PDA

Просмотр полной версии : Ошибка

Bubuuka
10.10.2012, 22:12
Прошу прощения, не нашла нужной темы.
Начала качать заново варшу и обнаружила следующее:
Квест "Трусливая швея" (1-5 лвл)...
В самом квесте сказано, что необходимо достать 5 шт киновари с Могильных огоньков, тогда как сама киноварь к удивлению выбилась из моба Призрак дезертира.
Самое интересно, что ранее, когда качала мага (до обновы) подобной ошибки не было и в квесте было указано убить Призрака дезертира.
Поправьте пожалуйста, если есть возможность. Новичкам будет тяжеловато выполнить данный квест.

Sined1
10.10.2012, 23:51
Прошу прощения, не нашла нужной темы.
Начала качать заново варшу и обнаружила следующее:
Квест "Трусливая швея" (1-5 лвл)...
В самом квесте сказано, что необходимо достать 5 шт киновари с Могильных огоньков, тогда как сама киноварь к удивлению выбилась из моба Призрак дезертира.
Самое интересно, что ранее, когда качала мага (до обновы) подобной ошибки не было и в квесте было указано убить Призрака дезертира.
Поправьте пожалуйста, если есть возможность. Новичкам будет тяжеловато выполнить данный квест.

Там вроде два квеста: Персонажам женского пола дают убить призраков, а персонажам мужского пола дают убить огоньки
Вроде правильно написал

Bubuuka
11.10.2012, 09:48
Ну так я - персонаж женского пола, мне дали убить Огоньков... я их била минут 5, пока не вспомнила что вроде бы ранее нужный предмет падал в Призраков)))
Только так и прошла.

DGPlaymatE
11.10.2012, 10:20
Новичкам будет тяжеловато выполнить данный квест.

Пофиг ведь.

tonkay196
11.10.2012, 12:37
Ребят можете подсказать пожалуйста...можно-ли востановить пароль от аукциона?!