PDA

Просмотр полной версии : Стримы ТВ Erbe Guild (группа дефа)

StimPack
13.10.2012, 12:57
Собственно экспериментально представляю свой стрим. Посмотрим, что из этого выйдет.

http://ru.twitch.tv/stimep

Сегодня состоится дебютный стрим ТВ Erbe vs Risen. Начало ТВ 20:03 по Московскому времени.

StimPack
20.10.2012, 00:20
Сегодня 20.10.2012 г. состоится стрим ТВ Erbe vs RavenZ/Risen. Начало стрима около 20:00 по Московскому времени.

Feniksvsk
20.10.2012, 08:29
я бы посмотрел =\

StimPack
20.10.2012, 22:26
По техническим причинам трансляции ТВ не было. Приношу извинения.

malikama
22.10.2012, 23:21
Я бы это назван не стримы, а просто видео о GvG)
Какие минусы на лицо:
1 - качество полный фейл
2 - ПЛ как будто без опыта......
У них лагает комп. Программа тоже ужасная.
Не раздают асист вовремя. из -за этого именно ваши пати не играют почти ни какой роли на ГвГ.
Я имею введу тех людей,которые снимают так называемые "стримы"

LeChrom
23.10.2012, 00:06
Не раздают асист вовремя. из -за этого именно ваши пати не играют почти ни какой роли на ГвГ.
Я имею введу тех людей,которые снимают так называемые "стримы"
Весёлый малый :D

malikama
23.10.2012, 06:11
Весёлый малый :D

Не я серьезно. Я когда смотрел 1 видео GvG. Пл пати был прист, который по-первых лагал страшно.
должны были приготовится и на такой случай сменить Пла. Этого не было. Как раздавался асист:
- ну что ребят есть кто у кого в асисте?
мдэ..... просто ПЛ от бога хД
Отбили атаку нет что бы просто помочь атаке. Он говорит:
- гоу мб прогуляемся вперед, побьем кого нить.
Что вообще за бред? Он даже не понимает, что ему делать.
Цитаты Плов не дословные, а слегка перефразированные.
Когда смотрел "СТРИМ" где Плом пати был вар.
Этот ещё хуже. Прилетели на бровку он на полете летает и говорит:
- ой а меня уже бьют.
Оо что за ХеРнЯ?
Асист раздавал. Так все ищем *Лучника* (ник просто не помню, назвал просто Лучник)
или можно назвать *Мага*.
Не суть важно. Они реально искали 1 человека. Увидев пати дэфа в 1 кучке. Он не сразу понял, что нужно кинуть стан и начать Аоешить. Он сказал следующее:
- Ооооо тут ребят много давайте маски покидаем.
Детский сад.
Аааааа он ещё кричал:
- блин меня капец сегодня факусят.
Хахахаххахаха я там чуть со стула не упал) Его тупо масками задевали в большинстве случаев)
Пы.Сы.===>
Писал немного в произвольной форме.
Ну наверно суть данного поста такова:
Уберите громкое название Стрим гнев империй и бла бла бла.
Стрим и т.д. это по большой степени для игарков доты, Lola и других игры.
Тут же просто и без пафоса *A vs B GvG 23/10/2012*
Удалите все свои тупые профи и пользуйтесь лицухой фрапса.
И Ё МаЁ или смените Плов, а то от них нет толку. Либо хотя бы объясните , что они делать должны.
А то смотришь и думаешь, что за сборище ослов) Вот честно)
Попробуйте поиграть на других серваках, кланах я ** где ещё.
И увидите кардинальные различия. На мой взгляд раньше на Орионе такие вары как друбакер или маг он был не помню. Я смотрел эти видео и глаз радовался, а сейчас идиотские разговоры место музыки. Кривая съемка, хреновое качество. 0 работа на GvG.
Можете меня считать тролем, кем угодно. Я просто мимо проходил решил пару слов сказать)

StimPack
23.10.2012, 11:29

http://www.youtube.com/user/Stimych22

На тебе без пафоса и лишних слов. Там много видео есть.

loed2135
23.10.2012, 12:22
Не я серьезно. Я когда смотрел 1 видео GvG. Пл пати был прист, который по-первых лагал страшно.
должны были приготовится и на такой случай сменить Пла. Этого не было. Как раздавался асист:
- ну что ребят есть кто у кого в асисте?
мдэ..... просто ПЛ от бога хД
Отбили атаку нет что бы просто помочь атаке. Он говорит:
- гоу мб прогуляемся вперед, побьем кого нить.
Что вообще за бред? Он даже не понимает, что ему делать.
Цитаты Плов не дословные, а слегка перефразированные.
Когда смотрел "СТРИМ" где Плом пати был вар.
Этот ещё хуже. Прилетели на бровку он на полете летает и говорит:
- ой а меня уже бьют.
Оо что за ХеРнЯ?
Асист раздавал. Так все ищем *Лучника* (ник просто не помню, назвал просто Лучник)
или можно назвать *Мага*.
Не суть важно. Они реально искали 1 человека. Увидев пати дэфа в 1 кучке. Он не сразу понял, что нужно кинуть стан и начать Аоешить. Он сказал следующее:
- Ооооо тут ребят много давайте маски покидаем.
Детский сад.
Аааааа он ещё кричал:
- блин меня капец сегодня факусят.
Хахахаххахаха я там чуть со стула не упал) Его тупо масками задевали в большинстве случаев)
Пы.Сы.===>
Писал немного в произвольной форме.
И Ё МаЁ или смените Плов, а то от них нет толку. Либо хотя бы объясните , что они делать должны.
А то смотришь и думаешь, что за сборище ослов) Вот честно)
Попробуйте поиграть на других серваках, кланах я ** где ещё.
И увидите кардинальные различия. На мой взгляд раньше на Орионе такие вары как друбакер или маг он был не помню. Я смотрел эти видео и глаз радовался, а сейчас идиотские разговоры место музыки. Кривая съемка, хреновое качество. 0 работа на GvG.
Можете меня считать тролем, кем угодно. Я просто мимо проходил решил пару слов сказать)

Забавное мнение ;)
Я, разумеется, целиком и полностью разделяю точку зрения, что ебры побеждают на ТВ в основном из наличия в составе большого числа хорошо экипированных тел, которые рэндомно тыкают скиллы по асисту, но все же так сходу критиковать топ-1 клан самого старого сервера как-то слишком уж самонадеянно.

оффтоп
Вообще, я давно заметил, что посты людей с других серверов (не-Ориона) как-то сразу выделяются, даже если абстрагироваться от их содержания. Как-то получилось, что на Орионе сформировался специфический социум со своими обычаями, традициями, нормами, которые зачастую противопоставляются нормам, принятым на других серверах. Например, на Орионе термин "GvG" традиционно практически не используется, а используется "ТВ" и т.п. К чему все это? Да хрен его знает :D Просто рад, что играю именно на Орионе. :)

Insomnist
23.10.2012, 15:30
Забавное мнение ;)
Я, разумеется, целиком и полностью разделяю точку зрения, что ебры побеждают на ТВ в основном из наличия в составе большого числа хорошо экипированных тел, которые рэндомно тыкают скиллы по асисту, но все же так сходу критиковать топ-1 клан самого старого сервера как-то слишком уж самонадеянно.

Ты хочешь снова поговорить о среднестатистической заточке каждого клана?

Pavel713
23.10.2012, 15:37
Мы обсуждали гангам-стайл на тв)

Кстати, неприятный баг обнаружился. На тв во время танца не получается менять пуху и пускать салют(

Galdor
25.10.2012, 06:40
Забавное мнение ;)

оффтоп
Вообще, я давно заметил, что посты людей с других серверов (не-Ориона) как-то сразу выделяются, даже если абстрагироваться от их содержания. Как-то получилось, что на Орионе сформировался специфический социум со своими обычаями, традициями, нормами, которые зачастую противопоставляются нормам, принятым на других серверах. Например, на Орионе термин "GvG" традиционно практически не используется, а используется "ТВ" и т.п. К чему все это? Да хрен его знает :D Просто рад, что играю именно на Орионе. :)

Если честно видел один из фрапсов прошлых тв от твоего лица, тоже показалось, что как-то не так присты должны действовать на тв оО

kozakoza
25.10.2012, 08:24
Ээ, вам темы противостояния кланов Ориона мало чтоли? Заканчивайте флудить о_О

Стим, чот фрапс лагает или у тебя комп так висит, тебе не мешает это на тв?)

StimPack
25.10.2012, 08:37
Это у меня так лагало, но на Risen это не критично. Да настройки не глянул стояло очень сильное сжатие и оптимизация, проц не справлялся. Обычно таких лагов нет.

StimPack
26.10.2012, 10:31
27.10.2012 г. состоится (если меня не отправят отбивать набеги вражеских академий) стрим ТВ Erbe vs "Someone". Начало стрима около 20:00 по Московскому времени.

http://ru.twitch.tv/stimep

Enhil
27.10.2012, 18:24
Тема почищена по просьбе автора.