Просмотр полной версии : Perfect World Top-10.
Necro-killer
09.10.2012, 10:24
Многие из нас играют в Perfect World ради драйвого и напряженного PvP. Мы играем сами и смотрим огромное количество видео, снятых другими. Таких видео на просторах сети – огромное множество. Встречаются как достойные и очень интересные работы, так и откровенно проходные и неинтересные.
Разобраться в этом море информации непросто. Чтобы облегчить вам поиск и показать только лучших из лучших, мы решили запустить наш необычный для PW проект. Мы отбираем 10 наиболее интересных на наш взгляд видео и компилируем их в одну подборку.
Видео ранжируются от 1 до 10 в зависимости от того, насколько они хороши.
drjWN4mW9Xw&feature=plcp
jgncPbBsaIU
Вы можете помочь нам продолжать наш проект. Присылайте мне в личку или оставляйте в этой теме видео, которые вы считаете достойными нашей подборки. Мы все оценим и возможно именно ваше видео попадет в наш следующий выпуск.
Небольшой Гайд по записи и конвертированию видео:
Первым делом качаем программу для снятия видео с экрана, я пользуюсь Fraps: http://rutor.org/torrent/222621/fraps-3.5.9-build-15586-final-2012-pc
Далее устанавливаем её. И заходим в саму программу.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121010/xZ5Tu1BC.png
Выбираем Вкладку Movie
Убираем вкладочки с записи звука(он нам не понадобится).
И выбираем хоткей для активации программы,а также куда будет записано видео.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121010/0SjVbREt.png
Затем ,когда вы откроете клиент с игрой,при нажатии указаной вами кнопки - начнется запись видео,для завершения записи - кликаем по ней же.
После Записи видео будет весить очень много,и скинуть его будет не так легко. Для этого воспользуемся любым конвертером, Тем же Windows Movie Marker.
И переведем формат из AVI в WMV .
Затем уже готовый фаил,Весом не более 150-200 мб.
Заливаем на файлОбменник : http://files.mail.ru/ .
И ссылку на скачку,выкладываем в эту тему или в личную почту мне.
Ждем Комментов и критики. ,т.к. хочу сделать успешный проект
Djpaveldj
11.10.2012, 16:35
Хорошая задумка, да и реализация не плохая. Так держать!
P.S. Жду следующих выпусков.
Понравились задумка и хорошее музыкальное сопровождение надеюсь далее будет не хуже
oOUsedOo
11.10.2012, 17:25
Согласен:)
csvlad34
11.10.2012, 17:52
Удачи вам)
ARIBORUS_LEGEND
11.10.2012, 17:59
Отличная идея) Заодно будет стимулировать людей выбираться из крабских пещер и доказывать, что у них есть не только клешни но и руки.. XD
Я только за, отлично придумали)
Necro-killer
11.10.2012, 18:29
Благодарю за лестные отзывы :).
Надеюсь в будущем не расстроить вас,и делать с каждым выпуском свой проект лучше и лучше ;3
serega132311
11.10.2012, 19:32
Понравилось.
Criptograph
11.10.2012, 19:36
Раньше приходилось ютюб обшаривать если хотел какое-нибудь пвп посмотреть, а тут на оф-сайте решили сделать) Отличная идея, надеюсь станет популярной:)
Silvinael
11.10.2012, 20:18
XD специалисты-обзорщики все из вальхаллы? XDDDD что-то обфапались на них. хотя видео выбрали весьма посредственное
PSiHoLiRiK
11.10.2012, 21:13
Задумка хорошая но , подборка не понравилась , лук что убил сина в инвизе достоин первого места , а не син который сливает пати под рб в свою очередь которое явно ниже на уровень его одеты , если не больше.
почти во всех видео игроки были не равны ( избиение детей 80% видео) музыка норм
RECIDIVIST666
12.10.2012, 12:00
На ютубе пвп видео с топ игроками еще хватит на 20-30 таких выпусков топ10 если не больше, а так не че норм сделал, ну 1е место я бы отдал полосатому и его бою против танка в круг +12
Перегиб в сторону Сириуса, заметно с самого начала. Ничего против не имею, сам там играю, но их я вижу постоянно, хочется равномерного распределения.
Многие видео старые, это не топ месяца получается.
Не увидел LORD'a, опечалило (раз уж старых показываем).
Задумка отличная, монтаж нормальный и с музыкой попал. Успехов :)
Necro-killer
12.10.2012, 12:39
Перегиб в сторону Сириуса, заметно с самого начала. Ничего против не имею, сам там играю, но их я вижу постоянно, хочется равномерного распределения.
Многие видео старые, это не топ месяца получается.
Не увидел LORD'a, опечалило (раз уж старых показываем).
Задумка отличная, монтаж нормальный и с музыкой попал. Успехов :)
я сам с сируиса) и мне не хватало материала,поэтому и брал со своего сервера)
Lizardjazz1
12.10.2012, 13:18
Неплохо, так сказать.
Продолжайте в том же духе но уже с более свежими видео, и желательно больше серверов чтобы фигурировало
http://files.mail.ru/86ZLK0
http://www.youtube.com/watch?v=jheLesTfEMo&feature=plcp
Пвп Танка +5 круг если не менее против точеного сина 3.33 селф +12 даги =)
NonsensPVP
12.10.2012, 14:31
клево)ток глупо в топ 10 сувать нубо видео от нубо танка 93+
http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU&feature=endscreen&NR=1
фарш и 1 by 1
почему нет видео от LORD !!!
Там вот тру пвп
xxxDARxxx
12.10.2012, 15:16
Идея понравилась. Было бы неплохо, если бы к след. выпуску подключилось больше пользователей с других сервов.
А классно бы было вообще сделать ежемесячный видеожурнал по ПВ, аля 100500. :D Напихали бы туда мувиков с комментами, смонтажированных видеоприколов разных, интервью, обзоров и инфы о новых инстансах и прочей ерундистики, главное юмора побольше. Я думаю такой формат пользовался бы гораздо большим спросом, чем "вестник идеального мира". Ну это так, мысли вслух, на такое, конечно, уже серьезная команда нужна.
http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU&feature=endscreen&NR=1
фарш и 1 by 1
супер лучок )
IIu3d10k777
12.10.2012, 15:32
Зря ссылки на нелегальное ПО выложил.
Necro-killer
12.10.2012, 16:51
Идея понравилась. Было бы неплохо, если бы к след. выпуску подключилось больше пользователей с других сервов.
А классно бы было вообще сделать ежемесячный видеожурнал по ПВ, аля 100500. :D Напихали бы туда мувиков с комментами, смонтажированных видеоприколов разных, интервью, обзоров и инфы о новых инстансах и прочей ерундистики, главное юмора побольше. Я думаю такой формат пользовался бы гораздо большим спросом, чем "вестник идеального мира". Ну это так, мысли вслух, на такое, конечно, уже серьезная команда нужна.
Даш,ты не видела чтоли?) на таразеде вроде было подобное...ну вроде ребята провалились,хоть и сделано было не плохо..но запала не хватило
Идею поддерживаю +100. Буду участвовать.
xxxDARxxx
12.10.2012, 17:20
Даш,ты не видела чтоли?) на таразеде вроде было подобное...ну вроде ребята провалились,хоть и сделано было не плохо..но запала не хватило
Неа, что-то пропустила, кинь ссылочку в личку плиз если осталась, посмотрю. :cool:
Necro-killer
12.10.2012, 17:29
Неа, что-то пропустила, кинь ссылочку в личку плиз если осталась, посмотрю. :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=f2zk5MYYRSg вот один из выпусков которые я видел давно ещё
xxxDARxxx
12.10.2012, 17:54
http://www.youtube.com/watch?v=f2zk5MYYRSg вот один из выпусков которые я видел давно ещё
Ну, если не придираться к графе, то в целом ок, но сильно хромает озвучка. Довольно скучно слушать, никакого драйва. В видосах такого рода, как ни крути, комменты ведущего кассу делают. Посадили бы туда Борюсика комментить чтоле. :D :D :D
Хотела для примера кинуть ссыль с ютуба, с обзором игр, там видеоряд в целом это обычные нарезки из игрулек, но комментатор отличный, периодически выдает перлы, и информативно, и есть над чем поржать. Только блин забыла точное название передачки, а по поиску ерунду выдает. ((((( Потом может кину, как Хек придет, у него где-то было.
Necro-killer
12.10.2012, 18:17
Ну, если не придираться к графе, то в целом ок, но сильно хромает озвучка. Довольно скучно слушать, никакого драйва. В видосах такого рода, как ни крути, комменты ведущего кассу делают. Посадили бы туда Борюсика комментить чтоле. :D :D :D
Хотела для примера кинуть ссыль с ютуба, с обзором игр, там видеоряд в целом это обычные нарезки из игрулек, но комментатор отличный, периодически выдает перлы, и информативно, и есть над чем поржать. Только блин забыла точное название передачки, а по поиску ерунду выдает. ((((( Потом может кину, как Хек придет, у него где-то было.
темнеменее у них 4 ляма просотров,и сотки ,даже тысячи подсписчиков).
но они сдулись как я уже сказал..пошли о фришках снимать и тд...
Necro-killer
12.10.2012, 18:17
про обзоры)) случаем не КРУТОТЕНЕЧКА ? от геймбомб :D
xxxDARxxx
12.10.2012, 18:22
дадада, именно))) блин не могла никак вспомнить склерозница хД пойду в избранное кину))))
а так думаю с хорошей озвучкой было бы больше и просмотров и подписчиков
Necro-killer
12.10.2012, 18:26
ну там слишком хорошая озвучка :D ,его бы выпиливали со всех групп.
а так да,крутотенечка овнит,смотрю её уже год :D
Julietka
12.10.2012, 18:26
Полос Няшка!
RECIDIVIST666
12.10.2012, 19:16
Полос Няшка!
Полос то няшка, но видео совсем не то вставили, надо было с крузером ставить и на 1е место
coolfrank1996
12.10.2012, 20:21
прикольно:)
Ethaniel
13.10.2012, 03:32
задумка супер)) Хотелось бы увидеть ПВП со всех серверов))
ЗЫ тигру 91 лвла на 1е место!)) а лучка против сина на 2е)
http://www.youtube.com/user/djon1dg?feature=results_main мой канал. Наиболее интересными считаю: HELL PW WB 100 ok, Verywolf VS gigaWatta :D
В подписи на слове wolf ссыль на рутьюб, там качество шлак но зато более весёлые видосы :D
Kaifoloffka
16.10.2012, 13:01
синка порешала толпу врагов ^_^ она достойна первого места:З
Идейку с водоты решил перенести в пв?А что,неплохо..
Хотя..целиком не смотрел,пролистал до конца,увидел что син на 1 месте,хрень.
*начало цикла* Инвиз - антистан- иммун - выпиливание лиц- инвиз *конец цикла* как то на 1 не тянет.
monsternik1
17.10.2012, 18:10
Ребята а как начать запись видео то?? не могу понять...(
Запускаешь фрапс,кнопка ф9...
PraznikDosht
20.10.2012, 20:21
Проект интересный, создатели - молодцы!
Однако, мне кажется, что наличие ведущего (голоса за кадром) было бы очень ксати.
Проект бы стал намного солиднее, если следующий выпуск открыли не написанные на экране приветствия, а приятный голос, разбирающегося в игре и пвп человека, который сказал"доброго времени суток, жители идеального мира, в эфире второй выпуск топ-10 пвп поединков идеального мира!"
Совсем было бы хорошо, если бы во время поединка делались стоп кадры с разбором интересных приемов, тактик, не стандартных решений игроков, которые повлияли на исход поединков.
Понимаю, что это намного сложнее и в плане трудо-затрад, и в плане технических средств..
Но, именно такие программы способны собирать на youtube тысячи просмотров, создаая дополнительную рекламу Идеальному Миру.
Не говоря о поднятии общего уровня игроков.
К сожалению, сам на таое не способен, ибо личный опыт в пвп оставляет желать лучшего)
Со своей стороны могу оказать редакторскую помощь, нежели появится необходимость.
Э мои личные мысли, прошу не воспринимать близко к сердцу, если кого-то задело за живое)
Не надо никакого закадрового голоса.Музыку бы повеселее,и норм.
PraznikDosht
20.10.2012, 20:33
Не надо никакого закадрового голоса.Музыку бы повеселее,и норм.
Не могу согласиться. Скомпановать десяток роликов под треш-музыку, с подписями, как в школьной призентации, может сделать любой. Идея есть; ее надо развивать и улучшать. Из каждой хорошей мысли надо извлекать максимум, а не довольствоваться тем, что легко и не запарно.
Или, я уже слишком стар и не понимаю ничего)
Necro-killer
21.10.2012, 08:22
музыка менятся не будет,это однозначно.
по поводу закадрового голоса,небольшие вставки уже готовятся.
но вот стоп кадров пока не предвидеться.
PraznikDosht
21.10.2012, 08:50
музыка менятся не будет,это однозначно.
по поводу закадрового голоса,небольшие вставки уже готовятся.
но вот стоп кадров пока не предвидеться.
Тогда у проекта большое и светлое будущее, я уверен.
Удачи создателям!
stealth90
23.10.2012, 18:19
Хреново сплагиатили у вудоты =_= там по живее и такое чувство что противники у всех умолишенные
http://files.mail.ru/IMZVM6 ну вот , попробовал снять чёто)
Necro-killer
05.11.2012, 17:29
Смотрим новое видео :)
jgncPbBsaIU&feature=plcp
iShredder
09.11.2012, 07:53
Классно! Удачи вам.
TatianaLavrova1
05.01.2013, 09:37
Да, неплохо :)
Беспробудное уныние, сама затея провальна в силу отсутствия в пв функции записи реплея(что, впрочем, и неосуществимо). Таким образом проэкт теряет 99.99% потенциальных претендентов, а выбирать лучшее из того что есть, и называть это "топ" мягко говоря нелепо
Funnyman97
25.02.2013, 01:21
Неплохая идея, но как сказано выше, это скорее не топ, а просто подборка интересных пвп.
Slingboom
25.02.2013, 15:29
в силу отсутствия в пв функции записи реплея
Хватит, хватит уже сравнивать ПВ с Танками. Ну разные игры) Совсем)
Не люблю пвп. Просто не понимаю, зачем смотреть видео, как кто-то с кем-то пвпшится? Не проще ли, если так хочется, пойти и попкшиться самому??? Наверное, я буду один из немногих синов, любящий нагибать мобов и боссов)
matalker
01.04.2013, 09:07
Задумка интересная.
P.S Вот бы ещё интерфейс убрать, тогда вообще шикарно бы смотрелось. =)
Я топ Лук пв
:fish_1::fish_1: хах
syslik0075
10.06.2013, 12:38
Я тогда топ прист пв рас рас11:hamster_16:
Natella83
10.06.2013, 13:12
А подскажите, пожалуйста, в каком видеоредакторе монтировалось видео? Ну ооооочень нужно :fox_23:
Спасибо.
З.Ы, Жаль, что проект заглох :fox_19:
uchiha22226
03.07.2013, 07:24
Я полностью согласен с прогрессом этой идеи так как это очень превосходная идея.
Pokerflow
22.02.2014, 09:56
http://www.youtube.com/watch?v=fGjJwe5qdR8&feature=c4-overview&list=LL06X8af3QcfFfUeosdHzwkA
EnjoY99feloss
01.06.2014, 15:57
Эх, жаль нету продолжения :(