PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 12.10 - 14.10.2012

nambrot
11.10.2012, 11:47
Ну чтож, начнем (знаю что рановато)
надеюсь, что ТВшная неделя будет более менее интересна
думаю, что мало кто сомневается, что мурры поставят на истоки, для реабилитации своего имени, да и химия народу нужна наверно, самое интересное - удастся ли им его отвоевать, наберут ли столько танков для 8ми кат, или снова попробуют это сделать в 4.
помогут ли им сделанные выводы из прошлого ТВ
а так же, смогут ли еще раз триада отдефить свою терру в случае нападения стронгов
будут ли контролы нынче учавствовать или же решат зализывать свои те или иные раны
и смогут ли муррки отобрать терру у ревайвов
так что ждем окончания ставок и самих ТВ

п.с. не морите голодом, аа :(

:popcorn:

Pestnet
11.10.2012, 12:23
хочу ещё 3часа тв :-)

veresotsky
11.10.2012, 13:14
не будет 3 часа

nambrot
11.10.2012, 13:38
уже пошли прогнозы :o

Pestnet
11.10.2012, 16:38
ну зато теперь ясно что стронги пойдут на нас :-)

3461261
11.10.2012, 17:10
Добрый вечер .

Ждём дабл , по другому наверное никак .
Всем приятных выходных и хороших ТВ .

xLuMEN
11.10.2012, 19:22
Оу,странно что ревиве не пошли на ГМ(*

ShadowStealth
11.10.2012, 19:26
интересна зайдет ли сюда артурец и будет ли говорить о чисто случайном трипле и как гварды чисто случайно прикрыли стронгов. и о том, что в их коалиции никакого подсоса нет, не было и быть не может.

xLuMEN
11.10.2012, 19:32
Каспер,а зачем так грубо то?Можно же более завуалировано,так интереснее)

nambrot
11.10.2012, 19:32
будьте добры, скиньте ставки в текстовом виде
а Артур наверно счас снова будет занят и не сможет отписаться(((

Russian71
11.10.2012, 19:38
Эх......(10 эх)

ADIGA007
11.10.2012, 19:43
Пятирипл на нас в субботу) мощь ))

Намб:

пятница: атака муррков на ривайв и гвардсы на триаду
суббота: атака на нас Стронги , КОнтролы, РИвайвы, нуб, Бешенство -
воскресенье: мурры на стронгов ги

может че перепутал, **

nambrot
11.10.2012, 19:44

Намб:

может че перепутал, **

Тело, спс :yes:

poulos
11.10.2012, 19:59
веселые ставки на этой неделе...как я понял система тв всетаки потерпела колосальные изменения..8 одновременных тв с участием разных кланов. 7 из них атака на мурров хДД

nambrot
11.10.2012, 20:36
чуто тихо(((

п.с. пользуясь случаем, продам книгу судьбы или обменяю на украшение Луны с вашей доплатой)))

revit1972
11.10.2012, 20:40
суббота: атака на нас Стронги , КОнтролы, РИвайвы, нуб, Бешенство - )))мощь))бешенство и нупы наиболее опасные))))Триада в пролете получается? что то они опять неловко на ставках пролетели

cornelia007
11.10.2012, 20:47
Всем привет.
Намбот нубас ^_^

Russian71
11.10.2012, 20:48
)))мощь))бешенство и нупы наиболее опасные))))Триада в пролете получается? что то они опять неловко на ставках пролетели

Фз..атаку вы твинканули нашу..а так..с пивком пойдёт))

adema
11.10.2012, 20:58
Это все херня! У нас в клане есть проблемы по важнее :(

nambrot
11.10.2012, 21:15
Всем привет.
Намбот нубас ^_^

Мшик, кэпствуешь???

cornelia007
11.10.2012, 21:33
А то)
Первый раз за всю игру пропущу тв из за того что нету хирок химии и денег)))
Так что адема будешь жить на тв))

revit1972
11.10.2012, 21:35
Это все херня! У нас в клане есть проблемы по важнее :( эт не проблема))эт трагедия))

nambrot
11.10.2012, 21:46
Первый раз за всю игру пропущу тв из за того что нету хирок химии и денег)))
Так что адема будешь жить на тв))
а клан тебе взаймы не даст что ли???

xomkarchik
11.10.2012, 21:57
интересна зайдет ли сюда артурец и будет ли говорить о чисто случайном трипле и как гварды чисто случайно прикрыли стронгов. и о том, что в их коалиции никакого подсоса нет, не было и быть не может.
Если бы у тебя был мозг, ты бы навреное ответил каким образом гварды, поставившие на триаду, прикрыли стронгов. Хотя нет, если бы он у тебя был , ты бы такой фигни ненаписал.
И да, у нас в альянсе нету подсосов. Я коненчо понимаю, что для вашей коалиции это просто невероятный факт, в который вы никак неможете поверить. Подсос настолько у вас в крови, что вы даже в обычном трипле умудрились его увидеть )). Трипл так то выгоден всем нашим кланам.

Мощный пятирипл ящитаю. надо выходить на нубов полюбасу, ну и на бешенство. Нам дефа ГИ хватит на этой неделе), чтобы выши рожи незахотеть больше видеть всю неделю ))).

cornelia007
11.10.2012, 22:02
а клан тебе взаймы не даст что ли???

Намб, это не мурр.
Мы молодцы, потому что мы самостоятельные хД

nambrot
11.10.2012, 22:22
Намб, это не мурр.

хм, терять боевую единицу на тв??? тогда наф ваще поступал туда :(
странная логика, даже не вериться, что за неделю тобой или ты не накрабил на хирки и аптеку
ну да ладно, дело твое

SDcrow
11.10.2012, 22:22
Если они ухватят терру, то он полюбому появится. А так говорить лишний раз о том, что за него(его клан) решили другие, думаю, не стоит.

adema
11.10.2012, 22:33
Да один фиг на тв не попаду то же. Так то меня больше Кроу убивал после раздевания =\

_obito_
11.10.2012, 22:51
хм, терять боевую единицу на тв??? тогда наф ваще поступал туда :(
странная логика, даже не вериться, что за неделю тобой или ты не накрабил на хирки и аптеку
ну да ладно, дело твое

за неделю мы не накрабили а всрали все хирки:D

adema
11.10.2012, 23:24
А да совсем забыл.
Шинигал ты ГОВНО!

_TpaBa_
11.10.2012, 23:26
где бы спасибку тыкнуть...

xLuMEN
11.10.2012, 23:30
+1 к посту выше.
Хотя нет, шинигал не гавно,он просто видимо считает что,мысли вы его голове настолько умные,что не поделиться ими с окружающими это преступление.
Шинигал,пиши ещё,ты вообще класный,хотя бы на этом унылом форуме есть над кем поугарать)

nambrot
11.10.2012, 23:41
Намб, это не мурр.
да, забыл дописать, про ваш дабл (трипл, **) - прям, эталон самостоятельности)))

за неделю мы не накрабили а всрали все хирки:D
ну если честно, я с Мшиком беседовал, причем тут Обито из контролов - ума не приложу(((

+1 к посту выше.
Хотя нет, шинигал не гавно,он просто видимо считает что,мысли вы его голове настолько умные,что не поделиться ими с окружающими это преступление.
Шинигал,пиши ещё,ты вообще класный,хотя бы на этом унылом форуме есть над кем поугарать)
да не отпугивайте вы его, лучше наоборот оды пишите, а то обидеться и уйдет((( а так есть шанс что будет нас больше радовать своими умными постами))))

cornelia007
11.10.2012, 23:44
Очевидно двигаешь языком в сторону жопы клана мурр намб)
У тебя что то случилось?

nambrot
11.10.2012, 23:49
Очевидно двигаешь языком в сторону жопы клана мурр намб)
У тебя что то случилось?

нет)))
но открою тайну - от мурров ничего кроме 8го камня на магатаку не получал))))
так что твои упреки про мой язык и их **** - ну ваще не катят(((
старайся, больше креатива, а то мну унылому, даже поучиться уже не у кого тут (Руи редко появляется здесь :()

cornelia007
11.10.2012, 23:52
Было бы ради кого креативить))

ADIGA007
11.10.2012, 23:53
какой самостоятельный клан контрол ? )) Это там где всем бывшим муррам/триадовцам выдали офицеров чтобы они не ливанули ? )

nambrot
11.10.2012, 23:56
Было бы ради кого креативить))

видать по первой части поста - слов не нашел((( печалька

а что, ради клана (n-го дома) уже не хочется креатив проявлять???

cornelia007
12.10.2012, 00:02
Мне выдали офицера и +12 и сделали 2й грейд что бы я не ливнул))
Инфа сотка)

Намб, в сторону явных жополизов проявлять креатив тоже самое что с маковаром драться - уныло скучно и бессмысленно)

ADIGA007
12.10.2012, 00:05
Заметь, насчет точек не я сказал, ибо мне разницы нет кто и каким образом одевается )) Это ваше личное))

nambrot
12.10.2012, 00:08
Намб, в сторону явных жополизов проявлять креатив тоже самое что с маковаром драться - уныло скучно и бессмысленно)
Мишик, вроде жополизством не занимаюсь, ибо мне с этого ничего не капает, так что к ним себя не отношу
а как же посильнее уколоть портивника и тем самы возвысить свой клан??? ты не хочешь чтоб твой клан тут на форуме был "супер-пупер"???

cornelia007
12.10.2012, 00:10
Честно? Похеру.
Это ж нивал)))
Реальную обстановку сил видят те кто играют.

nambrot
12.10.2012, 00:16
Честно? Похеру.
Это ж нивал)))
Реальную обстановку сил видят те кто играют.

у как заговорил))))
да, мне это не грозит(((

flpsnl
12.10.2012, 02:46

я тебе щас разницу между помощью и подсосом объясню.
вот идет человек несет 10 сумок битком забитых и потом обливается...а нести надо. вот пыхтит и мучается и подходит другой и говорит "давайте я вам помогу" вот это норм чел.

а есть такой который на мерсе едет. денег полный багажник сикъюрити 2 камаза и только со скуки мается и тут хмырь подбегает "вам шакаладочку не почистить? а капельку с писи не стряхнуть?"

вот и вся разница
так что ты тут не того
пальцем в носу не этого

Benjiro_Bupyc
12.10.2012, 03:30
такие вопросы есть:
1. у вас бы держалась фулкарта год - куда бы вы девали деньги?) соклан бы не одевали?)
2. один в поле не воин! значит 110% что были бы союзники) вы бы им не помогали? террами и твинками?

так что всё что вы пишите от злобы и ненависти про подсосы какие то и всё остальное - ПОЛНАЯ ЧУШЬ ГОСПОДА)

по теме:
жаль в субботу мя не будет на таком тяжелом квинтрипле(

ShadowStealth
12.10.2012, 07:18
Если бы у тебя был мозг, ты бы навреное ответил каким образом гварды, поставившие на триаду, прикрыли стронгов. Хотя нет, если бы он у тебя был , ты бы такой фигни ненаписал.

если бы у тебя был мозг и хотя бы малейшее понимание системы ставок, то понял бы, что гварды, ставя на терру, которая имеет единственный выход от стронгов к триаде, тупо прикрывают стронгов и обманывают триаду, ибо представляешь, название клана, поставившего ставку, не пишется!111 и триада, думая, что это стронги поставили ставку на тв, которое они не смогут выиграть, ничего не делает, а сидит и радуется. и союзники сидят и думают, что ставок на них не будет. но ты бы это понял, если бы у тебя был бы мозг. но если бы у тебя он был, то ты бы не был шинингом.

pirat071
12.10.2012, 07:57
Тенька спокойствие только спокойствие))

UnkViZiToR
12.10.2012, 08:19
Всем привет, Вы ещё играете в это уГэ?(
У МурроТриады всё на подсосе, а вот у СтронгоРивайвов это называется помощь)))
Щас Контролы в пятирипле заберут терру и Нифинтити 100% вылезет с постами что они учатся с нами воевать и всё у них хорошо.

cornelia007
12.10.2012, 08:48
Юра, меня крош заставил Лол скачать!
Устрой мне гайд на выходных, ибо я ни черта не понимаю

revit1972
12.10.2012, 09:32
по теме:
жаль в субботу мя не будет на таком тяжелом квинтрипле(
это же хорошо..отдохни от игры..еще прихватит пару соклан в реал..я те потом все подробно расскажу)))

Pestnet
12.10.2012, 09:44
уныло :-( (10 унылостей)

ivga
12.10.2012, 11:11
если бы у тебя был мозг и хотя бы малейшее понимание системы ставок, то понял бы, что гварды, ставя на терру, которая имеет единственный выход от стронгов к триаде, тупо прикрывают стронгов и обманывают триаду, ибо представляешь, название клана, поставившего ставку, не пишется!111 и триада, думая, что это стронги поставили ставку на тв, которое они не смогут выиграть, ничего не делает, а сидит и радуется. и союзники сидят и думают, что ставок на них не будет. но ты бы это понял, если бы у тебя был бы мозг. но если бы у тебя он был, то ты бы не был шинингом.

Подсократим.
Гварды и ко обманули Триаду и ко. Плак-плак, нехадяи :D

ЗЫ пиши исчо, и побольше эмоций ))

MaLchenka
12.10.2012, 11:32
Ну хоть ставки не плохи) всем приятных выходных

Uberzoldaten
12.10.2012, 12:21
Вывешиваю пикт, дабы закрепить темку у себя в списке и не искать ее долго и нудно.
Ставок не глядел (или глядел?), на нас вроде никого. Заодно посылаю лучи поноса (я добрый и потому только на время тв) в сторону стронгобратии.

http://cs5929.userapi.com/v5929721/2ca/NGjJCDrMbMM.jpg

xomkarchik
12.10.2012, 12:44
А да совсем забыл.
Шинигал ты ГОВНО!

+1 к посту выше.
Кто все эти люди и где на них можно посмотреть на пвп.
А ну адему помню - 3 чи имунка респ. А люмен то кто. Я его даже несливал, ибо никогда невидел, за что он меня нелюбит (((

такие вопросы есть:
1. у вас бы держалась фулкарта год - куда бы вы девали деньги?) соклан бы не одевали?)
2. один в поле не воин! значит 110% что были бы союзники) вы бы им не помогали? террами и твинками?

так что всё что вы пишите от злобы и ненависти про подсосы какие то и всё остальное - ПОЛНАЯ ЧУШЬ ГОСПОДА)

У вас бы были деньги - куда бы вы их девали? Разве непомогли бы бедной девушке, которая просто хочет немного заработать на трассе?
К мурам то какие притензии. Они то от этого союза получают удовольствие за небольшие деньги.

е.
Обьясните дурачку уже что такое ставки. Нас прикрыл от триады клан сифилис. Специально для малолетних дебилов обьясняю - это называется твинканулись. Причем тут гварды я **. Они на вас просто поставили. Причем если ставка прошла, значит ее нетвинковали. Твинковали другие 2 теры, видимо думая что на них идет трипл.
Если вы неможете поставить денег на нас и даже оттвинковаться от гвардов. Это у верма должны возникнуть вопросы - на что идет бабло , которое он вам дает. У нас к вам вопросов нету.
мы просто на этой неделе переиграли муров на ставках, вот и все. давно пора, кстати. Ато косячим много в этом вопросе.

Russian71
12.10.2012, 13:08
Кто все эти люди и где на них можно посмотреть на пвп.
А ну адему помню - 3 чи имунка респ. А люмен то кто. Я его даже несливал, ибо никогда невидел, за что он меня нелюбит (((

У вас бы были деньги - куда бы вы их девали? Разве непомогли бы бедной девушке, которая просто хочет немного заработать на трассе?
К мурам то какие притензии. Они то от этого союза получают удовольствие за небольшие деньги.

Обьясните дурачку уже что такое ставки. Нас прикрыл от триады клан сифилис. Специально для малолетних дебилов обьясняю - это называется твинканулись. Причем тут гварды я **. Они на вас просто поставили. Причем если ставка прошла, значит ее нетвинковали. Твинковали другие 2 теры, видимо думая что на них идет трипл.
Если вы неможете поставить денег на нас и даже оттвинковаться от гвардов. Это у верма должны возникнуть вопросы - на что идет бабло , которое он вам дает. У нас к вам вопросов нету.
мы просто на этой неделе переиграли муров на ставках, вот и все. давно пора, кстати. Ато косячим много в этом вопросе.

Всея нагибатор вылез , ) Не пытался податься в писатели? Фантазия я смотрю все прогрессирует ) Я б написал , что думаю о тебе , но я немного другой человек и не люблю оскорблять убогих ( Наоборот..жалко тебя , ты там держись , главное пиши , чтобы мы тебя не теряли )

cornelia007
12.10.2012, 17:45
Такие шутки и подколы классные)
Такие прям уууух)

Pestnet
12.10.2012, 18:53
не тебе уж мишик про шутки говорить ;-)

cornelia007
12.10.2012, 19:02
Да ну ?)
Ну твое суровое мнение перевернуло мою жизнь)

LimpBiz93
12.10.2012, 21:35
Поздравляю всех болельщиков с победой сборной России над Португалией!

xLuMEN
12.10.2012, 21:37
Гц ревиве)
10

Leprikons85
12.10.2012, 21:38
Грац ребятки

LimpBiz93
12.10.2012, 21:40
Ревивы вин? грац

Shevtale
12.10.2012, 21:51
спасибо мурькам за тв)

rudddik
12.10.2012, 22:02
Расскажите что как было подробней(((И скок твинков у кого было и онлайны и кто супер-пупер)

nambrot
12.10.2012, 22:04
Расскажите что как было подробней(((И скок твинков у кого было и онлайны и кто супер-пупер)

+100500
:popcorn:

3461261
12.10.2012, 22:16
Не скажу :)

nambrot
12.10.2012, 22:22
да ладно быть букой :shuffle:
видосы хоть писали муррки/ревайвы???

lv32
12.10.2012, 22:50
А что тут сказать? убили мы их...
ЗЫ спасибо за ТВ :)

nordmann
12.10.2012, 22:56
Был Паша Верм,котрый в Мурках значится с ником ХренВам..Ну сами понимаете какие крики были в вентре:"Хрен в ассисте".

ramatiz3
12.10.2012, 23:19
Был Паша Верм,котрый в Мурках значится с ником ХренВам..Ну сами понимаете какие крики были в вентре:"Хрен в ассисте".
Хех, ну да, крики в вентре.. ассист там, понимаем, кул стори, бро

lv32
12.10.2012, 23:24
Хех, ну да, крики в вентре.. ассист там, понимаем, кул стори, бро
ну мурки пусть остальное расскажут ;)

Klopyra
12.10.2012, 23:39
Начнем. Отписей было 62,минут так за 10 до ТВ. В момент захода онлайн был 77 человек,из них человека 3 не проходили по времени ,ну ещё может кто-либо в котах сидел ,иль тихо крабил)) Незнаю сколько было у Мурков онлайн...Но твинов было море...У нас насколько не изменяет память было 7 твинков. У мурков были все кроме травказа помоему.. Начали хорошо,за 1-2 атаки снесли башни на их 5й,+ покоцали около арки одну,за это же время,они нам сбили только 50% 1й башни. Далее мудохались минут 20 наверно,не могли снести башни около арки,так как не было помощи и взаимодействия от полудефа.Но вскоре вроде собрались и спустя 15 минут снесли им все башни у арки и 1 прикристальную. Далее почувствовав гармонию между полудефом и атакой,начали постепенно давить кристалл.У них был разбит кристалл-у нас же 1-2 башни на пятой точке.
В целом ТВ понравилось,не понравился Верм xD ,уж очень дико он вставлял палки в колеса нашей атаки,на след Тв ждем твинка Бацика))

Benjiro_Bupyc
13.10.2012, 00:31
не обольщайтесь) Верм в Париже отдыхает)
норм ТВшка... единственная затёртая отмазка - на момент начала ТВ у нас в онлайне было 56 человек

в остальном моя патька работала отлично) молодцы академики)

lv32
13.10.2012, 01:18
норм ТВшка... единственная затёртая отмазка - на момент начала ТВ у нас в онлайне было 56 человек

в остальном моя патька работала отлично) молодцы академики)

завтра прийдет верм и скажет свою коронную фразу :) А чего обольщаться? С вашей стороны вы выставили всех кого могли, местами было даже интересно, но за все ТВ 1 раз смогли дойти до нашего замка... и то потому что деф увлекся атакой. Т.е. это не ваша заслуга, а наше упущение :)
ЗЫ а по поводу верма может его и не было или был, но его перс там присутствовал точно ;)

Malkatremere
13.10.2012, 01:30
Значит вхожу я в игру на основу в 20:15 - смотрю тв у академии, подумал, надо зайти. Захожу смотрю онлайн 60, ну там котов штук 20 еще крабит человек 10 по тихому. У ревивов одни твинки переточки, мне с моим +4 уныло, но я всех повергал. Их просто больше вот!1

lv32
13.10.2012, 01:34
Значит вхожу я в игру на основу в 20:15 - смотрю тв у академии, подумал, надо зайти. Захожу смотрю онлайн 60, ну там котов штук 20 еще крабит человек 10 по тихому. У ревивов одни твинки переточки, мне с моим +4 уныло, но я всех повергал. Их просто больше вот!1

прям повергатель хД

ruisenor
13.10.2012, 03:43

Чет часто он у вас отдыхать стал. Видать, подзаипали вы его:(

3461261
13.10.2012, 10:57
У ревивов одни твинки переточки, мне с моим +4 уныло, но я всех повергал. Их просто больше вот!1

А теперь , чтобы твои слова с делом не расходились , перечисли ники .
Никто не говорит , что у нас нет твинков , как там это называется ?

Круглик , даже если Паши не было , то был сам перс :) А уж ты сам прекрасно знаешь , что там за шмот :)
Кстати , его порой пати тупо убить не могли ..

И ещё . По поводу больше твинков , не у вас ли 35+ твинков заведённых для ТВ ? мм? :)
Вот уж трындеть здесь точно не нужно , у кого больше , а у кого меньше . ТВ вмещает 80 человек , если у вас не набралось фулл состава , это разве наши проблемы и мы выигрываем за счёт твинов? Классная логика , мужики .

Что касается ТВ .
ТВ в самом начале было равное , встали в первую атаку на вышку - нас там быстро снесли .
Далее продолжили штурмовать левую вышку на 5 точке врага .. Закрепились , снесли , перешли на левую и так же снесли .
Но вот , что нам долго не давали сделать , так это снести предзамковые вышки , такое ощущение , что упирались в 35-45 человек , который костьми ложились и не давали ничего сделать .
Потом более ли менее , стали сносить и эти вышки . После часа ТВ , кажется ( можете поправить меня ) снесли 5 вышек у Мурков , учитывая вышку около криса и стали потихоньку убивать крис , первая атака на крис закончилась - (-2кк у криса ) За вторую атаку снесли порядка 1кк , 3 атака не получилась , уж больно сильно нас накрыли в центре . на 4 и 5 атаку , пришлось по кристаллу около 10кк ... Друлечки умницы , кидали слабость нон-стоп . А за другие пару атак снесли весь крис , вот таким лично я видел ТВ .
Хотя , когда написали ПОБЕДА , на нашей пятой точке меня убил Монолит58 :) Ребят , что он там делал , когда мы крис долбим? :)

В общем , спасибо Муррк за ТВ , ждём следующее недели . С вами действительно приятно биться , так как кланы по силе равны , с другими топами - нам не хватит тупо точки , возможно и на нашей улице когда-нибудь будет праздник .

Желаю всем приятных выходных .

Monolit2009
13.10.2012, 11:23
Хотя , когда написали ПОБЕДА , на нашей пятой точке меня убил Монолит58 :) Ребят , что он там делал , когда мы крис долбим? :)

Да вообще нуп какой то - выжил после атаки, остался снести столбик и зачем то убил пару, тройку луков летящих в сторону нашего криса. Всяко зафейлил ТВ.

ADIGA007
13.10.2012, 11:27
Ну что сказать, кадровая нехватка на тв. Пристов/варов/танков ) Но это конечно же наши проблемы. Пристов у Ревайвов была тьма конечно, молодцы! Спасибо за тв! До скорых встреч!

Barni88
13.10.2012, 11:51
Да уж народу действительно не хватало:) Для меня тв вообще проходило завеса-иммунка-труп-завеса-иммунка-труп :D Спасибо ревайвам за тв:)

revit1972
13.10.2012, 14:47
не обольщайтесь) Верм в Париже отдыхает) это традиция))верм на отдых -мурры в пролете

Да уж народу действительно не хватало:) Для меня тв вообще проходило завеса-иммунка-труп-завеса-иммунка-труп :D Спасибо ревайвам за тв:)
))))) так смешно))мурры редко признаются в твинках))а тут прям с основы все поучаствовали)))реальные то академики существуют? Зря Амста с аки кикнули, кстати почему?))Выкинули как отработанный шлак))) он бы вас научил на тв многому)))

Benjiro_Bupyc
13.10.2012, 16:24
не своим персом то... своим бы думаю побольше народу забирал за свою смерть)

nambrot
13.10.2012, 20:07
комментаторы будут???

Leprikons85
13.10.2012, 20:28
Грац нас с +1 терой

adema
13.10.2012, 21:22
Грац вас из пятирипла забрать только 1 терру ахахахХАА :D

Barni88
13.10.2012, 21:24
это традиция))верм на отдых -мурры в пролете

))))) так смешно))мурры редко признаются в твинках))а тут прям с основы все поучаствовали)))реальные то академики существуют? Зря Амста с аки кикнули, кстати почему?))Выкинули как отработанный шлак))) он бы вас научил на тв многому)))

амст сам ливнул :D да твинки то везде есть, но не все приходят:)

Shaman4ikkk
13.10.2012, 21:50
Грац нас с +1 терой

Разве что посмеяться тут только можно.

cornelia007
13.10.2012, 21:52
Ну да, клан бешенство и нуб настолько суровые, что можно гордиться отбитым пятириплом.
Я слышал у нубов и бешеных фулл составы были?

Irreconcilable
13.10.2012, 22:06
Мишик я слышал ты за стан сливаешься(у тебя хирочка-то была?(

cornelia007
13.10.2012, 22:22
Мишик я слышал ты за стан сливаешься(у тебя хирочка-то была?(

Торт, я слышал ты за стан на фул бафе сливаешься. У тебя хирочка то была?(

nambrot
13.10.2012, 22:25
как две бабки-стервы у подъезда на лавочке :(

Zadira27
13.10.2012, 22:30
Рививы фул составом в начале тв не смогли 12 щей слить и выиграть тв .

Ривы разваливаются сколько уже ливнуло?

rudddik
13.10.2012, 22:30
И всё?И никаких подстёбов к контролам и ревайва по поводу самостоятельности)И никакого закидывание нас тапками что на стронгов не пошли?)Фу как скучно жить(

nambrot
13.10.2012, 22:34
а смысл контролов подъебывать в самостоятельности??? они же самостоятельно выходят на дабл, только пока не определились кому в угоду наверно:(
а ревайвы молодцы))) неожиданно)))
п.с. криворукому нищеброду нужна помощь, в виде финпомощи в результате покупки вами книги судьбы :o

Yarik002
13.10.2012, 22:47
нубы оставили мурам меньше 10кк хп кристала :3
правда на базе было 3 мура,а потом как гавна налетело =\

rudddik
13.10.2012, 22:49
а ревайвы молодцы))) неожиданно)))

Ревайвы в любом случае молодцы)Они мне АЛЬЯНС напоминают)Мы тож попали в войну титанов немножко странно)Пожалуй с меньшим предлогом чем ревайвы)Мы держались не думаю что и они сдадутся)

nambrot
13.10.2012, 22:52
Ревайвы в любом случае молодцы)Они мне АЛЬЯНС напоминают)Мы тож попали в войну титанов немножко странно)Пожалуй с меньшим предлогом чем ревайвы)Мы держались не думаю что и они сдадутся)

вот в этом то и бяда, их если что забудут потом как и Альянс :yes:
п.с. но искрене надеюсь что они станут еще одной движущей силой серва со временем, только им придется тогда более отстранятся от стронгов и становиться более самостоятельными, чтоб потом их подсосами не называли)))

Irreconcilable
13.10.2012, 22:56
Торт, я слышал ты за стан на фул бафе сливаешься. У тебя хирочка то была?(

откуда тебе знать,нуб одностановый)

ramatiz3
13.10.2012, 22:58
А кто Альянс забыл?)
Как по мне, так тот период был самым интересным за всю игру)

nambrot
13.10.2012, 23:04
А кто Альянс забыл?)

я забыл, и что???

rudddik
13.10.2012, 23:08
вот в этом то и бяда, их если что забудут потом как и Альянс :yes:

Ну Альянс менее выгодном положении попал в войну)Если ревайвы сейчас в состоянии выставить на тв 80 человек пускай с каким то количеством твинков то у Альнса тогда в клане всего 80 человек было)Мы как раз начинали развиваться)Да и не думаю что пропали за зря)Многие до сих пор очень даже достойно воюют пускай и не под флагом Альянса)

А кто Альянс забыл?)
Как по мне, так тот период был самым интересным за всю игру)
Интересным он был потому что людей в войну ввязалось много и когда приходили воевать никто не вёл подсчёты...Хотя нет вели подсчёты но не прятались по писам пока не прийдёт подкрепление)А вылетели и бились и это были самы зрелищные пвп за всю историю сервера)

Barni88
13.10.2012, 23:12
Тортутер это как ленин только заместо мавзолея кот в ги (с) ломовуша :D
извини тортик не удержалась :D

nambrot
13.10.2012, 23:14
увы, те времена канули в Лету(((
а нынче народ предпочитает торчать в нирване, а сейчас в новом данже - скилы выбивать. так что это все мона с успехом попробовать забыть
чтож, ждем завтра и эпичного либо ТВ либо фейла, по окончанию будет видно :yes:

Benjiro_Bupyc
13.10.2012, 23:30
я так понял, силачи забрали пустой кристалл? остальные наши отбили, красавчики))
чтож не подождали мурров? мы ж ниочёмные)
мой нубоперс был интересно?)

revit1972
13.10.2012, 23:36
Грац вас из пятирипла забрать только 1 терру ахахахХАА :D ну тож неплохо))) мурры молодцы))такой сложный был пятирипл...нуп, бешенные с амстом)))были бы стронги ,мы бы точно всё профукали)))а вы бэтмены)) везде успели))ток на стронгов не зашли)))конечно мурры всегда хотели хорошего тв и фана))

амст сам ливнул :D в бешеные? так он же негодяи в пятирипле участвуют))как он мог поднять руку ( или что еще) на свою кормушку))

Рививы фул составом в начале тв не смогли 12 щей слить и выиграть тв .
Ривы разваливаются сколько уже ливнуло? угу..туда даже трахес с муров ливнул))чо муры разваливаются?))

revit1972
13.10.2012, 23:40
я так понял, силачи забрали пустой кристалл? остальные наши отбили, красавчики))
чтож не подождали мурров? мы ж ниочёмные)
мой нубоперс был интересно?) если никчемные чо вас ждать? пилите нупов и бешеных)))там вы красавчики))

Barni88
13.10.2012, 23:47
Ну помимо нубов и бешеных ещё были контролы и ревайвы)

ADIGA007
13.10.2012, 23:49
Спасибо за Тв всем. Мы немного снубили конечно и все пошло чуть-чуть не по плану, но итак хорошо. Из Борна говнишко так и льецо )) Надо ему шарфик купить и потуже завязать, чтоб какашки внутри оставались )))))))

revit1972
13.10.2012, 23:53
Из Борна говнишко так и льецо )) Надо ему шарфик купить и потуже завязать, чтоб какашки внутри оставались ))))))) я известный гамномес))))адрес написать чтоб шарфик прислал)))т.к. подарок ближе к телу))) и чтоб грел))зима скоро))

revit1972
13.10.2012, 23:54
Ну помимо нубов и бешеных ещё были контролы и ревайвы) угу еще стронги))этож пятрипл))сток гордости))грацацульки))вы просто молодцы))

poulos
13.10.2012, 23:58
какой пятирипл? вы о чем?

про альянс и еще какой то клан забыли?!

грац с отбитием семирипла!!111

cornelia007
14.10.2012, 00:40
Пятирипл отбили.
Немедленно внести это в Хронику Территориальных Войн!
Событие то какое!
ПЯТИРИПЛ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Ток если по чесноку : клан нуб вообще нищебродский - 1 калека и 3 сина 60+. Клан бешеные - амст.
На стронгов вы не вышли потому что любите хорошие тв и фан.
Откуда столько гордости то? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

nambrot
14.10.2012, 01:49
Пятирипл отбили.
Немедленно внести это в Хронику Территориальных Войн!
Событие то какое!
ПЯТИРИПЛ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Ток если по чесноку : клан нуб вообще нищебродский - 1 калека и 3 сина 60+. Клан бешеные - амст.
На стронгов вы не вышли потому что любите хорошие тв и фан.
Откуда столько гордости то? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Мишик, зато вы такие окуено-невъебенные, гнущие мурровские 8 кат, пошли триплом на них :D:D:D

cornelia007
14.10.2012, 01:57
Когда они шли вместе с триадой мы выходили на муров. И еще им люлей отвесили.
А они суровые ребяты.
Вот разницы намбушка))

И кстати да : смысл мне писать про "пошли триплом" ?
Я ставками не занимаюсь. Мое дело отписаться на тв, прийти и так далее))

Daemonic666
14.10.2012, 02:03
Парниша,а ты вообще кто?

Тортутер это как ленин только заместо мавзолея кот в ги (с) ломовуша :D
извини тортик не удержалась :D
Чедер,я б на втоем месте вообще б не ржал.Или кто ты там(двуликий(я))
Великий точер,но на деле кривой и тупой,как земля зимой.
Ливнул,из стронгов и считает,что он крутой.
Блин,всегда сбиваюсь это он или она=(
Короче,все могут корчить из себя Брюсали и Чака Норриса,но не факт,что они таковыми являются,и не важно в реале(что самое тяжкое)или в игре.
Вообщем грац с террой нас))))

nambrot
14.10.2012, 02:42
Когда они шли вместе с триадой мы выходили на муров. И еще им люлей отвесили.
А они суровые ребяты.
Вот разницы намбушка))
они на вас даблом шли, вы на них триплом. Хорошо. если бы они вышли на стронгов, то это затянулось бы на часа 2 минимум, при этом не было бы у них сил отбить контролов и ревайвов, при этом они бы потеряли 2 терры точно, и возможно с вами - итого была вероятность потерять 3 теры (думаю согласишься). Не выйдя на вас, они потеряли только одну терру (вроде), разницу чуешь??? "Это нам выгодно"(с) Шиниг
п.с. прошу не приписывать меня к муррам, просто старался более дословно процитировать

И кстати да : смысл мне писать про "пошли триплом" ?
Я ставками не занимаюсь. Мое дело отписаться на тв, прийти и так далее))
отмазы, такие отмазы:(

haida
14.10.2012, 02:57
надеюсь завтра будет интересно) 3я или 4я попытка (уже сбился со счтеу) отбить ги, сколько уже можно,сразу вспоминается (не хочешь ... не мучай попу.) :)

Barni88
14.10.2012, 03:08
Парниша,а ты вообще кто?

Чедер,я б на втоем месте вообще б не ржал.Или кто ты там(двуликий(я))
Великий точер,но на деле кривой и тупой,как земля зимой.
Ливнул,из стронгов и считает,что он крутой.
Блин,всегда сбиваюсь это он или она=(
Короче,все могут корчить из себя Брюсали и Чака Норриса,но не факт,что они таковыми являются,и не важно в реале(что самое тяжкое)или в игре.
Вообщем грац с террой нас))))

Смотри не захлебнись своим же говном)))
Тортик няшка ^_^

lv32
14.10.2012, 04:28
Парниша,а ты вообще кто?

Главный Повергатель мурк - ваш КО http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/137.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ShadowStealth
14.10.2012, 08:37
ревайвы видимо совсем забыли о том, сколько раз они сливались и кто из благородности не стал на них нападать. 2 победы и столько пафоса и гонора :( я такое видел у одного человека, когда он сделал себе кастеты +12, но в ревайвах он вроде не был.

KDA82
14.10.2012, 09:28
где пафос? где гонор? бред не неси

ramatiz3
14.10.2012, 10:36
KDA82, ты б название своего клана правильно написал. Revive, если что, а не Revaive.

бла-бла-бла
Ну вообще Чедер ливал разве что из Джокеров. А из Стронгов ливала Пумча. И вообще я чот не понял, как её пост относился к Стронгам или к тебе лично?))
С тем же успехом могу сказать тебе: "Ты кто такой, я тебя не звал. Иди подальше". Просто так)
Кстати, ты кто такой? :О

revit1972
14.10.2012, 10:37
Тортик няшка ^_^ в коте он просто бесподобен))как и на тв с бешенными или нупами))) " неудержимые 2" нервно курят в сторонке)) торт ваще мой кумир

revit1972
14.10.2012, 10:39
Ну вообще Чедер ливал разве что из Джокеров. А из Стронгов ливала Пумча. а есть между чедером и пумчой разница?)))

revit1972
14.10.2012, 10:50
Смотри не захлебнись своим же говном))) как же я люблю эту фразу)))еще приятно - утри слюни унылось клановая)))в последнее время подсел на пм))так забавляет)))сток агрессии и злости в беспомощности)))я наверно неадыкват(((мне стыдно, но ничего поделать не могу(((

ramatiz3
14.10.2012, 10:56
Ну с Чедером я знаком был, классный вар был. В Триаде был! ПВПшился много(

flpsnl
14.10.2012, 11:01
а есть между чедером и пумчой разница?)))
ты лапух в ролевых играх)))
сверху чедер
снизу пумча
какой то ты динозавр.

revit1972
14.10.2012, 11:33
ты лапух в ролевых играх)))
сверху чедер
снизу пумча
какой то ты динозавр.
хм ...интересный бутерброт.....а в середине есть кто?)))

TrummerS
14.10.2012, 11:42
12 числа,в морае нагнул тортика на фулбафе,улетел за стан 2х чишный,рядом был крузик,он только успел 2 чи зажечь,а тортик уже кончился :( вчера,утром запилил круглого,добил своим твинкам мобов,и разрешил ему доделать его квест :) благо тортик хоть на хирки набарыжил,для меня это роскошь :(
вообще забавная тенденция у муров.те кто к моим твинам лезут,те потом огребают,а кто спокойно себя ведет,спокойно и квесты делает.забавно было гонять в четверг вроде,точно не помню.ордхоста.убил мне вара,зато потом 7 раз слился об сина :) а ведь не тронул бы,и на хирке бы с экономил :)
вот где настоящее тв,на мобах в морае ;)

Barni88
14.10.2012, 11:50
а есть между чедером и пумчой разница?)))

Разницы то нет, только я не пойму кто такой даемоник6 и херли он выпендривается :D

revit1972
14.10.2012, 11:50
злой Труммерс))но справедливый)))

Barni88
14.10.2012, 11:52
как же я люблю эту фразу)))еще приятно - утри слюни унылось клановая)))в последнее время подсел на пм))так забавляет)))сток агрессии и злости в беспомощности)))я наверно неадыкват(((мне стыдно, но ничего поделать не могу(((

Надо тоже попробовать на пм подсесть, а то последнее время совсем никакой забавы в этом пв)

revit1972
14.10.2012, 11:54
херли он выпендривается :D это унылый нивал)))тут всё можно))всё равно все сотрут)))

revit1972
14.10.2012, 11:55
Надо тоже попробовать на пм подсесть, а то последнее время совсем никакой забавы в этом пв) старперам не интересно))не торкает)))ток ржут)))бери новеньких))они попец рвут жесть в выражениях))

Barni88
14.10.2012, 11:57
старперам не интересно))не торкает)))ток ржут)))бери новеньких))они попец рвут жесть в выражениях))

:D я даже уже знаю кто будет моя первая жертва)))

revit1972
14.10.2012, 12:02
давай))))может поперекидываться успехами))))тут пару клиентов было))))сидели с женой ржали)))я начал аккуратно))с простой никчемности)))для начала))для затравочки))) предложили честную дуэль)))ну как обычно1-1)))как рыцари)))тыгыдым тыгыдым на коняшках))ну как же могу обойти сего благородного персонажа))вообщем скатился он до дворового мата))))так смешно))люди так быстро меняются))

Barni88
14.10.2012, 12:05
Ну когда начну, тогда непременно поделюсь своими успехами))))

nambrot
14.10.2012, 13:13
Сюда хоть особо "одаренных" скрины кидать будете? :o

ADIGA007
14.10.2012, 13:50
Борн, я в угаре )) Мне начинают нравится твои посты ))) хахахах ))

Труммчик :-* <3

k-julia800
14.10.2012, 14:10
все с ума посходили уже 14 часов воскресенья а флуда как не было так и нет мне скучно на работееее ребятааа ПРОСНИТЕЕЕСЬ!!!!

TrummerS
14.10.2012, 14:17
Валера,настало твое время ;)

Pestnet
14.10.2012, 15:27
мак чедер нормально валом играл? я будучи в блэйм с +4 убивал в 2 плюхи. не умел он валом играть, вот танк он был нормальный :-)

cornelia007
14.10.2012, 16:39
Да ты что с +4 что с +9 одно лошье))

Shaman4ikkk
14.10.2012, 16:56
Да ты что с +4 что с +9 одно лошье))

Грубый нупас =)

cornelia007
14.10.2012, 17:15
Грубый нупас =)

Зато правдивый)

3461261
14.10.2012, 17:22
Муррам спасибо за ТВ , будем учится на своих же ошибках .
Когда у вас начали заходить люди в большом количестве на наше ТВ , тут я понял , что нам ничего толком и не светит .
В общем , многому нас научили ...
А опыт , он бесценен .

С мурками поинтереснее , составы и точка хоть равные :)

Barni88
14.10.2012, 19:43
Дублирую :D Хит парад от ломового

P.S. Все треки данного исполнителя сопровождаются комментарими Кругллоффа,Кошечки,ТраВы и Чедера.

Intro http://narod.ru/disk/62461353001.62c99f34bd82d23c9e7a1dc1f26b89f6/20121014-170013.vrf.html

1. lomovoi - Круглый, Круглый я скучаю. http://narod.ru/disk/62460099001.de2e7ebc979bb0fe003be531b29dc9bf/20121014-163701.vrf.html

2. lomovoi - TpaBинская Братва http://narod.ru/disk/62460431001.909a600c7bae8847c2ce55fd1552f474/20121014-164304.vrf.html

3. lomovoi - Леша&Леша http://narod.ru/disk/62460929001.050ba82a1cf36941baa265e9688507c0/20121014-164642.vrf.html

4. lomovoi - Грустная история про седого мальчика Алешу...(Лиричная) http://narod.ru/disk/62461118001.bd39b8eb9d66b88d67b77ced3080013a/20121014-165337.vrf.html

5. Продолжение грустной истории про мальчика Алешу
Бонус версия http://narod.ru/disk/62461189001.0cd89159a1cf98408615dbcbc93cefb5/20121014-165539.vrf.html

6. lomovoi - А я хочу Полинку! http://narod.ru/disk/62461722001.729fa61416b116e1b10d297be4cbf7ed/20121014-164831.vrf.html

Outro http://narod.ru/disk/62461489001.2756c62570812aac4a0fefc41075f005/20121014-170159.vrf.html

ЗЫ: прослушать треки можно следующим образом.
Открываем ВТ --правой кнопкой тыкаем---вылезает менюшка--открываем во вкладке View--Recprd/playback----вылезает окошко--открываем нужный трек--жмем плей.!

vega000001
14.10.2012, 20:00
Картина репина: "Престарелая целлюлитная дама, ее минетчица и безнадежный алкаш слушают всякую хрень в исполнении умственно отсталого наркомана" хДДДДДД

Barni88
14.10.2012, 20:04
ого какое гомно опять вылезло)в твоём мнении мы не нуждаемся, можешь обратно в норку зарыться и сидеть тихо:)

Leprikons85
14.10.2012, 20:52
Даже я когда пьяный такого не исполняю

P.S. Круглик я б на твоём месте к нему спиной не поворачивался

Pestnet
14.10.2012, 21:02
Мишик а ты чо опять распетушился? силу почувствовал? у тебя еще веснушки не опали ;-)

nambrot
14.10.2012, 21:05
Чедер, сэнкс за аудио:D
есть сводки с полей сражения???

Leprikons85
14.10.2012, 21:21
есть сводки с полей сражения???
Наши башни целы, у муров нет башен, в замке тоже и сняли 30%

Leprikons85
14.10.2012, 21:23
оу уже 9,5кк на чипе у муров

cornelia007
14.10.2012, 21:30
Мишик а ты чо опять распетушился? силу почувствовал? у тебя еще веснушки не опали ;-)

Главный петух здесь только ты)
А то бы такое дно как ты убивать и сил то особо не надо)

nambrot
14.10.2012, 21:33
Наши башни целы, у муров нет башен, в замке тоже и сняли 30%

оу уже 9,5кк на чипе у муров

сябки
буду словесно благодарен, если продолжишь делиться сводками по мере возможности

Leprikons85
14.10.2012, 21:37
сябки
буду словесно благодарен, если продолжишь делиться сводками по мере возможности

7,5кк у муров на крисе судя по всему фулл дэфф

Barni88
14.10.2012, 21:41
Нету фулл дэфа не писти :D

nambrot
14.10.2012, 21:43
7,5кк у муров на крисе судя по всему фулл дэфф

я с радостью почитаю от вас обоих сводки :o

Leprikons85
14.10.2012, 21:43
я сказал судя по всему, ибо я не на ТВ, а в резерве в ВТ подслушиваю, кстати уже 4,5 кк на крисе

Leprikons85
14.10.2012, 21:51
1,2 кк у муров на чипе

Klopyra
14.10.2012, 21:52
Что-то за муров прямо-таки огорчительно..Не заладилось с истоками и всё..

flpsnl
14.10.2012, 21:55
ну что сказать...
СПАСИБО ЗА ТВ!

nambrot
и в самом деле печалька(((
в этот раз и по времени меньше вроде(((
сколько кат было у мурров в действительно???

Leprikons85
ПОБЕДА грац нас

ivga
И мы снова Пабидили ))

MaLchenka
14.10.2012, 21:56
меньше двух часов) уже лучше
Спасибо за тв)

nivea-gold
14.10.2012, 21:56
Грац Стронгов)))

revit1972
14.10.2012, 21:57
я себя почувствовал полным ничтожеством))))такое мясо жесть))))пасяб за тв)))

haida
14.10.2012, 21:58
спасибо мурам,все слабее и слабее.
п.с пора пополниться триадой) - подсказка верму)

Klopyra
14.10.2012, 21:59
и в самом деле печалька(((
в этот раз и по времени меньше вроде(((
сколько кат было у мурров в действительно???

Вроде как две каты было D.

nambrot
14.10.2012, 22:00
Вроде как две каты было D.

:(:(:(
звиздец - нет слов, одни эмоции

Klopyra
14.10.2012, 22:02
:(:(:(
звиздец - нет слов, одни эмоции

НАМБуюёшечка..Я ж пошутил((извини(

LimpBiz93
14.10.2012, 22:02
Ну сегодня то по любому 2 каты только. В следующий раз вообще в 1 кату пойдут, только хардкор чо.

revit1972
14.10.2012, 22:04
п.с пора пополниться триадой) - подсказка верму) в прошлый раз испортили ему отдых в испании))терь облом на лазурном берегу((((дайте пасану отдохнуть)))

maxxfc
14.10.2012, 22:07
хорошо помесились :)

revit1972
14.10.2012, 22:07
)))))))))))))))))))))))Драч раздавал ассист))в вентре
-о Верм все по Драчиле))))))
бедный верм)))

nambrot
14.10.2012, 22:09
НАМБуюёшечка..Я ж пошутил((извини(

ты, это.....:censored:
так больше не шути, а то мну с дна фигово вас видно там, на Олимпе :(

poulos
14.10.2012, 22:10
грац стронгов)

печально что на этой неделе я не попал ни на одно ТВ(((

cornelia007
14.10.2012, 22:12
Ну раз верм в отпуске, значит ждем маньяка))

Barni88
14.10.2012, 22:14
А что ждать?) Вы сильнее и это факт:)

cornelia007
14.10.2012, 22:18
Смс-ка от Обито ))))
http://s019.radikal.ru/i627/1210/d3/61cf85c1d3ed.jpg

JONNY154
14.10.2012, 22:23
Спасибо за тв))башни и стражники в замке- зло((

tarasov1993
14.10.2012, 22:34
Сколько радости то...

Спасибо Стронги за Тв.

poulos
14.10.2012, 22:59
Сколько радости то...

Спасибо Стронги за Тв.

сколько негодования то...

Pestnet
14.10.2012, 23:25
грац стронгов.
Мишик а ты своими то словами можешь как то оправдываться то? или только перестраивая предложения собеседника? хватит уже стрелочника включать. взрослый мой рыжий друг ;-)

Leprikons85
14.10.2012, 23:27
Сколько радости то...

Спасибо Стронги за Тв.
Радостно была когда отбили ГИ первые 2 раза щас это превращается в обыденность

kforart
15.10.2012, 00:17
крутая подпись у тарасика.

haida
15.10.2012, 00:51
нивал уже не торт.
нада дать выйграть мурам,что бы опять было что почитать.

MaLchenka
15.10.2012, 01:09
Да, что-то надо менять!

Favnirka
15.10.2012, 01:25
Этааа... приму в дар любые сведения касательно "лечения" светофоров после обновы :3 ф пыэм...

flpsnl
15.10.2012, 02:49
мне кажется третий деф ги это унизительно для мегопуперсуперкаралевского топа 1
как бы не посыпались от нервов
а то совсем неинтересно будет

Irreconcilable
15.10.2012, 04:15
мне кажется третий деф ги это унизительно для мегопуперсуперкаралевского топа 1
как бы не посыпались от нервов
а то совсем неинтересно будет

Помниться чтобы вам развалиться хватило 2 проигрыша)

kforart
15.10.2012, 06:23
помниться вам тоже не много нужно было, а ты со своей депрессией засел в кота еще, тогда и на нешл сил за несколько лет, чтоб вылезти из него.

Irreconcilable
15.10.2012, 09:43
Мотя если так рассуждать ты вообще неизвестно куда своего лука запихал),мой маг хотябы в коте стоял и на ТВ ходил,до последнего времени,а вообще я уже года наверное полтора-два сином играю,если ты не заметил...хотя где тебе заметить,ты превращаешься в руи,сидишь на нивале и все про всех знаешь,в игру иди зайди больше чем раз в неделю хотябы,знаток человеческих душ)

2 Трумерс....когда это ты меня убил?(я наверное был пьяный поэтому не помню ничего(

vlad-7www
15.10.2012, 09:48
Этааа... приму в дар любые сведения касательно "лечения" светофоров после обновы :3 ф пыэм...
Вот такая же фигня, залетая в замок успев нажать на князя - сразу вылет и так раза 4, + пару раз вылетал, когда на вашей ближней в толпе пытался сделать то же самое, обратил внимание, что выкидывало в момент, когда влетал в толпу где весь экран в анимациях от 4 десятков персов юзающих скилы. Имея 6 ядер, хорошею дорогую видюху, много гигов оперативки, настройки на минимум за исключением дальности эфектов -логало просто звиздец как, по мимо светофоров находясь в дефе играл по шаговой стратегией!

cornelia007
15.10.2012, 10:08
помниться вам тоже не много нужно было, а ты со своей депрессией засел в кота еще, тогда и на нешл сил за несколько лет, чтоб вылезти из него.

На коте торта держится вся экономика клана Murr.
Так что Эльм не гони

Leprikons85
15.10.2012, 10:20
Мотя если так рассуждать ты вообще неизвестно куда своего лука запихал),мой маг хотябы в коте стоял и на ТВ ходил,до последнего времени,а вообще я уже года наверное полтора-два сином играю,если ты не заметил...хотя где тебе заметить,ты превращаешься в руи,сидишь на нивале и все про всех знаешь,в игру иди зайди больше чем раз в неделю хотябы,знаток человеческих душ)

2 Трумерс....когда это ты меня убил?(я наверное был пьяный поэтому не помню ничего(

До я в игре не появляюсь на замесы не хожу, и вообще я форумный троль. И на ТВ я тоже забиваю. так сказал великий торт.

janeair2
15.10.2012, 10:24
***** как я люблю свотофоры)

TrummerS
15.10.2012, 10:44

Алкоголик епа,в субботу в морае я те за щеку накидал огурцов что бы ты их передал траве по старой дружбе ))))

Leprikons85
15.10.2012, 10:48
Скоро что б в ГИ кота поставить надо будет торту налог платить

Irreconcilable
15.10.2012, 10:53
До я в игре не появляюсь на замесы не хожу, и вообще я форумный троль. И на ТВ я тоже забиваю. так сказал великий торт.

я как бы вообще не с тобой разговариваю,ты кто вообще?

Трум,я в субботу в Морае и не был как бы...или ты про прошлую неделю?может и убивал,если прошлую,не помню...меня часто убивают,я тоже часто убиваю,фулалмазки такие фулалмазки)а насчет огурцов,не трынди,получилось случайно убить а радости полные штаны)

Leprikons85
15.10.2012, 11:04
Мотя
Так меня называю те кто не знают моего имени или криво читают ник

Irreconcilable
15.10.2012, 11:13
Так меня называю те кто не знают моего имени или криво читают ник

А я так называю Матадорку,так что не путай тут все...

Pestnet
15.10.2012, 11:43
а ещё есть moteus :-D

Uberzoldaten
15.10.2012, 11:44

Я его видел! Он играет. Так что не гоните тут.

Leprikons85
15.10.2012, 12:00
а ещё есть moteus :-D
Кстати Мотя забил на игру, передаёт привет

Benjiro_Bupyc
15.10.2012, 12:52
Трумерс, насмешил дай бог)) убить селф лука сином с норм аспд и пухой? помоему там не надо особых рук) руки - это у лука, если он ушёл от такого сина или убил) в этот раз я не ушёл и не убил) разрешил он мне там мобов бить - дитё... потому то вы все и сидите на синаХ, ибо основами ничего не представляли)

xomkarchik
15.10.2012, 14:10
в этот раз муры взяли всего 2 каты, и снесли нам 2 башни. д
Даю совет. В следующий раз вообще неберите каты - будет клевая отмазка.

а вообще я уже года наверное полтора-два сином играю,если ты не заметил..
Нет мы незаметили. У тебя слишком незаметный син. Где его можно увидеть?

Irreconcilable
15.10.2012, 15:58
Нет мы незаметили. У тебя слишком незаметный син. Где его можно увидеть?
классическая речь шизофреника *мы*...а остальные вы как?такие же больные?или это только это твое данное нам для лицезрения и высмеивания *я* такое?)

vega000001
15.10.2012, 17:15
классическая речь шизофреника *мы*...а остальные вы как?такие же больные?или это только это твое данное нам для лицезрения и высмеивания *я* такое?)
http://s41.radikal.ru/i094/1210/12/7dc122315513.jpg (http://www.radikal.ru)

flpsnl
15.10.2012, 17:18
Помниться чтобы вам развалиться хватило 2 проигрыша)
помнится чтобы развалится нам хватило одного выигрыша и помнится это была последняя 29 терра =))

Irreconcilable
15.10.2012, 17:29
помнится чтобы развалится нам хватило одного выигрыша и помнится это была последняя 29 терра =))

угу сколько со времени захвата терры прошло до массового лива?))воня ну ты хоть мне-то не гони,нонфакторам которые из летописей это знают рассказывай,они поверят, шинингу вон расскажи,он любитель невменяемых идей

Тарчек вылез на форум)долго терпел пацан,прорывает видимо)

flpsnl
15.10.2012, 17:35
скажу тебе по секрету последние терры брали "на бровях"
50% состава приходило только ради этого.
если бы мурры тогда дали бой за последние 2-3 территории еще полгода месилова и интересных ТВ было бы гарантированно.
После фулкарты половина просто болт положила на ТВ оставшаяся половина огребла люлей.
Вот и вся история а кто слушал молодец)

Мурцы стратегически верно все сделали.
Сперва отдались, а потом когда интерес к ним пропал все забрали =)) С точки зрения бабла правильно а с точки зрения годового застоя нет =)

revit1972
15.10.2012, 17:47
... потому то вы все и сидите на синаХ, ибо основами ничего не представляли) син румата основа?

kforart
15.10.2012, 18:28
потому то вы все и сидите на синаХ, ибо основами ничего не представляли)

http://cs7001.userapi.com/v7001416/5ba/cm8dy_rJqQY.jpg

ruisenor
15.10.2012, 20:37
угу сколько со времени захвата терры прошло до массового лива?)))

Лив начался еще до захвата, последние несколько месяцев все реже заходили аионщики, те, что раньше почти всегда были на ТВ.
Вторая волна - сразу после захвата - окончательно уходят аионщики и реальщики.
Ну и "массовый" лив играющих людей начался недельки через две, еще в процессе выноса мозга офицерами друг другу и мемберам на форуме, в ВТ и далее везде, процесс был длительный. Сам факт начавшихся поражений от Мурр сколько-нибудь значительной роли тогда не играл.

veresotsky
15.10.2012, 23:42
а где же маньяк с катком?8 кат, петы, новые башни, улучшеный кристал,а ребятушки с мур и 2 часа не выдержали(

revit1972
16.10.2012, 00:25
Маньяк ща в истерике. Депресняк сильно бьет его и гложет чувство вины за клан, за свою никчемность. Он готов бы излить всю глубину своей души, но он никому не нужен. Ни тут, ни в клане, ни ваще нигде. Тихо ревя в у себя в комнате под подушкой он вспоминал "Сказку о золотой рыбке" прочитанную ему в школе, ведь и там он был таким же лохом и усмешкой для одноклассников. Где ты золотая я рыбка??!!!! Вернись с лазурного!!!!! Помоги советом и баблом, иначе Маньяк останется у разбитого корыта.