Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 19.12 по 21.12
веселая неделька будет, маджики дальше идут под пресс, +1 противник у нашего союза, привет стронгам, терр пустых уже мало так, что не у нас одних будет ГвГ
saphirus
17.12.2008, 10:09
Надо кому-то продолжать публиковать хронологию территориальных войн, а то bobbycorven совсем обленился.
SkamerOK
17.12.2008, 11:02
неприятно выкладывать скрины,где твой клан просто лоханулся 2 раза подряд ^_^
duglas2008
17.12.2008, 13:52
Xenus ушёл обратно на Орион. Если есть желающие продолжать вести хроники - добро пожаловать.
неприятно выкладывать скрины,где твой клан просто лоханулся 2 раза подряд ^_^
ты сам лоханулся своим же постом :)
saphirus
17.12.2008, 14:40
Тема началась спокойно и чинно, я уж испугался, что никто ни кого не будет оскорблять, ан нет, исправились. Жду новых витков. :popcorn:
Raphael911
17.12.2008, 15:16
+1 противник у нашего союза, привет стронгам
Ха, звучит как будто Стронги это начали ))) Я конечно далек от всего этого... Но что такое Стронги? Средненький клан, сидит на двух террах, никого не трогает.. С чего бы Тройственному Альянсу на них стартовать?
Терки со Стронгами были давно... В принципе, ни для кого не было секретом, что они близки к союзу Мадж+Гост... Их вступление в войну было лишь делом времени)
Raphael911, начали как раз таки стронги. Напав на Дрим первыми вне фри пвп зон и не прокомментировав адекватно причину, а ответив "А почему бы и нет?".
Raphael911
17.12.2008, 15:53
Raphael911, начали как раз таки стронги. Напав на Дрим первыми вне фри пвп зон и не прокомментировав адекватно причину, а ответив "А почему бы и нет?".
Вот так так... Меня стронги водили в 19, 29 и 39 данжи, и всегда были достаточно милыми и неагрессивными ребятами... даже когда я в 19 откровенно тупил, относились с пониманием и терпением...
А если речь идет о прошлонедельном нападении на ТВ на Дрим, так то ж была фальшивая гильдия Стронгз , как говорят ,"твинк" ,если я не путаю термины..
Ну не все же члены клан стронгов могут быть одинакого добродушными... Найдется кто-нить особенный, впрочем как и в любом клане. Беда в том, что они вполне могут развязать вар, что, как я понял, уже произошло.
Посодействовал войне Абошан (мастер Стронгс) вот и началось, не думаю что он тебя водил.
В стронгс есть достаточно хороших людей, иногда когда сливаю, потом в привате общаемся :)
Raphael911
17.12.2008, 16:06
Ну не все же члены клан стронгов могут быть одинакого добродушными... Найдется кто-нить особенный, впрочем как и в любом клане. Беда в том, что они вполне могут развязать вар, что, как я понял, уже произошло.
большое спасибо за разьяснение. Если я правильно всё понял, то причина вара банальна и неизменна с каменного века - кто-то из несознательных игроков создал конфликт, но вместо того, чтобы тратить силы на улаживание его, стороны развязали войну, конечно, это ведь проще...
Не люблю войны.. они глупы уже со своего начала...
ПС вступлю в клан, не учавствующий в варе
большое спасибо за разьяснение. Если я правильно всё понял, то причина вара банальна и неизменна с каменного века - кто-то из несознательных игроков создал конфликт, но вместо того, чтобы тратить силы на улаживание его, стороны развязали войну, конечно, это ведь проще...
Не люблю войны.. они глупы уже со своего начала...
ПС вступлю в клан, не учавствующий в варе
Дипломаты Дрим сделали шаг к улаживаю конфликта, но Мастер не согласился. Вот итог.
Lariay правильно так и должно быть, это игра, только некоторые это не понимают, я убил пишут, ты ......., меня убили тоже ты ........, ни какого понятия об уважение своего противника, ну прям детсад, я просто на такое не отвечаю, делаю скрины у меня уже коллекция, вот чаша терпения переполнится и улетят эти скрины по назначению
Raphael911
17.12.2008, 16:14
Ясно... печально ,но что случилось - того не вернешь, будем надеяться что война всё же будет идти по законам военного времени и с сохранением чести всех бойцов. Удачи не желаю, Успеха Вам, и Вашим противникам!
Я же останусь в стороне...
Deculture
17.12.2008, 17:35
Ха, звучит как будто Стронги это начали ))) Я конечно далек от всего этого... Но что такое Стронги? Средненький клан, сидит на двух террах, никого не трогает.. С чего бы Тройственному Альянсу на них стартовать?
хы .. кто такие доминионы и **ныгами без дрима? не будь они в союзе с дримом маджи их в одиночку загнали и запинали....
Эт не Тройственый союз а Мега нагибатель Дрим и его верные собачки.....:laugh:
Как говорили Маджи, ТВ все покажет... И оно все показало...
Rancor34
17.12.2008, 17:45
хы .. кто такие доминионы ..... без дрима? не будь они в союзе с дримом маджи их в одиночку загнали и запинали....
А на ТВ нам тоже дримы помогали?) ;)
Deculture
17.12.2008, 17:55
да Тв на етой неделе будет интересным.....еще недельки три и на карте не останеться нейтральных кланов все по союзам разбегуться.....мне почему то кажеться что будет 2 мега союза , возгловлять которые будут Дрим и Чосты.......кто не пойдет к ним в союз лишаться терр одназначна....
да Тв на етой неделе будет интересным.....еще недельки три и на карте не останеться нейтральных кланов все по союзам разбегуться.....мне почему то кажеться что будет 2 мега союза , возгловлять которые будут Дрим и Чосты.......кто не пойдет к ним в союз лишаться терр одназначна....
Лолшто? Я не расслышал, что там про Гхостс сказали? Надо было уши мыть сегодня лучше....
Какой какой союз? Крутой союз возглавляемый Гхостс? Мне не послышалось? Мб глюки? Мы не путаем Гхостс? Это те, которые кинули свой союз (Меджести), это те, которые трясутся в сейв зоне, Это те гхостс которых КЛ плачется в ПМ? ОМГ УВАЖАЕМЫЙ!!! :D
ну и бред...
З.ы. этот "средненький" как вы говорите клан стронгс по количеству 60+ раза в 2 больше домиков и шиников вместе взятых)))
FlyLoriens
17.12.2008, 18:49
хы .. кто такие доминионы и **ныгами без дрима? не будь они в союзе с дримом маджи их в одиночку загнали и запинали....
Ну конечно...
На ГвГ нам наверное помогала "патя Зверя", а нас вообще там не было;)
FlyLoriens
17.12.2008, 18:51
ну и бред...
З.ы. этот "средненький" как вы говорите клан стронгс по количеству 60+ раза в 2 больше домиков и шиников вместе взятых)))
Ну ты даёшь...руку поднял все смеются, +5 тебе за остроумие.
По колличеству 60+ мы в 2 раза больше Стронгов, а про 50+ и говорить нечего
не видел ни одного шиника 60+... домиков вроде пару видел а со стронгами бывает вместе на квесты хожу... а вопще приятно общаца с наивными 40+)
FlyLoriens
17.12.2008, 19:00
не видел ни одного шиника 60+... домиков вроде пару видел а со стронгами бывает вместе на квесты хожу... а вопще приятно общаца с наивными 40+)
Честное слово ни одного Стронга 60+ не видел
Шинигами 60+ регулярно на западе ГД ошиваются
Наших вообще не видел, они у нас только в клан-листе есть, но в онлайне их не бывает так как играют на Орионе/Веге/Сириусе
lokiDanger
17.12.2008, 19:26
да, стронги злые и агрессивные ,а все остальные белые и пушистые). Хоть раз до войны стронги нападали первые? пкашили? если даже такое было - то пкашник з клана уходил или его выгоняли. так что сначала разберитесь почему началась вар, а потом уже обвиняйте "средненький" клан в нападениях
кстати по секрету скажу именно изза этой интересной политики нейтралитета и тихово безконфликтного захвата тер и набора игроков мы чуть не ушли в стронгс) но они вовремя успели ввязаца в войну)))))
Сколько нового я узнал про свой клан) Мы оказывается слабаки и маджи нас спокойно вынесут... Вы хоть результат Тв знаете? Или по заранее заготовленным текстам говорите?) Интересные собачки нынче пошли, даже 3 часа дефа вынести могут... Не знаю, кто там первый напал на кого, но если у стронгов было бы желание, вара могло бы и не быть. Хотя терр мало и надо куда-то щемиться от Гхостсов) Хотя это игра, главное фан)
FlyLoriens
17.12.2008, 19:45
да, стронги злые и агрессивные ,а все остальные белые и пушистые). Хоть раз до войны стронги нападали первые? пкашили? если даже такое было - то пкашник з клана уходил или его выгоняли. так что сначала разберитесь почему началась вар, а потом уже обвиняйте "средненький" клан в нападениях
Мы объявили войну Стронгам ввиду их нападения на нас и слива под боссом.
Скрины есть, но они это признавать отказались.
Достаточно?
А ещё запомни одну истину которая тебя не раз выручит
Не шаришь-Не базаришь
Скрины в студию... ) Не будьте голословными... И как-то чтобы дата была видна...
Отпишусь-таки, чтобы те, кто хочет знать что действительно происходит, были в курсе. Изначальная наша политика всегда миролюбива. Если есть возможность избежать войны в полях мы это делаем. В данной ситуации этого не удалось. Сначала были многочисленные сливы наших с извинениями потом. Потом пошли сливы в фри ПвП зонах - в кубе и на АоЕ. Был разговор с Дримами и просьба не нагнетать напряжённость, если они не хотят приобрести новых врагов. После пары сливов нами пати Дримов на АоЕ нам была объявлена война, - объяснение "бой вне фри ПвП зоны". То есть нас бьют, а мы с линейкой будем мерять где там зона, а где нет. Война так война.
Мы на этот сервер пришли не за террами, понтами, форумной славой, а играть. Если на нас нападают - мы будем отвечать, неважно, что враги пока сильнее.
Начать рассказывать про Стронгов-агрессоров, конечно сильный PR- ход. Есть одно "но". Любой человек, который знает какие из нас агрессоры - усмехнётся. Любой здравомыслящий человек, читающий мир-чат, например реплики мемберов Дрима, услышав, что Стронги начали войну с Дримами, - усомнится.
В принципе, позитива от войны тоже немало - отшелушиваются все, кто либо слаб, либо не наш по другой причине - и это замечательно. Война - это проверка. )
Да, а вар начинает обретать хоть какие-то подробности)
"Мы на этот сервер пришли не за террами, понтами, форумной славой, а играть."
Это, пожалуй, самое главное в клане, хоть не группа ботов, а общество будет)
"Если на нас нападают - мы будем отвечать, неважно, что враги пока сильнее. "
Правильный настрой, никто не должен стоять и смотреть, как его сливают, и даже не сопротивляться, если враг намного старше)
"Начать рассказывать про Стронгов-агрессоров, конечно сильный PR- ход."
Только мне пока не понятно, зачем такой ход... Разумнее было бы маджей сначала победить, потом уже обзаводиться новыми врагами...
"Любой здравомыслящий человек, читающий мир-чат, например реплики мемберов Дрима, услышав, что Стронги начали войну с Дримами, - усомнится."
Да, пожалуй, смешное впечатление создается, когда представляешь в голове эту ситуацию... Не в обиду кому-либо сказано.
Ну что ж, хоть что-то новое в варе прояснилось, парой вопросов меньше)
FlyLoriens
17.12.2008, 20:21
Вот сылочка
Правда автор скрина тогда не умел ещё скрины нормально делать, но по патичату можно отследить кто первый начал
http://image.kraslan.ru/images/Camper/20081201225453.jpg
смотрим здесь
http://strongsclan.ucoz.ru/forum/3-85-1
Доминион Вы слишком зазнались... То что вы ВЫСТОЯЛИ против маджести , благодоря тому что после образования тройного союза много сильных игроков покинуло клан маджетов... вы псы которыми пользуются дримы для уничтожения маджести... в одиночку вы довольно посредственный клан
Некоторые подробности... Непонятный слив в Улье... Чисто по человечески, попал ты например в 30+ комнату и тут тебя сливают, вообще без причины, просто так. Ладно фри ПВП зона, но зачем, ради прикола?
Далее слив пати на АоЕ зоне. Тоже фри ПВП, но слили без предупреждения, ладно бы просто слили. Но после слива еще и ПРИКАЗАЛИ очистить территорию. На все попытки как-то объясниться, был один и тот же ответ - очистите территорию. В принципе те кто знают Тайсона (именно он был за старшего в Дрим), поймут почему так, а не иначе. =)
Доминион Вы слишком зазнались... То что вы ВЫСТОЯЛИ против маджести , благодоря тому что после образования тройного союза много сильных игроков покинуло клан маджетов... вы псы которыми пользуются дримы для уничтожения маджести... в одиночку вы довольно посредственный клан
А кто тогда маджи? Если их сильные игроки покинули клан? Хорошая преданность своему коллективу, нечего сказать. Посредственный клан? Не буду спорить, был бы прок от этого.
FlyLoriens
17.12.2008, 20:40
К твоему сведению когда мы держались против Маджей почти никто из них не покинул клан.
И ещё сделай подпись.
lokiDanger
17.12.2008, 20:40
Вот сылочка
Правда автор скрина тогда не умел ещё скрины нормально делать, но по патичату можно отследить кто первый начал
интересная такая ссылочка.. видно ,что скрин сделаный 5 дней назад. Война вчера началась, почему молчали 4 дня до этого?
покинули те кто забоялся трудностей и войны... если ты думаешь попади ваш клан в туже ситуацию у вас народу только увеличилось, я с тобой даж тему продолжать небуду...
К твоему сведению когда мы держались против Маджей почти никто из них не покинул клан.
И ещё сделай подпись.
ты знаешь что на гвг против вас было чуть больше 40 человек? и то остатки подгребали во время сражения!!! я там был, все видел, и драчил ваших соклановцев находясь на довольно низком уровне!!!
Ненадо передомной гнуть пальцы и кричать что вы крутые такие, маджей победили!!!!
покинули те кто забоялся трудностей и войны... если ты думаешь попади ваш клан в туже ситуацию у вас народу только увеличилось, я с тобой даж тему продолжать небуду...
Почему же я так считаю? Естественно, нашлись бы такие люди, но разве другим кланам это интересно, думаю, случись бы наоборот, маджей это не трогало бы, ну совершенно все-равно было бы им, хоть нас 30 на Тв было бы. А на Тв народу как вашего, так и нашего хватало, так что Тв норм было... Я сам 40 уровнем бегал, так что ловил с лихвой от ваших, но уходят те, кто бояться проиграть)
интересная такая ссылочка.. видно ,что скрин сделаный 5 дней назад. Война вчера началась, почему молчали 4 дня до этого?
даже не 4 дня назад а намного больше, Cabot уже 61-ый лвл
Вот сылочка
ребят, хоть на офф форум не лезте с этим позорищем) ну уважайте себя)
lokiDanger
17.12.2008, 20:51
эта старая тема - причина войны?:) помоему Доминион просто хочет обелить себя в глазах остальных, придумывая пустяковый повод для начала войны)
примерно в такой ситуации, Дрим был на момент моего прихода, врагов было больше, они были по всюду, кача не было, был сплошной вар, а потом как-то ничего...устаканилось)))
MAGE331
ну эт ненадолго)))) вообще с варами и войнами интересней играть... токаб качатся не мешали и под мобом не сливали.... а гвг это весело...
Вот с этим полностью согласен)
lokiDanger
17.12.2008, 21:04
Маг, ты же был в стронгах. Думаю, ты правильно можешь оценить кто есть кто.
MAGE331
ну эт ненадолго)))) вообще с варами и войнами интересней играть... токаб качатся не мешали и под мобом не сливали.... а гвг это весело...
Самое смешное, что как раз устаканилось у Дрим похоже надолго, наиболее серьёзные(имхо) бойцы, уже покинули Маджести и Гостс, да и вообще как то... снижают ваши... накал борьбы.
Так что в краткосрочной...да и в среднесрочной, пожалуй. перспективе серьёзного напряжения сил Дрим не испытают, а дабы мы его испытали, Гостс и Маджести придётся переформировывать ядро, что не делается быстро.
Маг, ты же был в стронгах. Думаю, ты правильно можешь оценить кто есть кто.
Да, и с этой ситуацией на Гене знаком не по наслышке. т.к. занимался её разруливанием.
И ЗНАЮ, что там Доминион были не правы.
Да, и с этой ситуацией на Гене знаком не по наслышке. т.к. занимался её разруливанием.
И ЗНАЮ, что там Доминион были не правы.
Можешь объяснить, что там наши не так сделали? Не слышал об этом конфликте, хотелось бы узнать...
Можешь объяснить, что там наши не так сделали? Не слышал об этом конфликте, хотелось бы узнать...
А было там следующее( кста парой страниц ниже была ссылка(ну да ладно)):
Бала там очередь на гену из нескольких кланов, Стронги начали агрить гену, но танк доминионов полез вперёд и переагрил рба, Его предупредили выстрелом, он не воспринял, и дальше состоялся небольшой замес.
FlyLoriens
17.12.2008, 21:18
Наш танк минут 5 летал за Геной и никто его не агрил.ВотЪ
FlyLoriens
17.12.2008, 21:20
ты знаешь что на гвг против вас было чуть больше 40 человек? и то остатки подгребали во время сражения!!! я там был, все видел, и драчил ваших соклановцев находясь на довольно низком уровне!!!
Ненадо передомной гнуть пальцы и кричать что вы крутые такие, маджей победили!!!!
Насколко я помню вас было намного больше чем нас
Я был там всё время ТВ, а посему знаю что говорю
Ты ещё скажи, что когда в самом начале ТВ когда вы сидели в нашем замке вас было меньше 70 человек.
Наш танк минут 5 летал за Геной и никто его не агрил.ВотЪ
но в очереди себя не заявил, и после агра полез, низкое качество скринов на форуме доминион(особенно меня улыбнули скрины груп чата)показывает, что он вполне мог накосячить)
ммм... есличесн от двух или трех хороших знакомых слышал что домиков было больше(не на много но всеже), что вопщемто обьяняется сильной таксказать текучестью кадров у маджей))) каково это нападать гвг в меньшинстве знаю не понаслышке))
Зы. пост абоша вцелом соответствует тому что я думал, печально что еще 1 неплохой клан ввязался в бесполезную войну затеяную... впрочем не буду говорить кем зачем и почему )))))
FlyLoriens
17.12.2008, 21:29
Я уже сказал что он скринить тогда неумел))
Кста, Chuba11 представьтесь если не трудно.
FlyLoriens
17.12.2008, 21:30
ммм... есличесн от двух или трех хороших знакомых слышал что домиков было больше(не на много но всеже), что вопщемто обьяняется сильной таксказать текучестью кадров у маджей))) каково это нападать гвг в меньшинстве знаю не понаслышке))
Зы. пост абоша вцелом соответствует тому что я думал, печально что еще 1 неплохой клан ввязался в бесполезную войну затеяную... впрочем не буду говорить кем зачем и почему )))))
А вот наши жаловались в КЧ что Маджестей было в 3 раза больше)))
На самом деле всех было одинаково
у страха глаза велики)))))))
на самом деле мы на своем гвг будучи в количестве 15-20(пришли ради фана такчто люди то приходили то уходили))) наоборот думали что врагов мало... пока не дошли до кристала и не поняли СКОЛЬКО их там)))))) ощущение было что не меньше 70 хотя на самом деле было около 40-50)
FlyLoriens
17.12.2008, 21:36
Если бы вас было 15-20 то небыло бы такой кучи от которой у меня глаза на лоб полезли
FlyLoriens
17.12.2008, 21:36
Не завирайся....всех было одинаково..
Поначалу вас было даже немного больше..
Потом нас больше...
потом одинаково
Потом под конец ТВ вы почти все ушли с ТВ
Как это?Доминион подкупил что ли Мэджестов?
FlyLoriens, в сети было 60-65 человек, из них человек у 10и не было 100часов. Пара человек после 30мин гвг ушла в глубокое афк. Тоесть реально в ГвГ участвовало примерно 50человек. Я не собираюсь оправдывать действия Маджести, говорить, что в противном случае они бы победили и т.п. Просто констатирую факт.
По поводу заявлений, дескать маджи говорили, что ГвГ все покажет. Тут не так много реальных представителей маджести (1-2 всего). Поэтому слова о том, что на ГвГ без зверя доминион бы удачно нагнулись, имхо, бред и Маджестам привязывать не стоит. Флудят дримовцы и их союзники, и все это сами они и напридумывали. Кто внимательно читает форум, для того это не вновь открытая истина, а старый факт.
По поводу того, что, дескать ГвГ все показало и что Доминион и без патьки Зверя уделали Маджестов - по-моему глупость. Да, Доминион молодцы, удержали терру, было замечательное ГвГ (пусть и не без "помарок"). Но по сути, им не требовалось ничего делать, только держать оборну 3часа, с чем они замечательно справились. На моей памяти было 3-4 атаки Доминиона. Только 1 дошла до кристала. И... все. Глухая оборона, изредка контра-атака с возвращением в замок.
FlyLoriens
17.12.2008, 21:41
Предлагаю всем перестать обсуждать тут предыдущие ТВ и взаимотношения кланов)))
Тема про предстоящее ТВ))
Кто как думает куда пойдёт Элита? Маджести? Варги? Русь? Экскалибур и Стронги?
Между свободой, Элитой и Русью точно что-то будет =)
Маджети судя по всему пойдут давить шиников и возможно получат от дрима с доминион пару сюрпризов...
Если бы вас было 15-20 то небыло бы такой кучи от которой у меня глаза на лоб полезли
я не из маджести...и не из доминион.... и вопще ты такова клана не знаеш)))))
Bauntyhanter
17.12.2008, 21:52
При обсуждении ГвГ какая вообще разница,сколько народу с той или иной сторогы?Все в раных условиях - ограничение 80 человек.
Большее количество людей говорит только об организованности и желании защищать свой клан,вот и все.
Сколько можно о причинах войны) Какая бы она не была, война все равно идет)
И надо сказать, что вар со Стронгами мне нравится больше всего) Они действительно интересные противники, их часто можно встретить на локах моего невысокого лвла... Да и вообще люди имхо поинтереснее и поадекватнее Маджей с Гостами) За что им и уважение, с такими даже повоевать приятно)
У нас в клане достаточно строго... Неадекваты как правило на долго не задерживаются... Сам был свидетелем мгновенных вылетов, поэтому знаю что говорю :)
И надо сказать, что вар со Стронгами мне нравится больше всего) ... Да и вообще люди имхо поинтереснее и поадекватнее Маджей с Гостами) За что им и уважение, с такими даже повоевать приятно)
Абсолютно согласен, Стронги действительно хорошие и адекватные противники. Часто после боя в пм переписываемся. И не в ключе "Тебе ?:%;, как ты посмел на меня руку поднять" (чего не скажешь о гостах и маджах).
Особенно меня огорчил эпизод, когда после слива друля выяснилось, что он ни про какой вар и слыхом не слыхивал и в Стронгс пошел потому что у них ни с кем нет войн... Мне стало откровенно совестно :cry:
Скажите спасибо неадекватам из Дримов... ))
Ну почему так? ;-( именно тогда, когда я решил начать учитсья (всетаки сессия близко) начался вар аж с 3 кланами((((
Так, вернемся к топу. Как думаете у маджов вообще останется терра после этой ТВ?
MadHacker68
18.12.2008, 00:27
Между свободой, Элитой и Русью точно что-то будет =)
мда мне почемуто тоже так кажется... ну а что именно там будет узнаем уже сегодня. через какихто 20 часов.
да кстати тут вот говорят что весь мир уже поделён.... Мне прям даже интересно чью территорию мы заняли :)
FlyLoriens
18.12.2008, 00:27
-1 теру от Маджестей заберут Дримы
+1 тера от Шинигами заберут Маджести
В результате Дримы+1 терра, Маджести в паритете
Как думаете у маджов вообще останется терра после этой ТВ?
Вспоминая возгласы некоторых дримовцев: "Маджести нубы, ведь вы не посмели пойти на нас!" Невольно улыбаешься... О чем это я. А все о том же!) О ГвГ на Мире. В прошлых ГвГ, имхо, Маджести потеряли терру только из-за 2го нападения, причем в одно и то же время. Поэтому, они просто не "не посмели", а банально нехватило денег и времени.
Отвечая на вопрос RMSC могу сказать следующее:
Если опять у Маджести будет 2нападения в одно время - терру они потеряют. Если у них состоится нападение на шиников, то гвг с шини я думаю они выиграют, причем бится будут где-то часа полтора (делаем ставки (; )
Так что все покажет окончание ставок, тогда уже можно будет делать какие-то более менее точные прогнозы...
почитал все 8 страниц.....доминьон флудеры, блин)))))
Каков рекорд предыдущей ТВ был? у дримов, если не ошибаюсь
Дались вам эти рекорды) В то время как кто-то воюет с мобами и ставит на них рекорды, другие уже во всю льют хирки в ГвГ...
FlyLoriens
18.12.2008, 00:34
почитал все 8 страниц.....доминьон флудеры, блин)))))
Ты ещё тему нашей ГИ не читал)));)
Если у них состоится нападение на шиников, то гвг с шини я думаю они выиграют, причем бится будут где-то часа полтора (делаем ставки (; )
Ок. Сделаю ставку, после окончания .....эээээ......седня вечером
FlyLoriens
18.12.2008, 00:40
Делаю ставку 1кк что Маджести будут в Паритете
FlyLoriens, не рано ли? Да и ставочка маловата...)))
FlyLoriens
18.12.2008, 00:44
Помоему наоборот поздно))Но кому как)
А смысл больше ставить если это очевидно?
Кстати помню тебя на ГвГ, ты был помоему нашей без преуеличения главной проблемой))
FlyLoriens, не рано ли?
Соглашусь. Вдруг маджи смогут остоять свои терры твинками или еще че........Кароч делаем ставки через 19 часов 4 минуты
MadHacker68
18.12.2008, 00:49
Завтра будет тяжёлый вечер... тяжелее него только время ТВ.
Не зря нивал накосячил с переводом и всместо ставки на территории написал " Пробное сражение".
Под конец ставок такие баталии идут...
Помоему наоборот поздно))Но кому как)
А смысл больше ставить если это очевидно?
Кстати помню тебя на ГвГ, ты был помоему нашей без преуеличения главной проблемой))
Смысл ставить больше в том, что бы и другие поставили больше =) хотя честно говоря сомневаюсь, что кто-то еще сделает ставки, все на правах флуда :D
Ну, теперь у вас 1 проблемой меньше =)
Кто-то сказал, ставки теперь делать тяжелее, чем захватить территорию.....в разы
MadHacker68
18.12.2008, 00:55
приходится очень долго и внимательно следить следить за противником. а потом ещё и вовремя самому поставить. вобщем ужос.....
Доминьон, а вы куда собираетесь нападать?)))) Если не секрет? XD
Ответ на вопрос кроется в договоре:
Договор о союзе
Настоящий договор заключает союз,между кланами: Dream,Shinigami,DominioN.
Цели союза:
Поддержание игрового баланса и интересная игра на сервере Мира.
Обязанности сторон:
1)Ненападание друг на друга,как на ТВ,так и в игровых локациях.
2)Взаимипомошь во время проведения боевых действий одной из сторон союза.
3)Решение конфликтных ситуаций,которые возникают между сторонами союза и внешними кланами.
*Примечание: места Free pvp (Арена,бездушные,респы рар петов,аое споты) для членов союза отменены!
т.е. никаких сливов членов союзных кланов на данных эвентах/локациях.
Насколько я понимаю, пока у маджести не отберут терры, тройственный союз будет нападать исключительно на них.
Вот только какая выгода шиникам в этом? *теряюсь в догадках*
Ответ на вопрос кроется в договоре:
Вот только какая выгода шиникам в этом? *теряюсь в догадках*
О шинни я слышу тока тогда, когда заходит разговор о дримах.....
Когда этот союз нагнет маджов (а может и нет.....) авторитет шинни поднимется.
ГЫ))))))
......я надеюсь что фраза "теряюсь в догадках " - не сарказм
О шинни я слышу тока тогда, когда заходит разговор о дримах.....
Когда этот союз нагнет маджов (а может и нет.....) авторитет шинни поднимется.
ГЫ))))))
......я надеюсь что фраза "теряюсь в догадках " - не сарказм
О шини я вспоминаю тогда, когда слышу словосочетание "организованное шапито".
Поправка небольшая: маджов нагнет (а может и нет...) союз дрима и доминиона. Шини в этом никак не помогут. Могу даже объяснить почему:
В пвп на локах дрим и доминион поддерживает своих игроков. Очень наглядый пример прям из моей игровой жизни. Будучи еще в маджести делаю квесты. Замечаю рядом друида из доминиона, начинаю лить ему\ей хирку или же если он\она в ПК просто сливать. Буквально через 5-10минут прилетает Cabot со свитой из магов\пристов и весь мой вечер и вся ночь кача практически запороты)
У шинигамов такого нет.
Так же, когда на ГвГ прист тащит кату, извините конечно, но это реально шапито какое-то...
Ммм..сарказм, не сарказм... Могу сказать одно: шини потеряют терры гораздно раньше, чем маджести. Да и как было сказано когда-то раньше, уничтожив маджести, шиники будут заперты своими же союзниками... Разговоры о том, что они о чем-то там договорились, на мой взгляд, бред. Доминиону и дриму легче будет отнять терры у своих экс союзников, чем что-то им уступать.
О шини я вспоминаю тогда, когда слышу словосочетание "организованное шапито".
XDDD
Могу сказать одно: шини потеряют терры гораздно раньше, чем маджести.
Кто у них заберет терру? Мад**?Будет глупо. Их тады окончательно нагнут (уже без "или нет...")
А вот если свои же......будет смешно
Доминиону и дриму легче будет отнять терры у своих экс союзников, чем что-то им уступать.
Полностью согласен
Доминьон, а вы куда собираетесь нападать?)))) Если не секрет? XD
Не секрет, ставка уже сделана на 33ю территорию.
я просто офф и мне интересно, на маджов нападают? На гостов?Куда пошла элита? Куда Стронги пошли?
RMSC, почему глупо-то? Я основываюсь на результатах ГвГ Маджести и Шинигами. Напомню, Шинигами напали на Маджестов и их атака была отбита через 54минуты. 54. С такими достижениями у них есть все шансы потерять свои терры, передав их маджестам.
Что значит нагнут, я вот никак не пойму. Ну отобьют у маджести терры захваченные зергом. Вы думаете клан исчезнет? Наивные людишки... мвухахаха
Просто если маджести где-то пропадет... то этот клан обязательно появится где-нить на другом конце карты -_-" Во всяком случае у маджей уже есть опыт в ГвГ, а у кланов, находящихся, в юго-западной части карты - его будет нехватать...
Что толку говорить о том, кто куда идет? Еще 10раз ставки перебьют и в итогде все пойдут не туда, куда планировали сначала...
RMSC, почему глупо-то?
я имел ввиду что они окончательно закроют себе выходы. То что они порвут шинни я впринципе не нсомневаюсь
Что значит нагнут
потеряют терры в этой части карты
яж говорю, мне интересно.....лан пофиг, завтра.....вернее вечером узнаю
saphirus
18.12.2008, 06:45
Эксперты политики разошлись :D
Lor_Nick
18.12.2008, 08:09
Да думаю Маджестам будет туго, так как клан усыхает на глазах.
Вообще считаю, что Маджести уже совсем скоро переименует свое название и будет называться -> Drim
Так как большинство игроков либо уходят туда, либо возвращаются на старые сервера.
Но мы еще подергаемся в судрогах. И не раскидаем свои тапки. Хоть один тапок но сохраним.
Турану был предложен вариант, при котором мы остановим нападения на вас, он не согласился... А зря.
хы .. кто такие доминионы и **ныгами без дрима?
:laugh: кто такой\такая\такие вобще эти "Anothers" :spy:
FlyLoriens
18.12.2008, 14:13
Кстати тут кто-то говорил про ГвГ в меньшинстве
Я знаю что такое ГвГ в меньшинстве.
На Вегея в составе клана Genesis участвовал в этом. Нас было 43 человека их(Pirates) 70 с чем то.
И по уровню они нас обгоняли.
Тем не менее мы выиграли за 1.5 часа.
Гыыы,весело у Вас тут рубяты:popcorn:
Кстати тут кто-то говорил про ГвГ в меньшинстве
Я знаю что такое ГвГ в меньшинстве.
На Вегея в составе клана Genesis участвовал в этом. Нас было 43 человека их(Pirates) 70 с чем то.
И по уровню они нас обгоняли.
Тем не менее мы выиграли за 1.5 часа.
Какие вы молодцы!!!))))
IIoJIHo4b
18.12.2008, 16:33
Какие вы молодцы!!!))))
ой сколько непонятного сарказма я слышу,ай ай ай)не хорошо)иди встань в угол и не ешь сладости неделю)
FlyLoriens
18.12.2008, 16:40
Гыыы,весело у Вас тут рубяты:popcorn:
А то..веселья вагон и маленькая тележка
Хорошо хоть что без похмелья
Краш и Крипто снова воду баламутят,ой сорь,Зверь и Фокси.....в угол их,на горох!
Бедные Сириусчане, как же у них там скучно) Уже начинают к нам в темы заходить)
vasya_tka
18.12.2008, 19:49
Свобода трусишки, двумя твинковыми ги поставили на себя все деньги клана потому что воевать не умеют.
В итоге лишили удовольствия и себя и других.
kennetmckormik
18.12.2008, 20:01
Свобода трусишки, двумя твинковыми ги поставили на себя все деньги клана потому что воевать не умеют.
Вася, насколько я помню ты сам оттуда недавно вылетел...
Вопрос дня, почему гм Dream Фокси??!?
или это только потому что Пандоры сегня нет в сети а нужно делать ставки?
Смешно получилось :) Дримы, Шинигами, Маджести, Доминионы оказались без ТВ :D Продолжайте в том же духе.
vasya_tka - еще один мега папка, который не боится сражаться со всеми без разбора?
kennetmckormik, по-моему у дрима чуть ли не каждый день меняется мастер.
Itineri, :D ги пока меряются не лвл и кол-ом, а донаторством+****от_фармом)
Не ожидал такой... кхм... Прыти от вышеперечисленных кланов) Прям анектоды сочинять можно)
MadHacker68
18.12.2008, 20:32
мм... вот незадачка то. Дело в том что #legend# наша академия а вот про второй клан мы ничего незнаем.
Разумеется для своей академии мы хотим организовать экскурсию да и пейзажиками полюбоваться.
А вот второй клан может и твинки. хм... но не наши.
Ну а что касается удовольствия - в пятницу получим в полном обьёме :)
SkamerOK
18.12.2008, 20:47
2 GreyBro :D
1) на Ставки становлюсь мастером стабильно Я
2) когда нас шиники звали вас бить,мы приходили...уносили тонны голда и сваливали
З.ы, ты свой ник явнно не оправдываешь...
переименнуйся в ССцу_из_СЗ
и ещё...ты не думал,что более забавно выглядит ваш союз с гостами?)))
вас пинают,а они даже нос в вашу сторону не ведут ^_^
2SkamerOK,
1) Не знал, но догадывался
2) Тонны голда - сильно сказанно, не кажется? Вы кричите о каждой выбитой вещи в мир с таким упоением, что мне кажется, что вы просто самоутвержадетесь или просто оправдываетесь... но это имхо. Те же маджести - никогда не кричали ни о том, что раздели СексиПопу (напомню: выбили меч полета за 88голда кажется и пару голда... и заметь - ни одну вшивую кираску, а пару приличного голда и опять же заметь - ни единого слова в мир), ни о остальных выбитых формах и т.п. Просто Маджести немного не понимают суть выкриков в мир и стараются уважать своих многочисленных противников, чего не скажешь о самих противниках, которые никогда не упустят момент, для того, что бы крикнуть в Мир пару колкостей.
з.ы. Переименуйся в "Петросян_с_запасом_старых_шуток".
И еще, я больше не в Маджести. Думал о том, что бы пойти к гостсам, но как раз потому, как они ведут себя на пвп замесах, эта идея быстро себя изжила.
saphirus
18.12.2008, 22:02
Так а где камни в огород DominioN, неужели перестал быть популярным. А ну ка исправляемся.
vasya_tka
18.12.2008, 22:03
мм... вот незадачка то. Дело в том что #legend# наша академия а вот про второй клан мы ничего незнаем.
Разумеется для своей академии мы хотим организовать экскурсию да и пейзажиками полюбоваться.
А вот второй клан может и твинки. хм... но не наши.
Ну а что касается удовольствия - в пятницу получим в полном обьёме :)
Элита делает ставку на землю которая интересна вам, чтобы не сорриться с элитой вы перебиваете ставку подставной ги, после чего делаете ставку на эту территорию сами, кинув Элиту, которая уже не перебивает ставки сделанные вами. После этого все ставки сделанные на ваши земли перебиваются этой странной гильдией в последние секунды и вы продолжаете заявлять, что не знаете кто они. ну ну.
#legend# и на прошлом тв пытался перебивать ставки на вас в последние секунды, двумя твинками проще это делать и кидать всех, оставаясь при этом чистыми.
Из-за таких хитрых действий люди лишились тв, а кланы были вынуждены потратить лишние деньги. а лидер ухитрился всех кинуть так чтобы даже не лишиться земель.
Так а где камни в огород DominioN, неужели перестал быть популярным. А ну ка исправляемся.
Просто все поняли, что Доминионцы на столько суровы, что нам даже ТВ не нужно...
MadHacker68
18.12.2008, 23:01
Из-за таких хитрых действий люди лишились тв, а кланы были вынуждены потратить лишние деньги. а лидер ухитрился всех кинуть так чтобы даже не лишиться земель.
то что спорить с тобой бесполезно я и так знаю. Поэтому я сказал то что считаю нужным ну а ты уже сам делай выводы и оставайся при любой точке зрения.
Хм кстати. помнится там ктото ставки делал на маджести? Вобще весёлая в том углу ситуация вышла :)
Только непанятно... что это даст... простой какойто
MadHacker68
18.12.2008, 23:09
Результаты этого простоя скорее всего будут видны на следующей неделе.
Грац FlyLoriens с лямом ^^ - Majesty остались при своем
vasya_tka
19.12.2008, 02:59
Давайте мы все как Свобода вместо битв за территоррии будем ставить на себя миллионы тремя или четырьмя твинковыми гильдиями, и игра превратится в конкурс кто успеет в последний момент сбить ставку врага.
Согласитесь глупость.
vasya_tka, по-моему, вам просто обидно, что у Свободы больше денег. Практика закрываться твинками и перебивать ставки ими же уже известна довольно давно. А если вас не устраивают реалии данной игры, Вы всегда можете найти другую себе по душе...
vasya_tka
19.12.2008, 03:27
Я сам был в Свободе, это не настолько богатый клан чтобы ему завидовать. просто неприятно что всё сводится не к битвам сильного клана против слабого, не к сражениям не к победам, а к тому кто нажмет кнопку до того как закончится голосование. Зачем качаться ? Это убивает суть игры, если людям нравится нажимать кнопки на скорость пусть в тетрис играют.
Посмотрите, много ли кланов сами напали на свои земли из трусости их потерять? И узнаете кто ради чего играет.
Bauntyhanter
19.12.2008, 04:08
Cкоро у Гостс будет столько терр,и соответственно денег,что они с легкостью перебьют все ставки твинками даже при одновременном нападении.
Хороший у них угол.:D Думаю в нем можно еще долго ждать ГвГ,да и то только в случае нападения с их стороны.
Хмм...я не понимаю, почему для вас умирает суть игры... Есть тактика дефа своих терр за счет твинк ги, что Свобода и продемонстрировала. Но кроме дефа я вижу также, что они напали на Русь, вот вам и ГвГ, что плохого то?
А то, что вы говорите про "кто быстрее нажмет, тот и в дамках"... просто подождите неделюку другую, когда ги будут нападать не 1 на 1, а например как Тройтсвенный союз нападает на Маджести. Маджестам в данном случае без умения вовремя собирать деньги и нажимать на кнопку не обойтись.
Да и опять же, сегодня Свобода выиграла ставки, завтра их выиграет кто-то еще и на вашей улице будет праздник, вы только качайтесь, ГвГ от этого только лучше будет
Вы извините конечно, но тактика с твинками, это попытка всех на**ать, не отстоять и не уклониться, а вот так вот именно пошло и грубо на***ать. Это ИМХО. Надеюсь что в нашей гильдии до такого никогда не додумаются. Если уж играть, то честно, а если проигрывать, то хотя бы с достоинством, извините за пафос... ))
Свобода сделала всё верно, т.к. если бы на их территории напали 2 клана, то врятли бы они отбились, т.к. сервер ставит ТВ в одно время, Я не думаю, что кто-то в силах щас отбится от двух средних ги, ну за исключением пары кланов мб.
2All
Граждане Руси будьте осторожны пока человке с ником Василий живет у вас в гильдии))
Из гильдии Свобода он был исключен за попытку саботажа и попытки захватить власть(стать мастером) при всем приэтом что все игроки были против и его жажда власти опиралась только на точто "Я *** какой хороший а вы все полное г....." Кроме этого обвинял мастре в крысятничестве денег гильидии(хотя налога на данный момент нету, а все деньги с терр идут на ставки), а все операции с проходили максимально прозрачно с одобрения советы гильдии.
PandoraDream
19.12.2008, 15:46
МммМм да с ТВ вышло веселье ) но я привыкла что все друг друга перебивают и ждать нужно не только что ты мегобыстрый нажиматель кнопочки и все сделаешь раньше,а то что и еще могут тебя так же перебить,но суть не в этом ) я рада что маджи без тв , нет развития и меня это радует ) Что касается Ghosts то поверьте кто знает Gods Веге прекрасно помнят сколько было терр у клана и как их кл стащив казну смотался наплевав на клан . Мм мастера Маджей я на ТВ не видела ниразу на Веге и в опыте его я сомневаюсь сильно ,возможно там есть кто то с опытом , но я всегда готовлюсь и не люблю недооценивать врага , опыт уже получен . Ждем след . ставок Маджести недолго смогут бегать и перебиваться , догоним ) пока их не сотрем с карты к годсам не пойдем ) Ну а Ангелу могу сказать одно - может лучше сейчас деньги тогору продать а то малоли что случиться в будущем с Ghosts ? = )
Удивительно слышать про неадекватов от Пандоры... А как же ваши неадекваты?... Или следовало политкорректно промолчать? :)
PandoraDream
19.12.2008, 16:03
Keyo можете узнать у любого моего мембера если я вижу что кто то оскорбляет врага я или делаю замечание или выгоняю , не привыкла к оскорблениям . Если есть оскорбления скрины и мне на форум в дипломатию или в лс , поверьте или от него бдут извенения или я его выгоню , имхо лучше 15 адекватов чем 50 неадекватов ,а в клане я за высокий лвл и красивые глаза тоже держать не собираюст не нравиться могут выходить .
Я Мастер а не нянька сами должны думать если не умеет то не нужны мне и пусть идут в гост там Ангел будет им сопли вытирать и по головке гладить . А у меня есть правила и или ты их соблюдаешь или ты покидаешь клан
PandoraDream, пандора, слепи свои посты вместе, а то тебе штрафов за дабл постинг надают.
PandoraDream
19.12.2008, 17:57
во Ларри так лучше ?
kennetmckormik
19.12.2008, 18:09
Перебевание твинками... тут многие с Ориона и они то хорошо знают такие кланы как Дай_денех... эти кланы появлялись раз в неделю... делали ставки и пропадали...
Так что действия свободы, более чем обоснованы ИМХО
PandoraDream
19.12.2008, 19:15
Не вижу ничего криминального в твинкование.
я рада что маджи без тв , нет развития и меня это радует )
О каком развитии идет интересно речь? Кач то у них продолается Оо А тв\гвг и у вас нету, чему радоваться то?
А про вегу.. что-то я не уверен что это одни и теже люди... хотя могу и ошибаться
мдааааааа ГвГ 11 минут......... даже не интересно. У мя друг тока зашел на ТВ, добежал до вржеского замка......победа.......совсем не смешно
kennetmckormik
19.12.2008, 21:57
Эскалибуры не пришли!?!?0_о
А вот у нас уже 1.50 замес идет... нас чуть больше 60 и ничего, почти все дороги зачистили... скоро в замок войдем
kennetmckormik
19.12.2008, 23:23
Мдя... тв было веселое, захватывающее... мы вроде как лидировали, в замке чаще тусовались, но не вышло... спс Pycи за ТВ...
кстати запомнился их прорыв к нам с фланга, када почти все ушли в атаку
MadHacker68
19.12.2008, 23:30
Грац Русь с победой)
Благодарим за прекрасное ТВ :) Повторим на следующей неделе ?)
Да тв было интересное)
спс всем
vasya_tka
20.12.2008, 01:15
Грац Русь с победой)
Спасибо, надеюсь вы приглашаете поиграть нас на вашем поле. С удовольствием сходим в гости, если конечно не трусите
SkamerOK
20.12.2008, 02:06
мдааааааа ГвГ 11 минут......... даже не интересно. У мя друг тока зашел на ТВ, добежал до вржеского замка......победа.......совсем не смешно
вы Ацкие атцы стопудова!!!1111
вы из всех возможных противников,выбрали самого слабого...и гордитесь этим?:D
Prozektor
20.12.2008, 02:10
Грац Русь с победой)
Спасибо за поздравление. Вы были достойным соперником.
Спасибо за поздравление. Вы были достойным соперником.
Не буду обижаться на слово "Были" .
Спасибо за хорошее тв.
2Василий прекрати писать от лица гильдии ты всего навсего участник гильдии, а не мастер или маршал.
ergo1982
20.12.2008, 14:29
Не буду обижаться на слово "Были" .
Спасибо за хорошее тв.
2Василий прекрати писать от лица гильдии ты всего навсего участник гильдии, а не мастер или маршал.
1.Спасибо и вам мне оч. понравилося.
2.Тов. Василий больше не в нашем клане.
Эскалибуры не пришли!?!?0_о
пришли)))
вы Ацкие атцы стопудова!!!1111
вы из всех возможных противников,выбрали самого слабого...и гордитесь этим?:D
Да блин. горжусь. Меня аж распирает от гордости.........Приклонитесь все перед папкой!!!!!!!НА КОЛЕНИ!!!!!!!
SkamerOK
20.12.2008, 16:44
Да блин. горжусь. Меня аж распирает от гордости.........Приклонитесь все перед папкой!!!!!!!НА КОЛЕНИ!!!!!!!
Ага...найди меня...приклонюсь ^_^
Ага...найди меня...приклонюсь ^_^
угу, тока PW установлю))))
SanChipriano
20.12.2008, 23:21
Спасибо кланам =ВАРГИ= и Special за тренировку тактики одновременного боя.
Спасибо всему нашему клану за достойную и быструю защиту своих земель.
Очень интересно и насыщенно сегодня повоевали, завтра придем к =ВАРГИ= атакой клана в полном составе, надеюсь для обоих кланов будет интересное ГВГ.
Также поздравляю все кланы с новыми террами и удержанием своих.
Тени, если не секрет скока вас было?:) 60+ у вас было раза в 3 больше чем у нас :(
SpikeStarScream
21.12.2008, 00:00
Dominion и Dream удачи вам! Вы полностьб захватите этот серв!!!! .....а я пойду завоёвывать новый.....))
newpatriot
21.12.2008, 06:57
перень из Руси протев свободы http://ifolder.ru/9647174
По-моему это не сюда надо постить.. но видео прикольное)
Поздравляю клан ~DeNovo~ с очередной террой!Так держать))
kennetmckormik
21.12.2008, 12:53
перень из Руси протев свободы http://ifolder.ru/9647174
Эрго, может у тя и есть чувство юмора, но врядли круто то что вар меник 66лв сливает лукарей 40+ и друлек 30 с копейками... постыдился бы... ну или хотя бы для приличия выложил кусок где тя слили
ergo1982
21.12.2008, 14:33
Эрго, может у тя и есть чувство юмора, но врядли круто то что вар меник 66лв сливает лукарей 40+ и друлек 30 с копейками... постыдился бы... ну или хотя бы для приличия выложил кусок где тя слили
Фуф ну поехали по пунктам.
1. Я постоянно снимаю все клановые мероприятия и у меня множество роликов. И только часть из них попадает на наш форум в закрытый раздел .Как информация просачлося сюда я понятия не имею. Возможно кто-то моих сокланов ,но извини я за 200 ответственности не несу.
2. 2. «.. постыдился бы..»Идея ролика изначально носит юмористический характер и в нем я не пытаюсь показать крутизну либо кого унизить. Был создан с одной целью разрядить эмоциональный стресс после ГвГ у сокланов. Потому ,что убиваемые мной низкие лвл в ролики не уважительно отзывались не толь обомне в ПМ ,но в вспоминали моего ,дедушку и бабушку. Кстати в ролики я снимал в внеочередной скриншот с оскорблениями. Возможно оскорбив мою маму они пытались показать свою крутизну ?
Лично я с первого дня на Мире не опустился не одного оскорбления.
3. В третьих уважаемый kennetmckormik предстатель кто вы и из какого клана. Если вы из клана -=СВОБОДА=- и вас задел мой ролик за живое.. я вам лично пришлю ролик своих смертей, где вы можете их просматривать регулярно теша свое самолюбие.
kennetmckormik
21.12.2008, 14:55
1. Я постоянно снимаю все клановые мероприятия и у меня множество роликов. И только часть из них попадает на наш форум в закрытый раздел .Как информация просачлося сюда я понятия не имею. Возможно кто-то моих сокланов ,но извини я за 200 ответственности не несу.
2. 2. «.. постыдился бы..»Идея ролика изначально носит юмористический характер и в нем я не пытаюсь показать крутизну либо кого унизить. Был создан с одной целью разрядить эмоциональный стресс после ГвГ у сокланов. Потому ,что убиваемые мной низкие лвл в ролики не уважительно отзывались не толь обомне в ПМ ,но в вспоминали моего ,дедушку и бабушку. Кстати в ролики я снимал в внеочередной скриншот с оскорблениями. Возможно оскорбив мою маму они пытались показать свою крутизну ?
3. В третьих уважаемый kennetmckormik предстатель кто вы и из какого клана. Если вы из клана -=СВОБОДА=- и вас задел мой ролик за живое.. я вам лично пришлю ролик своих смертей, где вы можете их просматривать регулярно теша свое самолюбие.
Ролик действительно не плох, и доля юмора там есть... другое дело что в данной ветке ему мягко говоря не место.
Относительно ругательств, ги Свобода позиционирует себя как адекватный клан со взрослыми людьми, было не плохо если бы скрины с оскарблениями ты бы отправил нашему мастеру.
ergo1982
21.12.2008, 15:18
... другое дело что в данной ветке ему мягко говоря не место.
.
Повторюсь. Я понятия не имею кто его сюда выложил. И действительно это не тот рахдел что б все это тут обсуждать. Есть \ПМ
SanChipriano
21.12.2008, 21:10
Еще раз спасибо клану =ВАРГИ= за это уже 15 минутное ТВ, было весело, жаль что вы так быстро сдались. Мое мнение у вас нет организованности при том, что есть достаточно сильные и неплохие игроки.
И спасибо за новую территорию для нашего клана.
Также поздравляю всех с защитами и взятиями новых территорий, играть на сервере становится интереснее.
Эрго хотел расслабить своих сокланнов расслабляй на вашем форуме. Смешно было смотреть как ты бегаешь и режешь нубов 40+ уровней. Можешь показать видео как вы так и не смогли провести каты по центру дельше центра таккак ваши 60+ танки попадали под асист нубов и сворачивались. Ах да можно еще выложить фото с вашими катами шастающими вне дороги даже не рядом с вышками?
ergo1982
22.12.2008, 12:02
FAQ для уважаемого Litheer
Вопрос. №1
Эрго хотел расслабить своих сокланнов расслабляй на вашем форуме.
Ответ. №1
...часть из них попадает на наш форум в закрытый раздел .Как информация просачлося сюда я понятия не имею. Возможно кто-то моих сокланов ,но извини я за 200 ответственности не несу.
Вопрос№2
смешно было смотреть как ты бегаешь и режешь нубов 40+ уровней.
Ответ№2
Идея ролика изначально носит юмористический характер
Я очень рад ,что вам понравилось. И вы улыбнулись
Вопрос№3
танки попадали под асист нубов и сворачивались. Ах да можно еще выложить фото с вашими катами шастающими вне дороги даже не рядом с вышками?
Ответ№3
Не могу .Я был в другой пати. Которая зашла с левого фланга и снесла пол жизни кристаллу. Мы оборонялись.. так ….для протоколу...
Заключение.
и вас задел мой ролик за живое.. я вам лично пришлю ролик своих смертей, где вы можете их просматривать регулярно теша свое самолюбие.
это не тот рахдел что б все это тут обсуждать. Есть \ПМ
Уважаемый, перед тем как бросаться обвинениями и перед ними цитировать меня , пожалуйста, прочитайте хоть то ,что вы цитируете ...
И не надо из меня лепить экого негодяя, который пытается тут скомпрометировать клан Свобода. Я к вашему клану отношусь положительно и прошу срач в этой теме прекратить.
Впредь я буду предельно осторожен с подобной информацией.
Все вопросы можно решить, не бросаясь обвинениями ….. /Эрго… я часто в игре.
MadHacker68
22.12.2008, 13:32
Такс не надо разводить войны на пустом месте.
http://pw-svoboda.ucoz.ru/forum/12 - вот сюда пожалуйста скрины с оскорблениями. Отличившимся мало не покажется.
Видео весёлое :) очень хорошо демонстрирует наши ошибки. будем работать над исправлением.
А пати прошедшее по флангу долго не забудем :) . Ещё пару таких тренировок и будет кул.
SotaSilThe1
22.12.2008, 17:46
Majesty лучшие!)Хоть я и ушел,но морально я с вами)
kennetmckormik
23.12.2008, 19:49
Пора прикрывать лавочку, и создавать новую темку
Zavulon Shadow
23.12.2008, 21:33
Закрываем эти ТВ :)