Просмотр полной версии : ТВ АДАРА 12.10-14.10
pobeditelllll001
11.10.2012, 10:42
неделя за неделей одно и тоже
надеюсь на обоюдные ставки и 2 гвг между FATUM и DG на выходных
Lomik555
12.10.2012, 00:08
Мне кажецо или все забыли
http://www.youtube.com/watch?v=aaGHvnbKQBM
:D
pobeditelllll001
12.10.2012, 09:26
песенка веселая)))
мне кажется....или даже в дг недовольны ставкой на респектум
Georg9494
12.10.2012, 10:25
Тебе кажется.
pobeditelllll001
12.10.2012, 10:48
а,то есть это нормальная тема))
ну ладно,тренируйтесь)
alidavudov2000
12.10.2012, 11:15
пацаны, пойдите перекреститесь если вам кажется http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44271b3c887e2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)
Georg9494
12.10.2012, 12:24
Ну у вас же это была нормальная тема. Почему у нас не может быть?
9lbyshka
12.10.2012, 14:19
Чет мало нафлудили( почитать нечего.... а клипак не че так) а куда Оргазм делась? чет на форуме давно не видел?
Чет мало нафлудили( почитать нечего.... а клипак не че так) а куда Оргазм делась? чет на форуме давно не видел?
Под столом она.
pobeditelllll001
12.10.2012, 15:02
Оргазм не в ДГ
ответил на вопрос? )
pobeditelllll001
12.10.2012, 15:03
Ну у вас же это была нормальная тема. Почему у нас не может быть?
короче как и говорил назад катитесь)
Georg9494
12.10.2012, 15:43
Назад катимся при этом выигрывая гвг и ремесло ( для троллей, не на этой неделе). Ясно, понятно.
1 раз выиграли гвг и ремесло за такой большой период времени - это не значит, что вы не катитесь назад и идете вперед)
1 раз выиграли гвг и ремесло за такой большой период времени - это не значит, что вы не катитесь назад и идете вперед)
Бред написал.
Georg9494
12.10.2012, 16:00
Бред написал.
Он только это в последнее время и пишет
Конечно бред) Ведь когда месяц проигрываешь ремесло и гвг, а потом 1 раз что-то затащил - ты определенно идешь вперед метровыми шагами, ага. Вы главное верьте в это, глядишь что еще и выйдет.
Победа над переточенным сбродом хотя бы 1 раз из 10 это уже норм ;)
Вот и фапайте на эту победу дальше, воображая какой это успех после долго доминирования над Фатумом побеждать его 1 раз из 10 (:
Вот и фапайте на эту победу дальше, воображая какой это успех после долго доминирования над Фатумом побеждать его 1 раз из 10 (:
Снова бред написал. Ты сказал... да к черту какая разница что ТЫ сказал... очередной бред фантика-фанатика.
GhoticRush13
12.10.2012, 16:25
Сброд становится людьми автоматически, вступая в дг?
Снова бред написал. Ты сказал... да к черту какая разница что ТЫ сказал... очередной бред фантика-фанатика.
Как всегда, когда нечего сказать, повторяете одни заученные фразы.
Сброд становится людьми автоматически, вступая в дг?
Вот тоже хотел заметить) У них же не переточеный сброд) У них дисциплинированная и культурная гильдия) Которая вечно срет в мир после гвг и на форуме. А координация достигла таких вершин, что не может победить какой-то сброд, да что там победить - даже собраться на ГвГ не всегда могут) Но все ок, это такой процесс развития и ни разу не откат назад (;
Могу тыкнуть и указать на бревно в твоем глазу, но думаю ты его сам разглядел давно.
Могу тыкнуть и указать на бревно в твоем глазу, но думаю ты его сам разглядел давно.
Это все что тебе остается. Тыкать в бревна другим, когда речь заходит о том, что вы ни черта не развиваетесь, а как сказали выше - катитесь назад, радуясь одной из десяти побед.
Это все что тебе остается. Тыкать в бревна другим, когда речь заходит о том, что вы ни черта не развиваетесь, а как сказали выше - катитесь назад, радуясь одной из десяти побед.
Снова бред написал. и не надо себя цитировать - это выглядит глупо.
Снова бред написал. и не надо себя цитировать - это выглядит глупо.
Это не моя цитата, а вот ты повторяешься (: А все из-за того, что сказать тебе больше нечего.
Это не моя цитата, а вот ты повторяешься (: А все из-за того, что сказать тебе больше нечего.
Это ты сказал, повторяясь за мылышом. Похоже и мне придется повторяться. Иначе слов не хватает на один и тот же бред(3 раз) приводить норм ответ.
GhoticRush13
12.10.2012, 16:53
Джаред не ответил.
Если вам сейчас напишет заявку, допустим героин, интербейс и ну и ХХХ. Эти ребята автоматом станут людьми, не сбродом?
Джаред не ответил.
Если вам сейчас напишет заявку, допустим героин, интербейс и ну и ХХХ. Эти ребята автоматом станут людьми, не сбродом?
Я не в курсе. Интервасю и ххх не знаю. А гера и щас норм)
GhoticRush13
12.10.2012, 17:33
Т.е они переточенный сброд, кроме геры? может еще есть кто не сброд в фатуме? по моему все дело в надписи над ником, помнится в эксах ты Вовчика как и все называл, педоВовчик, а теперь он свой) Видно ты стал двуличным фанатиком дг с бревном в глазу. Что за детская логика - не знаю кто такой интербейс - он часть сброда. Ты хотя бы чел 10 можешь назвать, кого считаешь сбродом? думаю не сможешь.
Вовчика кроме как Вова или Вовчик я никак не называл, ну может "нуб", но это ради хохмы в конкретных ситуациях.
Я так понимаю ты типичный фантик-фанатик?) Не признал сразу. Извини. Хотел общаться нормально)
Ребят вам не надоело из недели в неделю одни и те же срачи разводить? Пойдемте лучше во фри месить друг друга и радоваться жизни.
pobeditelllll001
12.10.2012, 18:19
переточенный? )
ох да,у вас не донатят и фармят на росянках (
а MOUSE продает квартиры и одевает весь состав,ога (учитывая,что все переточенные персы Фатума сами донатят безбожно)
а еше Нонс сам фармит ** кем на фул сет нюйв и перенос всех точек с танка\стража тем самым лишая гвг состав нормального катовода,при этом не забывая кикнуть АлексаДК....океееей
ты только представь кто вы,если вас "сброд" выигрывает)
pobeditelllll001
12.10.2012, 18:27
Назад катимся при этом выигрывая гвг и ремесло ( для троллей, не на этой неделе). Ясно, понятно.
ты же сам понимаешь,что это уже не те победы,что были весной
Georg9494
12.10.2012, 18:28
Причем тут алекс дк? :D У нонса у лука около 11к хп селф. Это у вас таких луков штук 6, у нас таких теперь 2. Джаред и он. Так что не неси фигню вместе с зорном.
Georg9494
12.10.2012, 18:32
ты же сам понимаешь,что это уже не те победы,что были весной
Конечно, у вас народ подточился и приоделся, у нас же херней занимались, поэтому они намного ценее и стоят больше, чем те, что были весной.
Смешно читать от бухогокиси, чтоб мы заканчивали сраться :D
Ждем гвг. Посмотрим, что у нас получится сделать.
zimagor4ik
12.10.2012, 18:32
Они все норм посоны:D только походу все видят через голубые очки от вовчика:D
zimagor4ik
12.10.2012, 18:36
Конечно, у вас народ подточился и приоделся, у нас же херней занимались, поэтому они намного ценее и стоят больше, чем те, что были весной.
Тогда может пояснишь,почему многие начали пилить нонса,потому что он не одевает клан?:D
pobeditelllll001
12.10.2012, 18:47
я верю в интересное гвг.
Воскресенье, вечер - все как любят ДГ) Думаю будет интересное, сложное ГвГ. Жаль меня не будет ):
pobeditelllll001
12.10.2012, 20:46
Причем тут алекс дк? :D У нонса у лука около 11к хп селф. Это у вас таких луков штук 6, у нас таких теперь 2. Джаред и он. Так что не неси фигню вместе с зорном.
а как же лож,киллерман? ) у них тоже там неплохой обвес)))
Georg9494
12.10.2012, 21:22
Не плохой. Но не такой как у ваших луков
Lord-Vampire
12.10.2012, 23:42
страсти накаляются, кто же захватит сервер??? у кого хп будет больше??? Сделает ли орех 20па??? Точнет ли круг вампир???Заткнется ли зорн на форуме???И многое другое, вы узнаете в воскресенье http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Lord-Vampire
13.10.2012, 00:37
пойду спать, в пень эти точки гвг и прочее=)
страсти накаляются, кто же захватит сервер??? у кого хп будет больше??? Сделает ли орех 20па??? Точнет ли круг вампир???Заткнется ли зорн на форуме???И многое другое, вы узнаете в воскресенье http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
1) Никто)
2) У мауса)
3) ...и потратит 100500кк на это))
4) Нет) И всегда будет с 3г модемом xD
5) Никогда))
alidavudov2000
13.10.2012, 01:40
1) Никто)
2) У мауса)
3) ...и потратит 100500кк на это))
4) Нет) И всегда будет с 3г модемом xD
5) Никогда))
лол( 100500 РАЗ БЛИА)
Посмотрим что получится =)
anastasiapet
13.10.2012, 23:19
страсти то какие)
METALION
14.10.2012, 00:24
Зорн как всегда хрень несет. Почему 2 лука?)Джаред и нонс, а лож?
devalmon7
14.10.2012, 00:25
только 5 страниц флуда, СТРАСТИ НУ НЕ ЗАМЕЧАЮ!1
Хреного че то мне от того,что люди не знают просто о чем поговорить,кроме как унизить друг друга да письками помериться...(
zimagor4ik
14.10.2012, 01:14
только 5 страниц флуда, СТРАСТИ НУ НЕ ЗАМЕЧАЮ!1
Хреного че то мне от того,что люди не знают просто о чем поговорить,кроме как унизить друг друга да письками помериться...(
Ты перестал бухать,что начал об этом думать?:D
Зорн как всегда хрень несет. Почему 2 лука?)Джаред и нонс, а лож?
Ага, а ты всех удивил - пост и без цитатки из вики)) Так держать. Когда еще заявку то напишешь в ДГ?
alidavudov2000
14.10.2012, 03:51
у ложа круг не такой как нонса и джареда да и сам шмот.
magnolia7
14.10.2012, 06:11
"переточеный сброд" это конечно сильное заявление*, Джаред.
FATUM над головой=переточенный сброд, DemiGods над головой=гильдия высоких нравов. Хороши выводы у тебя, располагают к комментарию.
А воообще, по вашей, расписанной на 6 страниц теме:
Зачем ссылаться на точку?..и тыкать в это на нескольких страницах. Каких классов где больше проточенных..это ужас какой-то. Дойдет до того, что заведем таблицу учета эквипа персонажей в 2 столбика, ДГ \Фатум;классы\профы,- и в каждое новое преображение* тыкать будем на форуме.Смех ..
..Вы нас победили 2 недели назад?-победили. Вашего уровня шмота* вам хватало?-хватало. И наш поперек не вставал. Вот так парадокс.
Я, конечно понимаю, что это форум, и тут можно написать все что угодно, и мусолить одно и тоже на 10ти страницах, но возможности +-равные, Иначе бы вы, Серьезно не верили в свою победу, особенно если,для вас главной несостыковкой* является эквип*))
Играем Не без возможности выйграть гвг; что вы, что мы.+гвгшки изменили, все привыкают, сам процесс интереснее, -получайте удовольствие. Хотя демагогия всё таже, нет смысла нарушать идилию*.
9lbyshka
14.10.2012, 10:32
Всем доброго утра) удачи на гвг, надеюсь будет хороший фан с обеих сторон... скачал бандикам мб увидем делитанскую работу)))
IIIyIIInaH4uk1
14.10.2012, 15:07
Flёr, разве я не прав?
Ты ребенок, с детским мышлением. Взрослый человек не назовет так 200+ человек из-за нескольких индивидов.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=130713
shmit2011
14.10.2012, 21:02
как там гвг?
pobeditelllll001
14.10.2012, 21:24
грац Фатум
не надо за мной бегать и пытаться убить
Georg9494
14.10.2012, 21:27
Спасибо за гвг. У нас атака чет аще печалька. Мне в принципе понравилось. 38к по Веревульфу без драк, я доволен :D
P.S. Кто играет за евана? :D Он бох физ сутр. Спасибо ему за это <3
Спасибо большое ДемиГодс за гвг!
Я немного проспала, пришла с замком и дезориентированная, но бровка заставила проснуться *о*
Надеюсь и дальше остаться там и с любовью чистить всех http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/shocktroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
feelmypaine
14.10.2012, 21:31
ГвГ понравилось ^_^
killermanua
14.10.2012, 21:35
ГвГ в общем-то понравилось, особых напрягов не заметил. Единственное, Улитка вообще умирает? :D Запарил.
Умирал же. Но убить сложно, да :) По сабжу: молодцы, норм задавили.
Lomik555
14.10.2012, 22:26
Спасибо за гвг
zimagor4ik
14.10.2012, 23:07
Вензер лох<3
Спасибо за гвг^_^
METALION
14.10.2012, 23:55
Flёr, разве я не прав?
Вы все дальше своей норки не видите =) Ты прав в том что в фатум куча переточенных персов, которые отыгрывают на гвг из рук вон плохо. Пвп вообще бред - на гвг другая суть...А вот по срачу и оскорблениям - первое место все-таки пока за дг) Но и фатум не отставал, сейчас не знаю.....К примеру вензер - только конченому человеку придет в голову написать фразу: "Топ 1 мразь сервера" =) Фраза нонса: "Крыса, точи еще чаров".. ну что же - две ги которые не уважают ни себя ни противника...Россияне чертовы....
P.S вспомни как вели себя дг, имея лидирующую позицию на гвг..Статистика - 2 к 1 в пользу фатум по одетым чарам =) Мне даже не лень было посчитать ( 1 месяц назад примерно ), но вообщем статистика не изменилась)
feelmypaine
15.10.2012, 00:07
Вы все дальше своей норки не видите =) Ты прав в том что в фатум куча переточенных персов, которые отыгрывают на гвг из рук вон плохо.
А я бы помолчал.Ибо.
Убивать скилами я особо никого не собираюсь. От раскалывающий как от набивалки чи пользы меньше чем от 11 бафа. 0.18 против 0.3 по факту + баф всегда попадает на сопартийцев. Насчет вызова - честно мне трудно попасть на гвг вызовом под защитником. Демага в драки и так хватает - а чары могут заюзать имунку или еще что нить + когда без стана лучше попасть по большему количеству целей чем по меньшему но под вызовом =) Мишеньки дохнут прыгают имунятся - вполне достаточно. А гвг для нас было безумно сложным....Постоянно приходилось забивать на свой баф что бы бафнуть пати и накидать ей чи....
P.S насчет вызова гляну опять, в свое время я отказался от него на гвг в большинстве ситуаций. А раскалывающую не юзаю и тебе не советую. Кпд от бафа куда больше)
Lomik555
15.10.2012, 00:36
Вы все дальше своей норки не видите =) Ты прав в том что в фатум куча переточенных персов, которые отыгрывают на гвг из рук вон плохо. Пвп вообще бред - на гвг другая суть...А вот по срачу и оскорблениям - первое место все-таки пока за дг) Но и фатум не отставал, сейчас не знаю.....К примеру вензер - только конченому человеку придет в голову написать фразу: "Топ 1 мразь сервера" =) Фраза нонса: "Крыса, точи еще чаров".. ну что же - две ги которые не уважают ни себя ни противника...Россияне чертовы....
P.S вспомни как вели себя дг, имея лидирующую позицию на гвг..Статистика - 2 к 1 в пользу фатум по одетым чарам =) Мне даже не лень было посчитать ( 1 месяц назад примерно ), но вообщем статистика не изменилась)
Вещи на 15 собрал?
http://cs419425.userapi.com/v419425416/3ba/dn2MoQ2nx-Y.jpg
pobeditelllll001
15.10.2012, 05:33
если уж говорить....то лучще отыгрывать гвг из рук вон плохо,чем переточить своего перса,но сидеть вообще без гвг как это делаешь ты
даёшь видео от Гaндошки :)