PDA

Просмотр полной версии : WTF vs RED 05-06.10.2012

oTweJIbHuk
08.10.2012, 12:47
05.10.12
Часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=7XCFep9_6OE&list=UUtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ&index=3&feature=plcp), Часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=0Hso2Gs5vgc&list=UUtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ&index=4&feature=plcp)

06.10.12
Часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=r2uBPzm8nYA&list=UUtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ&index=1&feature=plcp), Часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=KcCvu503agw&list=UUtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ&index=2&feature=plcp)

Batman32167
08.10.2012, 14:00
Вышки зло.... Под ними я видел такой урон от луков, коего не видел фиг знает сколько и танки говорят армили дофига по мне. Я даж шмотки проверил, не пятый ли круг у меня. Светофоры и лаги у соклан (хотя я вылетел с ошибкой только после надписи победа).
И да, с новыми вышками стало проще работать от обороны (наши две пати держали приличное количество Стиляг).

Alexzandra
08.10.2012, 14:11
Странно, а мне сказали нас тоже было 2 пати.
Но тут еще сказался фактор неподготовленности. Отвыкли ребята от затяжных тв, а половина вообще без опыта были.
И реально, когда до кланов дойдет, что высокая цена на ставку компенсируется семериплами (или сколько там одновременно тв сейчас, 8?) дефиться вам станет сложнее. Отсюда и помощь с вышками вполне логична.

Batman32167
08.10.2012, 14:22
Ну предпосылок семириплам я пока не вижу, а вот даблы триплы вполне реальны. По поводу количества людей не скажу точно, но ваших было больше, а наши тупо под вышками отбивались )))))

Alexzandra
08.10.2012, 17:38
Ну я как бы скрины онлайна видела)))) но +/- пара человек существенно роли не меняют
По поводу семериплов, тоже пока такое количество кланов не вижу, но 4-5 вполне реально. И согласись, проблем это добавит

Batman32167
08.10.2012, 18:53
Не не, не потянут тупо по деньгам, 3-4 клана есть, которые могут что то замутить. И то (сужу по ситуации в своем клане), сейчас мы должны потянуть хороший дабл. Спасибо вышкам )))
Ну а в остальном сама знаешь как убираются ненужные квадрориплы )))

Alexzandra
08.10.2012, 19:22
И все равно, я ставлю на увеличение с каждой неделей колличества желающих откусить от вашего пирога

oTweJIbHuk
08.10.2012, 20:50
Китайцы начали делать движения в нужную сторону слишком поздно, имхо, вводили бы они эти обновы ~2 года назад, людей бы играло в разы больше.

LenkaPanteleev
09.10.2012, 01:57
Предложение клану WTF по активизации других кланов на ставках.

На следующей неделе объявите теры 15, 16, 21, 22 свободными для захвата. То есть, любой клан может поставить и вы не будете задирать ставку. Имеем: 4 клана выходят на сопряжённые друг с другом теры и воюют между собой. А потом и на вас делают ставки.
Я правда не знаю чу там за новая система ставок и т.п. , но не думаю что 4 отданные теры так уж сильно ударят по карману или реноме ВТФ.
Можно обсудить жешь.

MIKEFA
09.10.2012, 02:05
Все гораздо проще .... сдаются все теры ВТФ.... прекращаются ставки ... неделю - 2- месяц... админам не понравится ситуация... отвайпят карту .... а вот тогда может и что нибудь оживет.
На сегодняшний день при нынешнем раскладе на сервере... делать ставки минимум 10кк ... тупо .. глупо... и бесполезно

Batman32167
09.10.2012, 09:56
Микеф правиль, а лучше чтоб их просто так отдавали тем, у кого красивее глаза на фото в альбоме ))))

oTweJIbHuk
09.10.2012, 09:59
Предложение клану WTF по активизации других кланов на ставках.

На следующей неделе объявите теры 15, 16, 21, 22 свободными для захвата. То есть, любой клан может поставить и вы не будете задирать ставку. Имеем: 4 клана выходят на сопряжённые друг с другом теры и воюют между собой. А потом и на вас делают ставки.
Я правда не знаю чу там за новая система ставок и т.п. , но не думаю что 4 отданные теры так уж сильно ударят по карману или реноме ВТФ.
Можно обсудить жешь.

Предложение для LenkaPanteleev касаемо флуда на форуме - не пиши сюда ничего.

Все гораздо проще .... сдаются все теры ВТФ.... прекращаются ставки ... неделю - 2- месяц... админам не понравится ситуация... отвайпят карту .... а вот тогда может и что нибудь оживет.
На сегодняшний день при нынешнем раскладе на сервере... делать ставки минимум 10кк ... тупо .. глупо... и бесполезно

Мозг и народ нужно напрячь в кланах, и будет не тупо. Или найти ~100кк для Альянса с 3-4 Кланов тяжело?

BaipoN
09.10.2012, 11:24
Мозг и народ нужно напрячь в кланах, и будет не тупо. Или найти ~100кк для Альянса с 3-4 Кланов тяжело?

Как сказал Блудз: Ты предлагаешь Редам крабить? Они ничего не хотят делать. Питы мало, ГТЗ мало, сделать КХ ивент, и продать то что не привязано, тоже мало. Они ничего не хотят делать.

Batman32167
09.10.2012, 12:48
Как сказал Блудз: Ты предлагаешь Редам крабить? Они ничего не хотят делать. Питы мало, ГТЗ мало, сделать КХ ивент, и продать то что не привязано, тоже мало. Они ничего не хотят делать.

Только вот непонятно, почему это наша проблема.)))) не хотят - ненадо, переживем.

Laksar
09.10.2012, 19:12
Юр, проблема наша "патамушта ВТФ".
Злому модеру.. от Стиляг дэфилась 1 фул пати и примерно половина 2-ой. на обе пати 1 прист и 2 танка. У Стиляг был явный перевес в ддклассах и катах, но блицкриг при нынешних башнях не катит.

LenkaPanteleev
09.10.2012, 22:58
Предложение для LenkaPanteleev касаемо флуда на форуме - не пиши сюда ничего.

Невыполнимо.

ВТФ - узурпаторы!