PDA

Просмотр полной версии : Подарки

bad8bit
07.10.2012, 18:55
Не так давно мне захотелось создать твина, не то для фарма, не то для души, но денег на гиперы, хиры и прочие конфеты у меня не было. На днях была обнова и заветные подарки в которых находятся эти самые конфеты. Вообщем, минут 20 назад создаю я твина и хочу скинуть подарки на него, но не тут то было. Персонажа попросту нет в списке! Что делать? Может попросту выждать пока часы пробьют 12 и перс появится? Или создавать его нужно было ещё до обновы? И ещё вопрос: Подарки лежат на сайте вечно, или есть ограничения/?

Sungria2
07.10.2012, 19:01
Не так давно мне захотелось создать твина, не то для фарма, не то для души, но денег на гиперы, хиры и прочие конфеты у меня не было. На днях была обнова и заветные подарки в которых находятся эти самые конфеты. Вообщем, минут 20 назад создаю я твина и хочу скинуть подарки на него, но не тут то было. Персонажа попросту нет в списке! Что делать? Может попросту выждать пока часы пробьют 12 и перс появится? Или создавать его нужно было ещё до обновы? И ещё вопрос: Подарки лежат на сайте вечно, или есть ограничения/?

Говорят, что должно проити несколько дней для того, чтобы твин проявился в списке... А подарки. чего им пропадать? Моя подруга не играла полгода, а в августе зашла в игру, а там такой нежданчик, подарки ко дню рождения ПВ ее дожидаются.

bad8bit
07.10.2012, 19:08
Спасибо хоть за это. Я вот ещё сомневаюсь кого качать, преимущественно для фарма гуя. Маг или Страж. Стражем можно параллельно качать на корабле\рыбьем, а маг мне как то ближе. С финансами у мне не просто, так что склоняюсь к стражу.

Xiimi
08.10.2012, 19:24
Страж в гуе кстати более востребован ( чаще ищут ) , по крайней мере на мой взгляд .

Кстати подарки тру , впервые познакомился с лисо смайлами 0_о