Просмотр полной версии : Не инстансовый фарм. Возможно ли это.
guivenochka
09.10.2012, 21:28
Такой возник насущный вопрос. Наверное, уже сто раз задавали, но внятных ответов я и не увидел.
Почти во всех известных мне проектах есть возможность днями и ночами крабить. Хмм. А в пв эффективного фарма я так и не увидел. (имеется ввиду битье мобов пачками). Подскажите а то мб я просто глух и слеп?
Тапки в яде замочил, не работает, к смерти об стену иммун.
guivenochka
09.10.2012, 21:33
Каждый измеряет по себе) Тем более ботодрульке я бы равного лвла задал бы бить мобов и все. Дело не в ботах. А в том, что нужны деньги на лоу без доната.
Каждый измеряет по себе) Тем более ботодрульке я бы равного лвла задал бы бить мобов и все. Дело не в ботах. А в том, что нужны деньги на лоу без доната.
К сожалению нет, это главный минус пв, на 70+ невозможно себе нафармить, скажем на +8, если только ты сам не умеешь точиться, поэтому многие люди уходят в другие проекты.
guivenochka
09.10.2012, 21:41
Вот дерьмо. Но буду играть, после того, как уже 5 лет вместе я с пв в другие проекты вряд ли уйду. Да и апну скоро какой мне нужен будет.
За ответ спасибо.
Всвязи с нубством и забывчивостью поправляю 5 на 4, сфэйлился что-то.
p4elovek
09.10.2012, 21:47
после того, как уже 5 лет вместе я с пв
Руофу 4 года. оО
Руофу 4 года. оО
может он закрытый бетатестер(2007 год) хотя скорее всего пистабол)
guivenochka
09.10.2012, 21:59
Я просто с подсчетом времени не дружу. Я был на открытом, 5иклассника на закрытый не пустили бы)
Ну знач 4 года, мне вообще по барабану)
DancerElf
09.10.2012, 22:00
Такой возник насущный вопрос. Наверное, уже сто раз задавали, но внятных ответов я и не увидел.
Почти во всех известных мне проектах есть возможность днями и ночами крабить. Хмм. А в пв эффективного фарма я так и не увидел. (имеется ввиду битье мобов пачками). Подскажите а то мб я просто глух и слеп?
Крабить можно и в пв, причем с любого уровня) :D Только надо знать как и где. то, что сейчас ДК для мелких стоят 1 юань печально, но не смертельно)
Как пример, 25кк за 3 недели и не 24/7 на Веге первым персом без друзей и основы. ;) За это время попутно прокачалась с 0 до 23го лвла =)) :DКач вообще в планы не входил, это так, дополнительный бонус получился)
Кстати, уточню, никакого ботоводства, всё исключительно в соответствии с правилами)
guivenochka
09.10.2012, 22:04
Крабить можно и в пв, причем с любого уровня) :D Только надо знать как и где. то, что сейчас ДК для мелких стоят 1 юань печально, но не смертельно)
Как пример, 25кк за 3 недели и не 24/7 на Веге первым персом без друзей и основы. ;) За это время попутно прокачалась с 0 до 23го лвла =)) :DКач вообще в планы не входил, это так, дополнительный бонус получился)
Кстати, уточню, никакого ботоводства, всё исключительно в соответствии с правилами)
Ну это конечно впечатляет, а рассказать хотя бы в пмку?)
DancerElf
09.10.2012, 22:06
Можно и не в пмку - секрета никакого, все жевано-пережевано на форуме)) Сбор ресиков и торговля ими с кота, потом аук - дешево купить, дорого продать. Ничего сложного, просто для тех, кто хочет "всё и сразу" слишком лениво таким заниматься =))
Кстати, именно потому, что проблем с финансами и без доната нигде не испытываю, я свободно гуляю по сервам зная, что нищенствовать и клянчить "подайте на телепорт" нигде не придется ))
guivenochka
09.10.2012, 22:15
Да вот про все и сразу не было дела, мне как раз хоцца спокойствия и мира) спасибо)
ditrih_74
09.10.2012, 22:28
фарми ,набири конс пати (Хх,гуй)Выполняй кв,собирай дк ,продовай.. Да чу все объяснять то)Все живут ,а ты не можешь??
guivenochka
09.10.2012, 22:38
фарми ,набири конс пати (Хх,гуй)Выполняй кв,собирай дк ,продовай.. Да чу все объяснять то)Все живут ,а ты не можешь??
Это-то я знаю. Все прекрасно, хочется вульгарного мободроча с небольшим но стабильным доходом. Странно, но все же. Чего-то непохожего на то, что ты написал, на то, чем занимаюсь.
mariam75
09.10.2012, 22:46
Есть замечательный способ фарма не в ХХ, не на фастах-в яме...
И даже не в инстах.
Фарми РБ! И тебе будет счастье. Ну, если дадут их пофармить, конечно. ;)
Около полугода назад фармил 2-е ресы, продавал на ауке 5к за штуку.
Заработок был стабильный, но сейчас и ресы не очень берут, и цена на них упала...
natali24
09.10.2012, 23:55
Собирай траву, некоторая не плохо стоит (конечно не по 10к, но есть и по 2-3к), ресы собирай 3-4, после 5 (после получения ада или рая). Это самое достурное, пока до 100 качаещся, потихоньку на сет соберёшь. Да, надо выделять для этого 3-4 часа в день минимум, чтобы результат был. Но раз донат не рассматриваешь, то терпи. Это соло фарм. А так можешь констой фармить хх, если соберёшь.
Это-то я знаю. Все прекрасно, хочется вульгарного мободроча с небольшим но стабильным доходом. Странно, но все же. Чего-то непохожего на то, что ты написал, на то, чем занимаюсь.
В принципе, на 40+ есть тема - фармить пауков возле Рокового. Синтетическое масло и ДК падают шикарно. Не убер-доходы, но около 200-300к за час будет, для тех лвл хорошо. А потом накопить стартовый капитал и - да, барыжить. Фарм вообще занятие неблагодарное, самый выгодный сейчас приносит около 2кк в час (не берём рэндом типа "я зашёл своим кастетом 100500.0, заюзал воллхак, соло убил владыку на баге, вытащил камень грёз, 25кк за 15 минут). Это 30 рублей, если донатить. Да ещё и обвес нужен неплохой. А торгокотику даже пуху не надо. :3
В принципе, на 40+ есть тема - фармить пауков возле Рокового. Синтетическое масло и ДК падают шикарно. Не убер-доходы, но около 200-300к за час будет, для тех лвл хорошо. А потом накопить стартовый капитал и - да, барыжить. Фарм вообще занятие неблагодарное, самый выгодный сейчас приносит около 2кк в час (не берём рэндом типа "я зашёл своим кастетом 100500.0, заюзал воллхак, соло убил владыку на баге, вытащил камень грёз, 25кк за 15 минут). Это 30 рублей, если донатить. Да ещё и обвес нужен неплохой. А торгокотику даже пуху не надо. :3
Интик приносит больше 2 кк за час. Хорошей пати по 10 минуток за забег как минимум в 2,5 раза больше :shuffle: Средний доход в день при онлайне 2 часа 7-10кк :shuffle:В ХХ можно и больше накрабить, но 2 столб фармить лень, а для 3 "нужен обвес" получше моего.
Барыжничество хороший вариант, но требует много времени. Поставленный на скупку-продажу котик много не принесет. Самое выгодное - продавать точку, ощутимый доход уже с нубской +5+6+7, которые расходятся в лет.
Интик приносит больше 2 кк за час. Хорошей пати по 10 минуток за забег как минимум в 2,5 раза больше :shuffle: Средний доход в день при онлайне 2 часа 7-10кк :shuffle:В ХХ можно и больше накрабить, но 2 столб фармить лень, а для 3 "нужен обвес" получше моего.
Барыжничество хороший вариант, но требует много времени. Поставленный на скупку-продажу котик много не принесет. Самое выгодное - продавать точку, ощутимый доход уже с нубской +5+6+7, которые расходятся в лет.
Ну, хорошую пати ещё собрать надо, а то порой вижу, как по полчаса в мир кричат ддшек от +9. Опять же, открывашки, их обычно не учитывают, а они минимум по 150к/шт, если просто менять. Хотя если заход 10 минут, тогда да, побольше 2кк за час) Но сколько ж вы заходов делаете в день? О_о
А что до времени... котик стоит, сам играешь другим персом - деньга капает, а в данже торчать не надо. Кррасота.
Только на ресах и траве.
З.Ы Автор в Aion не играл случаем?(ник перса) Вот там пофармив на мобах можно прилично получить...
PerfectWalker
10.10.2012, 02:43
К сожалению нет, это главный минус пв, на 70+ невозможно себе нафармить, скажем на +8, если только ты сам не умеешь точиться, поэтому многие люди уходят в другие проекты.
Глупость полнейшая. На 70+ не нужна точка +8. Кроме того, к 70+ люди уже вовсю втянуты в игру.
NIKITIN12
10.10.2012, 02:55
после того, как уже 5 лет вместе я с пв .
во первых пв на ру офе 4 года , во вторых играя 5 лет))))
на такие вопросы ты уже должен отвечать , а не задавать их
так что в следующий раз когда будешь ***********, пытайся это делать грамотно
ditrih_74
10.10.2012, 03:26
Есть замечательный способ фарма не в ХХ, не на фастах-в яме...
И даже не в инстах.
Фарми РБ! И тебе будет счастье. Ну, если дадут их пофармить, конечно. ;)
СмИшно,какие рб??)на 70 лвл и не в топ ги сервера))ахаха представляю)
Ну, хорошую пати ещё собрать надо, а то порой вижу, как по полчаса в мир кричат ддшек от +9. Опять же, открывашки, их обычно не учитывают, а они минимум по 150к/шт, если просто менять. Хотя если заход 10 минут, тогда да, побольше 2кк за час) Но сколько ж вы заходов делаете в день? О_о
А что до времени... котик стоит, сам играешь другим персом - деньга капает, а в данже торчать не надо. Кррасота.
5-6, больше лень( Свои персы + персы мужа, который практически не играет в данный момент, но зайти открыть инт ему несложно. При большом желании, если делать ежи всеми персами, можно и на 20 о_О Пати постоянная, собирать не надо. Редко добираем ДД с мира, обычно от +8 на сансаропухах.
Для котика нужен лишний комп либо просто хороший комп и багоюзить с 2 и более окнами. Я кота обычно на день ставлю, пока на работе, но лучше всего торговля идет почему-то вечером.
По сабжу в качестве неинстансового фарма разве что ивенты. Но это капля в море. ПВ командная игра, смиритесь.
Для меня ПВ умерло тогда,когда когда появидись трунагибаспидваросины...ушел в Aion 2.5к руб в год,и ни тебе акций потрать 1000рублей и получи собачку в подарок,какой ниукого нет...вобще просто божественно после этого кошмара пережитого в ПВ с их убер мободрочем.
p4elovek
10.10.2012, 09:37
Для меня ПВ умерло тогда,когда когда появидись трунагибаспидваросины...ушел в Aion 2.5к руб в год,и ни тебе акций потрать 1000рублей и получи собачку в подарок,какой ниукого нет...вобще просто божественно после этого кошмара пережитого в ПВ с их убер мободрочем.
Ну и как оно играя в Aion сидеть на форуме ПВ и трещать о том что 1-е Божетсвенно, а второе УГ? Доставляет? :D
а на 70+ и с +3+5 живется нормально
за последние 2 года задонатил 3к руб, за это время заточился с +8 круга до +11 круга
guivenochka
10.10.2012, 17:30
во первых пв на ру офе 4 года , во вторых играя 5 лет))))
на такие вопросы ты уже должен отвечать , а не задавать их
так что в следующий раз когда будешь ***********, пытайся это делать грамотно
Заметь, я исправился. Тк начинал в 5 классе, сейчас в 10м, вот и округлил)
Знаешь, есть такая китайская поговорка. Точно не помню, но примерно смысл в том, что тигренок бросается на солнечный зайчик, отбрасываемый зеркальцем в руке человека, а тигр на самого человека.
Не придирайся к словам, не позволяй называть себя близоруким и глупым.
Ораторам спасибо. Насчет того, что должен сам отвечать, так я играл все время с констой. А тут вот после перерыва в полгода все развалилось. Донатить не хочу принципиально. Вот и спрашиваю.
Только на ресах и траве.
З.Ы Автор в Aion не играл случаем?(ник перса) Вот там пофармив на мобах можно прилично получить...
Уже и на серве спрашивали. Нет, не играл с этим ником. Про другие проекты с фармом сказав имел ввиду RFonline:)