Просмотр полной версии : [Video] Strongs vs Anvil 06.10.12 деф ГД by Skailinn
Данное ГвГ стало испытанием для моей психики, пятой точки и рук, которые, как известно, растут из филейного места. :rolleyes:
Выкладывать сначала не собиралась, потому что смертей много (это для тех, кто захочет мне данный факт сообщить, и кто в танке), особенно в начале.
Видео долгое, душное и далеко не идеальное.
Чтобы как-то оное сократить и по возможности не дать вам совсем заскучать, резала "лишнее" сколько могла. Например, баффы на респе и нудные полеты до места действия.
В некоторых местах не удержалась и добавила свои комментарии в текстовом виде... там такой син душка-суицидник на 21-ой минуте )
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=xy5GZzFvrXY&feature=youtu.be)
Strongs vs Anvil 06.10.12 деф ГД (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=xy5GZzFvrXY&feature=youtu.be)
romalllkaleonov
07.10.2012, 18:17
да купи ты 30 свитков воскрешения =(
DryLira105aaa
07.10.2012, 18:27
Перья редко вижу что-то)) 40 мин смотреть конечно не стал, мб там перья чаще были))
да купи ты 30 свитков воскрешения =(
В конце купила ))
Экви, перья в основном по откату... и прекратите смотреть начало! Хотя бы на серединку перематывайте, там лучше)
ronaldak
08.10.2012, 01:04
Саша Мои претензии как обычно к соскам)) поставь ты их уже на кликер=\
blueeshka
08.10.2012, 05:33
пм на 30 минуте няшен :)
Саша Мои претензии как обычно к соскам)) поставь ты их уже на кликер=\
Муахахаха...кхм, простите.
Мой путь к "я-правда-не-склеротик-и-умею-пользоваться-сосками" оказался очень тернист. Но истина где-то рядом :D
P.S. Скинь кликер еще раз.
пм на 30 минуте няшен
Я просто его Сережей называла в вт всё гвг )
killaboys
08.10.2012, 16:14
Не понравилось. У тебя последовательность действий неправильная. Тебя в асист берет 2 дру, момент где Шальпи сносит, ты что то пытаешься там хилить, при откатанной аптеке и джине. А должна была заюзать чистую, выпасть и свалить нахрен назад срывая асист. Потом баф физиков, первый физдеф, потом маг деф. для меня когда я на варе, это лично оскорбление) . Забудь про макросы если баф идет не на респе и не на сборе пати. Ну еще дофига дофига всего, лень писать. И не надейся на перья, когда по тебе идет асист от маг классов.
Vengeful
08.10.2012, 17:40
Не понравилось. У тебя последовательность действий неправильная. Тебя в асист берет 2 дру, момент где Шальпи сносит, ты что то пытаешься там хилить, при откатанной аптеке и джине. А должна была заюзать чистую, выпасть и свалить нахрен назад срывая асист. Потом баф физиков, первый физдеф, потом маг деф. для меня когда я на варе, это лично оскорбление) . Забудь про макросы если баф идет не на респе и не на сборе пати. Ну еще дофига дофига всего, лень писать. И не надейся на перья, когда по тебе идет асист от маг классов.
А должна была заюзать чистую, выпасть и свалить нахрен назад срывая асист.
ты что то пытаешься там хилить, при откатанной аптеке и джине
Чем-то напоминает: "Вопрос заданный мастером таит в себе ответ"
killaboys
08.10.2012, 21:43
Если ты мой пост комментируешь, то для начала было бы неплохо посмотреть сам видос.
Если не мой, значит я не понял о чем ты.
ronaldak
08.10.2012, 21:51
кардан поиграй катовым пристом и выложи своё видео а мы посмотрим
killaboys
08.10.2012, 21:58
Ага мне может еще на каждом сервере по каждой профе прокачать 100+ и развлекать всех.
Я написал аргументированно и по сабжу и не с целью тролинга, а посматриваю ее видосы и вижу что ее подготовкой никто не занимается. А вам лиш бы огрызнуться, что за детсадовская манера.
а посматриваю ее видосы и вижу что ее подготовкой никто не занимается
Ммм...а кто и как должен заниматься пресловутой подготовкой, и как, стесняюсь спросить, ты это видишь?
А я, например, вижу громадную разницу между моими первыми видео и последними.
killaboys
16.10.2012, 19:03
Ну разница конечно есть, ее не может не быть по определению). А на счет подготовки, чувствуется как бывают такие моменты, когда ты просто теряешься. Вот когда ты теряться не будешь, значит есть подготовка, самостоятельная ли или со стороны без разницы. Я это не вижу, я это скажем так чувствую по поведению твоего перса.