PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 12.10.12 - 14.10.12

aladij
11.10.2012, 21:52
не будет опять)

oberstdd
11.10.2012, 22:15
странно как то...карта нераствинкована, а ставок нет. вы же все так хотели гвг - вам же бедным ИАФ всю игру портил твинкованием, так в чем проблема то сейчас?
просто интересно стало, после столького нытья и на форумах и в игре - где же ваши ставки господа?

Scurp
11.10.2012, 22:59
странно как то...карта нераствинкована, а ставок нет. вы же все так хотели гвг - вам же бедным ИАФ всю игру портил твинкованием, так в чем проблема то сейчас?
просто интересно стало, после столького нытья и на форумах и в игре - где же ваши ставки господа?

Ты, что?? 10 миллионов-это ведь так много! Как же им потом жить в реальной жизни без вывода 10 миллионов?

ZmeySvr
11.10.2012, 23:20
Тв? Не не слышалXD

savior_drou
11.10.2012, 23:39
http://www.youtube.com/watch?v=NmT0l3FdboI

ZaZaborom
12.10.2012, 00:08
повылезали ^^

aladij
12.10.2012, 01:59
Ты, что?? 10 миллионов-это ведь так много! Как же им потом жить в реальной жизни без вывода 10 миллионов?

ну так иафы отбили желание на них ставить)
6 мин за 10кк, а то и за 20-30кк, что-то дороговато.

Даже с новыми башнями у них останется тактика "налёт толпой так проще". Никакого кайфа от таких гвг.
Вон пусть кодеры и ставят, чё)))

Иафам тоже хочется гвг, не меньше нашего. Не у всех там персы на других серваках есть. Так что, захотят гвг, сами пойдут на диалоги предложения. Не захотят, так..... ну и пофиг)))

raittey
12.10.2012, 03:02
пора перестать создавать темку о гвг :) нет и не будет ;)

mixazloy
12.10.2012, 03:51
Я думаю СХ заовнят ГЦ, и фуллдоминация

oberstdd
12.10.2012, 04:13
ну так иафы отбили желание на них ставить)
6 мин за 10кк, а то и за 20-30кк, что-то дороговато.

Даже с новыми башнями у них останется тактика "налёт толпой так проще". Никакого кайфа от таких гвг.
Вон пусть кодеры и ставят, чё)))

Иафам тоже хочется гвг, не меньше нашего. Не у всех там персы на других серваках есть. Так что, захотят гвг, сами пойдут на диалоги предложения. Не захотят, так..... ну и пофиг)))

ан нет, все так же, ничего не меняется.
на какие диалоги?денег вам дать?персвов ваших точнуть? руки вам из попы вытащить?

Bratyxa1111
12.10.2012, 10:52
Фынь порадовал, давно так не смеялся

aladij
12.10.2012, 18:35
Фынь порадовал, давно так не смеялся

ну я рад за тебя) смех продлевает жизнь

aladij
12.10.2012, 18:38
на какие диалоги?денег вам дать?персвов ваших точнуть? руки вам из попы вытащить?

Да я как бы не уговариваю. Не хотите, не надо.
Если уж Этерны не смогли ничего сделать с вашей доминацией, то тут уж вам остается только самим развалиться)

А мы подождем, да мы подождем)

ZaZaborom
12.10.2012, 18:42

бугагашеньки :D

thegang13
12.10.2012, 21:53
Если уж Этерны не смогли ничего сделать с вашей доминацией, то тут уж вам остается только самим развалиться)

Долго ждать придётся то:D

trogvar09
12.10.2012, 23:00

простите а что измениться?
иаф распадется дв станет топом?
даже если иаф распадется на его место тут же встанет новый топ клан харды штормы херитеидж ультра вы захватите 2-3пустые терры о да это интересные гвг кто же выиграет дв или чип просидите на этих терах месяц другой и их снова кто то отберет и дальше снова по плану нытье нытье нытье

aladij
13.10.2012, 00:04
простите а что измениться?
иаф распадется дв станет топом?
даже если иаф распадется на его место тут же встанет новый топ клан харды штормы херитеидж ультра вы захватите 2-3пустые терры о да это интересные гвг кто же выиграет дв или чип просидите на этих терах месяц другой и их снова кто то отберет и дальше снова по плану нытье нытье нытье

ну и что? )
Мы просто хотим интересных гвг, нам неважно, как получится всё дальше и кто будет топом-типтопом.....

А про нытье завязывайте... я никогда не упрашивал и не предлагал вамс развалиться или отдать теры или еще какую-нибудь подачку не выпрашиваем, мне далеко пох....

Я просто высказываю свое мнение.
Пока что просто сижу на берегу реки и жду, когда мимо меня проплывет труп моего врага)))

Или уже "УСЁмогущественные иафчики не разрешают высказывать личное мнение даже на форумах?))) Тут тоже вы "доминируете" что ли? ;)

oberstdd
13.10.2012, 00:24
просто, в целях повышения самообразованности - что для тебя интересное гвг?
вот именно - сидеть и ждать, кагда же оно само все прийдет))
для чего вы тогда альянс то создали и позиционируете себя как пвп клан? или просто это сейчас так же модно как и собирая в миру пати кричать ИАФ лесом?
по сути то получается что не труп врага проплывет мимо, а вы проплывете по течению мимо врага.намек ясен?

trogvar09
13.10.2012, 00:59
ну и что? )
Мы просто хотим интересных гвг, нам неважно, как получится всё дальше и кто будет топом-типтопом.....

А про нытье завязывайте... я никогда не упрашивал и не предлагал вамс развалиться или отдать теры или еще какую-нибудь подачку не выпрашиваем, мне далеко пох....

Я просто высказываю свое мнение.
Пока что просто сижу на берегу реки и жду, когда мимо меня проплывет труп моего врага)))

Или уже "УСЁмогущественные иафчики не разрешают высказывать личное мнение даже на форумах?))) Тут тоже вы "доминируете" что ли? ;)

а я вот хочу 9 значный счет в швейцарском банке хочу и все и буду сидеть и ждать когда же он приплывет
и кстати вы не ответили на вопрос что изменит распад иаф? вы научитесь ставки делать ? выводить полноценный гвг состав на каждое гвг ? в конце концов пвпшиться начнете? ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНИТЬСЯ ЕСТЬ ИАФ ИЛИ НЕТ ЧТО?

CoolMasterKilnkA
13.10.2012, 08:10
у игрокоф которые без клана я думаю появиться мотивация вступать в разнообразные кланы которые будут на карте.

aladij
13.10.2012, 17:23
просто, в целях повышения самообразованности - что для тебя интересное гвг?
вот именно - сидеть и ждать, кагда же оно само все прийдет))
для чего вы тогда альянс то создали и позиционируете себя как пвп клан? или просто это сейчас так же модно как и собирая в миру пати кричать ИАФ лесом?
по сути то получается что не труп врага проплывет мимо, а вы проплывете по течению мимо врага.намек ясен?

ммм..... ну ка тебе сказать....
Каких либо движений сейчас на серваке нет. Точнее, абсолютно нет.

Сам посмотри, даже замесов уже нет, ну летаем парочками в морае, ну иногда случайно соберутся вчетвером на жабах, ну и все.

Альянс создавали вообще на шару.... а давайте? давайте! Вообще все решили, если отнять время флуда, то за 10 мин. Никакой техники, тактики, стратегии, ничего) просто решили и все, а дальше, как пойдет.
Я думаю, вы читали, что два раза альянс чуть не распадался на 2-3 неделе уже)

Сейчас альянс, это просто дружественные кланы, которые объединены общим варом. Вы же сами это сделали.
Но не надо позиционировать альянс, как силу, которая изо всех сил пытается изгнать иаф с мира сего.
Мы даем сопротивление, иногда успешно, иногда безуспешно. Нам так интересно, у наших людей лишний стимул "сливают? качайся одевайся!"
Слабый уходит, сильный что-то делает. Просто есть цель в игре, а то качаться и одеваться фиг заставишь людей))) вы нас просто постоянно подстегиваете к цели.

aladij
13.10.2012, 17:35
а я вот хочу 9 значный счет в швейцарском банке хочу и все и буду сидеть и ждать когда же он приплывет
и кстати вы не ответили на вопрос что изменит распад иаф? вы научитесь ставки делать ? выводить полноценный гвг состав на каждое гвг ? в конце концов пвпшиться начнете? ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНИТЬСЯ ЕСТЬ ИАФ ИЛИ НЕТ ЧТО?

Вот смотри.... ты хочешь 9тизначный счет.... по твоей логике, я ДОЛЖЕН объединить сотни людей, что бы они работали на меня и сделали этот счет. Я должен украсть, обмануть, заплатить, любыми способами сделать этот счет.
А можно просто работать, вкладывать в проекты, приносящие прибыль и со временем у меня будет 9тизначный счет.
Надеюсь, дошло?

По первому варианту у тебя может появиться этот счет, а может появиться и инвалидность. Если что-то пойдет не так, как хотелось.

А по вопросу о распаде.
Распад иаф (или их уход с карты) даст новый прилив игроков на сервак, вернет тех, кто ушел обратно на альтаир, орион, или пегас, ну понятно...

Сказать больше: разложение иаф на два клана создаст эффект для сервака. Будет множество кланов, которые смогут противостоять этим половинкам.

Да ты и сам прекрасно знаешь, что если соберется такой клан, который успешно противостоит Иаф, то сразу пойдут перетвинковки тер и создание ингриг, ссор в этом клане, лишь бы побыстрее исчез клан.

Посмотри, как вы твинковались от Этернов, от Хардов, перебивали ставки, лишь бы не было этих гвг.

Так что ВАМ НУЖНО? Противостояние или потихоньку отсидеть ж...пу? По вашим действиям вы выбрали второй вариант.

zelllllya
13.10.2012, 20:00
<...>

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fblackquote.ru%2Fcreat ed%2F20111121%2F1321881022.jpg

trogvar09
13.10.2012, 20:56
Вот смотри.... ты хочешь 9тизначный счет.... по твоей логике, я ДОЛЖЕН объединить сотни людей, что бы они работали на меня и сделали этот счет. Я должен украсть, обмануть, заплатить, любыми способами сделать этот счет.
А можно просто работать, вкладывать в проекты, приносящие прибыль и со временем у меня будет 9тизначный счет.
Надеюсь, дошло?

По первому варианту у тебя может появиться этот счет, а может появиться и инвалидность. Если что-то пойдет не так, как хотелось.

А по вопросу о распаде.
Распад иаф (или их уход с карты) даст новый прилив игроков на сервак, вернет тех, кто ушел обратно на альтаир, орион, или пегас, ну понятно...

Сказать больше: разложение иаф на два клана создаст эффект для сервака. Будет множество кланов, которые смогут противостоять этим половинкам.

Да ты и сам прекрасно знаешь, что если соберется такой клан, который успешно противостоит Иаф, то сразу пойдут перетвинковки тер и создание ингриг, ссор в этом клане, лишь бы побыстрее исчез клан.

Посмотри, как вы твинковались от Этернов, от Хардов, перебивали ставки, лишь бы не было этих гвг.

Так что ВАМ НУЖНО? Противостояние или потихоньку отсидеть ж...пу? По вашим действиям вы выбрали второй вариант.

ну тогда по твоему выходит если сидеть на одном месте ничего не делая вы вдруг что то получите по моему бред это также как если бы я например искал работу мне нужна работа но я буду сидеть дома ничего не делая ведь я такой классный они сами должны приидти и уговорить меня
кстати вот сх раздали все терры много игроков вернулось вы заметили этот огромный прилив игроков ?

aladij
13.10.2012, 21:48
ну тогда по твоему выходит если сидеть на одном месте ничего не делая вы вдруг что то получите по моему бред это также как если бы я например искал работу мне нужна работа но я буду сидеть дома ничего не делая ведь я такой классный они сами должны приидти и уговорить меня
кстати вот сх раздали все терры много игроков вернулось вы заметили этот огромный прилив игроков ?

ну по твоему выходит, что только ваш клан фармит, качается и точится, пвпшится, так?

Значит, у тебя действительно довольно таки узкий кругозор. "Мы круты, остальные не круты, потому что я на остальных не смотрю"

Мы тоже делаем в этой игре то, что и вы. Абсолютно все, то же самое.
Даже ГВГ у нас всех нет. Так же, как и у вас, заметь.

aladij
13.10.2012, 21:59
кстати, когда СХ разошлись, (я не считаю, что они распались) полгода был полный п*****ц на серваке...
и кто пришел, те и ушли обратно, туда, где еще были гвг.

А потом, когда был сброс, то на карте и на серваке было оживление.
Были интересные гвг и у вас и у других.

Не стоит считать, что интересным может быть только гвг Иаф - Этерны. Они интересны были для вас.
Мы хотели и получали свой фан, выходя на свои гвг.

И неважно, 100+ на 100+ или 90+ на 90+, фан одинаков. Просто урон и хп поменьше.
Но и гвг были не тупой раш на тупой раш, кто быстрее пробежится до кристалла, как вы привыкли.
Приходилось что-то выдумывать, что бы патька не слилась, т.к. там были и 80+ и 90+ персонажи.

Вот если уж тебе так интересно увидеть, что будет, сделайте, как на других серваках, две теры на фан.
Я думаю, не зря так делают топы и серваки живут и противостояние есть.

ZaZaborom
13.10.2012, 23:31
Кто там говорил про полноценные составы на гвг?) Вот и ответ, состав на гвг выставлять не из кого! Потому что все те, что хорошо одет, заточен и имеет руки греют свой зад в иаф. Идея то здравая выше написана ;) подумайте (но только без отмазок, да мы так сдружииились, да мы братаны и не сможем друг без друга)
Дружить можно даже находясь по разные стороны барикад) а некоторые и жениться умудряются))

trogvar09
13.10.2012, 23:34
ну по твоему выходит, что только ваш клан фармит, качается и точится, пвпшится, так?

Значит, у тебя действительно довольно таки узкий кругозор. "Мы круты, остальные не круты, потому что я на остальных не смотрю"

Мы тоже делаем в этой игре то, что и вы. Абсолютно все, то же самое.
Даже ГВГ у нас всех нет. Так же, как и у вас, заметь.

я негде не упоминал ни о каче ни о точке и даже о фарме и я верю что вы качаетесь и фармите вопрос был другои что вы делаете помимо этого ? фарм и кач это и есть то самое сижу дома и жду когда позовут
про пвпшиться вот тебя лично видел один раз на одном замесе сколько альянсу месяца два? про кругозор чтобы даже оценить как ты пишеш человека надо увидеть его хоть раз в пв а не только на офф форуме
ладно вот ты пишеш раздать 2терры и что же за противостояние выйдет одну заимут харды вторую штормы и снова поидут оры о несправедливости от вас же потому что вам не досталось терры

zelllllya
14.10.2012, 05:35
Дружить можно даже находясь по разные стороны барикад)

ох кто бы говорил http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLiss%2F21.gif

Gorod
14.10.2012, 12:20
я негде не упоминал ни о каче ни о точке и даже о фарме и я верю что вы качаетесь и фармите вопрос был другои что вы делаете помимо этого ? фарм и кач это и есть то самое сижу дома и жду когда позовут
про пвпшиться вот тебя лично видел один раз на одном замесе сколько альянсу месяца два? про кругозор чтобы даже оценить как ты пишеш человека надо увидеть его хоть раз в пв а не только на офф форуме
ладно вот ты пишеш раздать 2терры и что же за противостояние выйдет одну заимут харды вторую штормы и снова поидут оры о несправедливости от вас же потому что вам не досталось терры

Да пускай займут Штормы или Харды, лишь бы они хотели ГвГ так же, как хотят этого другие кланы. Может быть они потренируются, и потом у ИаФов будет интересное ГвГ.

trogvar09
14.10.2012, 13:31
Да пускай займут Штормы или Харды, лишь бы они хотели ГвГ так же, как хотят этого другие кланы. Может быть они потренируются, и потом у ИаФов будет интересное ГвГ.

если открыть карту то вы увидите клан хард с террои они счас ослабли изза появления штормов многие игроки из хардов ушли хотят гвг тренировок ну почему же тогда ни однои ставки нет

aladij
14.10.2012, 16:30

ты должен понимать, если взрослый человек, что есть работа, реал, жизнь вне интернета вообще...

Я прихожу с работы ну часов в 8-9 вечера, встаю в 7, в дороге по 4 часа в день...
Думаешь, я лечу с работы на крыльях счастья, что тут замесы и фан?

Мое дело организовать, а не светить своей ж...пой на каждом замесе, понимаешь, не?
Я Фриза вообще не видел на замесах (рб не считаем), кроме самого первого и то, он прилетел и констатировал факт замеса.
Так я же не считаю клан иаф пвешниками...

Я должен создать комфорт в клане и поддержку тем, кто ходит на замесы, что и стараюсь сделать.

aladij
14.10.2012, 16:32
если открыть карту то вы увидите клан хард с террои они счас ослабли изза появления штормов многие игроки из хардов ушли хотят гвг тренировок ну почему же тогда ни однои ставки нет

да эта несчастная тера не нужна никому.... конкуренции все равно не будет....

2 теры это уже дабл, уже не шутки...

lenuvec29
14.10.2012, 18:56
Вот полюбому , если( ну всякое может быть) если ослы развалятся и появится новый доминант клан , эти 2 другана шустренько ливанутся в него и будут так же не возмутимо орать про то , что дайте нм достойных соперников, длинных гвг и прочее.

trogvar09
14.10.2012, 19:23
Вот полюбому , если( ну всякое может быть) если ослы развалятся и появится новый доминант клан , эти 2 другана шустренько ливанутся в него и будут так же не возмутимо орать про то , что дайте нм достойных соперников, длинных гвг и прочее.

да я уже собрал чумоданы и вот думаю куда где же эти топы куда валить кому пятку целовать
з.ы а ты чего то сам с харда ушел раз такои боец за идею
з.ы.ы мне лично гвгшек хватает с головои я ж пве крапп на прошлои неделе 3чеса на фениксе в пятницу чеса полтора за дамнед

XkadsX
14.10.2012, 20:13
Может будет кому интересно…
голосование за объединение нескольких серверов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=130713

lenuvec29
15.10.2012, 00:10
да я уже собрал чумоданы и вот думаю куда где же эти топы куда валить кому пятку целовать
з.ы а ты чего то сам с харда ушел раз такои боец за идею
з.ы.ы мне лично гвгшек хватает с головои я ж пве крапп на прошлои неделе 3чеса на фениксе в пятницу чеса полтора за дамнед

Те из вас кто захотел игры и противостояния уже сделали выбор и пытаются , что то сделать , вы же горазды токо пиндеть на форуме , не более.