PDA

Просмотр полной версии : Небо

anonimoose
18.12.2008, 09:41
Он хотел летать.
Не балансировать неуклюже на спине ездового ската - нет. Лететь самому, не помня ни о чём, кроме бесконечной свободы, кроме дикого счастья. И не его вина, что он родился зооморфом.
Он завидовал сидам.
Часами он лежал в зарослях густой травы у Города Перьев, наблюдая, как они беззаботно порхают в лазурной синеве и мечтал - мечтал когда-то подняться ввысь так же легко и свободно.
(- Но ведь ты демон. Как я могу доверять тебе?
- Я дарю тебе свободу. Я дарю тебе твою мечту. Тебе этого мало?
- Я согласен, демон... Дай мне то, что я хочу.)
Он летел.
Поднимаясь над облаками, паря (мощный удар) над вершинами гор, ощущая вольный ветер на белоснежной (ломает позвоночник хрупкой жрице и отбрасывает её в сторону) шкуре, вдыхая воздух запредельной высоты. Он мог подняться (взмах когтистой лапы) к солнцу, он мог (почти разрывает мужчину пополам, женщина пытается заслонить ребёнка своим телом, но) коснуться звёзд, небо принадлежало только ему. Он не помнил (... появился бешеный тигр с крыльями демона. Он нападает...) прошлого, он не знал будущего - он жил только этим мигом свободы, этим безграничным (... необходимо поднять все силы ополчения...) счастьем.
Он летел.
Обгоняя ветер, сливаясь (сотни крылатых теней окружают со всех сторон) с ветром, становясь ветром. Падая вниз сквозь облака, чтобы снова взмыть - в синюю глубину, навстречу солнцу, прямо (стрелы жалят, словно рой разьярённых ос) к звёздам. Он не хотел ни с кем делить своё небо. Он пил свою свободу, своё (магическая молния попадает в крыло, ломая его) счастье - до последней капли, без остатка.
Он лежал на земле.
Изломанные крылья чёрным саваном накрывали усеянное стрелами тело, алую от крови шкуру. Пронзительно-синие глаза неотрывно смотрели в небо. А небо ждало его, звало его, тянуло к себе всё сильнее и сильнее.
Его небо...

MaKRi
18.12.2008, 10:07
Напоминает Стивена Кинга.

Spiely
30.01.2009, 14:35
Оба текста супер:)Жду еще:)

KitsuKitsu
30.01.2009, 17:41
Побольше бы таких тем, а то все слишком грязным стало..

Arlekin008
30.01.2009, 18:57
Круто. ТАК еще здесь никто не писал.

Spiely
30.01.2009, 19:19
Побольше бы таких тем, а то все слишком грязным стало..

Зафлуденным стало,а не грязным:)
А автор действительно молодец,жалею лишь,что такие маленькие тексты:)С нетерпением жду следующего рассказа:)

KitsuKitsu
30.01.2009, 19:36
Зафлуденным стало,а не грязным:)
А автор действительно молодец,жалею лишь,что такие маленькие тексты:)С нетерпением жду следующего рассказа:)

Иногда флуд перерастает в самую настоящую грязь =3 и, тут, на форуме достаточно много подтверждений этому)
По сабжу, понравилась стилистка написания. Да и маленькие тексты на подобии рассказов Харуки Мураками всегда нравились ^_^""" в таких вещах есть смысл, который не сразу удается уловить :shuffle:

ELmatador25
30.01.2009, 19:42
Класс жду продолжения!!!

Spiely
30.01.2009, 19:49
Иногда флуд перерастает в самую настоящую грязь =3 и, тут, на форуме достаточно много подтверждений этому)
По сабжу, понравилась стилистка написания. Да и маленькие тексты на подобии рассказов Харуки Мураками всегда нравились ^_^""" в таких вещах есть смысл, который не сразу удается уловить :shuffle:

Зеленые человечки-не грязный флуд:)
Ну в общем согласен с тобой,но не во всем.Бывает и много больше грязи чем тут:)

Ramgeroge
30.01.2009, 19:53
Зацепило. Автору - низкий поклон.

Udav-817
30.01.2009, 21:55
Это к квесту о летающем тигрозвере, кажется. Респект автору за красивое описание биографии.
Вот бы переводчики так писали...

Jannka
30.01.2009, 22:09
Это к квесту о летающем тигрозвере, кажется. Респект автору за красивое описание биографии.

Играть было бы интереснее)

Spiely
30.01.2009, 22:36

Согласен,в начале еще читал описания квестов,к лвлу 20му разочаровался далеко и надолго

Udav-817
01.02.2009, 02:26
Согласен,в начале еще читал описания квестов,к лвлу 20му разочаровался далеко и надолго

если верить скринам, то уже на 5-м уровне зооморфов в квесте награждают наркотиками (якобы). а на других скринах речь идет о более нехороших гадостях. так что я после 30-го тоже не читаю квесты. до 30-го ещё нормально почти... а теперь полная чушь. даже инфа по квесту бесполезная. беру квест и тупо по названию в базу. и всё удовольствие. :(

НЕОФФТОПик: а когда продолжение будет? Arlekin008, ты вроде тоже хотел хотел выложить своё? тоже хочу почитать.

Spiely
01.02.2009, 09:44
если верить скринам, то уже на 5-м уровне зооморфов в квесте награждают наркотиками (якобы). а на других скринах речь идет о более нехороших гадостях. так что я после 30-го тоже не читаю квесты. до 30-го ещё нормально почти... а теперь полная чушь. даже инфа по квесту бесполезная. беру квест и тупо по названию в базу. и всё удовольствие. :(

НЕОФФТОПик: а когда продолжение будет? Arlekin008, ты вроде тоже хотел хотел выложить своё? тоже хочу почитать.

Да там многовато косяков было,но были и интересные квесты.К тому же как только начинаешь играть,и игра затягивает какое то время идеализируешь её:)