Просмотр полной версии : Нужны ли проекту объединение серверов?
djal0000
15.10.2012, 12:21
пасоны надо хотяб попробывать с трансфером поиграть чу вы ноете там прям одни неадыкваты к вам придут
FXSkarmush
15.10.2012, 12:31
Возникли вопросы:
1. Ники и названия кланов имеют ограничения по количеству символов и делать приставки не всем получится, как быть?
2. У многих на 1 аке по 5-8 персонажей на разных серверах, что делать с лимитом 8 персонажей на сервер при слиянии?
3. Что будут делать аццы более поздних серверов, когда поймут, что не затащат аццов более ранних? Как боротся с нытьем "откройте новый серв"?
Если как-то решатся эти вопросы, то хотелось бы, чтоб объединенный сервер включал группу подсерверов, которые входят в него (очень понравилась такая плюшка в форсянке).
DozhdinaDamned
15.10.2012, 12:37
Очень не понравилась такая плюшка в форсянке. устанешь искать вар кланы.
Нафик объединять сервера. Надо было думать, а не клепать их в таком количестве.
djal0000
15.10.2012, 12:38
вот например можно бы сделать приставку сервера накотором был сделон перс или клан
вот например можно бы сделать приставку сервера накотором был сделон перс или клан
Ну да, мало нам "трехэтакжных" ников, давайте еще и в ширину растянем.
djal0000
15.10.2012, 12:42
а мне норм :D
plank2ne
15.10.2012, 12:49
Возникли вопросы:
1. Ники и названия кланов имеют ограничения по количеству символов и делать приставки не всем получится, как быть?
2. У многих на 1 аке по 5-8 персонажей на разных серверах, что делать с лимитом 8 персонажей на сервер при слиянии?
3. Что будут делать аццы более поздних серверов, когда поймут, что не затащат аццов более ранних? Как боротся с нытьем "откройте новый серв"?
Если как-то решатся эти вопросы, то хотелось бы, чтоб объединенный сервер включал группу подсерверов, которые входят в него (очень понравилась такая плюшка в форсянке).
в ответах продюссера было, что в китае так сделали. интересно, как они эту проблему решили )))
и как вариант, создать т.н. "линии", как в джейд династи. хотя бы для разгрузки от котов и т.д.
shinobi-t
15.10.2012, 12:52
Моё мнение: Объединение не нужно..
Лучше пусть сделают перенос персонажей с их добром с одного сервера на другой за реал (за реальный реал, а не тот, что покупается за юаньки у аукциониста)
И ненадо будет искать того, кто бы им прокачал перса на новом сервере, слил деньгу с 1 сервера на другой по курсу, и т.д.
И для многих смысл метания с сервера на сервер изменится..
SiorMaschera
15.10.2012, 12:56
Кэп подсказывает, что на старых серверах сидят как раз те, кому нафик не нужны новые :) и уж тем более нет профита от объединения - у нас и так весело и есть чем заняться :)
PS а вы таки не заметили что объединения настойчиво просят как раз те кто больше всех ныл о новых серверах?
KraBE123
15.10.2012, 13:00
Кто-то там написал типа, приведите статистику, доводы. Да откуда же обычным игрокам знать, сколько людей на серве, какой отток/приток игроков и т.д.? Вы уж бред не несите.
посмотри топ 100 лиры по классам, серверу больше года, а в топе 90+ персы досих пор, на эридане то же самое...дальше я думаю обьяснять ненадо что это звязано с тем что народу нет нифига....
andipepper
15.10.2012, 13:01
PS а вы таки не заметили что объединения настойчиво просят как раз те кто больше всех ныл о новых серверах?
Где инфа и пруф что ныли ? Или это фонтанные мысли ?
shinobi-t
15.10.2012, 13:02
посмотри топ 100 лиры по классам, серверу больше года, а в топе 90+ персы досих пор, на эридане то же самое...дальше я думаю обьяснять ненадо что это звязано с тем что народу нет нифига....
Скорее это связано с тем, что бага в инее нет с гиперами :D
До открытия бага с гиперами в инее и старые сервера тоже сидели без 102 лвлов оооочень долго...
А теперь УФ сделали.. не так быстро и надо искать норм пати с руками, чего у гипернубов так нехватает :D
KraBE123
15.10.2012, 13:03
Нафих такое счастье надо? Вы еще предложите сделать один сервак, но большой, зато из всех существующих. Типа станет весело и совсем не пусто.
В разы будет больше неадекватов, которые моментально кинутся между собой кое-чем мериться. Круглосуточные соревнования кто кого перефлудит в мирчат - "старые" или "новые", ники и названия кланов с циферками, лаги...
И так на Орионе и Веге бывает добираешься на ежку до тп с тарелки, как в пошаговой стратегии.
если у вас комп говно уважаемый остальные люди в этом невиноваты
SiorMaschera
15.10.2012, 13:04
Логика, сэр, попробуйте включить логику. Если не получиться - разжую как для маленького дитятка и в ротик вложу.
Пегасу не мешало бы какойнить сервак дакинуть реально уже тухло стало, одни и те же лица и их твинки
Неет. Нет-нет-нет, не надо нам такого счастья.
Не надо трогать эти несчастные сервера!)
andipepper
15.10.2012, 13:19
Уж кто бы говорил про логику :)
Разжевывать не надо и так понятно что сам придумал и ляпнул :)
Мб и есть кто ныл по новым серверам но не все :)
DozhdinaDamned
15.10.2012, 13:19
Вы уже ребята ведете себя как москвичи.
andipepper
15.10.2012, 13:22
Не :D Это разборка Питерская ;)
shinobi-t
15.10.2012, 13:24
Пегасу не мешало бы какойнить сервак дакинуть реально уже тухло стало, одни и те же лица и их твинки
Наверное надо не устраивать праздник из открытия нового сервера.. а сделать это скромно.. ну сервер и сервер.. просто еще одно место для игроков...
А нет, дают еще плюшки тем кто быстрее докачался до новых лвлов, кто больше и сильнее и т.д.
Не надо забывать и про старые сервера.. от того, что они старые, они не стали хуже в плане игры же? Курс голда на любых серверах придерживается на уровне, не скачет же большими шагами...
Почему бы не рекламировать старые сервера так же, как новые?..
Можно, например, выводить статистику по серверам официально: какой курс голда (мин -макс), сколько человек зарегестрировано на сервере (данный момент - предел), сколько человек имеют 1-19, 20-29, 30-39 и т.д. лвлы, уровень доброжелательности игроков к новичкам, пинг на сервере относительно аккаунта (по большей части новички выбирают там, где лагать будет меньше), и т.д.
DozhdinaDamned
15.10.2012, 13:25
Просто люди боятся что придут другие люди и вся их успешность улетит в мусорку.
Просто люди боятся что придут другие люди и вся их успешность улетит в мусорку.
Успешные люди не прыгают по серверам, им и у себя неплохо.
DozhdinaDamned
15.10.2012, 13:31
узко ты мыслишь.
djal0000
15.10.2012, 13:31
пасоны нам надо прост попробывать так поиграть надоело уже однообразие
Успешные люди не прыгают по серверам, им и у себя неплохо.
узко ты мыслишь.
10 символов :tfm:
oranje558mail
15.10.2012, 13:35
Конечно за. На последних серверах мало людей. Противостояние только 2ух кланов. Остальные нубы. Хочется чего-то большего.
andipepper
15.10.2012, 13:38
Успешные люди .
По твоей логике это какие ? Мастера топ кланов или кто ?
Ps Какими бы небыли успешными люди они не должны стоять на месте :)
djal0000
15.10.2012, 13:43
пфф а кому же еще :D
По твоей логике это какие ? Мастера топ кланов или кто ?
Весь состав топов, например. И вообще процентов 70 Ориона.
узко ты мыслишь.
Ты вообще не мыслишь. Разрешим перенос персов с сервера на сервер, ога. И все потянутся на Орион и Вегу за движухой, а Эридан как тух так и будет тухнуть. Кто хотел, и так в свое время ушли.
Про объединение: ну да, Лиру с Эриданом возможно имело бы смысл, но объединять старые сервера и открывать новые - это просто гениально. Нобелевскую премию!
GEORGIY1
15.10.2012, 13:51
тоо DozhdinaDamned
Да кто разнылся то? не ты ли? меня и так все устраивает, а люди уходят на мой взгляд
потому сейчас что игра требует слишком многа доната даже для ПВЕ не говоря о ПВП
тупа без +7 на пухе даже в магистр нехотят брать в патю где с появлением мистов вообще
халява по большому щету, раньше до гиперов народ качался потихоньку в ХХ ходил,
щаз же тупа за месяц до 100 народ качнеца, понимает что надо вбухать в перса тыщ 10
минимум чтоб брали в пати хотя бы на ежи и в УФ вот народ докачиваеца до 90-100
понимает что надо ввалить бабла многа и сразу, обламываеца и уходит в другие проэкты.
И твинков качать щаз трудно на старых сервах ибо сложности с пати есть а знакомых просить
каждый день помогать с ежами тоже недело да и в УФ они помочь никак несмогут а это основное
место кача щаз, так что тут уж проще нового серва подождать там хоть народу многа будет,
и проблем соотв с сбором пати небудет ибо все будут качаца по ежам ходить и тп.
DozhdinaDamned
15.10.2012, 13:51
Конкретно тебя посоны с других серверов на место поставили. что аж рвешь и мечешь.
GEORGIY1
15.10.2012, 13:59
Да срать мне на вас Дамнедов с высокой колокольни, к томуже на Лире Дамнеды не рулят
их там как раз наместо поставили а то возомнили о себе слишком многа нагибаторы плюшевые.
Однако непризнавать что при сливе сервов и обнулении терр(а как иначе то?) одни кланы получат необоснованное преимущество перед другими будет тока полный кретин вроде тебя.
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 14:01
почитай 1-й пост!!! почитай на 22-й странице где снова таким как ты повторялось, НИКТО не говорит что надо трогать такие сервы как ОРИОН. Вообще первые 5ть не трогать, остальные объединить в сервака так в три. Чтобы было примерно как у вас, на орионе, веге и т.д.
JoveMyLike455
15.10.2012, 14:03
Конкретно тебя посоны с других серверов на место поставили. что аж рвешь и мечешь.
вот на мире например........после фразы "страж в магистр 100+ и шифт пухи" я шифтанул лотос +6, меня тупо проигнорили
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 14:04
и насколько я знаю, в ПВИ намного меньше серваков, а людей больше. слишком наклепали их, скоро реально по 100 человек будет на сервере, после чего с проекта сдует сразу приличное колличество людей. Просто если не начать что-то делать с насчыщением людей на последних 7-8 серверов, весь народ разбежится уже не по сервакам а по другим проектам
Ты вообще не мыслишь. Разрешим перенос персов с сервера на сервер, ога. И все потянутся на Орион и Вегу за движухой, а Эридан как тух так и будет тухнуть. Кто хотел, и так в свое время ушли.
Про объединение: ну да, Лиру с Эриданом возможно имело бы смысл, но объединять старые сервера и открывать новые - это просто гениально. Нобелевскую премию!
Ура!!! до тебя дошла суть темки спустя сутки!!!
JoveMyLike455
15.10.2012, 14:07
грац блондинку
DozhdinaDamned
15.10.2012, 14:08
Ну фиг с ним орион, вега , но сириус то вообще мертвый. полтора землекопа бегают и одни коты вокруг.
Ура!!! до тебя дошла суть темки спустя сутки!!!
Для особо одаренных:
объединять старые сервера и открывать новые - это просто гениально. Нобелевскую премию!
Видимо, нобелевскую премию следует отдать как раз-таки Вам.
Для особо одаренных:
Видимо, нобелевскую премию следует отдать как раз-таки Вам.
Ну если вы совершенно не понимаете в сфере маркетинга то я вам сильно сочувствую. Объединение серверов и открытия новых приведет к еще большему наплыву игроков и вливания денег в игру.
Так как старые игроки которые хотят интересного фана останутся на объединенном сервере. Новые игроки или те кто захочет с нуля попробовать себя в сфере мастера и т.д. пойдут на новый сервер.
Это называется "Разделяй и властвуй." Половину будут донатить что бы быть конкурентоспособными на старом сервере вторая половина будет донатить на новом Альдебаране дабы развить себя среди равных и возможно в будущем так же влиться в объединенный сервер.
Предлагаю для баланса количества игроков так:
Орион+Эридан
Вега+Лира
Сириус+Феникс
Мира+Адара
и т.д.
AlexaCat
15.10.2012, 14:42
В одном проекте в котором я играла сделали так- сделали эвент. в котором на определенных сервах в определенное время шел подсчет игроков онлайн, естественно об этом заранее предупредили игроков, и два сервера с наименьшим онлайном обьединялись, игроки проигравшего серва добавлялись на серв победитель. терры обнулялись. если у игрока были акки на обоих сервах. оставлялся тот на котором перс самого большого лвла. Проблема с именами решалась возможностью изменения ников при входе в игру игроков проигравшего серва после слияния, при условии что уже есть такой ник.
JoveMyLike455
15.10.2012, 14:49
В одном проекте в котором я играла сделали так- сделали эвент. в котором на определенных сервах в определенное время шел подсчет игроков онлайн, естественно об этом заранее предупредили игроков, и два сервера с наименьшим онлайном обьединялись, игроки проигравшего серва добавлялись на серв победитель. терры обнулялись. если у игрока были акки на обоих сервах. оставлялся тот на котором перс самого большого лвла. Проблема с именами решалась возможностью изменения ников при входе в игру игроков проигравшего серва после слияния, при условии что уже есть такой ник.
напиши это продюсеру на страничке в контакте
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 14:52
Орион+Эридан
Вега+Лира
Сириус+Феникс
Мира+Адара
и т.д.
1-е серваки и так полны, им это не надо, 2-е чтоб не было дисбаланса, надо объединять серверы новые с новыми, старыми со старами, т.е. пегас и лиру соединять не целесообразно, перекос игроков будет
Ну если вы совершенно не понимаете в сфере маркетинга то я вам сильно сочувствую. Объединение серверов и открытия новых приведет к еще большему наплыву игроков и вливания денег в игру.
Так как старые игроки которые хотят интересного фана останутся на объединенном сервере. Новые игроки или те кто захочет с нуля попробовать себя в сфере мастера и т.д. пойдут на новый сервер.
Это называется "Разделяй и властвуй." Половину будут донатить что бы быть конкурентоспособными на старом сервере вторая половина будет донатить на новом Альдебаране дабы развить себя среди равных и возможно в будущем так же влиться в объединенный сервер.
А половина просто забьет на проект и поищет более приятное вложение для своих средств. Новые игроки в ПВшечке? Откуда им взяться, если у игры даже нормальной рекламы нет. Предложи мне кто-то сменить ник, под которым я играю уже 4 года и под которым меня знают все друзья, мне проще будет поставить перса на удаление вместе со всем барахлом.
podelshikov2011
15.10.2012, 15:09
Я вот читаю ваши сообщения и мне смешно. Вы всё так бурно обсуждаете, как буд-то кто-то сказал что завтра будет включена возможность перемещения перса с серва на серв :D Правда, смешно.))
DozhdinaDamned
15.10.2012, 15:12
Смени проект на пару месяцев. а то чот ты сильно загоняешься.
Я вот читаю ваши сообщения и мне смешно. Вы всё так бурно обсуждаете, как буд-то кто-то сказал что завтра будет включена возможность перемещения перса с серва на серв :D Правда, смешно.))
Уж лучше это чем Вегу и мадонну :drink:
SiorMaschera
15.10.2012, 15:24
Уж кто бы говорил про логику :)
Разжевывать не надо и так понятно что сам придумал и ляпнул :)
Мб и есть кто ныл по новым серверам но не все :)
Все-таки понятие логики вам явно незнакомо :) И где вы хоть в одном моем посте что-то увидели про "всех"?
Те кто просит новые сервера делают это для того чтобы играть там - логично?
Какие сервера пустее всех сейчас?
Какие сервера просят чтобы было "объединение"?
PS а теперь глотай прожеванную пищу и не пускай слюни, хотя у тебя это так забавно получается.
Уж лучше это чем Вегу и мадонну :drink:
+1 =) 100500 раз!
GEORGIY1
15.10.2012, 15:42
Да нечиго я незагоняюсь щаз в Аллоды играю пока новый серв невышел,
вроде ничо игра и доната требует меньше в разы но с ПВ это совершенно
разные игры чтобы их сравнивать, с Вовом еще можно с ПВ нет, а что до
ПВП то тут тоже разница большая там можно некоторые скилы применять
бегая и юзать ненацель как в ПВ а на площадь, и да 2 перса одного уровня
скорее всего сольют 1 даже если шмот уступает ему, там как какойнидь
Карабаз с +12 на ЗДГ не пованшотиш по толпе нубов с кругом +5, хотя
недостатки тоже есть летать нелья к примеру, так что в плане ПВП ПВ
далеко не эталон, хотя некоторым нравица как раз такой баланс как в ПВ
когда переточенный донат может заруливать против толпы только благодаря
точке и шмоту а не рукам и мозгу.
ldino4ka
15.10.2012, 16:32
Признаюсь, я тоже бегала по серверам, но как-то не по своей воле: сначала перешла с Ориона вслед за разделившимся кланом, потом за друзьями пошла, потом консту терять жалко было, в итоге оказалась на Эридане. Ну что вам сказать, у нас тихо)), бурлит все только на выходные, когда гвг. Поэтому думаю слияние последних 3 серверов оживило бы процесс, если это теоретически возможно. Лично я за))) А тру-папкам с Ориона мы конечно не нужны, как впрочем и они нам).
PSiHoLiRiK
15.10.2012, 16:47
А тру-папкам с Ориона мы конечно не нужны, как впрочем и они нам).
Ну да тру папки ) чтоож эти тру папки пвп турниры всирают более молодым серверам такие как Астра ? =))
andipepper
15.10.2012, 16:59
Я бы хотел узнать почему логика не развита , я ведь указал факты и мнение на ваше сообщения !
Учитывая то что я вас просил факты и пруфы ''что все кто щас просит объединить серверы ныли больше всех что бы открыли новые сервера'' - вы мне не предоставили это факт вы тока догадываетесь а не логично рассуждаете суть темы :)
Те кто просит новые сервера делают это для того чтобы играть там - логично? (с) тут даже согласиться любая блондинка , так как уж очень простая логика , можно с таким же смыслом задать вопрос зачем строиться детская площадка ? наверно что бы дети играли ? Да ?
А по двум последним вопросам : Самые пустые серверы Лира и Эридан ! Какие хотим что объединили логично же Лиру и Эридан !
И тут наверно хотят обсудить тему это , а не слушать ''аааа нефиг было уходить со старых'' знаешь для меня щас старые сервера как ''тухлое яйцо'' которое пойдет вот-вот в мусорный бак , а на новых интерес есть по развитию клана , интрига но печально что народ даже перейдя на новый серв ''Лира'' идет на Эридан а теперь еще и с самого Эридана пойдут на 15 поэтому и убого что открывают новые сервера по 2шт в год (примерно) . Если бы народ остался на Лире который играл со старта щас бы такой не было фигни и не пытались показать что народу надоело от пустых фри точек . Мне бы хотелось что бы перестали открывать новые сервера пока не наберется народу на более новых !
А по поводу поскриптума - я не дедушка что бы мне делали кашку особенно из твоих уст , так как логически ты не рассуждаешь , ты говоришь очевидные вещи которые все пойму и знают ответ !
Так что думаю кушай пражовуную еду типо ''яблочного пьюре Агуша'' если зубов нет :)
И глотать я не пробовал да и не хочу идти по твоим стопам :(
Я бы очень был бы рад объеденению.
раньше до гиперов народ качался потихоньку в ХХ ходил,
щаз же тупа за месяц до 100 народ качнеца, понимает что надо вбухать в перса тыщ 10
минимум чтоб брали в пати хотя бы на ежи и в УФ вот народ докачиваеца до 90-100
понимает что надо ввалить бабла многа и сразу, обламываеца и уходит в другие проэкты.
И это, разумеется, вина разработчиков - что народ спускает всё на гиперы и кривится при словах "пошли в хх", а потом на 100+ !внезапно понимает, что таких же умников тут тысячи, и те, кто играют дольше, уже собрали себе нормальный шмот, и он среди них такой лосяшка.
"Зима в средней полосе России наступила резко и внезапно - в ноябре", ага. Цену шмота в мире можно видеть каждый день, не такой уж это нежданчик.
Кач был медленный, все ныли. Сделали возможность быстрого кача. Тот, кто забил на всё и ломанулся хавать гиперы, сам дурак - думать же надо, а не скакать вперёд с выпученными глазами и воплями "щаяапнусьивсехнагну". А потом на телепортик клянчат на еже, нагибаторы, или пешком ходят. Зато квесты не делают, это ж для лохов. XD
И так… голосование длиться меньше суток, а 2.5 к 1 уже готовы на слияние.
Хотелось бы увидеть в теме ответ продюсера ждать нам этого или хотя бы сообщение администрации форума о том что продюсер знает об этой теме.
mishadruid
15.10.2012, 17:18
Только обьединение серверов не даст таких радикальных изменений в игровом процессе,рядом есть темка 'изменения необходимые в игре" смотрим рассуждаем делимся своими соображениями
Ладно, раз тут столько "воды", и никто не смог ответить на мои вопросы, я тоже волью в этот колодец своё ведерко близкоаналитического экономиеского бреда. Вам решать соглаштся с ним или нет.
В экономике есть принцип: 80%:20%-20%:80%(помню нм очень давно на первом курсе задал вопрос, что это и сказли, что поставят 5 втоматом, если мы ответим), всё просто как оказалось:
80%-20% - количество клиентов(80%), приносящие 20% прибыли;
20%-80% - количество клиентов(20%), приносящее 80% прибыли.
Это конечно условно, но фирмы стремятся именно к такому соотношению. Сейчас у Мэйла есть много постоянных клиентов, приносящие доход, думаю, сомневатся в этом не стоит. В 7.5 млн пользователей я конечно не верю, но вот 2.5 млн. вполне конкретное число, при котором ММО проект может существовать, и я уверен, что эти 2.5 млн. пользователей у Мэйла есть, что для азиатской ММО уже не плохо, учитывая год рождения. У меня возник вполне конкретный вопрос, на который ТС я не видел чтобы мне ответи: Во сколько мне обойдется, как игроку, объединение серваков? Проседание ФПС, пинг, внутриигровые лаги, падения сервера, денежный вопрос, и в какие сроки будет хотя бы частично это исправлено? Я получу на этот вопрос ответы? Думаю, нет. Просто потому что ТС не компетентен и не знает на него ответа.
DozhdinaDamned
15.10.2012, 17:21
Я думаю народу нужно быть по активнее и набрать хотя 2к голосов в общем. а иначе нам даже пруфнуть нечем будет.
Насчет ников одинаковых можно надпись над бошкой делать кто с какого серва был .
1strendj1
15.10.2012, 17:24
и будет что то- такое
сервер ххх
поиск членов для группы/завербовать
орден/армия
муж/жена
клан ххххх
ник
Ыыыы .... :D
VIKING9511
15.10.2012, 17:26
Бред,я против.
Чем больше надписей , тем кручееее!!!!! О дааа:D:D
Ладно, раз тут столько "воды", и никто не смог ответить на мои вопросы, я тоже волью в этот колодец своё ведерко близкоаналитического экономиеского бреда. Вам решать соглаштся с ним или нет.
В экономике есть принцип: 80%:20%-20%:80%(помню нм очень давно на первом курсе задал вопрос, что это и сказли, что поставят 5 втоматом, если мы ответим), всё просто как оказалось:
80%-20% - количество клиентов(80%), приносящие 20% прибыли;
20%-80% - количество клиентов(20%), приносящее 80% прибыли.
Это конечно условно, но фирмы стремятся именно к такому соотношению. Сейчас у Мэйла есть много постоянных клиентов, приносящие доход, думаю, сомневатся в этом не стоит. В 7.5 млн пользователей я конечно не верю, но вот 2.5 млн. вполне конкретное число, при котором ММО проект может существовать, и я уверен, что эти 2.5 млн. пользователей у Мэйла есть, что для азиатской ММО уже не плохо, учитывая год рождения. У меня возник вполне конкретный вопрос, на который ТС я не видел чтобы мне ответи: Во сколько мне обойдется, как игроку, объединение серваков? Проседание ФПС, пинг, внутриигровые лаги, падения сервера, денежный вопрос, и в какие сроки будет хотя бы частично это исправлено? Я получу на этот вопрос ответы? Думаю, нет. Просто потому что ТС не компетентен и не знает на него ответа.
Знаете я бы с удовольствием вам все расписал и ответил, но т.к. вы уже проголосовали против и большинство за… даже мучится писать не буду. Если уж так хочется обсудить данные вопросы приглашаю ив вт.
SiorMaschera
15.10.2012, 17:32
...
Что делать, если очевидные вещи для вас неочевидны :)
Учитывая то что я вас просил факты и пруфы ''что все кто щас просит объединить серверы ныли больше всех что бы открыли новые сервера''
Сразу, как вы предоставите мне пруф на то что я такое говорил :)
PS Вы кушаете через трубочку? раз глотать пищу не пробовали? могу только посочувствовать.
Надо потвинковать тему . Думаю до 2к наберу голосов :D:D:D
andipepper
15.10.2012, 17:38
Я хотел показать свою точку зрения вам написав пост , но увы не получилось и вы продолжаете нести простите ''ахинею'' , глупого учить как мертвого лечить :(
PS Вы кушаете через трубочку? раз глотать пищу не пробовали? могу только посочувствовать.
Вот вы и глотайте и дальше
Я лично прожую и потом проглочу :D Звучит же правильнее?)
Mirraliss
15.10.2012, 17:54
Результам голосования не верю, так на этом форуме много тех кто не играет.... сама против объедения мне и так преотлично, только новых нищебродов голозадников не хватало
andipepper
15.10.2012, 17:55
Результам голосования не верю, так на этом форуме много тех кто не играет.... сама против объедения мне и так преотлично, только новых нищебродов голозадников не хватало
Если ты посмотришь посты то тут тоже было много кто поставил - и не играют уже в пв давно :)
так что верь в Иисуса :)
OLEANDR666
15.10.2012, 18:08
рррррррррр
taksebevova
15.10.2012, 18:20
Орион+Эридан
Вега+Лира
Сириус+Феникс
Мира+Адара
и т.д.
Нельзя обьединять старые сервера с новыми. Это не справедливо. У людей с Лиры физически небыло времени прокачаться до уровня Ориона-Веги. Представь спаринг новичка с КМСом, как думаешь кто выиграет?
Предлагаю Пегас-Антарес, Адара-Феникс и Лира-Эридан ---> понять результат и потом думать, стоит ли обьединять сервера старше Астры
CapitanTroll
15.10.2012, 18:23
Я только за. Идея мне очень нравиться, так как я играю на тухлой Лире. Хоть интереснее будет.
Трансфер? Мало нам своих неадекватов? Чтобы еще пол Таразеда на Орион в отпуск выезжало?
Улыбнуло )
З.Ы. Как-то было, что Таразед слетел и толпа неадекватов ринулась на Орион покричать в рупоры...
CapitanTroll
15.10.2012, 18:26
А Вы небось экономите на школьных обедах и с таким презрением относитесь к "нищебродам голозадникам". Уважайте людей.
Улыбнуло )
З.Ы. Как-то было, что Таразед слетел и толпа неадекватов ринулась на Орион покричать в рупоры...
О-о, да-а... "Куда идёт Орион?"
И не лень же было до 20 качаться XD
О-о, да-а... "Куда идёт Орион?"
И не лень же было до 20 качаться XD
Стареешь… с 5 можно рупорами пользоваться)
Тоже такое помню)
Стареешь… с 5 можно рупорами пользоваться)
Тоже такое помню)
Правда? Хм... и всегда с 5 было? *шкряб-шкряб в затылке* Значит, перепутала с чем-то. Со мной бывает XD
trey1806
15.10.2012, 18:35
У нас на пегасе своих хватает нубиков.
Правда? Хм... и всегда с 5 было? *шкряб-шкряб в затылке* Значит, перепутала с чем-то. Со мной бывает XD
Да) Всегда) Старые мы уже с 2009 играть)
Предлагаю в качестве эксперемента Лиру и Эридан объединить. Народ с этих сервов, судя по постам, будет в восторге.
Подсыплю охинеи в котел , даешь объеденения пвп и руофа :D
Отличная идея. Полностью ЗА объединение последних 3-х серверов. Ибо и там и там жизнь PWшная скучна.
KraBE123
15.10.2012, 19:03
Предлагаю в качестве эксперемента Лиру и Эридан объединить. Народ с этих сервов, судя по постам, будет в восторге.
хотя бы так
это будет очень хорошо)
В эту кучу надо еще новый открывающийся сервер запихать, через месяц там будет тоже пустовато..
DancerElf
15.10.2012, 19:54
Зачем целиком сервера переносить? Будет много недовольных и технически это вряд ли возможно, слишком много накладок:(
Проще сделать услугу трансфера персонажей. Пусть он даже будет платной, но по средним ценам в размере 50-100 голда. Это устроит и игроков и администрацию. Если клан целиком задумает перейти то накопить каждому 50-100 голда вполне по силам.
Плохая идея. :) 50-100 голдов - сумма ни о чем, даже если сделать ограничение по времени, чтоб не мотались туда-сюда, получится ужас.
почитай 1-й пост!!! почитай на 22-й странице где снова таким как ты повторялось, НИКТО не говорит что надо трогать такие сервы как ОРИОН. Вообще первые 5ть не трогать, остальные объединить в сервака так в три. Чтобы было примерно как у вас, на орионе, веге и т.д.
:D И вы всерьез думаете, что сделай кто такое на одних серверах, другие не захотят попробовать? Повторюсь, любой прецедент не нужен)
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 19:55
очень бы хотелось услышать мнение администрации игры!!!!
как мы видим кроме как ориона и веги все только за. Можно в принципе провести голосование на каждом сервере, хотели бы вы объединить 3-4 соседних сервера. Я более чем уверен, % голосовавших "за" будет намного выше чем 70%. Как бы не 85% и более. Не хотел бы просто лично засорять такими темами, т.е. если интересно администрации, пусть делают опросы.
Как говорил уважаемый продюсер. он открыт для прямого диалога. Вот собственно предложение от самих игроков как оживить проект
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 20:00
И вы всерьез думаете, что сделай кто такое на одних серверах, другие не захотят попробовать? Повторюсь, любой прецедент не нужен)
я в серьез думаю что люди покидают этот проект т.к. очень скучно стало играть, а скучно играть стало т.к. на сервах сидит по 500 тел, тупо пусто, скучно. Соединив серва, мы увидим большую активность серва, гонуи в шмоте, кучу замесов с катанием хирок и аптеки. А не кричать, они собрали зерг в 15-20 тел, обоже, какой у них онлайн, неужели 50 человек
Pechalkin
15.10.2012, 20:04
Соединив серва, мы увидим большую активность серва
Мы увидим московское метро в 7 утра
DancerElf
15.10.2012, 20:10
я в серьез думаю что люди покидают этот проект т.к. очень скучно стало играть, а скучно играть стало т.к. на сервах сидит по 500 тел, тупо пусто, скучно. Соединив серва, мы увидим большую активность серва, гонуи в шмоте, кучу замесов с катанием хирок и аптеки. А не кричать, они собрали зерг в 15-20 тел, обоже, какой у них онлайн, неужели 50 человек
:) Скучно стало по другой причине)) И объединение оживит обстановку максимум на несколько недель, а потом снова будет тихо.
DARKTOXA
15.10.2012, 20:13
не нужно плодить неадекватов
papirosca
15.10.2012, 20:18
:) Скучно стало по другой причине)) И объединение оживит обстановку максимум на несколько недель, а потом снова будет тихо.
Вот с этим согласен на все 100
"Ибо всё вернется на круги своя"
А те кто считает, что слияние спасет серваки, глубоко заблуждаются.
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 20:24
плодить? как было в игре n-е колличество людей, так и останется, просто их меньше не станет. Отток людей тормазнется.
Что вернется? колличество серваков? возможно. Просто с такими темпами будем сидеть по 100 тел в каждом сервере
Aireainu
15.10.2012, 20:39
я за, это интересно))
Знаете я бы с удовольствием вам все расписал и ответил, но т.к. вы уже проголосовали против и большинство за… даже мучится писать не буду. Если уж так хочется обсудить данные вопросы приглашаю ив вт.
Так ты помучайся, свою идею защищать надо. Ответь на вопрос. Он вполне конкретный, а то философов в нашей стране до жопы, только дальше этой философии дело не доходит. Я понимаю, что когда не хочешь, да и ещё не знаешь и отстоять свою идею сложно, но ты попробуй.
Вот представь администрация PW обратила на твою темку взор и решила пообщатся, а ты скажешь: Да я не буду вам ничего расписывать, вы итак всё знаете, тем более "За" проголосаво больше, чем "Против".
Мне с тобой в ВТ обсуждать нечего. Просто потому что ты конкретно даже тут не можешь ответить, а слушать байки, переливание "воды" и прочее, мне на работе хватает.
argimond
15.10.2012, 21:01
Очередная бредовая темка))
"нужно ли объединить серверы?"
НЕТ! (100500 раз НЕТ!)
Ой, какие лаги будут((( А на моем компе какие лаги будут((((
SiorMaschera
15.10.2012, 21:18
Я лично прожую и потом проглочу :D Звучит же правильнее?)
Не нервничай для тебя жуют жеж, раз обычных вещей не понимаешь.. хотя да - силен сказать Дак это же очевидно!!!1111 когда на блюдечко положили :) пруфа то я так и не дождусь, гражданин соврамши?
Просто с такими темпами будем сидеть по 100 тел в каждом сервере
Может тогда, для начала, не стоит плодить все новые и новые сервера? А то просят просят... а потом вдруг выясняется что в их песочнице кроме них самих и нет никого?
CrazyGlina
15.10.2012, 21:29
Я за. Хуже чем есть не станет.
AlphaShark
15.10.2012, 21:34
Думаю что не нужно, ведь много кто идет на новые сервера для того чтоб начать все с ноля.
И не думаю что если сервера объединят, то новые кланы смогут взять карту или даже 1 терру, или кто-то сможет выиграть ивенты, ведь те кто больше играет, тот сильнее.
Я за. Хуже чем есть не станет.
Ага.
Я прям представляю ногебаторов с Эридана/Лиры, ноющих, что на згд некого погрызть - и внезапно оказавшихся на Орионе. Где их обвес окидывают задумчивым взглядом и не берут на ежу. Первый грейд +8? 2.86? Чозапараша, идигуляймальчик.
Бгг. На эти кирпичные заводы я бы хотела посмотреть.
А ещё не понимаю людей, которые сначала идут на пустой сервер, а потом жалуются, что сервер пустой. :3 Будто ещё с Астры не стало заметно, что после ажиотажа первых недель онлайн резко падает.
Noordzee
15.10.2012, 21:42
На серверах, где ГВГ убито было бы кстате.
Marat-prince666
15.10.2012, 21:43
+1 к предпоследнему посту. Я за
А накуя? Я играю на Альтаире - народу и так полно, а на другие сервера мне начихать
А накуя? Я играю на Альтаире - народу и так полно, а на другие сервера мне начихать
Полностью поддерживаю
Вы не с проциона, а с миры и дальше по старшинству?
Сидите и молчите, ведь ясно написано, какие сервера хотят объединить. Вполне понятно, что не будут объединят насыщенные сервера..
Mirraliss
15.10.2012, 22:29
Скука она не снаружи, скука она внутри... ПВ не клоун и не цирк чтоб всех развлекать, надо самому делать себе игру интересной. Если здесь плохо, так ведь этих игр полно. Кстати и не таких дорогих просто не забывайте что есть и те кому не скучно и все нравится.
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 22:29
Ага.
Я прям представляю ногебаторов с Эридана/Лиры, ноющих, что на згд некого погрызть - и внезапно оказавшихся на Орионе. Где их обвес окидывают задумчивым взглядом и не берут на ежу. Первый грейд +8? 2.86? Чозапараша, идигуляймальчик.
Бгг. На эти кирпичные заводы я бы хотела посмотреть.
ты глупый? читать не умеешь? сказано было 100500 раз, никакой "умный" человек не просит и не хочет объединить орион и эридан, ибо это бред. Ты кочешь получить статус капитан очевидноссть? Повторяю для особо смышленных, объединять серверы соседние, т.е. эридан с лирой, фениксом, возможно еще было бы неплохо и с адарой, НО НЕ БОЛЕЕ. Ибо перекос в шмоте будет.
Я уже х\з как вы читаете, и способны ли читать
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 22:30
Скука она не снаружи, скука она внутри... ПВ не клоун и не цирк чтоб всех развлекать, надо самому делать себе игру интересной. Если здесь плохо, так ведь этих игр полно
согласен, просто игра понравилось, не хочется чтобы она через года развалилась, от нехватки людей на 100500 серверов
Mirraliss
15.10.2012, 22:36
согласен, просто игра понравилось, не хочется чтобы она через года развалилась, от нехватки людей на 100500 серверов
всему есть начало, всему есть конец, давайте решать проблемы по мере их поступления. Может развалится, а может не развалится, это как получится...
Пусть делают что хотят, только Таразед не трогают. У нас своих дураков хватает)
ты глупый? читать не умеешь? сказано было 100500 раз, никакой "умный" человек не просит и не хочет объединить орион и эридан, ибо это бред. Ты кочешь получить статус капитан очевидноссть? Повторяю для особо смышленных, объединять серверы соседние, т.е. эридан с лирой, фениксом, возможно еще было бы неплохо и с адарой, НО НЕ БОЛЕЕ. Ибо перекос в шмоте будет.
Я уже х\з как вы читаете, и способны ли читать
Тут предлагали так объединять, нефиг на меня бочку катить. :3
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7122972&postcount=293
И так интересней было бы. Попкорнистей. Я бы даже на такой перешла, хотя бы мир почитать, ей-ей.
Ну и мне до сих пор непонятно, на фига вы на пустой сервер-то пошли? Потому что новый был, и лемминги устремились? Хотели терр и господства без вложений тонн нефти - пожалуйста. 500 человек на серв, все в топе, включая жреца 1 лвл Я_КОТИК и друльку asdfghj, и ещё места с 94 по 100 пустуют. Бгг.
niamrose
15.10.2012, 22:46
лучше отсеять левых со старых серверов на новые :) Вот скоро омегу откроют и часть уйдет. Ура!
XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 23:06
всему есть начало, всему есть конец, давайте решать проблемы по мере их поступления. Может развалится, а может не развалится, это как получится...
т.е. вот развалится через год, тогда начнем что-то думать?)))) тогда уже поздно будет как бы
andipepper
15.10.2012, 23:28
Не нервничай для тебя жуют жеж, раз обычных вещей не понимаешь.. хотя да - силен сказать Дак это же очевидно!!!1111 когда на блюдечко положили :) пруфа то я так и не дождусь, гражданин соврамши?
Хах :D Я некогда не нервничаю а если и так докажи , пруфни теперь еще что мне все жуют или ты болобол ''сударь'' :D
Я тебе говорю одно а ты мне все про кашку жеваную ты не д-б ?)
Про что тебе пруф ? какой пруф ? ты что то спрашивал или я что-то пропустил ?)
А вот про ''раз обычных вещей не понимаешь.. хотя да - силен сказать Дак это же очевидно!!!111'' это к чему ?подскажи о ''великий магистре знаний Альбус Дамблдор'' !
SurpriseMoose
15.10.2012, 23:29
Я Вам так скажу.
Какие то неадекваты, флудеры, о чем Вы вообще.
Какие ники, трёх этажные, восьми этажные - всё отключается в настройках.
Новые серверы новые серверы, что Вы на них делаете, что Вы по ним скачете. Я ушел потому что был дном, с первого сервера, ни хрена не умел. и орал на всех матом. На втором, ушел весь клан с сервера. На третьем, не уйду никуда, но тут, в связи и так с малым количеством игроков + новый сервер, мы стухнем в собственном соке, и я думаю это не только игроки от части виноваты.
Насчет шмота, пока стремится не к чему особо, хотя и все кто хотел уже с пухами 2 грейда, и в шмоте с нюйвами. Объединение, даже с сервермо по сильнее, даст пинок под зад, таким как я, которым на данный момент стремиться кроме как с 102-103 качать 105 не к чему.
ну идея хорошая и технически это возвможно, но за 3 года игры я сомневаюсь что кто то будет что то делать ктоме очередных баго сундуков и новых серверов...
siberianwolf19
16.10.2012, 00:42
При как вы говорите малом кол-ве игроков пройдите у ЗГД от телепорта до Уф, у меня вылет будет 99,9% вероятность, а вы представьте в 3 раза больше игроков со своими твинками, там пройти по теории нельзя будет.... К тому же на асуров допустим можно 150 людям, если сейчас на ивенте народу не мало, то при объединении серверов я просто не пройду туда)
aronacks
16.10.2012, 00:58
При как вы говорите малом кол-ве игроков пройдите у ЗГД от телепорта до Уф, у меня вылет будет 99,9% вероятность, а вы представьте в 3 раза больше игроков со своими твинками, там пройти по теории нельзя будет.... К тому же на асуров допустим можно 150 людям, если сейчас на ивенте народу не мало, то при объединении серверов я просто не пройду туда)
Орион ничего, норм живет а если вас выкидывает в 99% случаев то ваше железо дно.
Хочу антарес+пегас+адара)) во месиво будет)
А на асуров у нас дай бог человек 40ходит.
Орион ничего, норм живет а если вас выкидывает в 99% случаев то ваше железо дно.
Хочу антарес+пегас+адара)) во месиво будет)
А на асуров у нас дай бог человек 40ходит.
у меня комп как звездолёт и меня постоянно светофорит)) мой комп дно?)) думай, прежде чем писать.
По какой-то неизвестной мне причине тыкнула "я против, мне и тут хорошо". Почесала репу. Задумалась о сути вопроса более глубоко. Осознала. Но изменить свое мнение в опросе система уже не позволяет :D
За долгое время привыкла к выражению "унылый Феникс" , как ко второму официальному названию сервера, ей богу. При этом была свято уверена, что Лира с Эриданом совсем не такие, а просто нам так не поперло.
Сейчас, кстати, сервак вроде чуть ожил (я правда xз, можно ли под этим подразумевать 100500 людей, сидящих на чужих персах на замесах и гвг для создания массовки), но объединить сервера было бы забавно и познавательно, эт как минимум. Но о чем вообще может идти речь, если Омега на подходе?
umad13server
16.10.2012, 01:26
а я и не говорил про первые 3 сервера, у вас весело, кто спорит, а вот последние 7-8 серваков, тухлые
ты истину говоришь
p.s. жду межсерверной арены просто пздц !
aronacks
16.10.2012, 02:15
у меня комп как звездолёт и меня постоянно светофорит)) мой комп дно?)) думай, прежде чем писать.
Световора невидел год наверное, на гвг бегаю с макс настройками(тени отключены по суеварию). Играю на пегасе о чем ты я не в курсе.
Drakeman
16.10.2012, 02:19
Я первый поблагодарю админов, если к следующему ПвП-турниру они пригрозят обьединением тем серверам, которые клали на турнир не выставляя туда команд. Тратятся силы и средства на администрирование серва турнирного, информационную кампанию, тратится время и средства на подготовку команд, проигрывают ГвГ кланы из-за отсутствия ключевых бойцов из-за соревнований, а некоторым пофигу на то, что происходит на руофе, сидят себе, крабят, изредка выходя на очередную унылую фришку попонтоваться своими причендалами в соло ганке. Пора с этим завязывать, у нас нет ПвЕ серверов, а выложить пару команд далеко не непосильная задача для целого серва, так что либо пусть активно участвуют в жизни ПВ сообщества руофа, либо лепить этих пасивов в кучу.
MEGASEVEN
16.10.2012, 02:49
Как можно сервы объединить, это ж нереально хД
chaoshead
16.10.2012, 06:47
Как можно сервы объединить, это ж нереально хД
Реально, слияние серверов происходит уже во многих проектах
Жаль только кроме модеров на проверку лексики это не хто не прочитает :D
А так тема очень актуальна я поставил за! И сам уже давно хотел создать данную тему.
Эридан-Лира-Феникс (Эрилификс) ХD
YarikYarik258
16.10.2012, 07:45
Жаль только кроме модеров на проверку лексики это не хто не прочитает :D
А так тема очень актуальна я поставил за! И сам уже давно хотел создать данную тему.
Эридан-Лира-Феникс (Эрилификс) ХD
Эрилифен))))
fedor100500
16.10.2012, 08:35
Лично я за, хочется пвп с неизвестными людьми... А то на сервере знаешь абсолютно всех, знаешь кто что и как будет делать, а тут будут совсем новые люди. По моему должно быть интересно.
PS Ну или ввели бы перемещение между серверами свободное, было бы веселее)
ldino4ka
16.10.2012, 10:22
Хаха, уже и имя придумывают) забавно) Еще ФеЛиЭр или Лиэрфен))) Читаю темку сразу видно тех, кто играет на последних 3 серверах, почти все хотят объединения. А старые серваки боятся что мы к ним перейдем), небоИтесь ребят, хотели бы у вас играть давно перешли бы. И пофик на перса, в 4 раз бросать совсем не трудно))
XXXXsanchesXXXX
16.10.2012, 10:50
так оно есть, первые серваки не хотят, ну и не надо. Я для них как раз и писал что 1-е трогать не надо. А вот объединить последние 4 сервака очень даже стоит, этого хотят 90% играков этих серваков.
Так что думаю нашему продюсеру стоит задуматься, чтоб на этих серверах попробывать и китайский опыт. главное чтобы это снова не затянулось на долгое время и до конца все не разбежались, кто на другие сервера, а большинство вобще с этого проекта((
hellishorthodox91087
16.10.2012, 11:40
если 4 сервера последних в 1 объединить, то ещё нормально, но если кочевать по ним.....нафик на последнем фармить чего, зайду на более ранний и там куплю
Световора невидел год наверное, на гвг бегаю с макс настройками(тени отключены по суеварию). Играю на пегасе о чем ты я не в курсе.
Аронакс, на компах, с оперативкой выше 4х Гб (у меня 8) шанс вылететь со светофором намного выше, чем с компок на котором оперативы меньше 4х Гб. Когда зимой у меня был уг комп с 2Гб оперативки, у меня не светофорило вообще, сейчас же этот процесс постоянен =\
SiorMaschera
16.10.2012, 11:52
слишком нас раскидали
Простите кто раскидал? вас насильно заставляли создавать чаров? насильно заставляли бегать с сервера на более новый?
никакой "умный" человек не просит и не хочет объединить орион и эридан, ибо это бред
эмм
Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан. Возможно и более ранние серверы.
- вы?
А вот объединить последние 4 сервака очень даже стоит, этого хотят 90% играков этих серваков.
Полную статистику приведите, пожалуйста, а то тут общественность терзают сомнения.
А старые серваки боятся что мы к ним перейдем)
Ткните пальчиком в пост о том, что вас бояться? Не хотят вас - да.
Про что тебе пруф ? какой пруф ? ты что то спрашивал или я что-то пропустил ?)
мало того что кушает через трубочку так еще и слепой :(
И где вы хоть в одном моем посте что-то увидели про "всех"? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7123539&postcount=301)
Сразу, как вы предоставите мне пруф на то что я такое говорил (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7124400&postcount=318)
ЗЫ Цитаты последние кликабельны.
Psixopat1993
16.10.2012, 11:56
Сам задумывался на счёт такого...
Например хотелось бы с альтаира перескочить на Пегас, было бы даже приемлемо, если бы стоило какое то количество голда.
AkaneUchiha
16.10.2012, 11:59
Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан.
Эээй!! а как же альтаир? :(
Drakeman
16.10.2012, 12:08
Да ладно тебе Сйорка, Орион неприкасаем, не тролль их) Речь идет однозначно о второй половине серверов в списке
Uberzoldaten
16.10.2012, 12:10
Хаха, уже и имя придумывают) забавно) Еще ФеЛиЭр или Лиэрфен))) Читаю темку сразу видно тех, кто играет на последних 3 серверах, почти все хотят объединения. А старые серваки боятся что мы к ним перейдем), небоИтесь ребят, хотели бы у вас играть давно перешли бы. И пофик на перса, в 4 раз бросать совсем не трудно))
Старые серваки наоборот жаждут свежей крови. Мы изнываем в застое. Осточертевают в лучшем случае 2 силы на сервере - хочется бурления, а новых людей-то нет!
XXXXsanchesXXXX
16.10.2012, 12:12
Простите кто раскидал? вас насильно заставляли создавать чаров? насильно заставляли бегать с сервера на более новый?
Полную статистику приведите, пожалуйста, а то тут общественность терзают сомнения.
ваша беда в том что вы идете в прошлое и живете им, я смотрю в будущее. Проблема появилась ошибками игроков и администрацией, я предлагаю вариант исправить все это, и не лишиться большого числа людей
статистика сверху, 70% за. И при этом большинство из 30% "нет" голосовали те, которые сидят на 1-х серверах. Ибо многие неспособные прочесть, что не просят орион с эриданом крестить
Эээй!! а как же альтаир? :(
может и его надо, я этого не знаю, я пишу про те серверы, которые знаю
феникс+лира+еридан. я за!
AkaneUchiha
16.10.2012, 12:16
может и его надо, я этого не знаю, я пишу про те серверы, которые знаю
надо надо...особенно желательно Альтаир и Пегас...О_о будет интересно, кто станет доминирующим кланом...концы или втф
Считаю что новый сервер вообще бред! Хотя каждому своё: тем кто переводит деньги между серверами и кидалам навар)) Администрации вливание денег) А вообще по теме в одном проекте наткнулась на такую локацию "Кроссерверная"(или как то так) т.е. там все сервера пересекаются вот вам и пвп с новыми лицами и т.д. и т.п.
KeinWunder
16.10.2012, 12:26
Думаю, что последним 5-6 серверам это не помешало бы.
Пыталась на них играть - скукота.
А вот более старым сервакам это не к чему. Народу хватает.
Живу на Мире - атмосфЭра радует)
KeinWunder
16.10.2012, 12:30
Считаю что новый сервер вообще бред! Хотя каждому своё: тем кто переводит деньги между серверами и кидалам навар)) Администрации вливание денег) А вообще по теме в одном проекте наткнулась на такую локацию "Кроссерверная"(или как то так) т.е. там все сервера пересекаются вот вам и пвп с новыми лицами и т.д. и т.п.
+адЫн
Новый сервак бредовая идея :(
У меня туда мужо пытался с Миры сбежать, всё говорит "уйду-уйду".. А тут я с наручниками и битой - передумал ^_____^
А с чего вы взяли, что будет свободный выход на другие сервера, просто будет лока где можно будет масовые пвп устраивать меж любыми серверами =О
А если изменить подход?
Не объединить сервы, а создать комплексный, на который можно заходить с персами любого серва.
Тогда система не ломается, качаемся и зарабатываем где нравится, а супертус и суперстатус - как раз на объединёнке.
Вариант 1. Частная торговля на комплексе запрещена.
Вариант 2. Торговля разрешена, но активы (кроме золота) и шмот (кроме закреплённого) не переводится
Вариант 3. Торговля разрешена, деньги и активы доступны с локальных сервов (вряд ли владельцы игры кнч согласятся - данаты втрое сократятся)
SiorMaschera
16.10.2012, 12:41
ваша беда в том что вы идете в прошлое и живете им
и в чем это выражается?
я смотрю в будущее.
Не убедили. Так хотите объединения серверов - уговорите всех с Эридана и Феникса перейти, например, на лиру - если они реально хотят объединения - пойдут и так.
Проблема появилась ошибками игроков и администрацией,
Судя по открытию нового сервера она и не исчезала :) А судя по количеству голосовавших за открытие нового сервера .... у вас даже в сумме не набирается такого числа.
я предлагаю вариант исправить все это,
разве? тогда распишите чем конкретно это поможет?
статистика сверху, 70% за. И при этом большинство из 30% "нет" голосовали те, которые сидят на 1-х серверах.
'Вы правда верите, что тысяча игроков это все население РУОФА? Или вы, хотябы, действительно сосчитали сколько из голосовавших с какого сервера?
Ибо многие неспособные прочесть, что не просят орион с эриданом крестить
эмм я выше ваши слова приводил где вы считали такое возможным :)
Да ладно тебе Сйорка, Орион неприкасаем, не тролль их) Речь идет однозначно о второй половине серверов в списке
Ориону похрен.
Даже если вдруг случится второе пришествие и объединят какой нибудь сервак с Орионом, Орион плакать не будет. Ну добавится еще мяса - так какая разница?
Единственное что напрягает в этом вопросе - лаги и светофоры. Итак на АТН больше 300 человек на последнем пите месятся и светофорит постоянно а если будет 500 то вообще будет полная задница:(
xxxBayanxxx
16.10.2012, 12:53
ваша беда в том что вы идете в прошлое и живете им, я смотрю в будущее...
В какое будущее ? более дурацкого оправдания я еще не слышал , ты просто ничего не смог добиться на сервере с более жесткой конкуренцией и ушел на новый сервак. Нафиг объединение ... мне даже представить трудно что будет с мирой если туда еще сервак вплавить . Да и кого? еще такую же кучу агросинов ?и так собираешь пати на ежу в пати 2-3 сина а танка и приста пол дня ищешь. лучше бы синов пофиксили , а то их больше чем всех других классов вместе взятых :D
Тут надо что б не открывали серваков новых - это да , так как из за них появляются подобные темы. Конечно все это понятно новый сервак - новые денежные инъекции , но надо и об игроках думать .
ТОже и вашего сообщения касается , никто вас не боится это вы стали боятся нас и ушли , а теперь ноете об объединении.
firstklif
16.10.2012, 12:55
Да вы че - на каждом серве по 3-4 топ клана. Да это фиг на ремесле сундук выкопаешь :lol:
Лучше сделать серв как при ПВП турнире - только для персов 100+, чисто для фана. Круто бы было.
artemkO15
16.10.2012, 13:34
Хоть что-то бы сделали! хотябы чтоб люди в любой момент могли сразиться против игроков с другого сервера, к примеру тот же серв как выше упоминали где все 100+ со всех сервов...
Drakeman
16.10.2012, 13:35
А если изменить подход?
Не объединить сервы, а создать комплексный, на который можно заходить с персами любого серва.
Тогда система не ломается, качаемся и зарабатываем где нравится, а супертус и суперстатус - как раз на объединёнке.
Вариант 1. Частная торговля на комплексе запрещена.
Вариант 2. Торговля разрешена, но активы (кроме золота) и шмот (кроме закреплённого) не переводится
Вариант 3. Торговля разрешена, деньги и активы доступны с локальных сервов (вряд ли владельцы игры кнч согласятся - данаты втрое сократятся)
Подобного прецедента нет, да и ** возможно ли такое технически, а вот обьединение уже было, его и обсуждаем, то естьне наши пожелания как надо, но невозможно, а то можно ли у нас сделать то, что уже было в других версиях игры.
Ориону похрен.
Даже если вдруг случится второе пришествие и объединят какой нибудь сервак с Орионом, Орион плакать не будет. Ну добавится еще мяса - так какая разница?
Единственное что напрягает в этом вопросе - лаги и светофоры. Итак на АТН больше 300 человек на последнем пите месятся и светофорит постоянно а если будет 500 то вообще будет полная задница:(
То, что на кол-во мяса вам пофиг это я знаю, но лепить к вечнозабитому ориону еще кого-то вряд ли бы кто-то решился, сам ушел оттуда из-за вечных отступаний назад и недоступности серва по вечерам.
Uberzoldaten
16.10.2012, 13:47
Подобного прецедента нет, да и ** возможно ли такое технически, а вот обьединение уже было, его и обсуждаем, то естьне наши пожелания как надо, но невозможно, а то можно ли у нас сделать то, что уже было в других версиях игры.
То, что на кол-во мяса вам пофиг это я знаю, но лепить к вечнозабитому ориону еще кого-то вряд ли бы кто-то решился, сам ушел оттуда из-за вечных отступаний назад и недоступности серва по вечерам.
Думаю Вега бы не отказалась от вливания какого-нить небольшого сервера...
LoveVikulyu
16.10.2012, 14:03
Вот вы представьте: объединят сервера (чего раньше не делали) опыта у создателей нет => будет куча лагов и недочетов, на что будут орать дружно всем миром... Да, согласен, доминирование 1 клана очень сильно бесит, даже если у него есть соперник, но все таки они делят всю карту между собой а остальные просто так - лишнее дополнение. Даже если не соединять то пусть хотя бы админы подумают над тем чтобы ограничить кол-во тер которые могут иметь кланы)))
artemkO15
16.10.2012, 14:09
Если в опросе проголосует более 5 тысяч человек то мейл займеться этой проблемой так что зовёт друзей\знакомх)
Вот вы представьте: объединят сервера (чего раньше не делали) опыта у создателей нет => будет куча лагов и недочетов, на что будут орать дружно всем миром...
К админам майл ру.
Да, согласен, доминирование 1 клана очень сильно бесит, даже если у него есть соперник, но все таки они делят всю карту между собой а остальные просто так - лишнее дополнение. Даже если не соединять то пусть хотя бы админы подумают над тем чтобы ограничить кол-во тер которые могут иметь кланы)))
В китай :tfm:
Вот вы представьте: объединят сервера (чего раньше не делали) опыта у создателей нет => будет куча лагов и недочетов, на что будут орать дружно всем миром... Да, согласен, доминирование 1 клана очень сильно бесит, даже если у него есть соперник, но все таки они делят всю карту между собой а остальные просто так - лишнее дополнение. Даже если не соединять то пусть хотя бы админы подумают над тем чтобы ограничить кол-во тер которые могут иметь кланы)))
Не понятно:(
После обновы поменялась система распределения ставок на ТВ. Да, ставки теперь делаются чеками и стали дороже. НО! Теперь возможен на противника гарантированный шестирипл или даже семерипл если он не закроется (а закрываться в таких случаях ему влетит в очень большую сумму). А шесть атак с разницой в три минуты вряд ли кто отобьет и скорее всего доминирующий клан потеряет как минимум 4 терры.
Так ставьте на доминатора всеми кланами и отбирайте у него терры. В чём проблема то?
Drakeman
16.10.2012, 14:58
После обновы поменялась система распределения ставок на ТВ. Да, ставки теперь делаются чеками и стали дороже. НО! Теперь возможен на противника гарантированный шестирипл или даже семерипл если он не закроется (а закрываться в таких случаях ему влетит в очень большую сумму). А шесть атак с разницой в три минуты вряд ли кто отобьет и скорее всего доминирующий клан потеряет как минимум 4 терры.
Так ставьте на доминатора всеми кланами и отбирайте у него терры. В чём проблема то?
В деньгах.. как обычно.. в жлобных, шкурных интересах отдельных индивидуумов, это главное, а не движуха на серве...
В деньгах.. как обычно.. в жлобных, шкурных интересах отдельных индивидуумов, это главное, а не движуха на серве...
Нууууу..
А как хотели то? ТВ на халяву? ТВ - оно дорогое удовольствие. Те кто хочет принять в нем участие должны раскошелиться:) Да и не верю я что клан не наберет хотя бы 100кк в неделю на ставки при желании.
Luchezarnaja
16.10.2012, 15:33
Вэу. Очень крутая идея, прицепите наш Эридан к кому-нибудь, нам скучно :)
aronacks
16.10.2012, 15:34
Аронакс, на компах, с оперативкой выше 4х Гб (у меня 8) шанс вылететь со светофором намного выше, чем с компок на котором оперативы меньше 4х Гб. Когда зимой у меня был уг комп с 2Гб оперативки, у меня не светофорило вообще, сейчас же этот процесс постоянен =\
6Гб оперативки, комп собирал по максимуму прошлой весной.
Хотелось бы, чтобы была функция "скрыть котов". Есть же подобная функция "скрыть игроков"(которые вдали стоят). Было бы классно.
psychonaut35841672
16.10.2012, 15:53
Спасибо не надо. Хватает и своих "топ" кланов
Хотелось бы, чтобы была функция "скрыть котов". Есть же подобная функция "скрыть игроков"(которые вдали стоят). Было бы классно.
Чувак ты это не в тему написал >_<
Попробуй написать это сюда http://operator.mail.ru/support/
Спасибо не надо. Хватает и своих "топ" кланов
Тебе может и хватает! А большинству нет.
andipepper
16.10.2012, 16:18
мало того что кушает через трубочку так еще и слепой :(
.
Эх беда печаль :(
Я же писал во 2 посте ''спешел фор ю''
''а ВЫ таки не заметили что ОБЪЕДИНЕНИЕ настойчиво просят как раз те кто БОЛЬШЕ ВСЕХ ныл о новых серверах?'' (с)
Ну раз у тебя развито ток 1\5 мозга , то трогать тебя не буду :c
А то ток и слышу про трубочку , если так наболело иди позавтракай через капилляру :c
hellishorthodox91087
16.10.2012, 16:21
от всего выше прочитанного уже можно понять, что "папкам", которые искали лучшей жизни на новых сервах, просто напросто "некого нагибать", никто не мешал играть на том же орионе, хотя сама идея неплохая насчет объединения, но кому в нашей Russia хочется кому-то помогать и т.д. и т.п., так что когда совсем "загибаться" будем, игру эту не просто бросить, может быть что-то подобное и введут
фиговые планки значит поставил
SurpriseMoose
16.10.2012, 16:37
Проблема? Проблема в кланах, который на Лире всего 3, с количеством человек более 150-ти. Какие шестириплы?
Проблема в том что на последних серверах нету народа хотя бы на 3 нормальных клана. Шесть будет реально после объединения серверов только…
hellishorthodox91087
16.10.2012, 16:39
возник вопрос к самому автору темы, если бы Вы играли на орионе (сервера до проциона), у вас была бы хорошая конста, преданные друзья, любящая девушка (в игре), стали бы Вы создавать такую тему? Просто от Ваших сообщений мне кажется (Ваше право в этом не согласится) что не хватает просто банального "папко-мода", насколько знаю Ваш перс довольно неплохо одет, и вниманием от других игроков не обделен, так почему сначала не начать улучшать обстановку в игре с Вашего сервера, ведь если что так произойдет люди Вам помогут с Лиры, а не с "прилепившегося сервера"
SurpriseMoose
16.10.2012, 16:48
возник вопрос к самому автору темы, если бы Вы играли на орионе (сервера до проциона), у вас была бы хорошая конста, преданные друзья, любящая девушка (в игре), стали бы Вы создавать такую тему? Просто от Ваших сообщений мне кажется (Ваше право в этом не согласится) что не хватает просто банального "папко-мода", насколько знаю Ваш перс довольно неплохо одет, и вниманием от других игроков не обделен, так почему сначала не начать улучшать обстановку в игре с Вашего сервера, ведь если что так произойдет люди Вам помогут с Лиры, а не с "прилепившегося сервера"
ВОт лично я не понимаю, что плохого в том, что будет БОЛЬШЕ ЖИВЫХ ИГРАЮЩИХ людей. Честное слово.
hellishorthodox91087
16.10.2012, 16:56
Лось (мастер Memories), в притоке игроков на Лиру и объединения нету ничего плохого, я имею ввиду, что Вам нужно четко сказать чего Вы сами хотите от него, а то получится как всегда, хотели как лучше, а получилось все через Ж, да Вы и сами знаете это
TrumpAceRS
16.10.2012, 17:02
когда то играл в Рагнарок, еще до ПВ. так вот там когда народу вообще не стало объединили сервера. и ничего так получилось. я думаю и для ПВ объединить сервера на которых онлайн меньше чем на других - очень неплохая идея. людям которым не хочется сервер менять, которые много сил времени и денег вложили в своих персов, хоть интереснее играть станет. а то вон на том же Пегасе кроме как на ежу 100+ и ИНТ Нирку пати хрен куда найдешь. порой хочется за твинка поиграть, полчаса проищешь танка или приста на ежу, не найдешь , плюнешь и выключаешь ПВ на фиг
trey1806
16.10.2012, 17:09
Думаю если ща на пегас перенести людей с 2-3 других серверов то *** будет.И так почти все ща в 100 окон в стране грез сидят.
TruLogin
16.10.2012, 17:10
как интернсно перенесут персов
у меня на 1 акке 15 персов,4 на антаресе ,2 на лире, 5 на адаре ,6 на мире...
на 1 серве вроде как только 7 персов можно.
hellishorthodox91087
16.10.2012, 17:18
короче не будет соглашения, пока не будет равенства между донатами и которым в падлу сюда бабки сливать, да и гиперы ешё есть, какой смысл качаться если на 100 все равно надо вкинуть косарей 15 на 99 сет, и пойти (за свои бабки слиться на чужой серв), не всем хочется с кем-то замуты какие-то вести насчет консты, кому это наХ надо, если донатам надо пусть идут на чужой серв и нагибают там на здоровье, мы смерные в писе посидим, вы же потом останетесь человек 100, и будете "чпокаться" между собой
hellishorthodox91087
16.10.2012, 17:22
э ошибся, кому надо пойти тот пойдет, но их будет мало, и они свалят конечно же, надо не серва объединять, а людей пытаться привлечь сначала, только опять, это наХ никому не надо, повторюсь соло тяжело, а искать людей для фарма....кому сейчас охота?
XXXXsanchesXXXX
16.10.2012, 17:41
да неплохо, и я один из трех топовых варов серва. И как раз мне бы надо было голосовать за ответ "нет" чтоб я был таким же классным, а не орать дайте нам вплоть до адары сервы, где вары круче меня. Все логично, я хочу интересной игры а не три клана по 150 тел. Пусть я буду слабее намного в сравнение с другими, и что, главное станет интересно играть и многие вернуться на проект
hellishorthodox91087
16.10.2012, 17:46
значит Вы видите спасение только в объединении серверов? а все ли плюсы и минусы вы взвесили?
Drakeman
16.10.2012, 18:15
значит Вы видите спасение только в объединении серверов? а все ли плюсы и минусы вы взвесили?
Какие нафиг минусы, тысячи игроков играют на забитых доверху серверах и умудряются там одеваться, качаться, фармить и фанится. Не, кислорода меньше конечно, но знаете лучше так.. Помогал другу апать обора на Адаре, пока он по командировкам шлялся, по два-три часа орал на тарелке и в мир, чтоб в 79 без вина собрать, максимум по 2-3 человека набиралось за это время.. это ужс скажу я вам, да у нас, если танк есть, который еще и без вина желает на ежу сбегать, та в пати набьется фул минут за 15 максимум, я ему потом так и сказал, я б в таких условиях точно не играл))) Он согласился, что это плохо, но бросать там 100 ад танка уже не хочется, вот и выход с такой ситуации.
SiorMaschera
16.10.2012, 18:49
...
Как же вы уныло агритесь то :( а теперь внимательно прочитайте в чем вы обвиняли и то, что я сказал. Найдете пару отличий (ну вдруг остатки мозга заработают)
andipepper
16.10.2012, 20:07
Это ток по твоему уныло ''оборонительная система ON''
Я не раз читал , может это тебе стоит еще 10раз почитать , мб поймешь что я просил тебя пруфнуть :D
Увы я не видел логики и ответа , ток глотай и трубочки :D
А если ты ''тупой'' повторю !
Почему ты считаешь людей которые щас просят объединение серверов БОЛЬШЕ ВСЕХ НЫЛИ чтобы открыли новые сервер ?
Ты можешь хоте ответить на это или ток и можешь красноречиво говорить бред ?)
Не поверишь, но кланов, которые могут набрать хотя бы 50 тел на ГвГ на Адаре от силы 5-6 штук. И половина из них не рискнёт поставить 20-30кк. У двух "топ-кланов", которые делят карту, на ГвГ между собой не всегда по 80 человек выходят. Только и спасает практика "Позови друга за моего перса", т.е. приходят люди с других серверов на ГвГ за чужих персонажей и никто уже этого не стесняется.
Так что, объединение пошло бы на пользу в данном случае.
XXXXsanchesXXXX
16.10.2012, 21:05
в том-то и дело, придумали классную штуку, чтобы не было застоя терр, можно нападть на 1-го топа не пару кланами. И кристалл увеличили, и башни усилили и казалось бы, еёхууууу, веселуха и море фана, НО, нет столько кланов сколько может напасть на 1 клан. Фишки придумали, людей не придумали.
Если готовят к открытию Омегу, то наверное остальные все заполнены?
У объединения кроме плюсов есть и существенные минусы. Например путаница с никами и названиями гильдий (одинаковые придётся изменять), существенное увеличение наличной денежной массы на руках игроков (их же резко прибавится), что в случае открытого рынка резко взвинтит курс золота.
Так что всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд топикстартеру - решив одни проблемы, можно огрести кучу куда более серьёзных.
Лично я против объединения, но за вариант НЕТ не проголосую, потому что меня текущая ситуация не устраивает (как там написано). У администрации есть актуальная статистика по онлайну, я думаю они смогут принять своевременное решение о слиянии, если такая потребность возникнет.
csvlad34
16.10.2012, 21:13
Далеко не все сервера заполнены.. К примеру эридан, лира.
нужны еще сервера, куда ж тогда неадекватам текать и становиться папками?
Самое смешное, что нет)) У нас сервера открывают, когда захочется, а не когда это действительно нужно. Пви спокойно умещается на 7 серверах (причём разделённых на 2 часовых пояса) и особо, насколько знаю, не спешит открывать 8й - а у нас их уже в 2 раза больше. И немудрено, нас ведь уже почти 8 миллионов. XD
Мда... неужели кто-то задумался над вопросом об отсутствии игроков на серверах. Респект автору и уважуха за идею. Вот только проблема, объединять сервера очень трудно и долго, пусть и технически возможно. А раз это долго и трудно, то делать этого не будут. Могу предложить только одну идею, которую увидел в другой игре.
World of Tanks. Кто знает - те поймут. Глобальная карта. Огромная территория на которой могут сражаться все кланы, которые только есть в игре. Это сделать, мне кажется, легче, чем объединять сервера. Новые нафиг никому не нужны, а объединить самые малочисленные не просто можно, а нужно. Можно было бы сделать бои на Глобалке 3-4 раза в неделю и многие ушедшие игроки, я уверен, вернулись бы назад.
Хотя все равно чтобы мы с вами тут не писали и не предлагали, не забывайте... Мы находимся в России и как все знают здесь делают все очень неохотно, а то, что трудно сделать, не делают вообще. Хотя может быть Администрация и прислушается к нашим мыслям(что наврятли). Лично мне надоедает играть видя одних котов и, незнающих чем заняться, кучу народу 100+. Новичков очень мало, а если и приходят, то быстро уходят, так как им не куда собрать патю или не дают качаться "тру пОпки" сервера. Бегаю по пвп серверам и на некоторых намного интересней чем на офе. Администрация пвп серверов пытается сделать все для улучшения онлайна, есть даже некоторые с объединенными сервами и никому это не мешает. А на оффе только недоделанные обновы и убирание "багов", которые на PWI названы игровыми моментами. В общем флаг в руки нашей Администрации и надеюсь они поймут что их проект становится "тухловатым".
по поводу твинков и котов....большинство барыг стоят на многих серверах, и при их объединении они не будут ставить в 2 раза больше котов))) да их будет больше но не в 2 раза, по началу мб и тяжело будет, потом все снова *****сется
еще пару лет и не нужно будет объединять, людей не будет вообще)
artemkO15
16.10.2012, 22:08
золотые слова братишь) (с) )))art(((
XXXXsanchesXXXX
16.10.2012, 22:09
по поводу твинков и котов....большинство барыг стоят на многих серверах, и при их объединении они не будут ставить в 2 раза больше котов))) да их будет больше но не в 2 раза, по началу мб и тяжело будет, потом все снова *****сется
это да, сложив 500 играющих людей и 300 котов на одном серве и столько же на другом мы не получим 1000 игроков и 600 котов, ибо владельцы часто одни и те же, в особенности котов
я думаю даже год))
А вобще зря вы так, я верю что администрация задумается, и придумает что-то, главное показать, что тема актуальна (мы уже сделали за 2 дня 20к просмотров) и что-то предложить им, помочь))
Мда... неужели кто-то задумался над вопросом об отсутствии игроков на серверах. Респект автору и уважуха за идею. Вот только проблема, объединять сервера очень трудно и долго, пусть и технически возможно. А раз это долго и трудно, то делать этого не будут.
К майл ру
Могу предложить только одну идею, которую увидел в другой игре.
World of Tanks. Кто знает - те поймут. Глобальная карта. Огромная территория на которой могут сражаться все кланы, которые только есть в игре. Это сделать, мне кажется, легче, чем объединять сервера. Новые нафиг никому не нужны, а объединить самые малочисленные не просто можно, а нужно. Можно было бы сделать бои на Глобалке 3-4 раза в неделю и многие ушедшие игроки, я уверен, вернулись бы назад.
Хотя все равно чтобы мы с вами тут не писали и не предлагали, не забывайте... Мы находимся в России и как все знают здесь делают все очень неохотно, а то, что трудно сделать, не делают вообще.
В китай.
Первое возможно и есть хоть малейший шанс. Второе нереально при любом раскладе если сами китайцы этого не захотят.
Представляете лаги на тех же небожителях? или в кубе? при вашем объединении...
artemkO15
16.10.2012, 22:37
Представляете лаги на тех же небожителях? или в кубе? при вашем объединении...
А представь что с выходом 16 и 17 серва эридан лира феникс ПРОСТО ОПУСТЕЮТ И ТОГДА НЕ БУДЕТ ЛАГОВ А НА ГДЗ В СУТКИ БУДУТ ТУСОВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК 5 А НА ГВГ В ТОП ГИ ПО ЧЕЛОВЕК 30 БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ
Я если бы не играл и увидел , что серваки объеденят то , взял бы себя за шкирняки потощмл бы к компу , кто голосует против , либо вы непонимание весь кайф нового игрорового процесса , что может нас ожидать , либо вы просто набиваете пост ну или апаете тему .
Krabonline
16.10.2012, 22:50
По 2 сервера обьеденить и нормально будет. В итоге будет приблизительно равных по силе 4 (по 2 клана всетаки есть на каждом сервере которые ведут борьбу друг с другом) клана и пару слабее что смогут втиснутся в дабл\трипл и получить нормальное гвг(соберутся из кланов в которых на даный момент есть желание развиватся но онлайн 30-40, а на гвг и того меньше). Будут хоть какието массовые замесы(не 5-7 чел, а нереальные месива как раньше были по 30 на 30 и больше так как новые кланы, новые противники и каждый захочет показать и доказать что он лучше). Будут и всякие интриги и срачи, будет движение, будут новые эмоции от игры. Щас в связи с тем, что затраты на гвг выросли в несколько раз все те, кто заходит только на гвг уйдут, все кто приходил на гвг с других серверов - уйдут (сам трачу по самым скромным прикидкам 10кк+ на гвг: соски, хиры, аптеки побольше, у танков на 3-х часовом дефе ГД сколько хир ушло мне даже не хочется спрашивать), да и на новый сервак народ свалит ради этих гвг, интриг, замесов и новых эмоций. И получится что на гвг в выходные дни онлайн будет мизерный. Не гвг, а унылые замесы получатся.
На Фениксе еще не все так печально как по мне, но движение явно не в лучшую сторону. Если не сечас то через пол года всеравно надо будет чтото думать. Но если через пол года + термины реализации то все кто ушли уже не вернутся 100%.
SiorMaschera
16.10.2012, 22:55
Почему ты считаешь людей которые щас просят объединение серверов БОЛЬШЕ ВСЕХ НЫЛИ чтобы открыли новые сервер ?
Ты можешь хоте ответить на это или ток и можешь красноречиво говорить бред ?)
Смотри ка убираешь слово ВСЕ и смысл уже меняется :)
Большинство, просящих о слиянии, играет на "новых" серверах - так?
Теперь еще один вопрос те кто ныли об открытии новых серверов играют в основном где? правильно - на "новых" серверах.
Теперь читаем отписки в этой теме - дайте боги, если с любого "нового" сервера набереться хотя бы пара голосов против (повторяю в этой теме, т.к. бегать по всем серверам с опросом...) - будем это считать выборочным исследованием (надеюсь вы знаете что это такое)
Еще вопросы?
PS мне анекдот вспомнился
Профессор после лекции на кафедре жалуется:
- Ну и тупые студенты пошли!!! Я им раз теорему объяснил - не понимают! Второй раз объяснил - не понимают. Третий раз объяснил!!! САМ уже понял - не понимают.
Yurik_2009_mirniy
16.10.2012, 23:15
я за обьеденение, частичное конечно). Но предлагаю еще обсудить и возможность отдельной локации общей для серверов., мне думается это поинтересней будет. Лока куда с любого серва могут зайти персы. Может по времени или постоянно, но это уже частности.
SurpriseMoose
16.10.2012, 23:22
я за обьеденение, частичное конечно). Но предлагаю еще обсудить и возможность отдельной локации общей для серверов., мне думается это поинтересней будет. Лока куда с любого серва могут зайти персы. Может по времени или постоянно, но это уже частности.
В чем смысл такой локации? Ну зайдет туда, толпа, топ клан, Ориона например, на такую арену, захотят фана с остальными, нагнут там всю бригаду, всю солянку в супер лагах (это пример) и? Какой будет стимул у дргих, и сотен людей с Эридана, совершенствоваться, что бы раз в неделю вечером, на такой арене, нагнуть кого то? Ответ прост, не будет стимула.
А если таких папок, целым кланом кинуть на Эридан, то хочешь не хочешь, а придется догонять таких бобров, что бы не падать с плюхи. и интерес поймать.
ToZanarkand
16.10.2012, 23:22
Новые сервера открываются не из-за переполненности старых, а только денег для. Не секрет, что с открытием сервера резко увеличивается донат. И кстати - никто ваши форумы не читает. Я не уверен, что владельцы пв в России отличат мага от друида. Это бизнес, ребят.
По 2 сервера обьеденить и нормально будет. В итоге будет приблизительно равных по силе 4 (по 2 клана всетаки есть на каждом сервере которые ведут борьбу друг с другом) клана и пару слабее что смогут втиснутся в дабл\трипл и получить нормальное гвг(соберутся из кланов в которых на даный момент есть желание развиватся но онлайн 30-40, а на гвг и того меньше).
2 сервера это очень мало. Даже если рассматривать не то что люди уже с других серверов друг за друга ходят на гвг, а просто человеческий фактор…
Пример эридан и лира. эридан топ клана стронгс и лх(дамнед). лира топ клана дамнед и теры.
я уверен при слиянии только этих двух серверов мы получим дамнед и академию, терас и альянс клан стронгс.
Только потому что дамнед и лх ходят друг за друга на гвг… так же как за терас ходят бывшие эксы с адары.
Есть смысл объединить 4 сервера, а именно лира эридан феникс адара.
SiorMaschera
16.10.2012, 23:25
5 - пинайте туда сразу и мертворожденную омегу. (Боги сделайте так чтобы этот сервер соответствовал своему названию)
KraBE123
16.10.2012, 23:26
2 сервера это очень мало. Даже если рассматривать не то что люди уже с других серверов друг за друга ходят на гвг, а просто человеческий фактор…
Пример эридан и лира. эридан топ клана стронгс и лх(дамнед). лира топ клана дамнед и теры.
я уверен при слиянии только этих двух серверов мы получим дамнед и академию, терас и альянс клан стронгс.
Только потому что дамнед и лх ходят друг за друга на гвг… так же как за терас ходят бывшие эксы с адары.
истину глаголиш
ToZanarkand
16.10.2012, 23:27
Да, кстати. Для поддержания разговора. Я бы взял ВСЕХ персов со ВСЕХ серверов и РАНДОМНО раскидал бы их равномерно (по количеству) по серверам. Вот смеху-то будет ;)
5 - пинайте туда сразу и мертворожденную омегу. (Боги сделайте так чтобы этот сервер соответствовал своему названию)
Объединение серверов нужно старым игрокам которым нехватает фана но которые не хотят уходить на новый(опять или снова).
Омега же нужна новичкам что бы у людей был шанс начать с нуля среди равных… сам пойми придти любому мастеру с любого сервера на орион и сказать что бы с нуля создал топ клан… он не сможет люди не пойдут. Все уже привыкли к своим мастерам и людям в клане.
Для таких ногибаторов с амбициями мастера и нужны новые сервера.
НО!!! раз в 2 или 3 года в одно и тоже время а не как щас…
XXXXsanchesXXXX
16.10.2012, 23:32
По 2 сервера обьеденить и нормально будет. В итоге будет приблизительно равных по силе 4 (по 2 клана всетаки есть на каждом сервере которые ведут борьбу друг с другом) .
писал ни раз, математика тут не работает, 400+400<800 вот формула для всех последних серверов. Люди сидят на 2-х и более серверах, чтоб хоть какой-то иметь интерес в игре. На гвг приличная часть людей сидит не со своего сервера, а "водилы". Поэтому соединив 2 сервера, получим 3 клана а не 4 (это еще при норм раскладе)
Идея неплохая, админам стоит задуматься над этим.
может быть и принесет больше прибыли в конечном итоге, чем открывать новый сервак, тк народу станет интереснее играть.
но врятли они это сделают, думаю опять будут штамповать новые серваки, при этом каждый предыдущий будет приходить в упадок
при этом каждый предыдущий будет приходить в упадок
Что странно,они не приходят в упадок,они по определению упадочные,т.е. расцвета не достигают вообще.
И так… как я вижу слияние серверов.
Возьмем 4 сервера Лира Эридан Феникс Адара.
Название кланов одинаковых если возможно оставить как есть. Пусть будут дабл кланы это не критично. Удалять кланы нельзя ибо клан холл…
Ники игроков сделать с припиской сервера и дать возможность сменить в течении 3х месяцев.
Аккаунты где число персонажей превышает лимит дать возможность удалить персонажей лишних в течении 3х месяцев.
Карту ясно дело обнулить и оставить игроков на 2 недели без гвг дабы прижились, сменили клан и т.д.
Далее при открыли нового сервера объявить заранее что через 2 года они будут добавлены в другой сервер.
Через 2 года в тот же день открывается снова пустая омега для новичков.
Мы получим полный сервер с интересными гвг и большим количеством играющего народа.
Новый сервер для реализации новичков.
Что получит Майл.ру вливание денег от игроков с объединенного сервера для конкурентоспособности, вливание средств на гвг и все прочее…
Вливание денег игроков омеги для развития и будущей конкурентоспособности при вливнии омеги в другой сервер.
Снова вливание денег новых игроков в новую омегу открывшуюся в точное время к чему игроки готовы.
как то так…
upd: предлагаю временно назвать объединенный сервер United или(U)
andipepper
16.10.2012, 23:49
''а ВЫ таки не заметили что ОБЪЕДИНЕНИЕ настойчиво просят как раз те кто БОЛЬШЕ ВСЕХ ныл о новых серверах?'' (с) Убирать слово ''все'' не будем уже поздно . Написал значит отвечай.
Вот я тебя уже какой раз прошу доказать это ! но ты все не по теме :)
Задам еще раз тока более открытой форме . Покажи факты что в данной теме о ''объединение серверов'' настойчиво просят объединить серверы те которые недавно ныли о новых серверах !
Ты ляпнул так будто я или тот же санчес ныли что бы новый сервер открыли побыстрее а щас сидим и хотим объединение , так давай докажи что я лично ныл об открытие сервера так как я один из инициаторов объединения (твой самый первый пост намекает на что я один из нытиков) так давай докажи факты что все ноющие про новые сервера ноют щас что бы объединили сервера , давай смотрю, сидит очкастая прышня и что то вякает про нытиков . А то ляпнула и думает все пойду отсиживать зад в игре , фигушки .
Большинство, просящих о слиянии, играет на "новых" серверах - Не факт , это лично твое мнение
Теперь еще один вопрос те кто ныли об открытии новых серверов играют в основном где? правильно - на "новых" серверах.(с) - ты прям капитан очевидность , а те кто не хотел идти на новый те играют на старом (кэп)
Ники игроков сделать с припиской сервера и дать возможность сменить в течении 3х месяцев.
Аккаунты где число персонажей превышает лимит дать возможность удалить персонажей лишних в течении 3х месяцев.
Карту ясно дело обнулить и оставить игроков на 2 недели без гвг дабы прижились, сменили клан и т.д.
Тонны геморроя,админам это нафиг не нужно.Они вас просто пошлют играть на олд сервера,и всё.
Тонны геморроя,админам это нафиг не нужно.Они вас просто пошлют играть на олд сервера,и всё.
Это твое мнение при чем нечем не обоснованное. Пользу Майл.ру я расписал.
Новый сервер запускать не геморо, а сделать вещь которая принесет в разы больше прибыли геморно. Странная логика.
XXXXsanchesXXXX
17.10.2012, 00:18
да тут понятна польза мейла: отток людей дойдет до минимума, вероятно возврат старых, при скрещивание адара-феникс-лира-эридан, у последних 2-х будет очень большой мотив влить денег для конкурентноспособности. И дальнейшая борьба за топ1 уже между всеми, тонны хирок и кукол на замесах (щас случайно по 10 тел сходятся, даже растрат нет), и не 1 гвг на недели, т.е. снова расходы
Я бы предложил возможность перехода персонажей между серверами. *куча подпунктов*
*переход возможен не чаще ХХ раз в месяц(ы) (лучше месяцы чтобы переход был обдуман)
*на сервере должен быть равный по уровню персоонаж(чтоб на новый сервак не прыгали гении 100+)
*переход должен занимать ХХ часов\суток (при этом не поиграешь собстно)
*персонаж должен быть не в клане на момент перехода (дабы не создать путанницы и всяких неприятностей с одинаковыми кланами)
как-то так. =\
в этом предложение вижу игру с друзьями с других серваков попросту.
Это твое мнение при чем нечем не обоснованное. Пользу Майл.ру я расписал.
Новый сервер запускать не геморо, а сделать вещь которая принесет в разы больше прибыли геморно. Странная логика.
Аа,тебе без обоснований не допереть самому..ну ок,сливать воедино 4 базы персов и кототвинов,потом,как ты сказал,предоставить право смены ника в течение 3х месяцев.Как ты себе это представляешь?Ведь с 4 серверов народу немало наберется,и наверное,каждый второй захочет сменить ник,по тем или иным причинам.Кто будет принимать и обрабатывать все эти запросы?А что,если вновь выбранные ники будут повторяться у тех или иных людей?Опять всё править,обрабатывать запросы заново.Так что это явно не на 3 месяца затянется.Теперь вопрос-кто возьмется за это?
Ты можешь ничего не шарить в подноготной серверов(я,напимер,ничего из этого не знаю),но должен немного рассуждать логически,прежде чем расписывать какие-то несбыточные перспективы и кидать предъявы в мой адрес.Конечно,ты можешь допускать,что майл возьмется за это,но я могу привести пример,что майлу сложные не нужны.
Вот собственно и сам пример-гиперы в инее.Я не фанат инея,я до введения гиперов докачался до довольно-таки солидного лвла.Ну,это лирическое отступление,продолжим.Почти всем известны такие штуки,как бесконечные центурионы и "походы в холодильник за пельменями".Майл мог заниматься фиксом этих багов,не так ли?Но что он сделал?-верно!он избрал легкий путь,тупо отрубив иней.Вернее,гиперы в нем.
Обоснований достаточно?Свободен.
Объясните блондинке... какой толк будет - сначала все с трепетом ждут новый сервер что бы потом... что? соединится с другими? какой тогда толк от нового сервера?
это я к тому, что и смысл объединения не понимаю
какой тогда толк от нового сервера?
Ну,все раки свято верят,что однажды они придут на новый сервер,и наконец-то будут рулить и педалить там.
AkaneUchiha
17.10.2012, 00:39
Да, кстати. Для поддержания разговора. Я бы взял ВСЕХ персов со ВСЕХ серверов и РАНДОМНО раскидал бы их равномерно (по количеству) по серверам. Вот смеху-то будет ;)
(БрЕд сКаЗаЛ о_О) хотелки хотелками, а вот БЫ мешает...если это случиться, допустим, рейтинг пв упадет, как листик с дерева, плавно и быстро %) а может и не упадет..кто знает; но мне бы к примеру, было бы не в прикол искать новый клан, новую консту, новых друзей -__- имхо.
Ну,все раки свято верят,что однажды они придут на новый сервер,и наконец-то будут рулить и педалить там.
но после объединения смысл то пропадет. по мне это взаимоисключающие параграфы.
да и мейлу вряд ли выгодно. новый сервер - все с нуля - донат тоже
объединение - доната возможно меньше.
или я что то не понимаю или одно из двух
Аа,тебе без обоснований не допереть самому..ну ок,сливать воедино 4 базы персов и кототвинов,потом,как ты сказал,предоставить право смены ника в течение 3х месяцев.Как ты себе это представляешь?Ведь с 4 серверов народу немало наберется,и наверное,каждый второй захочет сменить ник,по тем или иным причинам.Кто будет принимать и обрабатывать все эти запросы?А что,если вновь выбранные ники будут повторяться у тех или иных людей?Опять всё править,обрабатывать запросы заново.Так что это явно не на 3 месяца затянется.Теперь вопрос-кто возьмется за это?
Ты можешь ничего не шарить в подноготной серверов(я,напимер,ничего из этого не знаю),но должен немного рассуждать логически,прежде чем расписывать какие-то несбыточные перспективы и кидать предъявы в мой адрес.Конечно,ты можешь допускать,что майл возьмется за это,но я могу привести пример,что майлу сложные не нужны.
Вот собственно и сам пример-гиперы в инее.Я не фанат инея,я до введения гиперов докачался до довольно-таки солидного лвла.Ну,это лирическое отступление,продолжим.Почти всем известны такие штуки,как бесконечные центурионы и "походы в холодильник за пельменями".Майл мог заниматься фиксом этих багов,не так ли?Но что он сделал?-верно!он избрал легкий путь,тупо отрубив иней.Вернее,гиперы в нем.
Обоснований достаточно?Свободен.
Придумай что нибудь еще… иней и их проблемы может решить ТОЛЬКО китай тем более все это открыто и свободно используется на пви как и головы. Если уж они не изменили то у майла тем более прав нет. Вот убрать гиперы идея в коммерческом плане гениальная ибо на кач другими методами денег нужно гораздо больше. Тем более иней при хорошем раскладе даже оккупался игрокам.
Если ты не понимаешь где кончаются возможности мыла и начинаются злые китайцы которые не идут на компромисс лучше не пиши вообще.
LoveVikulyu
17.10.2012, 00:47
ну вот представь: ты трумегопапканагибатель на серве , тебе пофиг на всех и на всё, только пару человек могут тебе противостоять на твоем серве и так далее... уйдя на новый серв ты начинаешь все с начала, хотябы пол года- год у тебя есть чем занятся. Допустим я в игре уже около 3 лет, знаю все классы (кто что умеет и кто зачем нужен и что от него ожидать) , но в конце концов чтобы оставить себе шанс играть "с удовольствием" я отказался от доната, но согласись таких не много => есть приток новых денег, а от этого я так думаю маил не откажется.... соединение серверов вдохнет новую жизнь на 2-3 об'единенных, что вернет туда людей и ,возможно, на какое-то время даст новых (в качестве тестеров) и может даже каму-то понравится))) Это даст новую жизнь серверу, людям больше удовольствия (неадекватов не всчет), да и бабла у мэила думаю не убавится а даже наоборот... Все дело только от них а не от нас, мы можем только предать свои мысли
P.S. не забывайте, что всей нашей игрой командуют китайцы (или корейцы (не суть)) и они, я предполагаю) вправе нам это запретить
P.S. не забывайте, что всей нашей игрой командуют китайцы (или корейцы (не суть)) и они, я предполагаю) вправе нам это запретить
Вот это действительно интересный момент…
За все 4 года в пв не разу не слышал имеют ли китайцы какое то влияние на открытие серверов…
LoveVikulyu
17.10.2012, 00:55
посмотри внимательно интервью с новым "Главным ПВшником" (сори имя не помню) ))) там один из вопроссов про какой-то там шоп, вся тема в том что там китайцы не хотят нам его в водить в изначальном виде, т.к. типо у нас там много ресов есть, они готовы нам предоставить более дорогой такой шоп
Считаю нужно 3 серва последних объединить, чтобы усилить интерес к игре борьба на новом серве будет не шуточная и про пв снять видео можно про борьбу. Думаю будет интересно.
посмотри внимательно интервью с новым "Главным ПВшником" (сори имя не помню) ))) там один из вопроссов про какой-то там шоп, вся тема в том что там китайцы не хотят нам его в водить в изначальном виде, т.к. типо у нас там много ресов есть, они готовы нам предоставить более дорогой такой шоп
При чем тут шоп который является частью клиента и сервера которые практически не являются…
При чем тут шоп который является частью клиента и сервера которые практически не являются…
Эмммм....щито?
romalllkaleonov
17.10.2012, 01:00
адару и антарес,феникс и лиру,а через год эридан с омегой.
орион не трогаю,мб старые еще захотят типо сириус+альтаир не знаю тухло там у них или норм
LoveVikulyu
17.10.2012, 01:04
бло))) китайцы не разрешают вводить оригинал===>>> они меняют клиент спецом для России ))) да и вроде тоже где то говорилось типо мэил делает почти все по согласованию с китаем))) а открытие сервов и допустим какие-то там коробки (сроки их введения) никак не могут контролироваться китайцами
Эмммм....щито?
Судя по твоей дате регистрации на форуме за 2 года можно вроде пв разобрать по полочкам…
Когда обновляют значки кланов которые делают китайцы кстати… они сохраняются в одном файле на всю игру.
Когда ты сохранял модели персонажа они тоже сохранялись в одном файле на все сервера.
Единственное где в пв клиенте прописаны сервера это маленький блокнотик с айпи сервера и его порядковый номер.
Пример: при вводе нового сервера не делается обновление клиента для всех, а только для желающих т.к. обновляется 1 блокнот не влияющий на игру на старых серверах. Уже сейчас зная ip 15 сервера можно наблюдать его в списке серверов пв...
presentt
17.10.2012, 01:12
объединить можно и, наверно, нужно, только кнопку PvE не забыли б приделать, а то последние адекваты уйдут, благо, есть куда...
Бегаю по пвп серверам и на некоторых намного интересней чем на офе.
и зачем бегаешь, если есть те, на которых интересно
qugeronisori
17.10.2012, 01:28
и зачем бегаешь, если есть те, на которых интересно
Жпчшц, вот почему. Я один выбрал, на мой взгляд самый нормальный, уже 2 года там. А тут друзей проведываю, да форум иногда читаю.
Prizrak-NN
17.10.2012, 01:32
Вообще все это бред, если серверы пустые зачем открывают новые? И так понятно всем, что народу мало и куча твинов, на том же орионе максимум играет 5-10к человек не больше. У каждого просто куча твинов и несколько аков.
Tropos777
17.10.2012, 01:53
Нужно сделать всего-лишь навсего меж-серверную арену, вход на которую будет стоить, например 30-50 голда.
На которой можно находится 1-2 часа, по истечению которых тебя с нее выкидывает.
В идеале конечно, что-бы арена была поделена по слотам, что-бы каждый слот можно было запоролить и сражатся только с теми, с кем нужно.
Или что-то в этом роде.
Судя по твоей дате регистрации на форуме за 2 года можно вроде пв лалалалалала
Чем писать многабукаф,поставил бы просто знаки препинания,я бы понял -_-
Krabonline
17.10.2012, 01:57
Думаю что если поставить воспрос ребром и дать проголосовать, то игроки серверов сами смогут решить, нужно им это или нет. Серверы до Альтаира врятли стоит трогать, так как с игроками, как я понял по форуму, там все ок. Им интересно играть так как есть. За Процион не знаю что там творится. Игрокам которые там играют видней. Серверы штамповали по 2шт в ряд Астра и почти сразу Пегас, Антарес потом Адара (промежуток солидней но кач на адаре был уже с гиперами), ну и Феникс, Лира, Эридан. По онлайну на серверах я не ориентируюсь но варианты на выбор предложить можно. Кланов с одинаковыми названиями сомневаюсь что будет много. На крайний случай уж можно будет оставлять название в зависимости от сервера(ну не переименовывать же дамнед с проциона потому что есть дамнед на другом сервере. который запустили через 2-3 года после проциона) или количества играющих людей в клане.
4 клана всеравно будут на сервере. Может и некоторые люди отсеятся, но некоторые и вернутся в игру. Может будут академки, но эти академки будут боеспособны и самостоятельные, а не как сечас забитые твинками(да и твинков на своем сервере вы мб и знаете всех, но на чужих нет xD, будет однозначно весело). Новая система ставок явно дает много возможностей, да и на эти академки будут ставить кланы послабее, которые основе на 1 атаку.
Игрокам 20 или 30 минус в качестве компенсации выдать по привязаной хире, пачке гиперов и отправить на новый сервер. Не захотят на новый так начнут на обьедененном. До 30 качатся аж целый час, да и в компании будет намного и намного интересней (вспомните как это было вначале xD )
Вариантов много, главное желание самих игроков и администрации :D
mayby444
17.10.2012, 02:08
Желание администрации - открывать новые пустые сервера, и никто ничего объединять не будет.
Drakeman
17.10.2012, 02:25
Объясните блондинке... какой толк будет - сначала все с трепетом ждут новый сервер что бы потом... что? соединится с другими? какой тогда толк от нового сервера?
это я к тому, что и смысл объединения не понимаю
На новом сервере не донатам или средним донатам очень просто сколотить приличный капитал для нехилого эквипа и нормального круга, главное - знание основ игровой экономики. Дали возможность сколотить капитал, одется и обрости возможностями - можна и обьединить с более старым сервом. Донату же в принципе пофигу где играть, хотя на обжитом чуток выгоднее, потому что добываемые игровым путём ресы дешевле, а курс голда стабильно высокий. Поэтому даже при обьединении будет смысл и в открытии новых спустя определенное время.
Согласен с выше отписавшимися, слияние приведет к увеличению затрат на ПвП-составляющую игры, а администрировать железа надо будет в меньшем количестве, естественно, когда проблемы с обьединением уже утрясутся, так что Администрации однозначно выгодно всё это. А держать серв, требующий недешевой поддержки жизнеспособности, при этом приносящий минимальную прибыль - это весьма сомнительное удовольствие.. Но тут решать будут именно цифры, и поскольку мы не знаем прибыльности серверов, или правильнее сказать градацию серверов по прибыльности локализаторам, то предполагать обьединение задание неблагодарное))
Объеденить или расстрелять ! :D
Quezaqotl
17.10.2012, 07:51
А теперь представляем что после объединения 2-3 серверов котов в гд и ги станет в 2-3 раза больше :D
rekjavik
17.10.2012, 08:45
а давайте неделю не будем заходить в игру,чтоб упал онлайн и они возможно сделают объеденение
XXXXsanchesXXXX
17.10.2012, 09:15
Вариантов много, главное желание самих игроков и администрации :D
Мы живем в мире где покупатель, в данном случае игроки, диктуют правила. Если показать постами, голосованием, что надо объединить, администрация это сделает. Там тоже не дураки, они тоже видят угасание, и они не менее нас заинтересованы в удержание и возвращение ушедших. Чтобы понять что лучше сделать, объединить, сделать новый серв, всегда проводятся маркетинговые исследования. И я лишь своей темой хотел им помочь с этим. Думаю это получилось, за 2-е суток 20к просмотров...шутка ли
И как говорится в каждой шутки, есть доля шутки. Это же может стать реальностью
а давайте неделю не будем заходить в игру,чтоб упал онлайн и они возможно сделают объеденение
Главное чтоб до такого не дошло
tahi0xa26
17.10.2012, 09:21
думаю можно было бы обьеденить полупустые сервера, но не старые. так как в городах и так висим)
а еще было бы круто если бы возможен был переход с сервера на сервер, к примеру с утерей 10 лвл и за определенное количество голда к примеру.
ЗА объединение, это новое общение, новые люди, фан, конкуренция игроков с разных серверов, приведут игру к небывалому подъему.
SiorMaschera
17.10.2012, 09:40
сам пойми придти любому мастеру с любого сервера на орион и сказать что бы с нуля создал топ клан… он не сможет
сможет - один раз он уже это сделал, а ктото и не один раз.
Убирать слово ''все'' не будем уже поздно . Написал значит отвечай.
пруфа опять не будет? Где я написал что ВСЕ кто ныл о новом сервере ноют сейчас об объединении? (научись нормальнот цитировать - читать неудобно.)
PS Логика отдохнула на этом человеке явно :( то глотать у него ассоциируется только с одним значением то еще шонить :(
докажи факты что все ноющие про новые сервера ноют щас что бы объединили сервера пруф что я такое говорил?
Большинство, просящих о слиянии, играет на "новых" серверах - Не факт , это лично твое мнение эмм читаем подписи, читаем то что пишут а вот у нас на "сервер" тухло хотим объединение... - делаем выводы.
Пока я вижу что вы балабол :) да еще и переходящий на личности :)
FXSkarmush
17.10.2012, 10:11
Как вы думаете, в какую сторону изменится отношение потенциальных новичков, если станет известно, что пв настолько убог, что соединяет сервера?
Как повлияет слияние на игроков не состоящих в топ-кланах, но желающих участвовать в серверных ивентах? На "полупустом" фениксе, например, на небожителях неточеные персы не успевают набегать минимальные 2к (о битье мобов и сенокосе даже упоминать не буду), на гтз все питы заняты либо топ-кланами, либо фистерами, на ремесле 90+ не хватает сундуков даже топам...