PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 12.10.2012 - 14.10.2012

Страницы : [1] 2

Pavel713
11.10.2012, 13:54
Вообщем, поехали.

ksel
11.10.2012, 14:40
никто не хочет ехать))

Kitarlis
11.10.2012, 15:32
Вы цены на бензин видели? Да? Так чего удивляетесь?)

Pavel713
11.10.2012, 15:38
Автобусы "Пешкарус" - довезут куда угодно!

LeChrom
11.10.2012, 21:09
Ну что ж... дабл на Эрбе, а Ризен закрываются от Хантерсов :spy:

Golge
11.10.2012, 21:10
Автобусы "Пешкарус" - довезут куда угодно!

Довезти, то довезут. Вопрос в том за сколько времени?

silkytail
11.10.2012, 21:21
Чот я не понял, ербы опять решили поиграть в нетронутую девственность и выбрали равного противника? В топик требуется Сцышка с обяснением отсутсвия тв между равенз и ербе.

И это, где там тот клан, как его, от которого теперь никто не закроется? 10 кк на ставки чтоли не накрабили ?

MortRed1254
11.10.2012, 21:22
Ну что ж... дабл на Эрбе, а Ризен закрываются от Хантерсов :spy:

Лишь дабл =(
От Реборн и Равенз закрылись

DonkyHoTMaIL
11.10.2012, 21:27
Арлекин испугался дабла, а в итоге остался только с бессмысленной атакой. Так держать!

Golge
11.10.2012, 23:44
Чот я не понял, ербы опять решили поиграть в нетронутую девственность и выбрали равного противника? В топик требуется Сцышка с обяснением отсутсвия тв между равенз и ербе.

И это, где там тот клан, как его, от которого теперь никто не закроется? 10 кк на ставки чтоли не накрабили ?

По поводу отсутствия.. Чу ты нас спрашиваешь? Спроси мастера Равенз. Почему они не ставят? Вон терра даже откатниками не прикрыта. Кто вам мешает-то.
А насчет равного соперника... Ну нет нам равного соперника, пока на карте. А какая разница на кого ставить, если вы все не равны. Логику, улавливаешь?

silkytail
12.10.2012, 00:22
Странная мода нынче пошла, сбивать ставки, а потом спрашивать "ой а чего это вы не ставите?".
Давайте я тоже спрошу - а зачем вы ставки сбиваете ?

Golge
12.10.2012, 00:29
Странная мода нынче пошла, сбивать ставки, а потом спрашивать "ой а чего это вы не ставите?".
Давайте я тоже спрошу - а зачем вы ставки сбиваете ?

А ответька на такой вопрос, - как можно сбить ставку, что бы в результате на терру атаки не было? Вообще никакой.
36ая терра.

Cess
12.10.2012, 01:00
Арлекин испугался дабла, а в итоге остался только с бессмысленной атакой. Так держать!

Там на немного была терра прикрыта. Попробовали бы поставить побольше чем минимальную ставку - были бы с ТВ. А у нас ТВ есть:)

LLIuLLIka
12.10.2012, 01:22

Отвечу словами Арлекина: хотели бы ТВ - поставили бы больше, у нас ТВ есть. Можешь предъявить ему если считаешь эти слова бредом или замолкнуть)

Azohenvey
12.10.2012, 01:28
Так вот кто это у нас с новым погонялом))
Я сначала даже не понял,честно признаюсь.
А оно само отзывается на кличку.

Pavel713
12.10.2012, 09:53
Когда-то Арлекин написал здесь хорошую честную вещь. На тв все ставят так, как им удобнее, и идут туда, куда им удобнее. Никто не может запретить оппонентам писать "испугались", "выбрали равного противника", но от этого ничего не изменится. Просто надо делать ставки и выходить на каждое тв сражаться, что вообщем-то вы и делаете.

По поводу тв с Равенз - все просто. Лично мое мнение, что если отобрать у Равенз еще одну терру, они отвяжутся. Прыгающими по террам они доставят больше неудобств. Почему они не поставили на вторую, соседнюю с ними терру, остается загадкой. Вероятно, тоже преследуют какие-то свои интересы.

На Реборн мы поставили, полагаю, чтобы отодвинуть их от гд, обезопасив себя от возможных неудобств.

Вот такая честная и некрасивая логика.

SD12345
12.10.2012, 10:18
Забавно читать "мы поставили" от киселя, который играет на форуме и "Ну нет нам равного соперника" от днищемага. :D Главные творцы побед ёбров!

Kitarlis
12.10.2012, 10:32
За анонимностью так хорошо поливать помоями тех, кто не скрывает своих чаров ^_^
Которые, если память мне не изменяет, в основном ТВ-составе.

IITu4K0
12.10.2012, 10:39
За анонимностью так хорошо поливать помоями тех, кто не скрывает своих чаров ^_^
Которые, если память мне не изменяет, в основном ТВ-составе.

Что взять от анонимов,ониж такие )

SD12345
12.10.2012, 10:46
Конечно лучше как "белый носочек" шишка матом открыто поносить. Или как китарлис открыто и красиво врать, адвокаты они ж этим всю жизнь занимаются.

Kitarlis
12.10.2012, 10:53
Юрист не обязательно адвокат. Интересов доверителей я не представляю по роду деятельности, так с чего мне врать-то?)
Главное, на тему чего я вру тут?

Pavel713
12.10.2012, 11:04
Кити, это же Сд. Он верит в ставкоботы и в то, что я не играю:)

Kitarlis
12.10.2012, 11:10
Ну, пусть он сначала скажет, в чём я вру, а потом уже верит) Я ж не против.

Azohenvey
12.10.2012, 11:12
КПочему они не поставили на вторую, соседнюю с ними терру, остается загадкой. Вероятно, тоже преследуют какие-то свои интересы.

наверно потому, что поставить можно только один раз.
Но для тебя пусть это остается загадкой и дальше.

P.S. подозреваю, что еще была ставка от Сансары на 49 и от Реборна на 16.
А проницательнейший мозг Анубиса разгадал замысел коварнейших "неких гильдий" безо всякого участия стороннего софта.

SD12345
12.10.2012, 11:18
Ну это ж Кисель. Он считает себя благородным и честным, а на самом деле обычный тролль.

Lanzar
12.10.2012, 11:25
Не слишком ли много внимания уделяете анонимному мнению Онанимного днища из Онанимного реборн?

Kitarlis
12.10.2012, 11:26
Как понимаю, ответа на свой вопрос я не получу. Печаль-беда.

Pavel713
12.10.2012, 11:32

Т.е. теперь гильдия не может ставить, если ее ставка перебита хотя бы один раз?)

А проницательнейший мозг Анубиса разгадал замысел коварнейших "неких гильдий" безо всякого участия стороннего софта.

Конечно Анубис не мог этого сделать без постороннего софта, это доступно лишь тебе)

Ну это ж Кисель. Он считает себя благородным и честным, а на самом деле обычный тролль.

Разумеется, я считаю себя благородным и честным. И умным. И скромным. Возможно даже самым скромным, но хватит обо мне.

Расскажи о себе)

DonkyHoTMaIL
12.10.2012, 11:35
Там на немного была терра прикрыта. Попробовали бы поставить побольше чем минимальную ставку - были бы с ТВ. А у нас ТВ есть:)

Если тебе верить, то на вас всегда ставят онли минимальную сумму. :D

Happines
12.10.2012, 11:41

Да пусть этот знаток и дальше тут щеки надувает))) Его кроме форума гдето видно еще?)

fluderty24
12.10.2012, 11:44
Если тебе верить, то на вас всегда ставят онли минимальную сумму. :D

990кк не минимальная разве? ><

Azohenvey
12.10.2012, 11:47
Т.е. теперь гильдия не может ставить, если ее ставка перебита хотя бы один раз?)

что значит "теперь"?

Pavel713
12.10.2012, 11:51
Объясняю на пальцах, как я понял твое предыдущее высказывание.

Равенз делают ставку на терру N. Эрбе ставит на эту терру откатником, сбивая ставку Равенз. Все, Равенз больше никуда ставить не может? Раньше от одной гильдии даже на одну терру могло быть несколько ставок подряд, если предыдущие были перебиты.

Jlav
12.10.2012, 11:56
Да сейчас одна гильдия может сделать только 1 ставку...

Pavel713
12.10.2012, 11:58
Понятно, спасибо.

Azohenvey
12.10.2012, 12:04
Не хилое у тебя однако "раньше"))

А вот я теперь верю, что играешь, постоянно держишь руку на пульсе, и вообще в курсе всего, о чем говоришь тут:)
ждем дальнейших аналитических выкладок от Кисеня.
Главное не забудь их оформить в присущем тебе поучительном и снисходительном тоне. Так они более уверенно выглядят.

Pavel713
12.10.2012, 12:06
А вот я теперь верю, что играешь, постоянно держишь руку на пульсе, и вообще в курсе всего, о чем говоришь тут:)
ждем дальнейших аналитических выкладок от Кисеня

Наконец-то признание)

Kitarlis
12.10.2012, 12:11
Наконец-то признание)
(шепотом): Нужно было предложить найти в игре и наглядно продемонстрировать) Хотя в силу некоторых факторов это затруднительно, да.

Pavel713
12.10.2012, 12:16
Сегодня тв и футбол попадают на одно время. И Сд ничего про себя не рассказывает. Одно расстройство:(

SD12345
12.10.2012, 12:23
Сегодня тв и футбол попадают на одно время. И Сд ничего про себя не рассказывает. Одно расстройство:(
Тебя берут на ТВ? Не смеши.

Golge
12.10.2012, 12:29

И это говорит, однонюковое лололо, которое, из-за своего убожества и страха отхватить тп в пис от любого увидевшего его, скрывает свой ник? Больше причин анонимности я не вижу. Как потом понты то кидать, когда все будут знать, что сдциферки днище?

Pavel713
12.10.2012, 12:29

Хорошо, что ты радуешься за меня. Думаю, мы поладим)

Ты так ничего и не сказал о себе. Видимо, это у тебя в первый раз, так что буду помогать тебе наводящими вопросами.

Что на тебе надето?)

Kitarlis
12.10.2012, 12:34
Что на тебе надето?)
(суфлирует драматическим шёпотом): Стиииль!

Lanzar
12.10.2012, 12:43

А такому днищу как ты ваймс давно ли разрешил на тв заходить? Гюльчатай, открой личико :) Или не мужик?

SD12345
12.10.2012, 12:52
Хорошо, что ты радуешься за меня. Думаю, мы поладим)

Ты так ничего и не сказал о себе. Видимо, это у тебя в первый раз, так что буду помогать тебе наводящими вопросами.

Что на тебе надето?)
Красивая китайская шляпка и белые носочки от шишко гобани.

Cess
12.10.2012, 13:06
Объясняю на пальцах, как я понял твое предыдущее высказывание.

Равенз делают ставку на терру N. Эрбе ставит на эту терру откатником, сбивая ставку Равенз. Все, Равенз больше никуда ставить не может? Раньше от одной гильдии даже на одну терру могло быть несколько ставок подряд, если предыдущие были перебиты.

Паша.
Так уже очень очень давно сделали. Если мне память не изменяет то со вводом рыб.
Поставить можно только один раз и если твою ставку перебьют можно идти курить бамбук.

SD12345
12.10.2012, 13:10
А ответька на такой вопрос, - как можно сбить ставку, что бы в результате на терру атаки не было? Вообще никакой.
36ая терра.
В ёбрах все чтоли такие упоротые дятлы и не знаю матчасти?

Pavel713
12.10.2012, 13:45
Паша.
Так уже очень очень давно сделали. Если мне память не изменяет то со вводом рыб.
Поставить можно только один раз и если твою ставку перебьют можно идти курить бамбук.

Честно говоря был уверен, что механика тв/ставок изменена впервые. Буду знать)

Go0GIe
12.10.2012, 14:27
Смешить это твоя работа, лол
Встречный вопрос. Тебя берут на ТВ?

... и не знаю матчасти?
Я не сомневался.

Красивая китайская шляпка и белые носочки от шишко гобани.
А ему на тебя п0}{. А ты вот следишь за его фотками, следишь, что и как он пишет. Что как бы намекает...

Конечно лучше как "белый носочек" шишка матом открыто поносить. Или как китарлис открыто и красиво врать, адвокаты они ж этим всю жизнь занимаются.
Пруфы то хоть будут?

Что взять от анонимов,ониж такие )
Я не такой, да=)
ЗЫ. сд снова исчезнет с форума или, все-таки, ответит хоть на один пост? Ваши ставки...

Чот я не понял, ербы опять решили поиграть в нетронутую девственность и выбрали равного противника?
А кто равный? Равенз? Бугага. Не отнимай работу у СД

BlackKaligula
12.10.2012, 15:00
А поведайте страшную тайну о том, почему так мало ТВ? :)

Какой щас вход на ТВ? Сказали 200кк минимум. Это правда?

SD12345
12.10.2012, 15:00
Ого накатал. Сильно обиженный петушок. :D

LLIuLLIka
12.10.2012, 15:20

Да не, врядли Гугл состоит в Равенз, ты наверное ошибся.

Минимальная ставка 10кк, отсюда и так мало откатов, зато максимальная 990кк, поэтому сейчас просто ставят без всяких хитрых замыслов. Соответственно Равенз и Сансара сделали по одной ставке на крайние терры, на среднюю ради сомнительного шанса обмануть 10кк тратить резона нету. Теперь только деньги, "И тот сильнее, у кого их больше" С учетом нынешних ивентов, которые не окупаются, деньги на ставки скоро закончатся у многих, топ кланы введут налоги скорее всего, что породит массу недовольных. Вообщем становится интересно

BlackKaligula
12.10.2012, 15:27

Минимальная ставка 10кк, отсюда и так мало откатов, зато максимальная 990кк, поэтому сейчас просто ставят без всяких хитрых замыслов. Соответственно Равенз и Сансара сделали по одной ставке на крайние терры, на среднюю ради сомнительного шанса обмануть 10кк тратить резона нету. Теперь только деньги, "И тот сильнее, у кого их больше" С учетом нынешних ивентов, которые не окупаются, деньги на ставки скоро закончатся у многих, топ кланы введут налоги скорее всего, что породит массу недовольных. Вообщем становится интересно

И че АДы не пошли в атаку? У них нет 10кк? Как то подоздрительно...

Go0GIe
12.10.2012, 15:48
Я предвидел этот ответ. Умственно отсталые такие предсказуемые

:D
Скажу больше. Вряд ли я являюсь СД==)

Assiry
12.10.2012, 15:55
Люди (, сиды, зооморфы, рыбы, цветы Оо) у меня вопрос.
Вот тема обсуждения ТВ. Зачем вы все разговариваете с СД? Он ж того... ну... незаинтересован в каком-либо обсуждении, не то что, что обсуждении каких-то игровых моментов (долбодятел он короч)

SD12345
12.10.2012, 16:02
Люди (, сиды, зооморфы, рыбы, цветы Оо) у меня вопрос.
Вот тема обсуждения ТВ. Зачем вы все разговариваете с СД? Он ж того... ну... незаинтересован в каком-либо обсуждении, не то что, что обсуждении каких-то игровых моментов (долбодятел он короч)
Самый познавательный и информативный пост. Куда уж мне до передовых долбоящеров. :D

CNNPSY
12.10.2012, 16:09
Самый познавательный и информативный пост. Куда уж мне до передовых долбоящеров. :D

Lо передовых тебе,действительно далеко,вот на счет долбoящера ты ошибся,ты как представитель этого рода.

BlackKaligula
12.10.2012, 16:15
Так все же, кто в курсе че АД без атаки? На ставки опоздали что ли или все таки щас ТВ это очень дорого и лучше реже, но вернее?

SD12345
12.10.2012, 16:16
Они ставили на ёбров, но те увлеклись перебитием Равенз, Реборн и Сансары и перебили адов.

Cess
12.10.2012, 16:21
А поведайте страшную тайну о том, почему так мало ТВ? :)

Какой щас вход на ТВ? Сказали 200кк минимум. Это правда?

Ставки принимаются только чеками по 10кк юаней. Терры особо не поразгоняешь и не позакрываешь.
Так что закрыться стало легче, разогннаных терр немного. Следовательно и ТВ будет меньше.

LLIuLLIka
12.10.2012, 16:43
И че АДы не пошли в атаку? У них нет 10кк? Как то подоздрительно...

Ну вообщем дело было так. Ад поставили, ставку им перебили, АД без ТВ. Там либо много ставить, либо не ставить. Не исключаю так же, что ставки прогами палят, так чтобы можно было узнать сколько кто на ког опоставил. Но это так, подозрения)

В любом случае печаль, АД без ТВ, Реборн с ТВ. Конечно мы их порвем, но возможно некоторый опыт они из этого извлекут, а значит на следующее ТВ с АД будут подготовлены немного, если не закроются

BlackKaligula
12.10.2012, 17:13
Ставки принимаются только чеками по 10кк юаней. Терры особо не поразгоняешь и не позакрываешь.
Так что закрыться стало легче, разогннаных терр немного. Следовательно и ТВ будет меньше.

А щас видно кто на тебя поставил или нет?

В виду ответа Шишки вопрос не актуален..

BlackKaligula
12.10.2012, 17:15
Ну вообщем дело было так. Ад поставили, ставку им перебили, АД без ТВ. Там либо много ставить, либо не ставить. Не исключаю так же, что ставки прогами палят, так чтобы можно было узнать сколько кто на ког опоставил. Но это так, подозрения)

В любом случае печаль, АД без ТВ, Реборн с ТВ. Конечно мы их порвем, но возможно некоторый опыт они из этого извлекут, а значит на следующее ТВ с АД будут подготовлены немного, если не закроются

Дык в том и дело, очень ждал что парни утроят реванш с Реборн, а тут вот оно че Михалыч :(

Azohenvey
12.10.2012, 17:58
Дык в том и дело, очень ждал что парни утроят реванш с Реборн

Вот это поворот.
Просто срыв масок какой-то с Эльки и Лии.

Go0GIe
12.10.2012, 18:12
Вот это поворот.
Элька и Лия вдвоем на ТВ ходят? Алеша блеа

BlackKaligula
12.10.2012, 18:25
Вот это поворот.

Хорошо хоть только маски сорвал :))))) Главное бигуди шо бы не посыпались :))))

А можно уточняющий, так сказать? А при чем тут Элька и Лия? :)))) Я ж про них не слова О_о

Azohenvey
12.10.2012, 18:44
Хорошо хоть только маски сорвал :))))) Главное бигуди шо бы не посыпались :))))

А можно уточняющий, так сказать? А при чем тут Элька и Лия? :)))) Я ж про них не слова О_о

Кэп:
Ну а кто может устроить ТВ? Кроме руководства клана? А ты их парнями назвал:)
Или я просто не в курсе и на ставках Дед с корешами сидит?

Go0GIe
12.10.2012, 18:47
Дык в том и дело, очень ждал что парни утроят реванш с Реборн, а тут вот оно че Михалыч :(

Вот это поворот.
Это он, наверно, так пошутить хотел. Ну или х3 что

BlackKaligula
12.10.2012, 19:20
Это он, наверно, так пошутить хотел. Ну или х3 что

А, точно )))))))))

Штарею ))))))))

Ну я частенько так: парни, банда... Общим проехали :))))))

Vredna666
12.10.2012, 21:10
Всем спасибо за тв=__= Это было ужас как долго =/ Оказывается уже привыкла к 5минутным ТВешкам)

Pavel713
12.10.2012, 21:17
Спасибо за тв. Отдельный привет д'Аверку (вначале тв доставал еще и Самаэль, но потом куда-то потерялся):)

fluderty24
12.10.2012, 21:18
интересно с равами по таймауту будет или не xD

StimPack
12.10.2012, 21:23
Ну если такая же говнотактика: "Проиграем, но затянем ТВ по максимуму", то мб и больше будет или столько же.

Спасибо за ТВ.

Итог: мы снесли 6 или 7 башен и кристалл, нам снесли 2 башни на ближней.

Mishima1945
12.10.2012, 21:53
Спасибо за тв. Отдельный привет д'Аверку (вначале тв доставал еще и Самаэль, но потом куда-то потерялся):)

И тебе привет)...Летаю я,летаю,цветочки собираю,слушаю как птички поют.Вокруг какие то непонятные пресонажи бегают,суетятся зачем то,и вдруг вижу я Кисеня.Дай,думаю,поздороваюсь.Вылезаю из инвиза,а он по тапкам =/ В общем,разговора и задушевных бесед не получилось =/

Ну если такая же говнотактика: "Проиграем, но затянем ТВ по максимуму", то мб и больше будет или столько же.

Спасибо за ТВ.

Итог: мы снесли 6 или 7 башен и кристалл, нам снесли 2 башни на ближней.

Стим,короткие ТВ тебе не нравятся,длинные тоже.
Итог:твое самомнение спасет резиновое чучело,его то уж можно растянуть как душе угодно.
Спасибо за ТВ.

StimPack
12.10.2012, 22:12
Я не сказал, что оно мне не понравилось. Речь шла про тактику.

LLIuLLIka
12.10.2012, 22:22
Да затупили, думали что с атакой пойдут, но они снова решили проиграть, даже Селезарда в деф поставили обороняться, мы оставили слишком много дефа. Вот и получилось длинное ТВ.

Ну а в целом

koss2008
12.10.2012, 23:04
Норм ТВшка от дефа. За час всего 100к хирки. Хочу ещё такой тир.

rroze
12.10.2012, 23:27
Так тв реборны проводят для того, чтобы потешить несчастного дисидента? Ну теперь-то все понятно :D

LLIuLLIka
12.10.2012, 23:58
Норм ТВ от дефа, когда из замка выйти не можешь. Чем-то напомнило Априори. Гордые, но слабые. Или слабые, но гордые)

Golge
13.10.2012, 00:01
Верда неприятно напомнил о дурных привычках равензовских луков в начале тв. :о))

Locktar
13.10.2012, 00:01
Так тв реборны проводят для того, чтобы потешить несчастного дисидента? Ну теперь-то все понятно :D Какой шутник! http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-04/1334503636_petrosyan-mem.jpg

rroze
13.10.2012, 00:11
Кошмар, столько лет, а картинки так и не научился выкладывать, фу.

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_6/13488157981561.jpg

з.ы. А никто и не шутил, собссна о_о

LLIuLLIka
13.10.2012, 00:12
Зато кино снимать научился со спецэффектами и, что самое главное, с купюрами)

Golge
13.10.2012, 00:29

Ну так достойный продолжитель чаосовских маговских традиций. :о) Склероз, блин, как там его звали, который тоже пафосные ролики делал о нагибе? Крутится ник в голове, а ухватить не могу :о(

Напомните, пожалуйста, он еще судя по его роликам с тв, ни разу не умирая, за Лорой Ли гонялся все тв.
И после его ролика о заточке небом цзы и на +10, еще во многих кланах появился запрет рекламы заточки небом :о))
Пы.СЫ. Беспредел же вроде :о)) Совсем старый стал. :о(

StimPack
13.10.2012, 00:33
Посмотрел тут видео своё) Нравятся мне всетаки мои 48 п.а. Жаль конечно, что дамаги без крита прошли =\

http://s019.radikal.ru/i612/1210/37/35424f855e73.jpg

LLIuLLIka
13.10.2012, 00:39
Посмотрел тут видео своё) Нравятся мне всетаки мои 48 п.а. Жаль конечно, что дамаги без крита прошли =\

Отстрел в дефе? Фу как Реборн (

StimPack
13.10.2012, 00:41
Бегут они голые, что на них смотреть чтоли. Да еще и по боковым гадят, центральную не успеваешь убирать :(

Напомните, пожалуйста, он еще судя по его роликам с тв, ни разу не умирая, за Лорой Ли гонялся все тв.
И после его ролика о заточке небом цзы и на +10, еще во многих кланах появился запрет рекламы заточки небом :о))
Пы.СЫ. Беспредел же вроде :о)) Совсем старый стал. :о(

Друбакер же, нет? Беспредел в мир постоянно кому-то ссал куда-то, насколько я помню.

Golge
13.10.2012, 00:57
Бегут они голые, что на них смотреть чтоли. Да еще и по боковым гадят, центральную не успеваешь убирать :(

Друбакер же, нет? Беспредел в мир постоянно кому-то ссал куда-то, насколько я помню.

Точно!!!
Друбакер.

REDEMAX_KuJlJleP
13.10.2012, 01:27

хреновый дамаг чо, посмотрел свое, все дамаги без крита и вспышки +8 0 п.а. :D

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1013/24/670df16c318711353e4f139f67e62224.jpg (http://fastpic.ru/)

StimPack
13.10.2012, 01:39
Ты маг, это раз. Ну а второе, мои дамаги по бафанному танку без драков и прочих дебафов.

LLIuLLIka
13.10.2012, 01:55
Я думаю, дамаг Ястреба в каруселе на ближней не стоит выкладывать опять админом назовут))

Insomnist
13.10.2012, 02:00

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1013/24/670df16c318711353e4f139f67e62224.jpg (http://fastpic.ru/)

и я своей хэви тушкой на тв 17к вышибаю по фулдебафу:)

4ebz
13.10.2012, 02:26
А я....А я....А я.....

Insomnist
13.10.2012, 02:30
А я....А я....А я.....

А ты нупас, пошли в инту=/

4ebz
13.10.2012, 02:45
А ты нупас, пошли в инту=/

нененене,я спать,завтра трудный день - дабл! xD

Insomnist
13.10.2012, 03:31
нененене,я спать,завтра трудный день - дабл! xD

ну говорю же, что нупас :D

Locktar
13.10.2012, 03:54
Зато кино снимать научился со спецэффектами и, что самое главное, с купюрами Со спецэффектами "кино" не снимаю так то. Но вам завидно, ага :D

REDEMAX_KuJlJleP
13.10.2012, 06:35
и я своей хэви тушкой на тв 17к вышибаю по фулдебафу:)

только это не фулдебаф :D

melir
13.10.2012, 08:17
стимпак скинь в лс свою куклу о_О

LLIuLLIka
13.10.2012, 10:28
Со спецэффектами "кино" не снимаю так то. Но вам завидно, ага :D

Я завидую только твоему радару и мгновенному разгону полёта)

Vredna666
13.10.2012, 11:17

Как Леди Гага? (http://www.youtube.com/watch?v=u1LLhm3icpQ)

Со спецэффектами "кино" не снимаю так то. Но вам завидно, ага :D

Хотя судя по ответу, как Бибер(= (http://www.youtube.com/watch?v=yoNmdAQkH8A)

Полоска-полоска-полоска_______________________________________

Видео без спецэффектов, регрупы и полеты до базы вырезаны, скорее даже нарезка смертей. Вражеские сины, я вас люблю =/

гладить кнопку (http://www.youtube.com/watch?v=xNhtb3r5ECM)

Музыка:
1) Cavo - Come Undone
2) Crosscut - Siren
3) Cavo - We All Fall Down

ksel
13.10.2012, 12:15
Омг, я в шоке) Рябы опозорились по полной программе)

StimPack
13.10.2012, 12:23
Я вот думаю, выкладывать свое видео или хватит с них о_О

Booyaka
13.10.2012, 12:56
Почему там опозорились то? А то пока не дома.

silkytail
13.10.2012, 12:57
да просто опозорились, сказать-то больше нечего, а подлизать надо :)

Mishima1945
13.10.2012, 13:26
Омг, я в шоке) Рябы опозорились по полной программе)

Кселька,у нас с Эрбе разные весовые категории)Так что исход был известен заранее.Ну и про позор:неосторожно сказанные слова могут иметь обратный эффект.Вспомним результат ТВ RavenZ Vs AD? :)

Insomnist
13.10.2012, 14:01
Кселька,у нас с Эрбе разные весовые категории)Так что исход был известен заранее.Ну и про позор:неосторожно сказанные слова могут иметь обратный эффект.Вспомним результат ТВ RavenZ Vs AD? :)

у вас составы по заточкам почти одинаковы :)

Mishima1945
13.10.2012, 14:19
у вас составы по заточкам почти одинаковы :)

Радуга,вот уж чего-чего,а тут спорно.Для ДД важно не только наносить убердамаг,но еще и оставаться при этом в живых.На вскидку замечу,что +9/+10 круг у нас меньше,чем в Эрбе.Ну и сравнение Равензов с АД сделано для демонстрации разницы в силе.Не более того :)

StimPack
13.10.2012, 14:34
Да, +10 круг у нас каждый третий, а +9 каждый второй.

Booyaka
13.10.2012, 14:46
Ну давайте не сотрясать воздух зря и реально СРАВНИМ все кальки всех составов РРРФ и ЕАХ, в чем проблема? Никаких секретов тут и быть не может, все все знают, но под своей призмой смотрят по разному)

Могу попробовать сделать и без вашей помощи конечно, но не факт)

mirtrud
13.10.2012, 14:54
Стим, и все-таки выложи и от себя видео. Учусь.

ksel
13.10.2012, 15:53
опозорились не потому что разные весовые категории а потому что даже не пытались драться, для такого можно было даже не приходить на тв, ведь результат и так заранее ясен, опозорились потому что одного из самых толстых своих катоводов засунули в деф, вот я про что, что даже не пытались выйти дальше своих промежутков,с катами отправили котов которые в принципе не живут под дамагом дефа, а на счет разных весовых категорий, то тут уже сравнивали как, у вас фактически равные весовые категории.На счет Ад-Равенз, да у нас разные категории но даже с ними мы не играли от полного дефа, в отличии от Реборн на данном тв.

Mishima1945
13.10.2012, 16:49
опозорились не потому что разные весовые категории а потому что даже не пытались драться, для такого можно было даже не приходить на тв, ведь результат и так заранее ясен, опозорились потому что одного из самых толстых своих катоводов засунули в деф, вот я про что, что даже не пытались выйти дальше своих промежутков,с катами отправили котов которые в принципе не живут под дамагом дефа, а на счет разных весовых категорий, то тут уже сравнивали как, у вас фактически равные весовые категории.На счет Ад-Равенз, да у нас разные категории но даже с ними мы не играли от полного дефа, в отличии от Реборн на данном тв.

Ну да ладно,пусть будет по вашему)Мне нет интереса в объяснении.
По поводу ТВ Равенз-Ад,я не возьмусь его оценивать ибо не обладаю информацией конкретных о целях и задачах Ад,хотя и явно,что это была не победа.

LLIuLLIka
13.10.2012, 17:10
2 кота 9 круг, 0 пристов 9 круг. Фулл дефом не смогли отбиться. На Тв было в атаке 3 лука (!) из них +12 не было никого. Всего на ТВ был только 1 лук +12 в воздухе, 1 маг +12 в дефе и несколько лис +12 в атаке. У страха глаза велики)

GrostX
13.10.2012, 17:17
Шамана на 12 забыл -(

byGoGo
13.10.2012, 17:20
Шамана на 12 забыл -(

шаманы херня

LLIuLLIka
13.10.2012, 17:33
Точно, забыл шамана, шаманы ок)

Понравилось сообщение Горгота в КЧ после 4-й атаки Реборн: "Нам почти убили башню, деф плохо старается!" 2-ю атаку кошки Реборн упали, не дойдя до ближней, третью на иммунках пару штук добежало, умерли сразу. 4-6 они все вышли из замка и убили нам пол дефа, что позволило убить башни на ближней! На этом их атакующий порыв куда-то делся. Видать набивали фраги у себя в замке)

StimPack
13.10.2012, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=8G0pUYCcycE

ТВ на видео не до конца, места не хватило под фрапс =\

Sapphironn
13.10.2012, 19:41
http://www.youtube.com/watch?v=8G0pUYCcycE

ТВ на видео не до конца, места не хватило под фрапс =\

6.54 Альянс: "НО ВЕДЬ ОНА НЕ ТВОЯ" :D
Это он песни поет или про каты?)

silkytail
13.10.2012, 20:06
Стимпака на форуме почитать, так он соло выходит на тв и нагибает всех танков с полплюхи.
А видео посмотришь, так

дамаги по бафанному танку без драков и прочих дебафов
у стимпака по 3к.
Такое вот расхождение слов с делом :)

Go0GIe
13.10.2012, 20:08
Стимпака на форуме почитать, так он соло выходит на тв и нагибает всех танков с полплюхи.
А видео посмотришь, так

у стимпака по 3к.
Такое вот расхождение слов с делом :)
в шары долбишься?

byGoGo
13.10.2012, 21:09

грац маг убил целого 1 танка за часовое тв

Insomnist
13.10.2012, 21:17
Радуга,вот уж чего-чего,а тут спорно.Для ДД важно не только наносить убердамаг,но еще и оставаться при этом в живых.На вскидку замечу,что +9/+10 круг у нас меньше,чем в Эрбе.Ну и сравнение Равензов с АД сделано для демонстрации разницы в силе.Не более того :)

у вас почти тоже кол-во луков +12 что и в ербе.
магов больше у вас=)
пристов 1-1, вообщем не буду повторятся.
у Ербе вообщем по шмоту на порядок круче только лисы.

Да мб в силе, но сила тут в ручках и тактике. Как то так.
Лисец пошел дальше крабить кх ^_^

KDA82
13.10.2012, 21:19
нас башни нагнули))

Mishima1945
13.10.2012, 21:47
магов больше у вас=)

Лисец пошел дальше крабить кх ^_^

Спорно,ну да ладно)Хорошего лута)
ПС Ненавижу КХ -_-

REDEMAX_KuJlJleP
13.10.2012, 21:49
грац маг убил целого 1 танка за часовое тв

покажи как ты убиваешь катаводов в топ шмоте на фулбафе магом с +8 пушкой соло

LeChrom
13.10.2012, 22:02
Берьке придётся сбить точку на торговых котах, что бы показать тебе это... :spy:

Shargoroth
13.10.2012, 22:10
Берьке придётся сбить точку на торговых котах, что бы показать тебе это... :spy:

Лол (10 лолов)

4ebz
13.10.2012, 22:11

Вот в чём проблема-маги пытаются вшатать всех в соло,а не по асисту xD

REDEMAX_KuJlJleP
13.10.2012, 23:30
Вот в чём проблема-маги пытаются вшатать всех в соло,а не по асисту xD

одно другому не мешает) не всегда асистеры близко к таргету стоят

LLIuLLIka
14.10.2012, 00:40
70 человек в замке не всегда близко к таргету стоят, наверное все остальные 69 выжирали чи у Анубиса)

4ebz
14.10.2012, 00:45
А меня сегодня Диментр лупил,пока я находился в печати :( Он шёл к успеху!111

LLIuLLIka
14.10.2012, 00:58

Он нашел клан, где его действия никто не критикует, главное же получать от игры удовольствие (ваще без сарказма) так что бог с ним. Не имеет смысла обсуждать это ТВ, хотя это был мой первый фрапс)

Mishima1945
14.10.2012, 01:40

На пятничном ТВ первый прист меня слипанул,второй запечатал.А потом,о Бог ты мой,3 тела начали бить по ассисту(одно даже специально в печати застанило!).Они шли к успеху,все вместе.

4ebz
14.10.2012, 02:10
На пятничном ТВ первый прист меня слипанул,второй запечатал.А потом,о Бог ты мой,3 тела начали бить по ассисту(одно даже специально в печати застанило!).Они шли к успеху,все вместе.

Им простительно,ибо пол ТВ состава было не основным (2ой состав).В том числе и я :(

DonkyHoTMaIL
14.10.2012, 08:38
хотя это был мой первый фрапс)

Скинь в лс, если не жалко) Взамен могу предложить свои видюхи нубовара.:D

kenwood139
14.10.2012, 08:51
http://www.youtube.com/watch?v=Pr0OONj-6TA&feature=plcp

Locktar
14.10.2012, 11:25
магов больше у вас=)

Лисец пошел дальше крабить кх ^_^ У нас в воздухе нет нужных луков +12. О чем вы? 50% воздуха ербов - луки +12 50 па. Или у нас присты сами по себе спотыкаются и не долетают до ихних ближних? Шмот лис круче не на порядок.. аж на два - чистка в 2 раза продолжительнее. У нас неправильные луки на флангах. Им не место на фланге по определению. А замены им нет. Это значит что у нас кол-во луков +12 что и в ербе, да? Вот не знаешь, но ведь говоришь. Это 1ый признак сам знаешь кого, угу)

byGoGo
14.10.2012, 11:49
У нас в воздухе нет нужных луков +12. О чем вы? 50% воздуха ербов - луки +12 50 па. Или у нас присты сами по себе спотыкаются и не долетают до ихних ближних? Шмот лис круче не на порядок.. аж на два - чистка в 2 раза продолжительнее. У нас неправильные луки на флангах. Им не место на фланге по определению. А замены им нет. Это значит что у нас кол-во луков +12 что и в ербе, да? Вот не знаешь, но ведь говоришь. Это 1ый признак сам знаешь кого, угу)

а точняк, у вас же не столько же, а больше луков +12, чем в ерби

Locktar
14.10.2012, 12:03
а точняк, у вас же не столько же, а больше луков +12, чем в ерби Задним или передним местом пост смотрел? А то, видимо мне мерещатся наши луки с +9 в воздухе, которых даже я оттанчу. Если бы их действительно было много, присты не долетали бы в кол-ве 9ти штук до базы. Хотя тут еще косяк в привязке.

Go0GIe
14.10.2012, 12:07
1) 50% воздуха ербов - луки +12 50 па
2) Шмот лис круче не на порядок.. аж на два - чистка в 2 раза продолжительнее
3) У нас неправильные луки на флангах. Им не место на фланге по определению. А замены им нет Это значит что у нас кол-во луков +12 что и в ербе, да?
1) а еще в катах танки фулл +12 67пз, и вообще 98,5% состава +12 в рангах бегают
2) сам посчитал?
3) вот тут я не понял, как ваши луки на флангах связаны с кол-ом луков в ербе
Вот не знаешь, но ведь говоришь. Это 1ый признак сам знаешь кого, угу)

LeChrom
14.10.2012, 12:11
У нас в воздухе нет нужных луков +12. О чем вы? 50% ербов - луки +12 50 па.
Нужных нету, есть ненужные? Отдавайте нам :)
Поправил немножко, что уж мелочиться.

У нас неправильные луки на флангах. Им не место на фланге по определению. А замены им нет.
Могли бы их вежливо попросить сменить билд, и подсобить в этом, как делает любой адекватный клан, в котором нехватает конкретных чаров/билдов ;)
Ну и то, что апогей гения тактики ваших луков, это 3чи+иммунка - сугубо ваши половые трудности. Точка у них от этого ж не пропадает...

Locktar
14.10.2012, 12:13
Каты не показатель, учитывая что им нельзя выдать поддержку - мясо.
Шмот лис настолько очевиден что я фз че те от меня надо.
У ербе на фланге живучие-дамажные луки, в воздухе только ватники вроде джеймса лорейн и прочего уг. Все самые живучие чары на фланге, и это правильно. Ни один прист физически не выдержит дамаг даже 2ух луков +12 50 па. У нас такие луки на фланге. Мрут с полпинка - профита 0. Но замены им нет. Просто кошмар, вся ги +12 луки(по версии балаболов), а им замены нет :( Как теперь жить? :(

LLIuLLIka
14.10.2012, 12:14
В воздухе всего 1 лук +12, создаем преимущество в воздухе благодаря 2-м патям в воздухе + деф пристов шатает, на наших видео от дефа частенько видно, как мимолетящего приста валят.

Реборнам никто не мешает ведро с его бандой луков отправить в воздух, у нас на флангах луков мало и +12 ниодного, живем же. Так чт овсе отмазки в пользу бедного.

P.S. сины в воздухе не ок

Locktar
14.10.2012, 12:18
В воздухе всего 1 лук +12, создаем преимущество в воздухе благодаря 2-м патям в воздухе + деф пристов шатает, на наших видео от дефа частенько видно, как мимолетящего приста валят.

Реборнам никто не мешает ведро с его бандой луков отправить в воздух, у нас на флангах луков мало и +12 ниодного, живем же. Так чт овсе отмазки в пользу бедного.

P.S. сины в воздухе не ок Хватит дурочкой прикидываться. Либо ты действительно болван, и не понимаешь почему их нельзя переместить в воздух.

Go0GIe
14.10.2012, 12:23
1) Каты не показатель, учитывая что им нельзя выдать поддержку - мясо.
2) Шмот лис настолько очевиден что я фз че те от меня надо.
3) только ватники вроде джеймса лорейн и прочего уг
1) ты не въехал, ну или сделал вид, что не въехал, ок
2) мне очевиден шмот ваших луков, что фз че те здесь надо
3) т.е. ваш воздух еще более уг? можно даже сказать уг в кубе?
Вот если бы реборн состоял из одних Локтаров, то давно бы уже всю карту захватили==)

ksel
14.10.2012, 12:43
Омг) Локтар как всегда опустил по полной своих))) Адун Верда Энгригерл Хигинс Дисидент Матрешка Фантом это так малая часть ваших луков на бровках, видимо ни одного из них нет +11-+12)))))) ах да сори они ж в этот раз в дефе были) как же они могли пристов сносить если сидели в замке?

ACMILAN89
14.10.2012, 12:49
Фитачу еще +12 вроде

ksel
14.10.2012, 12:52
Эд, я назвала тех кого видела на бровках и кого точно знаю что +11-+12)))

VANDER422
14.10.2012, 13:09
У нас такие луки на фланге. Мрут с полпинка - профита 0. Но замены им нет.

А смысл тогда 5 луков +12 держать на одной бровке если они задачи свои не выполняют/ не могут выполнить - убирайте их в воздух)

Insomnist
14.10.2012, 13:10
Класс вообще против нашей бровки.
Дисидент +12,Хиггинс +12 Фитачу +12 Кельв +12 и еще кто то, а да всякие лисы +11 20па.
Против наших 8-11 точках,это равные составы, дыа.
А когда у Ербов бах 1-2 лука 11-12 то все, преимущество за Ербами, самому не смешно?:)))))

Locktar
14.10.2012, 13:42
Прекратите долбиться мне в глаза. Точки не помогут, если их неправильно расположить. Мы не можем их правильно расположить. Слишком мало ответственных людей. Джеймс за что нибудь отвечает на тв? Лорейн? Вот они и в воздухе. А у нас ихние аналоги не на раслабоне по таргетам пиу-пиу, а отвечают за конкретные функции тв. У нас лисы ватные какие то, не заметил я там +11. Билды никто менять не хочет. Людей не заставишь. "Жестоко" наказывал бы таких. И не надо тут калькулятор шаурмена по +12 включать. +11 тоже точка. И в сумме +11-12 луки у ербе превосходят наши варианты.

StimPack
14.10.2012, 13:45
В воздухе типа не за что не нужно отвечать? Ок.

Locktar
14.10.2012, 13:47
В воздухе типа не за что не нужно отвечать? Ок.Они отвечают за что нибудь на тв? Или только выполняют задачу своей пати?

StimPack
14.10.2012, 13:49
Что-то я не понимаю? За что можно так отвечать на ТВ, что если тебя слили всё крах - каты стоят, все уходят курить?
У нас каждый ПЛ сам решает, что делать в зависимости от ситуации.

Go0GIe
14.10.2012, 13:49
У нас в воздухе нет нужных луков

У нас неправильные луки на флангах

У нас такие луки на фланге. Мрут с полпинка - профита 0. Но замены им нет

Мы не можем их правильно расположить

Слишком мало ответственных людей

У нас лисы ватные какие то
чО за дно клан...

Locktar
14.10.2012, 13:55
Молодец, выдрал из контекста, подкорректировал посты. Далеко пойдешь.
Скажи, уже посасываешь, или только подлизываешь ербам?

Go0GIe
14.10.2012, 14:00
1)Молодец, выдрал из контекста, подкорректировал посты. Далеко пойдешь.
2)Скажи, уже посасываешь, или только подлизываешь ербам?
1) ничего не корректировал, долбись дальше
2) [АзохенейДуракМодОн]АГА, так вот по каким именно критериям идет отбор в клан Реборн[АзохенейДуракМодОфф]

Insomnist
14.10.2012, 14:01
Прекратите долбиться мне в глаза. Точки не помогут, если их неправильно расположить. Мы не можем их правильно расположить. Слишком мало ответственных людей. Джеймс за что нибудь отвечает на тв? Лорейн? Вот они и в воздухе. А у нас ихние аналоги не на раслабоне по таргетам пиу-пиу, а отвечают за конкретные функции тв. У нас лисы ватные какие то, не заметил я там +11. Билды никто менять не хочет. Людей не заставишь. "Жестоко" наказывал бы таких. И не надо тут калькулятор шаурмена по +12 включать. +11 тоже точка. И в сумме +11-12 луки у ербе превосходят наши варианты.

Ты сам себя скорее долбишь Оо.
Почему они не могут быть в воздухе и отвечать за руководство тв? :)Наверное потому что они считают что все дно, одни мы пиупиу и зарулим атаку :)
Вайф?Нуклиар?твоя любимка же ЭмптиСоул и еще кто то(правда не +11). Людей не заставишь, но может классно объяснить им что классно, что не очень. вот даже я скоро в робу буду перекидываться О_о

Locktar
14.10.2012, 14:07
У людей нет опыта рук-ва тв. Не очевидно?

Гуги, тебе правда рот режет?

CNNPSY
14.10.2012, 14:15
Нет опыта?У вас Ведро и ко,Усатый-полосатый,чем они занимались эти 4года?Или как бревментра,краб,краб,краб?

Insomnist
14.10.2012, 14:15
У людей нет опыта рук-ва тв. Не очевидно?

Опять же повторюсь, что мешает быть в воздухе и руководить тв )

Go0GIe
14.10.2012, 14:18
Скучно же, ну:( А ты так легко тролишься, что невозможно пропустить==)

Booyaka
14.10.2012, 15:21
Давайте сравним же)

alisija
14.10.2012, 15:21
умеют тут уважительно к друг другу относится... скоро снова подтверждения увидим).
даже новички и уже почти не играющие знают, что кроме пухи есть еще точка на остальных вещах и билд. при равных руках кто скорее будет убит: плюс 5 в круг и пуха 12 или круг 8 или 9 и пуха 12 и 20+ па)?..
когда что-то считаете и сравниваете берите больше значений. правдивей результат выйдет. но если цель не правда, а троллизм и повышение значения чвс -то вы на верном пути.
всем добра и мира).

ksel
14.10.2012, 15:29
Алисия, это у кого из них +5 круг: Адун Верда Энгригерл Хигинс Дисидент Матрешка Фантом?

GrostX
14.10.2012, 15:37
Вот хватит реборнов учить на тв играть >< Сами не знают - их проблемы.
Кенвуд, скинь свой конфиг компа. Как-то тебя вообще не лагает -.-

alisija
14.10.2012, 15:48
Алисия, это у кого из них +5 круг: Адун Верда Энгригерл Хигинс Дисидент Матрешка Фантом?
может круг и не 5, а 7. но в твоем списке и пухи не у всех 12....поспрашивала.
есть еще такой показатель как онлайн топ чаров на тв. для ербе и ад этот показатель постоянный. судя по их выкладкам). а для других нет.

unclefedorbest
14.10.2012, 15:51
есть еще такой показатель как онлайн топ чаров на тв. для ербе и ад этот показатель постоянный. судя по их выкладкам). а для других нет.

как обычно плавненько уводишь от вопроса: чьи это проблемы и кого это е..т?:o Риго давно уже писал очень стоящую вещь, во времена даблотриплов на ад: не можете собрать онлайн - ваши же проблемы

alisija
14.10.2012, 15:58
несколькими страницами ранее от *рулителей*: противник дно, точка такая же а выиграть не могут.
вот и рассуждаем как правильно точку считать. чем больше учтено значений при расчетах, тем правдивее результат.
остальное троллизм и повышение чвс, которое видимо пострадало....
всем пока в этом чатике).
ЗЫ. GrostX, читала у адов про плохой онлайн на тв когда проигрывали. твой пост им посвящаю.

GrostX
14.10.2012, 16:02

Ну да =)
У реборнов он не менее постоянен чес у нас.
Только их 100, а у нас в удачные дни - 90. Чаще просто фулка =)
Хотя как щас будет - **. Вроде поднялся онлайн.

rroze
14.10.2012, 16:04
Забавно, на том тв даже не было серпи, менсера и бриза, на флангах были лука +9 пафнутий и ноу_гуд с мазахистом. Но все равно тв вытащили ларейн и жамес =) Теперь на даблах будем только их выпускать против реборн.

По поводу лис в реборн тоже нету смысла мелочиться: нуклиар лиса 20 па +11, вайф 20 па +11, зима тоже с неплохой пухой, акварель +10 вроде, ЛУЧШАЯ ЛИСА ОРИОНА ЭМПТИСОУЛ, как же её можно было забыть?
Похуже, не спорю, но не совсем настолько, насколько их опускают.

По поводу луков разговор бессмысленнен, если ты и сам своих луком считаешь дном каким-то. Хотя на том тв были луки намного хуже ваших фланговых, по крайней мере парочка.

Наверное, и в дефе у вас все плохо, да и везде все плохо. Зачем ваймс ричем на тв ходит, а не собой, кстати?

kenwood139
14.10.2012, 16:13
AMD Х4 955 3.2Ghz, 8Gb DDR3, Radeon 6870, Windows 7 64bit, оптика 20mb

На тв фпс падает при большом кол-ве персонажей до 3-5, на видео этого не видно почему то.
А вот при обычном пвп даже 1 на 1, уже год примерно срабатывают скилы с задержкой секунд 5 -7 либо вообще не срабатывают. Не всегда, но очень часто и отбивает всякое желание пвпшиться.
Проверял пингплотером, на каком то московском адресе идет потеря пакетов 20% в среднем.

Insomnist
14.10.2012, 16:13

не 7 а 8-9, ну ладно мне лень тебе что то доказывать, честно

GrostX
14.10.2012, 16:20
SSD или обычный хард?

kenwood139
14.10.2012, 16:30
SSD или обычный хард?
обычный 7200

IITu4K0
14.10.2012, 20:38
Норм ТВшка от дефа. За час всего 100к хирки. Хочу ещё такой тир.

Интересно,как с нами на тв играется в тир?

rroze
14.10.2012, 21:31
Да дисидент вообще веселый мальчишка, из дефа лучник атаки (!) под хилом даже на базе (!!) нос не вынул за час. Появилось предположение, что это именно он выпрашивает такие тв у ваймса, чтобы его лук хоть где-то мог безопасно пострелять и подамажить.

ksel
14.10.2012, 21:31
Оперативненько видео Киллера прикрыли)) но те кто хотел все увидел) кч конечно уникальный))

fluderty24
14.10.2012, 21:41
а чо там было?

DonkyHoTMaIL
14.10.2012, 22:12
Поделитесь кч Ремборнов, не успел глянуть.:(

MortRed1254
14.10.2012, 22:36
Кое какие поправки)
WIFE - тот великий, страшный и переточеный лис, не играет уже( Заходит бывает раз в месяц сходит на тв чутка пофлудит в кч и всё(
Fаntоm - ещё один великий и страшный чар в реборнах имеет лишь +9 на пухе и круг 7-8 с самыми обыкновенными хп камнями( и она в воздухе
Верда и КО как их тут назвали) Хорошие чары и люди способные руководить. Но как уже сказал Лок чарам протыканым на ПА место в воздухе, а не на фланге, но заменить их там некем.
Фитачу не играет по моему уже(
Про лис. Окда Нуклиар - хороша лиса, хороший эквип, но не ровня Алеандре :D А где ещё наши столь страшные лисы?

Да дисидент вообще веселый мальчишка, из дефа лучник атаки (!) под хилом даже на базе (!!) нос не вынул за час. Появилось предположение, что это именно он выпрашивает такие тв у ваймса, чтобы его лук хоть где-то мог безопасно пострелять и подамажить.
Если к примеру была дана команда скинутся в фул деф, лук атаки должен был всё равно уйти в атаку? Если прист хильнул его это прямо обосаца просто (!!!!)

Какое то дно писало, лень искать цитату. Суть заключалась в том "что мешает руководить тв с воздуха", от тудо не видно блеать
Другое дно писало про тру нагиб - Адуна, Верды, Энгригерл, Хигинса, Дисидента, Матрешки, Фантом. Из них Только Хиг (круг 8 и есть пару 9)и Дис, не много Энгри и Матрёшка равны Серпи, Мэнсеру и Бризу по выживаемости.

Оперативненько видео Киллера прикрыли)) но те кто хотел все увидел) кч конечно уникальный))

Паника истерика, паника истерика!!1
**, что ты там такого "удивительного" увидала, мне даже самому интересно стало, но увы, я не нашёл(

Просто вопрос. Вар Uncle, клан PARADISE - это вообще что такое? За 3 или 4 года игры не разу не видел. Что он на подсосе у Ербов это видно, но почему тогда всё ещё в ** какой клане о_О

Вроде не кого и нечего не забыл :D

Какой то не особо умный человек явно подумает, а может даже и напишет. О том как я опустил свой клан и прочий бред

IITu4K0
14.10.2012, 22:41
Кое какие поправки)
Другое дно писало про тру нагиб - Адуна, Верды, Энгригерл, Хигинса, Дисидента, Матрешки, Фантом.

Дополню список : фитачу,келв,акелла (+10 вроде есть ),рассомаха.

MortRed1254
14.10.2012, 22:44
Дополню список : фитачу,келв,акелла (+10 вроде есть ),рассомаха.

Акела +9
Роса уже не часто встретишь так же как и Фитачу

koss2008
14.10.2012, 22:45
Надо же придумать оправдание, почему 73 человека целый час дефили 80. :D

rroze
14.10.2012, 22:59
О, стандартная тема про маленький онлайн. Вентра не падала у вас, случаем?

Go0GIe
14.10.2012, 23:01
Какой то не особо умный человек явно подумает, а может даже и напишет. О том как я опустил свой клан и прочий бред
Ты сам это написал. О, явно не особо умный человек

я опустил свой клан

А че тут придумывать. У реборн были ты и локтар, а у ербе нет.

MortRed1254
14.10.2012, 23:15
Молодец, выдрал из контекста, подкорректировал посты. Далеко пойдешь.
Скажи, уже посасываешь, или только подлизываешь ербам?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Go0GIe
14.10.2012, 23:24
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Ну если ты нашел этот пост, то, надеюсь, ответ на него ты уже видел.
Твой ход==)

Insomnist
14.10.2012, 23:27

Да все нормально с кч Реборнов,просто не палладины они и все, ну серьзено. Зря мы так накинулись на видос. Теперь больше не увидим же ну=/
Единственное флуда много при недоборе. Ну это их проблемы =)

Кое какие поправки)
WIFE - тот великий, страшный и переточеный лис, не играет уже( Заходит бывает раз в месяц сходит на тв чутка пофлудит в кч и всё(
Fаntоm - ещё один великий и страшный чар в реборнах имеет лишь +9 на пухе и круг 7-8 с самыми обыкновенными хп камнями( и она в воздухе
Верда и КО как их тут назвали) Хорошие чары и люди способные руководить. Но как уже сказал Лок чарам протыканым на ПА место в воздухе, а не на фланге, но заменить их там некем.
Фитачу не играет по моему уже(
Про лис. Окда Нуклиар - хороша лиса, хороший эквип, но не ровня Алеандре :D А где ещё наши столь страшные лисы?

Если к примеру была дана команда скинутся в фул деф, лук атаки должен был всё равно уйти в атаку? Если прист хильнул его это прямо обосаца просто (!!!!)

Какое то дно писало, лень искать цитату. Суть заключалась в том "что мешает руководить тв с воздуха", от тудо не видно блеать
Другое дно писало про тру нагиб - Адуна, Верды, Энгригерл, Хигинса, Дисидента, Матрешки, Фантом. Из них Только Хиг (круг 8 и есть пару 9)и Дис, не много Энгри и Матрёшка равны Серпи, Мэнсеру и Бризу по выживаемости.

Паника истерика, паника истерика!!1
**, что ты там такого "удивительного" увидала, мне даже самому интересно стало, но увы, я не нашёл(

Просто вопрос. Вар Uncle, клан PARADISE - это вообще что такое? За 3 или 4 года игры не разу не видел. Что он на подсосе у Ербов это видно, но почему тогда всё ещё в ** какой клане о_О

Вроде не кого и нечего не забыл :D

Вайф еще как играет Оо, чуть ли не каждый день его вижу где нить.
Фитачу как минимум ходит на тв =)
Спроси Локтара(про лис), он месяц назад где то тут говорил какие трушные у вас лисы =)
Мне жаль вас, что вам не видно,блеать. Трупом ватаке после 12-секундной иммунки видимо виднее.
Серпи Мэнсер Бриз разве были на последнем тв?:))))))
Фейл да и только.

CNNPSY
14.10.2012, 23:37
Вот так всегда,чуть что,начинается*а вот у вас,ого,а у нас-тюю*.Нет чтобы сказать,мол Ремборн-днище клан,хотя это и так всем ясно,сидят тут,придумывают всякое.

MortRed1254
14.10.2012, 23:37
Ок пусть заходит каждый день, тебе из Ербов лучше видно, чем мне из Реборн) Хотя он может и действительно заходит брать ключи к примеру
Лисы есть трушные, но этого не достаточно.

Серпи Мэнсер Бриз разве были на последнем тв?:))))))
Я в курсе, что их не было. Это вообще к чему?)
Если ты не заметил, я не стал тут рассказывать кто был у нас на этом тв, а кого не было) Хотя у нас небыло фул и не было некоторых ключевых людей.

Вот так всегда,чуть что,начинается*а вот у вас,ого,а у нас-тюю*.Нет чтобы сказать,мол Ремборн-днище клан,хотя это и так всем ясно,сидят тут,придумывают всякое.
Днище клан держит 7 тер, несколько раз убирал AD с карты, да мы такие дно =(

LLIuLLIka
14.10.2012, 23:46
После перехода пачек Равенз ожидали многие от Реборн большего, но этого не случилось. во ти удивляются. Почему час дефили 73 тела 80 наших? Это наше первое ТВ после обновы, без всяких даблов. Осваивались + надеялись на некоторое подобие мощной атаки, не пускали деф вперед.
Не спорю, что у Ербе состав сильнее и гораздо опытнее, но луков всегда категорически не хватало. Сейчас еще часто пристов найти не можем. Смысла от ведра и КО на фланге не вижу, всё равно в дефе сидят. Фланг это одно название. + ведро не умеет работать в команде, его можно бафать и хилить, но он предпочитает сам себе асист раздавать и пробовать убить. Я не знаю, кем он может командовать, разве что Адуном) Вспомнил старые добрые времена - попробовал на ближней зааоешить наш деф в 2 лука, не вышло. Но он не прекращал попыток и снова убивался, чтобы реснуться на базе и там кого-то стрелять, тем самым теряя территориальное преимущество. Вся атака еще со времен Равенз представляла собой не живую силу, а партизан. Залетали в спину и там пытались внезапно убить. Иногда получалось (пару раз) пока не стало бояном. Но видимо ничего нового придумать так и не сумели. Ну и хрен бы с вами, ваши проблемы

P.S. Ад сам себя с карты убрал, днище клан держит 7 терр из-за того, что Хорд тоже сам себя с карты убрал. Наши проблемы ни есть ваши заслуги.

VANDER422
14.10.2012, 23:51
Днище клан держит 7 тер, несколько раз убирал AD с карты, да мы такие дно =(

Ты реально считаешь это большим достижением? Не боялись бы Ад не прикрывались)

MortRed1254
14.10.2012, 23:59
Ты реально считаешь это большим достижением? Не боялись бы Ад не прикрывались)
Не большим но всё же достижением. Думаю ты вкурсе, что в своё время Ады выносили Реборн в 1 атаку. Теперь же бывает на оборот (хотя если быть более точном, то такое было и врятле больше будет с новым обновлением) В любом случае, вас так сказать убрали

Это шутка?) или это сказано не в адрес Реборнов?) про прикрытие

LLIuLLIka
15.10.2012, 00:12
Ставка АД на Реборн на ту терру, что они забрали, была перекрыта и не прошла соответственно.
Последней победе Реборн удивился, ибо выступали хуже, может и правда веник подвел.

IITu4K0
15.10.2012, 01:04
Акела +9
Роса уже не часто встретишь так же как и Фитачу

на тв изрядно появляются и хорошо.

unclefedorbest
15.10.2012, 08:32

я тебя тоже не видел)) ах, да... ты ж даже ник своей основы скрываешь:D а насчет второй части поста: мне вот как стороннему наблюдателю непонятно, почему когда ад проигрывает вам - "Делайте работу над ошибками, ибо вам ничего не светит". А когда вы проигрываете эрбам - "У нас разные весовые категории, недостаток онлайна/луков/лис/опытных ПЛ". Судя по стримам разные весовые категории с Эрбами ныне у Ризен и фаллаута, но никак не у вас:o

Kitarlis
15.10.2012, 09:31
"73 человека дефили 80" на пятничном ТВ ровно до того момента, пока не упали башни. Когда башни упали, внезапно дефить перестали. Мистика какая-то :spy:

ShadowAsasin
15.10.2012, 11:51
О, стандартная тема про маленький онлайн. Вентра не падала у вас, случаем?

падение вентры это к доминаторам :)

"73 человека дефили 80" на пятничном ТВ ровно до того момента, пока не упали башни. Когда башни упали, внезапно дефить перестали. Мистика какая-то :spy:

башни нагибают ербов, owned

Kitarlis
15.10.2012, 11:55
Ну, меня лично не смущает, что лисоньку сносят башни ударами по 2,5к, + под их дебафом прилетает шальная плюха.
А вот что ваш чип не прожил и 15 минут после падения последней башни, наводит на мысли, что таки башни круче Реборнов.

LLIuLLIka
15.10.2012, 12:04
Да пусть гордятся тем, что целый час на базе сидели. Просто сначала решили меньше башен бить, что сказалось на результате. Потом котам надоело хирки катать и они решили убить все башни и заодно кристалл. Ничего достойного уважения великий топ клан показать не смог, но к сожалению придётся у них еще терр оттяпать, так что ТВ с Равенз возможно откладывается на попозже)

Booyaka
15.10.2012, 12:15
Я предлагаю Реборнам не забывать как они захватили эти терры (так-же Ризен и тем более нам). Изначально бежали к верху карты от Ербе по пустым террам Орды и далее Хантерсам (да даже в новогодний вечер, да даже по нейтралам). Потом даблы-триплы.
Дальше вы стали сильнее Ад или они слабее вас с их проблемами, и это их проблемы. Плюс вливание Верды и ко. Все удачно сложилось.

Конечно Реборн стали сильней, это все видят (хотя мое мнение, что как клан сильно испортились), но с такими чарами все ждали большего.
А гонора прибавилось слишком)

Я к тому, что если бы на вас каждую неделю ставили Ербе, то 7 давно бы не было, бежать то некуда. Тоже самое было бы и с нами, если бы каждую неделю на нас ставили Ризены.

Короче, давайте адекватней на свои силы смотреть. А если все-таки хотите не пустословить - давайте сравним составы. Посмотрим и бровочеых луков, и воздушных луков, и среднюю точку, и даже тех, кто не играет учтем)

всем бобра и сыра).

Go0GIe
15.10.2012, 12:18
башни нагибают ербов, owned
Эти башни дамажат сильнее тебя и 60% состава Реборн, owned

MortRed1254
15.10.2012, 12:45
я тебя тоже не видел)) ах, да... ты ж даже ник своей основы скрываешь:D
Ник моей основы ну очень ужасен, причём это действительно так =(

Судя по стримам разные весовые категории с Эрбами ныне у Ризен и фаллаута, но никак не у вас:o
Вполне возможно что ты просто не шаришь)

Дальше вы стали сильнее Ад или они слабее вас с их проблемами, и это их проблемы. Плюс вливание Верды и ко. Все удачно сложилось.
Победы на Ад были и без Верды и ко)

Короче, давайте адекватней на свои силы смотреть. А если все-таки хотите не пустословить - давайте сравним составы. Посмотрим и бровочеых луков, и воздушных луков, и среднюю точку, и даже тех, кто не играет учтем

Вперёд!)

Booyaka
15.10.2012, 12:51
Были-были, кто же спорит.

Давайте добровольца из Реборн)

Pavel713
15.10.2012, 13:03
Вполне возможно что ты просто не шаришь)

На самом деле, следующее тв должно лучше показать весовые категории. Насколько могу судить - оно должно быть короче прошлого.

На самом деле, ребят, как-то стремно читать, как вы доказываете, что вы слабы. Обычно в соревнованиях (а ТВ - это командное соревнование) стараются напротив, доказать свою силу. Возможно, проблема у вас в головах. Слабее, не слабее - разницы нет. Если вы проиграете пару-тройку тв быстрее из-за того, что пробовали новую тактику/экспериментировали с составами пать воздуха/флангов, хуже не будет. Лучше - вполне может быть.

grizzo11
15.10.2012, 13:56
На самом деле, ребят, как-то стремно читать, как вы доказываете, что вы слабы. Обычно в соревнованиях (а ТВ - это командное соревнование) стараются напротив, доказать свою силу. Возможно, проблема у вас в головах. Слабее, не слабее - разницы нет. Если вы проиграете пару-тройку тв быстрее из-за того, что пробовали новую тактику/экспериментировали с составами пать воздуха/флангов, хуже не будет. Лучше - вполне может быть.

Видимо Павел плохо знаком с профессиональным (да и не только) спортом. Стараются доказать свою силу именно в момент состязаний, после них совсем наоборот. Скорее поиск обстоятельств помешавших победе и не всегда они надуманы. Судьи, непривычное покрытие, не наша погода, не оклиматизировались, череда травм основных спортсменов и просто не повезло, и это далеко не все то чем обьясняют поражения в спорте.
Так что твое удивление удивляет меня. О_О

alisija
15.10.2012, 14:04
[,,,]
А гонора прибавилось слишком)
[,,,]
слова ЕАХ *днище, ниачем, башни круче* прибавило гонору их врагам. забавная точка зрения, но тоже имеет право быть).
еах озабоченны какой клан испорчен, а какой нет. самаритяне всея Ориона)...
если еах написал *тп, имбицил, дибил* это норма...имидж еах уже не испортить ничем).
в этом чатике сплошные комедии абсурда.

Booyaka
15.10.2012, 14:30
Алисия, я отвечаю за свои поступки и поступки своего клана. Так то у нас вообще союз неадекватов)
И вы учитесь думать своей головой, а не коронной фразой: "вам можно, а нам нельзя?" Именно это вас и испортило, сделав вас точной копией Орды, но только с вашей точки зрения, а эта точка уж очень не очень. Но это только мое мнение. Могу даже как-нибудь обьяснить подробней.

LeChrom
15.10.2012, 14:36
Ты тп, имбицил, дибил, лохпидр.
"И собаку твою я абал" забыл добавить :D

Pavel713
15.10.2012, 15:15
Судьи, непривычное покрытие, не наша погода, не оклиматизировались, череда травм основных спортсменов и просто не повезло, и это далеко не все то чем обьясняют поражения в спорте.

Всегда неприятно было смотреть на таких спортсменов)

BrandonHIT58
15.10.2012, 16:24
Судьи, непривычное покрытие, не наша погода, не оклиматизировались, череда травм основных спортсменов и просто не повезло, и это далеко не все то чем обьясняют поражения в спорте.
Не знаю как вы, а я уважаю тех спортсменов которые могут спокойно сказать "Я подготовился хуже, победил сильнейший. Или: Соперник выше уровнем, буду подтягивать свои результаты."
И, как правило, они и становятся победителями.

Прошу прощения за оффтоп:shuffle:

grizzo11
15.10.2012, 16:50
То что ты уважаешь далеко не всегда то за что ты болеешь. Нельзя ведь разлюбить клуб из-за того что кто-то считает себя примой и не выходит на матч потому как новичку команды платят большую заработную плату. Нельзя не болеть за страну если кто-то сьел допинг. Те которые говорят что мол слабее, зачастую очевидно слабее и выступают в роли кепов. Мало видел в спорте высоких достижений признаний собственых фейлов когда силы были равны и проиграли именно из-за своих ошибок. Хорошо запомнил высказывание Зырьянова после проигрыша Израилю, просто сказал "Обосрались", на вопрос что прооизошло.

LLIuLLIka
15.10.2012, 18:10
О чем спорят и рассуждают те или иные кланы после ТВ и перед ТВ мы врядли тут узнаем. Но Кисень прав, от инноваций хуже не будет. Хуже чем фулл чип на нашей базе может быть только ремикс профессора Лебидинского на песню "Джамайка" xD

http://www.youtube.com/watch?v=lrhAwGYO1ks

Ошибочка, это был не Лебединский)

Golge
15.10.2012, 18:14
слова ЕАХ *днище, ниачем, башни круче* прибавило гонору их врагам. забавная точка зрения, но тоже имеет право быть).
еах озабоченны какой клан испорчен, а какой нет. самаритяне всея Ориона)...
если еах написал *тп, имбицил, дибил* это норма...имидж еах уже не испортить ничем).
в этом чатике сплошные комедии абсурда.

Алисия самое абсурдное то, что помешана на этом именно ты. И вот это очень смешно. Если бы еще твои посты не были таким "гуманитарными"....

LLIuLLIka
15.10.2012, 18:26
Алисия самое абсурдное то, что помешана на этом именно ты. И вот это очень смешно. Если бы еще твои посты не были таким "гуманитарными"....

Предвзятое мнение никогда не будет истинно верным, потому на алисию всем пофиг (

loed2135
15.10.2012, 18:59
После прочтения сообщений игроков ги Erbe у меня сложилось впечатление, что там и людей-то нормальных уже не осталось. Столько высокомерия из-за побед в каком-то жалком нарисованном мире, что даже читать неприятно.

Shargoroth
15.10.2012, 19:05
После прочтения сообщений игроков ги Erbe у меня сложилось впечатление, что там и людей-то нормальных уже не осталось. Столько высокомерия из-за побед в каком-то жалком нарисованном мире, что даже читать неприятно.

Так не читай. Что может быть проще? :)

IITu4K0
15.10.2012, 23:02

поддерживаю оратора и прибавил бы пару-тройку фраз (

LLIuLLIka
16.10.2012, 09:46

http://www.youtube.com/watch?v=wqwJvPSiL_I

А ты зачем столько донатишь в нарисованный мир? Нормальные люди столько в нарисованный мир не донатят. Лучше купи себе пластиковый меч и помоги ваймсу в лесу бомжей разогнать, зло не дремлет

SD12345
16.10.2012, 10:41
Нормальные люди это те, которые в девок наряжаются? :D

Kitarlis
16.10.2012, 10:45
Японские самураи очень удивились бы, узнав, что они "в девок наряжаются"

Elena311
16.10.2012, 10:45
Нормальные люди это те, которые в девок наряжаются? :D

Наверное, ты прав! Дюша и Риччик (где то на нашем форуме еще валяется его фото в красном платье) подтвердят тебе это :shuffle:

loed2135
16.10.2012, 11:15
Японские самураи очень удивились бы, узнав, что они "в девок наряжаются"

Если ты про фотографию Шишки, то он там в китайском костюме, если не ошибаюсь (видел фото лишь мельком). Костюм самурая выглядит иначе.

А ты зачем столько донатишь в нарисованный мир? Нормальные люди столько в нарисованный мир не донатят.

Столько - это сколько? :)

Лучше купи себе пластиковый меч

Ты не поверишь, но пластиковый меч у меня уже есть (и бамбуковый тоже) :D

Pavel713
16.10.2012, 11:24
Вот прицепились к фото Шишки. Ребята, вы что, никогда в жизни не дурачились? Я уверен, что у любого человека, хотя бы изредка отдыхающего в компании друзей, найдутся фотки, которые можно трактовать негативно. Но зачем? Если вы такие реальщики, как сами о себе говорите, то у вас наверняка есть фотки не хуже.

Крейк, зато лазерного меча у тебя точно нет)

LLIuLLIka
16.10.2012, 11:57
Ну халат ващет мужской, тапки и панамка такие все там носят. Обычная культура обычной страны. На память из въетнама напокупали барахла как обычные туристы. Расширяйте кругозор и не прогуливайте школу. А у самураев тоже халаты были, или они по вашему дома в доспехах ходили? Жаль Локтара и Гриззо, они хоть как то тут про ТВ разговаривать пробуют, но у них мало поддержки)

И таки да, толстая волосатая **** накукены, платье дюкера и плётки с поводками ололоши это всё фигня. Вот въетнамский халат на Шишке это аморально! xD

alisija
16.10.2012, 12:56
*всё фигня.*
для *нормальных* так писать *фигня*.
цитировать такое *аморально! xD*

LLIuLLIka
16.10.2012, 13:45
Мне кажется, что вы больны не мной (с) песня такая есть

Kitarlis
16.10.2012, 14:02
Если ты про фотографию Шишки, то он там в китайском костюме, если не ошибаюсь (видел фото лишь мельком). Костюм самурая выглядит иначе.
Как я полагала, СД намекал на фотографию Шишки в весёлой шляпе-абажуре. Честно, я без понятия откуда тот халатик, но общий вид вызвал ассоциации с ронином.
Но если так принципиально, то да, китайцы и прочее народонаселение Азии тоже очень удивились бы, что, нося национальный костюм, они, оказывается, в девок наряжаются.

NABORKA
16.10.2012, 14:11
Мне кажется, что вы больны не мной (с) песня такая есть

мне нравится, что вы больны не мной... это стихи цветаевой. + романс на эти стихи тоже есть) сильная вещь на самом деле)

Как я полагала, СД намекал на фотографию Шишки в весёлой шляпе-абажуре. Честно, я без понятия откуда тот халатик, но общий вид вызвал ассоциации с ронином.
Но если так принципиально, то да, китайцы и прочее народонаселение Азии тоже очень удивились бы, что, нося национальный костюм, они, оказывается, в девок наряжаются.

так шишкин же сам подтвердил, что костюм вьетнамский) давайте определимся уже, о чем мы разговариваем.. )

Azohenvey
16.10.2012, 14:15
А вот африканские племена очень удивильсь бы, что их считают ненормальными.
Предлагаю Шишке сделать себе вот так:
http://www.vesti-moscow.ru/p/b_277252.jpg

А Китарлис будет на голубом глазу убеждать нас, что это нормально.
Корпоративный петтинг в действии.

мне нравится, что вы больны не мной... это стихи цветаевой. + романс на эти стихи тоже есть) сильная вещь на самом деле)

У него образование 9 классов, какие стихи, какая Цветаева....

NABORKA
16.10.2012, 14:27
с точки зрения новозеландского аборигена съесть джеймса кука тоже было вполне нормально.
а в одной из африканских стран живет племя (одна из самых малочисленных народностей в мире, насколько я помню и сейчас вы поймете, почему), в котором мальчикам в процессе обряда вступления в совершеннолетие, вырезают одно яичко, зашивают вместо него горсть мелких железок, а яичко в лес выкидывают. а так же заставляют мальчика, простите, уже мужчину убить зверя, праздник которого приходится на этот день) и живут же как-то.. не помню, как они точно называются, но из-за их обычаев подходящее название просто срывается с языка)
я собсна к тому, что неприкольно троллить шишку бог знает сколько времени за вьетнамский прикид, тем более, что он вполне традиционен.. в конце концов я знаю, что у кого-то из моих друзей есть фотки, где я в ресторане в центре москвы с накрашенными губами.. по условиям игры пришлось сделать это, походить в таком виде 20 минут и даже построить глазки официанту.. а 4хдневная щетина и немытая бошка 2х метрового шкафа в сочетании с ярко-красной помадой на моих пухлых губешках, это, скажу я вам, посильнее всего вьетнама... ну не стал я от этого голубее, а весело было до умопомрачения)

з.ы. азоша, верни стьюи на аву и го 11й сезон смотреть)

Azohenvey
16.10.2012, 14:36

а чо, вышел уже?

NABORKA
16.10.2012, 14:37
да. на английском 2 серии видел уже.. в переводе от филици нет пока ни одной

Kitarlis
16.10.2012, 14:40
А вот африканские племена очень удивильсь бы, что их считают ненормальными.
Предлагаю Шишке сделать себе вот так:
...
А Китарлис будет на голубом глазу убеждать нас, что это нормально.
Корпоративный петтинг в действии.
А кто-то считает африканские племена ненормальными? Ох уж эти нетолерасты...
Притащись Шишка в своём вьетнамском халатике на работу - я бы удивилась.
Рассказать же о том, что ни в коем случае нельзя одеваться нестандартно даже ради забавной фотографии, предлагаю участникам ежегодного конкурса косплея, который нынче проводится мэйлом.
Заодно я бы послушала, какое это всё отношение имеет к ТВ?

Go0GIe
16.10.2012, 14:42
да. на английском 2 серии видел уже.. в переводе от филици нет пока ни одной

У него образование 9 классов....
...какой английский:D

NABORKA
16.10.2012, 14:43
ну.. я на тв во вьетнамском стиле пойду.. есть такой? можете называть меня Великий Драконь

Kitarlis
16.10.2012, 14:50
ну.. я на тв во вьетнамском стиле пойду.. есть такой? можете называть меня Великий Драконь
Есть стиль шиноби.
Но Великий Драконь не есть удачный ник на ТВ. Ассистеры язык сломают, потом плюнут и в анналах истории ты останешься навечно Великом.

LLIuLLIka
16.10.2012, 14:55
с точки зрения новозеландского аборигена съесть джеймса кука тоже было вполне нормально.
а в одной из африканских стран живет племя (одна из самых малочисленных народностей в мире, насколько я помню и сейчас вы поймете, почему), в котором мальчикам в процессе обряда вступления в совершеннолетие, вырезают одно яичко, зашивают вместо него горсть мелких железок, а яичко в лес выкидывают. а так же заставляют мальчика, простите, уже мужчину убить зверя, праздник которого приходится на этот день) и живут же как-то.. не помню, как они точно называются, но из-за их обычаев подходящее название просто срывается с языка)
я собсна к тому, что неприкольно троллить шишку бог знает сколько времени за вьетнамский прикид, тем более, что он вполне традиционен.. в конце концов я знаю, что у кого-то из моих друзей есть фотки, где я в ресторане в центре москвы с накрашенными губами.. по условиям игры пришлось сделать это, походить в таком виде 20 минут и даже построить глазки официанту.. а 4хдневная щетина и немытая бошка 2х метрового шкафа в сочетании с ярко-красной помадой на моих пухлых губешках, это, скажу я вам, посильнее всего вьетнама... ну не стал я от этого голубее, а весело было до умопомрачения)

Ты какой-то неправильный, тут принято говорить только обо мне))

NABORKA
16.10.2012, 14:58
твои лавры не дают мне покоя хД

LLIuLLIka
16.10.2012, 15:27
твои лавры не дают мне покоя хД

Объявляю тебя правоприемником всех какашек, что летят в меня (быстро убегает) не благодари xD

NABORKA
16.10.2012, 15:48
если я правопреемник какашек, которые летят в тебя, то в тебя лететь буду уже я... возможно это не так грязно, но уж точно на порядок больнее=)) а объявить себя твоим правопреемником я не могу, да и желания нет особо)) ты в плане какашек тоже мастак - у меня заочно так не получается) оборудование допотопное, поэтому мне нужен визуальный контакт (как кате, чтобы чип задамажить) с опускаемым объектом.. по-другому неинтересно... драйва нет)

Shargoroth
16.10.2012, 15:58
если я правопреемник какашек, которые летят в тебя, то в тебя лететь буду уже я... возможно это не так грязно, но уж точно на порядок больнее=)) а объявить себя твоим правопреемником я не могу, да и желания нет особо)) ты в плане какашек тоже мастак - у меня заочно так не получается) оборудование допотопное, поэтому мне нужен визуальный контакт (как кате, чтобы чип задамажить) с опускаемым объектом.. по-другому неинтересно... драйва нет)

Cколько порций томатов ты употребил перед тем как это написать?))))

NABORKA
16.10.2012, 16:07
мне всего лишь сделали прививку от гриппа... а томаты... томаты я ем по вечерам)

LLIuLLIka
16.10.2012, 16:15
И всё же нам нужен тут хоть 1 нормальный модер, в противостоянии не надо, а тут могли б выделить =(

SD12345
16.10.2012, 17:29
Скройся, чучело махровое. И будет нормальное общение тут.

Go0GIe
16.10.2012, 17:42
йа ПИТУХ
полностью согласен

LLIuLLIka
16.10.2012, 18:00
миняхордыобижаютпатамучтояурод.

Ну вообщем уже вторник, всем спасибо за ТВ, которые 3 дня тому были. Всё еще примем модератора сюда нормального)

CNNPSY
17.10.2012, 01:43
полностью согласен

Старина Майк,я тебя раскрыл!!! :D