Просмотр полной версии : ГВГ NoFEAR vs Damned 12.10.12 от Теократа
Сразу предупреждаю, что с Вегасом я работал всего несколько раз, поэтому видео по качеству получилось не очень.К сожалению я вылетел светофором под конец гвг, поэтому видео не полное. Спасибо противнику за интересное гвг. Свою работу оцениваю на 4 с минусом.
http://narod.ru/disk/62402935001.6a91eeb4f5b92a4efe47c8905fbdbbe7/ГВГ%20NoFEAR%20vs%20Damned%2012.10.12%20от%20Теокр ата.wmv.html
Так и было задумано с фул вт и без ускора? :spy:
Так и было задумано с фул вт и без ускора? :spy:
Ну да, решил выложить с фул вт и без ускорения, чтобы зритель в полной мере почувствовал себя на гвг=)
Очень утомительно смотреть..Да и есть много фрагментов вт, которые зрители(и уж тем более мы) слышать не должны х)
В следующий раз если захочешь сделать что нибудь подобное, посмотри видео ГримПапы, попроси советов у своих опытных фрапсеров и убирай некоторые кусочки вентры)
Не считаю, что запись вт с данного гвг является "Top secret". Да и это лучше, чем маты и оскорбления соклан маршалом, которые вы любезно выкладываете.
Твое дело как и что выкладывать) Я лишь высказал свое мнение
Eternal10
13.10.2012, 10:35
Действительно..
Спасибо за видео. "...сать на эти бабки" . (с) Купер.
malinka7
13.10.2012, 12:08
Не считаю, что запись вт с данного гвг является "Top secret". Да и это лучше, чем маты и оскорбления соклан маршалом, которые вы любезно выкладываете.
Ты что, с ума сошел что ли? =) Как ты можешь трогать ракопопчиков. У них в клане "все жеска" (с), никаких матов. Онли взаимное уважение и всеобщая любовь + справедливость. Кстати, офицеры так и стригут со своих сокланов штрафы за завуалированный мат, а у Павлика до сих пор ава с оным же?) :)
GrimPapa
13.10.2012, 12:16
Кстати, офицеры так и стригут со своих сокланов штрафы за завуалированный мат, а у Павлика до сих пор ава с оным же?) :)
кое-что в этой жизни не меняется :rolleyes:
malinka7
13.10.2012, 13:07
Вылетов у вас тоже много было? Я видела, как летала Кексик и тот, кто ходил за Макса (это вообще эпикфейл был) у дамнит. Жаль, лог урона не сначала видяшки. А так, рабочее видео, на котором все отлично просматривается. Пасиба =).
- Макси на привязках завалить. Давайте-давайте, всей деревней (с) вот гады-то.
pingray21
13.10.2012, 16:33
видео с вт, где купер говорит ссать на эти деньги,он намекал, молиграть надо а не бабло собирать которое в нынешнее время в игре не ценится) что 20кк что 50кк, выбор тут за идеей, либо ты играешь либо на тебя играют! ))) что выберет нынче дамнед мы опять же знаем), но надо бы менять идею ,и начинать помогать развивать серв а не 1 клан!
pingray21
13.10.2012, 16:35
я более чем уверен ,предупредив игроков всего клана, и сказать основной состав выходитна н.ф, остальные кто пришёл помогают, отбивать другие теры, не кто вклане не обидется ведь так?
Radoslaw
13.10.2012, 21:44
пишешь-пишешь умные вещи, а тебя игнорят, вот редиски =/
pingray21
13.10.2012, 22:11
ну а какие тут могут быть умные вещи? скоко людей уже поуходило с серва, ещё стоко же уйдёт, а замена разве им есть? есть да не спорю но это старые игроки с клана ГЕРОИ ,АНГЕЛЫ , НЯ,ну и нынешний клан н.ф,темпларс и т.д, а новые им не чё не надо, просто играют. Не идут в дамнед или н.ф по каким то причинам кто нить что нить не нравится, а другие кланы слабые, и теряют боеспособность .Так то я рад что дамнед есть, но есть токо из-за бегающих заменяющих игроков или кто оставил перса, для гвг . А решать эту проблему правильно пусть админы) токо они решают и делают новый серв) .Лан закругляюсь на сёдня хватит флуда .
ChivasForum
14.10.2012, 13:06
ну ты бос)видео понравилось.