PDA

Просмотр полной версии : ездовые питомцы в подарок

Kastor70
09.10.2012, 18:47
На подаренный купон питомца можно приобрести одного из 4х:
- быстрая пантера
-серебристый скакун
-свинья добрых вестей
- огромный мамонт

Есть ли у них ограничения по уровню, и если есть какие?

max17032
09.10.2012, 18:51
мамонт от 20лвл.остальные от 40.
бери мамонта он быстрее

Kastor70
09.10.2012, 19:39
Спасибо за ответ. А я подумал, что может для подарочных нет ограничений.

DancerElf
09.10.2012, 19:42
мамонт от 20лвл.остальные от 40.
бери мамонта он быстрее

хоть и быстрее, но смотрится мамонт ужасно(( Серебряная грива намного красивее, а скорость... Вы же не гонки на петах будете устраивать :D

Kastor70
09.10.2012, 19:55
Для меня ездовой пет не сам по себе, а должен более гармонировать со стилем перса)

DancerElf
09.10.2012, 19:57
Для меня ездовой пет не сам по себе, а должен более гармонировать со стилем перса)

;) Вряд ли ваш перс постоянно ходит в одном и том же стиле =)) А классическая черная пантерка и белый конь подойдут к любому. Впрочем, дело на любителя.

kalahnikoww
09.10.2012, 20:05
а где этот купон брать?

Law1iett
09.10.2012, 20:16
а где этот купон брать?

Тоже хотелось бы знать

niamrose
09.10.2012, 20:23
по акции давали...
Мне на 2 акка пришло (1 из которых забаненный, а другим не играю), а на основной - нифига :( Хотя акку около 2х лет :(

smet4ik
09.10.2012, 20:27
А у меня такой вопрос,петы временые?

RedCliff
09.10.2012, 20:40
gde etot kupon brat?

ravid44
09.10.2012, 20:40
А у меня такой вопрос,петы временые?

нет (10 раз нет)

ramilaidarovich
09.10.2012, 20:43
Это те подарки что на день рождения пв давались?

MissLemur
09.10.2012, 20:52
нет, это подарки на аккаунты, которые зареганы давно и двано не используются.

Kastor70
09.10.2012, 20:54
gde etot kupon brat?

Это один из бонусов за платежи.

Kastor70
09.10.2012, 20:58
;) Вряд ли ваш перс постоянно ходит в одном и том же стиле =)) А классическая черная пантерка и белый конь подойдут к любому. Впрочем, дело на любителя.

Со стилем здесь сложности из-за больших сложностей с красками) Я долго сидел подбирал одежду для своей друльки, когда покупал - когда купил был в шоке)))

hatake_sensey
09.10.2012, 21:03
Друля, если для нее пет, в любом стиле классно смотрится на серебряной гриве. У меня этот ездовой пет, макс скорость 11 и ни за что не променяю на другого, хотя испробовано много и в наличии есть другие петы.

DancerElf
09.10.2012, 21:16
Со стилем здесь сложности из-за больших сложностей с красками) Я долго сидел подбирал одежду для своей друльки, когда покупал - когда купил был в шоке)))

А какие могут быть сложности? Если берешь стиль в шопе и, разумеется, падает рэндомный цвет, то перекрасить дело 1й минуты в любой желаемый - от краски коты и аук ломятся =))
Если лениво или дорого перекрашивать, в тех же котах или на ауке легко подобрать любой нужный цвет)
Уж с чем, с чем, а с цветом стиля лично у меня вообще никаких сложностей никогда не было.

Кстати, лично мне друли больше на пантерах нравятся - хвост красиво ложится и получается рыжая окантовка седла)

messssia
09.10.2012, 21:35
Друля, если для нее пет, в любом стиле классно смотрится на серебряной гриве. У меня этот ездовой пет, макс скорость 11 и ни за что не променяю на другого, хотя испробовано много и в наличии есть другие петы.

+1, перепрововав кучу маунтов, понял, что лучше и красивее ускоренной гривы ничего нет.

niamrose
09.10.2012, 21:44
нет, это подарки на аккаунты, которые зареганы давно и двано не используются.

тебе тоже на основной акк не пришло? :D

А я на друлю взяла хрюшку. :)

Kastor70
09.10.2012, 22:29
А какие могут быть сложности? Если берешь стиль в шопе и, разумеется, падает рэндомный цвет, то перекрасить дело 1й минуты в любой желаемый - от краски коты и аук ломятся =))
Если лениво или дорого перекрашивать, в тех же котах или на ауке легко подобрать любой нужный цвет)
Уж с чем, с чем, а с цветом стиля лично у меня вообще никаких сложностей никогда не было.

Кстати, лично мне друли больше на пантерах нравятся - хвост красиво ложится и получается рыжая окантовка седла)

Ну уж ломится: всё редко бывает и дорогое. Да и набор красок ограниченный. Например, коричневая: только 1 - специфическая светло-коричневая. Чёрную в принципе нельзя купить (может с малой вероятностью выпасть на крайне дорогой рендомной).
Я то сначала принцип рендом понял по-другому: какая выпадет на картинке - такая и будет, поэтому по ним долго щёлкал напрасно)

Для меня выбор питомца не предопределён для всех - зависит от идеи и стиля перса)

MMORPG_
09.10.2012, 22:47
Та хватит вам) Мой танк со своей бицухой и голым торсом в брюках дракона, на мамонте смотрится просто жесть) Ну ооочень красиво и гармонично)))

kalahnikoww
09.10.2012, 22:54
Это один из бонусов за платежи.

чтото непохоже что за платежи
моему другу дали хотя он ниразу неположил денег в игру
а мне почему-то недали

Quezaqotl
09.10.2012, 23:20
Как же вы задолбали с вопросами дали/не дали купон на пета
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6742763&postcount=382

DancerElf
10.10.2012, 06:09
Ну уж ломится: всё редко бывает и дорогое. Да и набор красок ограниченный. Например, коричневая: только 1 - специфическая светло-коричневая. Чёрную в принципе нельзя купить (может с малой вероятностью выпасть на крайне дорогой рендомной).
Я то сначала принцип рендом понял по-другому: какая выпадет на картинке - такая и будет, поэтому по ним долго щёлкал напрасно)

Для меня выбор питомца не предопределён для всех - зависит от идеи и стиля перса)

Мы в одну игру играем? Что за серв, на котором краска в дефиците и нельзя купить черную? Рэндомный краситель вообще самый дешевый из всех.
Черные шмотки на аукционе и в котах всегда есть. Гораздо дешевле, чем покупать черную краску и красить.

А выбирать пета под стили? Вау! Если так, то петов придется по нескольку раз на день менять :D

Kastor70
10.10.2012, 06:48
Серв - Эридан. Чёрный рэндомный краситель на порядок дороже других на ауке (неск. миллионов). В котах вообще ничего подобного не видел.

DancerElf
10.10.2012, 06:57
Серв - Эридан. Чёрный рэндомный краситель на порядок дороже других на ауке (неск. миллионов). В котах вообще ничего подобного не видел.

Пардон, но рэндомный краситель поэтому так и называется, что красит не в определенный цвет, а как распорядится ВКР =))

http://www.pwdatabase.com/ru/items/15037

Черный так и называется черный) Да, пару кк за 1 шт стоит. И странные у вас коты, надо зайти хоть глянуть на такое чудо.

Kastor70
10.10.2012, 20:31
Простите, я не понимаю что такое ВКР. Я так понял, что покрасить в чёрный можно только случайно с малой вероятностью?

Lamperaugh
10.10.2012, 20:40
Простите, я не понимаю что такое ВКР. Я так понял, что покрасить в чёрный можно только случайно с малой вероятностью?

ВКР, так же известный как Великий Китайский Рандом. Да, только случайно. Но имхо вероятность не так уж мала. На Эридане покрасила 5 шмоток подряд рандомным в черный, была счастлива :3
P.S, мб это мои предубеждения, но по-моему у красителя со свадеб % вероятности покраски в черный выше 0о

DancerElf
10.10.2012, 21:38
Да уж, зашла на Эридан, чуть со стула не упала, во-первых голд по 470к на продажу впечатлил неимоверно, во-вторых отсутствие в котах краски и выбор стиля ниже плинтуса, вау! Ради интереса советую сделать твинка и просто на экскурсию заглянкть на Орион в котов ;) Масса впечатлений вам гарантирована)

А по поводу краски, сравните:

Вот так выглядит банка с красителем, который без всякой случайности, или как говорят иначе, рэндома, покрасит ваши вещи именно в черный :o

http://www.pwdatabase.com/ru/items/27121

а краской с такой баночки можно получить любой цвет, как будет удача или неудача, в том числе и черный, но абсолютно не гарантировано

http://www.pwdatabase.com/ru/items/15037

MirageMire
10.10.2012, 21:47
P.S, мб это мои предубеждения, но по-моему у красителя со свадеб % вероятности покраски в черный выше 0о
не совсем так. в черный красится охотнее, потому что если к примеру глянуть на палитру - там вся нижняя часть - чисто черный цвет. а чисто белый - это только одна точка в левом верхнем углу. соответственно при рандомной выборке при расчете r, g и b для шмотки (хотя я понятия не имею наверняка как там считается) шанс попасть в черный гораздо выше. да и просто в темный красится куда чаще. вполне естественным образом.

Lamperaugh
11.10.2012, 00:48
не совсем так. в черный красится охотнее, потому что если к примеру глянуть на палитру - там вся нижняя часть - чисто черный цвет. а чисто белый - это только одна точка в левом верхнем углу. соответственно при рандомной выборке при расчете r, g и b для шмотки (хотя я понятия не имею наверняка как там считается) шанс попасть в черный гораздо выше. да и просто в темный красится куда чаще. вполне естественным образом.

О Боже, как все сложно. Сяп за инфу, не знала :3

EnEllin
26.10.2012, 19:30
Подскажите, а подаренных маунтов можно ускорить? а то с радости купила шпоры, но что то весьма обломилась, подойдя к дрессировщице...

ozen214
20.01.2013, 22:17
как качать пантеру выше 11 уровня?????и почему при разных вариантов,во время атаки моего перса,петомец сварачивается?

Floralia
20.01.2013, 23:05
как качать пантеру выше 11 уровня?????и почему при разных вариантов,во время атаки моего перса,петомец сварачивается?
Все петы имеют максимум 11 лвл прокачки.
Если вы имели ввиду прокачка скорости то (см. ниже):
Шпоры бури [Позволяют увеличить скорость питомца с 9.0 до 10.0 м/с- после того как апнет 10.0 м/с и 11 лвл, пет получит 11 м/с автоматом].
Шпоры бриза [Позволяют увеличить скорость питомца с 8.0 до 9.0 м/с].
(!) Все шпоры продаются в игровом магазине (по 15голда каждая).

Пет может пропасть (отозваться), если на сидящего на пете перса пришелся урон от кого-либо (рандомно, может и не пропасть к примеру). Вы как бы спешиваетесь.
Ездовые петы в пв не боевые.
Уточнили бы вопрос. "При разных вариантов" - ? Имеете ввиду, что отзывается не только при атаке на вашего персонажа?
Тогда, скорее всего у вас не надета любая "книга с дополнительными статами", вроде: рождественское поздравление, расцвели персиковые деревья и т.п. (можно купить, элементарно на аукционе или сделать самому- шоп в помощь)
Пета надо кормить каждые 5 мин., если на персонаже не надета любая книга (их много разных). Иначе он голодает и может пропасть (если, верно помню последнее=).

GFMASTER
23.01.2013, 16:48
а я вот после длительного отсутсвия в игре , получил такой купон и выбрал мамонта , но через недели 2 был огорчён своим выбором , надо было гриву брать !!!
кто станет перед выбором в такой же ситуации берите гриву )

sssaid
26.09.2013, 16:50
всем привет! есть яйцо пантеры, есть шпоры бриза! но не могу создать более быструю пантеру! яйцо в инвентаре. но почему-то то могу перетащить его на иконку при увеличении скорости. подскажите пожалуйста в чем беда???

Mirraliss
26.09.2013, 17:09
может не те шпоры?, перетаскивать не надо вроде

sssaid
26.09.2013, 17:13
есть и те и те шпоры! просто не загорается кнопка - создать.

katrinkru
28.09.2013, 02:20
Мб замок стоит?
При замке данная операция невозможна.