Просмотр полной версии : Скандалы, Интриги и Дамнееееедские Балаболы. Показать все что скрыто.
Вечерняя сплетня - переросла уже в правду.
Как многие знают есть такой Неадекватный гей - Махмуд. Ему все время кажется что его вот вот и трахнут в анал. Поэтому он всегда настороже и спрашивает каждый раз "А вы не поретесь в очко?"
Но ближе к ракам. Как многие знают это тело постояно пьет синьку и ливаеться при пьяных галлюцинациях анальной кары. Притом толсто троллит соклан и посылает всех к Челену.
Вы зададите вопрос: А почему он все еще в Топ Клане номер 1 "Дамнеде"?
Но тут же найдете ответ: Дамнед содержанка Махмуда. То есть тут не 1 аморальное и атрофированое тело, а почти целый клан.
Хоть это же тело и пишет:
Ага)
а надо то было всего 2 раза в мир написать "куплю 2500 восприков", как вы уже трехтомник сказок своих героиновых написали))))) и теперь на эти сказки уже как на историю ссылаетесь))))))
Завязывайте с тяжелыми наркотиками))
Отрабатывать друг на друге свои оральные и анальные навыки можете продолжать)
Но тут же вечером появляется это:
http://s1.uploads.ru/14NPg.png
Ололололо....
Заметьте как нежно и ласково, что бы не спугнуть жертву - Туфедор лижит черную дыру. Он насторожен и испуган. Первым предложением он возмущен, но во 2 мы видим что до него дошло и бабло он отдавать не хочет.
Так что можно сказать одно - дальше скатиться Дамнед еще может, но из даже этой выгребной ямы выбраться не сможет. Кстате полицаи Дамнедов темку уже потерли)
С вами был Лил. И не курите навоз.
stalkersany
06.10.2012, 21:29
а что тут можно написать?
mcdragon5
06.10.2012, 21:34
Палево же =/
sony99999
06.10.2012, 22:04
Ох страсти, из флипов выгнали, теперь что-то в дамнед происходит с ним. ХД интересно, интеретно
Inspiron777
06.10.2012, 22:28
Ууу! Шерлок отдыхает, ты показал всё что скрыто!
Lypsqrew
06.10.2012, 23:00
Лил дно. Это все видели.
Лучше бы написал про выходы :D
видела. а жаль думала че-то интересное всплыло ну...
тема как и автор отстойная...
не интересный человек, обиженка по жизни, вечно сует свой любопытный нос в чужое грязное белье.....
от тебя и твоих тем сплетника уже тошнит.....
тема как и автор отстойная...
не интересный человек, обиженка по жизни, вечно сует свой любопытный нос в чужое грязное белье.....
от тебя и твоих тем сплетника уже тошнит.....
Ой ну что вы))))
Да спасибо за ряд комплиментов)) И да если бы вы сразу сказали мол "Махмуда взяли без заявки только потому что он будет нас спансировать, пока пока". К вам и вопросов бы не было. А так вы балаболите, балаболите, а когда ваши какашки всплывают - вы сразу "Да вы все гавно, это подстава и провокация".
И да самую главную сплетню - я оставлю на потом. Но после её оглашения ты будешь визжать как су4ка)))
иди накуй, дебилоид, тебя даже уже не вылечат))
Я НЕ ИГРАЮ!!!!1111))
визжи сам, ты су4ка получше многих)) и это единственное, что ты умеешь....
psyfishka
07.10.2012, 14:16
что за сплетня на потом? и когда это "потом" наступит? =)
PluhaNORM
07.10.2012, 14:17
дамнед, разбаньте на сайте овощи
что за сплетня на потом? и когда это "потом" наступит? =)
+1 100500 символов
stalkersany
07.10.2012, 15:37
Ой ну что вы))))
Да спасибо за ряд комплиментов)) И да если бы вы сразу сказали мол "Махмуда взяли без заявки только потому что он будет нас спансировать, пока пока". К вам и вопросов бы не было. А так вы балаболите, балаболите, а когда ваши какашки всплывают - вы сразу "Да вы все гавно, это подстава и провокация".
И да самую главную сплетню - я оставлю на потом. Но после её оглашения ты будешь визжать как су4ка)))
эта главная сплетня она существует?
stalkersany
07.10.2012, 15:42
и вот ЛИЛанд чем ты так зол на дамок?
ЛИЛАНД,НЕ МУЧАЙ ТЫ НАС
ДАВАЙ ЕЩЕ
mcdragon5
07.10.2012, 15:52
Да, давай ту сплетню!11!
Youtube666
07.10.2012, 17:00
Лиланд,запили что нибудь для Эридана!
EmberDrive
07.10.2012, 19:12
Лил скоро на сплетнях и желтой прессе бабло срубать будет ололо :D
+1 к Имбирю)
Яна, а Сесил ведь истину глаголит
psyfishka
08.10.2012, 17:10
Янины высокопарные обсирания, прикрытые кучей смайлов и своебразным юмором, куда-то разом делись... :(
Xmen112233
08.10.2012, 17:13
грац террасов с потерей 2 катоводов.ну это же фигня для вас =)
mcdragon5
08.10.2012, 17:27
Янины высокопарные обсирания, прикрытые кучей смайлов и своебразным юмором, куда-то разом делись... :(
Это просто её своеобразный стиль троллинга, как мне кажется, проще говоря у женщин это называется "выносить мозг" бредом, не связанным с проблемой каким-либо образом и не имеющим даже самой простецкой логики =/
грац террасов с потерей 2 катоводов.ну это же фигня для вас =)
Не прикольно( Выйти из-за того что жена Страха истерику сделала на пустом месте)
Пойдут к вам? Как я помню Серега говорил "Я не пойду в Дамнед. Я 1 раз выбираю сторону и нахожусь на ней до конца". Что-то такое.
Мамон а тебе как находиться в обществе двуличных хрюшь? Которые хаяли тебя когда ты еще к ним не шел?)))
ты давно мне уже неинтересен, мартик.....извини, можешь оставить свой яд для себя и не забрызгивать им монитор, мб еще и пригодиться)
странная кучка людей, ищущих чем бы поживиться в чужом им клане и как бы побольней зацепить тех, с кем еще недавно мило общались.......после ваших постов всегда есть желание обходить грязь аккуратней.
Ptah74ru
08.10.2012, 21:58
Вася , как тя там Алиса да?
Иди работай, детей рожай, а не на форуме флуди в свои 29
Привет,Госпожа Владик 17 лет
adikUSIK
08.10.2012, 22:39
гомотему не прикрыли? удивлён...
psyfishka
08.10.2012, 22:48
ты давно мне уже неинтересен, мартик.....извини, можешь оставить свой яд для себя и не забрызгивать им монитор, мб еще и пригодиться)
странная кучка людей, ищущих чем бы поживиться в чужом им клане и как бы побольней зацепить тех, с кем еще недавно мило общались.......после ваших постов всегда есть желание обходить грязь аккуратней.
зря утруждалась в написании столь длинного "ничего". если вникнуть во фразу, то можно понять, что я писал не тебе ;)
а насчет яда я тебе еженедельно повторяю 2 момента:
1. у тебя больная фантазия, не надо выдумывать "Байки из дамнеда"
2. шаблоны такие шаблоны. так умилительно читать подобные потуги подколоть, где используются фразы, подобранные со свалки форума)))
Ptah74ru
09.10.2012, 10:18
Привет,Госпожа Владик 17 лет
Привет :) :) :)
KAK DELA ?
советчики http://smiles-pw.wen.ru/foxi/33.gif С детьми вообще зачет.
мартику посоветуй, мб ему уже пора, а у меня все есть .....***, до слез насмешили школьник-неудачник и взрослый дядька, считающий себя лисой вар клана даже сейчас на форуме... :D
Школьник - неудачник :D
А так то да бобёр правельно сказал
Привет :) :) :)
KAK DELA ?
42 http://i070.radikal.ru/1210/53/afec46215601.jpg