Просмотр полной версии : FATUM vs DemiGods 30.09.2012 by ZorN
Выкладываю, как и обещал. Будет доступно к просмотру через несколько часиков, так что идите спать zadrотики)
http://youtu.be/X6CA55HGMfc
Много глупых смертей, но без этого я не я (: список песен, часть из которых уже наверно по сложившейся традиции, любезно предоставил lilwayneamilli aka Limmortel , можно просмотреть в конце ролика в титрах.
killermanua
06.10.2012, 08:16
Декооооор))))
Угу на 49й минуте, когда уже все было решено (:
shywanama
06.10.2012, 13:06
Если все было решено, то зачем декор то?)
Georg9494
06.10.2012, 13:09
Всем декоры посоны :D
Наши каты молодцы. Под такими пухами не каждая атака то до привязок добежит. В наш деф бы такие(
Lord-Vampire
06.10.2012, 13:13
орех а у тебя нету 20па? :D
shywanama
06.10.2012, 13:14
Наши каты молодцы. Под такими пухами не каждая атака то до привязок добежит. В наш деф бы такие(
А вы чем лучше то? как будто без них играете. Ваши каты молодцы, да. А еще молодцы ваши вары, которые станили, ваши луки молодцы, которые стреляли, баферы молодцы, которые бафали, ну и т.д)))
Если все было решено, то зачем декор то?)
Можешь назвать это предсмертной агонией) Когда понимаешь, что все, сейчас проиграем, но хочется оттянуть момент... вдруг в атаке успех. Вдруг у них там у всех понос случится) Мало ли что (: я бывал на ГвГ где все решалось, когда у чипа оставалось меньше ляма хп, буквально 1 удар катой.
Они и были у всех - у вас тоже, к чему эти комментарии по поводу декоров, вообще уже не понимаю. Или сейчас начнется очередное нытье а-ля "Ну вы же раньше их достали!111"?)
shywanama
06.10.2012, 13:22
Можешь назвать это предсмертной агонией) Когда понимаешь, что все, сейчас проиграем, но хочется оттянуть момент... вдруг в атаке успех. Вдруг у них там у всех понос случится) Мало ли что (: я бывал на ГвГ где все решалось, когда у чипа оставалось меньше ляма хп.
понимаю, хоть и сама всегда играла в атаки)
killermanua
06.10.2012, 15:51
Ептъ, просто заметил декора и написал, успокойтесь звери)
Georg9494
06.10.2012, 16:48
Я где нибудь сказал, что у нас их не было? Просто не надо говорить, что только мы с ними бегали.
З.Ы. Зорн, вспомни 19к на нашем чипе)
Я где нибудь сказал, что у нас их не было? Просто не надо говорить, что только мы с ними бегали.
З.Ы. Зорн, вспомни 19к на нашем чипе)
Ну вообще-то никто в этой теме об этом и не говорил, поэтому то и не знаю чего вы начали об этом говорить.
Не, честно не помню, у меня таких гвг не одно было (:
crabushek
06.10.2012, 17:26
Интересно смотреть, как во время гвг меняется система кат.
Georg9494
06.10.2012, 18:26
В этой теме нет, а вообще?)
Ты хочешь об этом поговорить? Нет? Тогда зачем начинать? Или давай я сейчас начну всякий бред вспоминать который был еще раньше?
Так говорить, как ты сейчас, это все равно что я сейчас напишу в клановых разговорах "Вот вы гады увели у нас РБ!11" Смех)
Georg9494
06.10.2012, 18:48
Да ладно, не заводись :D
И не подумаю, мне 10кк не заплатили :D
METALION
06.10.2012, 21:12
Ребята перестали орать про декоров?) Нести хрень друг на друга - для зорна явно прогресс =)
Я рад что ты мой фанат и следишь за моим прогрессом. Но я никогда не "орал" про декоров. Я могу заявить, что юзал, юзаю и буду юзать декоров, меня просто улыбает когда на это обращают внимание те, кто и сам их юзает, находя каждый раз этому какие-то отговорки из серии "вы раньше начали это делать" и прочее.