PDA

Просмотр полной версии : FATUM-Vs-Dolce& Gabbana 06.10.12

pobeditelllll001
07.10.2012, 16:15
Все встало на свои места (с) Вовчик

http://www.youtube.com/watch?v=a6wdZqkOa1k&feature=youtu.be

Спасибо нашей коновой пати варов и двум прекрасным танкам в ней же.

GreyBro
07.10.2012, 16:35
Интересно, а видео от ДГ будет?

pobeditelllll001
07.10.2012, 16:40
у них были жуткие лаги,не думаю

Georg9494
07.10.2012, 17:32
видео от дг есть всегда
а вот видео от резолюта и мисто я увидел только после победы. показалось?)

GreyBro
07.10.2012, 17:34
У нас победы уже давно идут, так что показалось. А видео от ДГ в последнее время я помню только одно - на прошлой неделе. Сейчас будет видео или нет, ты так и не ответил. То что оно "есть всегда" не значит что его всегда выкладывают.

Georg9494
07.10.2012, 17:43
Его всегда выкладывают у нас на форуме.

GreyBro
07.10.2012, 18:16
Мне до одного места ваш форум) На руофе видео будет? Или вы зовете нонса выкладывать только наши фейлы?

kazankent14
07.10.2012, 19:07
Трек лист в студию если не сложно.

pobeditelllll001
07.10.2012, 19:20
Avery Watts – A Cut Above
Avery Watts Feat. Day-Shawn – Our World
Avery Watts – Enough (2011)
Avery Watts – Who I Am

GreyBro
07.10.2012, 19:32
Вообщем понятно) Всякие Вовчики могут выкладывать видео только с убиением вата шамов типа меня и другими фейлами ги Фатум ) А ждать видео, где будет написано ДГ проиграли, здесь не стоит (:

"ДГ такие ДГ" (с)

Georg9494
07.10.2012, 19:35
Даже когда мы на протяжении полу года вас каждый раз обыгрывали, видео с гвг не каждый раз выкладывались на оф форум. И вообще, видосы делают для того, чтобы видеть свои ошибки, а не показать вам как не надо делать то или иное с вашей стороны. Ну это мое ИМХО

GreyBro
07.10.2012, 19:45
Даже когда мы на протяжении полу года вас каждый раз обыгрывали, видео с гвг не каждый раз выкладывались на оф форум. И вообще, видосы делают для того, чтобы видеть свои ошибки, а не показать вам как не надо делать то или иное с вашей стороны. Ну это мое ИМХО

Их не всегда снимали, потому что толком снимать то нечего было. Сейчас был бой целый час к тому же в новом формате и посмотреть есть на что.

Не надо заливать про ошибки, Вовчик выкладывал не так давно свое видео со своим убогим "пвп за неделю" явно не для ошибок, а для дешевых понтов, т.к. его фейлов там нет. Так же и с ГвГ - как вы выиграли, тут же даже Нонса "попросили" выложить, а как проиграли - "имхо, не надо выкладывать, мы смотрим свои ошибки". А еще кто-то из ваших интересовался буду ли я выкладывать наш фейл с "крутым интро" - тоже для просмотра наших ошибок интересовался?) Нет.

pobeditelllll001
07.10.2012, 19:53
лично я выкладываю чтоб засте бать варов ДГ :D

GreyBro
07.10.2012, 19:57
лично я выкладываю чтоб засте бать варов ДГ :D

У всех разные причины, тем не менее - наше фейловое ГвГ на руофе есть, а видео ДГ мы врят ли увидим, т.к. свои ошибки они признавать так и не научились. Ну что ж, они же "боги", им же можно (:

pobeditelllll001
07.10.2012, 20:06
да забей))))

Volod91
07.10.2012, 20:23
Если вы не увидели нашего видео, это ваши проблемы :D
фатумы такие фатумы

ПС

Не надо заливать про ошибки, Вовчик выкладывал не так давно свое видео со своим убогим "пвп за неделю" явно не для ошибок, а для дешевых понтов, т.к. его фейлов там нет.

А как задело то тебя, ой беда :D :D

Ладно, не злись ты так ;)

GreyBro
07.10.2012, 20:30
Это не наши проблемы - нам пофиг, просто лишний раз показываете какие вы все-таки жалкие. Никогда не признаете своих ошибок, никогда не признаете что ведете себя как быдло, но при этом никогда не упустите момента тыкнуть кому-нибудь в их фейл. Что тут сказать? ДГ такие ДГ (с)

Действительно думаешь, что меня может задеть, как какой-то маг с завышенным чсв выкладывает подобные видосы?) Всем понятно, что это из-за не способности показать что-то стоящее, так что продолжай клепать видосы где ты нагибаешь вату, мы улыбнемся и пройдем мимо (:

Georg9494
07.10.2012, 20:30
Зорн, если ты не вкурсе, то гвг сильно лагало. Мб это тоже 1 из причин не снимания видео?) Это лишь предположение и не более. Да и вообще. Вы тоже фейлы не выкладываете :D Ну или не в таком количестве как победы.

Volod91
07.10.2012, 20:35
Это не наши проблемы - нам пофиг, просто лишний раз показываете какие вы все-таки жалкие. Никогда не признаете своих ошибок, никогда не признаете что ведете себя как быдло, но при этом никогда не упустите момента тыкнуть кому-нибудь в их фейл. Что тут сказать? ДГ такие ДГ (с)

Действительно думаешь, что меня может задеть, как какой-то маг с завышенным чсв выкладывает подобные видосы?) Всем понятно, что это из-за не способности показать что-то стоящее, так что продолжай клепать видосы где ты нагибаешь вату, мы улыбнемся и пройдем мимо (:

Я тебе открою тайну: кому пофиг-тем пофиг
А ты уже 2 страницы меня и мое видео вспоминаешь, значит тебе не пофиг, значит тебя зацепило. Причем одного тебя.
:D :D :D
Как все легко оказалось, правда?

Ладно, продолжай мазаться. :)

GreyBro
07.10.2012, 20:35
Зорн, если ты не вкурсе, то гвг сильно лагало. Мб это тоже 1 из причин не снимания видео?) Это лишь предположение и не более. Да и вообще. Вы тоже фейлы не выкладываете :D Ну или не в таком количестве как победы.

Зачем ты пишешь эти "предположения", если ранее и ты и Вовчик мягко говоря намекнули, что видео есть, и оно только для вашего форума и сюда его вы выложить тупо ссыте?

Я свой фейл выложил. От вас только отмазы, ой тоесть предположения, что сильно лагало и вообще видео для какой-то работы над ошибками.

Я тебе открою тайну: кому пофиг-тем пофиг
А ты уже 2 страницы меня и мое видео вспоминаешь, значит тебе не пофиг, значит тебя зацепило. Причем одного тебя.
:D :D :D
Как все легко оказалось, правда?

Ладно, продолжай мазаться. :)

Я просто привел факты, но тебе этого не понять. Мажитесь только вы с Фундуком. Видео нет и ждать его не приходится, потому что очко жмет выкладывать свои фейлы.

Flip4ik1488
07.10.2012, 20:37
+1 орех

У всех разные причины, тем не менее - наше фейловое ГвГ на руофе есть, а видео ДГ мы врят ли увидим, т.к. свои ошибки они признавать так и не научились. Ну что ж, они же "боги", им же можно (:
Ахаха, фантиковские raqi вылезли.

GreyBro
07.10.2012, 20:39
Flip4ik1488, я без понятия кто ты анонимус, так что вылез тут ты. Иди лучше работу над ошибками проводи вместе с другими великими тактиками.

Flip4ik1488
07.10.2012, 20:39
Зачем ты пишешь эти "предположения", если ранее и ты и Вовчик мягко говоря намекнули, что видео есть, и оно только для вашего форума и сюда его вы выложить тупо ссыте?

Я свой фейл выложил. От вас только отмазы, ой тоесть предположения, что сильно лагало и вообще видео для какой-то работы над ошибками.

Я просто привел факты, но тебе этого не понять. Мажитесь только вы с Фундуком. Видео нет и ждать его не приходится, потому что очко жмет выкладывать свои фейлы.
Бротан где ваши видосы ГвГ на протяжении полгода были?

Volod91
07.10.2012, 20:41
Ты что, они всирали полгода и ничего не снимали. Начали выигрывать-начали снимать луки, которые с воздуха пристов глушат автошотом (фуллконовых) и сины, которые со случайного масса падают
Это достижение!

Зорну без толку доказывать, все равно мазаться будет.
И совет тебе-пореже страницу обновляй)

Georg9494
07.10.2012, 20:41
Наша победы на офе выложена ток одним видео. На нашем форуме их 4.
Ваш фейл выложен дюрексом, вензером и тобой. Ваша победа героином, дюрексом, мисто, ресолютом, вензером, малышем и наверяка ты сделаешь. Мб просто у вас больше народу фрапсит гвг?

GreyBro
07.10.2012, 20:46
Бротан где ваши видосы ГвГ на протяжении полгода были?

Как я и говорил. Все что может представитель ДГ это "а вы тоже так делали!!!1" "а вы первые так начали!!1" Норм отмазы, как всегда.

Вот - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=117481 Наш фейл. Были и другие видосы других фейлов, если и без создания отдельных тем, то видосы я выкладывал сам ссылкой в теме о гвг. Так что шел бы для начала факты проверять.

Flip4ik1488
07.10.2012, 20:46
Ваш фейл выложен дюрексом, вензером и тобой. Ваша победа героином, дюрексом, мисто, ресолютом, вензером, малышем и наверяка ты сделаешь. Мб просто у вас больше народу фрапсит гвг?
Орех положи ты на них х*й. Что ты перед ними распинаешься? У нас всегда были видео от ДГ и тут не поспоришь, всегда выкладывались на youtube. Это ихнее проблемы, что они не могут их посмотреть.

Flip4ik1488
07.10.2012, 20:49
Как я и говорил. Все что может представитель ДГ это "а вы тоже так делали!!!1" "а вы первые так начали!!1" Норм отмазы, как всегда.

Вот - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=117481 Наш фейл. Были и другие видосы других фейлов, если и без создания отдельных тем, то видосы я выкладывал сам ссылкой в теме о гвг. Так что шел бы для начала факты проверять.
Ух, 1 из 4 ГвГ выложенных за полгода. Могёте!

GreyBro
07.10.2012, 20:50

Ииииии? Какая разница сколько народу снимает? Видео есть? Есть. Почему я не вижу его на офе? Потому что ссыте выложить. Когда я не снимал еще, я выкладывал ссылки на ютуб других пользователей в теме ГвГ. Что мешает тебе сделать тоже самое?

Ух, 1 из 4 ГвГ выложенных за полгода. Могёте!

Ссылку на наши фейлы ранее, когда вы тащили я дал, если вам мало - можете поискать еще, т.к. они были и вы их легко найдете, если не поленитесь, так что кончайте этот бред нести. Вы просто не можете набраться храбрости и признать свой фейл и смотрите на своем форуме, якобы для каких-то тактических наработок, которые 99% клана сделать не смогут физически. А тот 1% который мог бы - уже забил давно на вас.

GreyBro
07.10.2012, 20:56
Орех положи ты на них х*й. Что ты перед ними распинаешься? У нас всегда были видео от ДГ и тут не поспоришь, всегда выкладывались на youtube. Это ихнее проблемы, что они не могут их посмотреть.

Я и не говорю что это проблема (: мне так вообще пофигу на ваши видео, я их обычно если вообще и смотрю, то смотрю кусками, перематывая. Просто я знаю, что кишка тонка выложить фейл на руофе в который вас потом всегда тыкнуть можно. Так что да, положи на меня что ты там хочешь и загоняйте про свои тренировки и тактические приемы своим академикам.

Georg9494
07.10.2012, 20:57
Видео снимал не я. И я не имею права его выкладывать. Еслиб меня попросили, я бы выложил как это сделал Нонс.

Flip4ik1488
Ииииии? Какая разница сколько народу снимает? Видео есть? Есть. Почему я не вижу его на офе? Потому что ссыте выложить. Когда я не снимал еще, я выкладывал ссылки на ютуб других пользователей в теме ГвГ.

Ссылку на наши фейлы ранее, когда вы тащили я дал, если вам мало - можете поискать еще, т.к. они были и вы их легко найдете, если не поленитесь, так что кончайте этот бред нести. Вы просто не можете набраться храбрости и признать свой фейл и смотрите на своем форуме, якобы для каких-то тактических наработок, которые 99% клана сделать не смогут физически. А тот 1% который мог бы - уже забил давно на вас.
Если ты не заметил ни у кого не было батхерта после ГвГ, никто не орал да вам повезло и т.д. Да ГвГ проиграли что-то не получилось, это было 1 новое ГвГ, поработаем над ошибками. Никто же не кричал неделю назад, когда мы у вас выйрали ГвГ, никто от вас не требовал никаких оправданий, а ты тут вылез покукарекать от нефиг делать.

Volod91
Ииииии? Какая разница сколько народу снимает? Видео есть? Есть. Почему я не вижу его на офе? Потому что ссыте выложить. Когда я не снимал еще, я выкладывал ссылки на ютуб других пользователей в теме ГвГ. Что мешает тебе сделать тоже самое?

Балабол мод он.

GreyBro
07.10.2012, 21:02
Видео снимал не я. И я не имею права его выкладывать. Еслиб меня попросили, я бы выложил как это сделал Нонс.

С каких пор вы печетесь о копирайтах?) Ладно, слив защитан. Видео не ждем, ДГ слишком пафосные и уважают чужой труд, ага.

Если ты не заметил ни у кого не было батхерта после ГвГ, никто не орал да вам повезло и т.д. Да ГвГ проиграли что-то не получилось, это было 1 новое ГвГ, поработаем над ошибками. Никто же не кричал неделю назад, когда мы у вас выйрали ГвГ, никто от вас не требовал никаких оправданий, а ты тут вылез покукарекать от нефиг делать.

Тугой? Я у вас никаких оправданий и не прошу. Я спросил будет видео или нет? На что вы начали клпать отмазы, что были лаги, потом что мы сами не выкладываем, поэтому вы не будете. Теперь вот копирайт нельзя нарушать и пусть выкладывает тот, кто снял.

ДГ не кричали после ГвГ?) Парнь из какой ты галактики? Тебе еще фактов в виде скринов насыпать, что бы ты уже перестал писать чушь всякую, не будучи в теме? Я понимаю, что тяфкать за вовчиком круто, но свое то мнение или хотя бы глаза надо иметь?

Балабол мод он.

Если я сделаю цитату, где выкладываю чужое видео с гвг - пришлешь мне 100кк на почту или сдрейфишь и потрешь свой пост, как про то, что ты популярен среди геев?

Flip4ik1488
07.10.2012, 21:29
С каких пор вы печетесь о копирайтах?) Ладно, слив защитан. Видео не ждем, ДГ слишком пафосные и уважают чужой труд, ага.

Тугой? Я у вас никаких оправданий и не прошу. Я спросил будет видео или нет? На что вы начали клпать отмазы, что были лаги, потом что мы сами не выкладываем, поэтому вы не будете. Теперь вот копирайт нельзя нарушать и пусть выкладывает тот, кто снял.

ДГ не кричали после ГвГ?) Парнь из какой ты галактики? Тебе еще фактов в виде скринов насыпать, что бы ты уже перестал писать чушь всякую, не будучи в теме? Я понимаю, что тяфкать за вовчиком круто, но свое то мнение или хотя бы глаза надо иметь?

Если я сделаю цитату, где выкладываю чужое видео с гвг - пришлешь мне 100кк на почту или сдрейфишь и потрешь свой пост, как про то, что ты популярен среди геев?
Ты вообще читаешь посты какие ты пишешь? И понимаешь ли ты что пишешь? Сначала пишешь, где ваше видео, то оно мне вообще не нужно, то начинаешь загонять, что не признаем поражений. Если ты не можешь выразить, что ты хочешь сказать , лучше молчи, а не скачи по темам.

GreyBro
07.10.2012, 21:33
Ты вообще читаешь посты какие ты пишешь? И понимаешь ли ты что пишешь? Сначала пишешь, где ваше видео, то оно мне вообще не нужно, то начинаешь загонять, что не признаем поражений. Если ты не можешь выразить, что ты хочешь сказать , лучше молчи, а не скачи по темам.

А в твою голову не приходила мысль, что я прошу видео, не что бы я сидел и смотрел его?

Если ты не успеваешь за мной или не понимаешь что я пишу, это не значит, что я прыгаю по темам, я просто отвечаю на ваши комментарии.

Flip4ik1488
07.10.2012, 21:41
А в твою голову не приходила мысль, что я прошу видео, не что бы я сидел и смотрел его?
Мда, туго с тобой. Тебе уже сказали куда надо зайти и посмотреть видео.

Если ты не успеваешь за мной или не понимаешь что я пишу, это не значит, что я прыгаю по темам, я просто отвечаю на ваши комментарии.
http://s42.radikal.ru/i097/1210/32/78cdfa8efd6f.jpg (http://www.radikal.ru)

PluhaNORM
07.10.2012, 21:45
АМОН ПРИВЕТ

GreyBro
07.10.2012, 21:45
Мда, туго с тобой. Тебе уже сказали куда надо зайти и посмотреть видео.

А тебе уже сказали, что клал я на ваш вирусный сайт с прибором (: я прошу видео сюда, что бы всегда можно было тыкнуть вас, и конкретно всяких вовчиков, которые любят затирать свои посты, в это видео при следующем вашем фейле, когда вы снова начнете отмазываться про крутые тактики и прочее. Но видео здесь нет, а почему его здесь нет и не будет я уже написал выше.

Lord-Vampire
07.10.2012, 21:56
какой ***** заплатил зорну? :D

GreyBro
07.10.2012, 22:02
Ты уже потестил на фришке своего нагибаторного сина и вернулся? :D

Georg9494
07.10.2012, 22:13
О ГОСПОДИ.
Делаем ставки, когда зорн перестанет нести херню? :D

Flip4ik1488
07.10.2012, 22:20
Пока не закончит бурсу или 11 классов.

GreyBro
07.10.2012, 22:26
У ДГ все херня что им не нравится и все идиоты, кто не думает так же как они (: но факт остается фактом, что б не говорил я или кто-то еще - ДГ ссут выкладывать свои фейлы на оф. форуме, ДГ горазды только орать в мир и на форуме о никчемности других, но в своем глазу никогда бревен не замечают. ДГ способны тыкать другим в их ошибки, но никогда не признают своих.

Молодцы, играйте в том же духе и увидим куда заведет вас такая политика. Ах, мы уже вообщем-то видим. Удачи.

Flip4ik1488
07.10.2012, 22:44
Зорн, пожалуйста помолчи. Держи.http://s019.radikal.ru/i630/1210/a4/a7dae83de620.png (http://www.radikal.ru)

GreyBro
07.10.2012, 22:59
Дорогие ребята, сейчас вы видите яркого представителя ДГ-сапиенс. Этот с позволения сказать самец, охраняет свою территорию с применением всей своей скудной фантазии. Мальчики и девочки, полюбуйтесь на его художества и если вы вдруг захотите рисовать на форуме или заборах такие же, я вам обязательно подскажу сайт ДГ и вас всему научат, нужно лишь набраться терпения (:

Flip4ik1488
07.10.2012, 23:06
Спасибо за пиар.

Volod91
07.10.2012, 23:10
Я думал к ночи херня закончится, но нет
Заканчивай, зорн, заканчивай

GreyBro
07.10.2012, 23:10
Пиар?) Ты даже свой ник не назвал (: всем пофиг на еще одно быдло из ДГ, поверь мне, я на такую школоту уже тут насмотрелся)

Я думал к ночи херня закончится, но нет
Заканчивай, зорн, заканчивай

Ты обо мне беспокоишься?) Прости, но твое голубое внимание мне не нужно и я буду флудить там где хочу и когда хочу (:

ps
Появление вовчика многое объясняет кстати) например откуда этот аноним черпает воображение для своих картинок, ну, вы понимаете о чем я (;

Georg9494
07.10.2012, 23:12
Прочитай мое сообщение после гвг. Я там признал, что вы были наголову сильнее нас. Так что не пиши херню

GreyBro
07.10.2012, 23:14
Прочитай мое сообщение после гвг. Я там признал, что вы были наголову сильнее нас. Так что не пиши херню

Причем тут твое сообщение? Мне на него пофиг, пиши что хочешь - его никуда не приткнуть, я это сообщение даже не видел. Потом такие как твой вовчик будут орать - где скрин? не было такого! балабол!! ))

А видео то как не было, так и нет. И не будет.

Shipoopi
07.10.2012, 23:15
Я на 90% уверена, что знаю, что это за "сапиенс" с художествами (=

Макс, выложи лучше свое кино) Уж больно хочется на себя со стороны глянуть, а у Никиты качество такое, что плакать хочется.

Flip4ik1488
07.10.2012, 23:16
Пиар?) Ты даже свой ник не назвал (: всем пофиг на еще одно быдло из ДГ, поверь мне, я на такую школоту уже тут насмотрелся)

Ты обо мне беспокоишься?) Прости, но твое голубое внимание мне не нужно и я буду флудить там где хочу и когда хочу (:

ps
Появление вовчика многое объясняет кстати) например откуда этот аноним черпает воображение для своих картинок, ну, вы понимаете о чем я (;
Мне кажется, по тому что ты здесь пишешь, школота тут ты.

GreyBro
07.10.2012, 23:16
Да я сегодня на видео подзабил, а на неделе много работы будет, так что опять выложу к новым выходным ): но задачу приста ты выполнила как бог и тут об этом упомяну )

GreyBro
07.10.2012, 23:18
Мне кажется, по тому что ты здесь пишешь, школота тут ты.

Да неужели?)) То есть когда я пишу хотя бы более менее грамотные посты, с каким-то смыслом, логикой и всем таким прочим - я школота. Наверно еще и в отличие от тебя, рисуещего фалосы на форуме?)) а может еще и на заборах?))) Все таки, мне кажется, что тебе кажется :D

Shipoopi
07.10.2012, 23:19
Да я сегодня на видео подзабил, а на неделе много работы будет, так что опять выложу к новым выходным ):

Жду-жду http://smiles-pw.wen.ru/liss/24.gif http://smiles-pw.wen.ru/liss/24.gif http://smiles-pw.wen.ru/liss/24.gif

Flip4ik1488
07.10.2012, 23:27
Да неужели?)) То есть когда я пишу хотя бы более менее грамотные посты, с каким-то смыслом, логикой и всем таким прочим
Чсв овер 9к

Georg9494
07.10.2012, 23:38
Если тебе пофиг на наши сообщения, нафига ты тогда пишешь, что мы вас называем никчемными и не признаем ошибок? :D

ImSon
07.10.2012, 23:52

Зорн, так же и не все видео фатума попадают на оффорум. Я порылся и нашел видео твои, малыша, резолюта, белыча, мои. Видео героина, дюрекса и мисто всегда в чатике. Видео интербейса и, например, сьерыы с респектума всегда в закрытом разделе. Там же и видео мауса, с разрешением просмотра только по ссылке. И после этого ты упрекаешь дг в сокрытии видео? Кто захочет посмотреть видео, тот легко найдет его на ютубе.

Georg9494
08.10.2012, 00:21
Дайте мне видео мауса!

GreyBro
08.10.2012, 00:32
Если тебе пофиг на наши сообщения, нафига ты тогда пишешь, что мы вас называем никчемными и не признаем ошибок? :D

Тоесть мне надо удалится с форума что ли по твоей логике? Ты чувствуешь разницу в том, что бы не плакать и резать вены и тем что бы просто флудить на форуме?) Пока вы пишите ахинею и рисуете быдло картинки, я просто буду цитируя их лишний раз показывать какие вы неадекваты, только и всего (: так что продолжайте свой черный пиар клана, уверен у вас появится еще больше поклонников.

GreyBro
08.10.2012, 00:38
Зорн, так же и не все видео фатума попадают на оффорум. Я порылся и нашел видео твои, малыша, резолюта, белыча, мои. Видео героина, дюрекса и мисто всегда в чатике. Видео интербейса и, например, сьерыы с респектума всегда в закрытом разделе. Там же и видео мауса, с разрешением просмотра только по ссылке. И после этого ты упрекаешь дг в сокрытии видео? Кто захочет посмотреть видео, тот легко найдет его на ютубе.

Факт в том, что наши фейлы я вижу. Факт так же в том, что когда меня просят выложить наши видео, если их вдруг нет - я выкладываю. И опять же как мы наблюдаем сейчас - факт в том, что когда просят выложить на общее обозрение фейл ДГ они начинают троллить, постить быдло картинки и мазаться, что выложить то и не кому.

И не важно кто снимает, а кто нет, важно, что видео у них есть, но запостить его здесь - слабо. Причем я точно помню, что когда просили ранее выложить видео с ГвГ, где они побеждали - ссылки выкладывали без каких либо проволочек, а сейчас видите ли выложить фейл нельзя без спросу) Я говорил только об этом. Рыться в их форуме или на ютубе в поисков их фейла?) Да вот мне заняться нечем. Слабо и слабо, я понял, у меня вопросов нет и если бы не тупой троллинг быдло-ДГшников, я бы уже давно свернул эту тему (:

Georg9494
08.10.2012, 00:39
С чего ты решил, что эту картинку написал мембер дг? Мб это фантик был?

GreyBro
08.10.2012, 00:42
Фантик который так яро защищает ДГ? Не смеши. Вам же никто не мешал думать, что взламывают только кто-то из фатума? Хотя ни одного доказательства так никто и не привел. Целая тема от печеньки была. И что же? Так что я буду думать что это ДГшник, потому что в этом хотя бы есть логика.

Georg9494
08.10.2012, 02:06
Ну я решил ответить вашим ответом так скажем хД
Вот теперь ты нас понимаешь. Нас ломают фантики хотябы потому, что в этом есть хотя бы логика

bif1
08.10.2012, 03:19

Ты чего так тужишься?) Аш на несколько страниц разнегодовался "почему ковайные ДГ не выкладывают свой фейл!!!!")) Тебе наверно поперек горла стало твое видео с вашим фейлом?))

bif1
08.10.2012, 03:21

ps

Сам утверждаешь что это ананоим, но уверен что он из дг, что за чушь?)) С такой же долей уверенности я могу сказать, что это ты безобразничаешь с левого аккуанта и подставляешь нас.

В твоих постах только и видно "быдло!!быдло!!!быдло!!". Похож на ребенка детсадовского возраста обиженного на всю группу.

GreyBro
08.10.2012, 07:03
Ты чего так тужишься?) Аш на несколько страниц разнегодовался "почему ковайные ДГ не выкладывают свой фейл!!!!")) Тебе наверно поперек горла стало твое видео с вашим фейлом?))

Да, вот прям сижу и плачу, как меня с 4к хп слили то :D вот беда. Я уже написал, если б не ваши троли - давно б свернул тему. Но вы продолжаете удивлять руоф быдлокартинками, почему бы мне их не прокоментировать.

Сам утверждаешь что это ананоим, но уверен что он из дг, что за чушь?)) С такой же долей уверенности я могу сказать, что это ты безобразничаешь с левого аккуанта и подставляешь нас.

В твоих постах только и видно "быдло!!быдло!!!быдло!!". Похож на ребенка детсадовского возраста обиженного на всю группу.

А аноним не может быть из ДГ, сам то понял что сказал? В моих постах отражение реальности. Ели ваша реальность это быдло на форуме - не моя вина в этом.

pobeditelllll001
08.10.2012, 07:45
последние 2страницы я перелистнул в виду отсутствия интересностей

Вовчик......у тебя балаболомод включен круглосуточно и как только тебя просишь подтвердить фактами какие-либо из твоих слов,ты по волшебству сливаешься с форума до открытия следующей темы гвг

про видео с фейлами от игроков Фатума.....прошлую неделю банально не фрапсил,а до этого последний проигрыш был в где-то в июне месяце,поэтому выкладывать их,даже если они есть,нет смысла

Lord-Vampire
08.10.2012, 09:00
Ты уже потестил на фришке своего нагибаторного сина и вернулся? :D

нет. я решил не тратить свое личное время на то чтобы убеждать вас всех. я знаю что говорю. просто когда нибудь я об этом напомню. по поводу видео не читал весь этот бред. но при выигрыше видео пу фатумов прибавилось хорошо. так что всем не нравится выкладывать фейлы. :) и да, кто думает не как я, тот идиот :D хотя есть люди и умнее. которым вообще посрать. выкладывает ли кто то видео. кто кого может слить. у кого как лагает. это самая удобная позиция. нервы целы. надеюсь и я когда нибудь таким стану. я над этим работаю. :shuffle:

Shipoopi
08.10.2012, 09:26
Записывайся в мою секту. Мне вообще на все (над последней буквой две точки) и всех пофигу. Ну, кроме меня самой любимой :D

go53
08.10.2012, 09:30

Сам утверждаешь что это ананоим, но уверен что он из дг, что за чушь?))

Нашёл чем гордиться. Если скажу свой ник тебе это что-то даст? Ну вот держи >ICe<

Аноним раскрыт)

Зорн, не пойму зачем ты разводишь демагогию с этими детьми?) сторонним читателям и так все ясно, а им ты не чего не докажешь

Shipoopi
08.10.2012, 09:33
Все-таки я угадала по этого "сапиенса" (:

bif1
08.10.2012, 10:45
Теперь мы можем только предположить что это Айс, которого все же нет в дг. Лолчто.

Зорн, заканчивай нести чушь приправленную борзотой! Раньше хоть почитать твои посты было интересно. А теперь только собачий лай.

Georg9494
08.10.2012, 11:32
Самое интересное, что картинку прислал пользователь с другим ником на форуме, а не флипчик. Как легко все свалить на дг ;)

Малыш, наша победа была в середине августа, я как раз на 2 дня домой тогда приехал :o

ss19450
08.10.2012, 12:18
Зорн, пожалуйста помолчи. Держи.http://s019.radikal.ru/i630/1210/a4/a7dae83de620.png (http://www.radikal.ru)

Нашёл чем гордиться. Если скажу свой ник тебе это что-то даст? Ну вот держи >ICe<

Flip4ik1488 там и там или нет?

Vint999
08.10.2012, 12:19
Вы все еще читаете Зорна и воспринимаете его в серьез? Напрасно.
Он находится в своем мире и у него там своя атмосфера. Все остальное он видит через призму стен своего мирка. Да ДГ не люди, это сборище отъявленных бандитов, беспредельщиков, негодяев и т.п.
Цель Зорна выставить все так как ему кажется верным. А спорить с ним не будет любой уважающий себя и свое время человек - так как думаю это будет очень долгий и трудоемкий процесс. Разглагольствовать (балобольствовать) Зорн умеет на 5 с +, что есть то есть.
Не выложили видео... Пиздец трагедия... Самому не смешно? Это то что заставляет твое сердце учащенно биться и быстрее писать что то... Прям как "В интернете все еще кто то не прав". И это делает вроде бы взрослый человек. Беда и печаль.
Не понимаю чем Зорну так досадило ДГ... Что бы так исходить на говно... Как будто кто то нассал ему в чай или кончил на пирожок. Ну или реально обидели в детстве, отобрав любимую игрушку.

ss19450
08.10.2012, 12:22

уважающий себя и свое время человек

Пиздец трагедия... Что бы так исходить на говно... Как будто кто то нассал ему в чай или кончил на пирожок.
что тут скажешь)))))))

ss19450
08.10.2012, 12:31
Не выложили видео...
А кто начал то?)))) ВЫ дг, в мир и на форуме писали, что фатумы не выкладывали видео с фейлами. А как он в отместку указал на ваше бревно, ваши малолетние парни и Вовчик начали на гавно исходить, всего навсего)

Vint999
08.10.2012, 12:32
что тут скажешь)))))))

Вырывать фразы из сообщения это да) Молодца) Если нечго сказать на все сообщение, остается только это)
Ну уж извини я не закаленный в боях форумный боец типа Зорна) До его уровня изложения мне еще расти и расти) Хотя наверное никогда не дорасту - ибо нет желания)

А кто начал то?)))) ВЫ дг, в мир и на форуме писали, что фатумы не выкладывали видео с фейлами. А как он в отместку указал на ваше бревно, ваши малолетние парни и Вовчик начали на гавно исходить, всего навсего)

Одно дело просто указать, другое - развести срач на 8 страниц) И не говори только что в данной теме основой срача являются члены ДГ) Объемы написанного даже рядом не стояли)

ss19450
08.10.2012, 12:34
Вырывать фразы из сообщения это да) Молодца) Если нечго сказать на все сообщение, остается только это)
Ну уж извини я не закаленный в боях форумный боец типа Зорна) До его уровня изложения мне еще расти и расти) Хотя наверное никогда не дорасту - ибо нет желания)

что тут скажешь)))))))

Vint999
08.10.2012, 12:36
что тут скажешь)))))))

Лучше ничего не говори тогда) Я тоже помолчу) Давай сделаем минуту молчания, как будто великий и ужасный "Срач" скончался?) Время пошло)

ss19450
08.10.2012, 12:38
ок)
по теме, видео не смотрел, т.к они все однообразные и надоели, как и сама игра

Flip4ik1488
08.10.2012, 14:04
Ахаха я не знаю с чего он взял, что я с ДГ...

ss19450
08.10.2012, 14:41
......................................__.
.............................,-~*`&#175;lllllll`*~,
.......................,-~*`lllllllllllllllllllllllllll&#175;`*-,
..................,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
...............,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\.
.............;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
..............\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-`~-,
...............\lllllllllllllllllllll,-*...........`~-~-,...(.(&#175;`*,`,
................\llllllllllll,-~*.....................)_-\..*`*;..)
.................\,-*`&#175;,*`)............,-~*`~................/
..................|/.../.../~,......-~*,-~*`;................/.\
................./.../.../.../..,-,..*~,.`*~*................*...\.
................|.../.../.../.*`...\...........................)....)&#175;`~,
................|./.../..../.......)......,.)`*~-,............/....|..)...`~-,.
..............././.../...,*`-,.....`-,...*`....,---......\..../...../..|.........&#175;```*~-,,,,
...............(..........)`*~-,....`*`.,-~*.,-*......|.../..../.../............\........
................*-,.......`*-,...`~,..``.,,,-*..........|.,*...,*...|..............\........
...................*,.........`-,...)-,..............,-*`...,-*....(`-,............\.......
......................f`-,.........`-,/...*-,___,,-~*....,-*......|...`-,..........\........

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7069746#post7069746

alidavudov2000
09.10.2012, 06:31
выкладываете только победы. жалко((
спасибо кошельку мауса за гвг http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

hfpljkley55
09.10.2012, 10:04
Вот не зря говорят: "Два дебила это сила, три дебила это клан"! Ведь все ясно и понятно Зорн разжевал, объяснил и аргументировал. Нет же, ДерьмоГомики во главе с вовчиком продолжают спорить, что-то доказывать, съезжая с темы, типа не понимают о чем им говорят.

спасибо кошельку мауса за гвг http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

А в конце, конечно, во всем виноват Маус со своим кошельком. Он даже результат гвг купил. Вот только у кого? У нонсика или мемберы ДГ настолько все продажные, что могут за денежку проиграть гвг? Короче сами себя уже опускаете. Печально смотреть на вас.

mit-ushkina
09.10.2012, 10:12
харе вам всем судить весь клан(фатум,дг) по некоторым отдельным личностям! вроде пытаетесь строить тут из себя взрослых и умных (пытайтесь лучше ;))

hfpljkley55
09.10.2012, 10:13
Ты не Айсик. Или взломал форумный акк Айсика, или очередной быдло-гомогейный дружок вовчика из ДГ, прикрывающийся именем Айсика. Я его помню по Экселленту, нормальный парень и такую хрень не стал бы писать, а уж рисунки в стиле ДГ (Это они там по фаллосам с ума сходят) никогда бы не стал выкладывать

pobeditelllll001
09.10.2012, 10:27

назови свой ник в игре,я чисто пополнить список идиотов из вар клана

Lord-Vampire
09.10.2012, 13:24

Ты не особо отличаешься интеллектом. Он мне никогда не говорил свой ник, но я знаю его ник. Стоит только посмотреть на имя пользователя и о чудо! Все понятно. Ну тем кто умеет логически думать и сопостовлять конечно. Но у вас таких в фатуме еденицы. Ты не входишь в их число.

GreyBro
09.10.2012, 14:59
Он находится в своем мире и у него там своя атмосфера. Все остальное он видит через призму стен своего мирка. Да ДГ не люди, это сборище отъявленных бандитов, беспредельщиков, негодяев и т.п.
Цель Зорна выставить все так как ему кажется верным. А спорить с ним не будет любой уважающий себя и свое время человек - так как думаю это будет очень долгий и трудоемкий процесс. Разглагольствовать (балобольствовать) Зорн умеет на 5 с +, что есть то есть.
Не выложили видео... Пиздец трагедия... Самому не смешно? Это то что заставляет твое сердце учащенно биться и быстрее писать что то... Прям как "В интернете все еще кто то не прав". И это делает вроде бы взрослый человек. Беда и печаль.
Не понимаю чем Зорну так досадило ДГ... Что бы так исходить на говно... Как будто кто то нассал ему в чай или кончил на пирожок. Ну или реально обидели в детстве, отобрав любимую игрушку.

Ты сам говоришь, что спорить с Зорном нет смысла и тут же начинаешь что-то доказывать, .в чем-то меня уличать и т.п.)) Не интересно что я пишу? Считаешь, что это бред? Ну проходи мимо, не задерживайся.

Мне не смешно, я просто указал на тот факт, что вы видео не выложили и объяснил почему. Дальше вы сами это схавали и неустанно продолжаете перетирать до сих пор. Если ты не заметил, то, что вы называете "срачем" один человек сделать не может. Нужно как минимум 2 спорщика. А у меня тут толпа оппонентов.

Теперь что касается ДГ. В отличие от многих моих сокланов я не питаю никакой вражды к ДГ. Просто мне нравится флудить\общаться\прикалываться на форуме. Так случилось, что ДГ мои противники в игре, вот я и обсуждаю и вас и фатум. Или тебе будет интересно читать здесь про табун ежат? Опять же, если тебе тут вообще не интересно - не задерживайся, проходи мимо. В конце концов ни одной интересной мысли, достоверного факта или чего-то в этом роде от мемберов ДГ я тут вообще не видел, поэтому тем более не знаю чего ты тут забыл.

GreyBro
09.10.2012, 15:05
Теперь мы можем только предположить что это Айс, которого все же нет в дг. Лолчто.

Зорн, заканчивай нести чушь приправленную борзотой! Раньше хоть почитать твои посты было интересно. А теперь только собачий лай.

Я уже объяснил почему раньше вам было "интересно".
Раньше Фатум был никем, мы проигрывали все на свете от ГвГ и эвентов, до банальных РБ. Я об этом и писал - вам нравилось.
Теперь мы побеждаем и тащим почти все. Я об этом и пишу - вам не нравится.

Вот и вся разница. Вы говорите я рассматриваю все только из своего какого-то мирка? Ну-ну) Я всегда говорил, что в Фатум есть неадекваты. Я сливал одного своего соклана даже и платил за это штраф. Я травил войшана в его заявке и получил бан на форуме на несколько дней. И я этого ничего не скрываю.
Но когда при всем при этом я начинаю говорить, что в ДГ есть неадекваты - мне кричат, они хорошие, просто вы их заставили тяфкать как собак.

Хорошая отмаза.

Когда я говорю, что вы ссыте выложить видео на оф и объясняю почему - вы сами провоцируете срач и обсуждение, при этом сыпя оскорблениями, быдло картинками и отмазами про копирайты.

Хорошее поведение. Достойное топ клана.

А потом мне же говорят - заканчивай с борзотой (: вы ребята научитесь общаться нормально, не оскорблять, не троллить, не флудить. А говорить четко и по существу. Я же терплю до поры до времени все ваше детское поведение и никогда первым никого не оскорбляю. Не нравится что я пишу? Не интересно?) Скину в личку гайд, как добавить меня в ЧС, пусть читают те, кому интересно.

alidavudov2000
09.10.2012, 15:20

онли обмен никами. свой в студию. ссаные интелектуалы

lilwayneamilli
09.10.2012, 15:42
Вообщем понятно) Всякие Вовчики могут выкладывать видео только с убиением вата шамов типа меня и другими фейлами ги Фатум ) А ждать видео, где будет написано ДГ проиграли, здесь не стоит (:

"ДГ такие ДГ" (с)

Извини, но вот 4 из 7 видео на моем канале с гвг вообще, где мы проиграли и я их залил:
1.http://www.youtube.com/watch?v=IqIafpsUb4U&feature=plcp
2.http://www.youtube.com/watch?v=1VsKa246zYw&feature=plcp
3.http://www.youtube.com/watch?v=wYMGGzRsgVA&feature=plcp
4.http://www.youtube.com/watch?v=LWwy3FX8tRY&feature=plcp

GreyBro
09.10.2012, 15:59
Извини, но вот 4 из 7 видео на моем канале с гвг вообще, где мы проиграли и я их залил:
1.http://www.youtube.com/watch?v=IqIafpsUb4U&feature=plcp
2.http://www.youtube.com/watch?v=1VsKa246zYw&feature=plcp
3.http://www.youtube.com/watch?v=wYMGGzRsgVA&feature=plcp
4.http://www.youtube.com/watch?v=LWwy3FX8tRY&feature=plcp

И к чему это? Я не говорил про старые ГвГ. Видео где проигрывали мы ранее, несколько месяцев назад я так же выложил, хотя тут многие кричали, что фатум их не выкладывает. Но где из перечисленного видео за 6е число? Точнее, где оно на офе? И почему его нет? Только не надо мне говорить про то, что копирайты будут нарушены.

Lord-Vampire
09.10.2012, 16:23
Лим, ты шо дурак ему чет доказывать? :D

lilwayneamilli
09.10.2012, 16:51
И к чему это? Я не говорил про старые ГвГ. Видео где проигрывали мы ранее, несколько месяцев назад я так же выложил, хотя тут многие кричали, что фатум их не выкладывает. Но где из перечисленного видео за 6е число? Точнее, где оно на офе? И почему его нет? Только не надо мне говорить про то, что копирайты будут нарушены.

Ты чего, я дал ссыль на гвг месячной давности, где мы вам проиграли.. Это последнее что я фрапсил. Ты написал что ДГ видео с проигрышами не выкладывает, а на моем канале видео с проигрышными ГвГ 70%. Что за пустозвонство Зорн.

GreyBro
09.10.2012, 17:36
Ты чего, я дал ссыль на гвг месячной давности, где мы вам проиграли.. Это последнее что я фрапсил. Ты написал что ДГ видео с проигрышами не выкладывает, а на моем канале видео с проигрышными ГвГ 70%. Что за пустозвонство Зорн.

Выкладывать на руоф и иметь на канале - разные вещи, нет? Ты выложил 4 видео из них 1 с эксами, а не с нами, его даже не искал. Еще одно видео, которые ты сейчас выложил - ваша победа (19.08.2012). И 2 видео с вашими фейлами (от 13.08.2012 и 26.08.2012). К тому же я задавал вопрос конкретно про видео от 6го числа. Запись есть, но на форуме нет. Почему? Уже комментировал ранее, желания повторятся нет, ибо кому надо и так уже все понял, а троллям все равно ничего не докажешь.
Но.
Я специально перелистал темы в ветке о ГвГ и не нашел тем, где бы ты выложил эти 2 фейла. Так что нет тут моего пустозвонства, ибо я уже писал, что искать ваши каналы, шерстить ваш форум - мне нет дела и никто этим заниматься не будет. На руофе видео есть? Не вижу.

Ты может больше и не фрапсил, но судя по форуму фрапсили другие. Но на вопрос, где видео кроме троллинга ничего не вижу. Вполне допускаю, что если бы фрапсил конкретно ты, то ты бы его выложил. Возможно даже я плохо искал и ты выкладывал эти два видео не отдельной темой, а просто постом в теме о гвг.
Но как я уже говорил:
1)Искать отдельные посты в куче флуда никто не будет
2)Пустозвонства Вовчика и Фундука на эту тему никто уже не отменит, потому что слова про то, что у всех лагало и никто не снял или это плохо выкладывать чужие записи - вранье людей, которые просто не хотят выложить фейл.

lilwayneamilli
09.10.2012, 17:48
Выкладывать на руоф и иметь на канале - разные вещи, нет? Ты выложил 4 видео из них 1 с эксами, а не с нами, его даже не искал. Еще одно видео, которые ты сейчас выложил - ваша победа (19.08.2012). И 2 видео с вашими фейлами (от 13.08.2012 и 26.08.2012). К тому же я задавал вопрос конкретно про видео от 6го числа. Запись есть, видео нет. Почему? Уже комментировал ранее, желания повторятся нет, ибо кому надо и так уже все понял, а троллям все равно ничего не докажешь.
Но.
Я специально перелистал темы в ветке о ГвГ и не нашел тем, где бы ты выложил эти 2 фейла. Так что нет тут моего пустозвонства, ибо я уже писал, что искать ваши каналы, шерстить ваш форум - мне нет дела и никто этим заниматься не будет, на руофе видео есть? Не вижу.

Ты может больше и не фрапсил, но судя по форуму фрапсили другие. Но на вопрос, где видео кроме троллинга ничего не вижу. Вполне допускаю, что если бы фрапсил конкретно ты, то ты бы его выложил. Возможно даже я плохо искал и ты выкладывал эти два видео не отдельной темой, а просто постом в теме о гвг.
Но как я уже говорил:
1)Искать отдельные посты в куче флуда никто не будет
2)Пустозвонства Вовчика и Фундука на эту тему никто уже не отменит, потому что слова про то, что у всех лагало и никто не снял или это плохо выкладывать чужие записи - вранье людей, которые просто не хотят выложить фейл.

Зорн, я выкладывал видео с тех гвг, потом удалил. Ты же понимаешь из за чего я их удалил, просто бонально большой риск бана. Мои видео всегда доступны на моем канале.

GreyBro
09.10.2012, 17:59
Зорн, я выкладывал видео с тех гвг, потом удалил. Ты же понимаешь из за чего я их удалил, просто бонально большой риск бана. Мои видео всегда доступны на моем канале.

1. По видео не банили никогда. Во всяком случае я таких инцидентов за 4 года игры не помню. Они даже исправленные скрины никогда не принимали.
2. Выкладывать можно с любого аккаунта и просто написать, что попросили выложить. Как это делает например ИксДД, всем будет пофиг, реально.
3.Не очень понял в целом суть поста если честно) Просто если ты выкладывал постом, то это одно. Если ты выкладывал, создавая тему - другое. Потому что, удаляя тему, обычно пишут "удалено по просьбе автора" и это можно увидеть, пролистав раздел. Но я таких удаленных о видео не вижу, поэтому могу предположить, что выкладывал ты в крайнем случае постом в уже созданной теме. А это возвращает нас к тому, о чем я говорил ранее.

ps
Вспомнил одно удаленное тобой видео, но там была ваша победа. Вот эта тема. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126183)

Но в любом случае, ты сейчас обвинил меня в пустозвонстве, когда я сказал, что видео нет. Но как видишь, его действительно нет, а эти слова - всего лишь слова. Да может причина серьезная, может и нет пусть каждый сам судит. Но видео нет? Нет. И вернувшись к видео от 6го числа, мы приходим к тому же, с чего начали и очем мне уже надоело говорить, а именно: видео есть, но выкладывать его никто не собирается, придумывая такие глупые причины, как лаги и копирайты.

lilwayneamilli
09.10.2012, 18:10
1. По видео не банили никогда. Во всяком случае я таких инцидентов за 4 года игры не помню. Они даже исправленные скрины никогда не принимали.
2. Выкладывать можно с любого аккаунта и просто написать, что попросили выложить. Как это делает например ИксДД, всем будет пофиг, реально.
3.Не очень понял в целом суть поста если честно) Просто если ты выкладывал постом, то это одно. Если ты выкладывал, создавая тему - другое. Потому что, удаляя тему, обычно пишут "удалено по просьбе автора" и это можно увидеть, пролистав раздел. Но я таких удаленных о видео не вижу, поэтому могу предположить, что выкладывал ты в крайнем случае постом в уже созданной теме. А это возвращает нас к тому, о чем я говорил ранее.

ps
Вспомнил одно удаленное тобой видео, но там была ваша победа. Вот эта тема. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=126183)

Но в любом случае, ты сейчас обвинил меня в пустозвонстве, когда я сказал, что видео нет. Но как видишь, его действительно нет, а эти слова - всего лишь слова. Да может причина серьезная, может и нет пусть каждый сам судит. Но видео нет? Нет. И вернувшись к видео от 6го числа, мы приходим к тому же, с чего начали и очем мне уже надоело говорить, а именно: видео есть, но выкладывать его никто не собирается, придумывая такие глупые причины, как лаги и копирайты.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7081437#post7081437 Вот пусть будет так)))

GreyBro
09.10.2012, 18:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7081437#post7081437 Вот пусть будет так)))

С любым ДГшником можно было бы так просто и адекватно пговорить - вам бы цены не было (: теперь как минимум я не смогу сказать, что вы не выкладывали фейлов ))

pobeditelllll001
09.10.2012, 18:55
онли обмен никами. свой в студию. ссаные интелектуалы

ты шо ударился?))))
флудишь в моей теме про гвг,видео посмотри и узнаешь ник...ладно,не смотри.....а то еще ошибки свои увидите

Малыш.

alidavudov2000
09.10.2012, 21:14
ты шо ударился?))))
флудишь в моей теме про гвг,видео посмотри и узнаешь ник...ладно,не смотри.....а то еще ошибки свои увидите

Малыш.

та мне посрать чья эта тема (:
малыш, иди к своему карлсону.
а так спасибо за видео
П.С. ALI05

toareg
10.10.2012, 01:13
почитал на ночь глядя.
все кроме 1 поста смело можно удалить.
очередное балабольство на тему "кто выложил больше своих фейлов". вдумайтесь в эту фразу...можно также начать тему " кто чаще получал трыздюлей" " кто быстрее падал от мобов" и т.п.
а ну да, я забыл кстати упомянуть...у "звезды" же фейлов не бывает, вот и не выкладывают так то да...
адиос

pobeditelllll001
10.10.2012, 08:03
та мне посрать чья эта тема (:
малыш, иди к своему карлсону.
а так спасибо за видео
П.С. ALI05

ватошам?
думал кто посерьезнее пишет....

alidavudov2000
10.10.2012, 10:41
ватошам?

кон вар*
ссори бро, не доначу по мере своих сил, времени играю

Volod91
10.10.2012, 17:47
ватошам?

Ватовар?
думал кто посерьезнее пишет..

CrazyPikaChu
10.10.2012, 17:49
Придумайте что-нибудь кроме срача.

Lord-Vampire
10.10.2012, 18:41
ватошам?

у его вара на 92м левле 10к хп было, вася

pobeditelllll001
10.10.2012, 19:04

10к хп...это 80сет с 8камнями и точкой +4-5 по кругу,ничего такого)
http://pwcalc.ru/1379ad49106824b5 вот пожалуйста)
вот только проку от такого сета нету,если только на начале серва до появления первых нирванок в руках дд,ибо это пушечное мясо уж совсем без дефа абсолютно

toareg
10.10.2012, 23:32

право слово...у моей дрели на 85ом было на селфе 8....несерьезно

alidavudov2000
11.10.2012, 02:22
10к хп...это 80сет с 8камнями и точкой +4-5 по кругу,ничего такого)
http://pwcalc.ru/1379ad49106824b5 вот пожалуйста)
вот только проку от такого сета нету,если только на начале серва до появления первых нирванок в руках дд,ибо это пушечное мясо уж совсем без дефа абсолютно

мне пока хватит.
меня ведь как некоторых мышка не одевает http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/), да и мне этого не надо

zimagor4ik
11.10.2012, 07:00
Ребенок такой Ребенок....

pobeditelllll001
11.10.2012, 10:05
мне пока хватит.
меня ведь как некоторых мышка не одевает http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/), да и мне этого не надо

так понятно что тебе хватит))
ставьте его на гвг!

sofya13
11.10.2012, 11:03
если бы я шла с другого серва на адару и посмотрела форум, я бы никогда в жизни не пошла бы ни в ДГ, ни в Фатум):D уважайте друг друга как соперников, ребят)
Мир Всему Миру):love:

Shipoopi
11.10.2012, 16:30
По трем черным пазлам никогда не скажешь, что на мозайке изображен корабль в море (;