Просмотр полной версии : Какой класс посоветуете выбрать?)
Alexpivovarof
10.10.2012, 00:02
Да, да, да! Таких тем наверное уже десяток точно был!) Но, блин...нравятся герои! Не могу определиться кем играть) Играю не первый раз! И не надо мне что-нибудь нубское писать) Играл всеми, и все понравились)
Но, меня смущает то, что на танка надо много денег, а вар убивает за счёт скорости атаки! Мне это в нём не очень нравится! И желательно, чтобы учитывали ПВП и кач) И ещё, возможно, иногда буду донатить)
natali24
10.10.2012, 01:15
Что сложного выбрать?
Танк - шмот вполне не дорогой, скилы тоже не сложно найти в продаже. Танк отвечает за всю пати, всегда бежит впереди, поэтому, если оплошаешь, жди кучу негативных фраз в свой адрес. Персонаж довольно живучий при при норм точке шмота, но убер дамага не увидишь. Вообщем, надо знать, как действовать в каждом данже, инстанции, ведь все бегут за тобой. Да и имхо, танки потеряли былую востребованность, но жить им можно.
Вар - хорошая физзащита, много контролящих скилов. Но если собираешся им играть, то будь готов переделаться в кастета, тк. топорщиков ща практически никуда не берут. 5.0 вару не так сложно раскачать, но всё же затратно. На драконы не в нужное время могут выругаться. Часто встречаю таких, не успели к питы подбежать, уж молчу о зажиге 3ЧИ, а вар уже драконы запустил. Востребован вар везде. В ПВП тоже довольно сложный.
Син (мой любимый класс) - очень затратный персонаж. У него две разные ветки развития: скиловик, аспидчик. Скиловиков очень мало встречаю, но урон у него не плох, но всё же аспидчиком мне больше нравится играть. Довольно много контролящих скилов, неприятных дебафов, баф вампирик (очень полезен на 5.0), высокий шанс крита, инвиз (тут и говорить нечего). Класс сложен в управлении, т.к син милишник, да ещё и с небогатым физ дефом, да и магдефом тоже, то нужна хорошая реакция, сообразительность и руки из плеч. Тем неменее, очень сильный класс, юркий, быстрый, имеет хорошую живучесть при большой точке. Может танчить многих питов, некоторых соло, но с пристом очень многих, а убивает очень быстро. В ПВП тоже не плох, но масс замесы ему противопоказаны врачом. 5.0 разогнать оооочень дорого обойдётся, но в последствии можно хорошо фармить в нирване, в хх, в гуе тоже берут вместо лисы, но у меня не хватит терпения сидеть 4 часа там.
Сикер - есть и дальнобойные скилы, есть и мили. Очень сложен в освоении, использует связки комбинаций скилов, которые дают больше эфекта. Фармить может в гуе, в интонирву берут, но довольно редко. Имеет хорошие показатели в финальном шмоте и пухой. Довольно дорогой класс, но, имхо, значительно дешевле сина. Используется в качестве ДД. Сложен в ПВП, но не имба, как многие считают. Прорисовка персонажей, конечно, лучше, чем у всех расс. Имеет как магические скилы, так и физические.
Вывод: играй тем, кого сможешь одеть, а также кем владеешь совершенно. Для фарма лучше всего подойдёт вар и син, на 100+ уровне в совместном фарме показывают замечательные результаты.
Для ПВП все классы хороши, тут уже вещество в черепке и руки решают. Каждый придерживается своей тактике. Кому то милишники по душе, а кому то дальняки.
Выбор должен делать сам, а не идти на поводке у других. Должно быть своё мнение!!!
kamazya132
10.10.2012, 01:19
логику в каком классе изучают?) вот тот советую выбрать :D
Winnert187
10.10.2012, 10:18
многа букафф
ты лучше бы скинула стандартные куклы и ценники на них, тобишь во сколько это все обойдеться, а там уже человек сам пусть думает что ему по карману, для фарма если что можно и вара с обором держать на одном аккаунте, разница у них будет в две шмотки если аспд гнать по полной (я про лайт шмотки)
P.S. чтоб было много денег не обязательно фармить, можно и барыжить, но с умом
Zwanzig11
10.10.2012, 17:47
Ну у вара бюджетная сборка выйдет под 400кк, а это немало)
У сина и того больше)
Зато фармят они много и быстро, в пвп сильны и, как говорится, НоГеБаЮт.
Танку сложновато сейчас, зато в пвп его уложить не так легко, как остальных, но затраты на ремонт и высокую проточку огромны, а хирки так вообще могут по платине в день кататься. Также танк до 100+ нужен везде и всюду.
Стражу с фармом вообще туго, только гуй, да остров, ну в магнирву по знакомству.
Зато страж соло качается в уф, а значит апается быстрее любого другого класса.
А так, любому классу без мега-доната до 100+ нужно либо ######ить мастер (куда не берут синов) либо барыжить днём и ночью. Такова игра, папский шмот месяцами собирают)
набиваю пост
Winnert187
10.10.2012, 18:12
Танку сложновато сейчас, зато в пвп его уложить не так легко, как остальных, но затраты на ремонт и высокую проточку огромны, а хирки так вообще могут по платине в день кататься. Также танк до 100+ нужен везде и всюду.
обор собственно тоже может в соло бегать и в пвп будешь куда лучше
либо барыжить днём и ночью. ]
ога только при этом заглядывая в игру минут на 15 в день xD
stylernl
10.10.2012, 18:37
не понимаю, как один класс может быть дороже другого? у всех финал - нирваношмот/8ранг, цена у него одинаковая для всех классов
pineapple998
10.10.2012, 18:53
вообще - я бы посоветовала друида.
1) никто не гонит на тебя за плохие бафы, за плохой хил и не бесятся, если ты поздно ресаешь.
2) никто не орет "Я С ТЕБЯ ПОЛОСКИ СЕЙЧАС СДЕРУ","КУСАЙ ЧАЩЕ", "ТАНК НУ ТЫ БАРАН!!!". ты не тратишь много денег на починку и тебя не разрывают на ежу\хх\гуй. (относится и к пункту 1)
3) друид - класс очень разнообразный. с ним можно сделать все что угодно: и одеть в хэви-шмот, и в лайт, сделать фулл кон, сделать из друида фулл инт - к тому же, с друлями сейчас большой дефицит, а класс нужный, особенно на гвг (ну и в некоторых данжах на бафающихся боссах тоже пригодится.)
4) друидом можно нафармить в хх ПОЛНО денег. если помучаться конечно немного. танком или пристом пати пока найдешь или консту - запаришься (проверенно на личном опыте). а друль взял себе банки, полики и идет в хх.
5) и ты не нервничаешь, если тебя вырезают сины на гвг под перьями, если ты - прист в катопати. друидом же не надо таскать каты, не надо покупать туевы кучи аптеки и иммунок чтоб нормально пронести эту же катапульту!
6) У ДРУИДОВ СУПЕР НЯШНЫЕ ХВОСТЫ И УШИ. ^__________^ мысли вслух.
МИНУСЫ: бао и фен.
чтоб их получить, конечно, нужно или задонатить 10к (по 5 на обоих) или же посидеть месяца 2-3 в хх, чтобы нафармить.
а вообще, хотелось бы обсудить нехватку друидов в идеальном мире. класс, все таки, иногда очень нужный. если дру еще и прямая - то вообще счастье будет :)
раньше было намного лучше играть друидом, потому что было много акций на скидки (по наслышке говорю. если вру - киньте тапки) для бао и фена. сейчас же никаких акций - или донат, или мучаться. но дру с феном (особенно прямая) - машина для убийства всего и вся.
могу еще предложить вариант мистика (но если попадется кривой в пати прист, считай, ты его заменишь. да и к тому же в пм будут писать\или же орать в пати "КИНЬ ЯЙЦА" - это баф на рес, который съедает 2к маны и откатывается долгое время.) страж так же класс хороший, но совершенно не нужный в хх (т.е., контсу им найти очень и очень сложно.) да и играть им скучно.... ну, для меня лично так. я больше маг классы люблю. :)
С вами была программа проверенно лично. (с)
pineapple998
10.10.2012, 19:00
да, только сейчас заметила, что предложила тот класс, которого в списке нет, ну да ладно. :)
но про стражей там есть как раз таки.
Farmacolog
10.10.2012, 19:17
Лень так всех цитировать... Как один класс дешевле другого может быть, син из предложенных дешевле всех, или вы сину решили собрать фулл сансару? Ему только шапку, штаны и пуху то нужно. А вар наверное самый дорогой (да, я считаю просто вара универсала, тобись в итоге собирать тиды/сансара рабы, сансара топорики). Что касается скилов, опять же вару их больше всех нужно. Ну и восстребований всех будет вар - и в инт и в физ нирву можно сбегать.
Извиняйте танк до 100+ везде нужен, это куда? Гуй только? Хоя и гуй спокойно проходится без танков. Что касается любых еж, танки там только для бафов и нужны.
Раз уж про друлей написали Х) Эмм, вы с какого года в пв играете то, соло друлей в хх извращаться?) Присту туда легче всего найти консту/пати в хх. Что касается фарма прист, вар/син вынесут с хх в разы больше денег за несколько заходов, пока друль в тоже время будет ковыряться там где-то. Да, и расскажите как кз друлью бить, интересно как-то Х) В инту друль возьмут только фулл инт и с 11 раной, все ваши хевики с конами и лайтами там наф не нужны будут. Что касается билда лайт - бредятина полнейшая, ибо делают ее те, кому не хватает денег сделать нормальную хеви друль.
Lamperaugh
10.10.2012, 20:17
вообще - я бы посоветовала друида.
1) никто не гонит на тебя за плохие бафы, за плохой хил и не бесятся, если ты поздно ресаешь.
2) никто не орет "Я С ТЕБЯ ПОЛОСКИ СЕЙЧАС СДЕРУ","КУСАЙ ЧАЩЕ", "ТАНК НУ ТЫ БАРАН!!!". ты не тратишь много денег на починку и тебя не разрывают на ежу\хх\гуй. (относится и к пункту 1)
3) друид - класс очень разнообразный. с ним можно сделать все что угодно: и одеть в хэви-шмот, и в лайт, сделать фулл кон, сделать из друида фулл инт - к тому же, с друлями сейчас большой дефицит, а класс нужный, особенно на гвг (ну и в некоторых данжах на бафающихся боссах тоже пригодится.)
4) друидом можно нафармить в хх ПОЛНО денег. если помучаться конечно немного. танком или пристом пати пока найдешь или консту - запаришься (проверенно на личном опыте). а друль взял себе банки, полики и идет в хх.
5) и ты не нервничаешь, если тебя вырезают сины на гвг под перьями, если ты - прист в катопати. друидом же не надо таскать каты, не надо покупать туевы кучи аптеки и иммунок чтоб нормально пронести эту же катапульту!
6) У ДРУИДОВ СУПЕР НЯШНЫЕ ХВОСТЫ И УШИ. ^__________^ мысли вслух.
МИНУСЫ: бао и фен.
чтоб их получить, конечно, нужно или задонатить 10к (по 5 на обоих) или же посидеть месяца 2-3 в хх, чтобы нафармить.
а вообще, хотелось бы обсудить нехватку друидов в идеальном мире. класс, все таки, иногда очень нужный. если дру еще и прямая - то вообще счастье будет :)
раньше было намного лучше играть друидом, потому что было много акций на скидки (по наслышке говорю. если вру - киньте тапки) для бао и фена. сейчас же никаких акций - или донат, или мучаться. но дру с феном (особенно прямая) - машина для убийства всего и вся.
могу еще предложить вариант мистика (но если попадется кривой в пати прист, считай, ты его заменишь. да и к тому же в пм будут писать\или же орать в пати "КИНЬ ЯЙЦА" - это баф на рес, который съедает 2к маны и откатывается долгое время.) страж так же класс хороший, но совершенно не нужный в хх (т.е., контсу им найти очень и очень сложно.) да и играть им скучно.... ну, для меня лично так. я больше маг классы люблю. :)
С вами была программа проверенно лично. (с)
Ахах. Полностью согласна.
Только вот я например бао собирала только первому моему друлю. Потом баофарм себя изжил и смысла в желтом великане я не видела. Да и некрабам иксов бао врятли будет нужен + в интнирке не нужен совсем. Следовательно смысл есть собирать только феню, что значительно сокращает расходы :3
P.S. из предложенных вариантов выбрала бы вара. Танк слишком нервно, на 100+ вобще не понимаю как они живут и на что. Страж как таковой класс вобще бесполезный и ненужный, имхо. Сины просто страшные :3