Просмотр полной версии : Марафон в Кубе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Почаще бы такие акции проводились:) Вообще с приходом нового продюсера игра стала лучше:) А раньше у них фантазии хватало только на сундуки и донат акции:D
Полностью согласен.
Akstenea
11.10.2012, 17:21
Прошла куб, но зачета нет в марафоне((
stylernl
11.10.2012, 17:33
подождать надо немножко
kromososishe
11.10.2012, 17:40
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновиться календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
SteelHarvey
11.10.2012, 17:41
Ребят,вопрос:любым персом можно проходить на аккаунте чтоб был зачет?(сори если этот вопрос уже был,вроде не заметила)
stylernl
11.10.2012, 17:43
Ребят,вопрос:любым персом можно проходить на аккаунте чтоб был зачет?(сори если этот вопрос уже был,вроде не заметила)
да, любым персом на акке
cranberry1993
11.10.2012, 17:43
еще один глупый вопрос,стиль,как и в летнем марафоне,красится?
Serg1kkk
11.10.2012, 17:48
Классный ивент)))
я планирую все 14 дней делать если в реале занят не буду по описанию класс ивент
PS эт новый продюссер постарался?))))
Maxima17
11.10.2012, 17:48
еще один глупый вопрос,стиль,как и в летнем марафоне,красится?
да, в любой цвет
cranberry1993
11.10.2012, 17:49
да, в любой цвет
-Alice_Cooper-
11.10.2012, 17:51
Отлично! я каждый день прохожу куб :)
Ммм) Большое спасибо за ивент) А то надоело по пол часа стоять в 34 или 14 х_х А так хоть народу много будет) Да и вообще круто,когда привычные вещи вдруг становятся такими занятными)
magnumavg
11.10.2012, 18:34
Я вот прошол куб,обновление не сделал,на сайте написано 0из 14 получается что мне не дадут 1из 14?
myxa1234
11.10.2012, 18:36
Здорова! ^^
bestangel97
11.10.2012, 18:38
Я вот прошол куб,обновление не сделал,на сайте написано 0из 14 получается что мне не дадут 1из 14?
После того как вы прошли куб до 50 комнаты и сдали задание, спустя 1-2 часа календарь обновится.
taraklia
11.10.2012, 18:42
Спасибо за подарки, ибо с 80+ лвл хожу в куб каждый день и для таких куболюбов как я это реально халява)
Обрадовало количество народа, в 11-ой насчитал 8 человек все мирно бафались(ну где замес?); 14-я как ни странно стоит НИП с флажком в дальнем углу=); 32-я насчитал 12 персов опять все мирно медитируют прождал 5 минут а народу всё прибавлялось, выпала двойка, прождал ещё минут пять в надежде что какой нибудь прист или мистик будет наХиливаться, или мелкий син бафаться, ни дождался, надоело, в 34-ой опять нип с флажком в дальнем углу=); 40-я четверо копают; 45-я четверо бьют волчка; 49-я трое копают; 49-я очередь из пяти человек, я шестой=)
В общем народа в кубе было море, чем то напомнило времена когда за куб китай давали и голд по 350к был, раньше в 18,00-20,00 и 00,00-01,00 по мск такой же онлай в кубе был как сегодня целый день.
Очень надеюсь что акция вернет кубу былую популярность, ибо зачастую за проход куба встречаю 1-2 персов причем одних и тех же письмоходов .
Naemnik53pereon
11.10.2012, 18:52
настораживает меня скорее всего( благо сегодня прошел, но рисковать желания никакого...
Меня сегодня в 32 убили но кость заюзать успел,а кв на кость завис-пришлось удалять квест на кость и покупать письмо.После прошел куб с помощью письма но уже 4 часа зачета за куб нету-_-. Кто знает что такое?(
magnumavg
11.10.2012, 18:57
После того как вы прошли куб до 50 комнаты и сдали задание, спустя 1-2 часа календарь обновится.
обновление тоесть не обезательно?
Для выполнения условий марафона можно сдать любое задание в 50-й комнате?
Т.е любое из 2?
bestangel97
11.10.2012, 19:06
обновление тоесть не обезательно?
Какое обновление? не понимаю о чем ты...
Я сдал кв в 50 комнате, вышел, через 20 минут в календаре зеленая метка, и написано 1 из 14, все ок.
bestangel97
11.10.2012, 19:06
Для выполнения условий марафона можно сдать любео задание в 50-й комнате?
Т.е любое из 2?
да
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
всего 7 раз победить в кубе....мммм попробуем-с
Kaze_no_Klio
11.10.2012, 19:21
Хмммм решили выпендриться и зелную лошадь подсунуть =__+ которых итак полно=___+
И стиль тож некласс
Лучше бы лису черную и красную в подарок и стиль сапфировый вот это я понимаю подарки...
Psychosociall
11.10.2012, 19:23
Хмммм решили выпендриться и зелную лошадь подсунуть =__+ которых итак полно=___+
И стиль тож некласс
Лучше бы лису черную и красную в подарок и стиль сапфировый вот это я понимаю подарки...
Лисиц тоже полно на серверах после того,как администрация решла всем подарки сделать в честь дня рождения игры
stylernl
11.10.2012, 19:28
И стиль тож некласс
уже вам и подарки делают, а недовольные находятся.. не нравятся стиль и пет - не участвуйте в марафоне..
bestangel97
11.10.2012, 19:36
уже вам и подарки делают, а недовольные находятся.. не нравятся стиль и пет - не участвуйте в марафоне..
Им никогда не угодиш, просили подарки халявные - им дали, теперь они не довольны этими подарками, скоро будут просить " ГМ КАЧНИТЕ НА ОСТРОВЕ БИСПЛАТНА!!!11 " ...
Floranse4
11.10.2012, 19:40
Все нравится.Стилем довольна. На небожителях все же долго на него печати выбивать, а деньги за тряпку отдавать уж как то жалко ,да и хирки камни для точки и гипы даже . Пусть даже конь этот у всех зато зелененького нет :D
Как всегда куча недовольных . Одно сказать могу зажрались совсем .Радовались бы сколько всего бесплатно надавать могут полезного причем хочу заметить.
Стиль похож на стиль адского и райского бриза только голубого цвета
ferstehen
11.10.2012, 20:02
И стиль тож некласс
Не слушайте крабов, идея с марафоном тру, нам нужны не стили и петы, а певепе)
Boneria21
11.10.2012, 20:07
Мда, снова лаги в кубе :( Не дают Волшебный куб судьбы после смерти. Знаю, есть Письмо директоров куба, но все равно... неприятно.
funnydev
11.10.2012, 20:14
супер особенно единорог
FloPrague
11.10.2012, 20:16
Для выполнения условий марафона можно сдать любое задание в 50-й комнате?
Т.е любое из 2?
Да
.
KeinWunder
11.10.2012, 20:23
Интересная идея)
Мне определённо нравится ;)
KeinWunder
11.10.2012, 20:27
И да :D
Зелёная пони меня прикалывает :D
Прям под цвет стиля *---*
Будет комплект ;)
Puma4ka2103
11.10.2012, 20:38
==" Надо начать проходить куб мистей,а то пристей 100500 банок сожрала,хирка в откат,и раз 5 начинала с 0>-<
game1992
11.10.2012, 20:50
У меня почему то нет стартового кв у толстяка.
Есть начало битвы, но квеста для получения кубика нету. Кто подскажет?
Талоны есть, знак миссий есть....вчера все ок было, а с марафоном бяда.
Зашел твином - все ок, а у танка нету..
ребят, поясните плз: за 7 дней пройденого марафона дают комплект с платинами? А за все 14 с голдом?
game1992
11.10.2012, 21:01
за все 14 платина+голд
ясно, спасибо, а то написано как-то странно(
kirillplus
11.10.2012, 21:13
Тоже квеста нет! что такое может быть?
glebanische2010
11.10.2012, 21:18
прошел в 20 10, скрина не сделал, в календаре кв до сих пор не отображается (прошел с помощью письма директоров) боюсь накрылся мой единорог :(
не плохо придумали, молодцы. у меня вопрос, тут написано что всё будет передавать кроме хирок через общий банк, питомец тоже чтоли можно будет передать?
Интересненько:) На ездового не рассчитываю, но стиль хочу) тем более его можно будет перекрасить.
не плохо придумали, молодцы. у меня вопрос, тут написано что всё будет передавать кроме хирок через общий банк, питомец тоже чтоли можно будет передать?
ВСЕ КРОМЕ ХИРОК (питомца можно будет передать)
MultiKorvin
11.10.2012, 21:29
Не защитывают в колендаре что куб пройден так и пишет 0 из 14. что делать?)
:laugh: ну вот и повод начать посещать куб
:oпрошла мистей с 1го раза)) новичкам везет, однако хД
После прошлой акции, когда мне не засчитали 4 дня, хотя я делал каждый день квесты, помните на ожидание, я отписался 20 раз в тех поддержку, и меня просто послали подальше, тихо и мирно, мол хотите играйте, не хотите не играйте, после чего я посылал письма и в мейл.ру и куда только не посылал, никому ничего не нужно )))))))) так что, не парьтесь ребята, )))))) играйте дальше... Вдруг повезет...
Да и призы, без обид, "*авно" )))) не обессудьте. )))
PS: И да, выполнять не буду, т.к. см. выше + см. чуть ниже того, что выше. ))))
PPS: Просто высказал свое мнение.
Не защитывают в колендаре что куб пройден так и пишет 0 из 14. что делать?)
мне через час засчитало, писали ж в ответах на вопросы во 2м посте, что не сразу засчитывает:
О: Подождите пару часов пока обновиться календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
MultiKorvin
11.10.2012, 21:38
мне через час засчитало, писали ж в ответах на вопросы во 2м посте, что не сразу засчитывает:
прошло 3 часа уже и до сих пор не засчитывает)
прошло 3 часа уже и до сих пор не засчитывает)
А ты попробуй в тех.под. напиши ))))))))) посмотрим что тебе ответят. ))))))))))))))))))))
Ссылка для написания запросов: http://operator.mail.ru/support/index.php
Удачной игры. ))))))
интересно, попробую пройти. *шкатулка Ле Маршана застремала*
PS: И да, выполнять не буду, т.к. см. выше + см. чуть ниже того, что выше. ))))
PPS: Просто высказал свое мнение.
PPPS: Просто лень:tfm:
TruLogin
11.10.2012, 21:58
эх побегал бы по кубу, жалко времени нету
loveangeel2
11.10.2012, 22:00
ребят вопрос мучает...сдать до 12 по москве можно,или по своему времени???
ребят вопрос мучает...сдать до 12 по москве можно,или по своему времени???
по МСК. И не можно, а нужно)
Sanaalan1
11.10.2012, 22:05
Слииишком щедрая награда для пв, что-то здесь не так
:Dони заработают на красках для стиля
а если на аке несколько персов, то считается заход каждым?
И стиль тож некласс
Закатываем губу и радуемся тому,что администрация делает столь щедрые подарки)
а если на аке несколько персов, то считается заход каждым?
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.
:( (10 :()
Kakashi554
11.10.2012, 22:27
Эмм..Народ мне нужна ваша помощь я куб прошёл 5 часов назад и еще в календаре не засчитано что делать??Заранее спасибо
Эмм..Народ мне нужна ваша помощь я куб прошёл 5 часов назад и еще в календаре не засчитано что делать??Заранее спасибо
есть еще вариант забить:shuffle:
Есть еще вариант прочитать мое сообщение на 30 странице ))))))))))))
если не засчитают, попробуй сделать то же самое, что и я, )))))))))
мне так и не засчитали.... ))))))) хахахахах удачи ребят.
Награда того не стоит, ни нервов, ни времени на прохождение, ни кривого рандома на самые убойные комнаты... _)))))))))
неважно, проходить первым персонажем в списке аккаунта или вторым? главное чтобы на акке прошел за кого-нибудь?
Награда того не стоит, ни нервов, ни времени на прохождение, ни кривого рандома на самые убойные комнаты... _)))))))))
Попала в 9,14 и 30, ничего сложного не заметила Оо и это далеко не в тру шмоте
неважно, проходить первым персонажем в списке аккаунта или вторым? главное чтобы на акке прошел за кого-нибудь?
неважно)
Неважно кем и как проходить, главное чтобы ничего не багнуло в СОФТЕ у мейл.ру, если что-то багнет, ничем и никак не докажешь, что ты проходил, а точнее всем пофигу на это и никто, ничего не будет проверять, надежда умирает последней. )))) Так что пусть тебе повезет не только с проходом куба, но и с софтом самой игры... ))))))
А что такого в этих комнатах? ))) а 47 пройдешь легко?
пкашные, если ты не в шмоте.
У меня каждый поход заканчивается 47ой, пельмени только и хирку, а без них ?
есть еще вариант забить:shuffle:
Аналогично я тоже сдал а в календаре ноль один хотя сдал 3 часа назад)))
А что такого в этих комнатах? ))) а 47 пройдешь легко?
пкашные, если ты не в шмоте.
У меня каждый поход заканчивается 47ой, пельмени только и хирку, а без них ?
этоже 100 сек)) стоишь и тупо хилишся:laugh:
хирка? не не слышала хД
этоже 100 сек)) стоишь и тупо хилишся:laugh:
хирка? не не слышала хД
Это если у тебя ХП под 10к и хил на 5к с откатом на 5 сек,
ток не забывай, что хил не у всех + много хп тоже. ))))
Я магом на 80 лвл простоял в подобной комнате 5 минут, потом надоело.
TruLogin
11.10.2012, 22:52
просто из игры уходит народ, и остаются либо донаты либо ****оты.
вот майл и расщедрился, то подарки, то ивенты
Это если у тебя ХП под 10к и хил на 5к с откатом на 5 сек,
ток не забывай, что хил не у всех + много хп тоже. ))))
Я магом на 80 лвл простоял в подобной комнате 5 минут, потом надоело.
96 мист, была без бафа танка - 4к хп, около 5-6к физы было:tfm:
и 47 - это 100 сек (1 мин 40 сек), но никак не 5 мин (5 мин это 32, в нее кстать тоже занесло, но мне все мирные попались:o или это просто магом надо было сбегать:D)
Ради хороших плюшек можно раздобыть по пол часа на куб))
И кучу нервов и денег, ага :D
И кучу нервов и денег, ага :D
:Dну xз я там еще и лям заработала
TruLogin
11.10.2012, 23:18
:Dну xз я там еще и лям заработала
не всем такая пруха как тебе ога •_•
Мне кажется, илы призы реально шлак хД
Darkmetallist
11.10.2012, 23:35
Только подумал что вот, наконец-то! чудо! как в игре срабатывает фактор быдла. какой теперь результат этого чуда:
1) в кубе появилось 100500 неадекватов которые льют всех без разбора там где можно слить.
2) в кубе появились цены на талоны в 3-4 раза выше обычного
3) народ резко озверел в кубе.
4) резко подешевел скуп коробочек и страниц,
5) длинные очереди на мобо-дроче, длинные очереди на мобах. ужас просто.
жаль что такая страна и такой менталитет, чем хуже другому тем лучьше мне.
хотя награда того стоит, и я 100+ мне талоны достать легко как 2 пальца и еще и в запасе 5к штук. так что страдайте Бл---! :D
Надеюсь, что они починили баг о котором я третий год орала. Ты проходишь комнату с миной, добегаешь, с тебя ее снимают, поздравляют, дают кубик, а после активации ты оказываешься в первой комнате и тебе говорят что бомба взорвалась и, увы, надо проходить куб заново. Меня так месяц по кубу валандало. А присту не так то просто проходить куб, да и денег из меня высосали. Так что надеюсь они или починят или только донаты недоделанные там будут пастись....
Darkmetallist
11.10.2012, 23:49
Надеюсь, что они починили баг о котором я третий год орала. Ты проходишь комнату с миной, добегаешь, с тебя ее снимают, поздравляют, дают кубик, а после активации ты оказываешься в первой комнате и тебе говорят что бомба взорвалась и, увы, надо проходить куб заново. Меня так месяц по кубу валандало. А присту не так то просто проходить куб, да и денег из меня высосали. Так что надеюсь они или починят или только донаты недоделанные там будут пастись....
да баг с таймером бомбы в кубе исправлен, я покрайне мере ниразу не замечал такого бага, каждый день в кубе сижу, много раз бомбу цеплял, либо обезвреживал, и таймер спадал, либо взрывалась как положено.
Dionis741
11.10.2012, 23:59
Пета уже точно не получу, поскольку в первый же день пройти куб не удалось. Было полтора часа свободных, несколько попыток, но все они неизменно заканчивались в 47 комнате. Ну нет у лучника самохила, позволяющего на 80 уровне продержаться в 47 комнате 100 секунд, а проскочить мимо "рандом" так и не позволил. Апофеозом стала бомба из 44 комнаты, таймер которой истек в 32.
Realaira
12.10.2012, 00:04
Только подумал что вот, наконец-то! чудо! как в игре срабатывает фактор быдла. какой теперь результат этого чуда:
1) в кубе появилось 100500 неадекватов которые льют всех без разбора там где можно слить.
2) в кубе появились цены на талоны в 3-4 раза выше обычного
3) народ резко озверел в кубе.
4) резко подешевел скуп коробочек и страниц,
5) длинные очереди на мобо-дроче, длинные очереди на мобах. ужас просто.
жаль что такая страна и такой менталитет, чем хуже другому тем лучьше мне.
хотя награда того стоит, и я 100+ мне талоны достать легко как 2 пальца и еще и в запасе 5к штук. так что страдайте Бл---! :D
1) меня постоянно лили мобы, не игроки.
2) 3к талоны, Порцион.
3) не заметила.
4) не знаю что это, сказать не могу.
5) не видела очередей.
///
в итоге 2 часа потратила, и так и не смогла пройти куб друлей 82 лев (пет малый мишка), максимум до 34 доходила, ну и юаней в топку унесла не мало.....
InessaFire
12.10.2012, 00:07
Блин, Мейл, ну неужели нельзя было хоть немного заранее предупредить?(((((( Люди пришли с работы, в кубе яблоку негде упасть, народ озверевший, пройти невозможно.Ни экспы ни приза. Попробую завтра пройти
Lorillin
12.10.2012, 00:08
Я помню куб дротила ради страничек,чтобы скилы собрать, ради опыта, сейчас понимаю, что это был полный бред. Призы ниочемные, ради них тратить уйму времени, чтобы дойти до 50 комнаты и бабос не хочу.
xxxVladikxxxx
12.10.2012, 00:12
В кубе топы стали фуллками собираться, так интересно :D
Der_Prinz
12.10.2012, 00:15
Да лан, кому талоны дорогие - крафтите из фишек. У меня их где-то 1.3к скопилось с "удачных" еж, чай не пропаду. :D
В кубе топы стали фуллками собираться, так интересно :D
Дададад, кстати. Моих соклан шибко папный син из варклана в 32 караулил, даже в мир спросил, куда мы испарились. Предложили ему там заночевать. :D
ipakizuki2012
12.10.2012, 00:17
Блин, Мейл, ну неужели нельзя было хоть немного заранее предупредить?(((((( .
новость на сайте появилась 10 октября, куда ж есчо раньше, по чаще на сайт заходите
Lorillin
12.10.2012, 00:21
Да лан, кому талоны дорогие - крафтите из фишек. У меня их где-то 1.3к скопилось с "удачных" еж, чай не пропаду. :D
Дададад, кстати. Моих соклан шибко папный син из варклана в 32 караулил, даже в мир спросил, куда мы испарились. Предложили ему там заночевать. :D
Необязательно в 32 караулить. есть комнаты, где сундуки копать надо на итемы - там тоже слив можно делать.
Marisha16
12.10.2012, 00:25
рррррр мэил такой мэил,опять косяки с незасчитыванием ;( *ушла писать жалобу*
Disityan1
12.10.2012, 00:29
Вот жеж.. Целый день в игре торчала,обьявлений не видела.. Вот только щас мельком взглянула на красный чат, увидела обьяву и расстроилась.. =\ -1день
InessaFire
12.10.2012, 00:32
новость на сайте появилась 10 октября, куда ж есчо раньше, по чаще на сайт заходите
ясно. все равно досадно. Я уже приготовилась вставать в 6 утра, чтоб до замесов проходить куб и собрать таки единорожку маленькой твинке, только и надо было 1 день продержаться в море неадекватов раз уж проморгали и начали поздно вечером....Эх. Всем участникам удачи и терпения.
Elerikka
12.10.2012, 00:39
мда..за четверг не зачли =_= пипец единорогу
Maxima17
12.10.2012, 00:51
кубик оживился ^^
везде очереди и сплошное мяяясо:D
Итоги первого дня:
1: прошёл без вопросов, потратив 50к
2: получил 1кк экспы ~ 0.2%
3: не зачли...
зы: у меня создаётЬсо стойкое ощущение, что меил намеренно губит игру =/
и что то по большому счёту продюсер пока не оправдал моих ожиданий...
hellmark2
12.10.2012, 00:59
Спасибо! Большое за такую марафон, побольше бы что то в таком роде, честно говоря хотелось бы что бы для пвп что то придумали какие то награды на пк Звание, или опыт ну хотя бы счетчик сколько убил сколько умер раз, я понимаю что не потеме)) я обязательно напишу куда следует
KiraPhoenixKarbon
12.10.2012, 01:03
Мдее а мне не засчитали день(( уже много времени прошло между прочим
Ничего не делаешь - плохо (скучно *** продюссера ф топку!!!1111) . Сделел марафон на 4 халявные хирки пета и стиль - плохо (народу много,не выполнил один денЬ все *** пету!!!1111)
Весело)
Кстати негатива немножко тоже есть - т.к сином трудно и непривыно проходить,падал очасто кидатьчень много раз (от мобов,в 38 и.т.п) и очень часто кидало в 17, может рандом,а может быть..
Мдее а мне не засчитали день(( уже много времени прошло между прочим
Саппорт я думаю лекго и быстро решает эту проблему ( хотя на всякий случай сделал скрин в 50 комнате у нпс ,вам тоже советую)
tanya70391
12.10.2012, 01:17
Как то слегка печально, что не зачли четверг, придется краббить коняшку 2м персом=(
Хотя если подумать, то нафига мне еще один пет, когда и основа, и твинки увешанны ездовыми с ног до головы:D
hellmark2
12.10.2012, 01:21
Всем привет как поставить свой юзербар в сообщение? подскажите плиз.
Мне зачли все норм! 2 дня в +
KiraPhoenixKarbon
12.10.2012, 01:23
Саппорт я думаю лекго и быстро решает эту проблему ( хотя на всякий случай сделал скрин в 50 комнате у нпс ,вам тоже советую)
а что мне скрин если день прошел уже?(( ездового не получу. да и в саппорт что написать? придумай мне текст))
Lady_Dark_
12.10.2012, 01:53
Мне тоже четверг не зачли(((
barabaira
12.10.2012, 02:18
Простите, если повторяюсь, но хотелось бы услышать точный ответ: если завалил куб основной(к примеру получил кубик и тут же тебя слили, не успел юзнуть, пришлось выходить из куба) и пошел второй раз с письмом, прошел с письмом и сдал. Зачтут марафон?
SturmiaS
12.10.2012, 02:24
Тоже не зачли четверг... походу спецом, чтоб призы не давать
Abrakadabra25
12.10.2012, 02:35
Простите, если повторяюсь, но хотелось бы услышать точный ответ: если завалил куб основной(к примеру получил кубик и тут же тебя слили, не успел юзнуть, пришлось выходить из куба) и пошел второй раз с письмом, прошел с письмом и сдал. Зачтут марафон?
Я с аналогичным вопросом. Первый раз по глупому завалила куб из-за 38 комнаты, попала в первую с костью и продала ее, вместо того, чтобы обменять. Пошла за письмом директора и прошла куб потом. Мне это не зачтут получается?
KiraPhoenixKarbon
12.10.2012, 02:40
второй день зачет, первый нет, скрины имеются, жду ответа от саппорта
Kosmelia
12.10.2012, 02:57
Жаль из-за работы уже пропустила пару дней, и еще пропущу.
У меня вопрос, призы на одного персонажа будут переданы, или можно пета и стили и хирки на разных?
Disityan1
12.10.2012, 03:23
=_= Ой, ну блин....В 29й комнате минут 40 стояла, ждала, пока все окружающие меня 100+ в порядке "хватай,а то убьет другой" били пингвинов в размере 5 штук..На каждого моба стояло по 2-3 человека..Пришлось ждать(( Что за эпичный наплыв людей был)) но Куб пройден наконец-то. День зачли быстро.
Darkmetallist
12.10.2012, 03:24
да не переживайте так. не первый и не последний ивент в игре. Кроме того если взглянуть на календарь то вероятно что ивент идет по 2х недельному циклу, тоесть предполоительно после окончания марафона, начнеться новый 2х недельный марафон. Но это только предположение, н овсе же зачем тогда в графике календаря еще и следующий месяц влепили?
youkasha
12.10.2012, 04:06
мне тоже за первый день не зачли -_-
Обожаю темы про марафоны. :D
Для меня это уже второй марафон, поэтому есть надежда, что в этот раз саппорт будет готов к наплыву "Мне не засчитали день" =))
По теме - спасибо за ивент, тем, кто ежедневно проходит куб, приятное дополнение к основной награде =)
П.С. Кому день не засчитали, пишите в саппорт на следующий день, не затягивайте. Протянула в прошлый раз, было чуть-чуть обидно на себя :3
loveangeel2
12.10.2012, 04:36
ребят мне не зачлось...что делать?...уже как 6 часов ничего не зачли
stella_chka96
12.10.2012, 05:08
Классный ивент.Но не засчетали 11 число почему то))Вечером в саппорт придется писать)т.т
Jane_Eyre
12.10.2012, 05:47
такая же проблема
M-Mirabella
12.10.2012, 06:30
Прохожу куб каждый день и без марафонов, счетчик 0 из 14. День не засчитан..
http://operator.mail.ru/support/
lisyonok666
12.10.2012, 07:28
Для начала исправили бы глюк с временем. что у наблюдателя, что в кубе в 47(!) комнате по истечению времени квест не выполняется!!!!
обидно простоять прокатать хиру в 47 комнате куба впустую. гады(
Для начала исправили бы глюк с временем. что у наблюдателя, что в кубе в 47(!) комнате по истечению времени квест не выполняется!!!!
обидно простоять прокатать хиру в 47 комнате куба впустую. гады(
У меня всё нормально. Может, не в "гадах" проблема? :)
sashaysic1
12.10.2012, 07:44
Я с аналогичным вопросом. Первый раз по глупому завалила куб из-за 38 комнаты, попала в первую с костью и продала ее, вместо того, чтобы обменять. Пошла за письмом директора и прошла куб потом. Мне это не зачтут получается?
С письмом вы квест духу-алхимика сдаете а надо мастеру в 50 комнате..
lisyonok666
12.10.2012, 07:47
У меня всё нормально. Может, не в "гадах" проблема? :)
представляешь 2ой раз пошла, та же комната...таже проблема! заскринила в этот раз) пошла писать в саппорт(
В: Могу ли я передать подарки через общий банк на другого персонажа?
О: Абсолютно все итемы, кроме Золотого Амулета и золотого идола можно передать через общий склад.
вот это уже реально интересно что можно все на разных разкидать
PleerMaks
12.10.2012, 08:02
Куб доступен не для всех игроков. Да и не смогут добиться какого-либо результата. как способ развлечься,- может, и сойдёт... По мне лучше те события, в которых могут принять все участие, вроде отражения сил бездушных, на падающих на Город Драконов.
Fr0stfire4
12.10.2012, 08:15
Куб доступен не для всех игроков. Да и не смогут добиться какого-либо результата. как способ развлечься,- может, и сойдёт... По мне лучше те события, в которых могут принять все участие, вроде отражения сил бездушных, на падающих на Город Драконов.
Куб доступен для игроков 40+ угу.Если есть желание куб проходится очень быстро главное не психовать если уж снова оказался в 1)
По мне лучше те события, в которых могут принять все участие, вроде отражения сил бездушных, на падающих на Город Драконов.
Каждому своё)я не играю сейчас(жду 15 сервер) и захожу только куб пройти.Для меня это очень удобно))Можно пройти в любое время,а не думать "ой вдруг опоздаю".
taiss333
12.10.2012, 08:20
Кто то сдавал уже кстати квест в 50й не на опыт, а на куб-движение? Зачли вам в календаре?
5P9CMlrhBKd8eLI
12.10.2012, 08:43
Кто то сдавал уже кстати квест в 50й не на опыт, а на куб-движение? Зачли вам в календаре?
Должны по всякому зачесть.
Vedmocka
12.10.2012, 08:50
А мне так и не зачли вчерашний день.. досадно
taiss333
12.10.2012, 08:56
Должны по всякому зачесть.
Ну в FAQ написано, что да. А мне вот интересно, те, кто пишет, что им не зачли - получали опыт или куб.. А то как то не хочется потом идти в саппорт разбираться. Вчерашний день зачли - но брала опыт.
MAScokler
12.10.2012, 09:02
А мне так и не зачли вчерашний день.. досадно
+1, куб прошел, а в календаре 0/14, обидно. Неужели чтобы выполнить марафон каждый день нужно снимать прохождение куба на видео и в саппорт.
+1, куб прошел, а в календаре 0/14, обидно. Неужели чтобы выполнить марафон каждый день нужно снимать прохождение куба на видео и в саппорт.
Я скриню на всякий случай момент сдачи квеста. Но оба дня пока зачли :3
Прошла оба раза с 1 раза, повезло. Но меньше ненавидеть куб от этого не стала. А щас там еще и лааааги с дикими ценами на талончики(
gren_grey
12.10.2012, 09:12
Мобов усилили, куб штурмуют 100+ и топ кланы. Шанс пройти куб 1 к 1000000000000...... Так как тебя либо сольют либо ляжешь на мобах (особенно где надо выжить 100сек) Так что нет смысла туда лесть пока марафон. Пустая трата времени, денег, аптеки и другого.
MAScokler
12.10.2012, 09:14
Я скриню на всякий случай момент сдачи квеста. Но оба дня пока зачли :3
Прошла оба раза с 1 раза, повезло. Но меньше ненавидеть куб от этого не стала. А щас там еще и лааааги с дикими ценами на талончики(
Согласитесь бред скринить все и вся чтобы доказать что ты где-то участвуешь. Неужели нельзя было продумать этот момент, ведь не у одного меня не засчитали. Таких будет масса.
Мобов усилили, куб штурмуют 100+ и топ кланы. Шанс пройти куб 1 к 1000000000000...... Так как тебя либо сольют либо ляжешь на мобах (особенно где надо выжить 100сек) Так что нет смысла туда лесть пока марафон. Пустая трата времени, денег, аптеки и другого.
Чушь мелете. И 100 секунд выживала, и по кругам с тараканами бегала, в 14 и 34 правда талончиками откупаюсь и бай-бай :p
Согласитесь бред скринить все и вся чтобы доказать что ты где-то участвуешь. Неужели нельзя было продумать этот момент, ведь не у одного меня не засчитали. Таких будет масса.
Мне проще заскринить во избежание, чтобы жаловаться в саппорт с нопровержимыми доказательствами.
gren_grey
12.10.2012, 09:24
Чушь мелете. И 100 секунд выживала, и по кругам с тараканами бегала, в 14 и 34 правда талончиками откупаюсь и бай-бай :p
Куб доступен для 40+, и думаешь есть шанс им пройти? Если я раньше тока на защитнике проходил танком 30 , то сейчас и пельмени не помогли, не говоря о другой аптеке. К сравнению раньше по танку в 30 получал урона 200 то щас прилетало минимум 400.
я вот сдуру не заскринила :( мне вчера тоже не засчитали, до сих пор. И вообще в календаре до сих пор "осталось" 14 дней, "выполнено" 0 из 14. Написала в саппорт, то судя по здешним комментам, особо не надеюсь. Обидно :((
Куб доступен для 40+, и думаешь есть шанс им пройти? Если я раньше тока на защитнике проходил танком 34 , то сейчас и пельмени не помогли, не говоря о другой аптеке. К сравнению раньше по танку в 34 получал урона 200 то щас прилетало минимум 400.
Карточками откупиться слабо? Это во-первых. А во-вторых, у нас например малышам обычно пати в ПК-комнатах кидают. А в 1 отправляют какого-нибудь варклана.
gren_grey
12.10.2012, 09:36
Карточками откупиться слабо? Это во-первых. А во-вторых, у нас например малышам обычно пати в ПК-комнатах кидают. А в 1 отправляют какого-нибудь варклана.
Это у вас, а вот у нас топ кланам это все равно. Они лезут вперед. А что насчет карточек то я не на стока богат что бы откупаться ими. В куб ходят за опытом и шансом вынести что то, а не тупо там оставлять деньги.
народ, а вы по какой форме заполняете заявку, если вам день не засчитали?
Это у вас, а вот у нас топ кланам это все равно. Они лезут вперед. А что насчет карточек то я не на стока богат что бы откупаться ими. В куб ходят за опытом и шансом вынести что то, а не тупо там оставлять деньги.
По-моему призы за марафон во много раз превзойдут затраты на куб, разве нет?
А карточки можно с ежедневки на ивенты натягать, у меня их с тигров-небожителей на 100 лет вперед.
MAScokler
12.10.2012, 09:45
Я качаюсь в кубе и хожу туда для опыта. На 100+ это хорошая возможность прокачки + я продаю странички устава и коробки. Итог почти всегда в плюсе. Вы должны осознавать, что куб это все равно затраты, билеты ж вы покупаете или делаете из миражей - затраты. Есть комнаты где без аптеки и хиры не выжить некоторым классам - затраты. Как ни крути куб - затраты. Не нравится не ходите, в чем проблема? Еще раз оговорюсь что даже с этими затратами куб может приносить прибыль, как денежную, так и % к опыту.
zolteryyy
12.10.2012, 09:48
где будет интереснее в 34 или в 48?
в 48 есестна :)
Мне вот тоже интересно куда(в какой раздел) писать заявку то что не засчитали куб?
За этот день засчитали а за вчерашний нет
Мне вот тоже интересно куда(в какой раздел) писать заявку то что не засчитали куб?
вот-вот в сапорте столько разделов, фиг разберешься куда писать
MAScokler
12.10.2012, 09:53
народ, а вы по какой форме заполняете заявку, если вам день не засчитали?
Я отписывался тут: "Проблемы с сайтом/форумом" так как не уверен что нам не засчитывают в игре. Думаю с массовым наплывом календарь работает коряво и просто не отображает наши засчитанные дни. Ведь как писали в акции в 50 комнате после сдачи квеста нам автоматов все засчитывается. А как обрабатываются данные на сайт я не знаю. Поправьте меня если я ошибаюсь.
необноволяется игра версия 138 подска**те что делать
MAScokler
12.10.2012, 10:08
Было бы замечательно, если в этой теме администрация отписалась (или создала отдельную тему) по поводу "не засчитанных дней" с пошаговой инструкцией куда писать, в какой раздел, что нужно предъявить для доказательств? А на будущее, при вводе акций наподобие марафона создавать отдельную тему, в которой можно было бы описывать свои проблемы. К примеру: "стартует акция марафон". Обсудить можно тут. Столкнулись с проблемами/вам не засчитывают дни - тогда вам сюда и попадаешь в тему с подробными действиями.
Было бы замечательно, если в этой теме администрация отписалась (или создала отдельную тему) по поводу "не засчитанных дней" с пошаговой инструкцией куда писать, в какой раздел, что нужно предъявить для доказательств? А на будущее, при вводе акций наподобие марафона создавать отдельную тему, в которой можно было бы описывать свои проблемы. К примеру: "стартует акция марафон". Обсудить можно тут. Столкнулись с проблемами/вам не засчитывают дни - тогда вам сюда и попадаешь в тему с подробными действиями.
+1. У меня вообще кадендарь похоже не обновляется...есть надежда, что это проблемы с календарем, а вчерашний день все же засчитали..
У кого-нибудь сменились оставшиеся дни хотя бы с 14 на 13?
infernall91
12.10.2012, 10:26
(1 из 14) у меня
безобразие,и мне не зачли вчерашний день
Хех, спасибо админы радуют подобные акции-)
Vedmocka
12.10.2012, 11:10
билеты ж вы покупаете или делаете из миражей - затраты.
Делайте из фишек , дешевле же
MAScokler
12.10.2012, 11:28
Делайте из фишек , дешевле же
Дешевле не спорю, но фишки с неба не падают, каждый их получает за что-то, а вот это "что-то" затраты. Хоть и не текущие. Идете по еже, хира катнулась, банки скушали или пельмень проглотили, а их вы купили, сделали, получили иным способом, но 90% затраты.
Darkmetallist
12.10.2012, 11:31
Куб доступен для 40+, и думаешь есть шанс им пройти? Если я раньше тока на защитнике проходил танком 30 , то сейчас и пельмени не помогли, не говоря о другой аптеке. К сравнению раньше по танку в 30 получал урона 200 то щас прилетало минимум 400.
о дааа это не возможно на 40+ куб пройти.
http://www.easyfoto.ru/20121012072952759.jpg
Дешевле не спорю, но фишки с неба не падают, каждый их получает за что-то, а вот это "что-то" затраты. Хоть и не текущие. Идете по еже, хира катнулась, банки скушали или пельмень проглотили, а их вы купили, сделали, получили иным способом, но 90% затраты.
а если я квесты по доске на фишки делаю и трачу на 50 фишек только на ремонт 7-10к,это можно сказать подобрал талоны
MAScokler
12.10.2012, 11:40
а если я квесты по доске на фишки делаю и трачу на 50 фишек только на ремонт 7-10к,это можно сказать подобрал талоны
Соглашусь с вами.
Мой пост про затраты относился к посту от
А что насчет карточек то я не на стока богат что бы откупаться ими. В куб ходят за опытом и шансом вынести что то, а не тупо там оставлять деньги.
Я просто привел пример что в кубе все равно ты будешь тратиться (оставлять деньги), только из куба можно выйти "с минусом", а можно и "с плюсом".
Vedmocka
12.10.2012, 11:53
А тем кто писал в службу поддержки, о не зачтении дня ответили что то уже ?
MyRapsodia
12.10.2012, 11:54
Проходила сегодня в куб, попала в 38 комнату, где ручки и жуки. Всегда ее проходила спокойно, бежала по левой стене за жуком, забивалась в уголок, ждала, когда он мимо меня обратно пройдет, и пробегала также по стеночке до нипа, всегда работало, а в этот раз - нет. Забилась в угол, а когда жук пробегал в обратную сторону, сагрился, и как результат - вылет в первую комнату. Её опять переделали чтоли?
Disityan1
12.10.2012, 12:05
MyRapsodia, Может Вам не повезло или глюк какой? Я нормально обошла того жука, правда 38ю никогда еще не удавалось пройти. До сих пор..) Насчет глюка это вполне может быть, так как пробегая аналогичную комнату с руками, но без жуков, я умудрилась помереть в непрогрузившейся зоне. Я уже давно знаю, что она загружается не сразу, и мне пришлось остановиться на "двойном" поле. То есть, вроде как стоять можно, но вторая граница явно смертельная. Одна убила пета, вторая убила меня...
В 38 бегаю по диагонали на 2 словах истины, мб мне просто везет, но пока там не умирала.
sashaysic1
12.10.2012, 12:12
2 день зачли кому нить?
MyRapsodia
12.10.2012, 12:13
Disi-tyan, у меня просто подозрение, что с обновлением в ней опять устроили изменения, хотя многие ее на иммунках проходят, и этого не замечают) Раньше она кстати проще проходилась, просто бежишь за жуком по стенке и до конца, потом ее переделали, и теперь нужно в угол забиваться, но в этот раз это не помогло.
Uberzoldaten
12.10.2012, 12:17
Фишки сейчас на выкуп идут по 5-6 к. И на большее не надейтесь. Так что тащите фишками.
А хирка нужна для того, чтобы она каталась.
2 день зачли кому нить?
Да, зачли. Но до конца марафона все так же 14 дней О_о
MissKaterinka
12.10.2012, 12:45
у меня также
sashaysic1
12.10.2012, 12:52
Хорошо, Спасибо=)
тишина...и вопрос еще даже не на рассмотрении. Хочется верить, но надежды тают :((
Sacriface
12.10.2012, 12:55
У меня у одной календарь не отобажается? =/
MAScokler
12.10.2012, 12:59
Мне ничего не ответили.
MAScokler
12.10.2012, 13:01
Фишки сейчас на выкуп идут по 5-6 к. И на большее не надейтесь. Так что тащите фишками.
А хирка нужна для того, чтобы она каталась.
Мне все равно. Я в куб ради кача хожу + неплохой заработок имею. А тут еще и марафон с интересными призами. только вот что окажется на деле неизвестно.
stylernl
12.10.2012, 13:09
2/14 complete :)
Vedmocka
12.10.2012, 13:13
2/14 complete :)
Везет вам)
MAScokler
12.10.2012, 13:18
Если вы прошли Куб Улья, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам Марафона день будет вам зачтен.
Как это расценить? То есть все не засчитанные дни будут засчитаны после акции? А как же с призами за успешные прохождения в течение 14 дней? А если в календаре отобразится только 6 дней, а ты прошел 14 дней? Вопросов много, а администрация молчит.
tigrena6
12.10.2012, 13:22
+1 вчерашний день не зачли написала в сапорт ждем-с... но все равно как то не очень приятно. Хотя б отписались... так для разнообразия. Хотя понимаю что там уйма людей с этим же вопросом... Вообщем ждем-с...
Vedmocka
12.10.2012, 13:24
Вот что мне написали
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
MAScokler
12.10.2012, 13:28
Вот что мне написали
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
А теперь самое интересное. Среднестатистический игрок который столкнулся с этой проблемой наверное не сделал скриншоты. Я лично не сделал :( как оказалось зря. Вот что он должен прикрепить? Страницу календаря где пусто?
Lady_Dark_
12.10.2012, 13:31
Мне ответили..но ничего дельного...и естественно я не заскринила 11е число,что прошла..супер просто.
Vedmocka
12.10.2012, 13:32
А теперь самое интересное. Среднестатистический игрок который столкнулся с этой проблемой наверное не сделал скриншоты. Я лично не сделал :( как оказалось зря. Вот что он должен прикрепить? Страницу календаря где пусто?
Так и есть, я как то не рассчитывала что мне не засчитают день. Прикрепила скрин с календарем, где нет отметки и все также 14 дней до окончания марафона. Жду ответ.
Lady_Dark_
12.10.2012, 13:34
Лично мне ответили вот так:
Уважаемый пользователь!
1. Задание Куба Рока можно завершать только один раз в сутки.
Возможности получения заданий на начало испытаний в Кубе Рока и получение награды за прохождение Куба Рока обновляются раз в сутки независимо друг от друга. Даже если Вы получили возможность начать испытания Куба Рока и получили предмет "Волшебный куб судьбы", но уже завершали прохождение Куба Рока в данные календарные сутки, Вы не сможете завершить последнего испытания и получить награды до истечения данных суток (00:00 по Москве).
В данном случае Вы можете подождать истечения данного календарного дня, затем сдать задание с началом новых суток, однако мы рекомендуем Вам не начинать нового прохождения Куба Рока, если в данные календарные сутки Вами уже получена награда за его прохождение.
2. Если задание по получению награды было доступно при попадании Вашего персонажа в комнату №50 (щит над НИП был желтого цвета), Вами уже была выбрана награда, но задание не завершилось, то данная ситуация означает, что у Вашего персонажа недостаточно свободного места в инвентаре. Задание не завершится до тех пор, пока Вы не освободите достаточное для выполнения задания количество ячеек в инвентаре персонажа (до шести ячеек).
3. Если данные рекомендации Вам не помогли, пожалуйста, прикрепите скриншоты, демонстрирующие полный список заданий персонажа и полное содержимое инвентаря персонажа (в случае расширенного инвентаря), с указанием даты и времени появления персонажа в комнате №50 и точной даты и времени предыдущего посещения персонажем Куба Рока.
MAScokler
12.10.2012, 13:34
Мне ответили..но ничего дельного...и естественно я не заскринила 11е число,что прошла..супер просто.
Получается, при каждой акции мы должны на 1 шаг все продумать, скринить все и вся, да скринить наверное так, чтобы было видно игровое время и дата а то как доказать что скрин этой комнаты сделан в разные дни, а не в один и тот же, но в разное время. А лучше на видео снимать все. И завалить саппорт видео, жаль только там ограничение по размеру и форматам стоит.
MAScokler
12.10.2012, 13:35
Так и есть, я как то не рассчитывала что мне не засчитают день. Прикрепила скрин с календарем, где нет отметки и все также 14 дней до окончания марафона. Жду ответ.
Я также поступил, теперь скринить буду само прохождение
MAScokler
12.10.2012, 13:38
3. Если данные рекомендации Вам не помогли, пожалуйста, прикрепите скриншоты, демонстрирующие полный список заданий персонажа и полное содержимое инвентаря персонажа (в случае расширенного инвентаря), с указанием даты и времени появления персонажа в комнате №50 и точной даты и времени предыдущего посещения персонажем Куба Рока.
Вот нам и ответ что нужно сделать чтобы засчитали день, только вот проблема 11 число уже не вернуть :(
Lady_Dark_
12.10.2012, 13:46
Получается, при каждой акции мы должны на 1 шаг все продумать, скринить все и вся, да скринить наверное так, чтобы было видно игровое время и дата а то как доказать что скрин этой комнаты сделан в разные дни, а не в один и тот же, но в разное время. А лучше на видео снимать все. И завалить саппорт видео, жаль только там ограничение по размеру и форматам стоит.
Полностью согласна.
Dimoness
12.10.2012, 13:46
Уважаемая администрация.
На Вашем рекламном баннере "Марафон в кубе" обнаружен грубый плагиат.
На баннере изображен кубик.
Это ключ к вратам Ада, фильм Клайва Баркера "Слуги ада" 1987г.
Оригинальное название Clive Barker's "Hellraiser"
Вы нарушаете авторские права, что чревато знаете чем...
Просьба удалить рекламный баннер с изображением указанного кубика, либо внести в баннер ссылку на первоисточник.
http://www.clivebarker.info/hellraiser.html
http://www.imdb.com/title/tt0093177/
Вы легко найдете информацию о правах по указанным выше координатам.
С уважением, Dimoness
Vendetta
Орион
Alenka_Y
12.10.2012, 13:48
Когда вы делаете скрин, он автоматически сохраняется с названием " дата (число, месяц, год) и время (часы-минуты)"
Лучше 1 раз нажать на кнопочку, чем остаться с не зачтенным днем.
kupran84
12.10.2012, 13:48
Администраторам надо было сделать акцию с 11.10.12г по 25.10.12г. чтобы все могли решить вопрос в первый день и тогда бы все делали скрины
а то щас получается куча претензий, я также не делал скрины когда прошел куб, но день не засчитало, придется походить только 7 дней и снова бросить куб до следующей акции
MAScokler
12.10.2012, 13:53
Когда вы делаете скрин, он автоматически сохраняется с названием " дата (число, месяц, год) и время (часы-минуты)"
Лучше 1 раз нажать на кнопочку, чем остаться с не зачтенным днем.
Название файла поменять можно, модификацией скрина это же не будет.
спешу поделиться, вчера был твино-сином, 49й лвл...прошел с первой попытки, вынес 1кк с сундуков, потратил 14 талонов. Из самых не приятных было, что в комнате, где стоит босс 500к хп все хай лвл пробегали за 10 карточек...прождал 10минут и тоже вышел через карточки((
+10000 ответили один в один. Да где я их возьму?? я вообще в подобных акциях обычно не участвую, вот решила попробовать :(( и конечно не ожидая подвоха, даже не подумала скринов сделать :(( вот как теперь доказать?
кстати мысль для тех кому не засчитали и скринов нет...сдавать можно только по истечении суток. Т.е. вчера сдали например в 20.00 Если сегодня пройти этим же персом по времени ДО времени сдачи (например до 20.00) и заскринить невозможность сдать квест в 50-й, будет ли это являться доказательством, что вчера куб был пройден, и кв сдавался?
stylernl
12.10.2012, 14:25
чу, лучше себя в 50й комнате скринить? пока с этой проблемой не сталкивался, но все таки..
Uberzoldaten
12.10.2012, 14:29
чу, лучше себя в 50й комнате скринить? пока с этой проблемой не сталкивался, но все таки..
Думаю это будет разумно. Так чтоб было видно лог получения награды.
MAScokler
12.10.2012, 14:30
Получается так и записывайте где-нибудь точное время, ник вашего персонажа, докажите, что список заданий не переполнен и место в инвентаре хватает. А в ходе марафона учтите сами еще какие-нибудь нюансы и укажите на скриншоте заранее :)
кстати мысль для тех кому не засчитали и скринов нет...сдавать можно только по истечении суток. Т.е. вчера сдали например в 20.00 Если сегодня пройти этим же персом по времени ДО времени сдачи (например до 20.00) и заскринить невозможность сдать квест в 50-й, будет ли это являться доказательством, что вчера куб был пройден, и кв сдавался?
задала это вопрос в поддержку. жду ответа.
u_751011
12.10.2012, 14:32
класс....Сначала админы подарили мне лису, которая и так у меня БЫЛА....и впоследствии, естественно, обесценилась....Теперь еще и стиль подарят мне, который тоже у меня ЕСТЬ...и который тоже теперь обесценен. Большое вам "данке"
stylernl
12.10.2012, 14:34
класс....Сначала админы подарили мне лису, которая и так у меня БЫЛА....и впоследствии, естественно, обесценилась....Теперь еще и стиль подарят мне, который тоже у меня ЕСТЬ...и который тоже теперь обесценен. Большое вам "данке"
кроме тебя админы подарили лис большому числу игроков, у которых не было ездового пета вообще.. и не было возможности купить..
u_751011
12.10.2012, 14:38
кроме тебя админы подарили лис большому числу игроков, у которых не было ездового пета вообще.. и не было возможности купить..
а мне как-то про других не интересно, я написала про себя, и про личную потерю денежных средств из-за так называемых "подарков"другим
tigrena6
12.10.2012, 14:40
:(Не было б так обидно если б: 1. я ненавижу куб бывают там только "по признакам"
2. Вчера убила на него почти 3 часа: на Орионе вылезло куча неадекватов, и как только есть возможность тебя слить все этим и занимаются...
3. Как назло вчера попадались все самые "вкусные" комнаты типо 14,34,47 и т.д. этого рода
4. Люди просто озверели... в комнатах где надо набить 2 моба на время, выдирали друг у друга. Хорошо хоть иногда попадались нормальные люди, и становились в очередь.
И это все самое маломальские проблемы мной описаны о кубе...
Так на тебе - не зачет :(
dj_derzkiy
12.10.2012, 14:40
У меня такая же проблема я прошёл куб и нечлось(
Uberzoldaten
12.10.2012, 14:42
а мне как-то про других не интересно, я написала про себя, и про личную потерю денежных средств из-за так называемых "подарков"другим
http://lurkmore.so/images/b/b8/BBPE.png
Vedmocka
12.10.2012, 14:42
Квест обновляется в 00.00 , так что подобное можно день в день пробовать. Но я уже буду скринить сдачу квеста с логом получения награды, но 11 число не вернуть :C
u_751011
12.10.2012, 14:43
:(Не было б так обидно если б: 1. я ненавижу куб бывают там только "по признакам"
2. Вчера убила на него почти 3 часа: на Орионе вылезло куча неадекватов, и как только есть возможность тебя слить все этим и занимаются...
3. Как назло вчера попадались все самые "вкусные" комнаты типо 14,34,47 и т.д. этого рода
4. Люди просто озверели... в комнатах где надо набить 2 моба на время, выдирали друг у друга. Хорошо хоть иногда попадались нормальные люди, и становились в очередь.
в 7 утра в кубе нет "пробок" (неадекватов, очередей итд))) так что кто рано встает тому Куб подает))
Квест обновляется в 00.00 , так что подобное можно день в день пробовать. Но я уже буду скринить сдачу квеста с логом получения награды, но 11 число не вернуть :C
и давно так? раньше можно было сдать только по прошествии 24 часов с момента предыдущей сдачи
П.с. в куб не хожу уже давно. т.к. ненавижу это место
Вчера прошел весь куб, сдал КВ в последней комнате (50 комнате), но зачет так до этого момента не пришел. Может быть я сделал что-то не так, или это баг системы?
Alenka_Y
12.10.2012, 14:49
в 7 утра в кубе нет "пробок" (неадекватов, очередей итд))) так что кто рано встает тому Куб подает))
Это идея) вставать раньше на работу, чтоб сделать Куб...(а если затянется?)
Darkmetallist
12.10.2012, 14:50
В пику тем кто считает что нельзя пройти куб на 40+
http://i082.radikal.ru/1210/e0/5246e0f06594t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1210/e0/5246e0f06594.jpg.html)
и похвастаться:
http://i082.radikal.ru/1210/5f/3a68c6779b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
u_751011
12.10.2012, 14:52
Это идея) вставать раньше на работу, чтоб сделать Куб...(а если затянется?)
ну бывает и такое, хотя в моем случае черезвычайно редко) выходим из игры и в свободное время заканчиваем куб:)
glebanische2010
12.10.2012, 14:54
таки да, прошел куб вчера по письму, зачета до сих пор нет, чу делать? :(
u_751011
12.10.2012, 14:55
таки да, прошел куб вчера по письму, зачета до сих пор нет, чу делать? :(
по письму не засчитывают
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/22/article-2176965-14298131000005DC-469_634x390.jpg
You see, their morals, their code it’s a bad joke. Dropped at the first sign of trouble. They’re only as good as the world allows them to be. I’ll show you. When the chips are down, these… These civilized people they’ll eat each other.
tigrena6
12.10.2012, 15:06
Сегодня в 10 пошла таже история. в 5 утра еще б посоветовали ходить) хотя идея была) пока на больничном можно и в 5.
Но ФАКТ неадекватства не кто не отменит. На кол таких людишек...
MAScokler
12.10.2012, 15:17
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/22/article-2176965-14298131000005DC-469_634x390.jpg
Вот еще наглядный пример того, что администрации "по барабану" на наши проблемы и эта акция скорее всего у них "для галочки". Вместо того, чтобы давать ответы цитирует фразы пользователей.
Почему многоуважаемая администрация не прокомментировала мое сообщение к примеру или кого-то другого:
Если вы прошли Куб Улья, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам Марафона день будет вам зачтен.
Как это расценить? То есть все не засчитанные дни будут засчитаны после акции? А как же с призами за успешные прохождения в течение 14 дней? А если в календаре отобразится только 6 дней, а ты прошел 14 дней? Вопросов много, а администрация молчит.
stylernl
12.10.2012, 15:22
Вот еще наглядный пример того, что администрации "по барабану" на наши проблемы и эта акция скорее всего у них "для галочки". Вместо того, чтобы давать ответы цитирует фразы пользователей.
Почему многоуважаемая администрация не прокомментировала мое сообщение к примеру или кого-то другого:
почему вот я куб прохожу и у меня все засчитывается? может просто вы неправильно что-то делаете? :spy:
u_751011
12.10.2012, 15:23
поборникам чужой морали советую снять с себя заточки +8-12, хирки, рупоры, нирвано-шмот итд итп и идти раздавать сирым и убогим;)а чу....не у всех же есть:)
tigrena6
12.10.2012, 15:24
почему вот я куб прохожу и у меня все засчитывается? может просто вы неправильно что-то делаете? :spy:
Это злой рок) кому-то повезло, кому-то нет) вот и хотим-с узнать почему так))))))))
Когда читали... о предупреждении... думалось оно тебе не надо... а тут хоп и попал...
MAScokler
12.10.2012, 15:24
что можно сделать в кубе неправильного? дошел до 50 комнаты, выбрал квест на получение опыта, дали опыт, коробку.... вышел из куба. Что тут не правильного?
MAScokler
12.10.2012, 15:26
Я выполнил условия администрации в 50 комнате сдал квест, больше в акции ничего не говорилось. Подскажите тогда что не так? Как тогда "правильно" все выполнять?
glebanische2010
12.10.2012, 15:27
"по итогам марафона..."
прекрасно... из игры "марафон в кубе" плавно переходим в игру, "пройди куб две недели, а потом 2 месяца тр@x@й мозги себе и саппорту"...
и еще - тем у кого всё "зачет" осталось 13 дней до конца марафона, я прошел, у меня "не зачет", но при этом дней до конца марафона 14 О-о проверьте все этот пункт у себя, если вам не зачло прохождение и осталось 14 дней возможно просто сайт висит от перегрузки...
II_urahara_II
12.10.2012, 15:28
Тут писали про неадекватов в кубе..
Блин 2 дня хожу по марафону.. неадекватов куча, все лезут вперед даже себе в убыток..а смысл?
например в комнате с грибами зачем то берут сразу все персоважи квесты..епт на 90+ всего 3 моба нужного лвл.. и какой смысл бить их? нет бы подождать.. 14 и 34 комната как всегда самые хреновые за счет переточеных персонажей считающих себя папками и мамками.. 9,30,47 комнаты вроде легкие, 32 комната теперь стала пвп ареной для многих.. ну да.. ведь легко напасть и слить тех кто афк..
П.С. Школота беснует.. придется нам с этим мириться..
ооо...что там можно сделать неправильно? я конечно в кубе сто лет не была, но побежала персом 64 лвл, в 50-й сдала, всю награду по уровню получила, перенесло в 1-ю. Собственно что там можно неправильно сделать? Ошибки они на то и ошибки, что не у всех возникать могут...Я вообще первый раз с проблемой в игре столкнулась :)) вот потому и не скринила, что не готова была к таким моментам :(
stylernl
12.10.2012, 15:34
"по итогам марафона..."
прекрасно... из игры "марафон в кубе" плавно переходим в игру, "пройди куб две недели, а потом 2 месяца тр@x@й мозги себе и саппорту"...
и еще - тем у кого всё "зачет" осталось 13 дней до конца марафона, я прошел, у меня "не зачет", но при этом дней до конца марафона 14 О-о проверьте все этот пункт у себя, если вам не зачло прохождение и осталось 14 дней возможно просто сайт висит от перегрузки...
http://s45.radikal.ru/i110/1210/72/18f9111e493b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я выполнил условия администрации в 50 комнате сдал квест, больше в акции ничего не говорилось. Подскажите тогда что не так? Как тогда "правильно" все выполнять?
+1. Если есть какие нюансы и "тонкости", пусть тогда заранее озвучивают...и вообще во всех акциях надо обязательно прописывать точки и моменты, в котореы надо делать скрины на случай "вдруг" :)
tigrena6
12.10.2012, 15:37
ооо...что там можно сделать неправильно? я конечно в кубе сто лет не была, но побежала персом 64 лвл, в 50-й сдала, всю награду по уровню получила, перенесло в 1-ю. Собственно что там можно неправильно сделать? Ошибки они на то и ошибки, что не у всех возникать могут...Я вообще первый раз с проблемой в игре столкнулась :)) вот потому и не скринила, что не готова была к таким моментам :(
Так же, не сталкивалась... Вся надежда на сапорт.. но там как всегда... докажите... хоть убей...
tigrena6
12.10.2012, 15:39
Насчет, не правильности и т.д. в F.A.Q.
В: Задание будет зачтено в календаре при выборе любого варианта(идти на лотерею или нет) или же нет?
О: Да,при выборе любого варианта
кому-нибудь из "обеделенных" отписались уже после просьбы скринов?
tahi0xa26
12.10.2012, 15:40
круто! круто!!!!!! надеюсь у меня не будет таких зихеров как в прошлом марофоне))) ХОЧУ КОНЯФКУ!!!
Это в какое время Вы так попали? о_О Ходила после 11 по Мск, народу много, но никакого неадекватства. В 14 в пати 6 человек набралось))) Не хотели никого сливать.Я заплатила карточки и прошла, не знаю чем закончилось. В комнате, где надо босса отвлечь, чтобы сундучки выкопать, все друг другу помогали. Бафали охотно. Мобов били по очереди, пропуская вперед тех, кто не набивал фишки. Никто не сагрился.
tigrena6
12.10.2012, 15:43
Это в какое время Вы так попали? о_О Ходила после 11 по Мск, народу много, но никакого неадекватства. В 14 в пати 6 человек набралось))) Не хотели никого сливать.Я заплатила карточки и прошла, не знаю чем закончилось. В комнате, где надо босса отвлечь, чтобы сундучки выкопать, все друг другу помогали. Бафали охотно. Мобов били по очереди, пропуская вперед тех, кто не набивал фишки. Никто не сагрился.
Вчера после 21_00 )))))
tigrena6
12.10.2012, 15:45
:( на мой запрос тишина.... ждем-с...
Vedmocka
12.10.2012, 15:47
Мне вот ответили
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.
Ожидание затягивается ....
Fanman01
12.10.2012, 15:49
А можно ли будет к примеру передать подарки через 10-20 дней после окончания марафона? Они не исчезнут?
djulia95
12.10.2012, 15:49
Ну что ж и вчера и сегодня прошла марафон а засчитан лишь 1 день печаль((ладно щас пойду еще раз проходить ((((
tigrena6
12.10.2012, 15:50
4 "рабочих" дня забыли добавить... ответ думаю не раньше среду 17того... но это ж ужас какой то... сколько запросов... не ужели нельзя создать тему и внятно ответить...
*злобно хихикая* или им доставляет удовольствие в сапорте... в другие дни без акции им заняться не чем?!
glebanische2010
12.10.2012, 15:50
You see, their morals, their code it’s a bad joke. Dropped at the first sign of trouble. They’re only as good as the world allows them to be. I’ll show you. When the chips are down, these… These civilized people they’ll eat each other.
а вот это действительно браво... вместо того чтобы помогать людям у которых проблемы (ваша работа, за которую вам платят деньги, не?) вы кидаете веселые пикчи и разрбрасываетесь цитатами из фильмов, причем оригиналами цитат, а не переводом, что придаёт вам пафосности... хочу заметить, что 90% вы возможно и не понимаете что там в этой цитате, если бы не родной промт... такие то сотрудники у вас мэил:(... сюда мы нового продюссера и можно ставить ставки как быстро "головы полетят" :o
Вчера после 21_00 )))))
Видимо, к 23.00 школьники ушли спать:laugh:
knnenk777
12.10.2012, 15:51
Новые подарки хоть и не так значительны, но приятны :) Очень нравится развитие в этом)
glebanische2010
12.10.2012, 15:52
Мне вот ответили
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.
ребята поняли, что накосячили (ибо нереально скинуть вину на игроков - забит инвентарь или кв лист - кв в 50 не сдастся...) и или устроили мозговой штурм, чтобы придумать отмазку похожую на правду, либо реально зашуршали и ищут вариант как решить проблему...
tahi0xa26
12.10.2012, 15:55
Мне вот ответили
Уважаемый пользователь!
:( на мой запрос тишина.... ждем-с...
главное не пишите больше! дождитесь ответа, так как каждое последующее сообщение отодвигает вашь запрос в конец очереди)
А можно ли будет к примеру передать подарки через 10-20 дней после окончания марафона? Они не исчезнут?
думаю что не исчезнгит) но я бы лучше не рисковала, и передала, а вот когда забрать с почты, там уж хоть через год)
glebanische2010
12.10.2012, 15:57
для тех у кого нет скрина с вчерашним взятым кв, можете отматать время на часах в компе и заскринить как вы были в 50 комнате, но это уже жульничество, буду бодаться с саппортом по человечески...
BusinessEmpire
12.10.2012, 16:03
сюда мы нового продюссера и можно ставить ставки как быстро "головы полетят" :o
А я здесь. Сам кстати только что прошел куб и все успешно засчитало.
Если случилось так, что прохождение вам не засчитало, то напишите в службу поддержки. Все заявки обязательно будут обработаны и те подарки, которые мы обещали в новости, вы получите. Просто сделайте заявку в службу поддержки и спокойно продолжайте проходить куб в другие дни. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы незасчитанные дни "окрасились зеленым" как можно скорее.
Vedmocka
12.10.2012, 16:07
Если случилось так, что прохождение вам не засчитало, то напишите в службу поддержки. Все заявки обязательно будут обработаны и те подарки, которые мы обещали в новости, вы получите. Просто сделайте заявку в службу поддержки и спокойно продолжайте проходить куб в другие дни. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы незасчитанные дни "окрасились зеленым" как можно скорее.
Даже не взирая на то, что нет скрина с тем как я вчера успешно завершила прохождение куба ?
glebanische2010
12.10.2012, 16:10
а вот это быстро, благодарю за оперативность))
радует, что хотябы продюссер осознает свои обязанности, в отличии от так называемых "модераторов":o
BaTpywko
12.10.2012, 16:14
Прошёл куб вчера вечером, в календаре 0 проходов. Что делать?
u_751011
12.10.2012, 16:14
Даже не взирая на то, что нет скрина с тем как я вчера успешно завершила прохождение куба ?
а как доказать, что этот скрин был сделан именно вчера ну или позавчера? ибо на скрине время не отображается, по крайней мере у меня.
Р.S. начитавшись про проблемы у людей с засчитыванием дней, хотелось бы уточнить сей вопрос:)
skylords
12.10.2012, 16:26
Прошёл куб вчера вечером, в календаре 0 проходов. Что делать?
Тажа история :(
а как доказать, что этот скрин был сделан именно вчера ну или позавчера? ибо на скрине время не отображается, по крайней мере у меня.
Р.S. начитавшись про проблемы у людей с засчитыванием дней, хотелось бы уточнить сей вопрос:)
Скрины из папки игры содержат в названии дату и время. Но, насколько я помню, скриншоты необязательны - в прошлый раз достаточно было написать дату незачета и прикрепить скрин календаря, как подтверждение.
а есть такое подозрение, что это в первый день как ввели косяки какие-то были...на сегодняшний день вроде никто не жаловался, только на вчерашний. Да и вчера вот тоже не у всех проблемы были, но с "проблемами" тоже немало увы :( и обидно из-за одного "косячного" дня потерять подарок..
u_751011
12.10.2012, 16:33
Скрины из папки игры содержат в названии дату и время. Но, насколько я помню, скриншоты необязательны - в прошлый раз достаточно было написать дату незачета и прикрепить скрин календаря, как подтверждение.
да содержат и ооочень легко подвергаются правке), что увеличивает % жульничества у некоторых личностей);)сделаю скринчик и только дату буду подправлять, к примеру, и засыпать саппорт претензиями) ну и в куб ходить не нать- а чу.....зачтут)
Vedmocka
12.10.2012, 16:34
Надеюсь, что действительно этого будет достаточно.Я в прошлый раз не принимала участие в марафоне - лето, отпуск... и по этому не ожидала что такое может приключиться. Посмотрю как будет зачитываться сегодня.
да содержат и ооочень легко подвергаются правке), что увеличивает % жульничества у некоторых личностей);)сделаю скринчик и только дату буду подправлять, к примеру, и засыпать саппорт претензиями) ну и в куб ходить не нать- а чу.....зачтут)
я думаю, что что-нибудь логичное все же придумают. Поверь, тем кто действительно вчера прошел, и день не зачли, оочень обидно. Тем более чтобы получить полный подарок нужны все дни. А некоторые ведь далеко не с первого раза проходят, и тратят много времени, сил и средств