишь вар.

Enta_Penta
18.12.2008, 14:28
Я вообще ни разу не видел проявлений этого союза Оо Видел, как Суи помогали Стронгам, Стронги помогали Суям и даже как Суй помогал Парадайзу (а еще как Мурр помогал Парадйзам Оо), но вот проявлений союза Мурров и Прайдов я не видел. Пару раз видел, как Прайды ПВП шились с Парадайзами, мурры, пробегающие мимо(ну пару человек точняк пробегло)) не обратили на это никакого внимания, т.е. сюзнической помощи не оказывали...Могет это односторонний союз?Оо

на клич АСИСТ, поверь, приходили, и как я писал, невесть откуда появлялись 2-3 игрока

и вообще, если не веришь в помощь, зачем ее просить?

6amapeuka
18.12.2008, 14:32
если я уйду с игры,то отдам вещи хорошему другу,если они ему подходят.Если такого друга нет,то отдам клан лидеру,он сам решит кто более достоин.

Вооооот, именно так поступил Альт, всё... далее читай посты Милана... или я один вижу в них зависть и не вижу смысла вообще. Дать соклану пока сам не носишь, у меня к примеру есть арбалет на 80й, но давать никому не собираюсь, т.к. это моя вещь, непонимаю негодования Милана, да и тема вообще О ТВ.
2 Милан, да мне пофигу в какой ты клан попадёшь, ты для меня тугой человек. с манерой ныть, какими бы это КВ не грозило, мнения не изменю.
Ассист может браться только если ты в пати с человеком. Откуда знать кого ты там в таргете поймал.

Enta_Penta
18.12.2008, 14:40
А чего ты не понимаешь?
на то же ТВ против мобов в ГП я мог выйти не с пушкой 70,а с 80й.
а так она для клана была бесполезна, ибо пылилась у соклана.

нет никакой зависти. и с чему ей взяться. узнай хотя бы какие вещи я в клан возращал, после выроста... с +4 заточкой....канешна не +12 как на Орионе некоторые могут себе позволить, но просто поинтересуйся много игроков +4 заточки отдают сокланам?

и нет манеры ныть. если ты не понимаешь пользы одетого на соклане топ-оружия-на-свой-лвл, но я не знаю, кто из нас туже )))
просто до тебя это не доходит, мож форумчане подскажут и Вы поймете

а по теме - вышел из клана, потому что вот в клане такие офицеры, и на тв болею за твинков)))
понравилось Великое Братство Твинков ))

Agraton
18.12.2008, 15:27
Милан, я бы плюнол тебе в лицо за такие слова, да вот тока не вижу тебя в реале. Во первых, весь шмот, который был на мне, я отдал в клан, переодевшись в Альтов шмот, во вторых, фраза "личное дело человека" тебе ни о чём не говорит? Шмот на них был их собственный, и НИ ЧЕЙ БОЛЬШЕ, может так будет виднее, во вторых, вот от кого, а от тебя я такой мелочности не ожидал... уж прости, но с тем, кем я теперь тебя считаю, я определился, да и большинство нашего клана тоже...

По секрету, неплохо ты себя обделал...

2 6amapeuka

Дорос ужо))) весь старый шмот разошёлся, кому что, Ренегату низ и наручи, Люси броню, амульку отдал кому-то из хиллеров, украшение на склад на склад кинул)))

И вообще, ушёл я слушать Rob Zombi, да в КЧ флудить :)

Enta_Penta
18.12.2008, 15:48
Агратон, речь о другом.
Чего вы дурку та включаете??

Заявлять игрокам другого клана претензии по поводу непомощи на варах - нормально.
А тихушничать со шмотом, продавать на сторону рар формы - т.е. НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОИХ ПК всеми имеющимися возможностями, в том числе временно безхозной пушкой - это для Вас тоже нормально.

Ты на 73пушку Альта или Альбы смог одеть?
Плеваться.... седня в адрес экс-соклана, завтра в экс-союзников...

что значит неплохо обделал? привел Верву его типичный ответ?

LordSnake
18.12.2008, 15:55
А можно вопрос? Вот вы как думаете, внутриклановые разборки выносить сюда - это нормально?
NecrONIKS ты вообще что за птица? Не втое дело, не лезь. Мало ли кто пролетает мимо. У всех свои дела. Можно попросить помочь. Тем блоее если человек 10 против 2. Чего тут ловить? Ну вылетите, ну умрете, доставите врагу удовольствие. Такие вопросы решать надо точно не здесь, особенно с посылки каких-то неизвестных авторов. Кто он, что он, какое отношение имеет к этому делу?

Agraton
18.12.2008, 15:57
Поставим вопрос по другому, хочешь срача, срись в другом месте, а мы всё о ТВ, ситуация со ставками пока что не однозначная, но в целом, всё, как ожидалось, ничего сверхестественного, ждём вечерней жары)

Enta_Penta
18.12.2008, 16:02
да я в шоке..

облить грязью на форуме клан, который помогает и экс-соклана, который ни чем перед кланом не провинился

в бедах прайд виноваты мурр и экс-сокланы

NecrONIKS
18.12.2008, 16:20
А можно вопрос? Вот вы как думаете, внутриклановые разборки выносить сюда - это нормально?
NecrONIKS ты вообще что за птица? Не втое дело, не лезь. Мало ли кто пролетает мимо. У всех свои дела. Можно попросить помочь. Тем блоее если человек 10 против 2. Чего тут ловить? Ну вылетите, ну умрете, доставите врагу удовольствие. Такие вопросы решать надо точно не здесь, особенно с посылки каких-то неизвестных авторов. Кто он, что он, какое отношение имеет к этому делу?

Был задан вопрос, я высказал на счет вопроса свою точку зрения. Ты ваще че-то наглый больно, расслабься, эти темы созданы для обсуждения ТВ и всего ТВ касающегося, т.е. и кланов. У нас демократия вроде бы?Ну у нас, в России. Не знаю как там у вас...Так вот, свобода слово, я имею право на свое мнение и болт положил на то, что тебе не нравится то, о чем я говорю.
Все, кончаем флейм. Я с ними по-хорошему, а они по-плохому.

PS Что я за птица?Давай спишемся в игре, я тебе расскажу)))

NecrONIKS
18.12.2008, 16:23
на клич АСИСТ, поверь, приходили, и как я писал, невесть откуда появлялись 2-3 игрока

и вообще, если не веришь в помощь, зачем ее просить?

Поверю, не буду спорить, не очень компетентен))

HFHE
18.12.2008, 16:28
ха, Милан проснулся. в КЧ данный человек 2 дня ныл на счёт вещей, которые не клановые, которые человек себе заработал САМ. и уж наветно Альту было САМОМУ решать кому их отдать. Милан, ты видать об этом не думал. Это были вещи Альта, ЛИЧНЫЕ (!) и ЕМУ было решать кому отдать. что тут тебе не понятно?? какое слово не ясно? пальцем тыкни и я обьясню тебе значение этого слова.
пока что так видно, что ты не знаешь значение слова - Личные.

ну так вот. а ТВ скучным будет.

Corbin
18.12.2008, 16:29
Мде.
Читаю и слезы наворачиваются. Вот есть хоть у кого-то капелька гордости, прекратить этот балаган ?
Отвечу Милану: Альт был донатором. И весь шмот на нем из куба. Клан не предоставил ему ни единой шмотки. Ни единой. Говорю это, т.к. был завхозом на тот момент.
Насчет наших дипломатических отношений с Муррами можно писать все, что угодно, но от того, что вы это напишете, ничего не изменится. Форум - приют для троллей, все остальные проблемы решаются в игре.

З.Ы. : Милан, найди в игре персонажа RENEGAD и поинтересуйся, достался ли ему грин после того, как переоделся Агратон или нет. Я не хочу тебя опустить или заткнуть, мне просто не понятно, как можно поливать грязью клан, которому ты отдал 2 месяца игры ?
А по ТВ - все будет как обычно, сюрпризы принесет только следуующая неделя :)

Zync
18.12.2008, 16:31
а про миддл- кланы Бэд -ы и Райзингов - каие всетки у знатоков прогнозы на ету неделю?

Corbin
18.12.2008, 16:34
Думаю, будет около-часовое ТВ, в результате которого выиграют либо те, у кого еще будут хирки, либо те, кто знает, что такое тактика и стратегия :)

NecrONIKS
18.12.2008, 16:36
Мде.
Форум - приют для троллей, все остальные проблемы решаются в игре.

Люди, будьте проще, и тролли к вам потянутся...

Corbin
18.12.2008, 16:37
Я прост, как тумбочка, только ручек нету и полок :)

SleepyGirl
18.12.2008, 16:38

Я на том совете была, вы судя по вашим словам - нет :shuffle: Кроме меня и тогдашнего мастера клана Магули, на совете присутствовали все майоры клана (4 человека) и все находящиеся в онлайне капитаны (человек примерно 7). Ставка обсуждалась и решение было принято практически единогласно - все за при одном воздержавшемся. После того как ставка была сделана то самое "подавляющее большинство людей" в клан-чате поддержало решение совета. И только после того как начался вар изо всех щелей полезли "протестующие" с воплями: "Я с самого начала был против!", хотя всего несколько часов назад они радовались предстоящему ТВ.
Люди, увы, часто склонны перекраивать историю дабы выставить себя в выгодном свете. Сбежавшие из клана вскоре начала войны и задолго до ее окончания потом почему-то начали говорить, что ушли уже после мирного договора, не вынеся "позора поражения" и "не желая преклонять колени"; громко приветствовавшие ТВ после неудачи на нем внезапно начали заявлять, что были "против и предупреждали".
В то время скринов я не делала (оппоненты впрочем тоже) и подтвердить чьи-либо слова документально уже невозможно. К сожалению.
Такие дела.

alligattor
18.12.2008, 16:51
Я на том совете была, вы судя по вашим словам - нет :shuffle: Кроме меня и тогдашнего мастера клана Магули, на совете присутствовали все майоры клана (4 человека) и все находящиеся в онлайне капитаны (человек примерно 7). Ставка обсуждалась и решение было принято практически единогласно - все за при одном воздержавшемся. После того как ставка была сделана то самое "подавляющее большинство людей" в клан-чате поддержало решение совета. И только после того как начался вар изо всех щелей полезли "протестующие" с воплями: "Я с самого начала был против!", хотя всего несколько часов назад они радовались предстоящему ТВ.
Люди, увы, часто склонны перекраивать историю дабы выставить себя в выгодном свете. Сбежавшие из клана вскоре начала войны и задолго до ее окончания потом почему-то начали говорить, что ушли уже после мирного договора, не вынеся "позора поражения" и "не желая преклонять колени"; громко приветствовавшие ТВ после неудачи на нем внезапно начали заявлять, что были "против и предупреждали".
В то время скринов я не делала (оппоненты впрочем тоже) и подтвердить чьи-либо слова документально уже невозможно. К сожалению.
Такие дела.

глухая девочка, попрежнему зажигает:)из клана люди стали выходить, после вашего позорного извинения в мир.Именно позорного и именно после этого начался массовый выход. А то что ты сейчас пишешь, как раз и характеризует тебя как шарлатанку передергивающую факты и прикрывающееся якобы спасением клана для дальнейшей борьбы. А вся дальнейшея ваша борьба, заключается во флуде на форумах и отсиживания за спиной стронгов.Хотя может скоро мурры и вас пнут оттуда:)

Enta_Penta
18.12.2008, 16:53
HFHE,
да я не оспариваю, что личная и отдавать ее можно кому хочет владелец, хотя варам - имхо не стоит.
Я говорю, что получив вещи с топа клана, их не дали ни одному соклану, они были БЕСПОЛЕЗНЫ на всех ТВ, пока соклан которому отдали не подрос!!!
ты можешь это понять?
и если бы они не могли никому пригодиться - одно дело, но коль скоро соклан поднимал вопрос о пригодности ему вещей (3 недели назад),а ему сказали, да ну, ты че, это ж личное дело людей, ну и так, типа не заметили, что как минимум один соклан, который при этом ПК варов, может одеть и носить левелов этак 6, пока пушка не станет впору ее владельцу...

Драконыч, ни слова грязи в адрес клана.
Пока оскорбления тока от Верва и плевки от маршалла.
Внутри клана критике офицеров не имел права подвергать, а сейчас со стороны сказал всего 3 вещи:
на ТВ Pride может выходить лучше одетым, если вещи не будут пылиться
не надо будет молиться на Муров, если Шкуры бычьего короля не будут утекать из клана потихому
никто б не глядел на Муров, если б свои отзывались

и ниче я не отдавал, я играл на одной волне с сокланами...до событий с уходом КЛ,
а потом словно каждый сам за себя начал

SleepyGirl
18.12.2008, 16:54
глухая девочка, попрежнему зажигает:)из клана люди стали выходить, после вашего позорного извинения в мир.Именно позорного и именно после этого начался массовый выход. А то что ты сейчас пишешь, как раз и характеризует тебя как шарлатанку передергивающую факты и прикрывающееся якобы спасением клана для дальнейшей борьбы. А вся дальнейшея ваша борьба, заключается во флуде на форумах и отсиживания за спиной стронгов.Хотя может скоро мурры и вас пнут оттуда:)

Я не спорю с трусливыми анонимами :) Можно спорить с Миндхэдом или Бивнем потому что у них хотя бы есть мужество ответить за свои слова и поступки в игре. За анонимной же форумной шавкой по определению не стоит ничего кроме желания нагадить в углу и радостно подвывая сбежать. Так что не старайтесь :D

st_xed
18.12.2008, 16:59
Я точно знаю что присутствовали не все офицеры, я точно знаю что один офицер был против
я точно знаю что поддержало в кч не большинство)(здесь вообще вопрос, онлайн что ль был 100%, не думаю что больше трети), и я точно знаю что многие узнали об нападиние просто открыв карту или прочитав форум

так, что признаю ошибся, не "парой человек", а "несколькими", ладно закроем тему, а то дрема опять полезет на бочку)

Однако надо признать, что в этот раз читать тему веселее)

Agraton
18.12.2008, 16:59
Во-первых, на время сессии и зачётной недели я не Маршал, это раз, во-вторых, что ты так прилип к этим вещам, забудь про них уже, на себе ты их не увидишь. Молиться на Мурров никто не собирается, они не боги и даже не цари, что бы на них молиться...

Тема по ходу будет жарче, чем само ТВ...

st_xed
18.12.2008, 17:03
алигатор ты неправ, выходить начали через день-два после объявления о нападение
Основной поток был после ТВ, там просто выходили группы

alligattor
18.12.2008, 17:20
эх,ладно:)стронги не будут отбирать территорию у прайд.Живите в мире:)

Korbu
18.12.2008, 17:21
Удачи всем на ТВ.

alligattor
18.12.2008, 17:30
Удачи всем на ТВ.

вам она понадобится больше чем кому либо:)остались буквально последнии штрихи:)

allien
18.12.2008, 17:46
Скажите, когда вас бьют по правой щеке вы с готовностью подставляете левую? Или, усложим задачу (вдруг вы скажите, что пацифист!) - когда вашу сестру/брата/маму/папу бьют по правой щеке вы считаете что вмешаться и заступиться - это некрасиво? (надеюсь вы не скажите, что не мужчина?)
Разделяйте уже как-то добро и зло, allien. Мир состоит не только из уныло-серых красок политкорректности и страусиной трусости. Иногда нужно делать поступки.
.

Ни в одной из перечисленных вами ситуаций я точно не стану материть или ругать того, кто это сделал. Просто мой ответ будет адекватен выпаду против меня или кого-то из моих друзей и близких. Ругань - признак того, что Вы больше ничего не можете ответить или противопоставить, но тем не менее остро переживаете проблему - в данном случае самолюбие. Смысл как-то нападать на человека, который когда то был в клане и на форуме написал общеизвестную для постоянных поситителей вещь, но интерпретировав это в соответствий со своим мировозрением.
Да и я совсем не пацифист) Можно без ругани уязвить человека больше гораздо. А руганью Вы токо свое бессилие в своих амбициях показываете в данном случае)

alligattor
18.12.2008, 18:00
вам она понадобится больше чем кому либо:)остались буквально последнии штрихи:)

ну-с, господа!ставки сделаны как я и сказал:) Надеюсь прайды успокоились и теперь будут продолжать вынашивать планы мести против мурр. Ну а суицидам и стронгам молиться чтобы ТВ совпало по времени

TigraMedea
18.12.2008, 18:05
Вот после таких пустослово как alligattor потом рождаются фантастические слухи.

LastLord
18.12.2008, 18:12
И всё же прошу руководство мурр связаться с руководством клана Pride

ситуации бывают разные, это во первых. никому не охота (забыв куклы в банке) покрасится случайно и дропнуть эквип (были случаи). у меня всегда куклы с собой, потому я бы напал.

п.с. для всех, кто считает что "организовать двойную атаку на мурров суям и стронгам будет очень легко" могу подсчитать примерный шанс :)

6amapeuka
18.12.2008, 18:38
ну-с, господа!ставки сделаны как я и сказал:) Надеюсь прайды успокоились и теперь будут продолжать вынашивать планы мести против мурр. Ну а суицидам и стронгам молиться чтобы ТВ совпало по времени

ОМГ, аналитик....
Думай, что пишешь. :rtfm:

LastLord
18.12.2008, 18:47
лучше ставки описали бы :)

st_xed
18.12.2008, 18:57
Стронги и суи решили, что у мурров слишком много городов)))
решили малость урезать)
а все остальное не интересно)

HFHE
18.12.2008, 19:04
будет забавно посмотреть на суев и стронгов, когда ТВ выпадет в разное время.
Хотя интересно мне развитие всех этих событий

LordSnake
18.12.2008, 19:09
Был задан вопрос, я высказал на счет вопроса свою точку зрения. Ты ваще че-то наглый больно, расслабься, эти темы созданы для обсуждения ТВ и всего ТВ касающегося, т.е. и кланов. У нас демократия вроде бы?Ну у нас, в России. Не знаю как там у вас...Так вот, свобода слово, я имею право на свое мнение и болт положил на то, что тебе не нравится то, о чем я говорю.
Все, кончаем флейм. Я с ними по-хорошему, а они по-плохому.

PS Что я за птица?Давай спишемся в игре, я тебе расскажу)))
Тебе вопросов не задовали. Клановые и внутриклановые разборки ТВ не косаются, на то есть другая тема. Там можешь заниматься подстрекательством , а не тут. Я не наглый, я высказал свое мнение. Ты ведь не портив? Чего тогда огрызаешься? И о чем мне с тобой говорить? О птичках?

Удачи всем на ТВ! Надеюсь, будет не скучно :)

Enta_Penta
18.12.2008, 19:19
Судя по карте, Муры имеют выход на любую чужую территорию.
А право атаки всего 1. несправедливо. было бы лучше к примеру так:
меньше 5 границ - 1 право атаки
больше 5 границ - 2 права атаки

HFHE
18.12.2008, 19:21
Судя по карте, Муры имеют выход на любую чужую территорию.
А право атаки всего 1. несправедливо. было бы лучше к примеру так:
меньше 5 границ - 1 право атаки
больше 5 границ - 2 права атаки

это меняет весь игровой баланс. так более сильные ГИ смогут ещё быстрее заполонить сервер.

Enta_Penta
18.12.2008, 19:25
Ничего это не меняет)
если из 10 кланов, 3 будут сильные - отнимут 3 терры,
так будет шанс вернуть 2 терры, а не 1 !

st_xed
18.12.2008, 19:44
ну вот неинтересно 3 тв в один день)

LastLord
18.12.2008, 19:45
неплохой рандом

Enta_Penta
18.12.2008, 19:46
ЛОЛ

Великое Братство Твинков напало на всех 19 декабря

HFHE
18.12.2008, 19:53
хм, а всё интересней, чем предпологалось

LastLord
18.12.2008, 19:55
не особо интереснее. просто кто-то из суицидов/стронгов подержит наш город недельку и поорет в мир чат о победе.

Itineri
18.12.2008, 20:03
Не подскажите Rising на кого-нибудь напали? Или на них?

SleepyGirl
18.12.2008, 20:09
Не подскажите Rising на кого-нибудь напали? Или на них?

Rising на этой неделе не напали ни на кого :) На них напали MasterS.

Itineri
18.12.2008, 20:19
Rising на этой неделе не напали ни на кого :) На них напали MasterS.

Отлично, а время и день не подскажите? место не надо :D

alligattor
18.12.2008, 20:21
Вот после таких пустослово как alligattor потом рождаются фантастические слухи.

угу:)вы именно поэтому и не сделали ставки:)идите трамвай толкайте дальше:)хехех!мурры!кончилось ваше везенье на ТВ,теперь попробуйте от трех кланов отбиться:)

Itineri
18.12.2008, 20:27
угу:)вы именно поэтому и не сделали ставки:)идите трамвай толкайте дальше:)хехех!мурры!кончилось ваше везенье на ТВ,теперь попробуйте от трех кланов отбиться:)

Так говоришь как будто им в 1ой отбиваться от 3ех кланов :) Если не секрет от кого?:laugh:

SleepyGirl
18.12.2008, 20:27
Отлично, а время и день не подскажите? место не надо :D

20 декабря, суббота 20:09 :)

C-J
18.12.2008, 20:31
Если не секрет от кого?:laugh:

Cуи, стринги и будующие самоубицы - месть

Itineri
18.12.2008, 20:32
20 декабря, суббота 20:09 :)

Эх невезуха:spy:

Sonic002
18.12.2008, 20:41
Эх невезуха:spy:

Макс, тебе нет смысла приходить)))

Itineri
18.12.2008, 20:49
:shuffle:
Макс, тебе нет смысла приходить)))

Почему же?:)

LastLord
18.12.2008, 21:19
мурры!кончилось ваше везенье на ТВ,теперь попробуйте от трех кланов отбиться:)

ясен перец. мб не наше везение, а ваши руки-крюки и полное отсутствие тактики?

Sonic002
18.12.2008, 21:22
Почему же?:)[/QUOTE]

Есть на то причины. Просто зайди в клан.

Tabius
18.12.2008, 21:28
Соник ты на что намекаешь??)))

Sonic002
18.12.2008, 21:46
Соник ты на что намекаешь??)))

Много на что.

ST3
18.12.2008, 22:12
не особо интереснее. просто кто-то из суицидов/стронгов подержит наш город недельку и поорет в мир чат о победе.

Слишком самоуверенно коллега-) http://img366.imageshack.us/my.php?image=64140181bs1.jpg
Наконец-то, союзы научились делать одновременные ставки, а не рассуждать о сговоре муров с админами=)
Одновременные нападения на муров давно планировались - стронги планомерно сносили прайдов, теперь те зажаты в углу - и выносить их никто не собирается - как обещано, они окружены твинками. Муры теряют максимум один город - с учетом сегодняшнего расклада сил это го, как и грозился Ветт после взятия треноги=)) - всетаки стронги сейчас сильнее суев - те возьмут гп - получился размен.
На следующей неделе стронги возвращаются в гп, суи опять атачат гм и ктото третий атачить терру 3 лвл - пора бы мурам продумать свои дальнейшие действия, ибо пока складывается патовая ситуация - размен городов ожидается и дальше.

alligattor
18.12.2008, 23:26
одно могу сказать:)прайды нашли правильный выход из сложившийся ситуации, заключить пакт о ненападении со стронг.Мурров я предупреждал,остались последние штрихи и будет совместное нападение союзников.Мурр,ваша проблема в том,что вы выбираете союзников среди слабых..прайд.ангел и т.д. И вы всегда забываете что слабые всегда вам в спину нож воткнут:)

LastLord
18.12.2008, 23:35
ибо пока складывается патовая ситуация - размен городов ожидается и дальше.

не сказал бы.
пока что ситуация такая: с одной стороны - двойная атака стронгов и суев, с другой стороны - наша ставка.
если двойная есть, а наша ставка перебита - мы в минусе. если наша ставка есть так же - размен. если есть ставка, но нет двойного нападения - мы в плюсе. Мне кажется, что наш шанс сделать ставку больше, чем шанс двойной атаки (т.к. по прежнему считаю, что итог сегодняшних ставок - случайность, а не умысел)

ну и еще один момент...пока у стронгов/суицидов будет территория 2 уровня - наша атака будет 100%-й (:

если же двойная атака суицидов и стронгов будет постоянной..чтож...на все воля одмина ^^

ST3
19.12.2008, 00:32
не сказал бы.
ну и еще один момент...пока у стронгов/суицидов будет территория 2 уровня - наша атака будет 100%-й (:

если же двойная атака суицидов и стронгов будет постоянной..чтож...на все воля одмина ^^

Коллега, пока порт мечты, го и гм граничат с суями и стронгами - 200% атачить будут именно их, муры берут гп, пусть стронги возьмут го=), дальше все просто: муры могут идти на терры 3 лвл стронгов и суев - или в потерянный го, наверняка, они предпочтут го,
а у стронгов есть выбор порт мечты или гп=), у суев в этом случае без вариантов - железно гм и так далее -и снова в случае одновременной атаки ожидается размен городами и затем все повторяется по-новой - потому ситуация патовая=)
Надеюсь, теперь двойные тв для суев и стронгов станут закономерностью, достаточно вспомнить, что несмотря на обилие твинков, атачивших стронгов, муры+прайды либо муры+прайды+джедаи атаковали одновременно, а не рандомно.

Nagebelmok
19.12.2008, 00:35
Точу все свое оружие в предвкушении великой битвы http://img362.imageshack.us/img362/4893/sins2xo3.gif

Koriel
19.12.2008, 01:29
:shuffle:

Почему же?:)

Макс приходи, будем ждать. И Сая бери:)

hiphop007
19.12.2008, 06:08
perfect world самая наилучая игра в мире с этой игрой нчто сравнить нельзя!!!! )) =)=) О_о

LastLord
19.12.2008, 07:19
Надеюсь, теперь двойные тв для суев и стронгов станут закономерностью
вот именно...) а если не станут?)

Wervendy
19.12.2008, 08:12
4. Да могу оказаться в варклане. Например вступлю в Клан нейтральный или союзный Pride, а ты тут на форуме напишешь "гадьте нам дальше", и получишь вар.

Паника,что жеделать,надо залезть под кровать и бояться,оО
По поводу кем и чем стал Прайд,он таким был всегда...Просто неадекваты,которые хотят тут себе сделать имя...получают достойные ответы
Милан точно мозг потерял...***....усерется теперь,от того что ему шмотки не дали
А мне не дали фулл грин шмот на +7,пойду убьюсь ап стенку,на примере милана=)))

Sonic002
19.12.2008, 08:27
не сказал бы.
пока что ситуация такая: с одной стороны - двойная атака стронгов и суев, с другой стороны - наша ставка.
если двойная есть, а наша ставка перебита - мы в минусе. если наша ставка есть так же - размен. если есть ставка, но нет двойного нападения - мы в плюсе. Мне кажется, что наш шанс сделать ставку больше, чем шанс двойной атаки (т.к. по прежнему считаю, что итог сегодняшних ставок - случайность, а не умысел)

Превосходство клана Murr временное. Пока на сервере кроме стронгов и суев нет кланов способных оказать хоть какое то сопротивление вашему клану, но пройдет месяц (два) и в ТОПе не будет игроков ниже 90, все к вам не влезут, да и многие не разделяют ваши взгляды на игру. Пока двойная атака не так критично, но когда вы получите 3 атаку ежедневно от сильных кланов, вот тогда и стоит задуматься. Только глупые люди утверждают, что Вега изжила себя, на самом деле она находится лишь в начале своего развития. Самое интересное еще впереди...

TigraMedea
19.12.2008, 09:26
одно могу сказать:)прайды нашли правильный выход из сложившийся ситуации, заключить пакт о ненападении со стронг.Мурров я предупреждал,остались последние штрихи и будет совместное нападение союзников.Мурр,ваша проблема в том,что вы выбираете союзников среди слабых..прайд.ангел и т.д. И вы всегда забываете что слабые всегда вам в спину нож воткнут:)

С чего вы это взяли? заключить пакт о ненападении со стронг??? Как надоел ваш бред сивой кобылы. Хватит ВРАТЬ - не знаете ситуации зайдите на форум кланов о которых смеете блеять и найдите хоть один факт подтверждающий ваше наглое ВРАНЬЕ.

Ни каких Пактов ни с кем кроме Мур Прайд не имеет. Назовите свой ник в игре - бесстрашный вы наш
Пустобрех.

Напоминаете мне базарную бабку выдавая наглый бред и вранье.

H9MKuH
19.12.2008, 10:22
perfect world самая наилучая игра в мире с этой игрой нчто сравнить нельзя!!!! )) =)=) О_о

ф топку ПВ с ее шопом ;-)а так интересненький проект

Enta_Penta
19.12.2008, 10:54
,пойду убьюсь ап стенку,на примере милана=)))
убился бы хоть за сокланов об варов, может моральный дух поднял бы.

ответ отправил сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5766&page=22

по теме, горько смотреть до чего довели клан((
ставку поставить не смогли...

6amapeuka
19.12.2008, 11:39
Наверное ты уже догадываешься чт я хочу сказать? Чушь, чушь и ещё раз чушь.
Вопервых, союза никогда небыло, Муррам он был не нужен, был просто пакт о ненападаении, а т.к. у Прайда и у Мурр были общие враги, складывалось впечатление, что это был союз.
Вовторых, ну если у тебя смелости хватает только на то, чтобы втыкать нож в спину, то не суди других по себе.
Втретьих - не знаю, наверное тут должно быть что-то умное, но боюсь ты всё равно не понял предыдущие два пункта, т.к. у тебя своё, "особенное" мнение.

Agraton
19.12.2008, 12:09
Наверное ты уже догадываешься чт я хочу сказать? Чушь, чушь и ещё раз чушь.
Вопервых, союза никогда небыло, Муррам он был не нужен, был просто пакт о ненападаении, а т.к. у Прайда и у Мурр были общие враги, складывалось впечатление, что это был союз.
Вовторых, ну если у тебя смелости хватает только на то, чтобы втыкать нож в спину, то не суди других по себе.
Втретьих - не знаю, наверное тут должно быть что-то умное, но боюсь ты всё равно не понял предыдущие два пункта, т.к. у тебя своё, "особенное" мнение.

Люди всегда видят только то, что ХОТЯТ видеть, однако истины это не меняет, и как бы там не думали всякие проходимцы, правда будет правдой, даже если они будут утверждать обратное... :rolleyes:
А тем, кто верит в подобную чепуху, хочу пожелать, что бы лапша не превысила критическую массу и уши не отвалились ;)

HFHE
19.12.2008, 12:37
убился бы хоть за сокланов об варов, может моральный дух поднял бы.

ответ отправил сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5766&page=22

по теме, горько смотреть до чего довели клан((
ставку поставить не смогли...

а смысл ставить то? в теме уже ими писалось, что на этой ТВ они ни на кого не ставят.
что тут не понятного то?
лично я не вижу смыла Прайдам идти на Стронгов на этой неделе, пустая трата денег, хирок и плюшек.

6amapeuka
19.12.2008, 13:01
а смысл ставить то? в теме уже ими писалось, что на этой ТВ они ни на кого не ставят.
что тут не понятного то?
лично я не вижу смыла Прайдам идти на Стронгов на этой неделе, пустая трата денег, хирок и плюшек.

Человек просто нууу очееееееееень непонятливый. Поэтому он напишет сиё заявление ещё 12398423095834 раз, ну или чуть меньше :)

Enta_Penta
19.12.2008, 13:25
мдя, теперь весь форум видит:

вместо тренировки слаженности патей и обучения новых членов гильдии без опыта ТВ -
что-то тока им понятное)))

пустых трат не бывает - тренировки тоже чего то стоят
даже академии Мурр и Стронгс каждое ТВ пытаются участвовать

не вижу смысла прозвучало как не верим в свои силы...

Enta_Penta
19.12.2008, 13:44
А может быть и вправду тайный пакт?

(была б атака на стронгс в 20-06 и все бы сильно изменилось)

alligattor, открой свою журналистскую тайну!

HFHE
19.12.2008, 13:58

я вообще-то не из Прайд. в свои то силы я верю.

а тренироваться можно и на Арене на сколько мне известно.
и как ни странно, но там не надо делать ставки в несколько миллионов, просто запастись хирками и всё

6amapeuka
19.12.2008, 15:13
мдя, теперь весь форум видит:

вместо тренировки слаженности патей и обучения новых членов гильдии без опыта ТВ -
что-то тока им понятное)))

пустых трат не бывает - тренировки тоже чего то стоят
даже академии Мурр и Стронгс каждое ТВ пытаются участвовать

Да!!! Всё именно так, ты угодал, и вообще мы тренируем своих бойцов на форумных варах, ага? Твоё мнение ясно как летний день на зелёном лугу, оно пронизывает нас правдой как лучик света пронизывает тени от ветвей в саду на берегу благоговенной фудзиямы.
П.С. Удачи кланам на ТВ. Некоторым она особенно понадобится.

Agraton
19.12.2008, 15:15
Человек просто нууу очееееееееень непонятливый. Поэтому он напишет сиё заявление ещё 12398423095834 раз, ну или чуть меньше :)

По ходу, так оно и есть... и, видимо, не поменьше... :slon:

6amapeuka
19.12.2008, 15:19
По ходу, так оно и есть... и, видимо, не поменьше... :slon:

А мне уже по приколу его читать ) ведь одно и тоже пишет по сто раз :) но с новыми подробностями. На работе скушна в пятницу, вот хоть кто-то веселит).
П.С. Афтар пиши исчо)

vdo1806
19.12.2008, 15:49
скажу одно: имхо Прайд прос... то есть упустил отличный шанс под прикрытием батлов за города отхапаь терру у Стронгов. и все это прикрывается хитромудрыми планами руководства...

Stripy
19.12.2008, 15:49
одно могу сказать:)прайды нашли правильный выход из сложившийся ситуации, заключить пакт о ненападении со стронг.

Пообщался со знакомой из Pride.
Ее ответ из аськи:

************ (15:44:43 19/12/2008)
стронгов как ПКашили, так и ПКашат)) ни о каком пакте не слышала

Ag-ness
19.12.2008, 17:08
alligattor, что за чушь ты тут несешь?! Откуда столь бурная фантазия?!

1. Для начала все ж представьтесь. Вежливость дело хорошее.

2. Если вы и правда были на момент начала вара в клане, то, будьте так любезны, не извращайте факты. На тот момент, основная масса хаев клана мечтала повоевать. Жаждала просто. В кч были весьма популярны крики "а давайте его сольем, он на меня косо смотрит". Как член Совета Клана (на тот момент), я лично принимала участие в дискуссиях на тему "что делать с жаждой крови?". Так что объявление войны вызвало в клане первоначально бурю восторгов.

3. Я была против войны. Я, вообще, против варов. Я некоторых товарищей, которые мну пытались ПК даже на форуме не заявляю. И что? Как только Совет Клана принял решение - обсуждение "хочу-не хочу" заканчивается. Не думаю, что в том же Мурре разводят демагогию. Решение принято - выполняйте. Если в не можете качаться - переводитесь в подклан.

4. Возможно решение было неверным. Да, мы не рассчитали свои возможности. Мы это признали. Мы заключили мир. Пардон, а в чем претензии?! Вас унизили? А как мы себя чувствовали когда от нас в разгар войны рванули хаи? Те самые, что били себя в грудь и кричали "мы с кланом навек"? Критиковать, ругать - проще всего. Попробуйте клан восстановить, потом и указывайте что и как нам делать. В тот момент, когда нам нужна была сплоченность - вы нас кинули. И можете врать сколько угодно, что отток начался после заключения мира. Хаи ушли как минимум за пару дней до этого. Собственно, факт лжи и трусости довольно легко подтвердить. Когда некоторые индивидуумы писали заявку в Мурр, то в качестве причины ухода из Ангелов указывали несогласие с политикой клана и смену руководства. Вот только на тот момент нашим ГМ был Маугли, чью кандидатуру они и одобрили, и поддержали. С которым они лучшими друзьями были. И который поступил честно - ради спасения клана заключил мир со стронгс, после чего покинул пост. И который ни разу не сказал ничего плохого про бывший клан. В отличии от некоторых. А уж про то, что в момент их ухода пакт не был подписан, я вообще молчу. Как и про то, что о необходимости заключения мира ушедшие так же неоднократно говорили.

5. Люблю рассуждения о том, что нам не следовало на Стронгов терру покушаться. А что у нас варианты были?! Вы видели где мы расположены?! Видите там разнообразие соседей? Рано или поздно мы бы все равно рискнули. Особенно учитывая настрой в клане. Нам (и вам, дорогой вы наш аноним, тоже) ведь тогда море было по колено ^_^ И, в общем-то, неплохо что это произошло рано. На ошибках хорошо учиться, хотя я все ж предпочла бы на чужих ^_^

6. Конечно, Прайд заключил мир со Стронгс. А мы с Бэд. А Суи с Муррами пиво пьют. А еще инопланетяне захватили мир. А завтра я подумаю и отросщу крылья. И весь мир поработит великое Ня и ужасный Кавай.
Вы все ж фантазию сдерживайте иногда. Особенно если доказательств нет.

6amapeuka
19.12.2008, 17:33
Ладно, предлагаю тупо не придавать внимания таким постам, а просто обсуждать ТВ ну и всё как обычно :)

Korbu
19.12.2008, 21:15
6. Конечно, Прайд заключил мир со Стронгс. А мы с Бэд. А Суи с Муррами пиво пьют. А еще инопланетяне захватили мир. А завтра я подумаю и отросщу крылья. И весь мир поработит великое Ня и ужасный Кавай.

*lol*

(10 cимволов)

Ariakas
19.12.2008, 23:07
Интересно конечно будет поглядеть на результат и тайминг предстоящей битвы Мурр vs Стронг/Суи :)

NecrONIKS
19.12.2008, 23:41
Я вот боюсь, что Стронго-Суи могут поломать себе зубки об Мурров...Т.е. совершенно не факт, что какой-либо город у мурров будет отобран...

DarkLisenok
20.12.2008, 00:16
Желаю всем удачного ТВ и море фана

LordSnake
20.12.2008, 03:00
Превосходство клана Murr временное. Пока на сервере кроме стронгов и суев нет кланов способных оказать хоть какое то сопротивление вашему клану, но пройдет месяц (два) и в ТОПе не будет игроков ниже 90, все к вам не влезут, да и многие не разделяют ваши взгляды на игру. Пока двойная атака не так критично, но когда вы получите 3 атаку ежедневно от сильных кланов, вот тогда и стоит задуматься. Только глупые люди утверждают, что Вега изжила себя, на самом деле она находится лишь в начале своего развития. Самое интересное еще впереди...
Почему вы всегда говорите и пугаете какими-то новыми кланами?) Вы сами чего достигли? Ничего, сливаете землю за землей и фурычите что-то на форуме о конце света. Про себя лучше думайте, а не о других.

NecrONIKS
20.12.2008, 13:40
Мне кажется, что хорошим выходом для Стронго-Суев было бы объединение их в один клан..Естественно в Суи))..Но будет возможно только тогда, когда все территории Стронгов будут потеряны и они смогут идти на все четыре стороны...Поэтому Муррам нельзя добивать Стронгов окончательно, иначе в бою с Объединенными Суе-Стронгами они имеют возможность потерпеть поражение...

Siddxartxa
20.12.2008, 14:36
Мне кажется, что хорошим выходом для Стронго-Суев было бы объединение их в один клан..Естественно в Суи))..Но будет возможно только тогда, когда все территории Стронгов будут потеряны и они смогут идти на все четыре стороны...Поэтому Муррам нельзя добивать Стронгов окончательно, иначе в бою с Объединенными Суе-Стронгами они имеют возможность потерпеть поражение...

NecrONIKS - я тебе говорил мне казалось для тебя хорошим выходом была бы прокачка и вступление в топ клан... естественно в наш) - ты не помнишь куда меня тогда послал?=)

HFHE
20.12.2008, 14:48
Грац Мурров с ГП

Siddxartxa
20.12.2008, 15:38
Спасибо, тоже присоединюсь к поздравлению.

NecrONIKS
20.12.2008, 15:51
NecrONIKS - я тебе говорил мне казалось для тебя хорошим выходом была бы прокачка и вступление в топ клан... естественно в наш) - ты не помнишь куда меня тогда послал?=)

Далеко и надолго, Сид)) Ну, во-первых, в муррах я не окажусь никогда, так как: 1) Меня там не жалуют 2) Я и сам не пойду. А, во-вторых, и что такого, что я тебя тогда послал?ПОдумаешь...И вообще, какие претензии?

Hellhead
20.12.2008, 15:53
.... :popcorn:

Siddxartxa
20.12.2008, 16:59
Далеко и надолго, Сид)) Ну, во-первых, в муррах я не окажусь никогда, так как: 1) Меня там не жалуют 2) Я и сам не пойду. А, во-вторых, и что такого, что я тебя тогда послал?ПОдумаешь...И вообще, какие претензии?

А я тогда был не в мурах и предлагал это вашему клану-) и вообще это как бы ответ на твое предложение усиления стронгами суиков )

.... :popcorn:
а ты ! кушай кушай...насыщайся) / опять ушла из моей флудокоманды((( /а вот опять пришла ^_^ приятного аапетита )

NecrONIKS
20.12.2008, 17:01
А я тогда был не в мурах и предлагал это вашему клану-) и вообще это как бы ответ на твое предложение усиления стронгами суиков )
Понятно...Ну, перед общим врагом, когда прижмет, могет быть и объединятся...

Hellhead
20.12.2008, 17:04
а ты ! кушай кушай...насыщайся) / опять ушла из моей флудокоманды(((

не тыкай,пернатый ^__^
почитай флудилку, а вдруг что-нибудь интересное найдёшь ^___^

ST3
20.12.2008, 17:37
Почему вы всегда говорите и пугаете какими-то новыми кланами?) Вы сами чего достигли? Ничего, сливаете землю за землей и фурычите что-то на форуме о конце света. Про себя лучше думайте, а не о других.

Никто никого не пугает - просто ближе к 90 развитие перса практически останавивается - потому перс 95 не многим отличается от 90 - уровень серва в целом растет - щас муры давят стронгов не столько тактикой и опытом, сколько разницей в среднем лвл клана - у муров на 7-10 больше, потому стронгов тупо давят на силу - пока же 1 на 1 муров не сможет снести никто - но вскоре разница в силах будет компенсирована - ближе к 90ым, и я не думаю, что стронги лишатся всех земель и им нужна единяться с суями - совершенно два разных клана - вот тогда и начнется самое интересное - и это не страшилка, достаточно глянуть на Орион=).

Siddxartxa
20.12.2008, 17:41
не тыкай,пернатый ^__^
почитай флудилку, а вдруг что-нибудь интересное найдёшь ^___^

ПростиТЕ)
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Love.gif

ST3
20.12.2008, 17:55
Ну вот - муры пресуют месть изза совместного тв - помнится, ктото кричал, что стронги такие неадекваты, раз объявляют вар джедаям изза совместного тв с мурами и прайдами - и вот история повторяется - теперь муры отбиваются от третей стороны - и юрс пишет - "напоминаю клану месть: как только вы покидаете клан пк прекращается" - и где тута адекватность, чем джедаи отличаются от мести, а неакдеватные злобные стронги от муров??

Entrery
20.12.2008, 18:03
Все отличаются друг от друга политикой) Просто мурам интересно вывести из мести как можно больше игроков. Правда, кому дорог клан и он готов его защищать, те все-равно останутся. На самом деле тут не пахнет неадекватностью в обоих случаях) Всегда ведь стремишься избавиться от лишнего врага.
P.S. ап темке =)

ST3
20.12.2008, 18:11
Все отличаются друг от друга политикой) Просто мурам интересно вывести из мести как можно больше игроков. Правда, кому дорог клан и он готов его защищать, те все-равно останутся. На самом деле тут не пахнет неадекватностью в обоих случаях) Всегда ведь стремишься избавиться от лишнего врага.

Тут с тобой согласен - к примеру, для того они сносят наших академов и пишут типа - хочешь чтобы мы тебя не трогали - выходи из стронгов (суев, парадизов - нужное подчеркунть-) ) - када же начинаешь сносить академию джедаев или мурок, следует ответ - а мы тута причем, мы хорошие, нас не трожьте, вон бегает недоэльф и компания - все вопросы к ним+)
Весь вопрос лишь в том что стронги в этом контексте повели типа себя совсем неадекватно - об этом орали все кому не лень, а вот мурам - уже можно, и тишина в эфире на этот счет=)

Siddxartxa
20.12.2008, 19:50
ST3 - Видишь как замечательно , общественность возмутилась но стронги все обьяснили и легализовали вар за нападение на тв =)

ST3
20.12.2008, 20:26
Ну вот - суи впервый раз снесли пустой кристалл - грац наших союзов,
и удачи - им еще предстоит дефиться на следующей неделе=)

LastLord
20.12.2008, 20:27
уважаемые суициды не поделятся с обществом, сколько процентов осталось у их кристалла за ШЕСТЬ минут тв?

ST3
20.12.2008, 20:30
уважаемые суициды не поделятся с обществом, сколько процентов осталось у их кристалла за ШЕСТЬ минут тв?

Ой, мурам опять стало не интересно, теперь уже с суями??=)

Ariakas
20.12.2008, 20:31
Когда я раз 100 говорил в Стронговский КЧ что-то типа
- "Джедаи сделали ставку? Это равносильно объявлению войны. Го их ПКашить по всему миру, дабы неповадно было."
В ответ слышал только невнятное
- "ТВ - это ТВ. К ПК никакого отношения не имеет".
И на мое
- "Задумайтесь, почему одновременные атаки получаем мы и никогда Мурры? Да потому что все понимают, атакуй Мурровскую терру - получишь вар"
Ответы были еще менее осмысленны, но зато исполнены вежливости и уважительности к соклану...
Если коротко, то они сводились к простому
- "Заткнись ***"
Поэтому и ушел из Стронгов.
А война Джедаям в конце концов была объявлена. Была эта война бесславной и еще более короткой, чем Израильско-Египетский конфликт :). И привела к предсказуемой капитуляции Джедаев и достижению вполне оправданной цели, а именно -1 атака на терры.
Жаль только ПКашить их начали слишком поздно, что и привело к абсолютно глупой и не оправданной потере одной терры.

Поймите меня правильно. Я не злобный ПКашный отморозок. Это всего лишь ИГРА, в которой есть свои игровые правила, которые и определяют способы достижения целей.

LastLord
20.12.2008, 20:32
Ой, мурам опять стало не интересно, теперь уже с суями??=)

по русски объясню. наша задача сегодня была вынести суицидов максимум за 7 минут. к концу 6-й минуты у них осталось 10% кристалла, и всех оборотней добили наших. мы вернулись и пошли нагибать стронгов. ясно?

Ariakas
20.12.2008, 20:34

дешевенькие однако попытки оправдаться.
Еще недавно Стронгам, тыкая пальцами на потерю терры в ТВ с Прайдами, не задавали вопросов сколько % кристалла было у Прайдов в момент победы. Хотя этих % было около 0,1%. Думается это гораздо меньше чем в случае Мурр-Суи? :)

Имейте мужество молча сносить поражения, так же как и не оскорблять поверженного врага.

ST3
20.12.2008, 20:36
по русски объясню. наша задача сегодня была вынести суицидов максимум за 7 минут. к концу 6-й минуты у них осталось 10% кристалла, и всех оборотней добили наших. мы вернулись и пошли нагибать стронгов. ясно?

Так че же вы не добили то - не понимаю-(( Странные вы какие-то, добили бы суев, зачем же бросаться на стронгов и потом еще оправыдваться 10%??-((

LastLord
20.12.2008, 20:36
никто никого не оскорблял. если бы наши оборотни продержались еще полминуты, мы бы отдефили 2 города. далее делайте выводы сами.

на вторую атаку на суицидов времени не оставалось, потому перекинули все силы на стронгов и отовнили их за сколько? 13 минут? try again

Ariakas
20.12.2008, 20:39
если бы наши оборотни продержались еще полминуты, мы бы отдефили 2 города. далее делайте выводы сами.

Не хочется произносить вслух избитые фразы, но видимо тут это будет вполне уместно.
История не терпит сослагательного наклонения.
К чему тут Ваши милчеловек "если бы"? :)

ST3
20.12.2008, 20:41
никто никого не оскорблял. если бы наши оборотни продержались еще полминуты, мы бы отдефили 2 города. далее делайте выводы сами.

на вторую атаку на суицидов времени не оставалось, потому перекинули все силы на стронгов и отовнили их за сколько? 13 минут? try again

НАГИБ!!! Ждите стронгов и суев еще=)

LastLord
20.12.2008, 20:41
я пишу к тому, что большинство думает, что нас не было на тв с суицидами. тем не менее, мы там были, и были в шаге от победы. разницу видите?

Nagebelmok
20.12.2008, 20:42
Эх жаль скрин не сделал =) Я бы хотел посмотреть на реакцию Суев, когда они начинают только строить башни у ворот, а мы их бьем =)) Это было круто товарищи =) Блицкриг удался на 90% ^__^

Кстати, Эльф, стронги на ТВ были ? Как-то быстро кристал их сдулся...дэфил его кто вообще ?

Ariakas
20.12.2008, 20:45
я пишу к тому, что большинство думает, что нас не было на тв с суицидами. тем не менее, мы там были, и были в шаге от победы. разницу видите?

С этим же никто не спорит? Я лишь привожу аналогию с ситуацией Стронгс vs Прайд/Джедай.
Если все такие наблюдательные, внимательные к мелочам, то откуда такая кардинальная разница в ваших комментариях?

Будьте последовательны, господа :)

war981
20.12.2008, 20:46
Эх жаль скрин не сделал =) Я бы хотел посмотреть на реакцию Суев, когда они начинают только строить башни у ворот, а мы их бьем =)) Это было круто товарищи =) Блицкриг удался на 90% ^__^

- Сказал Гитлер, перед тем, как выпить йаду ^__^

Ariakas
20.12.2008, 20:47
- Сказал Гитлер, перед тем, как выпить йаду ^__^

:))) Ну хоть у кого-то позитив! +500

Dark_Wizard
20.12.2008, 20:48
LastLord, Nagebelmok, просьба подобное обсуждать на нашем закрытом форуме, остальным это знать ни к чему.

LastLord
20.12.2008, 20:48
С этим же никто не спорит? Я лишь привожу аналогию с ситуацией Стронгс vs Прайд/Джедай.
Если все такие наблюдательные, внимательные к мелочам, то откуда такая кардинальная разница в ваших комментариях?

Будьте последовательны, господа :)

не находите, что ситуация Murr против Суицидов с 6-ю катами, Стронгов с 6-ю катами и Мести, немного отличается от ситуации Murr против Прайд и Джедаев с 4 катами ?

п.с. удаляюсь (:

Nihilist666
20.12.2008, 20:52
давно не получал фана от игры =)

ST3
20.12.2008, 20:52

Тут важны не оправдания, как было замечено, када стронгам не хватило пару мм у кристалла прайдов - это особо никого не беспокоило.
На прошлой неделе также пытались оправдаться прайды - мол низкий онлайн, а до этого любили тоже покричать в мир в адрес стронгов много неприятных вещей.
Теперь у муров - оборы видите ли подкачили, в принципе это не кому не интересно - мне кажется, что гораздо важнее впечатления муров от первого нормального тв =)

Nagebelmok
20.12.2008, 20:53
LastLord, Nagebelmok, просьба подобное обсуждать на нашем закрытом форуме, остальным это знать ни к чему.
http://murrclan.ru/img/smilies/medved2.gif

Ariakas
20.12.2008, 20:53
не находите, что ситуация Murr против Суицидов с 6-ю катами, Стронгов с 6-ю катами и Мести, немного отличается от ситуации Murr против Прайд и Джедаев с 4 катами ?

п.с. удаляюсь (:

Админы начитили, цуки позорные :)))

ST3
20.12.2008, 20:54

оО, Дарк мур объявился...
Почаще бы так он появлялся в онлайне пв и на замесах...

BigBaz
20.12.2008, 21:08
Вообще-то прайдам такой вопрос задавали)) Блин, я слоу

Enta_Penta
20.12.2008, 21:28
ничего не понятно....
такое ощущуение Суи и Стронги в 1 ТС сидели,
и имели информацию о количестве Муров на каждом поле боя,
и задачу по отъему 1 территории реализовали, и вышли сами с тв

еще непонятней, есть ли у Мур второй состав или его нет?

ST3
20.12.2008, 21:40
ничего не понятно....
такое ощущуение Суи и Стронги в 1 ТС сидели,
и имели информацию о количестве Муров на каждом поле боя,
и задачу по отъему 1 территории реализовали, и вышли сами с тв

Какаято глупость - то что, стронги могут отписать в пм суям - а те ответят, что топ хаи муров пришли в гм - что в этом странного?? ТС тута не нужен-)
Суи держались бы 7 минут - со слов нашего коллеги, а стронги реально 16 минут. Тоже интересная цифра-)

Cardeg
20.12.2008, 21:47
Хым. У нас в защите было столько же народу сколько и всегда, башни за 2 минуты построить не успели, у мурров в атаке были все, т.е. полное отсутствие дефа, тем не менее мы смогли отдефить кристалл.
Поздравляю SuicideM с победой.

ST3
20.12.2008, 21:51
Грац ризингов - они отстояли свою терру-)

Entrery
20.12.2008, 21:55
Грац суицидов) Надеюсь, что все последующие тв будут одинаково интересны, как альянсу, так и мурам ;)

ST3
20.12.2008, 22:11
Грац Изгоев, а то мы все о мурах да о мурах=)
Надеюсь, завтра они возьмут свою вторую терру=)
Обидно тока, что суи могут потерять таким образом еще одну терру вместе с гм-(( а так все норм-)

Umniy_Venik
20.12.2008, 22:40
Грац Изгоев, а то мы все о мурах да о мурах=)
Надеюсь, завтра они возьмут свою вторую терру=)

Я тоже на это надеюсь :)

SleepyGirl
20.12.2008, 22:55
Онлайн не ахти какой и ТВ получилось длинной аж 2:21 :) Justice - респект, жгли в защите фенями. Правда, атака более-менее интересная была всего одна у вас и ту отбили две патьки 50-60 левелов.
Вырастите танков - приходите еще. :)

dante-ua
20.12.2008, 23:05
))))Товарисч мастер Дрема, 2 патьки - это треть нашего сегодняшнего состава на ТВ ;) Все решится на последнем ТВ 2008 года)

SleepyGirl
20.12.2008, 23:10
))))Товарисч мастер Дрема, 2 патьки - это треть нашего сегодняшнего состава на ТВ ;) Все решится на последнем ТВ 2008 года)

У вас 80+ зато больше :shuffle:

dante-ua
20.12.2008, 23:14
))))) Вот я и говорю - вы все и всех увидите на след. неделе) Но ТВ мне понравилось...2,5 часа - я даже успел проголодаться)))

SleepyGirl
20.12.2008, 23:33
))))) Вот я и говорю - вы все и всех увидите на след. неделе) Но ТВ мне понравилось...2,5 часа - я даже успел проголодаться)))

Будем ждать :) За ТВ спасибо, действительно хорошее.

NecrONIKS
20.12.2008, 23:39
Ну, неожиданностей не случилось...Единственное, я думал, что Мурры отобьются, но не отбились. Есть парочка Суев, которые признают 10% остатка своего кристалла...Что ж...Думаю, что на нагиб это не тянет.
По этому поводу спорить просто бессмысленно. Мурры сильнее Суев и Стронгов--это точно. И даже, скорей всего, сильнее их вместе взятых и это не глупая лесть, это правда, не признанная лишь слепцами, глупцами и самоуверенными людьми.
Ну поражение Мести было объяснимо...Мне вот интересно, они вообще явились на ТВ?А то их мурры запугали и за ПК ашили всех...Наверное, они предпочли спокойную жизнь бесконечному сливу хирок и денег на куклы...
Знал, что Изгои отобьюцца от Муррков, а завтра, скорей всего, нагнут их и отберут терру.
Если честно, то не ожидал, что Ризинги отобьются, хоть и болел за них. Грац им.
Про ТВ Ангелов и Justice ничего сказать не могу, ваще ничо не знаю))Но их мастер активно нас убеждает, что терру Англельскую они все-таки возьмут...Хм...даж не знаю верить ли ему)))
Город Мечей у Суев ненадолго, но достаточно для того, чтобы попозерствовать им и поорать реплики в мир, а также понаписать здесь про нагиб.
Ждем завтра, Изгои vs Муррк ))

ST3
20.12.2008, 23:53
Ну, неожиданностей не случилось...Единственное, я думал, что Мурры отобьются, но не отбились. Есть парочка Суев, которые признают 10% остатка своего кристалла...Что ж...Думаю, что на нагиб это не тянет.
По этому поводу спорить просто бессмысленно. Мурры сильнее Суев и Стронгов--это точно. И даже, скорей всего, сильнее их вместе взятых и это не глупая лесть, это правда, не признанная лишь слепцами, глупцами и самоуверенными людьми.
Город Мечей у Суев ненадолго, но достаточно для того, чтобы попозерствовать им и поорать реплики в мир, а также понаписать здесь про нагиб.

Если бы муры были сильнее суев и стронгов вместе взятых - 1 на 1 они по прежнему топы - то они не стали бы нам рассказвать про 10% и подкачавших оборов - они бы РЕАЛЬНО вынесли суев - им не хватило полминуты, отлично - если они настолько сильны - они могли бы подержать стронгов эти самые 2-3 минуты, столько нуно бежать от замка до замка - и тогда зачем же делать резкие движения - и переключаться на стронгов, если все было айс со слов почтиэльфа??

NecrONIKS
21.12.2008, 00:02
Если бы муры были сильнее суев и стронгов вместе взятых - 1 на 1 они по прежнему топы - то они не стали бы нам рассказвать про 10% и подкачавших оборов - они бы РЕАЛЬНО вынесли суев - им не хватило полминуты, отлично - если они настолько сильны - они могли бы подержать стронгов эти самые 2-3 минуты, столько нуно бежать от замка до замка - и тогда зачем же делать резкие движения - и переключаться на стронгов, если все было айс со слов почтиэльфа??

А равзе предыдущие ТВ не показали топовости мурров?Оо Мне кажется, что все решится на следующей неделе, мы увидим, как ГМ преспокойнеше вернется в руки Мурров, если расписание ТВ не сыграет злую шутку))

ST3
21.12.2008, 00:05
А равзе предыдущие ТВ не показали топовости мурров?Оо Мне кажется, что все решится на следующей неделе, мы увидим, как ГМ преспокойнеше вернется в руки Мурров, если расписание ТВ не сыграет злую шутку))

Злая шутка - стронги идут в го, суи тоже ченить атачат в окресности гм, а месть - куданить тоже. И вот ситуация размена - гм на чтото - надеюсь, больше мы не услышим рассказов про 10% - суи наачали раньше, потому им просто повезло. Если бы первыми начали стронги - они бы вполне могли взять го. Но у муров было 6 минут - и они почти успели, а почти не считается=)

NecrONIKS
21.12.2008, 00:13
Злая шутка - стронги идут в го, суи тоже ченить атачат в окресности гм, а месть - куданить тоже. И вот ситуация размена - гм на чтото - надеюсь, больше мы не услышим рассказов про 10% - суи наачали раньше, потому им просто повезло. Если бы первыми начали стронги - они бы вполне могли взять го. Но у муров было 6 минут - и они почти успели, а почти не считается=)

Так и "если бы" не считается, и "возможно будет" не считается. Думаю, прогнозировать и спорить нет смысла, ждем-с следующей недели))
Удачи Мурркам и Изгоям в завтрашнем ТВ))
Кстати...А если Изгои наваляют Мурркам, не будут ли они аттачить Мурров?Оо

ST3
21.12.2008, 00:16
Так и "если бы" не считается, и "возможно будет" не считается. Думаю, прогнозировать и спорить нет смысла, ждем-с следующей недели))
Удачи Мурркам и Изгоям в завтрашнем ТВ))
Кстати...А если Изгои наваляют Мурркам, не будут ли они аттачить Мурров?Оо

Вряд ли - скорее всего мурки пойдут на суев - подальше от изгоев, и получится как с портом мечты-(, а изгои засядут в глухую оборону - трогать стронгов или суев им не резон, а атачить муров - см в сторону мести-((

avalonde
21.12.2008, 02:22
NecrONIKS, вы такой умный, вам череп не жмёт? Всё то вы знаете, кто кого сильнее, кто кого нагнул...Я вот основываясь по ситуации на карте и комментам здесь, могу сказать, что клан Мурр допустил ошибку и ВПЕРВЫЕ проиграл Суям, Но, в принципе это ничего особо не изменило, вот, если( выводы основанны на своём опыте и на комментах некоторых лиц, что до первого поражения суи были организованней и сильней) мурры вдруг проиграют ещё раз, им это может выйти боком...
П.С. комментов не надо это имхо
П.П.С. регистрация у меня 15.07, просто постить не люблю, это так, для воизбежания...

LordSnake
21.12.2008, 03:09
Сколько гордости и пафоса...Отобрали у клана, который дефил 3 земли, один город... Не стыдно?) Смешно просто... Жаль что ГМ не захотели отбивать до конца, просто интересно, как бы на это отреагировали Суи.. Наверно бы сказали админ помог (как всегда). Уронви какие-то... Что, у Суев уровень маленький? Все точенные, в голде. А толку, с каждым разом сливаются все быстрее и быстрее. Но после каждого ТВ все говорят о том, что когда-нибудь... кто-нибудь... Бросте. С ростом уровня ни опыта, не ума не прибавилось.

sadistikus
21.12.2008, 03:38
Лорд Снейк надо проще переживать поражения.А то ненароком захлебнетесь в своей желчи))

Cardeg
21.12.2008, 03:46
Сколько гордости и пафоса...Отобрали у клана, который дефил 3 земли, один город... Не стыдно?) Смешно просто... Жаль что ГМ не захотели отбивать до конца, просто интересно, как бы на это отреагировали Суи.. Наверно бы сказали админ помог (как всегда). Уронви какие-то... Что, у Суев уровень маленький? Все точенные, в голде. А толку, с каждым разом сливаются все быстрее и быстрее. Но после каждого ТВ все говорят о том, что когда-нибудь... кто-нибудь... Бросте. С ростом уровня ни опыта, не ума не прибавилось.

Какой толстый троль ;)

LordSnake
21.12.2008, 06:22
Лорд Снейк надо проще переживать поражения.А то ненароком захлебнетесь в своей желчи))

Поражения)) Отнюдь. наооборот всегда Суи плачут о низком онлайне, купленых админах, ранице в уровнях, багоюзерстве и т.д.)))) Да и сейчас всю чего-то шумят. А мне уже смешно про это читать :) Ну взяли пустой кристал, ну не захотели с вами воевать, чего уж теперь. Молодцы! Дак ведь и этого мало. Теперь, чтоб признать свою слабость, Мурры должны остоять сразу 3 земли. Вы прям как в коконе из своей гордыни :)

Какой толстый троль
Что есть троль? Я могу сказать то же про всех. Флуд, флуд... Где факты? Ваши сухие посты скучно читать. Все в виде: "СтронгоСуи рулеззз", "Молодежь нам поможет (Месть)", "Мурры ждите апокалипсиса"... Бла, бла, бла... И чуть что - сразу строят из себя стратегов великих. Сами, тем временем, да же 1 на 1 не могут победить. Ну это так, взгляд со стороны, может на самом деле вы все же, что-то замышляете. Время покажет.

Cardeg
21.12.2008, 08:10
Что есть троль?
"Троли. Руководство для начинающих" (http://marta-ketro.livejournal.com/125117.html)

NecrONIKS
21.12.2008, 10:41
NecrONIKS, вы такой умный, вам череп не жмёт? Всё то вы знаете, кто кого сильнее, кто кого нагнул...Я вот основываясь по ситуации на карте и комментам здесь, могу сказать, что клан Мурр допустил ошибку и ВПЕРВЫЕ проиграл Суям, Но, в принципе это ничего особо не изменило, вот, если( выводы основанны на своём опыте и на комментах некоторых лиц, что до первого поражения суи были организованней и сильней) мурры вдруг проиграют ещё раз, им это может выйти боком...
П.С. комментов не надо это имхо
П.П.С. регистрация у меня 15.07, просто постить не люблю, это так, для воизбежания...

И комментарии были с обеих сторон, и личный опыт, да и просто магическая способность анализировать события...Ну еще в какой-то степени настойчивость дипломата))Бывшего))
Череп не жмет, мозг как у динозавра, зато все помешается, даже ДР девушки своей помню...
Мурры не допускали ошибок, ошибку допустил рандомизатор ТВ)))
Я вообще-то в этой войне никто, я нейтрален, поэтому мое мнение более-менее объективно.

Enta_Penta
21.12.2008, 11:10
все гораздо проще

1. первый состав мурр способен побеждать топ-соперника в среднем за 20 минут, но не осиливает за 7
2. переброска войск, имхо, следствие получения разведданных из кланов соперника во время 1 тв.
3. антимур коалиция при удачном раскладе способна де-факто побеждать 1 тв из 3х

тролль запевалам на заметку:
самое кошмарное, что видел на Веге - это пати воинов 80+, устраивающих гуйму на защитниках кристалла и таких же 80+ тигров, оббафанных по самые усы и хвост, с персональными хилерами в воздухе
но это еще не самое страшное, на Орионе над пати атакующих, которых лучше не видеть, висит прист с 10к+ хп, которого убить сложнее чем на Веге самого топового тигра

Entrery
21.12.2008, 11:31
самое кошмарное, что видел на Веге - это пати воинов 80+, устраивающих гуйму на защитниках кристалла и таких же 80+ тигров, оббафанных по самые усы и хвост, с персональными хилерами в воздухе
но это еще не самое страшное, на Орионе над пати атакующих, которых лучше не видеть, висит прист с 10к+ хп, которого убить сложнее чем на Веге самого топового тигра

Не предстваляю как этих пристов сносят Х_х А если и у них есть свои собственные присты, которые поддерживают 10к хп, это ж ужас))

HFHE
21.12.2008, 11:45
офигеть народ смешеной. стронги сидят ту что-то рассуждают о своих нереальных просто победах, хотя сами ничего не взяли, зато такие бочки катят, что прям жить страшно. посмотрим немного назад. когда на стронгов нападали 2 клана одновременно: Мурр и Прайд, то стронги шли дефится только от 1(!). тут же на Мурр напали 3 клана, и Мурры побывали у всех, и в итоге проиграли только 1 город. Причём от Мурров никаких пафосных высказываний. зато когда те великие стронги отбивались от Прайдов за полтора часа и отдавали пустой кристалл Муррам было столько возгласов в мир час о том какие они супер пупер крутые. и теперь стронги ещё что-то говорят об уважении к противнику. забавно.
посмотрим теперь на другую вещь. заметьте кому достался этот 1 город, не стронгам, а суям. я вчера не видел когда и как закончились все эти ТВ, видел потом только карту территорий и уже всё стало понятно. Мурры то может и собирались оттдефить все терры, но увидели, что неуспевают. и отдали город более слабому клану, то есть суям, а стронги опять отбриваются. и всё это вполне логично. имхо, для Мурров было бы более катастрофично отдать город стронгам, так как стронги посильнее суев будут.
вот и вся арифметика. а великие стронгосуи опять не видят очевидных вещей.

Entrery
21.12.2008, 11:50
Вообще странно, что сняв кристаллу 90% мурры не решили провести последнее наступление и добить несчастные 10%... Не понимаю я этой тактики =\ Вроде стронгов они прекрасно могут сдерживать, хотя не знаю какие у них там планы.

C-J
21.12.2008, 12:24
Злая шутка - стронги идут в го, суи тоже ченить атачат в окресности гм, а месть - куданить тоже.

стронги идут в го - и получают по щщам.
суи тоже ченить атачат в окресности гм - ничего они не сатачат, денег не хватит
а месть - куданить тоже - а на месть 3х патей хватит =)

ST3
21.12.2008, 12:24
офигеть народ смешеной. стронги сидят ту что-то рассуждают о своих нереальных просто победах, хотя сами ничего не взяли, зато такие бочки катят, что прям жить страшно. посмотрим немного назад. когда на стронгов нападали 2 клана одновременно: Мурр и Прайд, то стронги шли дефится только от 1(!). тут же на Мурр напали 3 клана, и Мурры побывали у всех, и в итоге проиграли только 1 город. Причём от Мурров никаких пафосных высказываний. зато когда те великие стронги отбивались от Прайдов за полтора часа и отдавали пустой кристалл Муррам было столько возгласов в мир час о том какие они супер пупер крутые. и теперь стронги ещё что-то говорят об уважении к противнику. забавно.

Реально не вижу смысла в подобных оправданиях. Стронги могли то же чего нибудь придумать тактического - мол, малость для начала пресанули муров - поскольку те начинали раньше прайдов - а потом малость нахватило сил - а тута еще прадйы вошли на поле боя - мы дружненько собрались и всей кучой ломанулись на прайдов. И все тут, грац стронгов с дефом от трех кланов- всего то -1 терра -) - потому если не можете защитить гм и го одновременно, так зачем рассказывать про 10% и подкачавших оборов??

ST3
21.12.2008, 12:26
стронги идут в го - и получают по щщам.
суи тоже ченить атачат в окресности гм - ничего они не сатачат, денег не хватит
а месть - куданить тоже - а на месть 3х патей хватит =)

Оо интересно, у них есть выход на 3 земли муров - так почему денег не хватит??
Хотя никто не отрицает, что без сеув стронгам и мести у муров искать нечего-(
PS щас в мире муры опять оправдываются почему пресуют месть - и вроде уже и за изгоев взялись - типа берите врагов попроще а муров не трожьте - а что муры самые неприкасаемые, кто определил что на Веге тока их земли и у остальных кланов два пути - либо брататься с мурами как прайды, потому что муры самые все понимающие адекваты серва - либо еще вариант поиска счасться в пв:
Орион<=====>Сириус и Мирра ??

C-J
21.12.2008, 12:30
Оо интересно, у них есть выход на 3 земли муров - так почему денег не хватит??

на 4, если что
не слышали ли вы про *твинко-кланы* ?:)

ST3
21.12.2008, 12:38
на 4, если что
не слышали ли вы про *твинко-кланы* ?:)

Cорри, тока щас разгялдел маленький апендикс 4 земли=))

Enta_Penta
21.12.2008, 13:00
словом можно убить, словом можно спасти,
словом можно на смерть полки повести!

на сервере есть 3 Лидера, способных приводить свои Ги к победе и завоевывать новые терры.
под их знамена встать всегда желающих хватает каждый день))
удел остальных наблюдать - чей пакт о мире с сильными мира сего позорнее... и подхалимство в мир своим Богам

ST3
21.12.2008, 13:07
на сервере есть 3 Лидера, способных приводить свои Ги к победе и завоевывать новые терры.
под их знамена встать всегда желающих хватает каждый день))
удел остальных наблюдать - чей пакт о мире с сильными мира сего позорнее... и подхалимство в мир своим Богам

Маленький коммент - 1)муры, 2) стронги; 3)суи - а где же прайды - изза которых полтемы - непрерывный поток срача??))

Enta_Penta
21.12.2008, 13:25
Прайды по амбициям де-факто временно сравнялись с Ангелами.
Вопрос лишь в том, на что потратится время.

могу сильно заблуждаться, но выглядит как ненападение на стронгов в обмен на ненападение на себя
причем стронгам сейчас это крайне выгодно, для синхронизации усилий в атаке.

NaTReFieL
21.12.2008, 13:36
странная ситуация муры которые намного лвлов выше мести не пвпшаться 1 на 1 а старают ся долбить 2-1 или 3-1 неужели так боятся???)))

Wettsegeln
21.12.2008, 13:58
странная ситуация муры которые намного лвлов выше мести не пвпшаться 1 на 1 а старают ся долбить 2-1 или 3-1 неужели так боятся???)))

Это у них называется "рейд" по врагам, убивают быстро, убегают так же быстро от рейда стронго-суев =]

Ждём следующих ставок ^^
Эх.....если бы не моя ошибка, могли бы и ГО взять =(

Прайды по амбициям де-факто временно сравнялись с Ангелами.
Вопрос лишь в том, на что потратится время.

могу сильно заблуждаться, но выглядит как ненападение на стронгов в обмен на ненападение на себя
причем стронгам сейчас это крайне выгодно, для синхронизации усилий в атаке.

Прайды лишь помеха в войне с Мурами. Их земли нас интересовали только, как пути отступления, во времена смуты в гильдии...Сейчас же мы пошли в атаку на муров, прайды нам не мешают.

ST3
21.12.2008, 14:02

Было забыта одна вещь - наверняка после пк они добавляют чтото типа: "выход из клана. прекращение пк" - у одного мура даже стоит такое на автоответе - привыкайте=)

PS ветко тута)) *прослезился на радостях*

Enta_Penta
21.12.2008, 14:17
опа, выманили одного ГМ !

немного лукавства...
даже если не Прайд, а Ангелы атакуют Стронгов одновременно с их сдвоенно-строенной атакой на Мур
будет смута
а если Прайд выступит - это отнюдь не как тут писали "3 пати на Месть хватит",
это задействия самых кабанистых тигров потребует на 4-5 атак
(опять таки, не 2 атаки как Мурам на кристалл Суев)

Муры тоже могут давать компенсации гильдиям, например ту же Месть нанять и простить им их грехи.

LastLord
21.12.2008, 14:26
Эх.....если бы не моя ошибка, могли бы и ГО взять =(
без шансов, сына, без шансов (:

Entrery
21.12.2008, 14:30
без шансов, сына, без шансов (:

Лишаете последней надежды?)

ST3
21.12.2008, 14:31
даже если не Прайд, а Ангелы атакуют Стронгов одновременно с их сдвоенно-строенной атакой на Мур
будет смута
а если Прайд выступит - это отнюдь не как тут писали "3 пати на Месть хватит",
это задействия самых кабанистых тигров потребует на 4-5 атак
(опять таки, не 2 атаки как Мурам на кристалл Суев)

Ничего не понял - напоминает бессвязный набор слов...

NecrONIKS
21.12.2008, 15:13
PS щас в мире муры опять оправдываются почему пресуют месть - и вроде уже и за изгоев взялись - типа берите врагов попроще а муров не трожьте - а что муры самые неприкасаемые, кто определил что на Веге тока их земли и у остальных кланов два пути - либо брататься с мурами как прайды, потому что муры самые все понимающие адекваты серва - либо еще вариант поиска счасться в пв:
Орион<=====>Сириус и Мирра ??

Что и требовалось доказать...ВОт и интересно, куда денутся Изгои?От Войны им вряд ли удастся убежать, думаю, что встанут на сторону Стронго-Суев, вопреки угрозам мурров...

sadistikus
21.12.2008, 15:18
Выражаю искреннее уважение клану Месть что не испугались ПК от Муров!Вялые попытки Муров развалить таким способом их клан не удалось!Побольше бы таких кланов на Веге и клан Мур вообще никто боятся не будет ;-)

Enta_Penta
21.12.2008, 16:21
Ничего не понял - напоминает бессвязный набор слов...

Для того чтобы разрушить кристалл на тв с Прайдами, Стронгам нужно сделать 4-5 атак, в сравнении с Мурами - потратить в 2 раза больше времени на достижение победы своим основным составом.

Время на 4-5 аттак - это около часа. Час весь клан Стронгс мог бы занимать другим делом.
Поэтому отсутствие ТВ с Прайдом новодит на мысли, что ситуация сложилась в пользу союза Стронг и Суи.
Как сложилась, другой вопрос. За сутки до тв, тут один анонимный автор писал о пакте. Что странно, его никто не отрицает, хотя анонима обругали.

ST3
21.12.2008, 16:47
Для того чтобы разрушить кристалл на тв с Прайдами, Стронгам нужно сделать 4-5 атак, в сравнении с Мурами - потратить в 2 раза больше времени на достижение победы своим основным составом.

Время на 4-5 аттак - это около часа. Час весь клан Стронгс мог бы занимать другим делом.
Поэтому отсутствие ТВ с Прайдом новодит на мысли, что ситуация сложилась в пользу союза Стронг и Суи.
Как сложилась, другой вопрос. За сутки до тв, тут один анонимный автор писал о пакте. Что странно, его никто не отрицает, хотя анонима обругали.

Терь я понял твою мысль - но это все равно глупость - ты вроде уже не в прайдах, потому и не можешь точно знать, что творится между стронгами и прайдами - так вот обоюдный слив продолжается по сей день - никакого пакта нету...
Что касается ТВ - у прайдов нету шансов против стронгов даже одновременно с мурами - потому пусть себе сидят тихонько в уголочке и усиленно качаются - как заметил Ветт, прайды нам больше не мешают=)

st_xed
21.12.2008, 18:57
есть пара гильд, срособных ввязаться в конфликт мурр-суи/стронг, это амбер и изгои
анегелы уже не представляют еального противника ни для кого, бэды тоже

считаю, что противостояние мурр - суи/стронг будет идти еще 3-4 недели, потом уже включаться другие гильды, и какое место аймут муры - зависит только от них)

Wervendy
21.12.2008, 19:03
Как сказал Милан,стронги нас с 4-5 атаки в лучшем случаи пробивали=))
Ещё при альте,пару недель назад у стронгов уходил почти час,а то и больше,на взятие терры(большоё колличество магов и лукарей стронгов к тому моменту уже без хирок бегали,когда у дефф команды-5пати прайдов,хирки были только начаты).Так что считайте как хотите,Прайд умер,Прайд распался,нам сугубо пофик....
Сюрпризы только начинаются=))
Мы стронгам не помеха,мая плакать над этими словами,у вас смута кончилась уже давно и ветсегель давно мастер,так что не надо оправдываться.И прайд у вас терры брал,когда вы были сильнее нас....не одно ТВ тому доказательство
По поводу того,что мы не пошли на стронгов или вообще терру не сдали,сугубо наше решение.....Лидер мурров дал нам понять,что у нас разные дороги,поэтому не надо считать Прайд предателями мурров,как мне писал в личку один член клана мурр=)))Всех победивших на ТВ грац,проигравшим не отчаеваться

З.Ы Прынц на белом коне=))))

ST3
21.12.2008, 19:09
Как сказал Милан,стронги нас с 4-5 атаки в лучшем случаи пробивали=))
Мы стронгам не помеха,мая плакать над этими словами,у вас смута кончилась уже давно и ветсегель давно мастер,так что не надо оправдываться.И прайд у вас терры брал,когда вы были сильнее нас....не одно ТВ тому доказательство
З.Ы Прынц на белом коне=))))

Давно все это было, НЫНЕ совсем другие времена - именно об этом и говорил Ветт, вспоминать свои предыдущие подвиги щас бессмысленно, нужно двигаться вперед...
PS ждем обещанных сюрпризов, надеюсь не получится как с обещанием Агратона в гп=)

SleepyGirl
21.12.2008, 19:12
анегелы уже не представляют еального противника ни для кого, бэды тоже

Улыбнуло. :shuffle:

Wettsegeln
21.12.2008, 19:14
большоё колличество магов и лукарей стронгов к тому моменту уже без хирок бегали,когда у дефф команды-5пати прайдов,хирки были только начаты

спасибо поржал xDDD

Война фигня - главное манёвры ;) Приходите к нам на следующие выходные, мы хоть на вас потренируемся ^^

Wervendy
21.12.2008, 19:18
St3 какого обещания???=)))
Былые времена???было то 3 недели назад,вас мурры выносят за 13 минут,вы на нас 30минут убиваете, как минимум....так что в сравнение вы лажаете ребят...Говорите мы нубы,а порвать быстро не можете....хотя сами за 13 минут загибаетесь,не порядок=))
А и кстати,мне уже надоели одни и теже лица на ганге,ансел,ветсегель,без вас стронги никак не могут???Ваши средники 70+складываются быстро,уже не интересно ПКашить
Научите их воевать что ли,а не быть ботами.....кстати ТВ у стронгов делают ветсегель и ансел и ещё пару танков(в среднем 20 человек),хаи 80+,сколько был на ТВ,сколько не пытался убиться об зерг стронгов,а убивали всегда одни и теже....магия прям

ST3
21.12.2008, 19:21

См сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12596&page=7 - тема за прошлую неделю

Wervendy
21.12.2008, 19:21
Ветсегель,а ну брысь под лавку=)))
Манёвры??видимо много мозгов надо,чтобы зергом в 80 человек пойти по центру,+ адын
Зато как вы опупели,когда ваш зерг в первой же атаке выпал и ещё потом атак 8 было и вы всё никак не могли начать наш имп катать.....Это ты забыл=)))

Wervendy
21.12.2008, 19:22
St3 меня на том ТВ не было=((( я бы выше один,Гы

ST3
21.12.2008, 19:23
St3 меня на том ТВ не было=((( я бы выше один,Гы

Ну вот - потому когда я говорил: "PS ждем обещанных сюрпризов, надеюсь не получится как с обещанием Агратона в гп=)" - речь шла именно об этом - чаще читай форум, коллега=)

sadistikus
21.12.2008, 19:27
Вервенди надоело уже читать ваши понты.Достаточно посмотреть на карту мира чтобы понять кто есть кто.А время ТВ эо не показатель-главное результат.Против стронгов один на один вы ниочем=Факт!

Wervendy
21.12.2008, 19:28
да ну,я тут потому как срач пошёл в мой адресс=)))
А так читать форумы....не интересное занятие,лучше пофлудить в КЧ,выслушать тысячу проклятий от вновь слитого вара,выпить стакан кефира,на горшок и спать=))))
И посоветовал бы всем стронгам не открывать бутылки шампани,мы ещё не сдались и мира не просим(и этому никогда не бывать).Так что временный успех....
Вы выйграли в битве,но не в войне=)))

Wettsegeln
21.12.2008, 19:29
Былые времена???было то 3 недели назад,вас мурры выносят за 13 минут,вы на нас 30минут убиваете, как минимум....так что в сравнение вы лажаете ребят...Говорите мы нубы,а порвать быстро не можете....хотя сами за 13 минут загибаетесь,не порядок=))
А и кстати,мне уже надоели одни и теже лица на ганге,ансел,ветсегель,без вас стронги никак не могут???Ваши средники 70+складываются быстро,уже не интересно ПКашить
Научите их воевать что ли,а не быть ботами.....кстати ТВ у стронгов делают ветсегель и ансел и ещё пару танков(в среднем 20 человек),хаи 80+,сколько был на ТВ,сколько не пытался убиться об зерг стронгов,а убивали всегда одни и теже....магия прям
У нас разные стили ведения боя и соотношения сил с мурами\прайдами), сравнивать ТВ двух разных противников.....хм.....ну никак нельзя)
Да, я убивец...и что ? оО
Про ведение ТВ это военная тайна, как ты узнал ? :Р
"Ваши середнячки 70+......." да, это достойные противники, их обязательно нужно упомянуть как предмет "нагиба" ^^

ST3
21.12.2008, 19:30
да ну,я тут потому как срач пошёл в мой адресс=)))
А так читать форумы....не интересное занятие,лучше пофлудить в КЧ,выслушать тысячу проклятий от вновь слитого вара,выпить стакан кефира,на горшок и спать=))))
И посоветовал бы всем стронгам не открывать бутылки шампани,мы ещё не сдались и мира не просим(и этому никогда не бывать).Так что временный успех....
Вы выйграли в битве,но не в войне=)))

Никто и не празднует победу - даже хорошо что ты пришел - а то Милан начал поговаривать о негласном перемирии...-))

Wervendy
21.12.2008, 19:30
Ага садистикус,факт.....на данный момент факт,только видимо у стронгов память коротка и они уже позабыли каких усилий им каждую неделю стоит забирать терры у Прайда
Каждые 2 страницы в любой теме,кто-то упоменает слово Прайд...Спасибо вам за рекламку ребят=)))
(поливаете вы нас грязью или восхваляете,любая реклама хороша)