PDA

Просмотр полной версии : Лира ГВГ 12.10.12 - 14.10.12

Страницы : 1 [2]

NnameN
14.10.2012, 19:58
Хоть бы никто не заметил моего позора...

Lypsqrew
14.10.2012, 20:21
Хоть бы никто не заметил моего позора...

я видел твою стрелку по котам....ниче не напоминает? :D

NnameN
14.10.2012, 20:23
Она была 1 и то когда сказали бить приста, а я не с того взял ассист.
Да и ты не в теме, насчёт моего позора ;)

veromkin
14.10.2012, 20:59
Лайк меня печатает у себя в замке! Кто дал этому нубскому присту 100 скил :)

NnameN
14.10.2012, 21:03
Печатать вара в замке - это нормально!

mariya66691
14.10.2012, 21:04
и все равно за гвг раз Лайка слила -)) Нупаська он :o

NnameN
14.10.2012, 21:32
Зина Никитична, напишите в личку, почему с клана ливнулся? Позявуйста^^

Tiftel
14.10.2012, 21:52
Еб*ть, слов нет. Такое гумно еще не хватало в клане и так как "гейский" Флаг.

NnameN
14.10.2012, 21:56
Вот уже я не в теме...
Ну почему вы так "любите" Никитоза?)

psyfishka
14.10.2012, 22:37
Зина Никитична, напишите в личку, почему с клана ливнулся? Позявуйста^^

блин, последним словом напомнил няшку-синичку с астры :)

Я думаю, было б интересно, почему его же ненавидит бывшие соклановцы с СХ, и теперь уже с Damned. И добавлю Шматрикса, "не бесполезен" а просто "гнилой" человек. (С) кое кто с террасов

Ну 4о никитозин я не один такое говорю да?правда наверно все таки хД

:D ты на досуге сделай опросник на форуме дамнед а-ля что о тебе писали/думали перед твоей заявкой

NnameN
14.10.2012, 23:02
блин, последним словом напомнил няшку-синичку с астры :)

Вроде в мультике услышал слово - понравилось )

Tiftel
14.10.2012, 23:03
Не знаю, если Слар уже написал о "открытом собеседование" значит примут, но это будет выглядеть так...
(Ст - Вентра)"Никитозин : - уходим на левую сторону" а в ответ "Пош*л на *** :) То думаю там всё ясно.
... А ты Мартик тоже не ухмыляйся, у самого "лисья мордва" в г*внице. Вы даже похожи чем-то с ним. Только не пойму чем :)

ChivasForum
14.10.2012, 23:14
чу то ты совсем въелся=(
заявка сама по себе ничо так.под пивко прокатит
особенно запомнилось самые четкие слова,которые характеризуют весь дамнед без сола.
"Когда уходит Сол более чем на сутки в клане начинается эра Кирики и полного пофигизма на что либо."(с)

Lealand
14.10.2012, 23:17
Зину не примут. Он есть в списке. Список был сделан давно. Слару я это сказал. Мартина взяли только из-за 2 вещей:
Он сделал Алинке Куник))) И списка не было.

S_a_b_o
14.10.2012, 23:35
я почитал заявку никитозина и увидел список, беда печаль, ведь меня не примут в тарасы ну :(

NnameN
14.10.2012, 23:37
Меня нет в списке, у меня ещё есть шанс одуматься, уря!

psyfishka
14.10.2012, 23:43
Не знаю, если Слар уже написал о "открытом собеседование" значит примут, но это будет выглядеть так...
(Ст - Вентра)"Никитозин : - уходим на левую сторону" а в ответ "Пош*л на *** :) То думаю там всё ясно.
... А ты Мартик тоже не ухмыляйся, у самого "лисья мордва" в г*внице. Вы даже похожи чем-то с ним. Только не пойму чем :)

троллить не буду по определенным обстоятельствам. скажу одно: А МНЕ НАСРАТЬ :D

я почитал заявку никитозина и увидел список, беда печаль, ведь меня не примут в тарасы ну :(

тебя не примут, а вот Сола в списке нет. поэтому убейся, ущерб :D

NnameN
14.10.2012, 23:46

Мисье, проверьте ваше зрение, оно не дотягивает до нормы...(

psyfishka
14.10.2012, 23:47
ага, походу это я ущербен(((

но все равно пусть убьется =)

ChivasForum
14.10.2012, 23:53
Да даже если не примут,все равно нам как то жирно и так +4 толстожопых кошки в катах=(

Tiftel
14.10.2012, 23:54

Я знал! :D

NnameN
14.10.2012, 23:55
ага, походу это я ущербен(((

Ты не видел чуваков с 15 серва...

S_a_b_o
14.10.2012, 23:55

Шел бы ты отсюда, петушок =)

veromkin
14.10.2012, 23:56
Рррррррррррр
:D

ChivasForum
14.10.2012, 23:58
ВЕРОМ МАРТИК ЛИВАМ С САЙТА ЗА НЕГО БАБУШКА ЗАШЛА

NnameN
15.10.2012, 00:00
Ппц, за сегодня уже 5-ый раз не в теме (
Кто такая бабушка? И за кого она зашла?))

psyfishka
15.10.2012, 00:00
в рот мне ноги!1 тут больше делать нечего((( бабушка скуи, только не унижай нас сильно :(

psyfishka
15.10.2012, 00:01
ЛАЙК! УХОДИ ОТСЮДА, Я ТЕБЯ ПРИКРОЮ!!! БЕГИ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ

NnameN
15.10.2012, 00:08
Скуи - бабушка?)

ЛАЙК! УХОДИ ОТСЮДА, Я ТЕБЯ ПРИКРОЮ!!! БЕГИ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ

ОКЕЙ БИЛЛИ, Я СКАЖУ ТВОИМ РОДНЫХ ЧТО ТЫ ПОГИБ СМЕРТЬЮ ГЕРОЯ, СПАСАЯ ВЗВОД

ynbip4uknoobs
15.10.2012, 01:19
Йа тоже хочу в список((((

NnameN
15.10.2012, 01:26
Йа тоже хочу в список((((

Мы с тобой недостаточно круты для этого списка (

Calista666
15.10.2012, 01:50
Зато мы с Юлькой там, мы классные=))

И кстати, мой ник стал нарицательным чтоли? Прям эра кирики, можно практически гордиться, если б я не знала, чт это бред сивой кобылы, ой простите, никитозины.

S_a_b_o
15.10.2012, 01:51
Никита такой балабол =))))

Ololoshechki
15.10.2012, 10:06

И кстати, мой ник стал нарицательным чтоли? Прям эра кирики, можно практически гордиться, если б я не знала, чт это бред сивой кобылы, ой простите, никитозины.

Сивую кобылу ты увидишь в зеркале. Конечно, куда уж до вас. Кикать Лося как мастер, и при этом сразу сливаться, когда предлагают должность маршала, ибо в клане проблемы. В большей степени именно из-за твоего поступка. Либо принимать без заявок и штрафов 2 кастетчиков, когда даже мастер клана себе такого не позволяет. Чистить штрафные балы через админку тоже классно умеем. А еще выгораживать мат в вт, и рассказывать какой мамонза классный соклан, а я такое быдло, в клане первый день и вообще, занимаюсь только вредительством. Я более чем уверен, что если бы я ответил мамонзе тем же, то получилось бы как с Лосем. Как оказалось после моего выхода мне ака вообще не нужна была ниразу(с) слова в кч после моего выхода. А еще лучше мы сделаем: выжмем все соки из аки, но по прежнему будем требовать там ГвГ состав, и нон стоп пополнение кадрами основу. Последнее пополнение было одним из последних, ибо после него аку склеивать нечем. Точнее некем. Политика дамнед и количество вар кланов уже давно решают для большинства лоу лвлов, при попытке написать в аку заявку.
Потеряли, из-за мамонзы, Бига и Ко, потеряли часть академиков, сейчас еще потеряете, но ведь он такой классный, за него так много плюсиков, да Скуи?

Недовольных гораздо больше, чем вы себе сейчас представляете, и их выход добьет дамнед как клан, окончательно.

Astraaa
15.10.2012, 10:16

И кстати, мой ник стал нарицательным чтоли? Прям эра кирики, можно практически гордиться

Ты такая е б ну тая.Причем на всю голову.Изза твоих действий ,клан потерял больше 10чел топового состава и еще неизвестно сколько человек среднего звена и ты этому радуешься?))

psyfishka
15.10.2012, 10:22
Недовольных гораздо больше, чем вы себе сейчас представляете, и их выход добьет дамнед как клан, окончательно.
:D Зря утруждался - не поймут. А если поймут, то ливнут с клана.
Но т.к. Кирика и еще некоторая "гоп-компания" вряд ли выйдет, пока Сол у руля, то не поймут.

Логика, блеать =))

XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 10:25
а мне больше понравилось речь кирики в вт после того как кикнула лося. я понимаю что она хотела, чтобы каждый поверил в ее классные действия, чтобы к возвращению сола ей не дали по шее. И самое противное, ведь ей это удалось. "Лось не хотел его принимать т.к. он поливал нас дерьмом и написав заявку даже не извенился перед нами, разве это причина не для приема? Он же так хорошо одет, и с лихвой заменит нам лося" После этих слов я вышел с ВТ, было даже противно там далее сидеть. правда я зашел после ВТ, видать не заметили меня, и я услышал много лестного и про себя)). еле досидел до гвг и вышел после него... Так что правильно, нефиг там делать

MiuYNA
15.10.2012, 11:50
Жалею только о выходе с клана Сашки (Санчеса)..........

С заявки Никиты :
"И хехешке привет. Да, антарес мой не лучший сервер, а желание качать чара у меня как правило маленькое. А еще учесть отсутствие гиперов и количество луков на сервере качаться было довольно тяжко. Именно поэтому я на антаресе в основном запомнился как основной водила катаводов в СХ и ВХ. Ну и И.О. мастера ВХ. "

ты вовсе не этим запомнился, не льсти себе))

Calista666
15.10.2012, 12:53
А меня так радуют ваши нападки, особенно тех, кто вообще не в курсе дел Дамнеда.
По-любому же Мамонзу в клан я принимала, про никиту в кч тож я писала, из-за меня ушло полсостава дамнед. Так что это еще вопрос, кто из вас епнулся на голову, ребят=))

Никит, вот ты считаешь, что банить сокланов в вт нормально? Заходить на сбор плов в штаб и орать на всех тож нормально? И как истеричка не слушать никого и самому из вт выходить тоже норма в твоем понимании? Ну тогда тебе прямая дорога в тарасы, вед там Слар за тебя поручится.

Санчес ты вообще отдельный разговор, жаль только одно, что ты вообще оказался знаком с лосем.
Но конечно проще всего обвинить девушку во всех грехах, самим не смешно? Вы реально думаете,что все в клане пляшут под мою дудку? Ну это практически комплимент, ток один минус. Была б это правда, я б уже давно выпросила себе круг +10 и +12 пуху.

Мартик, может ты тож из клана кикнулся из-за меня? Новые подробности жизни чу.

Astraaa
15.10.2012, 13:01
Да практически каждый,кто уходил от вас тебя вспоминал.Мб не просто так и стоит задуматься?

psyfishka
15.10.2012, 13:04
Я о своих причнах писал и не раз. Так что нечего меня сюда приписывать

MySense
15.10.2012, 13:08
Кирилл, Саша, Ирина, я... Позже Мартик... Теперь еще и Никита. Но ничего же, все хорошо, и причин задуматься как нет так и не было, верно? =)

Calista666
15.10.2012, 13:13
Да ваще, пойду себе памятник при жизни поставлю

alxswar
15.10.2012, 13:16
А давайте все вступим в Альянс против Кирики Мамонзы и Магистра xD

Ololoshechki
15.10.2012, 13:25
Никит, вот ты считаешь, что банить сокланов в вт нормально? Заходить на сбор плов в штаб и орать на всех тож нормально? И как истеричка не слушать никого и самому из вт выходить тоже норма в твоем понимании? Ну тогда тебе прямая дорога в тарасы, вед там Слар за тебя поручится.

Я один раз уже вас послушал, когда выполняя указания маршала клана, кикал всех вар кланов в вт. Собственно когда я понял, что мою должность никто не ставит в расчет вообще. Или ты забыла, как ставила мне обвинение в разжигание конфликта, когда я предлагал магистру решать вопрос не в КЧ, а поговорить со мной в вт?)
Ты не знала наверно, что перед баном мамона я использовал все меры пресечения которые мне были доступны. Я его просил уйти, мьютил, кикал с канала. А потом когда я его забанил за мат, налетели вороны, обвиняя в том, что мамонза такой классный из-за меня кикнулся. Да вставить слово в вашем галдеже было невозможно.

Calista666
15.10.2012, 13:34
Галдеж это сбор плов? Ну ты тупо красавчик, никит.
Ну да и фик с этим,но как можно было КИКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ГВГ? Ладно бы Амброз кикнулся перед ремеслом, но во врмя гвг это просто 5 баллов.

Ololoshechki
15.10.2012, 13:41
Галдеж это сбор плов? Ну ты тупо красавчик, никит.
Ну да и фик с этим,но как можно было КИКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ГВГ? Ладно бы Амброз кикнулся перед ремеслом, но во врмя гвг это просто 5 баллов.

Во время сборов ПЛов я зашел и сказал: На следующей неделе на меня не рассчитывайте, налетели вы, и я ушел обратно на гвг каналы. Я галдежом назвал то, что вы устроили на канале кат академии. Во время какого ГвГ?) ГвГ академии? Или лучше назвать избиение башнями оба клана. Гвг уже было закончено, те попытки фулл дефиться я бросил в самом начале. Может тебе руководить проще, когда у тебя матерящийся мамон на канале сидит и народ из-за него не слышит меня?) А, наверно это я перевел всех чаров в основу, чтобы КХ было комфортнее фармить, или наверно я опять курседов создал. Или наверно я в вт на вопрос: Пойдешь ли ты на гвг, отвечал: не, не хочу и все.

MySense
15.10.2012, 13:55
В заявке Никиты в террас очень верно подметили, что он был всегда за клан. Иногда его конкретно заносило, что превращало его в такое г***о для вар клана. А клан, за который он так держался вдруг тоже его начинает считать г****м. Милое дело, пинать тех у кого, казалось бы нет вариантов куда уйти. Хех... распинаетесь тут... "Старый друг лучше новых двух" не катит у вас =) Теряйте людей дальше чу.

XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 20:41
А меня так радуют ваши нападки, особенно тех, кто вообще не в курсе дел Дамнеда.
По-любому же Мамонзу в клан я принимала, про никиту в кч тож я писала, из-за меня ушло полсостава дамнед. Так что это еще вопрос, кто из вас епнулся на голову, ребят=))

ну как бы строят клан люди, играющие в нем, а управляют всем этим офицеры. и к несчастью сол не сидит 24/7 в игре, поэтому да, благодаря тебе клан разваливается. И да, если бы тебе не давали слова и сидела бы слушав с открытом ртом, клан бы уже был близок к фулл доминации

PSiHoLiRiK
15.10.2012, 21:28
Чё вы стараетесь ? Давно понятно что данная персона непробиваемая =) Легче бетонную стену ногой пробить , чем донести Кирике , то что она в чём то да не права =)
Да каждый практически кто вышел с клана пишет о ней , но это не чего не значит , для неё это всего лишь басни и наговоры =)

Calista666
15.10.2012, 22:41
Санчес, ты может и сидишь, слушаешь Лося с открытым ртом. ТОлько что-то я не вижу вашей фуллдоминации.
В клане есть 3 человека, с которыми я играю и ради которых нахожусь в клане. А что думают по моему поводу остальные - это их проблемы.
Но вы реально упоротые какие-то либо обиженные. Как бы вам не хотелось, я не являюсь "серым кардиналом" дамнеда. Так что фантазируйте дальше и оправдывайте свои косяки за счет других.

XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 23:04
Мемрята захватят сервак)))))))
Нет, просто когда нет сола, ты свято веришь что самая главная и начинаешь "рулить". посколько тебе это не дано, многие мягко говоря хереют. И все было бы хорошо, если бы сол тупо не закрывал на это все глаза
Ну да, я понял, я со стенкой поговрил. Интересно, когда останутся в клане эти три человека, до тебя хоть что-то дойдет

SurpriseMoose
16.10.2012, 00:30
Кирика, дать бы тебе хорошего леща. Чтоб правое и левым полушарие мозга начали командную работу. А не как сейчас. Не ума не фантазии, какая то ахинея ей богу.

Nikitozina
16.10.2012, 10:16
http://s017.radikal.ru/i426/1210/53/d2c6bc0bc68c.jpg