Просмотр полной версии : Любимый тип квестов!!
Nikitos96
18.12.2008, 12:52
:rtfm: интересно мнение людей:cool:
Estarriol
18.12.2008, 12:55
любой где дают много опыта=)
полностью согласен
По первому разу интересно в общем-то все... *задумчиво*
Но где дают много опыта/духа и еще что-нибудь полезное - интереснее всего, да.
MissMiss
18.12.2008, 13:13
а мой любимый квест - яшма)))
а вообще люблю оракулы и квесты в данжах которые делаются "в режиме воинской песни"http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0237.gif
Evelgard
18.12.2008, 13:20
люблю длинные квесты, где и мобов убивать надо и искать итемы (смешанные) чем долше квест обычно тем больше награда
intelegentik
18.12.2008, 13:30
яшма-оч хорошая вещь
Deathmachinka
18.12.2008, 13:43
Я люблю яшму=)))если времени нет-зашёл, сдал, вышел...четверть лвл получил=)))
Голосовал за убиение пачек мобов...обожжжжаю их на мясо рвать! Ну и данж...чувствую себя нужным
Vector22
18.12.2008, 14:19
мочилово, за тем и пришли.
не люблю босов - т.к. нужно собрать стандартную пати, и слить бабла на хирки.
Я люблю яшму=)))если времени нет-зашёл, сдал, вышел...четверть лвл получил=)))
хехе, это сейчас ты четверть лвл получаешь. посмотрю на тебя на 60+=) мне на 67 лвл дают 9%. так сильно не накачаешься=(
MetalMaster
18.12.2008, 14:39
Те квесты, за которые дают большую награду. :)
Я боссов люблю :shuffle: Завалить одного большого интереснее, чем нудно валить много маленьких
ыы первый ответ "на время" )))))
Обожаю квесты, где дают гуд шмот на мага)))
А вообще люблю все, кроме "на время" =)
Deathmachinka
18.12.2008, 15:07
хехе, это сейчас ты четверть лвл получаешь. посмотрю на тебя на 60+=) мне на 67 лвл дают 9%. так сильно не накачаешься=(
эт я так, к слову=))) 9% тож рул...считай на заляву!
Когда мобы которых надо мочить на репу, проходят по еще какому-то квесту ^__^
p4elovek
18.12.2008, 15:31
Яшмо\Гуй\Куб :)
Ах да, бездушных люблю бить)
BauntyHunter
18.12.2008, 15:54
Люблю искать что-нибудь, ненавижу квесты на время(
Ambition
18.12.2008, 15:58
Люблю квесты на боссов ^_^
Люблю квесты, за которые дают более 50к опыта))) И чтобы они выполнялись за 2 минуты... Воть :D
colorlessli
18.12.2008, 16:08
Мне нравится поиск предметов, ибо мочилово - и так неотъемлемая часть игры. А иногда хочется чего-то более напрягающего мозги)
почему нет пункта, *у меня нет квестов :)*
VeseliyRoger
18.12.2008, 20:58
Мне больше по душе головоломные квесты, сочетающие в себе поиск предметов, решение загадок, ну и немного кровопролития) Правда, в ПВ с такими квестами туго.
на мобов без них начинаю засыпать...)))
stalker7q
18.12.2008, 21:16
Ответ человека 60+: любые :)
bookvariant
18.12.2008, 22:23
Ы... Ответ человека 60+ PW-offline - Гуй Мы и прочее подобное... Не совсем квесты, но кач лучше, чем на квестах.
кагда за квест какие ндь предмета дают
BloodyMerry
19.12.2008, 11:21
Сложные квесты, которые можно делать соло.
NaH31071209
19.12.2008, 14:18
Яшма и ущелье (люблю тучи мобов).
-----------
Вега
Обормот 50+
Ненавижу квесты в ПВ они все жутко однообразные =)
dron3333
19.12.2008, 14:53
Мне нравится длинный квест из нескольких частей. Но только чтобы их можно было выполнить одна за другой или на соседних уровнях, а не как в 7 печатях. И чтобы сами эти части включали и убийство мобов (в том числе и на время), и боссов или элиток и загадки головоломные. Ну можно и поиск предметов но в какой-нибудь запутанной или труднодоступной области. В общем, чтобы полдня - день делал. Ну и награда - фиолет по уровню и экспы достойно потраченному времени и мозговым усилиям.
Deathmachinka
19.12.2008, 15:01
ещё люблю многоуровневые.
"Выполни то, убей миллион тех, замочи главного гада и возьми его глаз. Из глаза сделай брелок и обменяй его у Пьяного Мастера на бутылку саке. А эту бутылку отнеси Ли Жинь Квай Гон Джин...она напьётся и под мухой согласится выйти за меня замуж"=)))
Undercoverning
19.12.2008, 15:20
Синие квесты люблю
люблю квест на поход в соседний супермаркет: собери с полок нужное количество пива +50% => докати тележку до кассовой зоны => обменяй дензанки на бутылки из тележки => и потом дома: 21-00 Вы совершили нападение на бутылку пива
так же не плох утренний квест 'похмел'
Deculture
19.12.2008, 16:36
люблю квесты с оракулов на убийство 1 нупбоса за 20+ к експы..)
любила квесты - мучалась без квестов - ненавижу квесты =/// на 70+ экспы за них дают настолько мало что быстрее поднять тот же эксп на споте ( и выгоднее)
яшма+ вилла а квесты коплю и потом уделяю 1 день исключительно им, разгребаю кучку накопившуюся за пару тройку лвл и снова забываю
особенно бесят квесты принеси подай получи копейки эксп уж лучше мочилово мобов, особенно если этих мобов итак запланировано мочить на дк например)
Разные квесты люблю)
Вот если б тока мобов в квестах было поменьше, было бы лучше. А то, когда надо 25 штук каких-нить замочить, думаешь - ну, млин, когда же уже я их добью, ненавижу этих тварей. Было бы хотя бы по 10.
tortured_soul
20.12.2008, 00:12
длинные и интересные, а главное с хорошим переводом и интуитивно понятным смыслом, чтобы не приходилось лезть в базу и сверять название моба в игре и тексте квеста ;)
crazy_wolf-cub
20.12.2008, 00:27
Мочилово рулит. только из за него играю... Ну нада же хоть на ком то всё зло згонять)))
Мочилово рулит. только из за него играю... Ну нада же хоть на ком то всё зло згонять)))
В Alien Shooter2 сыграй, так зло сбивает, что *** =)
Вообще мне нарвится скриптовые квесты делать, то есть сделал что то то происходит какая то перемена(молнии начинают бить или сюжетный ролик) так к сожалению не наблюдал в игре этой.
Люблю разнообразные квесты) Мочилово не люблю,скуффно( Люблю линии квестов,где все типы чередуются...)
Undercoverning
20.12.2008, 23:59
На каком уровне закончится квест боевой диск семи печатей? чтото так
Если ты о тех печатях что лежат в инвентаре заданий, то на 61, когда убьёшь морского дьявола.
Undercoverning
21.12.2008, 15:10
Ну я про тот квест который еще давно дали, и в заданиях от него части лежат, например 3 из семи печатей, первая из семи печатей, сколько за него опыта дадут?
GoldenAx
21.12.2008, 16:10
+10000000
Токо не люблю Драконов..Яшма форевер!!!
NeilPride
22.12.2008, 10:25
Люблю квест "месилово в 29" =)))
Ну я про тот квест который еще давно дали, и в заданиях от него части лежат, например 3 из семи печатей, первая из семи печатей, сколько за него опыта дадут?
да да, за этот квест после его завершения(все 7 печатей) опыта и духа и денег тебе не дадут. дадут новый квестовый предмет и эпик штаны.
fantasmagor
22.12.2008, 15:43
Я люблю Гуйму :lol:
Люблю квесты из LOTR ONline по сравнению с ними квесты пв убоги в сути. Еще в вов люблю квесты которые сами по себе пасхалки типа "Яйцо чужого" или "Миссия невозможна, но выполнима".
Я люблю Гуйму :lol:
+1
И разве в ПВ есть квесты кроме мобо убиений?
Не любила квесты на Статусы или там, где надо выбивать 1 вещь, для меня они всегда тянулись долго))
Maximd94
23.12.2008, 17:45
обожаю квесты где надо замочить 60+ мобов и получить в конце многа экспы, денег и шмотку какую-нить
Maximd94,радуйся пока,вот когда убьешь 100 мобов сдашь квест,а экспы 1% прибавился))))Вот оно счастье))
Black777Sergo
23.12.2008, 22:41
А мне нравятся квесты где чёт нужно логическое сделать,мозгами подумать,а не тупо мобов мочить.Но а что дело до награды можно 1 шмотку но чтоб хорошая была.
Обожаю квесты мочилово мобов с 19-го лвл
люблю квест на яшму)) сдал камни и опыта прилично)) только не помню до какого он лвл.
Люблю квесыт выполняемые только группой коих в пв к сожелению мало :(
ujdyj123
20.01.2009, 23:14
Я обожаю квест на яшму и квесты где надо вышибать предметы у которых шанс дропа > 5%! Во как ОоО
Яшма, гео, на поиск предметов...не люблю ****отство на мобах)
Нравятся с сюжетом интересным.
А люблю - Яшму.)
люблю все) ибо сейчас их такой деффицит -_-
Vredna666
21.01.2009, 02:48
яшма... яшма! Яшма! ЯШМА! ЯШМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vredna666
21.01.2009, 02:49
а вот гео времени делать не хватает вечно... правда там рунки круто идут... но на рунки денег жалко(((((((((
Яшма наше все... :)
Еще люблю квесты на охоту. Отстрелял стока та мобов - свободен.
Бесят на итемы.
Особенно злили 2 квеста с принцессами - сначала на плоды, а потом выбить 50 не помню уже какой то ерунды.
ДК послал лесом - это только для очень терпеливых...
Вообще не люблю квесты на маталово по карте.
Сейчас я уже все квесты люблю, ибо кончились :(
А так нравятся на чёткий отстрел в штуках (а не выбить что-то там с шансом 10%) - и квест, и кач, и фарм- 3 в 1 :)
Не люблю из серии "поди туда, не знаю куда", когда нужно облететь весь мир чтобы мило пообщаться с кучей NPC и получить за это какие-нибудь 3к экспы (при том что на мобо-каче за это же время сделала бы минимум в 2 раза больше). Не люблю когда просят принести предметы (да я вообще не люблю отдавать что-то из своего кармана, тем более игре, а не человеку!). На время тоже не люблю, потому что или отвлекут, или занервничаешь и сольёшься или явится какой-нибудь мега-нагибатор робоносцев левелов на 30 старше тебя (впрочем это уже левелов 25 как неактуально, но всё же...) или будет 1,5 моба на 50 желающих.
Zaznayka74
21.01.2009, 18:22
Оказалось на 42-м лвле всего один квест..... который даёт 15%... тут же полюбила ДК. Спокойненько мотаешься туда-сюда, даже не телепортируешься, потом бьёшь *к мобов, пока наконец наберётся нужное кол-во айтемов.... Потом бьёшь мобов, потому что попросили, а в конце с удивлением получаешь тонну экспы *____*
Да че тут говорить, однозначно Яшма.
Быстро и удобно :)
Vredna666
21.01.2009, 22:38
Яшма наше все... :)
Еще люблю квесты на охоту. Отстрелял стока та мобов - свободен.
Бесят на итемы.
Особенно злили 2 квеста с принцессами - сначала на плоды, а потом выбить 50 не помню уже какой то ерунды.
ДК послал лесом - это только для очень терпеливых...
Вообще не люблю квесты на маталово по карте.
да металово тупо... мобов бить классно особенно тех у кого маг атака)))))
а вот яшма... это да... так же яшма вызывает яшмо-привыкание и со временем перерастает в яшмо-зависимость постепенно переходящую в яшмо-манию... в общем итоге без яшмы жить нельзя) она хавает мозг)))))))))