Просмотр полной версии : Светфор,помогите,прошу
Рассказываю, захожу в игру играю и когда иду в места где много очень людей (гд , у тп в уф) я начинаю подлагивать(в момент подлагиванея может стать земля белой, нпц, петы, стражи! и выкидывает свитером если мин 2-5 стою на том месте где логает,пробовал вырубать "тени, HD" не помогает,удалял проги из-за которой могла тормозить система,не помогло! помогите пожалуйста!
Железа компа: проц Intel Core i5 2500к видюха GeForce GTX 560(1гиг) 8 Gb ram , материнкa Asus P8H77!
Помогите пожалуйста
Рассказываю, захожу в игру играю и когда иду в места где много очень людей (гд , у тп в уф) я начинаю подлагивать(в момент подлагиванея может стать земля белой, нпц, петы, стражи! и выкидывает свитером если мин 2-5 стою на том месте где логает,пробовал вырубать "тени, HD" не помогает,удалял проги из-за которой могла тормозить система,не помогло! помогите пожалуйста!
Железа компа: проц Intel Core i5 2500к видюха GeForce GTX 560(1гиг) 8 Gb ram , материнкa Asus P8H77!
Помогите пожалуйста
Обновите драйвера, скачав их с официального сайта Nvidia.
уже обновлял на 306.97 версию на мою видюху и не помогло!
PhenomenonFox
13.10.2012, 15:57
В местах скопления людей включай упрощенный режим.
уже обновлял на 306.97 версию на мою видюху и не помогло!
Последние дрова - не обязательно самые хорошие. Особенно это относится к ПВ.
В местах скопления людей включай упрощенный режим.
Последние дрова - не обязательно самые хорошие. Особенно это относится к ПВ.
Зачем проблему облегчать? если можна ее решить ,оно ведь раньше нормально работало!
Зачем проблему облегчать? если можна ее решить ,оно ведь раньше нормально работало!
То, что было до обновы, не считается.
Та же проблема..
До обновы все было айс.
На данный момент летаю светофором.
PhenomenonFox
13.10.2012, 18:09
оно ведь раньше нормально работало!
Когда-то и на ГДЗ на максимальных настройках не лагало.
обновил драва снова,не помогло! обновил directx 11,не помогло! что Делать помогите(
natali24
13.10.2012, 18:59
обновил драва снова,не помогло! обновил directx 11,не помогло! что Делать помогите(
Забить на PW
pwsin666
13.10.2012, 19:03
проверка клиента, проверка диска на бэд блоки, стресс-тесты видюхи, памяти и проца, если есть разгон - попробовать снизить частоты до номинала
P.S. хотя с этой обновой реально ошибок больше стало в клиенте
Mikle167
13.10.2012, 19:26
уберите в настройках тени, мне помогло
проверка клиента, проверка диска на бэд блоки, стресс-тесты видюхи, памяти и проца, если есть разгон - попробовать снизить частоты до номинала
P.S. хотя с этой обновой реально ошибок больше стало в клиенте
как ето все сделать?
уберите в настройках тени, мне помогло
уже пробывал!
выкидывает свитером
Ну так не играй в свитере. Играй в рубашке что ли :lol:
andersen88
13.10.2012, 20:40
ВЫруби Тени зделай настройки пониже
ВЫруби Тени зделай настройки пониже
и мне всегда так делать?я хочу решить проблему!
и мне всегда так делать?я хочу решить проблему!
Данную проблему решить могут только разработчики :spy:
а они далеко, да к тому же ещё и китайцы... ну ты понял?
(играй "в местах с большим скоплением людей" на минимальных настройках, проблема с клиентом судя по всему не решаема в принципе, т.к. ей уже не один ГОД...)
efes4000
14.10.2012, 09:09
Данную проблему решить могут только разработчики :spy:
а они далеко, да к тому же ещё и китайцы... ну ты понял?
(играй "в местах с большим скоплением людей" на минимальных настройках, проблема с клиентом судя по всему не решаема в принципе, т.к. ей уже не один ГОД...)
У моего лука тоже было так это наверно ток на персонаже(сбой перса) создай другого перса на таком же акке приди туда там де много людей и проверь не вылетает ли!