Просмотр полной версии : Эридан ТВ 12-14 Октября
horrow123
16.10.2012, 19:54
Скиньте ктонить позяз все сайты Норм кланов на 15 кроме Пиратов и Дамок Ыы в ЛС
Kill4iik
16.10.2012, 20:12
Скиньте ктонить позяз все сайты Норм кланов на 15 кроме Пиратов и Дамок Ыы в ЛС
нету нормальных кланов)
Kill4iik
16.10.2012, 20:13
Ну вы прям совсем забросили тему:(
да наф он нужен скоро 15 сервер,гвг толком не будет)
на нас лх или стронги не знаю, но гвг полюбэ у нас будет
Kill4iik
16.10.2012, 20:27
на нас лх или стронги не знаю, но гвг полюбэ у нас будет
половина народу уходит)
Paladin71
16.10.2012, 21:43
На 15 сервере так же будет, счас куча народу туда завалит. Процентов 20 свалят через недельку обратно на старые серверы. Опять борьба за власть, срач вары, массовый геноцид росянок). Развалы кланов через полгода и 15 сервер засрут, и опять тоже самое будет что на эридане. Нету общего прогресса все повторяется из года в год одно и тоже.
Kill4iik
16.10.2012, 22:20
венц ответь мне
Венцеслав Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:40 | Сообщение # 9
а какая разница между писюном и планетой?
какая разница между +1
weltraumschiff
16.10.2012, 23:56
Невольно вспоминается как было классно 2-3 года назад:(
На 15 сервере так же будет, счас куча народу туда завалит. Процентов 20 свалят через недельку обратно на старые серверы. Опять борьба за власть, срач вары, массовый геноцид росянок). Развалы кланов через полгода и 15 сервер засрут, и опять тоже самое будет что на эридане. Нету общего прогресса все повторяется из года в год одно и тоже.
Через пол года на Эридане развал пророчили только Стронгам. Топ 1, и по сей день, который прошел 14 недель поражений. Эридан особенный сервер, пусть говорят, что унылый, но тут, моё личное мнение, самая интерестная игра =\
Paladin71
17.10.2012, 05:40
Это не сервер а если на то пошло клан особенный)
Подмазался так подмазался)
dagenniger
17.10.2012, 09:07
Через пол года на Эридане развал пророчили только Стронгам. Топ 1, и по сей день, который прошел 14 недель поражений. Эридан особенный сервер, пусть говорят, что унылый, но тут, моё личное мнение, самая интерестная игра =\
Да, Стронги топ-1, несомненно. Про быдломассовку (с) Стронги не будем упоминать :)
Особенно явно это видно по тому, что большинство прошлых терр Стронгов теперь являются террами ЛХ. И по тому, что эти терры Стронги не в состоянии забрать обратно.
chinzzzano5427
17.10.2012, 10:31
А разве топовость клана определяется количеством терр??? вон у дш было больше терр чем у стронгов. И где дш?
Hopesoplol
17.10.2012, 11:21
Кто там топ 1?) уже почти месяц чаша весов ни в одну сторону не может склонится)
dagenniger
17.10.2012, 11:38
А разве топовость клана определяется количеством терр??? вон у дш было больше терр чем у стронгов. И где дш?
Угу, не количеством терр, а тем, может ли этот клан свои терры удерживать.
Вот именно об этом я и написал.
И самое интересное, что Стронги, как и ДШ, тоже не могут удерживать свои терры - у ЛХ много их бывших (Стронговских) терр. И обратно забрать Стронги свои терры тоже не могут :)
ImViolenceForum
17.10.2012, 11:54
Сделайте мне стронгов на 15, буду мастером топ1 клана!1
И самое интересное, что Стронги, как и ДШ, тоже не могут удерживать свои терры - у ЛХ много их бывших (Стронговских) терр. И обратно забрать Стронги свои терры тоже не могут :)
Не совсем так. Сейчас идет вылавливание тактических изменений и поиск ошибок в формации противника. 3 недели этому доказательства. Да и Стронги вернули часть своих земель.
P.S. Топа 1 пока тут нет. Есть 2 клана одинаковой силы между собой, и сильнее остальных.
dagenniger
17.10.2012, 14:10
Не совсем так. Сейчас идет вылавливание тактических изменений и поиск ошибок в формации противника. 3 недели этому доказательства. Да и Стронги вернули часть своих земель.
P.S. Топа 1 пока тут нет. Есть 2 клана одинаковой силы между собой, и сильнее остальных.
Да, но факт остаётся фактом - Стронги вернули меньшую часть своих земель)
Точнее только одну, 21-ю. Плюс 27 забрали, которая исконно была ЛХ.
И да, топа сейчас нет :)
Вообщем Юрчик и chinzzzano5427 не правы во всём)
SketcherChepka
17.10.2012, 15:34
Да, но факт остаётся фактом - Стронги вернули меньшую часть своих земель)
Точнее только одну, 21-ю. Плюс 27 забрали, которая исконно была ЛХ.
И да, топа сейчас нет :)
Вообщем Юрчик и chinzzzano5427 не правы во всём)
8 и 7 ты не считаешь терами?
это не терры- это земли
Моль, ты никто, что бы определять, прав я или нет, да мне собственно и пофиг, просто тебе бы скромности чуточку) Писал я только о Стронгах, ибо ЛХ не пророчили развал через пол года, а Стронгам да. Кажется, это был ты, или я путаю?
А про возврат терр, улыбнуло) То, что Стронги смогли вернуть хоть часть утраченного после таких потерь, и только стать крепче как клан, и является показателем их топовости) У ЛХ казна на ололо денег, а толку? И, да, про Истоки не забывай :)
insektorat94
17.10.2012, 18:19
:O Юр, не говори с ним, я раскусил его - он ярый последователь софизма!!!!
Как жизнь на серве то?
dagenniger
17.10.2012, 18:26
14 и 7, тогда уж)
И если пошла такая пляска - то ещё и ГО, и 31 и так далее ты не считаешь террами?))
Там мнооого терр было)
Я писал про терры, которые были у каждого клана до начала взаимных ставок :)
Юрчик, я не тебе писал, перестань мне доказывать что-то :D
Всё равно не докажешь, что Стронги топ-1, да они и не топ-1 :D
И ты уже второй раз или третий придумываешь про развал через полгода)
Нет, в оригинале было только что Стронгов развалят ЛХ :)
На второй неделе сервера, когда у ЛХ был 2-й лвл клана и 70 человек, а Стронги кричали, что они топ-1 и что все остальные - быдломассовка :D
Да ты посмотри - они организованы куда хуже, чем ЛХ.
Но зато есть Бош и Анухарт, которые с 8-ыми рангами и которые приглашают Амаровского офицера к себе управлять гвг :D
weltraumschiff
17.10.2012, 18:55
Юр,ты до сих пор с ним споришь?:D
dagenniger
17.10.2012, 18:59
Угу :( Гей-бабайка (с) постоянно влезает в разговор и мне что-то доказывает :(
Ты процитировал мой пост, и я влезаю в чужой разговор?)
weltraumschiff
17.10.2012, 21:14
Отправь его в игнор лист что ты как маленький агришься на троля:D
pashkoya
17.10.2012, 21:18
И где страсти? чо так пресна?((
У меня в руке стакан коньяка, и я определенно спокоен) Или тролль- это ты меня имела ввиду? :D
Marat-prince666
17.10.2012, 21:21
И где страсти? чо так пресна?((
z nt,z yf jvtut njgnfnm ,ele
pashkoya
17.10.2012, 21:30
z nt,z yf jvtut njgnfnm ,ele
epyfq cyfxfkf vjq ybr yf jvtut gbc.y yt hecrbq :D
[eqy. yfgbcfk b hfl ,kznm
Одни наркоманы... Транслиторы и Юрчик, который несет какой-то бред, воздействие коньяка или что? Топ-1 клан - это клан доминирующий во всех аспектах серверной игровой жизни, на мероприятиях и конечно же на ГвГ на протяжении продолжительного времени. Ни Стронги, ни ЛХ не подходят под это определение, поэтому разговаривать не о чем.
Уля, дейсвие коньяка от 2 стаканчиков на меня не сказывается) О топ кланах у всех свое представление, для меня, даже без учета того, что я Стронг( почти :D), этот клан лучший на Эридане.
weltraumschiff
18.10.2012, 00:09
А ну делись коньяком:(
а то мне грустно:(
а за кем гтз хоть?
Ты прикинь, залетает ко мне Йорки на метле, ****ит бутылку, обрезает интернет, кидает приглос в лх и улетает кастрировать пони :C
Marat-prince666
18.10.2012, 00:51
Ты прикинь, залетает ко мне Йорки на метле, ****ит бутылку, обрезает интернет, кидает приглос в лх и улетает кастрировать пони :C
oyaebu как это произошло? Я имею ввиду, как ты написал здесь на сайте, если ёрик тебе инет обрезала?
oyaebu b ytheccrbq c ldevz c gbitncz? lkz velfrjd
http://noid.su/fu/pokerface.gif
Эээ... Я с телефона пишу сейчас.
weltraumschiff
18.10.2012, 07:44
Юр,ты че употреблял?
Явно кроме коньяка что-то еще:spy:
наркоман=/
dagenniger
18.10.2012, 09:33
Да лан, он не наркоман, он просто Стронг
Наркоманом обзывать не политкорректно, а Стронгом - вполне можно обзывать.
weltraumschiff
18.10.2012, 09:50
Баян=/ .
Не смешно вообще
жду ответа от гея-бабайки
Баян=/ .
Не смешно вообще
жду ответа от гея-бабайки
для моля- это нормально:)
у него уже давно распались стронги, а до трибуналов ещё очередь не дошла:(
dagenniger
18.10.2012, 11:05
И не должно быть смешно, я же о серьёзных вещах говорю.
Многие европейские и североамериканские политики на том, что политкорректно, а что нет, карьеру делают, между прочим.
Бабайкой обзывать нехорошо тоже, кстати, и геем - надо говорить "лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией".
У вахи какое-то повышенное внимание ко мне, всё упоминает про меня зачем-то)
У вахи какое-то повышенное внимание ко мне, всё упоминает про меня зачем-то)
просто, на форуме остальные тролли спят:(пообщаться больше ни с кем нельзя:shuffle:
weltraumschiff
18.10.2012, 11:24
Моль занууууууда:(
а ты в каждой затычке бочка:(
weltraumschiff
18.10.2012, 11:46
Мне скучно=/
Придумайте поинтереснее троллинг-темы, все уже на столько замызганно))
ТОП-1 нет, и на счет терр - кто сказал, что мы не можем удержать терры? Моли, третью неделю подряд(кто-то тут сказал, сама то я не считаю скок недель) ЛХ не могут выйграть наш деф. С другой стороны, мы их тоже пробить не можем. Так что кто-то тут затроллился.
Мне вообще кажется, клановая обстановка сейчас напряженная и без Стронгс-ЛХ, помимо нас есть что обсуждать =)
weltraumschiff
18.10.2012, 11:55
Например?:D
Например?:D
Например- будут ли прорываться друг к другу гильдии Naemniki и Excellent по территориям не топ1 Ги LastHope или же Naemniki пойдут прятаться от кары Эксов в террах не топ1 клана Strongs?:)
weltraumschiff
18.10.2012, 12:33
Блин точно же=/
Например- будут ли прорываться друг к другу гильдии Naemniki и Excellent по территориям не топ1 Ги LastHope или же Naemniki пойдут прятаться от кары Эксов в террах не топ1 клана Strongs?:)
Нет. Если Я правельно помню расположение этих кланов, то Действия на 2 недели на перед:
Экселенс.
Берут терру у ЛХх, которая расположена рядом с Трибуналами, затем идут на Трибуналов. Это даем им выход сразу к 3м городам.
Наёмники:
Идут берут терру ЛХ по соседству, что дает им выход сразу к 2м городам. Опережают Экселенс по взятию города на 1 неделю.
P.S. По поводу р8 Боша и Анухарта. Как мне известно у Анухарта р8 еще нет, а одеться в р8 Бошу предложил сам клан, так как их напрягало то, что их мастер бегает в гомно Шмоте с точкой +5.
P.S.S. Верны ли слухи что из ЛХ произошел достаточно большой отток людей?
dagenniger
18.10.2012, 14:33
просто, на форуме остальные тролли спят:(пообщаться больше ни с кем нельзя:shuffle:
я не тролль :(
вот она тролль, она меня вон как толсто троллит :)
а по поводу оттока: на сколько помню, у ЛХ уже недели три 130 человек в клане.
или ещё уменьшилось?
tiken666
18.10.2012, 15:11
а за кем гтз хоть?
стронги 5 колец насчёт других **
weltraumschiff
18.10.2012, 15:23
У лх ливнуло куча народу?омг
weltraumschiff
18.10.2012, 15:26
я не тролль :(
вот она тролль, она меня вон как толсто троллит :)
а по поводу оттока: на сколько помню, у ЛХ уже недели три 130 человек в клане.
или ещё уменьшилось?
я не тролль:(
Hopesoplol
18.10.2012, 15:58
У лх ливнуло куча народу?омг
Начался отбор) И начали к дисциплине на много серьезнее относится) вот и все)
Дадада, как всегда произвели чистку прогульщиков:Dвот только народ на серве скоро кончится и останутся только те, кто были в ЛХ, а вот захотят ли они вернутся?
Hopesoplol
18.10.2012, 16:46
Дадада, как всегда произвели чистку прогульщиков:Dвот только народ на серве скоро кончится и останутся только те, кто были в ЛХ, а вот захотят ли они вернутся?
Ну в клане хоть останутся ответственные люди) Но с тобой спорить нет желания) я же не ультима :(
Ну в клане хоть останутся ответственные люди) Но с тобой спорить нет желания) я же не ультима :(
и сколько же ответственных останется? На гвг состав хватит?
attilafalcon
18.10.2012, 17:06
Объясните мне разницу - насчитывать в клане 200 человек, из которых о 80-ти ни слуху ни духу, или иметь 130 и ежедневный вечерний онлайн в 80 человек? Все равно ТВ состав неизменен, и я выгнал еще 3 недели назад 50 человек
Объясните мне разницу - насчитывать в клане 200 человек, из которых о 80-ти ни слуху ни духу, или иметь 130 и ежедневный вечерний онлайн в 80 человек? Все равно ТВ состав неизменен, и я выгнал еще 3 недели назад 50 человек
три недели назад я еще был в ЛХ, тогда кланом рулил босс и в клане было 143 человека
Что до состава- иметь в клане 80 человек опасно хотябы по тому, что у каждого может возникнуть тяжелая жизненная ситуация, либо, просто, он может задержаться на работе и прое..ть гвг:)
dagenniger
18.10.2012, 17:43
Да, три недели назад некто Ваха разговаривал совсем по-другому)
Как по другому? Реже, или просто сливал всю злость на ультиму как в кч, так и на форуме? А в трибуналах просто нет самоубийц, кроме щепы, которые неправильно читают мой ник:D
insektorat94
18.10.2012, 18:25
Баха злостный тролль. Переез из Питера ему сильно помог в этом...
Баха злостный тролль. Переез из Питера ему сильно помог в этом...
не переезд, а перевод на новое место работы:(и, да, я злее стал, но усе это издержки профессии:(за баху- вернусь в Питер и кастрирую тебя, чтоб не плодился ты:)
insektorat94
18.10.2012, 18:43
не переезд, а перевод на новое место работы:(и, да, я злее стал, но усе это издержки профессии:(за баху- вернусь в Питер и кастрирую тебя, чтоб не плодился ты:)
А вот фигу тебе :p
А вот фигу тебе :p
за тобой уже выехали(вот тут злобный смех и леденящий душу мат):)