Просмотр полной версии : Гуй без танка?
KILER41296
06.10.2012, 09:19
Для начала вариант состава пати - танк, прист, вар, маг, страж, дру.
Краем глаза в чате как-то заметил что мист может собирать мобов петом и таким образом можно ходить без танка (в итоге если танка заменить то получится мист, прист, вар, маг, страж, дру) Реально ли такое или полный бред? И если танка заменить мистом возможно то реально ли ходить такой пати?
Если подобная тема была, то прошу извинить и тыкнуть носом
Когда-то давно (когда в ги летали) сделал фулку в мастере без танка - варом. Но там маг на подхиле был. В магистре страж и мист думаю в связке "заменят танка".
partizan968709
06.10.2012, 09:36
В 3 миста можно хоть кроме танка и вара не брать хD
В 3 миста можно хоть кроме танка и вара не брать хD
+1)))
еще пост набил
viper133
06.10.2012, 10:06
котейски массагр, черепаху, кило хп, ....мист может мага заменить, цветочки кидать, 2чишным петом дамажить, но котейку...не думаю
Если ходили так уже - значит может заменить.
Но зачем? Быстрее от этого не становится, а риск возрастает.
В мастере заменял танка, в магистре тоже(вар собирал станящих)
HolyMind
06.10.2012, 10:17
Все это реально.
legio1984
06.10.2012, 11:52
вполне возможен, ходил патей составом: 2 приста, 2 миста, 2 вара. сделали фулку, единственное чутка хирку покатал на сдвоенке(20к(был варом))
Если найду скрины выложу.
http://s41.radikal.ru/i092/1210/e8/15e5c4dc32d7.jpg (http://www.radikal.ru)
niamrose
06.10.2012, 11:55
вчера вечером где-то на 5 заставе вылетел танк. Состав пати: прист 100, страж 91, лук 100, вар 99, мист 92 (йа!).
Собирала волны без напряга вообще, кое-какие пропускала :o но проблем не было. Где-то вар быстренько добирал волны, один раз страж побежал уже на собранную волну за пределы нимбов (зачем? не знаю :D) и сразу же упал.
Финального босса станчил лук под сферой. Лег вроде 2 раза, когда прист снимал сферу, чтобы бафнуть. Убили очень быстро. Убершмота и +12 круг ни у кого не было. :)
KILER41296
06.10.2012, 12:03
Если ходили так уже - значит может заменить.
Но зачем? Быстрее от этого не становится, а риск возрастает.
Я хочу перейти на новый серв (судя по интервью с продюсером его скоро откроют) и начать играть там уже с готовой констой, вот и пытаюсь выявить состав пати подходящий и для быстрой прокачки (если таким составом реально проити гуй, то щель тем более) и для фарма в маг нирване ( самый на и более подходящий вариант, так как к примеру патькой танк 2 вара 3 сина какой ходят в физ нирку, тот же гуй фиг проидешь) поэтому добавляю еще вопрос - какой состав по вашебу наиболее подходит и для нирки и для прокачки
legio1984
06.10.2012, 12:17
Я хочу перейти на новый серв (судя по интервью с продюсером его скоро откроют) и начать играть там уже с готовой констой, вот и пытаюсь выявить состав пати подходящий и для быстрой прокачки (если таким составом реально проити гуй, то щель тем более) и для фарма в маг нирване ( самый на и более подходящий вариант, так как к примеру патькой танк 2 вара 3 сина какой ходят в физ нирку, тот же гуй фиг проидешь) поэтому добавляю еще вопрос - какой состав по вашебу наиболее подходит и для нирки и для прокачки
фарм нирки? а какой именно? физ или маг?
+ учитывайте что при старте сервера тот же мастер проходится в белом шмоте, следовательно наличия танка жизненно необходимо.
KILER41296
06.10.2012, 13:41
фарм нирки? а какой именно? физ или маг?
+ учитывайте что при старте сервера тот же мастер проходится в белом шмоте, следовательно наличия танка жизненно необходимо.
Я вообще то написал что Маг О_о, и в белом шмоте это уже слишком имхо, не овер оранж но более мение одется можно
niamrose
06.10.2012, 13:47
поэтому добавляю еще вопрос - какой состав по вашебу наиболее подходит и для нирки и для прокачки
танк + прист - основа пати. Соответственно, должны быть обязательно. Так же нужен вар. Остальные 3 - не так важно... Ну, например, мист, страж, маг (для гуя аж 2 карусели + танкозаменитель). Я бы в первую очередь опиралась не на нирвану, а на фарм ХХ. Шмот с неба не упадет, да и в белом шмоте фарм в нирване будет не в радость. :D
Der_Prinz
06.10.2012, 14:02
Однажды в мастере вылетел танк, я шамкой (под белой вуду и с лепестками миста) собрала пару волн на слове истины. Всё равно там большая часть - маг мобы.
если таким составом реально проити гуй, то щель тем болееА вот ни фига. В щели надо собирать огромные толпы мобов и при этом не дохнуть. Откат завесы у танка — 1 минута. Откат иммунки же — 2 минуты, и не факт, что не коновый вар успеет её вообще сожрать.
Ну либо будете идти 1 — 2 захода вместо 3 — 4.
Всё равно там большая часть - маг мобы.Угу, только под их дебафами у тебя магдефа один хрен 2 копейки.
Lanselot1981
06.10.2012, 15:14
От танка по сути при нормальной пати баф нужен и все.. Если страж в пати танка легко можно на сина заменить , и не париться. Кстати, не только петы мистика но и петы стража отлично бьют мобов, так что если страж не афкает а по откату снимает карусель и запускает петов, то вообще сказка.
KILER41296
06.10.2012, 17:50
танк + прист - основа пати. Соответственно, должны быть обязательно. Так же нужен вар. Остальные 3 - не так важно... Ну, например, мист, страж, маг (для гуя аж 2 карусели + танкозаменитель). Я бы в первую очередь опиралась не на нирвану, а на фарм ХХ. Шмот с неба не упадет, да и в белом шмоте фарм в нирване будет не в радость. :D
ИМХО 99 сет можно собрать за счет фишек, первоначально фарм не в нирке, а в гуе и на еже, думаю во время кача в гуе более менее сет можно собрать (90 грин, если чего-то не хватит 95 крабо шмот рулит)
Der_Prinz
06.10.2012, 18:14
Угу, только под их дебафами у тебя магдефа один хрен 2 копейки.
Всяко больше, чем у физиков под тем же дебаффом.
Alex-den
06.10.2012, 18:37
Без танка можно, если осторожно, как кто-то уже сказал вырастает риск. Однако, не у всех такие прямые руки как, допустим, у меня (о да, учебка в магистре в 5 тел и опа - фуллка, теперь я пряморук :D).
Только вот фуллка без танка это как минимум дорогой ремонт и катание хир-аптеки. А оно вам надо?
Insomnist
06.10.2012, 18:43
Проходили с мистиком без приста)
По теме, сейчас на орионе редко вижу в своей пати в гуе :) 1 раз из 5 =)
В обоих вариантов без катаний хир, а аптека стандартная что и с танком :)
mypwninja
07.10.2012, 12:18
В магистре был лисой вместо танка не раз (более раз 20 точно) и норм проходили.
Мистиком так вообще пофигу кто там в пати у меня главное круг сфер 1.
KILER41296
07.10.2012, 16:52
В магистре был лисой вместо танка не раз (более раз 20 точно) и норм проходили.
Мистиком так вообще пофигу кто там в пати у меня главное круг сфер 1.
А вообще если пройти без танка реально, то каким оброзом, то есть кто мобов будет собирать, и что юзать?
Zwanzig11
07.10.2012, 17:07
А вообще если пройти без танка реально, то каким оброзом, то есть кто мобов будет собирать, и что юзать?
Ну если в мастере - то мист прекрасно собирает цветочками, а стражу вообще как-то пофиг, собирают мобов или нет, один хрен на нём повиснут без танка.
Ну а если по теме, то вполне реально, сейчас сам собрал консту, докачиваем персов, будем ходить: вар, прист, страж, син, лук, мист.
Главное стража конового и в хорошем шмоте, если без танка и кучи мистов :)
KILER41296
08.10.2012, 12:15
Ну если в мастере - то мист прекрасно собирает цветочками, а стражу вообще как-то пофиг, собирают мобов или нет, один хрен на нём повиснут без танка.
Ну а если по теме, то вполне реально, сейчас сам собрал консту, докачиваем персов, будем ходить: вар, прист, страж, син, лук, мист.
Главное стража конового и в хорошем шмоте, если без танка и кучи мистов :)
то есть достаточно правельно поставить карусель и все?
MissLemur
08.10.2012, 12:49
По поводу возрастания риска: Нельзя ходить с непроверенными. С пряморукими все будет окок.
По поводу реальности: Легко,просто, непринужденно проходится без танка гуй. Мисты справляются на ура, агр тут не нужен, потому что под драки пет 59 наагривает мобов насмерть, а к его исчезновению остаются 2-3 моба. Так что ремонт не меняется вообще, на скок чинились,на сток и чинимся.
По поводу первого поста: Описаный состав пати УГ для такого похода. вместо друли надо брать второго миста, на случай если у первого пет не справился\залагал\завис. Потому что если идти на такого рода проход от друли толку не будет, нужно больше мегадд))
мастер легко проходится и без танка .
2 стража , 2 миста , прист +вар ... причем вар вообщем то и не особо нужен , его можно заменить на любой дд , волны и так будут падать мгновенно .
Мисты ставят цветы и пета в проходе перед волной - мобы кучкуются пока их сносят ( делать это не то что бы обязательно , но когда самотеком все же скучно ) , и потом идут толпой на крутилку одного или двух стражей ...живут они там секунды . На волнах отражалками - страж кидает своего пета , а мисты своего ... 2 мита или мист +вар не оставляют шанса отражалкам , а остальные волны ничего не могут сделать стражу под сферой .
Lamperaugh
08.10.2012, 13:54
Помню как то делали фуллочку магистра в 5 друлек+прист. Ничего, прошли. Впечатлений было много, одного раза хватило :3
Zwanzig11
08.10.2012, 14:15
то есть достаточно правельно поставить карусель и все?
Да, все мобы будут увязать в карусели, а там вар с мистом уже сориентируются, когда долбить драками и петом. 6к хп под бафом стражу вполне хватит для нормального танкования. Собирать вару и мисту разве что на сдвоенке придётся, потому что страж не утянет сразу 40 мобов (вариант иней-пухи с регеном и синобаф не рассматриваем).
Bezlikay
08.10.2012, 14:27
гуй без танка спокойно проходиться ЛУК неплохо волны собирает под 79м скилов и перьями с порящим
SiorMaschera
08.10.2012, 14:36
4 танка и 2 вара - без проблем :) без бонусов без копок
dihlofos31
08.10.2012, 14:56
луком собирать волны,магом хилить..всё не читал что понаписали=)вы сначало найдите таких игроков,у которых шило в *опе и им делать больше нечего чем вместо того,чтоб спокойно в карусели или в буре стоять,заниматься фигнёй всякой=)
страж + вар + син справятся
луком собирать волны,магом хилить..всё не читал что понаписали=)вы сначало найдите таких игроков,у которых шило в *опе и им делать больше нечего чем вместо того,чтоб спокойно в карусели или в буре стоять,заниматься фигнёй всякой=)
Бодь, за живое задели? Хлеб отбирают? :D
почему фигней? ну вот например есть 2 игрока, им сокланы открыли гуй и ушли, допустим твинка-приста в сферу поставили и они вдвоем проходят гуй, а танка у них нету
TheTramp
08.10.2012, 16:18
На хрена велосипед изобретать?
SiorMaschera
08.10.2012, 16:22
страж + вар + син справятся
неа - зайти не смогут хД нада еще 3 ключа хД
Уже как месяц хожу в мастер без танка..в основном пати такая :прист,вар(не всегда) и 3/4 миста ..пока собираются волны,половина мобов уже не доходит до ока/прохода..9 босс тоже танчится без проблем..
в 6 мистов мастер тоже очень просто проходится :)
http://s53.radikal.ru/i141/1210/78/96d8bda95289.jpg (http://www.radikal.ru)
неа - зайти не смогут хД нада еще 3 ключа хД
сейчас у 85% есть твинки 85+
KILER41296
08.10.2012, 17:31
По поводу возрастания риска: Нельзя ходить с непроверенными. С пряморукими все будет окок.
По поводу реальности: Легко,просто, непринужденно проходится без танка гуй. Мисты справляются на ура, агр тут не нужен, потому что под драки пет 59 наагривает мобов насмерть, а к его исчезновению остаются 2-3 моба. Так что ремонт не меняется вообще, на скок чинились,на сток и чинимся.
По поводу первого поста: Описаный состав пати УГ для такого похода. вместо друли надо брать второго миста, на случай если у первого пет не справился\залагал\завис. Потому что если идти на такого рода проход от друли толку не будет, нужно больше мегадд))
А если скажем в место дру вплавить шама?
SiorMaschera
08.10.2012, 18:24
сейчас у 85% есть твинки 85+
так не интересно :)
PS хочу попробовать в 2 танка и вара :)
KILER41296
09.10.2012, 11:49
так не интересно :)
PS хочу попробовать в 2 танка и вара :)
Мож лучше 3 вара 2 сина и танк) как в физ нирку
kalahnikoww
09.10.2012, 23:02
самый нормальный проход мастера без миста танка и вара - 2 стража 2 мага лук и прист
с мистиком - страж прист 4 миста