PDA

Просмотр полной версии : лагаем лагаем и как с этим бороться

voolc1781
06.10.2012, 21:45
итак товарищи, Здраствуйте!!!!
после ввода очередного "дЭбильного" обновления у половины сервера появились лаги, и насколько я понимаю они практически у всех, в одно время
как с этим бороться? никак, смирится, или материть творцов идеального мира...
давайте как то действовать чтоли, зафлудить службу поддержки гневными письмами с просьбами убрать эти лаги...
ведь реально играть стало невозможно.. хочеш похилить, не кастуется, хочеш ударить стоиш на месте, хочеш добежать до нпс откидывает назат...

webtor
06.10.2012, 21:48
Играю на пегасе..лаги ужасные у всего сервера!

Тормозит у всех одновременно
Слил кучу опыта...покатал хирки из-за них.

MEGASEVEN
06.10.2012, 21:53
Может это изза того, что сегодня выходной и все потянулись смотреть обнову...
Когда ее ввели было же норм все.

Alex-den
06.10.2012, 21:56
итак товарищи, Здраствуйте!!!!
после ввода очередного "дЭбильного" обновления у половины сервера появились лаги, и насколько я понимаю они практически у всех, в одно время
как с этим бороться? никак, смирится, или материть творцов идеального мира...
давайте как то действовать чтоли, зафлудить службу поддержки гневными письмами с просьбами убрать эти лаги...
ведь реально играть стало невозможно.. хочеш похилить, не кастуется, хочеш ударить стоиш на месте, хочеш добежать до нпс откидывает назат...

Да что же вы за народ такой? Вы хотели обновление? Вам его дали. Но вы называете его "дЭбильным", собираетесь материть творцов идеального мира и "censored" мозг службе поддержки. Я считаю, что от таких как Вы и нужно избавляться, тогда Идеальный мир станет чуточку добрее, терпимее и, самое важное, адекватнее. Как говорится "око - за око, кровь - за кровь, глупый ответ - на глупый вопрос"...

xxxTUNDRIKxxx
06.10.2012, 21:56
Да наврядли,скорей как всегда обнову сделали а оборудование не подготовили.Это как постоянные светофоры в гд были ждолгое время у всех (((и ниче не делали администрация (.Теперь похоже полгода опять ждать когда починят...

webtor
06.10.2012, 21:57
Лаги начались когда Зал Грез (медитация) начал стремительно заполонятся афкмодами...
Не утверждаю, но могу предположить что проблема в этом

xxxTUNDRIKxxx
06.10.2012, 22:00
Да что же вы за народ такой? Вы хотели обновление? Вам его дали. Но вы называете его "дЭбильным", собираетесь материть творцов идеального мира и "censored" мозг службе поддержки. Я считаю, что от таких как Вы и нужно избавляться, тогда Идеальный мир станет чуточку добрее, терпимее и, самое важное, адекватнее. Как говорится "око - за око, кровь - за кровь, глупый ответ - на глупый вопрос"...

Вот избавляться от таких злых как ты надо...
Если обнова мешает комфортной игре и ничего не чинят,то наф оно надо было делать ?
Реально в данж невозможно сходить катаешь хиры опыт в 3 раза больше. Сеня 101 сином чела на ежу водил в 51 чуть сам не лег (( 280к хироы откатал босс пока у и меня картинка стояла на экране,что я стою жду льва а его нету вокруг никого ...а потом на те хиры 5 к осталось и с босс фулл хп меня пинает...

xxxTUNDRIKxxx
06.10.2012, 22:01
Кстати вполне возможно....народ то на серве остаеться в медитции да + коты так же кучами стоят.

Lypsqrew
06.10.2012, 22:02
Не дело в афк зале. Дело в гвг. Ибо лагать начало, когда начались гвг

sony99999
06.10.2012, 22:11
Да вообще =/ кастрировать их всех и только, лагает ужасно. Гвг сильно с лагами у нас не было, хотя и не долгим оно было. =/ но играть невозможно, Хз как в гуй людят ходят.

Predator962010
06.10.2012, 22:24
Лаги-лаги, нужно чуточку потерпеть. Сервер новый введут, народ на него свалит и будет всё супер.

voolc1781
07.10.2012, 12:48
боюсь эти лаги не из за колличества народа.. а именно из за обновы \ железа сервера

MiuYNA
07.10.2012, 13:42
замечательный выход из ситуации: не играть. Пользуюсь им уже почти месяц и довольна, никаких лаг)

ginex456
07.10.2012, 13:55
Астра тоже лагает (

mmonk_2
07.10.2012, 15:29
Все одновременно лагает,не только астра,но и пегас,и при чем все одновременно,играть жутко как не выносимо,после обновы все было нормально,но после нескольких дней начались-(

puglik
07.10.2012, 15:44
удали игру

bestangel97
07.10.2012, 15:56
У меня вообще за все 4 часа которые уже в игре, лагов 0, пинг 100 и меньше, у моих друзей так же.

Neyasyt
07.10.2012, 16:04
Так а чего вы ожидали? Зал медитации сразу поднял онлайн всех игровых серверов. Вы представляете число одновременных подключений к серверу? А при ГВГ, когда поднимается естественный онлайн, понятное дело, что лаги становятся ещё сильнее. Это как при старте нового сервера - всегда подлагивает.
Тут или железо поднимать (канал так-то и ни при чём, в страну грёз передавать особенно нечего), или очередь на сервер ставить, как в той же линеечке или ГВ2. Но тогда кроме сервисных котов, которым даже окно не нужно, на серверах никого не останется.
Не беда, майл ру богатая контора, железо докупит :-)

Alex-den
07.10.2012, 16:12
Вот избавляться от таких злых как ты надо...
Если обнова мешает комфортной игре и ничего не чинят,то наф оно надо было делать ?
Реально в данж невозможно сходить катаешь хиры опыт в 3 раза больше. Сеня 101 сином чела на ежу водил в 51 чуть сам не лег (( 280к хироы откатал босс пока у и меня картинка стояла на экране,что я стою жду льва а его нету вокруг никого ...а потом на те хиры 5 к осталось и с босс фулл хп меня пинает...

А ты хотел что бы тебе всё починили на следующий день? Наивность 80 лвл. Если слишком сильно лагает ищите проблемы в своём компьтере или же неполадки с соеденением, т.к. у меня компьютер не топовый, а соеденение отличное и не лагает.

Der_Prinz
07.10.2012, 16:22
Если слишком сильно лагает ищите проблемы в своём компьтере или же неполадки с соеденением, т.к. у меня компьютер не топовый, а соеденение отличное и не лагает.
Если картинка именно зависла, то это проблемы с компьютером. Если ты можешь управлять движениями перса, но не кастуется ни один скилл, замер чат и мобы/игроки вокруг, то это проблема либо соединения, либо уже сервера. Как ты понимаешь, у более чем половины игроков ВСЕХ серверов провайдеры шалить не могут. Делай выводы.
Я понимаю, что тут не Америка и не Европа, но кое-кто из пользователей ещё не теряет надежду на нормальное отношение администрации к проблемам.

zhyvchik
07.10.2012, 16:24
С обновой лагов не заметил все как раньше ищите проблемы в своем компе !!!
ЗЫ.мой комп Ну Очень Очень слабый..и все работаетни лагов ни светофоров

PerfectWalker
07.10.2012, 16:35
...мой комп Ну Очень Очень слабый..и все работаетни лагов ни светофоров
Так и ежу понятно, что на древней рухляди не будет ни лагов, ни светофоров. У меня на пониженной производительности тоже всё ок.

glebanische2010
07.10.2012, 16:52
значит лагают все сервы, а не только пегас? 2 дня уф запарываю из за этих лагов, такое чувство, что не играю а комикс смотрю, причем весь серв так ругается...
удивительного в этом ничего нет - мылам просто стоит поставить ограничение на вход в зал медитации, а то понаставили 10 окон и вдруг "айачекаклагаит?!!111" действительно, че ж как бл*ть лагает...
у мыловаров такого онлайна поди не в одни рейты не было, и врятли будет, какой сейчас из-за этого зала

Russian032
07.10.2012, 17:19
Интересно только у меня нету никаких лагов после обнов?

PerfectWalker
07.10.2012, 17:43
Интересно только у меня нету никаких лагов после обнов?
Не только, конечно. У всех людей с устаревшими ПК нет лагов и светофоров.

desNIKO
07.10.2012, 17:44
После ввода обновы игра стала ужасно зависать. Пинг норм(150-200), но временами игра зависает на 5-10 секунд. В принципе всё как обычно... На ру оффе-самое убогое пв. Пви\Китай превзошли нас. Там никогда так не лагает, и они не меняют файлы игры себе в прибыль, а в убыток игрокам.

Lord_Diaz
07.10.2012, 18:14

Писанулся, а это время сам же в лагах сидит и матюгает всё :D Странный

bestangel97
07.10.2012, 18:35
Не только, конечно. У всех людей с устаревшими ПК нет лагов и светофоров.

У меня комп 4 ядра, 3.1ггц, 4гб ОЗУ и т.д, все на максах летают, все гуд.

-Alice_Cooper-
07.10.2012, 18:36
Вот непойму что спорить, проблемы из за излишней загруженности серверов! пинг иной раз прыгает с 94 до 18к и более! это что комп виноват? Месяца не прошло как купил новый комп с процом Core i7-3770K, 16 гб. оперативки, видео GTX 580 с такой машиной лаги должны остатся в воспоминаниях) а вот и нет как оказывается :D

CapitanTroll
07.10.2012, 18:38
У меня комп 4 ядра, 3.1ггц, 4гб ОЗУ и т.д, все на максах летают, все гуд.

С таким пафосом... Скажи спасибо родителям, что они такому аболтусу комп купили. http://noid.su/fu/trolldance.gif

Neyasyt
07.10.2012, 18:49
С таким пафосом... Скажи спасибо родителям, что они такому аболтусу комп купили. http://noid.su/fu/trolldance.gif

При чём тут пафос? У меня такой же комп уже лет пять стоит, я это как раз бы и назвал устаревшим ПК.
С другой стороны - для ПВ и этого много, понятно же, что дело в сервере. Вот ни с того ни с сего взяла игра и залагала у всех после обновления, учитывая, что ровным счётом ничего в движке не менялось.
Ну да, ну да, во всём виноват комп или провайдер.

Alex-den
07.10.2012, 18:53
Если картинка именно зависла, то это проблемы с компьютером. Если ты можешь управлять движениями перса, но не кастуется ни один скилл, замер чат и мобы/игроки вокруг, то это проблема либо соединения, либо уже сервера. Как ты понимаешь, у более чем половины игроков ВСЕХ серверов провайдеры шалить не могут. Делай выводы.
Я понимаю, что тут не Америка и не Европа, но кое-кто из пользователей ещё не теряет надежду на нормальное отношение администрации к проблемам.

"у более чем половины игроков ВСЕХ серверов провайдеры шалить не могут. Делай выводы. " ..ну да, ну да. Много кто жалуется на постоянные светофоры и вылеты, но разве это проблема сервера? Мне казалось неполадки сервера отражаются на ВСЕХ игроках, а не на отдельных личностях. У вас хорошее соеденение? Вас не выкинет. Плохое соеденение? Вас выкинет. Вас выкинуло с отличным соеденением? Проблемы с сервером...как то так.

lngvar
07.10.2012, 19:23
а у мну нубо intel core i 3 и 4 гб оперативки и ни чё не лагает)

DruNikeSakura
07.10.2012, 19:37

csvlad34
07.10.2012, 19:49
На фениксе вроде не Лагает оО

Alex-den
07.10.2012, 22:01

Да форум по внимательней читать надо было, после 1-ой новости о грядущем обновлении все только и кричали мол "где обновление?" "когда обновление?" и т.д. Я уверен что и сейчас вам дай новость "Rise of dynasty не за горами" так вы весь форум на части разорвёте, но таки узнаете примерные сроки выхода :D

lexa198686
07.10.2012, 22:28
обращение к *нелагающим поцикам* почитайте ветки гвг любого сервера... или топ кланы все поголовно играют в пв на сегах и денди???=))) лагают и летают 90% людей

nvs
07.10.2012, 22:46
а у мну нубо intel core i 3 и 4 гб оперативки и ни чё не лагает)

у меня i7 3770k и 16гб оперативки и лагает ужасно, именно в плане отставания от сервера. Инет нормальный 10мб\с.что для пв предостаточно. А задержка то 60-70 то 1.5-5к. А это уже ненормально.

Kompot777
07.10.2012, 22:54
Ламповая голова, дай поиграть накуй http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/faint.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

HecuDo6po6po
28.02.2013, 16:13
задолбали вылеты >___<
последние дня 2, вылеты каждые 10 минут :(

Valeriska
28.02.2013, 16:19
у меня лагов нет =*
настройки на макс.
а компьютеру уже 6 лет =*

HecuDo6po6po
28.02.2013, 16:46
у меня лагов нет =*
настройки на макс.
а компьютеру уже 6 лет =*

у меня тоже никогда не лагало и не вылетало, а сейчас начались вылеты, иногда бывает всё хорошо пол дня а потом пол дня вылеты каждые 5-20 мин :(

S_a_b_o
28.02.2013, 18:09
После обновы на гвг зайти невозможно, стоп-кадр какой-то :(

MySense
28.02.2013, 18:23
и на кх-ивентах (10 лагающих лис)

T1NOL
28.02.2013, 18:26
ПОЯВИЛИСЬ жуткие лаги после обновы,до неё было все норм.Как боротся незнаю,но бывает в уф когда уже все убегут на 100500 метров а я все стою на своем месте жутко бесит :(

HecuDo6po6po
28.02.2013, 18:31
ПОЯВИЛИСЬ жуткие лаги после обновы,до неё было все норм.Как боротся незнаю,но бывает в уф когда уже все убегут на 100500 метров а я все стою на своем месте жутко бесит :(

я бы боялся с тобой ходить в уф если ты прист :D

T1NOL
28.02.2013, 19:05
я бы боялся с тобой ходить в уф если ты прист :D

К сожелению я не прист ))) а всего лишь лучник,кстати тоже проживаю на антаресе )!

Antonni0
28.02.2013, 19:25
вчера в ГД 30 минут просто стоял на месте, даже не смог делать шаг, сразу начинало жутко лагать, благодаря этому я почти просрал ежу, т.к присту надо было сваливать

seker1611
28.02.2013, 19:34
играю на пегасе , не лагает вообще!!!!!

pudgewar
28.02.2013, 19:48
вы разделом не ошиблись?

Dollon
28.02.2013, 19:53
Подведя итог всего прочитанного у нас имеется куча умников, у которых не лагает, и еще больше у которых лагает. И кстати если оббегать ЗГД, ходить в 29 на ежу и бить нубо квесты в глухомани с разрешением 800х600 естественно у вас ничего лагать не будет. Но тем не менее некая закономерность должна присутствовать, почему у одних лаги есть, а у других нет

pivanyh
28.02.2013, 20:30
у меня вообще лагов нет ! правда разрешение 5х3.

SiamyCat
28.02.2013, 21:45
После обновы ежедневно, по нескольку раз ловлю светофоры. Причем не при тп или в оживленном месте, а в любой точке мира, в данже, стоя или двигаясь - неважно. Комп тот же, провайдер и скорость инета та же, ничего не менялось. Делала и полную проверку файлов и заново скачивала-устанавливала клиент, ничего не помогает. Страшно уже идти куда-то, дабы не подвести пати.

KraBE123
28.02.2013, 22:15
ок, был комп 9 лет- ни единого сфетофора на орионе ( включая гц в рейты) , купил новый, ни единого светофора на орионе, отступаю только на згд и то если юзаю 2 слова истины подряд и то не всегда...

вывод:
хватит ныть, хватит ****отить, устройтесь на нормальную работу, проведите нормальный интернет и купите нормальный комп...
п.с. купите еще мозги новые (желательно не протухшие) и нормально ( не с криками с пеной у рта - я мастер айтишник) установите винду, отстройте её и проблема решена...

и еще

у меня i7 3770k и 16гб оперативки и лагает ужасно, именно в плане отставания от сервера. Инет нормальный 10мб\с.что для пв предостаточно. А задержка то 60-70 то 1.5-5к. А это уже ненормально.

во первых, большинство провайдеров ( особенно оптоволоконные ) работают от единых серваков которые расположены в крупных центрах регионов... во вторых есть такое понятие как загруженность сети, а именно будь у вас хоть 100 мб/с если пол города виснет на данном провайдере то это уже проблема с пингом (бывает не прогружаются страницы, бывает лагают онлайн игры)

Denka39
07.03.2013, 12:58
Играю на слабеньком ноутбуке :
1.3 проц
370мб видео
1.6гб оператива
Никогда не было светофоров!

pshhacz
15.05.2013, 19:34
вы гр****ные котоводы какого х е р а вы все на згд гд блин большой а поиск по котам по всему гд работает!! идите нафиг короче уг барыги.

Arkan0409
18.05.2013, 15:16
Игра лагает, потому что плохо сделана. Впрочем, в китае иначе нельзя, в противном случае миллиард китайцев серваки не поднимут. Но лаги всегда будут.

Grechkasvin
23.05.2013, 07:18
вы гр****ные котоводы какого х е р а вы все на згд гд блин большой а поиск по котам по всему гд работает!! идите нафиг короче уг барыги.

катоводы эти те кто катапульты на гвг таскает если ты не в курсе :D

mishapan010
28.05.2013, 20:41
Имейте хороший,мощный комп и не будет лагов.(советы из рубрики Капитан Очевидность)

bankiro4ek
28.05.2013, 22:07
лагает, только когда больше 7 окон :(

fleshka134
28.05.2013, 22:21
Cпокойно играю и наслаждаюсь игрой :)