Просмотр полной версии : Гайд: как не надо приглашать в клан
hrensgor
17.04.2009, 20:01
Радует! Сегодня приглашали в клан примерно: 2раза ! знаком и раз 6 общались.Но раздрожает когда бегаеш в ГД а тебе 1 и тот же чел лечит в клан по 2-3 раза!
Я понимаю он всех непомнит ,но у меня кроме него еще 3-6 человек!
Общатся нервов не хватит!
учитесь редактировать сообщение а не писать подрят!
а вообще пора бы по апать темку, так как опять волна нубов пошла ,которые приглашают восклицательным знаком думая что в их нубоги пойдут все
на днях очередной раз пригласили восклицательным знаком) притом самое смешное он так пригласил ,потому что я высокого лвл был и он побоялся в пм написать)) ну что за молодняк то пошел?))
Всё точно подмечено. Спасибо автору. Навязывание какого либо действия это уже "зло". Я сам долго от себя пинал постоянные "приглашения", пока после очередного данжа не поговорил с проводящими. Разговор "получился":)
Grande13
18.04.2009, 10:57
вот чтоже получается? я качался на мобах. ( я маг 53+) и тут мне ! появляется. приглашение в какой то нубоклан. приглашал меня вар 40+ я рядом ещё маг 43 стоял. я из за них чуть не сдох( отвлёкся на ! ) и за это их конечно слил обоих))) так после этого они меня в кос лист поставлили ))) ( да я и не боюсь, там клан мегасупертрунуб) это выходит что если ты не в нашем клане, то мы тя в кос лист?чудно....
вот чтоже получается? я качался на мобах. ( я маг 53+) и тут мне ! появляется. приглашение в какой то нубоклан. приглашал меня вар 40+ я рядом ещё маг 43 стоял. я из за них чуть не сдох( отвлёкся на ! ) и за это их конечно слил обоих))) так после этого они меня в кос лист поставлили ))) ( да я и не боюсь, там клан мегасупертрунуб) это выходит что если ты не в нашем клане, то мы тя в кос лист?чудно....
Ну, во-первых, ты не умер.
Во-вотрых, если отвлекся, то сам себе злобный буратино.
В-третьих, ты их слил.
Я, конечно, тоже не люблю приглашений, но в кос ты попал справедливо на мой взгляд.
Grande13
18.04.2009, 11:06
кос кос... да у них там и мастер меня не солеьёт))) я же говорю там суперменатрупермегатрунубклан))
З.Ы. забыл название клана.....да мне собственно пох))
кос кос... да у них там и мастер меня не солеьёт))) я же говорю там суперменатрупермегатрунубклан))
З.Ы. забыл название клана.....да мне собственно пох))
Дело не в том, сольет или нет.
Ты на простую невежливость отвечаешь большой пакостью и удивляешься, почему ты в косе :D
Поосторожнее что ли... Они тоже растут, кто-то и перегонит. Или хаи в клане появятся. Или просто тебя в пати сложат. 10 уровней разницы не гарантия победы, если валят вмногером :)
Или ты точно так же нарвешься на клан посильнее.
Grande13
18.04.2009, 11:48
клан посильней ! не приглашают. они проводят переговоры чтоли. говорят с персом а потом уже принимают обоюдное решение.
Grande13
18.04.2009, 11:50
а вот вмногером сливать это уже не честно. я то 1 двоих слил. это было честно. а вот 10 на 1 это уже ***))да и даже сольют они меня вдесятером, им же за это вар автоматически)) их клан просто растопчут))
а вот вмногером сливать это уже не честно. я то 1 двоих слил. это было честно. а вот 10 на 1 это уже ***))да и даже сольют они меня вдесятером, им же за это вар автоматически)) их клан просто растопчут))
Хм...
Здесь речь не о том, кто кого сольет.
А о том, что ты обижаешься на невежливость и при этом отвечаешь ещё большим хамством. Слив персов за попытку приглашения в клан - это мощно. И тоже не честно, так что неправ ты изначально.
Не красиво отвечать сливом на приглашение. Этим ты только показал свое нубство. Можно сказать ты вполне достоин их ГИ
Grande13
18.04.2009, 12:12
Не красиво отвечать сливом на приглашение. Этим ты только показал свое нубство. Можно сказать ты вполне достоин их ГИ
за словами следи!!!
я на тебя посмотрю, когда ты будешь на 3 мобах 52лвл, и тебе галочка выскакивает. такое бешенство находит. хочется не только их слить, а полсервера. так что нубы это они.
за словами следи!!!
я на тебя посмотрю, когда ты будешь на 3 мобах 52лвл, и тебе галочка выскакивает. такое бешенство находит. хочется не только их слить, а полсервера. так что нубы это они.
Чем тебе галочка мешает? Даже если по ошибке зашёл - добил мобов, сказал в клан-чат, все, что думаешь о вербовщиках - вышел.
По моему ты просто по натуре бешеный и из-за всякой ерунды заводишься. Им повезло, что тебя не приняли :D
Grande13
18.04.2009, 12:22
Чем тебе галочка мешает? Даже если по ошибке зашёл - добил мобов, сказал в клан-чат, все, что думаешь о вербовщиках - вышел.
По моему ты просто по натуре бешеный и из-за всякой ерунды заводишься. Им повезло, что тебя не приняли :D
по натуре я спокойный. но в сложной ситуации ( а битва с 3 мобами была таковой) меня может вывести из себя даже самая незначительная мелочь. в тот момент они мне под горячую руку попались. вот и всё.
Grande13
18.04.2009, 12:24
всё таки почитай первые страницы, там написано, что при битве с мобами галочка может быть воспринята как приглашение в пати. и игрок не глядя нажмёт да. а потом обматерит полклана да и ещё чего доброго сольёт приглашавших . и будет прав.
Grande13
18.04.2009, 12:25
вот
3. Даже если правила вежливости для вас не писаны, НИКОГДА не кидайте приглашение человеку, который бьет моба, а тем более босса. Ваше приглашение может быть воспринято как просьба взять в пати. Автоматическое "да" ненадолго задержит человека в вашем клане. Добив моба/босса, он выйдет из клана, и в лучшем случае обматерит вас. Если вы намного ниже уровнем и ваш ник красный - вы точно успели на свои похороны.
по натуре я спокойный. но в сложной ситуации ( а битва с 3 мобами была таковой) меня может вывести из себя даже самая незначительная мелочь. в тот момент они мне под горячую руку попались. вот и всё.
Ну тебе с этим жить :D
Ребята, конечно, невежливые, но им реально повезло, что ты не принял их приглашение :lol:
Мало в какой ещё сложной ситуации ты фигни под горячую руку натворишь :)
Grande13
18.04.2009, 12:26
канечно, я может и не прав что я их слил. но ведь каким нубом надо быть чтобы кинуть приглашение в клан чуваку бьющимся с мобами...я поражаюсь логике...ни реально думают что я надолго в их клане останусь ??? Xddd
Grande13
18.04.2009, 12:28
Ну тебе с этим жить :D
Ребята, конечно, невежливые, но им реально повезло, что ты не принял их приглашение :lol:
Мало в какой ещё сложной ситуации ты фигни под горячую руку натворишь :)
да не, со мной редко такое бывает... просто в тот момент я взбесился. повторюсь, это сот мной редко)) а то ещё сочтёте за психа xddd
за словами следи!!!
Это ты за ними поседи, товарищЪ!
А ели у тебя не хватет серого вещества что бы добить мобов а потом уже отвечать на воскл. зна - это, к счастью, не проблема окружающих.
А про то что три моба... Я и 4 и 5 держу одновременно.
А еще макросы помогают...
Grande13
18.04.2009, 12:33
кароче народ мы тока зря друг с другом спорим!) в моей ситуации они нупы а я немного не прав. закрываем спор)))
Хм...
Здесь речь не о том, кто кого сольет.
А о том, что ты обижаешься на невежливость и при этом отвечаешь ещё большим хамством. Слив персов за попытку приглашения в клан - это мощно. И тоже не честно, так что неправ ты изначально.
я так тоже делаю ,когда плохое настроение) уж очень порой бесят своими приглашениями)
и я считаю ,что людей ,которые таким образом мешают персонажу - надо сливать обязательно ,иначе они ни чему не научатся
Udav-817
18.04.2009, 19:00
я так тоже делаю ,когда плохое настроение) уж очень порой бесят своими приглашениями)
и я считаю ,что людей ,которые таким образом мешают персонажу - надо сливать обязательно ,иначе они ни чему не научатся
не факт что это их научит. просто подумают, что неадекват и всё. А если объяснить по нормальному, то может и поймут. Если им хотя бы 13+. А детям что объясняй, что нет - бесполезно. Всё равно по своему делают.
пока по западу гд бегаю по яшме, минимум 5 воскл. знаков
не факт что это их научит. просто подумают, что неадекват и всё. А если объяснить по нормальному, то может и поймут. Если им хотя бы 13+. А детям что объясняй, что нет - бесполезно. Всё равно по своему делают.
как по нормальному?)
я пытался пм им говорить об этой теме - многие откровенно говоря посылали
пытался писать об этом в ги в которую приглашали тот же эффект -процентов 80 ,когда я уже вышел с ги , пишут че за бред я написал, а остальные адекватно воспринимают(но таких адекватных крайне мало )
писал, что приглашать таким способом не хорошо и это мешает другим игрокам - тоже эффект нулевой
те кто набирают таким способом - тупо набирают стадо баранов, только для массовки и если мастер такой ги вовремя не остановит таких офицеров, то ги обречена на провал а это 70-80% всех ги на серверах
да и просто, я считаю оскорблением такой способ вервобки ,ибо тебя берут не как личность, а как барана с которого можно потом выкачать денег и поныть о помощи
Когда я прибежал в город мечей на 3 лэве (в пв всего тогда был 15минут,тоесть нуб полнейший) мне приглашение в клан кинули 18раз когда я ещё до старейшины недобижал.
Играя в ПВ втечении 3 дней мне ещё кинули 12 и в ГД каждые 7-15 минут по 2 раза
Итог: нажимаешь нет и представь что ты удав.Тихий,спокойный и сытый... и когда нажимаешь нет.то нужно просто вздохнуть слегка и моргнуть медленно глазами.
за 3 дня только один мастер ГИ мне в пм написал "привет" поговорили о том о сём (наверно он этот гайд читал :-) )
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТО ЭТО НАДОЛГО И В Перфект Ворлде это нелечитсо а УСУГУБЛЯЕТСЯ
Как учит будда будь терпим к лишенцам им ещё в теле навозной мухи следующую жизнь жить.
poolemet
20.04.2009, 05:07
пол гайда перевел на наш сайт=) респект автору) сначало тоже гнались за количеством-теперь идем к качеству. Бесили игроки, которые приходили к нам- получали тут же помощь по уважению или минибоссам и тут же уходили... ни ответа ни привета... И по званиям -четко все прописано, офицер должен иметь полное доверие других сокланов,
иначе прием будет как в том фильме- тебе арбузами сказали торговать-а ты что наделал=) и должен быть личностью клана-так что шантаж на офицерство не катит. Улыбает чтение мира о приеме в супер-пупер клан 3!!!! уроня) Мне кажется, после 70+ игрок действительно сам поймет-зачем ему клан ( пообщаться или требовать хх нон-стопом) и сам решит-куда ему топать. У больших куча друзей- можно пробнуть одиночкой бегать-если ты не пвп
Уважение автору за язык и мысли.
Теперь у нашего мастера появится еще одна придирка к капитанам :"А ТЫ прочем статью на сайте?!"
XDD
nimrassa
22.04.2009, 19:22
пока по западу гд бегаю по яшме, минимум 5 воскл. знаков
ППКС. :(
(10 символов)
Udav-817
23.04.2009, 00:14
как по нормальному?)
я пытался пм им говорить об этой теме - многие откровенно говоря посылали
те кто набирают таким способом - тупо набирают стадо баранов, только для массовки и если мастер такой ги вовремя не остановит таких офицеров, то ги обречена на провал а это 70-80% всех ги на серверах
да и просто, я считаю оскорблением такой способ вервобки ,ибо тебя берут не как личность, а как барана с которого можно потом выкачать денег и поныть о помощи
1. Ну значит там в руководстве дети малые и/или неадекваты.
2. Могу смело сказать, что если офицеры набирают "с улицы", значит мастер им это позволил. А значит это уже не ГИ, а фуфло. В лучшем случает там костяк 2-10 человек друзей, а остальные мясо. Был я в таких кланах. Либо остаются такими навевки (причем те, кто "вырастают" уходят, зато приходят новые и так вечно. Либо же потом начинается масскик и клан превращается в дружескую беседку, где никого постороннего, мастером стоит твинк, а бывший мастер бегает кэпом на всякий случай. Конечно второй вариант развития намного лучше, чем первый. Лучше спокойная маленькая гильдия друзей, чем клан стада баранов на шашлык. :laugh:
Когда я прибежал в город мечей на 3 лэве (в пв всего тогда был 15минут,тоесть нуб полнейший) мне приглашение в клан кинули 18раз когда я ещё до старейшины недобижал.
Играя в ПВ втечении 3 дней мне ещё кинули 12 и в ГД каждые 7-15 минут по 2 раза
Итог: нажимаешь нет и представь что ты удав.Тихий,спокойный и сытый... и когда нажимаешь нет.то нужно просто вздохнуть слегка и моргнуть медленно глазами.
за 3 дня только один мастер ГИ мне в пм написал "привет" поговорили о том о сём (наверно он этот гайд читал :-) )
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТО ЭТО НАДОЛГО И В Перфект Ворлде это нелечитсо а УСУГУБЛЯЕТСЯ
Как учит будда будь терпим к лишенцам им ещё в теле навозной мухи следующую жизнь жить.
Выделил про удава... мне понравилось... прям про меня... :shuffle:
Про Будду тоже умнО... Я тоже отбивался осенью от таких приглашений. Очень долго... Причем даже когда попадал нечаянно в такой клан, то тоже отбиваться приходилось. От других таких же кланов. Зимой всё изменилось. Теперь хоть если ты в клане, то тебе уже не шлют приглашения. (Есть ещё идиоты, но их мало уже).
спс большое автору я кину на сайт наш и очень спс большое
Помню меня как-то умоляли вступить в клан Оо Пришлось в ЧС добавить.
murlykot
27.04.2009, 23:01
Сегодня еще порадовали прямо с утра. Заскочил буквально на минутку, виллу сделать. Прилетаю в поселок у озера, стою, никому не мешаю. Рядом останавливается тигра со званием Маршал. Ну, думаю, уговаривать в клан будет. Щас! Кинул восклицательный знак и СРАЗУ на ускорении рванул прочь. Когда я на знак кликнул, он уже за горизонтом потерялся. :laugh: :laugh: :laugh:
Блин, я думал - там бомба. :laugh:
aleczander
27.04.2009, 23:40
автор, просто молодец! хотя, видимо мало кто читает такие вещи... я обычно, если вижу кто восклицательные знаки рассылает, сразу в ЧС кидаю таких)
Grifon060606
03.05.2009, 17:27
Ну статья вполне неплохая,но есть с чем поспорить.
Udav-817
03.05.2009, 20:19
Сегодня еще порадовали прямо с утра. Заскочил буквально на минутку, виллу сделать. Прилетаю в поселок у озера, стою, никому не мешаю. Рядом останавливается тигра со званием Маршал. Ну, думаю, уговаривать в клан будет. Щас! Кинул восклицательный знак и СРАЗУ на ускорении рванул прочь. Когда я на знак кликнул, он уже за горизонтом потерялся. :laugh: :laugh: :laugh:
Блин, я думал - там бомба. :laugh:
так что было-то? в пати или в клан?
murlykot
04.05.2009, 14:54
так что было-то? в пати или в клан?
В клан. В этом вся прелесть.
Demondark86
05.05.2009, 12:46
Вчера пытался пригласить человека в клан он отказался мотивируя тем что не хочет общатся с неграмотной молодежю =) хотя я до этого ему сказал что у мя ночь и клаву я не вижу,Обидно конечно что он меня носом в мои же ошибки и тыкнул но на них надо учится так что учитеся писать.
ЗЫ Хотя мне удобнее писать так как я привых хотя наверное читать это жутко когда пишут "ИЗВЕНИ"
ЗЫ2 И еще если человеку так нравится писать это не означает что у него нету гармоты.
Кинули мне приглашение в клан, мелкий клан, о котором никто и не слыхивал, без "Привет! Как дела? Не хочешь ли к нам в клан?"... а я возьми да и согласись. Ну и что? Доволен всем! Общение в клан-чате не обязательно, что для меня немаловажно (бесит порой сплошной трёп не по делу). Кому нужна помощь - обращаются в ПМ. Фактически, у нас даже не клан в общепринятом понимании, а группа людей, у которых цель одна - получать удовольствие от игры без всяких обязательств. Так что всё это дело случая. Кому как повезёт.
Udav-817
05.05.2009, 13:20
ЗЫ2 И еще если человеку так нравится писать это не означает что у него нету гармоты.
ну если он пишет как хочет, то пусть и не приглашает в клан - только репутацию портит.
если мне пишут неграмотно, то я это недолго терплю. разговор надолго не затягивается.
если человек пишет с явными ошибками (не промах по кнопке на клаве а именно неграмотно) то он в принципе грамотно и писать не умеет. У нас в стране таких 60-70%. и за счет интернета асек и мморпг цифра эта растет.
если что, то я считаю грамотным написание, если на абзац в 1000 символов орфорафических ошибок (хотя бы, пунктуацию и стилистику пропустим) делается не более 2-3 ошибок, причем в необщеупотребительных словах. иначе уже есть над чем задуматься.
P.S.: у меня за эти полгода игры в ПВ количество ошибок при наборе текста заметно возросло. иногда даже на бумаге с ошибками пишу, приходится тут же исправлять.
Вчера пытался пригласить человека в клан он отказался мотивируя тем что не хочет общатся с неграмотной молодежю =) хотя я до этого ему сказал что у мя ночь и клаву я не вижу,Обидно конечно что он меня носом в мои же ошибки и тыкнул но на них надо учится так что учитеся писать.
ЗЫ Хотя мне удобнее писать так как я привых хотя наверное читать это жутко когда пишут "ИЗВЕНИ"
ну тот человек резковато конечно поступил , но все же приятнее читать более менее текст без ошибок ,а не в каждом слове по 2-3 штуки
просто когда тебя приглашает человек который пишет с ошибками , притом ошибки стабильно идут, то как то желание сразу пропадает
ЗЫ если уж обращаетесь к незнакомому человеку, то пишите правильно)
ЗЫ ты наверно имел ввиду грамоту =)
murlykot
05.05.2009, 16:23
хотя я до этого ему сказал что у мя ночь и клаву я не вижу
Похоже, у вас сплошная ночь. :) За полярным кругом живете?
Demondark86
06.05.2009, 07:29
Похоже, у вас сплошная ночь. :) За полярным кругом живете?
ну не за полярным кругом а все навсего в сибири.
ну а мне всеравно проще написать "мя чем меня"=)
кстатив посте "хотя я до этого ему сказал что у мя ночь и клаву я не вижу" Word ошибок не нашел =)
Demondark86
06.05.2009, 07:36
ну тот человек резковато конечно поступил , но все же приятнее читать более менее текст без ошибок ,а не в каждом слове по 2-3 штуки
просто когда тебя приглашает человек который пишет с ошибками , притом ошибки стабильно идут, то как то желание сразу пропадает
ЗЫ если уж обращаетесь к незнакомому человеку, то пишите правильно)
ЗЫ ты наверно имел ввиду грамоту =)
да ты прав все таки иногда руки опережают мысли = )
murlykot
06.05.2009, 08:18
ну а мне всеравно проще написать "мя чем меня"=)
Тогда не удивляйтесь, что другим проще послать вас, чем вникать в безграмотно написанное. Такова жизнь.
кстатив посте "хотя я до этого ему сказал что у мя ночь и клаву я не вижу" Word ошибок не нашел =)
Включите строгую проверку. На пропущенную запятую перед "что" точно должен был среагировать.
Demondark86
06.05.2009, 12:36
Не запитую то он мне поставил я имел виду орфогрофических он не ннашел и я не думаю что в ПВ есть кто то кто пишет с соблюдением всех запятых потому что это ИМХО Бред. Так может писать только учительница русского языка(сомневаюся что она игарет в ПВ)(хотя конечно есть люди которы дотошны до такой степени) а мы не на экзамене по русскому по мне чем проше тем лутше.
Если вы скажете что вы так пишете я улыбнуся может быть и поверю =)(хотя судя по вашим постам вы в принципи училися в школе не 4 =)
Примером может быть Мир чат, неразу не видел запятых.
Это игра и не чего больше.
ЗЫ ну не чего на своих ошибках как я говорил, учатся так что в следующий раз надеюсь не повторить своей ошибки = )
Удобная отмазка чтобы не соблюдать правила орфографии и морально-этические нормы, не так ли?
Demondark86
06.05.2009, 12:59
Удобная отмазка чтобы не соблюдать правила орфографии и морально-этические нормы, не так ли?
это не отмазка я не говорил что этика это плохо, но это бред сидеть и вспоминать правила пунктуации.
да орфография страдает но не все без недостатков.
это не отмазка я не говорил что этика это плохо, но это бред сидеть и вспоминать правила пунктуации.
Ну почему же бред? От Вас не требуются глубинные познания, но основные правила русского языка должны же соблюдаться? Хотя бы для того, чтобы человек не ломал голову, что же именно Вы ему написали.
Udav-817
06.05.2009, 13:10
Ну почему же бред? От Вас не требуются глубинные познания, но основные правила русского языка должны же соблюдаться? Хотя бы для того, чтобы человек не ломал голову, что же именно Вы ему написали.
+1
и чтобы он вас хоть как то уважал и на раздражался, не надо писать ему "ЙОУ! Чувак! пажалуста, памаги с квестам!" или "спасиба"
я молчу про тех "балабесов", которые ещё умудряются на каждой букве регист чередовать. как минимум чтение такой белиберды замедляется.
помимо грамотности вежливость и галантность тоже никто не отменял. :rtfm:
угумс - если это онлайн игра это не значит ,что надо забывать правильную речь) вы представьте как приятно было бы играть ,если б все более менее без ошибок общались) и без мата) ... эх , жаль такого нельзя сделать)
JOKER444777
06.05.2009, 17:07
Автору респект
Demondark86, извини, ты издеваешься или в школе не учился?
Есть люди, которые соблюдают правила орфографии и пунктуации в чатах ПВ =)
Если приглашающий допускает позорнейшие ошибки в своём сообщении, то его клан не достоин внимания - это сразу видно)
Кстати, соблюдать правила русского языка велело само государство, и "это же игра" - довольно глупая отговорка :)
Demondark86
07.05.2009, 04:15
В школе я учился.
А в ПВ не разу по крайней мере не видел что бы в Общий чат писали с соблюдением запятых(может просто не замечал)(Но не об этом речь а о том что бы читать что пишешь и мой пост относился ко всем что бы не повторили моих ошибок). Вот и все.
Udav-817
07.05.2009, 11:49
В школе я учился.
А в ПВ не разу по крайней мере не видел что бы в Общий чат писали с соблюдением запятых(может просто не замечал)(Но не об этом речь а о том что бы читать что пишешь и мой пост относился ко всем что бы не повторили моих ошибок). Вот и все.
Если ты не видел, это не значит что это правильно. Или ты такое бревно, что предпочитаешь жить "как все"? :spy: Сомневаюсь, что тебе такая жизнь понравится.
DeadLiest
07.05.2009, 12:16
Неплохо! Нет к чему зацепиться все верно =)
Demondark86
07.05.2009, 13:05
Если ты не видел, это не значит что это правильно. Или ты такое бревно, что предпочитаешь жить "как все"? :spy: Сомневаюсь, что тебе такая жизнь понравится.
Может и пишеш ты правельно но вникать всуть помоему не умееш.
Перечитай мой пост №304 до самого конца.
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее.
Это то же от носится к ко всем
Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание — а это неизбежно, — ты мог бы обманывать себя прописными истинами и громкими фразами...
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее.
Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание — а это неизбежно, — ты мог бы обманывать себя прописными истинами и громкими фразами...
не совсем понятно при чем тут "филосовские высказывания"
тебе лишь сказали что общаться надо правильно и желательно без ошибок ,а не как гопобыдло в подворотне ,и будет тебе счастье)
но вообще то удалились от темы топика) - пора опять поднимать темку ,а то вчера зашел в гд и только и отбивался от навязчивых ,но крайне молчаливых мастеров ги 30+ лвл =\
Udav-817
08.05.2009, 15:56
Не запитую то он мне поставил я имел виду орфогрофических он не ннашел и я не думаю что в ПВ есть кто то кто пишет с соблюдением всех запятых потому что это ИМХО Бред. Так может писать только учительница русского языка(сомневаюся что она игарет в ПВ)(хотя конечно есть люди которы дотошны до такой степени) а мы не на экзамене по русскому по мне чем проше тем лутше.
Если вы скажете что вы так пишете я улыбнуся может быть и поверю =)(хотя судя по вашим постам вы в принципи училися в школе не 4 =)
Примером может быть Мир чат, неразу не видел запятых.
ЗЫ ну не чего на своих ошибках как я говорил, учатся так что в следующий раз надеюсь не повторить своей ошибки = )
Demondark86, извини, ты издеваешься или в школе не учился?
Есть люди, которые соблюдают правила орфографии и пунктуации в чатах ПВ =)
Если приглашающий допускает позорнейшие ошибки в своём сообщении, то его клан не достоин внимания - это сразу видно)
Кстати, соблюдать правила русского языка велело само государство, и "это же игра" - довольно глупая отговорка :)
В школе я учился.
Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание — а это неизбежно, — ты мог бы обманывать себя прописными истинами и громкими фразами...не совсем понятно при чем тут "филосовские высказывания"
тебе лишь сказали что общаться надо правильно и желательно без ошибок ,а не как гопобыдло в подворотне ,и будет тебе счастье)
но вообще то удалились от темы топика) - пора опять поднимать темку ,а то вчера зашел в гд и только и отбивался от навязчивых ,но крайне молчаливых мастеров ги 30+ лвл =\
Выделю отдельно:
Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.
С этим не соглашусь, а последующее вообще бред.
И когда мы обсуждаем вопрос орфографии - то философия тут ни при чем. И хоть одна фраза тут была твоя, а то они цитаты.
Из всего этого видно, что ты, Demondark86, предпочитаешь закрывать глаза на ошибки (чужие и свои), считая отговорку "это всего лишь игра" - весомым аргументом. А по сути это уже проявление безответственности. Начинаясь с таких "мелочей", она неизбежно постепенно вырастает, если ты не следишь за собой. Может я тоже цитирую, но во-первых - в тему, а во-вторых - знаю о чем говорю.
А По ТЕМЕ - fflacon, создайте себе клан на одного и не мучайтесь с приглашениями.
AlienSin
08.05.2009, 16:55
насчет грамотности - обеими руками за! Раздражает, когда в гильдию зовет неуч! Вербовщики-лицо клана, по ним смотрят, в каком клане предстоит числиться. А насчет вступления в клан - выбирает тут именно соло, и если он грамотно прокачанный и пряморукий, уважающая себя гильдия примет его как родного)) Но это чисто мое мнение)
А По ТЕМЕ - fflacon, создайте себе клан на одного и не мучайтесь с приглашениями.
да просто мне нравится, что над моим ником ничего не стоит , и когда кто то получает от меня по голове за хамство по отношению к моим друзьям меньшего лвл , после секундного стопора выдается фраза " блин ты без ги" =)
я из тех кому вообще нравится, когда ничего лишнего нету над ником) как бы волк одиночка чтоли)
завела себе друидку. бегу в районе поселка у моста, делаю квест (13 лвл). прилетает сообщение, я перепутав с пати, приняла приглашение. оказалось - вступление в НУБО-клан. не успела ахнуть мне в титуле уже какой-то номер "13" присвоилиhttp://www.ellendain.ru/forum/images/smilies/Pig/p_bored.gif
Далее разговор:
Я: ой, я перепутала с приглашением в отряд
Вербовщик: ну и что???
Я: да вообще то я не хотела вступать ни в какой клан
Вербощик: ну докачаешмя до 42 лвл на ТВ возмемем ( http://www.ellendain.ru/forum/images/smilies/Pig/p_suprised.gif )
Я покидаю клан.
Далее мне рвется пм, в итоге меня обзывают нубкой http://www.ellendain.ru/forum/images/smilies/Pig/p_surrender.gif
makiawelli
09.05.2009, 05:57
Сегодня кинули приглашения, я возьми и согласись))) Смотрю в клане с не произносимым и тм более не напишеш названием 12 человек, самый старший мастер 31 лвл. Тут ж в чат, ого, вот это нам подфартило, щас всем квесты сделает и тд))) ну я выхожу, и ут же начинает рватся пм. Сейчас попробую дословно: Слыш коза, ты че в натуре попутала? Тебя реальные пацаны в клан взяли, а ты кидаеш как последняя крыса. Ппц тебе если где встретим. В ступорно шоковом состоянии просидела минут 10. Куда игра катится)))
Сегодня кинули приглашения, я возьми и согласись))) Смотрю в клане с не произносимым и тм более не напишеш названием 12 человек, самый старший мастер 31 лвл. Тут ж в чат, ого, вот это нам подфартило, щас всем квесты сделает и тд))) ну я выхожу, и ут же начинает рватся пм. Сейчас попробую дословно: Слыш коза, ты че в натуре попутала? Тебя реальные пацаны в клан взяли, а ты кидаеш как последняя крыса. Ппц тебе если где встретим. В ступорно шоковом состоянии просидела минут 10. Куда игра катится)))
В лисный КОС таких, и при возможности сливать:spy: Хамы
iguana01
09.05.2009, 11:09
Я второй день играю в PW и настырность некоторых товарищей просто поражала меня вчера, не успела ещё в игру вникнуть, задолбали по нескольку раз одни и те же в клан приглашать, хорошо хоть не матерились.
Ребята, вы не так делаете. Если уж случайно вошли в клан вместо пати, вместо того, чтобы извиняться, надо наехать первым. Я так пару раз попадала, когда мобов била... Просто начинаю высказывать всё прямо в их кланчат типа "Никогда больше так не делайте! Поимейте совесть! и Не хочу я ни в какой клан!!" потом извиняюсь перед всеми и выхожу. Правда все равно приходится в пм еще десять раз объяснить, почему так не стоит делать... зато на душе спокойней:) И вообще, сделайте себе клан и не парьтесь. Можно не тратить 100к, а воспользоваться услугами неклана http://neclan.clan.su/ :)
Udav-817
09.05.2009, 12:06
Вербощик: ну докачаешмя до 42 лвл на ТВ возмемем ( http://www.ellendain.ru/forum/images/smilies/Pig/p_suprised.gif )
А что, прикол: ТВ на 42 левеле... там и 60 - мясо :laugh:
Ребята, вы не так делаете. Если уж случайно вошли в клан вместо пати, вместо того, чтобы извиняться, надо наехать первым. Я так пару раз попадала, когда мобов била... Просто начинаю высказывать всё прямо в их кланчат типа "Никогда больше так не делайте! Поимейте совесть! и Не хочу я ни в какой клан!!" потом извиняюсь перед всеми и выхожу. Правда все равно приходится в пм еще десять раз объяснить, почему так не стоит делать... зато на душе спокойней:) И вообще, сделайте себе клан и не парьтесь. Можно не тратить 100к, а воспользоваться услугами неклана http://neclan.clan.su/ :)
на мой взгляд, лучше себе вообще нервы не портить, а пойти в ближайшие полчасика попить чай с плюшками, пока тебе рвут ПМ. А потом зайти, очистить чат кнопкой "корзина" и играть дальше. Вряд ли идиоты будут рвать ПМ дольше, особенно, если им не отвечают.
Идея с НеКланом тоже хороша, но некоторые в принципе не любят лишних надписей над ником. И именно для них мой совет. ;)
пора апать темку...
для меня теперь не гд опасен приглашениями ,а фри пвп зона на западе гд ,так как кидают свои *здесь было ОЧЕНЬ много мата* приглашения даже в разгар твоей битвы, что очень сильно мешает порой выделать соперника =(
вобщем начинаю тихо звереть и к 90 лвл буду сливать все, что на меня косо посмотрит с признаками офицерства >_<
Повторюсь - тема хорошая. Особенно моему клану полезная, после кучи проблем и препятий. Набирали, цитируя озвученную кем-то фразу - "Мы играем не с персонажами, мы играем с людьми!". Сорри за плагиат, но копирайт ставили.
Сама же когда ушла из клана, была 40+. Приглашали часто. Нравилось когда вежливо обращались, много друзей появилось, помощь всегда есть =) Бесило когда тупо кидали у мобов "мигалку". Всякое бывало. Потом вернулась в клан, мастером, и всем кинула эту ссылку - пусть читают и учатся. А по поводу грамонтости - набиваешь грамотно текст в блокноте или Ворде, копируешь и кидаешь персу. А потом, после его ответа - приглашение. А еще лутше, как уже говорилось, помоги ему с мобами, проверь что за человек, побеседуй. Самим же потом приятней будет быть в клане с проверенными людьми.
завела себе друидку...
я вот тоже завела пару твинков, бегала когда без клана кидали приглашения автоматом. Я вобщем по настроению, когда отклоняла, когда соглашалась, но писала тем кто кидал такие приглашения, что в клан таким образом можно набрать лишь неадекватов вроде меня:spy: и соответственно покидала клан....
Единственное что запомнилось, это кеп из ЛикСмерти, спросил вежливо в пм, не хочу ли я в клан, помощь с босами и т.п. Ему плюс, что пытался не просто пригласить, но и заинтересовать во вступлении в клан ;)
А зачем вообще вступать в клан по приглашению?
В 99,9% случаев вы будете разочарованы.
Найти клан, который бы вас устраивал, не так то просто.
Прежде всего у клана должен быть сайт и форум. зайдя на который вы можете получить максимум информации и представление о клане.
Посмотреть устав, варлисты, требования к желающим вступить, заявки других игроков и их обсуждение.
если вас все это устраивает, то шанс того что вы найдете клан себе по душе неизмеримо возрастает.
И еще одно.
Наличие в клане вентрилы или хотя бы ТС обязательно.
Если вы не пользуетесь голосовым общением, то дорога в серьезный клан для вас закрыта.
И даже в клане "по интересам" отсутствие голосовой связи намного усложняет игру.
Так что не принимайте приглашения от каждого встречного а серьезно отнеситесь к выбору клана. И будет вам счастье:)
Так что не принимайте приглашения от каждого встречного а серьезно отнеситесь к выбору клана. И будет вам счастье:)
проблема не в этом, а в том что кидают эти предложения каждый встречный офицер ,который думает что наберет топ ги таким образом)
bad-robot
03.06.2009, 09:47
Крайне забавляют крики в мир-чате о наборе в клан с относительно высоких ЛВЛ (60-80+). может я и не прав, но считаю что хороший клан должен помогать криворуким новичкам, а не получать готового хая. Труднее всего именно поначалу, и ты начнешь ценить оказанную тебе помощь. И если человек сбегает из клана который оказал ему существенную помощь, то он просто "бегунок" и в вашем клане тоже надолго не задержится.
Крайне забавляют крики в мир-чате о наборе в клан с относительно высоких ЛВЛ (60-80+). может я и не прав, но считаю что хороший клан должен помогать криворуким новичкам, а не получать готового хая. Труднее всего именно поначалу, и ты начнешь ценить оказанную тебе помощь. И если человек сбегает из клана который оказал ему существенную помощь, то он просто "бегунок" и в вашем клане тоже надолго не задержится.
+100500)))
Ну, собственно, и да и нет.
Да, шанс найти в клан хорошего игрока высокого уровня путём криков в мир, не так велик, и привыкать к новому уже состоявшемуся игроку сложнее, чем начинать с кем-то, но шанс есть (по разным причинам выходят из кланов, не всегда это "бегунки"), так почему не использовать?
Забавно это выглядит если в клане народ уровня 40-60, тогда и правда не ясно зачем им игрок 80+ (крышевать он их что ли будет?)? А вот если основной состав клана это игроки 80-90 уровня, то набор от 60+ это почти благотворительность.
Помогать криворуким новичкам дело хорошее, если эти их руки вообще имеют некое стремление к выпрямлению: расскажем, покажем, поможем, но, проостите, ЗА ВАС делать и прицепом таскать - увольте.
Да и просто рассмотрим на примере - вот у меня, на данный момент, 87 уровень, соответственно в консте народ тоже 85-91 и, скажу честно, с удовольствием приму в клан прямолапого обрика 85+ с целью совместного фарма ХХ90. Нет, мы можем, конечно, принять и обрика 40-го лвела и даже подпрямить ему лапки, подсказать чего-то ценного по раскачке, показать как проходить данжи, как убивать боссов (ох, вспоминаю как мы с жрицей обора учили каст сбивать), но пока он докачается до уровня моей консты - я на пенсию выйду. Вот поэтому народ и начинает кричать в мир (хм.. может и нам пора?)
Schastliv4ik
05.06.2009, 19:10
Хочется сказать, что мне, как игроку "соло", гораздо проще нажать "нет" на предложение о вступлении в клан. Отвечать на "привет" и тому подобные формальности намного раздражительнее и дольше. Хотя...
Romario918
06.06.2009, 12:59
Незнаю писали тут или нет об этом (просто перичитывать всё нет ни времени ни желания) , но люди бы гораздо охотнее вступали в кланы, если бы они хоть что-нибудь знали о них.....я имею ввиду что не плохо бы создать такую тему на форуме, где кланы оставляли бы адреса своих сайтов. Чтобы можно было почитать, черпнуть информации и уже смело вступать в понравившийся клан.
Прошу заранее прощения если такая тема уже существует на форуме, дайте ссылку почитаю. =)
Незнаю писали тут или нет об этом (просто перичитывать всё нет ни времени ни желания) , но люди бы гораздо охотнее вступали в кланы, если бы они хоть что-нибудь знали о них.....я имею ввиду что не плохо бы создать такую тему на форуме, где кланы оставляли бы адреса своих сайтов. Чтобы можно было почитать, черпнуть информации и уже смело вступать в понравившийся клан.
Прошу заранее прощения если такая тема уже существует на форуме, дайте ссылку почитаю. =)
Это абсолютно верно ))) К сожалению, не все кланы оставляют информацию о себе. А информация - самый ценный ресурс)) И просмотрев форум клана, можно сделать выводы - хотите ли вы в этот клан или нет. Иногда даже в спорной ситуации тяжко найти клан и как-то обратиться если его нет в справочнике...
такая тема и есть ,многие нормальные ги там и регистрируются ,но большинство из тех кто просто кидает предложение - им это крайне лениво сделать ,да и бессмысленно - такие ги обычно живут месяц от силы 2
TrathTax
08.06.2009, 17:40
И к чему мир придет, если все будут так продвигаться? К полной однородности? Ведь если все этот идеал реализуют, пусть даже разными путями, то выйдет, что все снаружи разные, внутри - Одно. И как дальше жить? Что делать?
И к чему мир придет, если все будут так продвигаться? К полной однородности? Ведь если все этот идеал реализуют, пусть даже разными путями, то выйдет, что все снаружи разные, внутри - Одно. И как дальше жить? Что делать?
В любом случае, люди в каждом клане разные.
install4eg
09.06.2009, 14:52
ммм.. 5 копеечек свои вставлю)
В бытность мою офицером клана, приглашал соло игроков в клан, естественно, через пм и разговор с ним) В большинстве случаев был отказ, понятное дело, но всегда, подчеркиваю, я спрашивал почему нет) Да, возможно это кого-то раздражает, впрямую не сталкивался, ибо все вежливо и уважительно, но для меня важна была причина отказа) Что-то сродни соцопросу, чего хотят игроки) и в каком направлении двигать клан, что изменить, что оставить) Имхо, опираясь на мотивированные отказы, можно изменить себя к лучшему) Имею ввиду клан)
truemage
09.06.2009, 19:07
Спасибо автору. Качаю лукаря на Веге... Убивают клано-пикапы. Набор случайных персонажей (именно персов а не людей, ими играющих) это неуважение к принимаемому(да шут с ним, с принимаемым) главное это неуважение к ранее принятым. Мало ли кому ты кидаешь инвайт, это может быть и малыш лет 12 от роду, и бородатый дядька, вроде меня ;), переигравший в десяток мморпг, и "примерно" представляющий, что такое клан, какова должна быть его структура и цели.
Думайте, мастера кланов. Год ты работаешь на репутацию, а потом оная работает на тебя.
апнуть чтоли темку - чтоб почитали ее ... хотя за последнюю неделю пригласили всего лиш раз 6) может везло просто?
Atanatari
14.06.2009, 13:22
Моё искреннее почтение автору))Давно пора было создать подобную тему...А то действительно раздражают.А потом ещё пишут,будучи уже трупом:"Почему ты такой злой?" Ага,попробуй не разозлись тут,когда налицо все нарушения вышеозначенного гайда.))
Отличный гайд, я бы всем клановодом посоветовала прочитать и уже после возбухать. А то странные люди, бью босса мне кидают приглашение, у подумала пати... нет в клан. Я плюнуда и вежливо сказала, что они свиньи. И мне так "Могла не брать" Да, конечно) я бью босса и мне самое время читать, что мне там кидают ><
Напрягает такой момент, я просто играю в игру, мне не надо кланового общения, обязанностей, короче напряга. Я просто играю. Я принимаю помощь, я помогаю по возможности. Просто так, могу пару часов потратить, что-бы помочь пройти кому нибудь, какой нибудь квест.
Играю соло и не собираюсь, пока, вступать ни в какой клан.
Но, по чему-то, я чувствую какую-то неловкость, от того ,что я не в клане, а сам по себе.
kirillzlodey
21.06.2009, 11:02
Не берите игроков 1-10 уровней, даже если мастер 20, а клану всего 1 день!
У нас по ошибке взяли парня 1 уровня, решили "ладно, прокачается", а этот урод начал материться в ПМ сокланам то от ника Мастера, то от Майоров и Маршала! Лично мне пофиг, но это не приятно, ведь мы несразу сообразили, что это тот нуб...а когда его кикнули, он оперативно удалил перса (или просто уже не заходит), и попробуй узнать кто его твинк!
ЗЫ не знаю читают ли это модераторы и админы, но просьба разобраться, что это за фигня, потому что у нас в клане никто никогда раньше таково не видел.
У нас по ошибке взяли парня 1 уровня, решили "ладно, прокачается", а этот урод начал материться в ПМ сокланам то от ника Мастера, то от Майоров и Маршала! Лично мне пофиг, но это не приятно, ведь мы несразу сообразили, что это тот нуб...а когда его кикнули, он оперативно удалил перса (или просто уже не заходит), и попробуй узнать кто его твинк!
ЗЫ не знаю читают ли это модераторы и админы, но просьба разобраться, что это за фигня, потому что у нас в клане никто никогда раньше таково не видел.
Так шутят не только 1+, но и 90+
Это не твинки. Это просто человек пишет что-то в чат, потом ставит сколько-то пробелов, так, чтоб следующее слово начиналось с новой строки. И там пишет ник мастера, двоеточие, и то, что хотел написать от его имени. В чате выглядит так, будто это мастер написал. Но если навести на "ник", то курсор не меняется, это не ник, а просто слово из чата. Так и можно отличить.
Не волнуйся, твинков там уже нет, раз безобразник ушел.
интересно а далеко вы собираетесь пойти набирая 1 лвл?)
Напрягает такой момент, я просто играю в игру, мне не надо кланового общения, обязанностей, короче напряга. Я просто играю. Я принимаю помощь, я помогаю по возможности. Просто так, могу пару часов потратить, что-бы помочь пройти кому нибудь, какой нибудь квест.
Играю соло и не собираюсь, пока, вступать ни в какой клан.
Но, по чему-то, я чувствую какую-то неловкость, от того ,что я не в клане, а сам по себе.
Все тоже самое но при этом не чувствую никакой неловкости, абсолюдно! :)
alex_van_delft
23.06.2009, 18:22
Прочитал все 34-страницы-и-одно сообщений - тема интересная! Сам в клане капитаном и никогда не предлагал через ПМ вступить в клан, только кидал приглашения. Теперь понимаю насколько это неприятно, когда выскакивают "мигалки" в самый неподходящий момент. Обещаю, больше так делать не буду!!! Пожалуй с капитанством надо повременить - не готов я для этого. Спасибо автору и всем высказавшимся. Удачи!
1EMINEM1
26.06.2009, 22:36
Автору респект
Забавный способ завербовать соло игрока. Провести его через данж. Тут сразу видно насколько он адекватен по игре и по чату, так же и он видит хотя бы приблизительную картину отношения к сокланам (если ведём с пати из клана). По факту завербовал 3их, пока никто не вышел из клана.)
очень хотелось бы чтоб данная тема была где то в самом начале форума и на глазах у всех нубов, а лучше данный гайдик вставить пр заходе в игру)))
Молодец! Мне все понравилось! Только вот все равно бывает и так, что хаи вступают в нубокланы, может быть хотят покоя или просто людям помогать. Конечно, это редкость, но все же случается! :)
dvoeshnik
05.07.2009, 12:37
о спасиб вот теперь раскачаю клан
dvoeshnik
05.07.2009, 12:40
спасибо еще раз
Автору респект, кинутые приглашения в ги без должного разговора да же не рассматривал, думаю я не одинок =)
klak123re
08.07.2009, 16:08
спасибо многоуважаемому автору за прекрасный гайд о приглашениях в клан, отныне и навсегда буду вежливым грамотеем. :)
ап темке а то не реально пройтись спокойно по гд, норовят то в ги пригласить то приглашение дружбы кидают 0_о
Позавчера твинком 15 лвл грызу потихоньку мобов. Вокруг бегает друлька, бьет тех же. Раз обошла, два, три, потом возник восклицательный знак. Не отвлекаясь на чтение, принимаю, думая, что это пати. Хлоп - я в клане )))
Рассказываю новым сокланам, что они нубы, и таким образом смогут набрать только ушлепков вроде меня, довожу их до крика вопросами о целях клана, уставе и т.п. Рвется связь. Захожу на сервер, совершенно уверенная, что меня уже выкинули из клана за скандал - хлоп, МОЙ ОБОРМОТИК МАРШАЛ
Оттуда я, конечно, ушла. Но цирк этот нескоро забуду ))))
Рассказываю новым сокланам, что они нубы, и таким образом смогут набрать только ушлепков вроде меня, довожу их до крика вопросами о целях клана, уставе и т.п.
Ну, нубы не нубы - а знающего человека просекли и должность дали! :)))))
Koritianin
13.07.2009, 15:44
Будьте готовы к тому, что заинтересовавшийся соло спросит, зачем ему вступать именно в ваш клан. Фраза "не понравится - всегда можно уйти" по сути означает: "извини, я тебя зря побеспокоил". Будьте готовы ответить, что даст человеку вступление в ваш клан. То, что нужно вам - его интересует в последнюю очередь. Великая честь прокачать ваш нубоклан - не интересует вовсе.
Респект за гайд!Особено вот за это.Сам не один раз сталкивался.Может даже запомню и в цитаты запишу.Мудро сказано
Ну, нубы не нубы - а знающего человека просекли и должность дали! :)))))
Упс. А ведь правда, об этом я и не подумала.
Но в любом случае, твинк-то был рожден, чтоб вступить в нашу академию и без палева посмотреть, как там дела в отсутствие начальства. Так что не судьба тем ребятам )))
Респект автору.
Что больше всего раздражало в ПВ после прихода из Линейки - автоприглашения в клан. Меня вообще это шокировало - никаких "привет", никакого знакомства. Пару раз случайно вступила, когда била мобов - думала, что кидают пати. Так ни в какой клан и не вступила из-за этого.
В Лине я привыкла, что даже в академию бедется строгий отбор: персонаж может оказаться твинком перса из вар-клана и сливать инфу врагу...
Ну тут в принципе так же )) В приличный клан, с улицы брать не будут. А у нубо ГИ, какие вары?))
DeathblacK
14.07.2009, 10:15
Что больше всего раздражало в ПВ после прихода из Линейки - автоприглашения в клан. Меня вообще это шокировало - никаких "привет", никакого знакомства. Пару раз случайно вступила, когда била мобов - думала, что кидают пати. Так ни в какой клан и не вступила из-за этого.
это очень раздражает... автору конечно спасибо за гайд,но никто из нубоофицеров его не прочитает,я уверен... а так и будет раскидывать авто-приглашения... твинком спокойно не побегать блин... если не отвечаешь на второе-третье приглашения,то закидывают по самое нихачу(от первого отказался-кинули еще 5,когда не отвечал)...
сам по себе я являюсь человеком довольно спокойным и сдержанным...но после 7 такого автоприглашения,обычно,срываюсь на мат в ПМ нубоофицеру...
В Лине я привыкла, что даже в академию бедется строгий отбор: персонаж может оказаться твинком перса из вар-клана и сливать инфу врагу...
тут,к сожалению,другие порядки и обычаи,не как в ЛА2((( я вот подвривык вроде...
Позавчера твинком 15 лвл грызу потихоньку мобов. Вокруг бегает друлька, бьет тех же. Раз обошла, два, три, потом возник восклицательный знак. Не отвлекаясь на чтение, принимаю, думая, что это пати. Хлоп - я в клане )))
Рассказываю новым сокланам, что они нубы, и таким образом смогут набрать только ушлепков вроде меня, довожу их до крика вопросами о целях клана, уставе и т.п. Рвется связь. Захожу на сервер, совершенно уверенная, что меня уже выкинули из клана за скандал - хлоп, МОЙ ОБОРМОТИК МАРШАЛ
Оттуда я, конечно, ушла. Но цирк этот нескоро забуду ))))
надо было повыкидывать весь народ с ги ))
rita2406
14.07.2009, 19:56
Автору огромный "УРА"...очень помогло составить правила приема для кепов своего клана :shuffle:
я без клана с 30го по 61й, бегаю.
В гд, и людных местах, восклицательные знаки, имеют место быть раз в пол ч. 15ть мин.
приглашения, текстом, чуть реже. Приглашают, те с кем я фармлю, помогаю, ресаю)
у меня уже иммунитет... парой, я даже смотрю на клан, на сайт, на то как написан устав и кем, ведя здаровый конструктивный диалог, мне не сложно обьеснится... правда, парой люди не читают что им пишут -_-
гайд хоро**й, только дети, на форуме не часто бывают...
я на форуме Оочень много сижу!
rapperis
23.07.2009, 01:24
Мне как нубу, очень полезна эта информация, изходя из неё понял что не зря не вступал ни в один из кланов, которые просто стучат приглашениями налево и направо)) Играю в ПВ всего 4 дня, а уже в хорошем клане)) Скоро нубом не буду))
Вобще если по хорошему- было бы супер, если бы администрация автоматом удаляла наиболее неперспективные кланы по итогам месяца... Тогда бы интрига была, интерес, активное участие в жизни клана ВСЕХ его членов и т.д. А то так тупо сотни нубокланов заполняют сервер... Особенно обидно видеть в нубоклане со средним уровнем 30+ одного человека 70+, который кажется просто заблудился там...
Мне надоели восклицательные знаки, но видимо начинают читать форум... Так как со мной уже здороваются, а потом в личку спрашивают, не хочу ли вступить в клан. Радует, что появляется больше адекватов)))
Особенно обидно видеть в нубоклане со средним уровнем 30+ одного человека 70+, который кажется просто заблудился там...
А ты не пробовал спросить у этого 70+, почему он в данном клане, а не в топе?
Я 91 лвл в клане, где остальные игроки 35-77 лвл и очень хорошо себя чувствую :)
Я была в топ-клане, это не моё. И почему обязательно, если не супермеганагибаторы из "топ" клана, то сразу какое-то пренебрежение и даже презрение проскальзывает?
Каждый играет так, как хочет, а не так как "надо".
А ты не пробовал спросить у этого 70+, почему он в данном клане, а не в топе?
Я 91 лвл в клане, где остальные игроки 35-77 лвл и очень хорошо себя чувствую :)
Я была в топ-клане, это не моё. И почему обязательно, если не супермеганагибаторы из "топ" клана, то сразу какое-то пренебрежение и даже презрение проскальзывает?
Каждый играет так, как хочет, а не так как "надо".
91 уровень:spy: боже мой:help: этож сколько ты играешь уже??? А если человек 90+ в таком клане, значит он себя не ценит... ну и толку от них? В ХХ не с кем сходить,в гуй тоже и так далее.... уже бы нашла другой клан, благо наивных нубов, основавших свой клан миллион и маленькая тележка:D
zavodnaya_ptiza
23.07.2009, 16:11
Мне надоели восклицательные знаки, но видимо начинают читать форум... Так как со мной уже здороваются, а потом в личку спрашивают, не хочу ли вступить в клан. Радует, что появляется больше адекватов)))
:super: +1
вот я нуп 15 лвл вошел в какой то клан и всё!я даж не завожу друзей угрюмо играю и всё!не обращая внимания на клан и потом чтоб в будующем ! не достовали!!!
91 уровень:spy: боже мой:help: этож сколько ты играешь уже??? А если человек 90+ в таком клане, значит он себя не ценит... ну и толку от них? В ХХ не с кем сходить,в гуй тоже и так далее.... уже бы нашла другой клан, благо наивных нубов, основавших свой клан миллион и маленькая тележка:D
а не задумались вы что человеку просто это ненадо? или вы думаете если человек 90+ находится в ги с игроками 70 лвл то он себя неуважает
а вы знаете о таком понятии как конст пати и не обязательно быть в топ ги или в ги с лвл как у тебя ,чтоб фармить хх, проходить гуй или бегать в данжи?
меня всегда забавляла у людей такая логика и узконаправленное мышление =)
ЗЫ а вам знакомо такое понятия как друзья?) или только персонажи вам нужны от которых будет "польза" ?
Ushastiy
27.07.2009, 05:07
теме ап!! пользительно
Пороботал хорошо Делай еще гайды у тя хорошо выходит
vasya_tka
27.07.2009, 07:09
От себя добавлю что сейчас люди боятся посещать клановые сайты, боятся где-то регистрироваться, поэтому бесполезно флудить в мирчат адресами типа мойклан юкоз ру заявки и так далее, люди будут доверять только кланам с хорошей репутацией на сервере. В любом случае если игрок опытный и ценный для клана можно ему уделить немного времени в личной беседе и узнать всё необходимое о нём.
Хм... если клан стабильный, с хорошей историей... то приём всё же осуществляеться по заявкам именно на клан сайте. С момента её составления офицеры могут проверить информацию по игроку, состоит ли он в косах. если есть какие либо вопросы - связаться с ним онлайн. Иногда бывает очень полезно посетить другие сайты да и с Уставом клана не мешает познакомиться прежде чем куда либо вступать. Поэтому с мнением что информация в мир чате о наборе и сайтах бесполезна я не согласна. Уже более полугода принимаем только по заявкам.
вы зажрались, други... Это всего лишь игра, и если мне кидают приглашение в какой-нить нубоклан,либо топклан, я не испытываю ни отвращения, ни недоверия и т.п. ,что здесь было описано. ДРугой вопрос, что когда клан становится топом, никто просто так приглашения кидать не будет, если только в школу. И еще, а не думали ли вы, что человеку 100+ просто нравится находиться в милл или лоу лвл клане? Нравится помогать другим и т.д.? Я был на орионе во всех топ и мидлл кланах, исключая Хордов и Адов (к ним у меня особое отношение) и меня не прикалывает ****ачивать по n часов в день, чтобы потом мне еще какой-нибудь сопляк высказывал,че тя на тв не было, почему апнул вместо 3 лвл 2 и т.д.
SergRats
29.07.2009, 09:11
Гуд автору поработал хорошо
Надо было мне раньше прочитать не допустил бы ошибок. Спасибо
Ап теме.
Пусть люди читают и учатся)
Вообще,действительно,нормальные кланы сначала в ПМ спрашивают,а кланы,стремящиеся к топу - дают обьявы в мир.
Недавно качалась твинком,30 лвл.Пробегает какое-то чудо,смотрю - воскл.знак. Думаю,что приглашение в пати,автоматом принимаю,хоп - я в клане. Раздражает)
Мастеру посоветовала гайдик прочесть) Надеюсь,последует моему совету)
kot311286
02.08.2009, 08:26
Я бы еще пункт добавила… если игрок 60-70+ без клана и проч., то ему тоже не стоит сразу кидать приглашения и спрашивать: а почему ты не в клане? А чего ты один/одна? А не хочешь ли ты в клан к нам, у нас хорошо, весело, забавно, ХХ, данжи, ТВ… Прежде чем писать все это подумайте, СКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ это слышит игрок от десятков других кланов.
Я долго держалась. Не смогла вынести, создала клан на 2 чела. Автоответ даже не вразумлял людей, написано: В КЛАН НЕ ЗВАТЬ!!!! (много истерических знаков…), достали уже… Но народ словно игноря эту фразу переспрашивает: а почему? А из-за чего?
Людям приходится создавать кланы для себя лично на 1-2 персоны, лишь бы от них отстали. Придет время человек сам вступить куда ему надо, уж на 70+ лвл он наверное хоть мало по- мальски, но знает что ему надо, какой клан он ищет, и ищет ли его вообще.
в игре очень много малолеток хоть лоб разбей ему всеравно он всеравно бует докапыватся что да как пока не пошлеш на 3 веселых.не все такие но большенство
kot311286
02.08.2009, 08:27
такие не все но большенство
Bruso4ek
02.08.2009, 12:49
Ап теме.
Недавно качалась твинком,30 лвл.Пробегает какое-то чудо,смотрю - воскл.знак. Думаю,что приглашение в пати,автоматом принимаю,хоп - я в клане. Раздражает)
бесит так(( недавно ушла из клана стою в гд подруге чет передать надо было смотрю восклицательный знак думаю торг автоматом принимаю я в клане тут же ушла а потом еще долго в пм добивались почему ушла а один раз вобще кинули приглашение когда боса била думала пати кидают пришлось послать людей подальше :spy:
jenne4ka
02.08.2009, 13:03
Я вообще эти тук-туки перестала открывать. Если что-то важное, напишут в ПМ. Так намного проще.
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 15:13
Ммммм... как бы тебе объяснить. Человек не хочет быть в топ-кланах, не хочет, чтобы все считали его крутым, вполне возможно, что мнение вообще неизвестного ему человека его мало интересует, что, собственно, и правильно. А вот в этом клане он может помочь любому. И пати в иксы всегда найдется, нужно лишь немножко терпения ;)
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 15:14
А недооценивать малые лвлы не надо. :) это не совсем хорошо :)
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 15:16
Я лично в клан не беру всех подряд и без приглашения, я беру проверенных людей и всегда спрашиваю сперва.
NEZLOBEN
10.08.2009, 02:45
автар крут клан создавай на мапу иди у тя всё будет))))))))))))))))))
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 19:26
Известные истины, но все же находятся те, для кого они не постижимы :)
jenne4ka
14.08.2009, 19:38
Решила тут попробовать кидать всех приглашальщиков в игнор. И вот один раз добавляю одного такого назойливого в игнор. Смотрю - продолжает за мной бегать. Стоит стоит возле меня и через некоторое время начинается спам тут-туков от него, открываю а там... приглашения взять на руки :)
Бедненький наверно никак не мог пережить, что его лишили любимой кнопочки приграшения в клан :)
murlykot
15.08.2009, 15:46
Хмм... А чего тему открепили? Пока меня не было все перевоспитались? :) Круто, если так.
BellaGoth
15.08.2009, 21:29
Чуствую, достигну 30 лвл и ник мой окрасится кровью....
Достали уже эти приглашения в клан. Вступила только чтобы отвязались, посмотрела - ГРОБОВОЕ молчание. Все по 8-35 лвл и онлайн бывают раз в 3 месяца. докачалась до 25 и вышла - полсе того, как мастер (!) стал клянчить деньги.
По моим подсчётоам, в клан меня приглашают 10 раз в день - не меньше.
Воспитываю уже второго чара. Если во времена нубства первого сыпались восклицательные знаки, то теперь народ то ли тему эту прочитал, то ли осваивает зомбирование через ПМ.
Но проблема: щёлкнуть "Пригласить в клан" мозгов и красноречия много не надо, а в пм ещё говорить что-то убедительное приходится. А поскольку за нецензурщину в приват уже не банят, отказы заканчиваются одинаково: "Не хочешь в наш расчудесный клан - нубло, иди *в лес*"
assassin671
21.08.2009, 00:49
Позновательно)) и главное верно и точно подмечено)
Troy2008
21.08.2009, 01:05
Да тема действительно очень важная
Автору респект
ALEX839510
24.08.2009, 19:32
Полезная тема для нач офицеров
Floralia
24.08.2009, 20:56
Кстати, должна заметить, что приглашений с этими раздражающими "Восклицательными Знаками", стало гораздо меньше, что весьма радует = ).
Раньше, очень часто, это--> "!", появлялось как раз во время боя с мобами или боссами, что просто мешало, но теперь...= }
Видать, люди стали читать "советы" на форумах как не надо делать ) Теперь, если и зовут в кланы, то через пм. Это так не мешает и не раздражает ) К тому же, если отказываешь то иногда спрашивают, прямо как автор темы предлогал "Почему?". Вежливо всё проходит.
P.S. В общем, сейчас "приглашения" (по крайней мере на Сириусе), стали куда организованнее, чем раньше )
Было, довольно-таки, забавно. Едва зарегился и подошёл к Наставнику - тут же получил праглашение в СамыйСамыйКлан :)
оч грамотно все написано!у меня были и те которые по десяток приглашений слали,никак успокоится не могли,особенно часто кидают когда моба бьешь.я теперь буду внимательнее читать чтоб вместо отряда в клан не попасть)))
BurnOutMass
24.08.2009, 23:41
Качал девушке друидку с бао (с 1 уровня качал,по причинческим технинам бао одел только на 3 уровне)
Имя аккаунта и пароль не скажу,ибо секрет. Из удивительной жизни друида с синим ником, но с бао:
1)Кидают клан каждые 7 минут,даже время засекал. После 15го приглашения сделал чудесный автоответчик против тех 25% что хотябы здороваются в МП: "В кланы НЕ вступаю... к монахам из ПМ"(с)
2)Друиды и пробегающие мимо синеникие оборы спрашивают где я его взял(а) Оо,коорды затаймилки:"ИМ круглосуточно, без перерывов и выходных,в неограниченых количествах."
3)После 15 уровня один обор назвал меня дурой *плак**плак*,а друидка с соболем предложила продать ей бао за 10000(непонятно чего,но я предпочитаю твердые конвертируемые валюты),потом обменять на воду от мастера питомцев. Долго и нудно объяснял ей что бао по сути своей передается только талоном.
4)После 19 лвл народ у данжа смотрит на меня косо,все так-же кидают кланы какие-то левые синеникие чудища.Один обор 40+ сказал что я на 19 данж не пройду никак.Поспорили,соло дотанчил на бао мобов до первого поворота,на что обор сказал "Ну бред..." сматернулся,обозвал дурой и отправил меня читать камасутру в разделе "Кейра и с чем ее едят".Пока шел до босса апнул 20,хладнокровно забил,выбил форму секирки.
5)На 23+ с новым хилом могу водить в 19 соло. Словил пати когда фармил мобов на квест 30+30+30 у зооданжа.Очень понравися маг ПК 34+ и друидка 19,сразу осознал что готовят клиента на проведение =).Сказал что могу провести соло и со мной лут жирнее(клан мага был со значком).Далее идет рассказ о клане в который ну никак не хочу попасть.Не буду описывать все посты того милого юноши,как никак половина из них маты чистой воды,сведу все к трем тезисам:"Ты нуб потому что у тебя синий ник,а я папко потому что у меня красный","Тебя там первый-же моб убьет"(типа я их собой танчу...),"Если я не могу соло пройти данж то никто не может".Перезашел за основу - слил - получил вопрос "А чу ты меня слил?"... No Coment
Мораль: Я ноуклан вот из-за таких вот милых неадекватов,и был бы очень рад если в настройки добавили кланигноринг.Не пришлось бы делать кланы из 1-2х человек.Автору респект,постящим:нубство это стиль общения+поступки,и как сказал одын умный людь "Нубы форумов не читают."(с)
P.S. Чтоб вы все подавились слюной и эгоцентризмом,товарисчи нубопапки-матершинники...
AngelTheI
25.08.2009, 02:13
Спасибо автору ^_^
murlykot
25.08.2009, 12:48
Один обор 40+ сказал что я на 19 данж не пройду никак.
Это их бизнес, вот и рассказывают сказки. Соло можно дойти на 19-м до босса, патей - завалить его. Соломагом на 23 можно уронить босса, но долго. Меня задолбало раньше, чем босс упал, но в принципе можно.
А что касается нуборекрутеров, то из-за таких, собственно, и было написано. Друля - это полбеды. А вот если у вас жрец, причем прилично одетый и вооруженный, это просто напасть какая-то.
BurnOutMass
25.08.2009, 17:37
Девушка которой передал аккаунт сейчас страдает от приглашений в клан =) уже 40+,с нормальными людьми адекватно общается.На восклицательные знаки отвечает игнором.Иногда заходит "пересчитать народ" :D Насмотрелись мы на нубокланы в которых не помогают =) если не нравятся постоянные домогательства рекрутеров можно принять предложение какого-нибудь нубоклана,в котором мастер 10+ с онлайном час-два в неделю и пара-тройка ботов друидов с одинаковыми мордами...чтоб не лезли.Совет тем кто не хочет тратить денежку на иммунитет от кланов.
terrible1985124
25.08.2009, 17:51
Тоже бегаю в клане на 2 персоны, но т.к. друль - то пригласил знакомую (ток начала играть) в клан, я в сети часто, потому если что по игре объясню и помогу, и в данж до 59 свожу соло(друль 90+), а там разберётся какой клан ей надо и свободно может уйти. Один раз был случай когда ко мне в клан даже просились - не зная, что это всего-лишь надпись=) пришлось отказать, сказав что прием 89+(просившийся был 45лв), так и бегаю пока - мож на 91 или 95+ в клан попрошусь, какой понравится ; )
YouFailMe
28.08.2009, 16:55
вот сегодня приаер был
играю себе скпокойно
пишет парень в личку:"Ты какого уровня?"
я отвечаю:"30"
кидает мне приглашение в клан
я отвергаю
Пишет он:"Вступай клан крутой 3 уровня 75 человек"
Я говорю:"Эблемы нет"(да глупо но мне нравится с эблемой^^)
Он говорит:"Скоро будет"
Я говорю:"нет спасибо"
Он:"давай вступай а то потом тока с 40 уровня прием"
Я:"нет спасибо еще раз повторить?"
Затем он начал меня материть
говорю что нужно хотя бы здороватся для начала
он ответил типа с лохами не здороваюсь
ни уважение не манер
>_<
terrible1985124
28.08.2009, 23:08
вот сегодня приаер был
играю себе скпокойно
пишет парень в личку:"Ты какого уровня?"
я отвечаю:"30"
кидает мне приглашение в клан
я отвергаю
Пишет он:"Вступай клан крутой 3 уровня 75 человек"
Я говорю:"Эблемы нет"(да глупо но мне нравится с эблемой^^)
Он говорит:"Скоро будет"
Я говорю:"нет спасибо"
Он:"давай вступай а то потом тока с 40 уровня прием"
Я:"нет спасибо еще раз повторить?"
Затем он начал меня материть
говорю что нужно хотя бы здороватся для начала
он ответил типа с лохами не здороваюсь
ни уважение не манер
>_<
После матов в ПМ ("Затем он начал меня материть") смело жми кнопочку на его нике "Черн.Сп." и всё - пока сам не удалишь из списка - этого нупа в твоем чате не будет=)
+1 (Прав). Но когда не знаешь, где узнать про кланы (я вот неделю назад только нашел (случайно!) ссылку на справочник по гильдиям. Уже изматерился объяснять тем, кто этоот справочник делает, что в посте с заявками надо ссылки на справочник сделать. До сих пор не сделали. Только мой пост удалили за флуд. одно слово - :censored: ) вот тогда и вступаешь куда позвали.
А можно заветную ссылочку на справочник по гильдиям?
Заранее спасибо.
гайд отличный, грамотно сработаный, короч автор молодчег) АП теме =+)
shnurok14
03.09.2009, 11:06
Ну что ж, добавим юморку:
Как надо приглашать в клан:
1. Кинул быренько приглашение и сразу в ПМ: а ну вступил, а то ПКашну
2. Также, необходимо кидать приглашение в клан, обязательно и в первую очередь мастерам топ кланов предлагая им бросить их ГИ 3 уровня, 2 состав, академку и без лишних вопросов их всех вместить в ваш клан 1 уровня с неопытными новичками.
3. Раскидывайте приглашения, угрозы, мат и пкаште все, что движется - это привлечет в ваш клан адекватных людей.
4. Никогда и не при каких условиях не помогайте новичкам, пусть сами валят себе боссов и пробираются в хх, так ваш клан будет самым крепким и сплоченным. Вы покажите, что вы настоящий мастер и заботитесь о самостоятельности сокланов.
5. У вас в клане есть костяк с самого его основания. Верный способ привлечь в клан еще больше адекватных хаев - объявить вар всему серву и в частности топ кланам.
6. Для большей уверенности, что в ваш клан не откажутся вступить хаи - необходимо мастерами, маршалами и кепами сделать 1 уровни. Они произведут положительный эффект и к вам сразу поплывут толпы поклонников.
ps Удачи в наборе клана ))))))
А можно заветную ссылочку на справочник по гильдиям?
Заранее спасибо.
В разделе "Жизнь миров" есть разделы "Клановые разговоры". Открываете интересующий вас сервер, например "Клановые разговоры - сервер Орион" и там первая или вторая прикрепленная тема "Справочник гильдий". Вот ссылка на справочник ориона например:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7520
snakertf
03.09.2009, 19:19
9. Верх вежливости - не забыть поздороваться. Попробуйте - это совсем не трудно. Не надо вместо этого писать в общий чат "Стой!", а потом материться в ПМ, что пролетавший мимо персонаж даже не затормозил..
Такой случай был у меня, получив в ПМ мессагу "Стой" был покрыт матом(к тому же грамматически неправильно написанным :)) с ног до головы. Детям(тупым детям) вообще нельзя давать доступ к он лайн играм.
Lezinekt
04.09.2009, 12:06
В нормальных гайдах всё понятно, даются все сокращения.
Далеко не всегда человек может спокойно прокачать перса с первого раза, даже опытный. Надо тестить, учиться на ошибках. А гайд избавляет людей от этого.
murlykot
12.09.2009, 22:48
Да, точно зря гайд открепили. Сегодня словил очередной "восклицательный знак", а под ним - клан Valhalla. Это на Сириусе ТОП-клан, который урвал уже порядка трех десятков территорий, почти всю карту захватили. То ли клан-клон завелся, то ли нубизму все уровни покорны. :) В любом случае, повеселили.
Отличная статейка) Оч полезно)
laraison
16.09.2009, 16:48
3. Даже если правила вежливости для вас не писаны, НИКОГДА не кидайте приглашение человеку, который бьет моба, а тем более босса. Ваше приглашение может быть воспринято как просьба взять в пати. Автоматическое "да" ненадолго задержит человека в вашем клане. Добив моба/босса, он выйдет из клана, и в лучшем случае обматерит вас. Если вы намного ниже уровнем и ваш ник красный - вы точно успели на свои похороны.
Один успел на свои похороны, когда кинул мне свое ***** приглашение, когда на мне висело три моба. Это было убийство, которое наиболее всего мне доставило удовольствие. Автор молодец. Прочитали бы темку все эти ****** мастера и копетаны
_NaYaDa_
17.09.2009, 16:36
Да-да-да! кОпЕтанам читать обязательно! и не только форум, а вообще и почаще... :)
А-а-ап! теме. И ещё раз автору спасибо.
нупам на заметку.... и такая тема уже была
sp2412ps
02.10.2009, 05:16
неее)) самое забавное когда тебе кидают приглашение пролетая над тобой и даже не остановившися, хорошо если ты еще не на мобе)) таких хочется сразу послать в опу вместе с кланом
ecmzvezda
02.10.2009, 11:31
Кидайте приглашение в клан всем подряд. Кто отказывается ПКште. 100% это боты!
LeonidLeonidLeonid
02.10.2009, 12:51
Ник засекречен -Адский лук 90+ Клан - Elite (off) Процион
Ник засекречен - Друля хочу феню 2+ Клан - нет (on) Астра
Не могу согласиться. Извини.
huyongtq
13.10.2009, 11:44
Я недавно начала качать друльку. Так она, безклановая, покоя никому не дает. Что не шаг, то приглашение в нубский клан. Причем очень бесит, действительно, когда мучаешься - бьешься об моба, а стоит рядом какой-нибудь обор и долбить тебя заявками к клан. Руки чешуться кикнуть, но я пока нуб=)
Не вижу смысла даже вступать в такие кланы, начиная с того, что в КЧ гробовая тишина и с новенькими никто не здоровается. Не люблю=)
asdfsadf
идиотов везде хватает... самый простой выход, сделать клан "для себя" и спокойно бегать, никто не достает. я так сделала, а потом жалко стало 100к впустую, предлагаю теперь всем желающим вступить в клан совершенно без обязательств, даже сайт сделала, чтоб не объяснять каждому, что к чему ( http://neclan.clan.su/ ) несколько человек пользуются такой услугой, довольно давно. проблем пока никаких не возникало.
отличная идея... играю со своим молодым человеком на Орионе... Сопсна хотела спросить: там не создавался подобный клан? мы бы вступили... предпочитаем соло игру :shuffle:
Ingerta_Amiron
20.10.2009, 02:29
есть мой клан
обращайтесь к персу Зооморж, кэп
там 5 или 6 человек сейчас, в клане состоят люди, которые сейчас на Орионе не играют, все - друзья из реала
Гайд хороший, но можно и дополнить. Из личного опыта, как меня приглашали в клан: предлагали 1 миллион юаней; предлагали должность офицера; предлагали не беспокоить (вступить для количества); заманивали картинкой и уровнем клана. Ну и плюс стандарты озвученные в гайде, только разве что не пк-шили за отказы) Ну ещё была пара случаев, когда мотив был - у нас очень не хватает пристов. В общем и целом меня это не напрягает, люди делают свою работу. Меня волнует совсем другой вопрос - зачем я клану? Первый встречный, абсолютно никому неизвестный. Собственно такая система набора не внушает доверия. Далее, не внушают сообщения типа - набор с хх левела, никогда не пойду в такой клан. И ещё одно, звали в клан 3-го уровня, не пошёл, а недавно видел сообщение о продаже этого клана - очень сильно отбивает охоту иметь дело с кланами вообще. Можно подумать что вся клановая система хромает тут на обе ноги. Но всё же главные причины моей соло игры - зачем я клану и зачем клан мне?
BarrettM95
26.10.2009, 00:30
добавлю, как человек, владеющим своим персом ( навеяно за последнюю неделю ). Сначала мне предложили вступить в очередной клан, когда я бил мобов и в ответ за отказ меня ПК ( честно говоря, я не ожидал подобного!!!! ). Сегодня, облюбовал моба ( их мало и за них идет грызня ), начал бить и в этот момент на моего моба нападает капитан очередного клана и не забывает при этом приглашать меня в клан. Кстати, очень порадовал клан, созданный на Мире специально для людей редко бывающих в игре и предпочитающих соло. На моем Сириусе по всей видимости такого клана нет, во всяком случае ни кто не отвечает...
Ingerta_Amiron
26.10.2009, 00:58
когда играла на Орионе постоянно, кстати, были интересные случаи
я мастер клана онля френдз, так и остаюсь по сей день
летаю я себе по квсетам, какой-то парень со сленгом обитателя анекдотического Южного Бутово предлагает влиться в его клан
я отказываю
он начинает меня сливать
и так продолжалось весьма долго
объяснения, что наш клан не для тех, кто играет в режиме КАЧКАЧКАЧ и мы не хотим лишних людей в КЧ, не действовали
прилетели сокланы и слили его...оказалось, что в клане 6 человек и он стремится в трупапко
prizrakesw
26.10.2009, 02:32
таких как ты нада ПК отморежнаая на всю башню,
WhiteCaty
27.10.2009, 14:28
Именно всем подряд. Обязательно и особенно тем, кто больше макс левла в клане этак на 20+ левлов) Правда, заПКашить за отказ тут никак и даже нахамить опасно)) Все молча, швырнули и дальше полетели. Если кто-то согласился зайти, не вздумайте здороваться, пусть сразу свое место в вашем замечательном клане знает.Сам поздоровается - проигнорьте. У вас полно более важных дел, вам еще сегодня 800 инвайтов швырнуть надо. А потом добро пожаловать в тему "Почему уходят из кланов") И правда, почему...
Именно всем подряд. Обязательно и особенно тем, кто больше макс левла в клане этак на 20+ левлов) Правда, заПКашить за отказ тут никак и даже нахамить опасно)) Все молча, швырнули и дальше полетели. Если кто-то согласился зайти, не вздумайте здороваться, пусть сразу свое место в вашем замечательном клане знает.Сам поздоровается - проигнорьте. У вас полно более важных дел, вам еще сегодня 800 инвайтов швырнуть надо. А потом добро пожаловать в тему "Почему уходят из кланов") И правда, почему...
Ага, еще обязательно, если вдруг решили написать в приват, то писать только с ошибками и без знаков препинания. Чем больше ошибок, тем ты и твой клан круче, потому что "грамотно пишут тока лохи" (с)
DMITRETH
27.10.2009, 15:08
Вот как надо приглашать в клан=)
WhiteCaty
27.10.2009, 15:18
:lol::сильно:lol:
тоже как-то видела примерно так: "ну плиз, кто-нибудь, вступите в клан"
Grig de Griz
27.10.2009, 15:51
ага и скрины так же делать. :lol:
ecmzvezda
27.10.2009, 15:56
Кидайте всем подряд приглашения в клан. Кто отказывается значит не уважает ваш клан. Убивайте не задумываясь.
идиотов везде хватает... самый простой выход, сделать клан "для себя" и спокойно бегать, никто не достает
Ага, сделал точно также... А то ну достали чесс слово)) Правда сам потом в лучших традициях когда помогал бить боссов перепутал кнопку приглашения в группу и в клан, но человек отнесся нормально, молча вступил и щас вроде не жалуется)) Если кому надо отсидеться от назойливых рекрутеров то вэлкам) Клан вообще без каких либо обязательств кроме одного - никаких ПК, проблемы никому не нужны)
WhiteCaty
28.10.2009, 07:41
Кидайте всем подряд приглашения в клан. Кто отказывается значит не уважает ваш клан. Убивайте не задумываясь.
Знаешь, не уважаю некоторые кланы и без инвайтов и не скрываю. И что? Да ничего)
А у тебя не так разве?)
baobao93
28.10.2009, 21:24
Ага, сделал точно также... А то ну достали чесс слово)) Правда сам потом в лучших традициях когда помогал бить боссов перепутал кнопку приглашения в группу и в клан, но человек отнесся нормально, молча вступил и щас вроде не жалуется)) Если кому надо отсидеться от назойливых рекрутеров то вэлкам) Клан вообще без каких либо обязательств кроме одного - никаких ПК, проблемы никому не нужны)
похоже кто то придумал очень креативную версию набора в клан=) Грац!
Bruso4ek
29.10.2009, 18:08
о да если человек 70+ не хочет вступать в клан НоГеБ@ТоРы (набор 10+), то его точно надо слить, как это так он не хочет вступать в такой великий клан :spy:
WhiteCaty
30.10.2009, 10:59
о да если человек 70+ не хочет вступать в клан НоГеБ@ТоРы (набор 10+), то его точно надо слить, как это так он не хочет вступать в такой великий клан :spy:
Да лан, прикольно же, как их кэп 40+ попробует слить 70+) Героический отмороженный нупЪ - довольно забавное зрелище:D
Bruso4ek
30.10.2009, 18:29
Да лан, прикольно же, как их кэп 40+ попробует слить 70+) Героический отмороженный нупЪ - довольно забавное зрелище:D
ога меня один раз такой приглашал (причем еще синий) вступай в наш клан, помощь обеспечена (орфография не сохранена т.к. просто не могу ее повторить). После отказа было следующее: Нет вступай, а то заПКашу! :spy::lol:
Congress
01.11.2009, 11:55
Капитан вроде не слишком нубского клана сначала кинул два инвайта, на которые я отказался (кланы, кидающие инвайты я сразу начинаю люто ненавидеть), потом написал в pm: "не хошь в клан?)". Вот что на это ответить? Только спросить хочется: "Ты долбо_б?"
Kopetan4egX
01.11.2009, 13:25
люблю автоответчик:D выставил себе вежливый отказ от вступления на автоответчик и ушел по делам. пришел, оказалось кто-то прислал приглашение, получил ответ и... продолжил общаться с моим автоответчиком. в конце правда уже пошли матюки, но потом видимо надоело, и отстал.
бывало, что даже упрашивали вступить, предлагая дать различные звания(ну типа маршалы, капитаны... как оно там называется, я не шарю). или аргументировали свое приглашение тем, что в клане есть даже 80+ или 90+ (небось 1 человек для заманухи)
WhiteCaty
02.11.2009, 09:50
люблю автоответчик:D выставил себе вежливый отказ от вступления на автоответчик и ушел по делам. пришел, оказалось кто-то прислал приглашение, получил ответ и... продолжил общаться с моим автоответчиком. в конце правда уже пошли матюки, но потом видимо надоело, и отстал.
бывало, что даже упрашивали вступить, предлагая дать различные звания(ну типа маршалы, капитаны... как оно там называется, я не шарю). или аргументировали свое приглашение тем, что в клане есть даже 80+ или 90+ (небось 1 человек для заманухи)
Тоже ставила автоответ "в нубо клан не пойду" . Обижались на "нубо" и быстро отваливали http://gods-pw.ucoz.net/sml/pig_02.gif
Насчет 80+ и 90+ совершенно верно замечено. Я сама 90+ и честно скажу, делать мне больше нефиг, как по всей карте носиться всем помогать, Помогаю только своим, и то только если есть время. Они это понимают и часто не дергают. Для остальных у меня универсальный ответ "занята". И никаких "сорри". Не за что мне извиняться, не обязана я им ничем. http://gods-pw.ucoz.net/sml/24.gif
coolhacker
02.11.2009, 10:13
Был как-то очень долго без клана. Сколько приглашений не кидали, на все отказывался (были даже кланы 3его уровня, известные многим). Была одна единственная причина: кидали без вопросов, типо "не хочешь ли в клан". Как я попал в Runaway - меня туда пригласили через личку (был там прост капитан, сначала спросил, а потом, дождавшись ответа, кинул приглашение). И когда я noclan - мне пофигу, какого уровня клан. Если кидают приглашения без вопроса, то это значит, что им просто нужны люди для баланса.
WhiteCaty
02.11.2009, 10:58
И когда я noclan - мне пофигу, какого уровня клан. Если кидают приглашения без вопроса, то это значит, что им просто нужны люди для баланса.
Не факт, что для баланса. Абсолютно уверена, что мне эти инвайты кидают в надежде толпу нубов на шею посадить и заставить высунув язык бегать по нубо боссам, квестам на мобов в данжах и тому подобным бесполезным для меня и затратным по времени мероприятиям. Ну что могу сказать... Наивные нубасы:D
Мне левл клана тоже пофиг, в отличие от левлов игроков. Чем больше левл клана (кроме топов), тем, как правило, больше в нем надоедливых нубов. Не вижу повода для восторгов. Или левл просто вдонатили и сидит там кучка, которой и 1-го левла с избытком бы хватило.
murlykot
02.11.2009, 12:13
или аргументировали свое приглашение тем, что в клане есть даже 80+ или 90+ (небось 1 человек для заманухи)
угу, меня как-то приглашали таким вот "свадебным генералом". Мол, нифига мне делать не придется, чисто чтобы показывать новичкам, что у нас друль 80-го уровня в клане. Посоветовал мастеру не страдать фигней, и полетел дальше.
(задумчиво почесывая репу) меня - нуба, постоянно именно так и агитируют - сразу инвайт, я уж думал тут никто не разговаривает о том кто и зачем приглашает :) думал так принято :) интересно, зачем клану 3 уровня вчера лукарь 21 лвл понадобился? :)
толпу нубов на шею посадить и заставить высунув язык бегать по нубо боссам, квестам на мобов в данжах и тому подобным бесполезным для меня и затратным по времени мероприятиям.
У меня сейчас забавная ситуация - оновной перс (лиса 90+) в одном клане, а 2 твинка (40+ и 50+) в старом (переросла я старый клан, вот и перешла в тот, где народ более подходящего левела), и вот бывает стучит кто-нибудь в пм: помоги с (19-39 данжем, боссом, квестом).
А что? Да ради бога, дорогой! Тебе жреца, али мага? Лису? Нее, лисы сегодня в комплект не входят, пойдём героически дохнуть вместе!
Те, кто желает халявы отсеиваются моментом, остаются только те, кому реально нужна помощь и им всё равно какого лвл будет помошник.
P.S: не, ну если что-то серьёзное и, особенно мастер попросит, то и лисой помогу :o
WhiteCaty
03.11.2009, 12:32
угу, меня как-то приглашали таким вот "свадебным генералом". Мол, нифига мне делать не придется, чисто чтобы показывать новичкам, что у нас друль 80-го уровня в клане. Посоветовал мастеру не страдать фигней, и полетел дальше.
Проверено - врут:D Обязательно начнут лезть со своим любимым словом "помоги" Тоже так чисто для вывески заходила, чтоб нубы инвайтами не доставали. Сразу сказала, что ничего для этого клана делать не буду. Да, говорят, конечно, только если сама захочешь. Хех, думаю, долго ждать придется. И что? Конечно, лезли. Безрезультатно,потому что на их любимое слово у меня есть свое - "занята". Но факт остается фактом.
Короче, в топку нубо кланы
WhiteCaty
03.11.2009, 12:40
У меня сейчас забавная ситуация - оновной перс (лиса 90+) в одном клане, а 2 твинка (40+ и 50+) в старом (переросла я старый клан, вот и перешла в тот, где народ более подходящего левела), и вот бывает стучит кто-нибудь в пм: помоги с (19-39 данжем, боссом, квестом).
А что? Да ради бога, дорогой! Тебе жреца, али мага? Лису? Нее, лисы сегодня в комплект не входят, пойдём героически дохнуть вместе!
Те, кто желает халявы отсеиваются моментом, остаются только те, кому реально нужна помощь и им всё равно какого лвл будет помошник.
P.S: не, ну если что-то серьёзное и, особенно мастер попросит, то и лисой помогу :o
Правильно, так им и надо, халявщикам.
Столкнулась с ситуацией, когда твинка фактически выкинули из пати, потребовав основу. Извиниться не сочли нужным, просто заявив: "Нам нужен друль" Послала их на ... поиски друля. Так называемого "друга", собиравшего пати, вообще из френд-листа выкинула. Вернула очень нескоро и только после извинений. Но помогать этому человеку все равно не хочу и не буду.
Автор молодецhttp://i066.radikal.ru/0911/f7/68e36fc5a54f.gif (http://www.radikal.ru)
Хотя лично я не представляю Пв без кланов, и небольшой период времени, когда я была без клана, вспоминаю с ужасом. Но уж лучше бегать без клана, чем находиться в клане, в котором из 30-40 человек онлайн максимум 2 и клан чат пустует. У мя такие кланы вызывают легкую депрессию=)
Короче, в топку нубо кланы
+100500
Raiven_Konnol
03.11.2009, 13:55
Насчет 80+ и 90+ совершенно верно замечено. Я сама 90+ и честно скажу, делать мне больше нефиг, как по всей карте носиться всем помогать, Помогаю только своим, и то только если есть время. Они это понимают и часто не дергают. Для остальных у меня универсальный ответ "занята". И никаких "сорри". Не за что мне извиняться, не обязана я им ничем. http://gods-pw.ucoz.net/sml/24.gif
О да,даааа!!! Оноооо!!! "Пошли ко мне, плиз, а то ко мне никто не идет.. я тебя маршалом сделаю"..
Вопрос, на фига мне маршал в нубо-клане первого левела (офигенная честь, ага)? Заманивать на меня холявщиков, чтоб я им квесты делала (а иначе ж и не пойдут)? Ну так если мне приспичит потратить свое время на толпу нубасов с запросами, то я сделаю свой клан, качну до третьего левела, и соберу холявщиков, которые мне в френд-лист набиваются, и потом ПМ обрывают на каждом шагу "Помоги".. Ага.. щаззз.. советом, разве что...
Так что имела я в виду такое "щасте" в принципе..
Ну не знаю, когда просили помочь с так называемыми нубобоссами не отказывался, ибо сам был когда то маленьким и тож просил помощи... А вот так презрительно говорить - достали нубасы со своими проблемками, хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили?? У всех канешь свои проблемы но если ты в клане то можно выделить немного времени на тех кто уровнем поменьше...
WhiteCaty
05.11.2009, 10:16
Ну не знаю, когда просили помочь с так называемыми нубобоссами не отказывался, ибо сам был когда то маленьким и тож просил помощи... А вот так презрительно говорить - достали нубасы со своими проблемками, хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили?? У всех канешь свои проблемы но если ты в клане то можно выделить немного времени на тех кто уровнем поменьше...
Отказывалась, потому что пришла на таких условиях - мне ничего и я ничего. По-моему, справедливо. Договор надо соблюдать, каким бы он ни был.
Вторая причина - я там была больше всех и что, мне метаться от одного к другому, потому что одному помочь, другого послать ведь тоже несправедливо, не так ли?
Сама кстати часто пати на месте находила. И всегда уважала чужую занятость, понимая, что могу только попросить, а не нахально потребовать. Никогда не забывала сначала спросить, есть ли у человека время и говорить "пожалуйста" или хотя бы "плиз". Также имею привычку с людьми здороваться и прощаться, а не уделять им внимание только когда мне от них что-то надо.
Поэтому именно так, достали нубасы.
А из клана я ушла и довольна. В гробу я видала быть обязанной абсолютно бесполезному для меня клану. Точнее, бесполезной кучке нубов. Резко, но вполне ими заслужено.
pioneeeer
05.11.2009, 10:35
автор молодец! но что дальше какой следующий будет гайд???
Гайд о то как нада разговаривать в гуе. Или как правильно вызвать игрока из топ ги на дуель:D
murlykot
05.11.2009, 11:09
Или сами себе боссов валили??
"Мораль сей басни такова,
Контора зайцев плющит льва" :)
Хотя, как мы валили Гену в три друли, потеряв с первого же удара нашего жреца - эпопея еще та была. Только любителям сурового фана порекомендую. :)
хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили?? ...
Ты не поверишь, но - да. Патькой по уровню выполнения квестов. Данжи - также патькой по уровню данжа. Хотя нет, вру. В 69 по мобам пулером работала раньше 69-го лвл, по боссам с 70-го + в пати были игроки 50+, в 79, 89 в пати проводников была раньше, чем сама получала эти уровни. И нубо-мобов, в своё время, набила воз и маленькую тележку.
А кого было просить, если наша пати и была самыми большими левелами в клане (собственно, после того как бОльшая часть консты ушла в реал, и сменила клан на более высоколевельный)?
Речь идёт о том, когда начинают истерить, и требовать 80+ обора на вожака быков преисподней, где справится 40+ друлька.
Если в сети находится достаточное количество персов, уровень которых превышает уровень квеста на босса уровней так на 10-15 (т.е. самое большее чем они рискуют - откат хирки) - почему хай должен срываться с места и бежать первым? Видимо чтобы получилось так: его зовут на действительно сложного босса, а он не может, он машет крыльями мочить в ГП одним плевком звенящие кости.
Понятно что бывают разные ситуации. Вот собирает мой старый клан пати на пурпура, вступаю твинком (вполне реальный дд-шник на пура, состоит в клане), но вот жреца подходящего уровня так и не нашли. Естественно тут приличный босс и проблемная ситуация, поэтому перезахожу лисой (она под пуром не сдохнет без приста). и иду катать хирку. Но вот в пати с подходящими для данного дела обором и жрецом я основным персом не сунусь (пусть учатся), пущу твинка.
WhiteCaty
05.11.2009, 14:12
Речь идёт о том, когда начинают истерить, и требовать 80+ обора на вожака быков преисподней, где справится 40+ друлька.
Если в сети находится достаточное количество персов, уровень которых превышает уровень квеста на босса уровней так на 10-15 (т.е. самое большее чем они рискуют - откат хирки) - почему хай должен срываться с места и бежать первым? Видимо чтобы получилось так: его зовут на действительно сложного босса, а он не может, он машет крыльями мочить в ГП одним плевком звенящие кости..
Вот как-то так. Раз у нас есть хай, мы не будем даже пробовать. Наше дело - озадачить, как выполнить - его (ее) проблема.
Даже в случае трудностей с обычными мобами зачем искать близких по левлу помощников, когда намного проще запрячь хая, желательно макс левл в клане и пусть 90+ бросает все и летит наколачивать мобов 60+ кому-то по квесту.
А вот фиг вам, неуважаемые нубы-халявщики:D Хаю проще послать вас с вашим нубо кланом далеко и надолго. Ушла, объяснив, что достали своим нубизмом, прошло часа 2 наверно после ухода и ... в пм ломится нуб из бывшего уже клана со своим любимым словом "помоги":D Нарывается на автоответчик и бежит догонять ушедших вперед сокланов:D
А если эти боссы при одном твоем виде бегут прочь, ибо убил ты их уже 100500 раз? Тоже с энтузиазмом кидаться мочить каждого нубобосса?
хе-хе, а сами в свое время хаев не доставали чтоли? Или сами себе боссов валили??
Даааа, мы сидели толпой у 19 данжа и ждали, когда кто-нибудь апнет 25 лвл, чтоб нас провести. Но поскольку сидели все, а хаев, чтоб просить помощи, еще совсем-совсем не было, так никто 25 и не апнул http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/030.gif (http://www.zexo.co.cc)
Представь себе, и в 19 водили, начиная с 17 лвл, и в 69 с 65-го. И 79 я лично танчила на 77 лвл.
А ты думаешь, первые хаи в поисках проводника рвали пм админам, или их проводил по боссам/данжам Гена? http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/003.gif (http://www.zexo.co.cc)
Да нет, я не спорю, молодцы) Наверно и фана больше ходить патькой левелом равной данжу) Вообще личное дело каждого как ему играть в ПВ... Кто то палец о палец не ударит чтоб кому то помочь, кто то может и на свои дела немного подзабить но сорваться на помощь, все зависит от людей как просящих так и помогающих)) Я никогда не обижался если хаи были заняты кубом/гуем/хх, и находил пати на месте, и ложился не раз из-за криворукости кого то в этих найденных случайных патьках, но это не значит что когда подрос уровнем то памятуя прошлые обиды начал посылать всех и вся лесом)) Даже наоборот вспоминая как геморно искал себе пати на какого то босса щас пролетая мимо могу слега притормозить, набрать в пати страждущих, убить в 100500 раз убегающего в ужасе нубобосса и продолжить свой путь... Вот как то так, и считаю что при такой тактике поведения ПВ может станет хоть немного совершеннее ибо в нем и так наблюдается излишек неадекватов, школьников и закомплексованных домохозяек и манагеров))))
Аффтору решпект, многим давал сцыль на эту тему, многие даже прониклись :)
Ну основа в клане это понятно. Ну а твинки до 60 ходят соло, ибо бойан сплошной. На автоприглашения - игнор из принципа, какой бы хороший клан ни был. Ибо хочешь увидеть человека в своем клане - поговори с ним сначала об этом :) Тоже пару раз был прием под боссом - думал пати. Очнулся после босса - уже "майёр"... тьфу, вышел сразу, не держа обиды... дурака любить - только инструмент тупить.... (с) перефразировано...
Ну а вообще реально умиляет, когда из вполне "понтовых" (в лолчате) кланов такие приглашения летят... в игнор сразу...
А на тему боссов... ну в каждом нормальном клане есть дни боссов, и все об этом знают. Обычно 2-3 раза в неделю устраивается такой эвент. И никто не обижается, никто не "занят" и все такое. В другие дни - лесом. День боссов - святое. Но если таких дней нет - :o :spy: бедааа..... сплошной срач и непонимание в КЧ..... По негласному стандарту 1 день будни, 1 день выхи. Тем более что сложных боссов не так уж и много.
darksnake2008
13.11.2009, 09:35
пиши ещё много типо тогого же
internazionalle
21.11.2009, 01:10
Прочитал всю ветку..мда..что сказать ? Видимо все "аТцЫ" уже забыли,как сами ныли (просили) о помощи в кч убить босса или мобов. Убивать боссов только в определенные дни ? Вообще жесть. А что делать,если квестов больше нет,а остались одни боссы ? Ждать тот единственный день долгожданной помощи ?? Смысл тогда вступать в тот клан ? Да, может все хаи заняты полетами на гео или фармом хх - но пару минут на телепорт и убиение каких-то боссов или мобов ниже левелом неуж-то так сложно выполнить ? Для того и приглашали в клан,чтобы помогать - не так ли ? А когда видишь в кч человек 15 онлайн и в н-раз просишь о помощи - а в ответ тишина (или в лучшем случае "потом" , " через пару часиков" , "подожди" - то сразу задумываешся - а в тот ли я клан вступил ? Тогда после ухода все удивляються " а почему" , " а что не понравилось" и тд. Подержую выше сказавшего человека,насчет "пролетая над локой собираю новичков страждущих убить боса" - сам так делаю. Пролетая без дела спра**ваю - нужно ли кому-то такого-то босса. Убиваю пару-тройку раз и лечу дальше. Банального "спасибо" хватает с лихвой.
Прочитал всю ветку..мда..что сказать ? Видимо все "аТцЫ" уже забыли,как сами ныли (просили) о помощи в кч убить босса или мобов. Убивать боссов только в определенные дни ? Вообще жесть. А что делать,если квестов больше нет,а остались одни боссы ? Ждать тот единственный день долгожданной помощи ?? Смысл тогда вступать в тот клан ? Да, может все хаи заняты полетами на гео или фармом хх - но пару минут на телепорт и убиение каких-то боссов или мобов ниже левелом неуж-то так сложно выполнить ? Для того и приглашали в клан,чтобы помогать - не так ли ? А когда видишь в кч человек 15 онлайн и в н-раз просишь о помощи - а в ответ тишина (или в лучшем случае "потом" , " через пару часиков" , "подожди" - то сразу задумываешся - а в тот ли я клан вступил ? Тогда после ухода все удивляються " а почему" , " а что не понравилось" и тд. Подержую выше сказавшего человека,насчет "пролетая над локой собираю новичков страждущих убить боса" - сам так делаю. Пролетая без дела спра**ваю - нужно ли кому-то такого-то босса. Убиваю пару-тройку раз и лечу дальше. Банального "спасибо" хватает с лихвой.
Обсуждение "Хаи зажрались не бьют мне боссов" в другой теме вроде, нэ?
Прочитал всю ветку..мда..что сказать ? Видимо все "аТцЫ" уже забыли,как сами ныли (просили) о помощи в кч убить босса или мобов.
А у меня сложилось впечатление, что не ныли никогда. И тем более не просили "хаев" набить им мобов. А уж совсем "атцы" были вынуждены и изучать повадки боссов лично, потому что просить было некого.
Убивать боссов только в определенные дни ? Вообще жесть. А что делать,если квестов больше нет,а остались одни боссы ? Ждать тот единственный день долгожданной помощи ?? Смысл тогда вступать в тот клан ?
Ждать. И бить мобов. Или прилетететь к боссу и подождать собирающуюся на месте пати. Да и вообще, дни боссов вполне способны помочь собрать всех нуждающихся в одну-две пати и не возиться с ними по несколько раз каждый день.
Да, может все хаи заняты полетами на гео или фармом хх - но пару минут на телепорт и убиение каких-то боссов или мобов ниже левелом неуж-то так сложно выполнить ? Для того и приглашали в клан,чтобы помогать - не так ли ? А когда видишь в кч человек 15 онлайн и в н-раз просишь о помощи - а в ответ тишина (или в лучшем случае "потом" , " через пару часиков" , "подожди" - то сразу задумываешся - а в тот ли я клан вступил ?
А почему дела данного конкретного человека должны быть выше дел всех остальных? На телепорты-полеты, ловлю боссов, их убиение и полеты обратно тратится не две минуты - полчаса как минимум. Вполне достаточно, чтобы тот же данж обновился.
Тогда после ухода все удивляються " а почему" , " а что не понравилось" и тд.
Может, облегченно вздыхают, а вопросы задают исключительно из вежливости?)
Подержую выше сказавшего человека,насчет "пролетая над локой собираю новичков страждущих убить боса" - сам так делаю. Пролетая без дела спра**ваю - нужно ли кому-то такого-то босса. Убиваю пару-тройку раз и лечу дальше. Банального "спасибо" хватает с лихвой.
Так Вы там просто так пролетаете и заняться Вам нечем, или Вы таки бросаете пати, все свои дела и несетесь сломя голову? Вы уж определитесь, что ли...
internazionalle
21.11.2009, 10:41
Так Вы там просто так пролетаете и заняться Вам нечем, или Вы таки бросаете пати, все свои дела и несетесь сломя голову? Вы уж определитесь, что ли...
Пролетая по квестам помогаю случайным людям, не соклановцам.
Пролетая по квестам помогаю случайным людям, не соклановцам.
Ну, пролетая мимо и под настроение и я иногда помогаю... Тем более случайным.
А вообще тут правильно сказали: данные вопросы - это скорее тема "почему уходят из кланов", так что или закругляемся, или туда)
Вот иногда так хочется матюкнутся на тех кто приглашает в клан,просто тупо летать и кидать приглашения к себе хорошим.Особенно достаёт когда перс ещё синий кидает тебе приглашения в свой клан,а ты уже за 95+.
Мне вот интересно,а что они могут мне дать? мне к примеру быть для них тупо помощником не хочется.
Когда спросишь их а что у них и как,что я могу получить от них и какие цели у вас и тд и тп.
В ответ иногда слышу:Нууу мы тебя в данжи звать будем(после 90 от них уже тошнит) мы тебе одеться поможем(интересно как?денег дадут около 300кк?)или в ХХ 95 и выше?
Что я могу дать для клана я знаю,а вот что они могут дать игроку который играет соло,и который на таком ур уже сам знает какой клан ему будет интересен.
Иногда доходит до смешного:Когда отказываешь им вступить в их клан,они начинают грозить от слива до взлома акка:) на что желаешь им удачи и зовёшь их таких храбрых.Бывало приходили и пытались слить,ток наоборот всё выходит....они летят на респ а ты начинаешь слушать их матюги в пм и общий;)
Данную темку всем начинающим стоит запомнить как своё имя.
А то наберут х3 кого,а ты потом красный ходиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
WhiteCaty
26.11.2009, 09:01
Вот иногда так хочется матюкнутся на тех кто приглашает в клан,просто тупо летать и кидать приглашения к себе хорошим.Особенно достаёт когда перс ещё синий кидает тебе приглашения в свой клан,а ты уже за 95+.
Мне вот интересно,а что они могут мне дать? мне к примеру быть для них тупо помощником не хочется.
Когда спросишь их а что у них и как,что я могу получить от них и какие цели у вас и тд и тп.
В ответ иногда слышу:Нууу мы тебя в данжи звать будем(после 90 от них уже тошнит) мы тебе одеться поможем(интересно как?денег дадут около 300кк?)или в ХХ 95 и выше?
Что я могу дать для клана я знаю,а вот что они могут дать игроку который играет соло,и который на таком ур уже сам знает какой клан ему будет интересен.
Иногда доходит до смешного:Когда отказываешь им вступить в их клан,они начинают грозить от слива до взлома акка:) на что желаешь им удачи и зовёшь их таких храбрых.Бывало приходили и пытались слить,ток наоборот всё выходит....они летят на респ а ты начинаешь слушать их матюги в пм и общий;)
Данную темку всем начинающим стоит запомнить как своё имя.
А то наберут х3 кого,а ты потом красный ходиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Вот как-то так. Тоже не прельщают абсолютно их данжи. О нубо боссах и квестах на мобов даже говорить не хочу. До вранья, что одеться помогут, никто не доходил пока. А вот желания усесться на шею не скрывают. "Надо думать не только о себе" - Аха, там как раз получится обо всех, кроме себя. "Нууу, мы тоже постараемся тебе помочь, чем можем" - Да, это будет весело, но недолго. "Вдруг на нас нападут ПК, ты нам поможешь" - Конечно, буду бросать все дела и на каждый нубо писк рунами прыгать. Угрожать не пытались ни разу, тоже было бы весело, но недолго)
Советовала бы многим зазывалам прочитать эту тему, но сомневаюсь, что эти инвайтокидатели вообще форум читают. Еще было бы хорошо, если б синие мастера и желающие стать ими прочитали, причем до создания своего великого (в очень отдаленном будущем с вероятностью 0,0001%) клана, а не после.
Fantomas7531
26.11.2009, 09:18
Да тема оч полезная Но имеет и свою обратную сторону Как не надо проситься(вступать) в кланы
Ведь там почти та же ситуация Кто то заходит видит что нет хаев и сразу же сбегает
WhiteCaty
26.11.2009, 11:24
Сбегает - и фиг бы с ним. Баба с возу... Это, как правило, халявщик, принципиально не рассматривающий возможность сделать что-либо самому или с равными. Его дело - озадачить хаев и потребовать немедленного исполнения, часто в ультимативно-истеричном тоне. Не велика потеря, что такой подарок ушел)
xxxyyyxxx1
26.11.2009, 12:40
А бывают вообще ситуации комичные. Это когда едешь по своему квесту или на фарм, тут в ПМ. Ты незнаешь, с кого сыплется.. ну к примеру тупые когти. Знаю - на копях. А помоги убить ну там по квесту 15 по моему дикобразов. Ну думается ладно. 10 минут времени. Останавливаешься, убиваешь, только на пантеру, крик Ты куда!!! а мне еще фокусников.. и золотоискатель.. и еще десяток квестов. И тупых когтей штук 20... Когда вежливо обьясняешь, что делать мне больше нечего, как исполнять за тебя твои квесты, такая истерика закатывается по поводу того, что я бы набил всех за пол часа/ час, а ему сутки париться нужно...
WhiteCaty
26.11.2009, 13:31
А бывают вообще ситуации комичные. Это когда едешь по своему квесту или на фарм, тут в ПМ. Ты незнаешь, с кого сыплется.. ну к примеру тупые когти. Знаю - на копях. А помоги убить ну там по квесту 15 по моему дикобразов. Ну думается ладно. 10 минут времени. Останавливаешься, убиваешь, только на пантеру, крик Ты куда!!! а мне еще фокусников.. и золотоискатель.. и еще десяток квестов. И тупых когтей штук 20... Когда вежливо обьясняешь, что делать мне больше нечего, как исполнять за тебя твои квесты, такая истерика закатывается по поводу того, что я бы набил всех за пол часа/ час, а ему сутки париться нужно...
Чтобы этого избежать, просто игнорю таких. Вообще ни слова не отвечаю на их требовательное "помоги". Хорошая экономия времени и нервов получается)
Ну таких истеричных можно проигнорировать,либо если хамят немного проучить.
Понятно что будут кричать как резаные,но некоторым ума добавляет.
WhiteCaty
30.11.2009, 10:31
Да пусть визжат, в зависимости от настроения либо посмеяться, либо в чс кинуть, либо вернуться и слить еще разок, чтоб охрипли и оглохли от собственного визга)
По теме: печальный вывод - нубы форум не читают. Начала качать твинка - все то же, инвайты под мобами так и сыплются. От некоторых кланов уже тошнит, хоть ни дня там не была.
Раздражают все эти непрерывно сыплющиеся по нескольку раз (в случае отказа следует повтор) приглашения то в пати, то в клан невообразимо. Давно поняла, что нубы - стадные животные, и тем не менее(
coolhacker
04.12.2009, 18:40
сегодня решил зайти на старую добрую Астру (там я noclan). В общем, поиграть не удалось из-за частых лагов, зато я от души поржал:
Значит, бью я мобов, смотрю - другая патька их бьёт, кидаю заявку в пати, принимают. А пати - мастер и капитан клана, кидает приглашение одно (без вопроса в ПМ) - отклоняю, второе - отклоняю, и сразу же после отклона меня выгоняют из пати. Нубы, что с ними ещё сделать? (для нубов - вопрос риторический)
Ребят появился новый вид мошенничества! Хотя может не новый, но я столкнулся с этим недавно. Оба случая произошли недалеко от 51 данжа. Все кто 51+ в курсе что после данжа надо убить 3 боссов (потом еще 4 но не важно). Провели соклана по данжу, идем на боссов. подлетает чел состоящий в клане 3 лвл, просится в пати, пати фулл. Он выходит из клана и пишет в личку типа "вы дружный клан я хочу к вам" мы конечно с радостью его принимаем как своего. После того как боссов помогли ему убить он вышел из клана. Второй случай ребята с нашей друлькой (с бао) идут фармить в 51данж, прибегает ребенок просится в клан и ноет что он не набил матросок по квесту на 51 лвл и уже прошел в данж. Ребята берут в клан, помогают сделать задание тот не прошаясь уходит.
Ктото посмеется прочитав, ктото задумается. Я лишь пытаюсь предостереч вас от типов обманщиков.
Это к серии кого не надо брать в клан)))
trolllll
05.12.2009, 12:22
автору спасибо) думаю многим очень поможет)
WhiteCaty
07.12.2009, 07:44
сегодня решил зайти на старую добрую Астру (там я noclan). В общем, поиграть не удалось из-за частых лагов, зато я от души поржал:
Значит, бью я мобов, смотрю - другая патька их бьёт, кидаю заявку в пати, принимают. А пати - мастер и капитан клана, кидает приглашение одно (без вопроса в ПМ) - отклоняю, второе - отклоняю, и сразу же после отклона меня выгоняют из пати. Нубы, что с ними ещё сделать? (для нубов - вопрос риторический)
Тоже была такая ерунда) Потом пришла в другое место - там те же нубы. Но тут я сразу приглашение в пати отклонила и их обломала))
protos_95
07.12.2009, 22:30
Я хочу создать новый клан и прокачать его до 3 лвл чтоб он был в будущим сильным,но мне кажется это неудастся, потому что щас мало осталось людей без клана и темболее 30+ лвл не будут вступать в такой клан.....Имеет ли смысл создавать клан?
WhiteCaty
08.12.2009, 08:42
Я хочу создать новый клан и прокачать его до 3 лвл чтоб он был в будущим сильным,но мне кажется это неудастся, потому что щас мало осталось людей без клана и темболее 30+ лвл не будут вступать в такой клан.....Имеет ли смысл создавать клан?
Скорее всего, не имеет. У меня сложилось мнение, что вы далеко не хай-левл, следовательно, хаи в ваш клан не пойдут, те, кто выше вас левлом, тоже. Сильный клан или нет - определяется не левлом клана, а левлами и сыгранностью его мемберов. Толку от толпы нубов? И зачем 3-ий уровень? Больше, чем уверена, что такому клану 1-го с избытком надолго хватит. Привлечь детей картинкой? Так картинка у многих есть, и не только картинка.
А вообще подход к вопросу у вас разумный. Все бы так задумывались, прежде чем создать очередной никому не нужный нубо клан и потом ныть "Ну вступите хоть кто-нибудь"
feniksus
08.12.2009, 09:26
Автору большое спасибо и уважение :) , может некоторые прочитав статью не будут таки назойливые.
Могу ток добавить и о названиях "клана", порой название больше отвергает чем всё остальное), это моё мнение :)
assityseantab
11.12.2009, 08:27
если ты инвалид так что то .. беженец то штраф понижается, если рецидив то повышается, а вообще вилами по воде.. они у себя отметят что ты дал 20 а все что выше оставят себе.. так что все зависит от того как поболтаешь и как им "понравишься"
Гайд хороший..но даже если следовать всем пунктам набор неувеличивается..Одним кидаеш приглашение они идут..других в пм вежливо уговариваеш-неидут..Приём зависит от уровня клана, находящихся игроков в нём(средний лвл).названия клана... картинки...или настроения на данный момент приглашаемого..
Гайд хороший..но даже если следовать всем пунктам набор неувеличивается..Одним кидаеш приглашение они идут..других в пм вежливо уговариваеш-неидут..Приём зависит от уровня клана, находящихся игроков в нём(средний лвл).названия клана... картинки...или настроения на данный момент приглашаемого..
да в чемто ты прав но меня удивлют люди которые не приходят.Ну хоть посмотрели что к чему а потом уходили
а гайд хороший
WhiteCaty
14.12.2009, 08:32
Не могу не рассказать)
Вчера твинка позвали в клан примерно так:
- Привет) Идем к нам в клан.
- А зачем?
- Да понимаешь, нам нужны хорошие люди, а то только клан только создан, налезли одни тупицы. Жуть((
- Что-то мне к тупицам как-то не очень хочется... Я их эм... не очень люблю)
- Ну как знаешь, если надумаешь, пиши.
- Спасибо) Вряд ли.
Обычно зазывалы раздражают, но этот улыбнул))
По теме. Кто сказал, что я хороший человек? Это с первого взгляда на перса видно?) Может, по сравнению со мной эти тупицы ангелами покажутся))
Говорить такое о сокланах, которых, скорее всего, сам и натащил, первому встречному - несколько неэтично. Хотя у нубов свои понятия...
Своеобразный способ рекламировать свой клан - заявлять, что там одни тупицы. И кто, кроме одинокого тупицы в поисках родственных душ, в такой вступит?)
Еще один часто встречающийся неприятный момент, в данном случае тоже - не соизволить даже сказать название своего клана. Просто: "Хочешь в клан?" Не все ли равно, в какой, лишь бы в стадо? Нет, извините, я не стадное животное. Или это следует понимать как: "А тебе, нубке, не все равно? Будь счастлива, что хоть куда-то тебя зовут, мелкую и ничтожную"?
Предпочитаю бегать ноу кланом, чем идти в подобные нубо кланы.
Это можно считать и частично ответом на предыдущий пост. Что в таких смотреть? Изучать разновидности тупиц или просто невоспитанных людей?) Как-то малоинтересно...
PandaDimonis
14.12.2009, 10:32
меня удивлют люди которые не приходят.Ну хоть посмотрели что к чему а потом уходили
А если человек вообще не хочет быть в гильдии?
Ты же не хочешь чтобы к тебе домой по раз 20 за час приходили рекламные агенты и рекламировали один и тот же товар, нафиг не нужный тебе в принципе. И уж тем более у тебя закончится запас терпения и ты просто не будешь открывать дверь, как минимум.
Думать надо.
WhiteCaty
14.12.2009, 11:16
А если человек вообще не хочет быть в гильдии?
Ты же не хочешь чтобы к тебе домой по раз 20 за час приходили рекламные агенты и рекламировали один и тот же товар, нафиг не нужный тебе в принципе. И уж тем более у тебя закончится запас терпения и ты просто не будешь открывать дверь, как минимум.
Думать надо.
Кстати, да. Есть идейные ноу кланы. Лучший способ стать таким - побывать в нубо кланах)И что вообще за вопрос: "Почему без клана?". Кому, собственно, какое дело? Отчитываться еще каждой нубо зазывале(( Это действительно все равно, что объяснять каждому рекламному агенту, почему вы до сих пор не приобрели и не собираетесь приобретать их замечательный супертовар. Можно, конечно, но послать проще, быстрее и приятнее)
)И что вообще за вопрос: "Почему без клана?".
Ну тут еще зависит от того, каким тоном задан вопрос, что ему предшествовало и что последует... Хотя я, как уже говорил, за кланы полузакрытого типа - когда есть костяк и уже приходят туда только друзья и друзья друзей...
WhiteCaty
14.12.2009, 11:31
Ну тут еще зависит от того, каким тоном задан вопрос, что ему предшествовало и что последует... Хотя я, как уже говорил, за кланы полузакрытого типа - когда есть костяк и уже приходят туда только друзья и друзья друзей...
Вот так, без предисловий, с места в карьер. Максимум, что прешествует - слово "привет", а то и просто "ку". Возможны рассчитанные на дурочек вариации типа "А почему такая симпатичная девушка без клана?" Не вижу логики - почему ноу кланами могут бегать только страшилки?)) Дурочка, по сценарию штатного казановы-зазывалы, конечно, сразу должна начать таять, как маргарин на солнце и, сломя голову, помчаться в этот клан, чтобы быть рядом с прекрасным прЫнцем)
Вот так, без предисловий, с места в карьер. Максимум, что прешествует - слово "привет", а то и просто "ку". Возможны рассчитанные на дурочек вариации типа "А почему такая симпатичная девушка без клана?" Не вижу логики - почему ноу кланами могут бегать только страшилки?)) Дурочка, по сценарию штатного казановы-зазывалы, конечно, сразу должна начать таять, как маргарин на солнце и, сломя голову, помчаться в этот клан, чтобы быть рядом с прекрасным прЫнцем)
Гхм )
Кстати, вчера была потрясающая история. Ранее в какой то из тем я рассказывал про истерику друли, которой не нравилось что "ее не хотят принимать такой, какая она есть" - то есть попросилил заткнуться когда в клан чат вылились тонны сетований об отсутствии игрового мужа... Лиса покинула клан.
Вчера вздумала просится обратно. Написала на форуме кратокое извините за истерику. Получила отказ. Начала задалбывать в ПМ офицеров клана чтобы приняли в обход решения мастера клана...
Что думать о такой личности даже не знаю
WhiteCaty
14.12.2009, 11:50
Гхм )
Кстати, вчера была потрясающая история. Ранее в какой то из тем я рассказывал про истерику друли, которой не нравилось что "ее не хотят принимать такой, какая она есть" - то есть попросилил заткнуться когда в клан чат вылились тонны сетований об отсутствии игрового мужа... Лиса покинула клан.
Вчера вздумала просится обратно. Написала на форуме кратокое извините за истерику. Получила отказ. Начала задалбывать в ПМ офицеров клана чтобы приняли в обход решения мастера клана...
Помню эту историю)
Не думаю, чтобы она сделала выводы и тем более изменилась - такие, как она, не управляют эмоциями, эмоции управляют ими. Извинение она из себя выдавила "на отвяжись". Правильно, что не приняли, иначе неизбежен "дубль 2". Что о ней сказать... Не думаю, что где-то ее с радостью "принимали такой, какая она есть". Скорее всего, в других кланах ее затыкали резче и быстрее, чем у вас, мб кикали просто, вот и причина навязчивых попыток вернуться.
Есть у меня твинк, маг маленький, 63 лвл. Постоянно долбятся предложения о вступлении в клан. Всем отвечаю "нет". Но вот было одно предложение: Пишет майор, именно пишет, а не кидает "вступить в клан", так после очень приятного общения с хорошим человеком, даже как то не по себе стало, но пришлось отказать. На что человек спокойно отреагировал. Пожелал удачи и т.п.. А по теме, всегда надо пообщаться с человеком.
Гхм )
Такие люди видать привыкли что и в жизни,и в игре не получают никогда отказа.А тут им раз и отказ...они в шоке,как...им таким хорошим и безгрешным отказали.Ну и дальше сплошная истерика,от грубостей и угроз.
Такие люди вызывают только презрение,и жалость..
CrazyBat
14.12.2009, 12:11
Мелкую твинко-друлю задолбали приглашениями, и обычно если не просто кидают приглашение, а пытаются разговаривать, ответ: "нет, это торговый твинк" помогает отвязаться. Поразил приглашающий, который все равно продолжил звать. Вот торговый кот им в клан зачем? О_О
WhiteCaty
14.12.2009, 12:22
Мелкую твинко-друлю задолбали приглашениями, и обычно если не просто кидают приглашение, а пытаются разговаривать, ответ: "нет, это торговый твинк" помогает отвязаться. Поразил приглашающий, который все равно продолжил звать. Вот торговый кот им в клан зачем? О_О
Знаю, зачем. Мне в одном нубо клане объяснили. Тупо для количества. Вам пофиг, а им приятно) Заходит человек в этот клан и видит - ого, 80 человек. Уже потом он понимает, что из этих 80 30 в игру не заходили примерно месяц, 15- торговые коты. Но тогда, по мнению рассказчика, человек уже привыкнет и не захочет уходить. Лично я не приветствую такую тактику, мб потому, что сама на эту уловку не попадусь, меня 50 нубов скорее напугают, чем обрадуют)
Такие люди видать привыкли что и в жизни,и в игре не получают никогда отказа.А тут им раз и отказ...они в шоке,как...им таким хорошим и безгрешным отказали.Ну и дальше сплошная истерика,от грубостей и угроз.
Такие люди вызывают только презрение,и жалость..
Самое поразительное то, что через полчаса после отказа данный персонаж был замечен в академии крупнейшего топ-клана сервера. Руководство академии думаю будет оповещено об особенностях характера данног персонажа в ближайшее время.