Просмотр полной версии : Flame vs NWO\Majesty\Atria 06.10.12 by SHooTER
AlexMann
07.10.2012, 17:56
SflDnY6bYmM
papiroska
07.10.2012, 18:51
Да ну?
Это вчерашнее?
И ты молчал?)
AlexMann
07.10.2012, 19:06
Да ну?
Это вчерашнее?
И ты молчал?)
Я не думал что буду обрабатывать :(
спасибо, интересное гвг было.
завидую.
evgen166
07.10.2012, 20:15
Почему полноэкранное не делается
Пафоса то сколько учитывая что флейм сколько недель уже даблы\триплы делает боясь 1 на 1 проиграть.
Пафоса то сколько учитывая что флейм сколько недель уже даблы\триплы делает боясь 1 на 1 проиграть.
Толсто, не?
papiroska
07.10.2012, 20:57
Толсто, не?
Чересчур.
Особенно последние слова)
А я-то думала, откуда этот "Эрон дон дон" =D
Саша, как всегда эффектно. Даже мне смелости нехватает в такую гущу залезать)
Anton-priest
07.10.2012, 21:37
Чертовски долго идет мувик =\ у дебафа башен забавная иконка. напомнило патьку джексона почему-то... сяп за видяшку.
AlexMann
07.10.2012, 21:51
А я надеялся что хоть этим вызову бурное обсуждение в своей теме. Снова не получилось :(
В отличие от НВО, мы вышли на основной состав а не на, скажем, Маджести. И знаешь, делать трипл в момент, когда мало кто знает что-то про новую систему тв, я считаю, подло и коварно.
AlexMann
07.10.2012, 21:52
Почему полноэкранное не делается
Потому что нужно сначала перейти на YouTube, кликнув на соответствующую кнопочку - "YouTube".
Пасип за видео, Саш ^^ и как всегда, за музыку! mudvayne & slipknot & static-x - smells like teen spirit (nirvana cover) и Static-X - This Is Not в частности
превосходное владение энергией 3 ци, браво.
все остальное катастрофически меркнет на фоне этого мастерства.
AlexMann
08.10.2012, 00:54
превосходное владение энергией 3 ци, браво.
все остальное катастрофически меркнет на фоне этого мастерства.
Прости, за то что не ставил бурю на одного человека под 3чи, я обязательно научусь этому у твоего мужа. (http://youtu.be/5IvGCNmHmaQ?t=20s)
спс, но с пафосом переборчик вышел)) - я был уверен что Вы переросли эти детские комплексы))
в любом случае спс)
Череда случайных побед в мою копилку добавила 6852 пафос поинта, в 15 лет это нормально.
Череда случайных побед в мою копилку добавила 6852 пафос поинта, в 15 лет это нормально.
Я тебе помогу. Недавно на еже я встретила лучника с 614 см.
Да ты прямо разбила его душу хД
Lilidivine
08.10.2012, 14:01
Черт , а что будет в совершеннолетие ? :D
123proverka
08.10.2012, 16:08
Спасибо за первый трек. Оказывается, я по нему соскучилась, о чем свидетельствовали мурашки.
upd:
Я смотрю, Морана тоже любитель таблетки укун во время гвг жевать :D
upd:
Смотрела и никак не могла понять. Что за противный звенящий эффект в предпоследнем треке? Досмотрела. Оказывается, я чуть не спалила чайник. В общем, спасибо за видео.
twix_63rus
09.10.2012, 00:32
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не выразить цензурой брань, что с моих уст слетела в момент прочтения Ваших безумных слов.
Не выразить цензурой брань, что с моих уст слетела в момент прочтения Ваших безумных слов.
Если вы материтесь во время прочтения форума,мне вас жаль =(
Сколько тебя учить что не стоит отвечать анонимам?
Шутер (извини имя вылетело из головы на работе отвлекают) а еслиб ставка флема прошла на 2ю теру ты тоже написал что флейм подлый?
И ток дурочкам не понятно что у флёма нет тотального превосходства на гвг? и поражения нво вызваны скорее пином(с) фолк и уходом меджести. хотя двойные стандарта флейма такие двойные:D
и наконец досмотрел видео шифтани пуху хД
з.ы. Мне показалось или было 6 атак на теры флейма в течении вечера? но внимание не обратил никто
Nikson71
10.10.2012, 02:44
Посмотрел. Красачик. Грац вас с победой. И еще. Клан НВО сейчас состоит из 30% бывших маджей, 30% бывших Флеймов, 10 процентов тех, кто только пришел( ** откуда), а вот остальные - это те люди кто побеждал Флэйм в течении года. Думаю сыграются еще и у них будут победы. Всем удачной игры.
П.С. - АнтиТи, напиши еще раз, что по манере разговора - это КАА))
cпасибо за видео)
Посмотрел. Красачик. Грац вас с победой. И еще. Клан НВО сейчас состоит из 30% бывших маджей, 30% бывших Флеймов, 10 процентов тех, кто только пришел( ** откуда), а вот остальные - это те люди кто побеждал Флэйм в течении года. Думаю сыграются еще и у них будут победы. Всем удачной игры.
П.С. - АнтиТи, напиши еще раз, что по манере разговора - это КАА))
не понял твою просьбу,но как-то я не насчитал в нво 100+ бывших флеймов и маджей:D
забыл,кстати, в перечисленных указать группу "разрушителей клана!1" с которыми побед не видать,вроде меня в нее же и относил:3
Nikson71
10.10.2012, 17:45
Я не считаю, что ты разрушаешь клан. Да и нет таких в НВО, наверное. Я говорил о том что из состава побеждающего( побеждавшего, так будет вернее) на ГВГ осталось мало народу. Удачи и вам и флэймам, игра должна приносить удовольствие. Даже в проигрышах есть свои плюсы!
Мнение аль жалость от ущербов сервера не потребуется. Благодарю. :)
Мнение аль жалость от ущербов сервера не потребуется. Благодарю. :)
Соотношение фразы о матах после форума игры и напыщенная вежливость слегка...мешают друг другу жить =)
Соотношение фразы о матах после форума игры и напыщенная вежливость слегка...мешают друг другу жить =)
Я так и не понял, что КОНКРЕТНО мешает жить Вам.
Вам нравится писать чушь?
Я так и не понял, что КОНКРЕТНО мешает жить Вам.
Вам нравится писать чушь?
Конкретно мешает жить слабенькая система образования,плохая экология,высокий уровень безработицы.А да,ещё мне мешают жить идиоты,но скорее из-за своего количества,а не качества.Вы то должны понимать.
Киря, нуемае, Слип дал офигенный совет жеж.
По теме: за видяшку пасибо)
Slavik8695
12.10.2012, 14:23
Создайте новую темку со ставочками
zubo_rez
12.10.2012, 17:36
Ревенж в отпуске
С запозданием конечно, но спасибо за видео. Хороший личный скилл, чуток косяки с таргетами пати и ее продвижением. И еще спасибо за вчерашний визит к нам в гости, приглашаем еще)