PDA

Просмотр полной версии : Марафон в Кубе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

michikko2
25.10.2012, 19:28
Да не я один такой счастливчик:D на проционе были жалобные крики в мир с той же проблемой)

Не, вы не одни :3
Я вот на 3-ем дне так вылетела..Сопли, вой, слёзы.
Но потом чутьё мне подсказало купить "Письмо директора куба" и убив 8 часов я таки прошла кубик.

P.S. Интовой друли на 75-ом уровне пройти ПК комнаты и 47-ю - нереально. AVE КАРТАМ ПО 150К! :D
P.P.S И да, я таки добралась до саппорта. Пришлось аж 2 раза туда писать. 1 раз не зачли, а другой раз предупреждала о "письме". С горем пополам..

romeo_96
25.10.2012, 19:31
http://s018.radikal.ru/i510/1210/d6/5f1b90a77809.png

villa_89
25.10.2012, 19:31
хоть бы следующий марафон на полет был,так хочется крылышки))

slon67
25.10.2012, 19:35
Интересно, а как будет выглядеть танк в новом стиле :D

hopstep
25.10.2012, 19:37
Интересно, а как будет выглядеть танк в новом стиле :D

Хахахаха... Блеванул Оо..

K_s_u
25.10.2012, 19:41
Подарки уже хочется увидеть :) эххх)))

Quezaqotl
25.10.2012, 19:43
Мне вчера в пм тоже выругались что из-за слива в 14 не дали кубик. Замечу, что при этом мне также не удалось выполнить квест, пришлось ждать еще 1 жертву.

У меня варежкой получилось так же, причем 2 раза подряд. Только на третей жертве появился нип (от одной жертвы столько угроз было :D)

nambrot
25.10.2012, 19:56
Мне вчера в пм тоже выругались что из-за слива в 14 не дали кубик. Замечу, что при этом мне также не удалось выполнить квест, пришлось ждать еще 1 жертву.

такое бывает, когда вы убиваете персонажа сразу после его появления, если н ошибаюсь, кубик появляется спустя секунд 5-10 в этих комнатах, если успеваете убить то - кубика тютю у умершего

nonopanda
25.10.2012, 20:01
в 27 мобы багались каким то макаром, невозможно было иногда пройти http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/112.gif такое возможно вообще? один раз даже не на своих местах мобы были

seraphimAa
25.10.2012, 20:05
пройден куб 14 дней с первого раза!в 14 комнате стоял танком убил 1 взял кубик и накаывал всех входящих,если панет жжареным юзаеш кубик и ты умираеш то тепешишся в следующую
Испортил нервы приличному количеству людей

kpamap78
25.10.2012, 20:06
Подарки уже хочется увидеть :) эххх)))

так что еще ни кому подарки не дали? а я думал что я один такой

byka968
25.10.2012, 20:09
Зачем было совмещать обнову с новым сервом и выдачу подарков... Себя загрузили, а публика ждет подарков и неистовствует. =3

nonopanda
25.10.2012, 20:11
Уважаемые игроки!
Вот и завершился Марафон в Кубе. Почти (!)двадцать тысяч игроков(!) приняли участие в акции, и более (!)девяти тысяч(!) не пропустили ни одного дня! Теперь жителям Идеального Мира следует отдохнуть и набраться сил перед следующими увлекательными приключениями.

копипаст с сайта для не внимательных

nonopanda
25.10.2012, 20:12
Зачем было совмещать обнову с новым сервом и выдачу подарков... Себя загрузили, а публика ждет подарков и неистовствует. =3
и Админам хлопоты и нам нервное ожидание (хотя призы то дадут точно)http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/133.gif

Lord_Vint
25.10.2012, 20:14
и Админам хлопоты и нам нервное ожидание (хотя призы то дадут точно)http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/133.gif

ну могут конечно написать что "шутка была про призы, а марафон в кубе так, для повышения самооценки у ****отов"

ПЫСЫ: я тоже 14/14 прошёл, тоже жду призы...

nonopanda
25.10.2012, 20:20
http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/137.gif ну вообще это так... чтоб срачнытьё непродалжалось

а вообще ушлёпал "отдыхать" http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/115.gif

ctkyrfki
25.10.2012, 20:29
Ждём-с падарков ^^

dimdja
25.10.2012, 20:33
Мне нравится - Почти двадцать тысяч игроков приняли участие в акции из " 7.7 " млн.
П.С. получившийся смайлик правильно выражает моё мнение.

Yumetsu
25.10.2012, 20:37
Ого-го это ж надо сделать 20 тысяч стилей и 9 тысяч лошадей. ХD Ждем!

Madness27
25.10.2012, 20:37
Собсна по существу хочу сделать пару ремарок... ИМХО в наше время, когда даже дети знают что такое IP адрес (в большинстве своем, я не про недоразвитых), сделать "передачу в игру подарков" не представляет никакого труда. На лицо полная некомпетентность команды сопровождения проекта. Либо им мало платят и они работают нехотя (видать донатить надо больше), либо зажрались. Что уж говорить про техподдержку, обращение к которую сводится к получению стандартного ответа Московского такси, а-ля "дорогу покажешь?"

darusic97
25.10.2012, 20:45
Нда,девчат готовим краску стиль похоже будет как с кладоискателем, рандом =(

cranberry1993
25.10.2012, 20:46
когда будут подарки выдавать?А то волнуюсь пропущу еще

Puma4ka2103
25.10.2012, 20:48
Побыстрее бы подарки пришли,а то хирки почти не осталось,а тратиться на новую лень,когда ждешь платину/золото за марофон:D
Да и стиль хоть обнавлю,а то руки все не доходят купить новый:D

murkvi
25.10.2012, 20:49
Madness27, хватит жить в грёзах. Поддержка у мэйла одна, а проектов куча. Я не думаю, что у них штат в несколько сотен сотрудников. Сидит человек 20-30 и разбирают заявки. А с учётом не совсем адекватных людей, создающих кучи заявок и считающих, что это помогает ( а на самом деле только тормозит дело), людей. создающих заявки через несколько часов после прохождения и незачтения... Я не думаю, что всё это способствует быстрой работе. Ну а как может помочь знание IP в передаче подарков - я вообще не понимаю, вы уж извините :)

А уж называть детей, живущих другими интересами, отличными от ваших - недоразвитыми, это сильно попахивает грубостью)))

game1992
25.10.2012, 20:59
Подарки можно сразу отправить тем, у кого все зачтено\проблем нет и пр.
А уж потом разбирать заявки тех, у кого нету одной зеленой клетки в календарике.
Чего всех задерживать?

UMarisha
25.10.2012, 21:00
пора бы уже

CrazyBat
25.10.2012, 21:04
Нда,девчат готовим краску стиль похоже будет как с кладоискателем, рандом =(

Кто-нибудь, кто уже получил подарочный женский стиль, отпишитесь, сколько на фулл нужно краски? Пожааа-ааааалуйста! (можно в личку)

Madness27
25.10.2012, 21:06
murkvi, не хотел грубить, просто хотел опередить "тролей". Если кому-то моё сравнение, вдруг, показалось грубым, прошу извинить меня. Собственно, главная мысли моего сообщения была в некомпетентности всего персонала, а не конкретно службы поддержки. Да и штат и разбор заявок я во внимание не брал. По существу я описал следующую ситуацию:
- Господа, персонаж с ником ХХХ, возможно использует баги...
- Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, мы не можем начать расследование по данному факту... Если у Вас появятся доказательства... бла-бла-бла
Со стороны руководства я бы все-таки подумал над мотивацией... Но не мне решать, увы.
Я бы обсудил это в отдельной теме, но тут это уже оффтопик, если мы начнем обсуждать работу персонала.
Сижу, жду подарков.

Knefmix
25.10.2012, 21:08
Кто-нибудь, кто уже получил подарочный женский стиль, отпишитесь, сколько на фулл нужно краски? Пожааа-ааааалуйста! (можно в личку)

22 бутылки краски.

CrazyBat
25.10.2012, 21:22
22 бутылки краски.
Cпасибо! :))
*ушла запасаться ))*

sandro1983
25.10.2012, 21:34
мне вот интересно... а по каким причинам ща задерживают выдачу призов по кубу? :-(

kerill94021
25.10.2012, 21:43
мне вот интересно... а по каким причинам ща задерживают выдачу призов по кубу? :-(

Начнем хотя бы с того, что тебе их могут не выдавать в течнии 5 дней. Читайте внимательней новости люди!!!

Quezaqotl
25.10.2012, 21:43

Кэп намекает, что по причине необработанных запросов по поводу календаря и незачета дней.

Top4ek
25.10.2012, 21:58
В настоящий момент, у вас нет предметов для передачи в игру.

Причина наверняка в том чтоб не обижать тех кто подал запрос в тех поддержку обработают все запросы и выдадут по дням незасчитаным, тогда и будет возможность получить всем призы которые они ожидают

GoldMaster
25.10.2012, 22:04
а вообще рассылка подарков началась или еще нет?никто не в курсе?

Top4ek
25.10.2012, 22:12
Скорее всего еще пару деньков прийдется подождать ведь выдавать каждому прошедшему это очень тяжело...

JannyElza
25.10.2012, 22:28
А Вы вероятно администрация ?
Я прекрасно вижу что написано в течении 5ти дней и ни слова не сказано о том что они пропадут, но действительно были такие подарки которые висели временно в форме выдачи призов, об этом писали и в этой теме игроки. У меня тоже еще пара подарков висит.
Даже если эта шумиха поднята напрасно хочется почитать комментарий от администрации по поводу не однозначной формулировки, а не Ваши домыслы.

Вот к чему сразу начинать огрызаться?
Ни одни из подарков, просто подарков в честь чего либо, либо подарки за прошлый марафон, не начислялись временно.
Это не мои домыслы. Это уже проверено не только мной.

P.S. Да были подарки людям которые играют 3, 2,1 год в игру. И их надо было забрать в течении 8 рабочих дней. Но там форма выдачи была немного другая.
Все же остальные подарки могут спокойно лежать.

kpamap78
25.10.2012, 22:32
[QUOTE=kerill_9402;7196271]Начнем хотя бы с того, что тебе их могут не выдавать в течнии 5 дней. Читайте внимательней новости люди!!![/QU)) )) а я испугался и прочел что кто не получит в течении 5 дней,Э тот пролетает "как фонера над парижем" )))

ivanrety
25.10.2012, 23:14
Cкорее бы получить коняшку чернобльскую

koskin007
25.10.2012, 23:17
а когда подарками обрадуют?

KiraPhoenixKarbon
25.10.2012, 23:34
а когда подарками обрадуют?

в течение пяти рабочих дней)

vitaboll
26.10.2012, 00:44
ну что даже нарисованных предметов жалко которые уже пообещали ?

freestar1
26.10.2012, 00:51
куб я прошел успешно 12 раз. почему подарков в корзине нет ? или когда должны быть ?

pk-kill
26.10.2012, 01:19
Реально у людей проблемы с мозгом) других слов нет)
Читать учитесь,в жизни пригодится

JaZolotko
26.10.2012, 01:19
Когдааааа уже подарки дадут ?!!!11111

Charles_Lee_Ray
26.10.2012, 01:20
куб я прошел успешно 12 раз. почему подарков в корзине нет ? или когда должны быть ?

в течение 5ти дней подарки появятся в корзине. Не появились сегодня,не появились завтра, незачем шумиху поднимать =\

Charles_Lee_Ray
26.10.2012, 01:21
Реально у людей проблемы с мозгом) других слов нет)
Читать учитесь,в жизни пригодится

да вообще...

JaZolotko
26.10.2012, 01:23
Или как обычно в последний день будут всем выдавать =( все кинутся на форум, он зависнет, не будет обновляться , а там кто не успел, тот опоздал =\

perlit222
26.10.2012, 01:33
XDDD Где подарки где где мои подарочки ????? Очень злюсь хочу подарки. Форум не читаю это для слабаков.

Elerikka
26.10.2012, 03:27
Где подарки?))
шутка :3

stiffller
26.10.2012, 04:08
Подарки Подарки Подарки Люди очнитесь выйдите из виртуального мира подарки лучше вы дарите девушкам а не требуйте их у Игровой Администрации а если и требуете то не сюда пишите а в саппорт!!!!!!!!

ZLODEY42
26.10.2012, 04:09
Прошу ознакомиться у кого возникают вопросы по выдаче подарков: http://pw.mail.ru/news.php?article=2466

skalka123
26.10.2012, 04:26
Ну что,увидим чем еще нас удивят админы=)

crow12345
26.10.2012, 04:35
Жду подарков,ни 1го дня не пропустил ^^

MissLemur
26.10.2012, 04:41
Забавнее всего то, что это уже второй марафон, и уже 100500-ая выдача подарков через корзину (др пв, бонусы на заброшенном акке, подарки за платеж, были еще ивенты разные, где также начислялись подарка), а люди все еще продолжают спрашивать "где маи падарки??????!!111!! дайти их мне сичасжа блиан!!11".
Я вот не удивлюсь, что просмотрев статистику сообщений большинства из них, мы обнаружим аналогичные сообщения, в темах, посвященных аналогичным ивентам. Я бы на месте администрации делала приписку в конце описания каждого ивента.. что-нибудь вроде "Идиотам и тем, кто задает тупые вопросы подарки выдаваться не будут."

Buntarka73
26.10.2012, 06:07
Забавнее всего то, что это уже второй марафон, и уже 100500-ая выдача подарков через корзину (др пв, бонусы на заброшенном акке, подарки за платеж, были еще ивенты разные, где также начислялись подарка), а люди все еще продолжают спрашивать "где маи падарки??????!!111!! дайти их мне сичасжа блиан!!11".
Я вот не удивлюсь, что просмотрев статистику сообщений большинства из них, мы обнаружим аналогичные сообщения, в темах, посвященных аналогичным ивентам. Я бы на месте администрации делала приписку в конце описания каждого ивента.. что-нибудь вроде "Идиотам и тем, кто задает тупые вопросы подарки выдаваться не будут."

40% нытиков не получит свои подаркиhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

bachanga
26.10.2012, 07:25

справедливая точка зрения. И верная наполовину.
Истеричек конечно хватает, но.
Я например завел себе на омеге персонажа, для которого специально ходил на Пегасе в куб как на работу 14/14.
И вот прошло уже два дня после окончания марафона, а на странице выдачи подарков я ни хрена не вижу. Хотя рассчитывал и на лошадь и на гипы и на хирки.
Более того, я не вижу даже нового перса, то есть, не могу ему передать даже несчастного донат-песика, который там живет уже полгода
И это уже не вопль истерички а недочет устроителей.
На кой мне эти все акции если я не могу воспользоваться тем что я выиграл там где мне надо.

mamzina
26.10.2012, 07:36
Ты новости читаешь?Там же чёрным по белому...Подарки выдаются в течение 5 рабочих дней.

tahi0xa26
26.10.2012, 07:37
А мне вот знаете что не понятно, многие тут спрашивают, где мои подарки , где подарки!!!!! а ведь есть люди которым еще не зачислели какие то дни, и они ждут решения своих проблем от сапорта. Не стоит забывать отом, что только вчера открылся новый сервер, и у администрации и без того делов хватает, и без наших подарков, 5 рабочих дней- это неделя, так как 2 дня- выходные! так какого ХхХ вы разорались!
успеем все побегать инкубаторами! Наберитесь терпения, и научитесь увожать друг друга! Мир не крутиться во круг вас.

KiraPhoenixKarbon
26.10.2012, 07:38
Подарки Подарки Подарки Люди очнитесь выйдите из виртуального мира подарки лучше вы дарите девушкам а не требуйте их у Игровой Администрации а если и требуете то не сюда пишите а в саппорт!!!!!!!!

Смешно, когда такое 101 син (да и любой хай левелный игрок) советует, причем судя по дате регистрации донат налицо, хотя может я и ошибаюсь)

tahi0xa26
26.10.2012, 07:40
Я например завел себе на омеге персонажа, для которого специально ходил на Пегасе в куб как на работу 14/14.
И вот прошло уже два дня после окончания марафона, а на странице выдачи подарков я ни хрена не вижу. Хотя рассчитывал и на лошадь и на гипы и на хирки.
Более того, я не вижу даже нового перса, то есть, не могу ему передать даже несчастного донат-песика, который там живет уже полгода
На кой мне эти все акции если я не могу воспользоваться тем что я выиграл там где мне надо.

ты подумай сколько нас таких, прошедших марофон, и ожидающих свои призы! 2 дня это на 5 дней.
а по поводу персонажа, что бы передать, попробуй его качнуть и что бы он хотя бы 1 день прожил!!!! а не создавай и беги передовать г!

tahi0xa26
26.10.2012, 07:42
Смешно, когда такое 101 син (да и любой хай левелный игрок) советует, причем судя по дате регистрации донат налицо, хотя может я и ошибаюсь)

ХД! мой основной ак с 2009 года, а форумному и года нету. не суди по форумным данным

crfkbcn
26.10.2012, 07:45

ошибаетесь - хотя может не в этом случае. я играю с открытия сириуса, а дата реги на форуме не совпадает ибо примерно через года полтора произошла привязка... тогда у меня лично и не отразилась истинная дата реги)

по фактум... извините но я думаю что открытие сервака дело муторное. и привязка персов с нового сервака тоже... так что по этому поводу обратиться можно в саппорт.
а подарки... хм. ребят когда на сайт зайдете по моему толькое слепой не увидит мигающее "передача предметов" или в том роде. так что смысла мучать страничку выдачи не вижу. (пардон за ошибки - ногти сушу)

crfkbcn
26.10.2012, 07:48
ХД! мой основной ак с 2009 года, а форумному и года нету. не суди по форумным данным

если у него стоит внизу этот... блин... забыла... ну вы поняли - то акк то основной судя по всему...
кстати интересно все же почему у меня с 2011 рега? может все же по первому сообщению... да нет я еще в 2008 про мастер что то спрашивала... не понимаю.

tahi0xa26
26.10.2012, 07:56
если у него стоит внизу этот... блин... забыла... ну вы поняли - то акк то основной судя по всему...
кстати интересно все же почему у меня с 2011 рега? может все же по первому сообщению... да нет я еще в 2008 про мастер что то спрашивала... не понимаю.

на сколько я знаю можно юзер с любого ака поставить, могу даже вашу поставить , если вы мне ее код дадите))))

KiraPhoenixKarbon
26.10.2012, 08:01

в любом случае когда тебя ***рот со 101 основой(если это конечно основа, может и персы повыше есть) упрекает в том что ты много играешь, иди мол в реал, люби, учись, женись и т.д. это как минимум лицемерно

Blackheim
26.10.2012, 08:12
Или как обычно в последний день будут всем выдавать =( все кинутся на форум, он зависнет, не будет обновляться , а там кто не успел, тот опоздал =\

хД оптиместичнее, а то так и до суицида не далеко )

AHDPOH
26.10.2012, 08:14
Где маи падарки? я уже купил краску для стиля, и зовел твинка для гипирав. атдавайти честна нажитае багатства :lol:

Не коси под ветеранов. Нубас http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/155/2/1/87_by_shliapared-d3i2g4r.gif

KAYMAN
26.10.2012, 08:24
257 cтраниц...ужос)
кстати...JaZolotko , даже если и в последнии день,и всё зависнет и кто не успел-тот опоздал, то я не обеднею) :bis:
платина теперь стоит недорого :closed:

Nobios
26.10.2012, 08:55

Абсолютно полностью согласен!

-Arleta-
26.10.2012, 10:44
Ваша корзина с подарками пуста

MissLemur
26.10.2012, 11:08

Песика жалко конечно, ему безуслвно грустно без хозяина(9 Но на самом деле нет повода переживать, как и в прошлый раз подарки начнут раздавать только к концу недели, т. е. в выходные. а перса у вас нет, потому что еще не обновились данные, так что не переживайте, появится все *_* И Песик пусть не грустит.

bachanga
26.10.2012, 11:20
ты подумай сколько нас таких, прошедших марофон, и ожидающих свои призы! 2 дня это на 5 дней.
а по поводу персонажа, что бы передать, попробуй его качнуть и что бы он хотя бы 1 день прожил!!!! а не создавай и беги передовать г!

он 26 лвл и я планирую им играть. И вместо того, чтобы качать его на гипах с марафона (да, и на них я рассчитывал тоже, слава богу, как этим классом играть давно уже в курсе, руки выпрямлены) я вынужден закупаться гипами в шопе. Ездового пета покупать - на 20+ дорого, на 40+ надеюсь таки уже дождаться единорога. И я не истерю и не ною. Просто спокойно делюсь проблемой

bachanga
26.10.2012, 11:30
Приносим извинение за доставленные неудобства. Топ 100, юзербары и передача подарков на сервере Омега, станут корректно работать завтра.

спасибо комьюнити менеджерам за спокойный сон ;)

lostbo1
26.10.2012, 11:59
ну как бы новый сервер и открывался с той целью чтоб увеличить приток денег заливаемых в игру на туже хирку или гипы и тд ... скорее всего именно по этой причине и не ввели сразу раздачу подарков

Blackheim
26.10.2012, 12:08
о госпади... походу если до выходных подарки не раздадут, к понедельнику мэйл в убийстве Кеннеди обвинять уже будут -_-

Vedmocka
26.10.2012, 12:13
о госпади... походу если до выходных подарки не раздадут, к понедельнику мэйл в убийстве Кеннеди обвинять уже будут -_-

К этому все и ведет )) уже сколько страниц о том "Где мои подарки" :D

Blackheim
26.10.2012, 12:18
да вот жеж... я уже думаю пора митинги устраивать, с плакатам на красную площадь!

Vedmocka
26.10.2012, 12:21
Блин.. до красной площади далеко ))

Blackheim
26.10.2012, 12:22
а я как раз в воскресенье в командировку в подмосковье ) могу поучаствовать )

K_s_u
26.10.2012, 12:33
Ахахахах ну вы пипец :) потерпите чутка - хотя сама постоянно обновляю подарки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_11shocked.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) уж не в терпёж) Но мне кажется они будут только в понедельник)

kaodekai
26.10.2012, 12:59
Когда дадут подарки введут сундучки в шоп инфа 91.8%. То есть скорее всего в понедельник. Ставлю 100к на понедельник.

K_s_u
26.10.2012, 13:10
Да и я думаю что подарки будут только в Понедельник http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_42damn.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

WolfLinki
26.10.2012, 13:21
о.о думаю как будут, так и будут, чу фигню разводить

Blackheim
26.10.2012, 13:26
Да я как-то особо на счёт подарков и не парюсь... ходил в куб до марафона, во время марафона и сейчас хожу, больше странички на скилы, да опыт нужны... Бонус в виде зелёнки и хирок тоже не лишнее конешно. Просто вся эта ситуёвина забавляет. У самого были незачётные дни, писал в саппорт, всё засчитали, вчера пришло сообщение "сохраняется ли данная проблема?". Отписался что всё хорошо, поблагодарили, разошлись. Учитывая сколько народу учавствовало в марафоне, сколько им таких заявок надо рассмотреть, сколько ещё левых заявок написанных на "а вдруг прокатит". Люди работают. Можно потерпеть 5 дней )

tahi0xa26
26.10.2012, 13:26
он 26 лвл и я планирую им играть. И вместо того, чтобы качать его на гипах с марафона (да, и на них я рассчитывал тоже, слава богу, как этим классом играть давно уже в курсе, руки выпрямлены) я вынужден закупаться гипами в шопе. Ездового пета покупать - на 20+ дорого, на 40+ надеюсь таки уже дождаться единорога. И я не истерю и не ною. Просто спокойно делюсь проблемой

знаете! я вот не понимаю честно таких людей! в условии сказано что в течении 5ти рабочих дней, это не означает что тут же вам передадут все вами выигранное.5 дней для кого написано! если бы вам должны были тут же передать, то было бы написано, что подарки можно будет получить сразу после открытия сервера. И да, гипы вас не заставляяют покупать это ваша инициатива.

Versus_Noctis
26.10.2012, 13:33
Пришел только стиль Сказочный на женского перса. Думал будет Грез, как за небожителей, в итоге совсем другой. Не понравился, да еще и цвет уг рандомный. Продал нипу.

ctkyrfki
26.10.2012, 13:38
Эх, жду подарочков http://smiles-pw.wen.ru/fox/5.gif

tahi0xa26
26.10.2012, 13:42
Да я как-то особо на счёт подарков и не парюсь... ходил в куб до марафона, во время марафона и сейчас хожу, больше странички на скилы, да опыт нужны... Бонус в виде зелёнки и хирок тоже не лишнее конешно. Просто вся эта ситуёвина забавляет. У самого были незачётные дни, писал в саппорт, всё засчитали, вчера пришло сообщение "сохраняется ли данная проблема?". Отписался что всё хорошо, поблагодарили, разошлись. Учитывая сколько народу учавствовало в марафоне, сколько им таких заявок надо рассмотреть, сколько ещё левых заявок написанных на "а вдруг прокатит". Люди работают. Можно потерпеть 5 дней )

XD у меня 16 , в принцепи как и у большенство не было зачислено, писала в сапорт, все исправели, я пишу, блин, даже сейчас скопирую):
__________________________________________________ ____
Пользователь
Отправлено: 19 October 2012 10:36 AM
огромное спс за решение проблемы с 16 числом)))) лав лав, чмоки чмоки)))) вы умнички)

[ Operator32 ]
Сотрудник

Отправлено: 19 October 2012 04:06 PM
Добрый день.

По нашим данным, проблема была решена.

Если это не так - пожалуйста, создайте новый запрос.
__________________________________________________ _______

радует меня наша тех поддержка))) такая веселая)

rigai1
26.10.2012, 14:03
Смешно, а где стиль и хирки? пришли крылья и то временные! опять накололи

Blackheim
26.10.2012, 14:03
tahi0xa26, странно, у меня вполне адекватные ответы )

Beatris
26.10.2012, 14:04
Пришел только стиль Сказочный на женского перса. Думал будет Грез, как за небожителей, в итоге совсем другой. Не понравился, да еще и цвет уг рандомный. Продал нипу.

Эм... это стиль за прошлый марафон, если что) Где нужно было часовое задание сдавать на тарелке.

Dreamlexa52
26.10.2012, 14:05
ждем ждем....

stiffller

тебе может дон лист показать какой из меня донат если хай лвл это не значит что я донат я до сих пор ползаю с пустым кривым на 101 лвл надо мной ржут аж а мне пох я играю в свое удовольствие не донил и донить не буду а по дате реги не суди зарегался недавно

Quezaqotl
Смешно, а где стиль и хирки? пришли крылья и то временные! опять накололи

Крылья по другой акции :D
Вас так часто накалывают? :spy:

tahi0xa26
26.10.2012, 14:09
каких людей вы не понимаете?

не понимаю людей, которые не могу подаждать и все ждут и ждут, говорят о том что ждут, надеются и расчитывают на то, чего пока нет....

tahi0xa26
26.10.2012, 14:09
Крылья по другой акции :D
Вас так часто накалывают? :spy:

крылья наверное за первый платеж)

Beatris
26.10.2012, 14:11
Люди сами читают криво правила конкурсов, или не читают вообще, а потом истерят, что их администрация обманывает, подарки себе зажимает или другие вместо них подсовывает)) Смех)

Quezaqotl
26.10.2012, 14:12
крылья наверное за первый платеж)

Наскок я знаю - новым аккаунтам выдают временные крылья 3.2 на 10 уровень :spy:
Ну и да, возможно первый платеж :D

yasamanaa
26.10.2012, 14:15
Сходите на улицу погуляйте,лучше чем сидеть за компом.Все получат свои подарочки.Всему своё время.

Blackheim
26.10.2012, 14:15
интересно сколько паники будет когда кому-то подарки придут и этот кто-то скрин сюда выложит )

Versus_Noctis
26.10.2012, 14:18
Эм... это стиль за прошлый марафон, если что) Где нужно было часовое задание сдавать на тарелке.

Странно, я думал с прошлого раза все переслал) Может, стиль пришел позже, когда уже не просматривал доступные подарки. Спасибо, что объяснила, буду тогда и стиль ждать)

stiffller
26.10.2012, 14:19
лучше об этом не задумываться будет большая при большая паника и терзание саппорта)))

Beatris
Странно, я думал с прошлого раза все переслал) Может, стиль пришел позже, когда уже не просматривал доступные подарки. Спасибо, что объяснила, буду тогда и стиль ждать)

Подарки за тот марафон тоже не моментально выслали, может потому и не заметил тогда.

tahi0xa26
интересно сколько паники будет когда кому-то подарки придут и этот кто-то скрин сюда выложит )

а сколько будет крика, когда кому то придет, а кому то еще не дайдет...))))

1strendj1
26.10.2012, 14:43
ну 2-ой день пошол вроде и вся таже тишина....

waxi
26.10.2012, 14:56
Хотел написать что-то, про то что у меня нет терпения, не умею читать, нет совести, надоело писать в саппорт по поводу незачтенных дней, что раздирает любопытсво какие эвенты и акции будут на Хеллуин...
Но что точно хотел написать - забыл :help:

Dreamlexa52
26.10.2012, 15:28
даешь подарки!!

hopstep
26.10.2012, 15:42
Хах, нервишки успокоились уже.. Просто тихое ожидание аах)

Fr0stfire4
26.10.2012, 16:01
Наскок я знаю - новым аккаунтам выдают временные крылья 3.2 на 10 уровень :spy:
Ну и да, возможно первый платеж :D

Крылья можно напялить с 15 уровня))

ATORIGSH
26.10.2012, 16:09
падарков неет ааа

ATORIGSH
26.10.2012, 16:10
школоло в душе грызёт душу...спс кэп

Eklykti
26.10.2012, 16:24
школоло в душе грызёт... душевой шланг, ибо нервы и к доске неудачно вызвали.

Rache173
26.10.2012, 16:44
я терпела до последнего. НО, БЛИН, ГДЕ ЖЕ УЖЕ МОЯ КОНЯШКА, ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ т___т

Knefmix
26.10.2012, 16:45
Да, у всех уже.. зуд конечностей и пятой точки. Вообще в игру не захожу - делать там пока нечего :)

Rache173
26.10.2012, 16:48
пожалуй, ожидание самое ужасное, что может быть :|

rman92
26.10.2012, 16:57
такое ощущение, что кто то пальцом в небо тыкнул на рассыл подарков

Warmpluvia
26.10.2012, 17:09
Да какая разница что сейчас или во вторник получим.. Ведь все равно получим так что отвлекитесь на что нить другое))

gibbero
26.10.2012, 17:11
Новым аккаунтам дают полет на время? А я то ломал голову - откуда на новом сервере в 1 день такие вещи

skitelsz
26.10.2012, 17:15
Эх, поскорей бы коняшку с гиперами :С

nykanyka8199
26.10.2012, 17:20
Эх, поскорей бы коняшку с гиперами :С
http://www.smayly.ru/gallery/anime/GoodBlackCat/15.gif харе флудить, ну ка качаца))))

NeigeGirl
26.10.2012, 17:35
Новым аккаунтам дают полет на время? А я то ломал голову - откуда на новом сервере в 1 день такие вещи

Да, именно так. Всем новым аккаунтам дают временный полет.

ASDFRGRVR
26.10.2012, 17:39
пока дадут подарки мы еще пару конкурсов всеми серваками выиграем

ARTEMKA88X
26.10.2012, 17:41
нормально дают подарки))

Rache173
26.10.2012, 17:44
меня такой вопрос интересует. кому-нибудь уже прислали няшек? :3

ARTEMKA88X
26.10.2012, 17:46
полет пока что только 3,2

jarjet
26.10.2012, 17:47
Хочу уже единорожку http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_029.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) Пофиг на стиль и гиперы с хирами,единорожку хочу http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_044.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

Rache173
26.10.2012, 17:56
Хочу уже единорожку http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_029.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) Пофиг на стиль и гиперы с хирами,единорожку хочу http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_044.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

как я тебя понимаю :D муж уже вешается от моего нытья с этой кобылой зелёной

skitelsz
26.10.2012, 18:06
http://www.smayly.ru/gallery/anime/GoodBlackCat/15.gif харе флудить, ну ка качаца))))

:С у меня гиперы,яшма все прошло, уже незнаю что делать (

drive98
26.10.2012, 18:27
видимо придется дожидаться следующую неделю. ничего страшного)

djeison21
26.10.2012, 18:31
В: Что такое Куб Улья?
О: Подробное руководство по ивенту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021).

В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.

В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для задания Куба Улья, т.е. 40 уровень.

В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: http://pw.mail.ru/quest_marathon.php

В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из персонажей на своем аккаунте.

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.

В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновиться календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.

Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание в 50 комнате Куба;
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.

В: Задание будет зачтено в календаре при выборе любого варианта(идти на лотерею или нет) или же нет?
О: Да,при выборе любого варианта

В:Какова скорость питомца?
О:Начальная 10 м\с.Максимальная 11 м\с.

В: Могу ли я передать подарки через общий банк на другого персонажа?
О: Абсолютно все итемы, кроме Золотого Амулета и золотого идола можно передать через общий склад.

В: Возможно ли покрасить стиль из подарка?
О: Да,возможно

В: Какова вероятность получение декора\ездового пета.
О: Подарки будут рассылаться комплектами из которых уже вы получите указанные подарки со 100% шансом.

где мои подарки

djeison21
26.10.2012, 18:32
мне непришел подарок за ивент что за байда

1972hbarfnjdbx1907
26.10.2012, 18:45
Отдайте мои печеньки :)) я често трудил 14 дней, и хде мои вкусняшки. А ежели често, то хоцца сильнее чем жениццо.

12361224
26.10.2012, 18:47
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.

DokFear
26.10.2012, 18:50
кому не прислали сегодня, ждите после выходных

ALAN_LORD
26.10.2012, 18:57
В натуре админы нифига не смешно уже. Суббота и воскресенье по идее нерабочие дни ведь так? Ну неужели так трудно отдать подарки тем, кто заслужил; тем, у кого спорно - позже, емае...
Ездового пета нет, стиля нет, я бомжара, поэтому жажду очень. Тем, кто пишет эту байду про 5 дней ========> Лес.

Denka39
26.10.2012, 19:02
Пасаны нас кинули. Расходимся

myxa1234
26.10.2012, 19:02
В натуре админы нифига не смешно уже. Суббота и воскресенье по идее нерабочие дни ведь так? Ну неужели так трудно отдать подарки тем, кто заслужил; тем, у кого спорно - позже, емае...
Ездового пета нет, стиля нет, я бомжара, поэтому жажду очень. Тем, кто пишет эту байду про 5 дней ========> Лес.

Сейчас они это прочтут и вышлют Вам подарки! :)
Уже можно смеяться!

Fr0stfire4
26.10.2012, 19:16
Покорно ждём подарки :D

Knefmix
26.10.2012, 19:22
Уже не покорно. Как - то огорчает, что не дадут сегодня. До понедельника целых 2 дня =.=
Хотелось свободно на выходных поиграться с новыми игрушками. Но нет, на выходных делать будет нечегоу. Сидим, скучаем.. в понедельник подарки не в радость. В понедельник все с работы уставшие придут.

wither2100
26.10.2012, 19:27
Ну затянули с подарками... И что? Ездового кислотного пони получить конечно приятно, но что вы тут разоряетесь по поводу раздачи подарков? Выдадут всем кто проходил куб... По мне так уж лучше полёт какой нибудь норм получить, а то уже на всех персах ездовые петы есть....

Knefmix
26.10.2012, 19:31
Ну затянули с подарками... И что? Ездового кислотного пони получить конечно приятно

Почему все его называют кислотным, гнилым и т.д? Дитя лесов - потому и зеленый. Нечего тут мезостные фантазии распространять.

По мне так уж лучше полёт какой нибудь норм получить, а то уже на всех персах ездовые петы есть....

А мне полет как раз не нужен, благо есть в наличии 3.2 дракошка черный. А вот кататься не на чем. Даже по гд побегать просто так быстро не получается, даже в игру заходить не хочется уже второй день =(

nonopanda
26.10.2012, 19:33
вообще можно было сделать проще у кого 7\14 или 14\14 и не подавал заявок (на пропущеный день) выдать подарки а те кто подавал в течении 5-ти дней выдать подарки, тип того http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/34.gif

VISKAN
26.10.2012, 19:37
Лично я жду больше из за хиры на гвг, ибо не охота тратится :D

geibcnsqrjdhbr
26.10.2012, 19:55
Ребят, для тех кто так и не понял:
Подарки появятся на странице «Передача предметов в игру» в течение 5 рабочих дней. Переслать их вы можете в удобное для вас время любым вашим персонажам, даже если они находятся на разных серверах.
То есть. 25 октября (четверг) Закончился Марафон в Кубе, подарки будут рассылаться по аккаунтам в течении пяти рабочих дней, а это: четверг, пятница, понедельник, вторник, среда. Вот если в среду у Вас так и не появятся подарки вот тогда и возникайте.
Открыт Новый сервер - Омега, + ко всему некоторым не зачли дни в Календаре Марафона, в течении перечисленных выше пяти дней всё будет сделано, наберитесь терпения.

ALAN_LORD
26.10.2012, 20:01
Ребят, для тех кто так и не понял:
Подарки появятся на странице «Передача предметов в игру» в течение 5 рабочих дней. Переслать их вы можете в удобное для вас время любым вашим персонажам, даже если они находятся на разных серверах.
То есть. 25 октября (четверг) Закончился Марафон в Кубе, подарки будут рассылаться по аккаунтам в течении пяти рабочих дней, а это: четверг, пятница, понедельник, вторник, среда. Вот если в среду у Вас так и не появятся подарки вот тогда и возникайте.
Открыт Новый сервер - Омега, + ко всему некоторым не зачли дни в Календаре Марафона, в течении перечисленных выше пяти дней всё будет сделано, наберитесь терпения.

1. Если за 5 дней не появятся будет поздно.
2. Многим плевать на открытие Омеги, да и дни у нас засчитаны.
Как-то так.

StillDoll
26.10.2012, 20:07
хоспади, что ж у всех так зудит-то?
сложно подождать чуть? не месяц же...

Knefmix
26.10.2012, 20:10
хоспади, что ж у всех так зудит-то?
сложно подождать чуть? не месяц же...

Если у вас есть все из этого марафона- поздравляем.
У нас нет. Нам хочется. Мы ждали 2 недели!

alecsei1997
26.10.2012, 20:12
все понятно спс

StillDoll
26.10.2012, 20:14

ничего нет) терпеливо жду того момента, когда появится надпись "Передача предметов в игру" в менюшке)

Shinko-san
26.10.2012, 20:16
ну не получается у меня долго сидеть и тихо мирно ждать...
я хочу своего зелёного пони >_____< ждали 2 недели + еще 2 дня, и вообще у меня завтра гвг и на хирки тратиться не хочется http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_009.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

Demonic_Black
26.10.2012, 20:22
Капец, когда скучно захожу почитать, поражаюсь остроумию некоторых индивидов...
Ну призываете вы к реалу, что игра фигня...что же вы тогда тут вообще сами забыли? не нравится, не играйте, дарите там коме то в реале подарки. Мне лично хватает времени всё успеть, я не сижу часами и днями в игре, но и поиграть успеваю в своё удовольствие. А то расселись сенсеи на стульях за компом и учат других жить, хотя сами своим же советам увы не следуют...
Всё будет в течении 5 дней, никуда ничего не денится, не отменится...просто мы живем в России и у нас всё всегда происходить в последний момент. Поберегите свои нервы,

1strendj1
26.10.2012, 20:24
Массовая истерика и психоз :)
все идём грызть ножки стульев

Shinko-san
26.10.2012, 20:24

Мои все сгрызены,одолжишь?

1strendj1
26.10.2012, 20:27
Мои все сгрызены,одолжишь?
жду в гости :shuffle: :o

Eklykti
26.10.2012, 20:32
Мои все сгрызены,одолжишь?Иди грызи душ!

nameless111
26.10.2012, 20:44
Всё будет в течении 5 дней, никуда ничего не денится, не отменится...

В течении 5 рабочих дней, т.е. до среды включительно

kpamap78
26.10.2012, 20:45

зачем что то грызть? пошли лучше куб до 60 комнаты 15 раз пройдем!

krolikyr23
26.10.2012, 20:46
Капец, когда скучно захожу почитать, поражаюсь остроумию некоторых индивидов...
Ну призываете вы к реалу, что игра фигня...что же вы тогда тут вообще сами забыли? не нравится, не играйте, дарите там коме то в реале подарки. Мне лично хватает времени всё успеть, я не сижу часами и днями в игре, но и поиграть успеваю в своё удовольствие. А то расселись сенсеи на стульях за компом и учат других жить, хотя сами своим же советам увы не следуют...
Всё будет в течении 5 дней, никуда ничего не денится, не отменится...просто мы живем в России и у нас всё всегда происходить в последний момент. Поберегите свои нервы,

Вы в чём то правы. Иногда это добивает. Сами сидят строчат чушь несусветную, и ещё учат:). Но повторю, почему вы тогда тут сидите?:) Но увы, я не получу ответ на этот вопрос. Или вы так хотели выпендриться, увы тоже не получилось:)

krolikyr23
26.10.2012, 20:47
зачем что то грызть? пошли лучше куб до 60 комнаты 15 раз пройдем!

Ммм забавно:D

1strendj1
26.10.2012, 20:47
пиририв от купа :D
шатаюсь по карте маюсь фигнёй

byka968
26.10.2012, 20:55
С причей обделят? =3 Жирно сильно будет ><

Demonic_Black
26.10.2012, 20:57
Вы в чём то правы. Иногда это добивает. Сами сидят строчат чушь несусветную, и ещё учат:). Но повторю, почему вы тогда тут сидите?:) Но увы, я не получу ответ на этот вопрос. Или вы так хотели выпендриться, увы тоже не получилось:)

Я сижу здесь, на форуме в общем в надежде вычитать что то интересное, когда скучно :) а выпендриваться перед безликими иконками в сети как то даже забавно звучит :)))

tanya70391
26.10.2012, 21:10
Народ в ожидании подарков медленно, но верно сходит с ума:D

drive98
26.10.2012, 21:13
что тут происходит o_O
мне кажется или тут играли в города О_о

а по теме... ждем следующей недели)

Newline13
26.10.2012, 21:16
Мда.........................

Alex-den
26.10.2012, 21:25
А вообще есть такие, кто уже получил заветный подарок? А то ведь подаждать не сложно, но только при условии что подарки уже раздают, если же их никто ещё не получил, то объявляю всеобщую панику!11! :D

h4091
26.10.2012, 21:26
лол, во флудеры

poxx
26.10.2012, 21:26
ну народ, конец ОБТ тоже в 10раз должного срока ждали, вот када введут петов скоростью 30м\с отдадут и этих 11м\с халява ток в мышеловке и то если спионериш. наша раша чу тут ток воровать и водку жрать вовремя идут

SkyPrincessa
26.10.2012, 21:38
За 7 дней марафона в кубе обещаны в подарок 2 платиновые хирки, за 14 дней - две золотые, за Идеальный шопинг (от 50 до 149 золотых) - также Платиновый амулет. А сейчас выходные...Кому не понятно, что в выходные - во время гвг!!! хирки не выдадут??? [ржущий смайлик]

hopstep
26.10.2012, 22:01
За 7 дней марафона в кубе обещаны в подарок 2 платиновые хирки, за 14 дней - две золотые, за Идеальный шопинг (от 50 до 149 золотых) - также Платиновый амулет. А сейчас выходные...Кому не понятно, что в выходные - во время гвг!!! хирки не выдадут??? [ржущий смайлик]

Cамая бредовая теория которую я слышал.......

Alex-den
26.10.2012, 22:09
Cамая бредовая теория которую я слышал.......

Да Вам всё не по вкусу. :)
По-моему любая точка зрения любого человека вам не по нраву, и дело тут точно не в окружающих Вас юзерах. Так что либо Вы проявляете чуточку оптимизма и уважения к чужому, либо я просто считаю вас недорослю, которая пытается стать "троллем" (а ведь со мной многие согласятся)

JaZolotko
26.10.2012, 22:10
А вот раньше никогда не задерживали выдачу =( Сразу давали все!!!
и ващеее........ много всяких обещанных подарков и конкурсов чет ... особенно печалит конкурс с божественным свитком =\

Kenzzy
26.10.2012, 22:12
Угу..все терпеливые сами небось уже думают "ну когдаааааа")
Как тут кто-то выразился..во мне просыпается школоло..ну когдаааааа))

DARKTOXA
26.10.2012, 22:25
ну кагдаааааааааа???? дайте хирку погонять :D

sirjant
26.10.2012, 22:30
А я поддерживаю теорию со связью ТВ и невыдачи хирок :D
Так западло было покупать их, зная, что скоро будут платины =/

vovaruza
26.10.2012, 23:04
ну это уже полный капец, где наши обещенные и вполне заслуженные подарки?

Denka39
26.10.2012, 23:20
При нивале такого не было! Фу!

lisaiv
26.10.2012, 23:20
Ну что ж вы такие не терпеливые..будут вам(и мне конечно же) хирки,кони,стили.. и много вкусняшек...Надо только подождать до четверга...

Я незнаю процесса ввода плюшек в игру...могу только предположить какая это огромная работа...отрисовать всё,да потом ещё и каждому участнику как то это всё зачислить.

sarafan1
26.10.2012, 23:34
Nenesesese

nameless111
26.10.2012, 23:47
Саппорт загружен жалобыами на незасчитанные дни и работой, связанной с новым сервером. Так что просто ждите, до четверга дадут. Вам никто не обещал призы сразу после окончания марафона, дождитесь конца указанного срока и потом начинайте возмущаться если призов вдруг не будет

stylernl2
26.10.2012, 23:48
хочу единорога:(

lexsnd
26.10.2012, 23:54

Завершился Марафон в Кубе (http://pw.mail.ru/news.php?article=2466)

Подарки появятся на странице «Передача предметов в игру» в течение 5 рабочих дней.
5 рабочих дней с момента окончания марафона завершится 01.11.12

djulia95
26.10.2012, 23:55
Вот согласная я с людьми которые пишут дождитесь конца указанного срока!Ну не дали вам вам через час как закончился марафон ну не дали через день ну чего паниковать то??

oONyamNyamOo
29.10.2012, 16:20
Все подарки начислены.

Nutarella
29.10.2012, 16:27
урааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мерси)

Kenzzy
29.10.2012, 16:27
Спасибо ))

NazadZaryad
29.10.2012, 16:30
Ошибку с никами сами исправят, или опять сообщениями долбить?

zdamagez
29.10.2012, 16:32
Ошибку с никами сами исправят, или опять сообщениями долбить?

ники нормальные давать персам)

tesvera
29.10.2012, 16:33
Подарки появились на сайте, но список какой-то неполный...Зайду потом в игру, проверю, все ли пришло.
Кто уже получил? За 14 дней все подарки в одном айтеме "Подарок Цветов"?
И за 7 дней подземки с небесками у вас отдельно в списке были?

KronuS2
29.10.2012, 16:35
голд хирок нет, а писали что БУДУТ ВМЕСТЕ С ПЛАТИНАМИ за 14 дней!

Sanzi22
29.10.2012, 16:38
[QUOTE=tesvera;7217799]Подарки появились на сайте, но список какой-то неполный...Зайду потом в игру, проверю, все ли пришло.
Кто уже получил? За 14 дней все подарки в одном айтеме "Подарок Цветов"?
И за 7 дней подземки с небесками у вас отдельно в списке были?[/QUOTE

Голдовых хирок, небесок, подземок, гиперов и рун переноса не получил. Опять что-ли саппорту мозг иметь?

Vedmocka
29.10.2012, 16:40
Голдовых хирок, небесок, подземок, гиперов и рун переноса не получил. Опять что-ли саппорту мозг иметь?

Это все в коробке с единорожкой :D

Raur
29.10.2012, 16:42
паникеры

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24290
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26497

Knefmix
29.10.2012, 16:44
второй час, подарки не пришли персонажу. "В обработке".
Буэ.. чувствую только завтра начислят.

Eugenek13
29.10.2012, 16:49
Небесок с подземками нет.
...
Упс, они вместе с Духом океана даются.
---

Спасибо администрации за подарки :)

tesvera
29.10.2012, 16:51
паникеры

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24290
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26497

спасибо. Так и подумала, что их куда-то "запрятали". По базе не додумалась посмотреть, поэтому спросила у тех кто вскрывал :) Сама пока только передала в игру, жду

Faradej
29.10.2012, 16:53
oONyamNyamOo, сяп за презенты = )

4io
29.10.2012, 16:55
Нашли как обмануть...платина на 30 дней, и не "все кроме голд хир передается общим складом" как было заявлено....очередной стиль не на том персе (((

_VIKTOR_
29.10.2012, 16:59
Вот у меня реально вопросы а где мои камни познания подземки небески гиперы золотые идолы? Или пишем одно а раздаем всего часть?

Helen-Fly
29.10.2012, 17:04
Вот у меня реально вопросы а где мои камни познания подземки небески гиперы золотые идолы? Или пишем одно а раздаем всего часть?

Тебе написали уже, если сам не додумался в базу заглянуть!
паникеры

http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/quest/24290
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/quest/26497

Блин, теперь нервов не хватает ждать эту обработку. Наверное осеннее уныние действует...

totori90
29.10.2012, 17:04
Сколько можно ждать? Третий час пошел, а подарки все еще в обработке.

Alex-den
29.10.2012, 17:07
Или это организаторы марафона дураки, или это я такой невнимательный, но как можно было сделать платины с ограничением в месяц? А то я по привычке сначала самую маленькую хиру одел, то бишь голдовую, а потом только на платину взглянул :D
В-общем плохие новости - они как тень, всегда встречают тебя даже в халяве :)

blackanjelo
29.10.2012, 17:12
Пришли подарки. Жаль с платиной облом ((( Вскрыла, а она на время. А у меня и так стоит, я за месяц ее не потрачу )))) обидно, досадно ну ладно. Зато стиль уже на персе, что радует

Helen-Fly
29.10.2012, 17:12
Или это организаторы марафона дураки, или это я такой невнимательный, но как можно было сделать платины с ограничением в месяц? А то я по привычке сначала самую маленькую хиру одел, то бишь голдовую, а потом только на платину взглянул :D
В-общем плохие новости - они как тень, всегда встречают тебя даже в халяве :)

Наверное все дело именно в том, что это есть халява ))) Типа, кому не нравится - покупайте себе бессрочные хирки в игре за голды ))) Ибо бесплатный сыр только в мышеловке ))

Nutarella
29.10.2012, 17:18

глазки то разуйте ,буквально пару постами выше все написано

Filmrus
29.10.2012, 17:19
А что дали на время? Только обе платины на 30 дней и все? Или еще что?

pwon52
29.10.2012, 17:28
АААА, блин, не на тот сервер передал, можно как нибудь исправить?

Quezaqotl
29.10.2012, 17:41
О: Абсолютно все итемы, кроме Золотого Амулета и золотого идола можно передать через общий склад.

Поправочка, стиль невозможно передать через общий банк. Будет ли это исправлено в дальнейших обновлениях?
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/b332c2fd9100df20c36761540cba701d.jpg (http://hostingkartinok.com)

Helen-Fly
29.10.2012, 17:46
Поправочка, стиль невозможно передать через общий банк. Будет ли это исправлено в дальнейших обновлениях?
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/b332c2fd9100df20c36761540cba701d.jpg (http://hostingkartinok.com)

Кто то уже получил подарки? Оо У меня до сих пор в обработке...

Law1iett
29.10.2012, 17:51
третий час обрабатывает

MIHON4IK
29.10.2012, 17:51
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/b332c2fd9100df20c36761540cba701d.jpg (http://hostingkartinok.com)Не думаю что в обновлениях будут исправления по поводу стиля.. Никто такой банальщиной не будет заниматся :D

MIHON4IK
29.10.2012, 17:52
третий час обрабатываетЧто вы все такие нетерпеливые.. Запросов несколько тысяч.. Придут в течение нескольких часов не беспокойтесь )

murkvi
29.10.2012, 17:55
А кое-кого ещё в тех поддержке по поводу незачтённых дней мурыжат ><

Helen-Fly
29.10.2012, 17:58
Что вы все такие нетерпеливые.. Запросов несколько тысяч.. Придут в течение нескольких часов не беспокойтесь )

Да ладно )) Это автоматический процесс. Подарки в честь обновления (а их тогда было намного больше) и за квест у Наблюдателя приходили практически моментально после подтверждения на сайте.

MIHON4IK
29.10.2012, 18:09
В том то и дело.. Там было 2 вида подарков которых можно было отправлять на персонажей а тут 5 различных видов которые можно отправить на 5 разных персонажей

ViGut
29.10.2012, 18:16
хм, а если не вскрывать купоны на платину, время тикать не будет? о.о

Quezaqotl
29.10.2012, 18:24
хм, а если не вскрывать купоны на платину, время тикать не будет? о.о

Нет =) все платины на трех акках остались висеть на почте до лучших времен :D

qwezt
29.10.2012, 18:36
пришли подарочки^^
что сказать, стиль во всех цветах смотрится тошнотворно, хотела покрасить в черный, ан-нет
зато коняха не подкачала, красивааая *_*

Vicky555
29.10.2012, 18:37
Поздравляю всех, кто смог пройти :)

Vicky555
29.10.2012, 18:39
Поздравляю всех, кто смог пройти :)
/h/594f5191b7984c09b558997225aa22e5/511fcafc0c984be1b088940d005ae7b5/bar.jpg

tesvera
29.10.2012, 18:45

напрягись и посмотри выше 2 ссылки

hru85
29.10.2012, 19:19
напрягись и посмотри выше 2 ссылки

ссылки нерабочие,напрягатор.

NeverN
29.10.2012, 19:20

Ндааа... Это ж надо было так обмануть...
:tfm:

Shylock
29.10.2012, 19:29
я стиль случайно отправил на перса которым не играю, думал передам другому персу по общему, какого же было удивление, когда стиль не получилось через общий банк передать. спасибо админы, вы как всегда на высоте

Quezaqotl
29.10.2012, 19:53
От блин я лох :D взял и не туда отправил ездового пета с хирами на инт акке :D Общего банка пока на нем нет хД
И внезапная пацтава!!111 Сундуки!!11 Я этот чертов камень общего склада смогу купить только когда курс голда станет нормальным :D

K_s_u
29.10.2012, 20:02

Что я с этим совсем не согласна - ни гиперы ни руны не передаются через общий склад....как так....я ждала их больше всего :(((http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Elerikka
29.10.2012, 20:16
Что ж такое=( уже несколько часов прошло, а стиля все нет и нет...

OttOvsMoTo
29.10.2012, 20:20
Золотой амулет
Золотой идол
Камень познания - 10
Руна переноса - 4

А где это? остальное прислали кроме этого

shura5800
29.10.2012, 20:23
открыл подарок за полный проход, там только пет, руны,гиперы и золотые хиры...
а небесок с подземками не было...больше с такой проблемкой никто не столкнулся?

kotik_obormotik
29.10.2012, 20:25
Они даются в Карта духа океана http://www.pwdatabase.com/ru/items/31149

Quezaqotl
29.10.2012, 20:26

Появятся после обмена купона на декор

K_s_u
29.10.2012, 20:31

Небески и подземки выпадут когда откроешь декор у торговки Юн) Я тоже сначала потеряла эти камни.

Золотой амулет
Золотой идол
Камень познания - 10
Руна переноса - 4

А где это? остальное прислали кроме этого

Это всё падает с сундука - там падает всё что вы перечислили и пет ездовой)

Marean
29.10.2012, 20:34
В:

[.

Почему тогда стиль нельзя передать чз общий банк?

Marean
29.10.2012, 20:38
В общем как всегда наврали

Microchiroptera
29.10.2012, 20:54

небесные и поздемные камни в наборе с декором

kotik_obormotik
29.10.2012, 21:03
Жду 2 часа =/ наверно уже не придут сегодня =(

Psychosociall
29.10.2012, 21:15
Жду 2 часа =/ наверно уже не придут сегодня =(

Я сегодня ждала с утра,пришли только под вечер

Kondrat85
29.10.2012, 21:19

жаль болных людей.... я вам сочувствую.....(

Kondrat85
29.10.2012, 21:26
кстати спасибо администрации все получил) ждем следующего марафона!!

Anabure
29.10.2012, 21:30
Получила пета, покаталась..

Стиль убил сразу - разноцветный, покраска не особо спасает. Зато позитивный момент - потратила голды на краску, теперь не буду приходить в ужас от кол-ва идеалок в инвентаре, на сундуки ни черта не осталось ^^

Groza1234
29.10.2012, 21:48
Спасибо за марафон, подарки пришли через 3 минуты после передачи) С нетерпением жду следующего марафона. Хочется чтобы в награду был бы какой-нибудь полет:-)

julia84
29.10.2012, 21:53
Спасибо за марафон ,все пришло и полезное)) Да, хотелось бы, полет какой то, а то петов ездовых уж синольно много))

jackfromshade
29.10.2012, 21:58
Хорошая акция- хорошие призы!

OliviyaElfa
29.10.2012, 22:06
Опять стиль разноцветный? А я так надеялась((

Eklykti
29.10.2012, 22:12
Гиперы по общему не передаются, хирки временные, в общем, традиционно нашли, где наеэтосамое.

За зелёного мутанта спасибо, пригодится.

Shpr7
29.10.2012, 22:17
не успел поучаствовать

NatlyBlackrose
29.10.2012, 23:38
,kby rfr elfkbnm cjj,otybt

murkvi
29.10.2012, 23:43
NatlyBlackrose, поднимаем глаза вверх страницы на хэдере расположена надпись/кнопка "Тех. поддержка". Там описываем проблему в разделе "Проблемы с саайтом/форумом" по форме, указанной на первой странице данной темы:
Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание в 50 комнате Куба;
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.

Это конечно если есть незачтённые дни.

А если дни все зачтены, то там примерно в той же манере, но с описанием проблемы - отсутствие подарков.

MrRat13
29.10.2012, 23:46
Такой убогий мужской стиль.кто его вообще создал.вы там для девочек рисуете.хоть бы фантазию в другую сторону направили.цветочки бантики юбочка и это мужской стиль?мерзость