Вход

Просмотр полной версии : Нужны ли проекту объединение серверов?

Страницы : [1] 2 3

XXXXsanchesXXXX
14.10.2012, 16:21
Привет всем кто заглянул в эту темку.
На данном этапе очень много открытых серверов, на днях мы увидим открытие нового сервера, а люди практически не приходят в эту игру. И веселая надпись что нас уже 7,5кк конечно же бред, у каждого по 100500 твинков
Раньше были целые альянсы, кучу народа. А сейчас стало скучно на серваках. Если есть на сервере 2 равных клана, то это серверу крупно повезло еще. Каждый день мы видим одни и те же лица, на весь сервак реально человек пятьсот, максимум семьсот играет, остальные тупо твинки. Вобщем скучно и печально стало.
Собственно о чем темка, хотелось бы услышать мнение игроков, к которому возможно прислушается администрации игры, нужны ли этому проекту объединение серверов? Допустим, соединить такие серверы как: процион – астра – пегас – антарес и адара – феникс – лира – эридан. Возможно и более ранние серверы. Мне кажется станет намного интересней играть, появится более сильная конкуренция, интриги на серверах. Ведь люди в основном покидают сервер или вообще проект, т.к. тупо скучно стало играть, слишком нас раскидали. Благо технически возможно объединить серверы

(30)

Возможно ли объединение серверов?

Технически - да. В китайской версии уже было нечто подобное. Решение о возможном проведении чего-то такого в российской версии пока не принято. Если мы решим повторить подобный опыт, то известим вас об этом заранее ;-)
[/I]

Вобщем рассуждаем, комментируем и голосуем

Sheath
14.10.2012, 16:23
Спасибо, не надо. У нас на Орионе и своих, отборных, неадекватов хватает. Чужих нам не надо.

nesterxx
14.10.2012, 16:26
Не нужно. Зачем? Если последние только

XXXXsanchesXXXX
14.10.2012, 16:26
а я и не говорил про первые 3 сервера, у вас весело, кто спорит, а вот последние 7-8 серваков, тухлые

zlobniy
14.10.2012, 16:27
Спасибо, не надо. У нас на Орионе и своих, отборных, неадекватов хватает. Чужих нам не надо.
Думаю это относится к более новым серверам,а не к ориону,веге,сириусу,мире,альтаиру.
А к последним из открытых серверов(последние 5-6),типа феникса,эридана,лиры,антареса,пегаса
ЗЫ: Играть реально скучно. Приток народа минимальный,хотя счетчик аккаунтов быстро капает в сторону очередного миллиона,а по факту на том же пегасе персов тысяч 20,из них активных около 2-3тысячи.

XXXXsanchesXXXX
14.10.2012, 16:28
Думаю это относится к более новым серверам,а не к ориону,веге,сириусу,мире,альтаиру.
А к последним из открытых серверов(последние 5-6)

именно так, первые 5 серверов интересны, им это ни к чему. Я и писал в примере, как раз последние серверы

XkadsX
14.10.2012, 16:32
Я думаю стоит объединять по 3 ближайших сервера (не затрагивая орион ибо там и так куча народу).
Например объединить Феникс, Лиру, Эридан.
Оставить все как было только карту обнулить) Думаю гвг, ивенты, ремесло и все остальное будет оч интересное и приведет в игру старых игроков которые ушли считая что они всего добились.
Так же кланы доминанты на данных серверах получат равных противников и союзников.

asdfgholfkfkf
Если только Лиру спарить с каким нибудь другим сервером, так как унылее чем сервер Лира я еще не видил: Скучный, мало народу а откроют сервер так будет вообще потеря потерь!

MySense
Объедините феникс Лиру и Эридан ^_^ Во месиво будет... Только вот что делать с совпадающими никами...

XkadsX
14.10.2012, 16:35
Объедините феникс Лиру и Эридан ^_^ Во месиво будет... Только вот что делать с совпадающими никами...

Совпадающие ники, одинаковые кланы (100500 дамнедов и стронгов) пусть над этим думает администрация. Мы просто высказываем идею и что мы не против этого.

svaytik_1992
14.10.2012, 16:36
а мне кажется норм идея........ибо и вправду скучно играть на новых сервах...первые 3-4 серва норм были....а последние уже ни то....раньше играть было круче т.к было мало сервов....щас же всё наоборот.....так что респект автору темы что не постеснялся выложить такую идею.....надеюсь админы покалдуют в ближайшем будущем над этой идейкой)

mrslv
14.10.2012, 16:42
Бред какой.Не надо нам этого.

asdfgholfkfkf
14.10.2012, 16:43
Бред какой.Не надо нам этого.

чейт? http://s17.rimg.info/26ebc7723f1eefb9ad458bd2ac366f0b.gif (http://smayliki.ru/smilie-992794503.html)

limon4ik202020
14.10.2012, 16:48
Отличная идея соединить последнее сервера.ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЗА ЭТУ ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dessaura
14.10.2012, 16:50
Я за. Ибо после введения 15 серва, Лира и Эридан "потухнут", многие уходят с этих серверов из-за недостатка народа... Если объединят несколько серверов, то и народу побольше будет и появятся интересные гвг.

mrslv
14.10.2012, 16:53
Я за. Ибо после введения 15 серва, Лира и Эридан "потухнут", многие уходят с этих серверов из-за недостатка народа...
По-моему,гораздо легче перестать запускать новые сервы,чем объединять старые.

Dessaura
14.10.2012, 16:55

объясни это админам и людям, требующие новые сервера

tZer
14.10.2012, 16:56
да... самые унылые серваки это лира и эридан... и там и там народу очень мало, соединение пойдет им на пользу. а возможно это поможет и серву эридан избавиться от вечных полетов серва... лично я ЗА

mrslv
14.10.2012, 16:58
объясни это админам и людям, требующие новые сервера
1)Админам пофиг что мы тут пишем.Главное,чтобы не матюкались и СР не выкладывали.
2)Люди,требующие новые сервера,они для для меня все dniwe poganoe.

tZer
14.10.2012, 16:58

да, объясни это админам.. пусть сначала разберутся хотя бы с эриданом который вечно лагает и летает...

XkadsX
14.10.2012, 17:01
1)Админам пофиг что мы тут пишем.Главное,чтобы не матюкались и СР не выкладывали.
.

Продюсер новый неоднократно писал что читает форум да и отвечал на форуме игрокам.
Надеемся что и здесь он ответит...

clover01
14.10.2012, 17:04
Лол, а что тогда с именами персонажей делать а?
На каждом сервере есть какие ни будь ТАНК,
ОТСОСИН, КАРАТЕЛЬ-НАГЕБАТЕЛЬ.

Помню в РО когда Сириус с Террой
объединяли к никам добавляли S_
И давали возможность сменить ник
в течении 3 месяцев .__.

Но тут то вряд ли такое запилят...
да и мало кто захочет ник менять
( ну кроме всяких ▲****ZLOY▼ )

Dessaura
14.10.2012, 17:05
2)Люди,требующие новые сервера,они для для меня все dniwe poganoe.

Врятли им все пофигу. Они бы не заводили темы по выбору названия серва, не делали бы темы, для продюссера, что бы мы задавали ему вопросы.
Так что это тема может подтолкнуть их.

Ahenor
14.10.2012, 17:14
Я думаю стоит объединять по 3 ближайших сервера (не затрагивая орион ибо там и так куча народу).
Например объединить Феникс, Лиру, Эридан.
Эм, Вегу, Сириус и Миру я бы объединять не стала. О_о Народ на головах друг у друга сидеть будет.
А вот новые - да, не помешает. Там вообще никого. Напросили себе новых серверов, а играть там не хотят)))

aronacks
14.10.2012, 17:16
Совпадающие ники, одинаковые кланы (100500 дамнедов и стронгов) пусть над этим думает администрация. Мы просто высказываем идею и что мы не против этого.

Ну приписка после ников (п) пегас (л) лира ... и также с кланами. Как вариант. Новые персы будут уже без приписок.

XXXXsanchesXXXX
14.10.2012, 17:18
Ну приписка после ников (п) пегас (л) лира ... и также с кланами. Как вариант. Новые персы будут уже без приписок.

идея хорошая, плюс можно как-то путем заявок убрать эти приписки, если у тебя несколько персов с одним ником на разных сервах

Break_my_soul
14.10.2012, 17:20

Представляю ники вида Полный (п) и тому подобное :)
В этом плане руоф впереди планеты всей.

probek
14.10.2012, 17:20
Не знаю, может на новых серверах и впрямь есть такая проблема. Но опять же, кого то это устроит, кого то нет. Сложно все.)

VoinItachi
14.10.2012, 17:25
ну в Star Wars: The Old Republic сервера объедении и там бегают люди с одинаковыми никами и кланами и все нормально=)

alexis_gagri
14.10.2012, 17:25
Проциону надо полюбому. Активно играют не более 500 человек. Деревенька какая-то...

artyom9715
14.10.2012, 17:30
Очень хотелось бы объединить, например Антарес с каким-нибудь новым сервером (новым потому что если сервер старый то народу будет через чур много и места не хватит как раньше на Орионе). Ибо в уф пати не найдёшь, ослы захватили карту и наврятле кто либо сможет им дать взбучку... хе*ы пытаются, но у них мало что получается, играть с каждым днём всё скучнее и не интереснее, да с новые обновы делают игру интересней, но самое важное это люди без которых не какие обновы не помогут=)

artyom9715
14.10.2012, 17:35
А на щёт ников если одинаковые тому кто создал перса раньше оставить прежний, а тому кто позднее приписать какую-нибудь букву( :joke: ) и дать возможность на смену ника.

WiiJoy
14.10.2012, 17:39
Эридан нельзя пока трогать: там еще стронги с ЛХ не развалились=\

oTweJIbHuk
14.10.2012, 17:39
Тема очень актуальна, но т.к. Perfect World довольно старая игра, и на фоне с новыми ММО проектами ей не то что сложно, а я бы даже сказал не возможно соперничать, ей нужны кардинальные изменения. Если посмотреть правде в глаза, то в PW где то 70-80% людей для которых игра стала привычкой, и обилие "домохозяек" и "няшек" просто зашкаливает. Это очень убивает желание к игре у людей которые проявляют интерес не только к новому стилю и пофлудить о прекрасном, а именно к противостоянию Кланов и тому же ГвГ.
Мэйлу респект за то что начали набирать команду из играющих людей, которые сами сталкиваются с такими же проблемами как и другие игроки. Но этого сейчас уже не достаточно, если пытаться сохранить интерес к игре, то нужно противостояние Кланов, которого на большинстве серверов просто нет из-за не хватки людей. Говорю за Альтаир.

Favnirka
14.10.2012, 17:40
Возмоожно, где-то оно и было бы прикольно объединить сервера... Но я больше склоняюсь к ответу "нет", ибо контингент людей на серверах разный и скидывать их в одну кучу будет как-то... кхм...

Вот было бы прикольнее другое: к примеру, взять тот же тестовый сервак, копирнуть туда n-ное кол-во топ-кланов от каждого сервера, скажем, по 2 штуки и устроить что-то похожее на турнир. Сильнейшие от серверов бьются с сильнейшими за право владения всей картой :3 на праваха бреда, естессн)
Так что я "за" то, что бы схлестнуться на ТВ с представителями того же Ориона или Астры)

SurpriseMoose
14.10.2012, 17:43
Не понимаю людей которые пишут, НЕ НАДО. Не в коем разе, это бред!

Аргументы дамы и господа.

Мои аргументы, как играющего, активного, игрока с 2009 года по сей день таковы.

Начинал играть на проционе, была уйма кланов, уйма свежего народа, интерес.
Ушел с проциона, когда надоело однообразие, не обнов ничего.

Пришел на Адару, началось все с уймы кланов. в последствии осталось 2! 2 клана! Которые более менее, играют, воюют, и создают интерес к игре, это 400 человек! Ушел с Адары, так как было скучно, играть в игру двух кланов.

Пришел на Лиру. С самого начала, тут 2 клана, не каких уйм, толп, интереса. 2 Клана, с составом по 150 человек.

Сейчас, все друг друга не то что в лицо знают, все знают кто во что одет, как выглядит, как кого зовут в реале и где кто живет, в большинстве случаев, половина из этих игроков, еще и постоянно бухает вместе, да, это классно. Но извините, на хрена открывать еще сервера, если с Пегаса, Феникса, уже пошла такая тенденция двух кланов, 300-500 человек, активных игроков, которые делают игру на сервере, которые не гоняют росянок сутками на пролет, а играют, выжимают весь потенциал из игры.

Скажу так, не один человек в здравом уме, не был бы против объединения серверов, потому что это движение. прогресс. Лично я, даже ради такого, согласен сменить,изменить ник. Потому что я реально понимаю цену, этому прогрессу. Это интересно, играть не в 300 спартанцев, а в полторы тысячи человек.

Скажу одно, да, Орион, и старые сервера, скажут а на хрен нам это надо, тут оно и понятно, у Вас тучи народа, серваки забиты, везде аншлаги, что на росянках что на замесах. Вас нельзя равнять с нами, теми, у кого по 500 человек онлайн, где из 500 -150 котов.

Конечно любой может сказать, не хрен мигрировать было с сервера на сервер, НО! Я могу сказать, что нефиг было их открывать, и сейчас снова откроют сервер, который утопит и без того храмые, Лиру, Эридан, и остальные.

Я за, нашему серверу это нужно, активный игрок, не один не будет против этого.

glebik1512
14.10.2012, 17:44
Однозначно надо. Сам вчера на Лиру зашёл...на острове были только я и ещё один шам, который чреез 10 минут ушёл...

Criptograph
14.10.2012, 17:50
Идея хорошая, жаль только очень вряд-ли у Майла руки до такого дойдут... Да и желание тоже. Так же технически это почти не возможно сделать, даже взять проблему с одинаковыми никами... Хотелось бы чтобы хоть кто-то из Майла тут отписался, прояснил ситуацию, прежде чем тему в топку отправят.

messssia
14.10.2012, 17:51
На Астре вроде не всё так уж плохо, не надо нас объединять:fear: Ну если только танков и пристов подкинуть с другого серва:bis::laugh:

YurikRazboynik
14.10.2012, 17:54
Я думаю, было бы интересно объединить новые сервера.

XkadsX
14.10.2012, 17:55
Идея хорошая, жаль только очень вряд-ли у Майла руки до такого дойдут... Да и желание тоже. Так же технически это почти не возможно сделать, даже взять проблему с одинаковыми никами... Хотелось бы чтобы хоть кто-то из Майла тут отписался, прояснил ситуацию, прежде чем тему в топку отправят.

Читай первый пост. Продюсер сказал что технически это возможно.

-Alice_Cooper-
14.10.2012, 17:59
Сервера и так тупят из за большого количество котов играющих в 100500 окон, а тут ещё и кач в афке ввели и комфортно играть как раньше уже не получается. Из за постоянных вылетов и жутких лагов когда всё виснет на несколько секунд то и дело запарываеш походы допустим в УФ или подобные инсты.

ZED1996
14.10.2012, 18:04
это не принесёт много денег, поэтому небудет объединения. Будут только жемчужные фермы господа, и другие подобные вещи.

andipepper
14.10.2012, 18:05
Сервера и так тупят из за большого количество котов играющих в 100500 окон, а тут ещё и кач в афке ввели и комфортно играть как раньше уже не получается. Из за постоянных вылетов и жутких лагов когда всё виснет на несколько секунд то и дело запарываеш походы допустим в УФ или подобные инсты.

Lol ! what ?
Emo mod On ?

Все правильно надо объединить новые сервера !
Кратко и ясно - Больше людей , больше интереса к игре , больше фана !

byGoGo
14.10.2012, 18:06
Лол, а что тогда с именами персонажей делать а?
На каждом сервере есть какие ни будь ТАНК,
ОТСОСИН, КАРАТЕЛЬ-НАГЕБАТЕЛЬ.

Помню в РО когда Сириус с Террой
объединяли к никам добавляли S_
И давали возможность сменить ник
в течении 3 месяцев .__.

Но тут то вряд ли такое запилят...
да и мало кто захочет ник менять
( ну кроме всяких ▲****ZLOY▼ )

тут ники в юникоде, так что можно добавлять к нику разные непечатные символы,

Criptograph
14.10.2012, 18:06
Читай первый пост. Продюсер сказал что технически это возможно.

Значит остается надеяться, что нас услышат.

style41
14.10.2012, 18:08
в лес объединение сервовhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

fulltar
14.10.2012, 18:09
А это действительно выход, ++++ за обьединение серваков..

Criptograph
14.10.2012, 18:12
тут ники в юникоде, так что можно добавлять к нику разные непечатные символы,
И как тогда, не копируя ника, написать другому игроку с непечатными символами в его нике, в ПМ или на почту?)

-Alice_Cooper-
14.10.2012, 18:13
Lol ! what ?
Emo mod On ?

Все правильно надо объединить новые сервера !
Кратко и ясно - Больше людей , больше интереса к игре , больше фана !

моя твоя непонимай :D

fulltar
14.10.2012, 18:20
нет просто сверху можно зделать подпись. Типа ник и добавить первые 3 буквы сервера например.

yalegenda
14.10.2012, 18:24
я за, но стоило бы как-нибудь увеличить карту

MySense
14.10.2012, 18:27
А мне понравилось предложение изменить ник с первой буквой серва, апример L_Sense (Лира) E_Няня (Эридан) F_Ололо (Феникс) и дать игрокам возможность в течении двух-трех месяцев изменить ники перенесенных персонажей. =)

AriaSwitKona
14.10.2012, 18:28
Всеми четырьмя лапами за обьединение!:D
Думала, что на Фениксе скучно, зашла на Лиру, а там еще "веселей"... Вот Феникс, Лиру и Эридан можно обьединить, проблема с никами и названиями фигня по сравнению со скукотищей на последних серверах.

frinken
14.10.2012, 18:38
во-первых думаю не запускать новые сервера, а даже соединить несколько последних в один, и помимо этого сделать как в Jd-1 перса на все сервера, насчет 100500 стронгов дамнедов- увеличить число людей в одном клане до 1000 человек, и все стронги на разных серверах будут в одном клане; насчет одинаковых ников- предлагаю на орионе оставить все ники, на веге совпадающие изменить и на остальных также.

Van5424
14.10.2012, 18:42
А мне понравилось предложение изменить ник с первой буквой серва, апример L_Sense (Лира) E_Няня (Эридан) F_Ололо (Феникс) и дать игрокам возможность в течении двух-трех месяцев изменить ники перенесенных персонажей. =)

А как же ставить первую букву сервера, если есть сервера начинающиеся на одинаковую букву??

Dessaura
14.10.2012, 18:57
А как же ставить первую букву сервера, если есть сервера начинающиеся на одинаковую букву??
две первых буквы. Или ввести специальные обозначения. Не в этом суть этой темы.

Van5424
14.10.2012, 18:59
Я предлагаю ПРОЦИОН не трогать, на нём и так много играю)))

Serg_K
14.10.2012, 19:00
Только "ЗА" объединение.
А ещё хотелось бы помечтать: Захожу в игру за персонажа и только потом выбираю сервер, на который хочу зайти. Сегодня Адара, завтра Таразед, послезавтра Альдебаран.

byGoGo
14.10.2012, 19:03
И как тогда, не копируя ника, написать другому игроку с непечатными символами в его нике, в ПМ или на почту?)

alt+циферки:

╙│╢

Dessaura
14.10.2012, 19:03
Я предлагаю ПРОЦИОН не трогать, на нём и так много играю)))
по объеденению серверов можно тоже сделать будет опрос.

SurpriseMoose
14.10.2012, 19:04
Только "ЗА" объединение.
А ещё хотелось бы помечтать: Захожу в игру за персонажа и только потом выбираю сервер, на который хочу зайти. Сегодня Адара, завтра Таразед, послезавтра Альдебаран.

Не-не. вот такого не надо. Хватит просто по паре серверов скрестить.

Ksuxa551
14.10.2012, 19:06
Э,вы все чего это мне нубов на Веге не хватает катострофически,тут нет новых игроков вообще,если и есть лоу левлы это уж точно твинки. Я за объединение. Да и жизнь кланов какая то вялая.

kolyan19988
14.10.2012, 19:12
я считаю не нужно. Что за бред на каких то серверах люди играют года 3, уже оделись и скрестить с эриданом или вообще сервером который выйдет. Тогда по-моему проще на сириус или орион будет пойти т.к. что там ты будешь нубом, что тут.
Или например сейчас человек на самом новом серве Топ-1, а когда скрестят дай бог в Топ 20-30 попасть

Ixeon
14.10.2012, 19:12
Система межсерверных сражений.

Ограничение на вход 100+

Для межсерверных сражений вводится отдельная карта с террами
80 терр разделены на 4 региона по 20 терр в каждом. Каждый регион принадлежит одному из четырёх императоров. Сервера распределяются рандомно между императорами, 1 сервер на 1императора. Получается На одной кАрте смогут сражаться только 4 сервера между собой. Другие сервера будут так же сгруппированы по 4 и на каждую четвёрку серверов будет своя карта сражений.
В каждом регионе будет по одному городу-крепости который работает как писзона. Владение террами приносит ресурсы, разные для разных терр. По слухам эти ресы нужны на рекрафт 9 ранга. Хотя похоже эти ресы не подходят под рекаст который уже пррописан.

Сражения:
Нпс появляется в 20:15 каждую пятницу, субботу и воскресенье. Из-за конфликта времени этих битв с обычнвми гвг, время обычных гвг изменится.
Точное время не известно, приблизительно это будет Воскресенье(даже приблизительно время не известно), понедельник ("После полудня" понятие растяжимое), Вторник (ночь).

Через 5 нут после появления НПСа будет начинаться битва. У этого нпс берётся билет на вход в сражение. Входить можно соло или в пати, известно влияет ли это на награду.
Дисконект или выход и вы не сможете снова зайти на поле битвы.
Награды рассылаются до полуночи того же дня. Вероятно награды раздаются как за тигроивент.

Входя в сражение игрок попадает на локацию агалог гвгшной локи.
На каждой территории проходят сражения 20 на 20 игроков, сражение длится 25 минут.
Суть: захватить флаг и вероятнее всего принести его на базу. За один флаг дадут 10 очков, для победы нужно 20 очков, т.е. 2 флага.
Респ после смерти даёт 12 сек иммунитет.

Финальный счёт:
Суммируются очки набранные на всех территориях королевства.
Игроки получают очки ** как. Знаю только что принеся флаг получаешь очки и если ты нёс флаг тоже.

Награда: хирки, банки, ресы для рекрафта, И новый шмот(в зависимости от усердия во время сражения.

Карта територий https://www.dropbox.com/s/o39xt02xvbpr5dr/1b.jpg
Карта сражения https://www.dropbox.com/s/mga3tj2ax17exdb/2b.jpg

На карте сражения флаг находится в зелёных точках рандомно в одной из них.
Синие точки - зоны защиты, красные - зоны атаки. Что бы это ни значило
(c) c сайта клана .Вообщем вот такая штука есть в китайской версии игры(и в ПВИ-шной вроде тоже,давно там не играл).Мне кажется вполне неплохая штука))Обьеденение на пару часов в неделю)

ilinykh
14.10.2012, 19:18
В переводе с китайского нет ничего о том что это межсерверные. Это тв для 1 серва доступное с 95+ (как получашь доступ в морай), нет нового шмота ток регрейд 9 ранга и регрейд бога войны остальное все верно

DimKee168
14.10.2012, 19:20
Получается На одной кАрте смогут сражаться только 4 сервера между собой. Другие сервера будут так же сгруппированы по 4 и на каждую четвёрку серверов будет своя карта сражений.

Значит будет 16 серверов:3

А еще, на счет обьедения и ников таких же и кланов
можно рядом сником делать лого сервера, с которого он изначально был

XkadsX
14.10.2012, 19:23
Это не достоверная информация и будет ли это введено на руоффе никто не знает.
Пока мы просим не придумывать велосипед, а объединить несколько серверов.

При объединении мы получим:
1) возвращение старых игроков
2) приток новых игроков
3) приток доната в игру из за нарастающей конкуренции от количества народу и вливания денег на шмот
4) большее количество равных гвг, что так же приведет к донату на соски,хирки,аптеку и т.д.

SurpriseMoose
14.10.2012, 19:28
Вспомните что было раньше. Топ клан, у него 1 состав, 2 состав, академия, во всех по 200 человек, все активные, замесы по 80 на 80 тупо в миру. А сейчас. 20 на 20 это уже праздник. Не о каких академиях и 2 составах речь идти не может даже.

XXXXsanchesXXXX
Не-не. вот такого не надо. Хватит просто по паре серверов скрестить.

пару не вариант, т.к. на новых сидит по 500 тел, при
том чать этих 500 тел играет и там и там, поэтому при слияние 500+500 не выйдет 1000 тел. Надо минимум 3 сервака соединять, а лучше по 4, тогда конкуренция ого будет. кучу фана и замесов, интрига на гвг. а для мейла неплохой приток доната, т.к. многие захотят все же быть топ1

insektorat94
За .

XXXXsanchesXXXX
14.10.2012, 19:29
Это не достоверная информация и будет ли это введено на руоффе никто не знает.
Пока мы просим не придумывать велосипед, а объединить несколько серверов.

При объединении мы получим:
1) возвращение старых игроков
2) приток новых игроков
3) приток доната в игру из за нарастающей конкуренции от количества народу и вливания денег на шмот
4) большее количество равных гвг, что так же приведет к донату на соски,хирки,аптеку и т.д.

+100500 это выход вернуть к жизни, а не то что мы видим на последних 10ти серваках

Pechalkin
14.10.2012, 19:32
Собрать значит всех и раскидывать:
Всех нубов, новеньких, обучающихся (школьников?) на один сервер
Всех няфФек-ДрУззЬяФФек на другой (поджечь)
Добавить официальный певепе-сервер
Остальным сказать спасибо за внимание и оставить все как есть

Drimok
14.10.2012, 19:34
глупые, ну объедените вы и что, в курсе что на орионе на пухе +8 +9 уже за точку не считают? ну докачаешься ты, и что ты делать будешь? когда даже на ежу сходить и то проблема встает.... новичкам там крайне не уютно, а донатить, ну его нафиг этот донат..

Antonni0
14.10.2012, 19:38
НЕТ, зачем это надо!?!?
Моё ИМХО такое: объеденение сервов не нужно

Pechalkin
14.10.2012, 19:43
+100500 это выход вернуть к жизни, а не то что мы видим на последних 10ти серваках
Это увеличение котов х2 (лагов), учеличение лутотыров/кедал/неадекватов. Простые смертные могут сразу попрощаться с квестовыми мобами. Ну и да, последний вангомод - в рейты чуды/воспры будут менять на рупоры один к одному

Jopttb
14.10.2012, 19:50
Тут кто-то говорил про old republic, сам интереса к данному проекту не имею, но слышал дела у них неважные . Так не является ли мера объединения серверов - признаком понижения интереса к проекту вообщем , а не к конкретным серверам? А посему мб прикрыть контору XD? Во всяком случае увеличить население на "запустевших" серверах можно и без объединений, имхо.

Engineer1992
14.10.2012, 19:54
Гениально. То молите о новом серваке, то просите объединить старые, тем самым уменьшив их количество ибо "скушно играть". Определитесь уже, уважаемые школьники

PSiHoLiRiK
14.10.2012, 19:58
Идея хорошая , я за.

Predator962010
14.10.2012, 19:59
Думаю, слияние нужно новым серверам, не тем, которым уже больше трёх лет. Хотя что делать с одинаковыми никами и т.п. - это вопрос интересный.

lightsu
14.10.2012, 20:02
Бред про объединение, особенно последних 3 - на фениксе топ игроки гораздо лучше по эквипу игроков лиры, и уж, тем более эридана.

SurpriseMoose
14.10.2012, 20:06
Бред про объединение, особенно последних 3 - на фениксе топ игроки гораздо лучше по эквипу игроков лиры, и уж, тем более эридана.

И что? Что? Разве это не будет поводом, для объединения игроков, в мощные кланы, с тех же Эридан + Лира, на против одного Феникса? Разве это не будет стимулом, одеваться, догонять. и давать по шапке тем, кто лучше одет?

Kresh07
14.10.2012, 20:09
Объединить серваки было бы неплохо. Допустим Эридан - Лиру, а далее присоединить к ним Омегу. Так как большенство людей уходят на новый серв, что бы стать лидирующими игроками, а сливание нубо серва с топом ничего не изменит.

max17032
Однозначно надо!На Пегасе всё Энды захватили.Никто не сопротивляется.

lightsu
И что? Что? Разве это не будет поводом, для объединения игроков, в мощные кланы, с тех же Эридан + Лира, на против одного Феникса? Разве это не будет стимулом, одеваться, догонять. и давать по шапке тем, кто лучше одет?

Вряд ли, и вряд ли админы согласятся на такое. Ники одинаковые + кланы одинаковые (Стронгс - феникс и эридан, и думаю не только.)

grift27hban
14.10.2012, 20:11
Объединить все сервера. Больше народу - больше возможностей для всех . А против неадекватов ПВЕ кнопку в придачу-))

XkadsX
14.10.2012, 20:12
Вряд ли, и вряд ли админы согласятся на такое. Ники одинаковые + кланы одинаковые (Стронгс - феникс и эридан, и думаю не только.)

Читать тему надо целиком. Уже говорилось что технически это реально. Это слова продюсера. Нечто подобное происходило и в китае. так что решить вопрос с никами не проблема.

zohan111
14.10.2012, 20:12
Возмоожно, где-то оно и было бы прикольно объединить сервера... Но я больше склоняюсь к ответу "нет", ибо контингент людей на серверах разный и скидывать их в одну кучу будет как-то... кхм...

Вот было бы прикольнее другое: к примеру, взять тот же тестовый сервак, копирнуть туда n-ное кол-во топ-кланов от каждого сервера, скажем, по 2 штуки и устроить что-то похожее на турнир. Сильнейшие от серверов бьются с сильнейшими за право владения всей картой :3 на праваха бреда, естессн)
Так что я "за" то, что бы схлестнуться на ТВ с представителями того же Ориона или Астры)

zbs идея я за а то одни и тежи соперники уже почти всех точку знаешь и на что способен

bkmztwix
14.10.2012, 20:18
за))))))
былобы прикольно может быть в игру вернусь))

pudgewar
14.10.2012, 20:22
только за...
у нас не сервер Лира, а деревня маленькая... как тут уже писалось - все знают друг друга по именам, знаешь эквип каждого персонажа и т.д. и т.п.

shmit2011
14.10.2012, 20:27
крутая идея за будет намного интересней играть

weltraumschiff
14.10.2012, 20:27
да ну эти обьединения
на Мире и Веге и так весело:3
на Эридан ток если противостояния почитать захожу:3

lightsu
14.10.2012, 20:28
Объединить все сервера. Больше народу - больше возможностей для всех .

Для одних больше, для других - наоборот меньше.

romam1ke
14.10.2012, 20:33
Я против. И считаю, что администрация тоже не пойдет на это. Лишний геморой.

windisel5
А по моему забавная идея
Было куда интересней когда было 5-6 кланов которые поравну делили карту, было не 1 нормальное гвг, а штуки 3-4 на неделе
Из за того что уходят многие люди серваки становятся мёртвыми, а это хорошая идея их оживить

Borschig
Неплохая идея, но мне бы больше хотелось, чтобы была возможность перехода с сервера на сервер своим персонажем.

xxxVladikxxxx
14.10.2012, 20:34

Один аккаунт на двоих мастеров клана http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif

Dessaura
14.10.2012, 20:34
Я против. И считаю, что администрация тоже не пойдет на это. Лишний геморой.

если бы администрация не захотела на это идти, то в ответах у продюсера мы бы увидели отрицательный ответ)

xxxVladikxxxx
14.10.2012, 20:36
Неплохая идея, но мне бы больше хотелось, чтобы была возможность перехода с сервера на сервер своим персонажем.

И мне тоже нравится, но увы, вряд ли такое будет. )

Kyko_O
14.10.2012, 20:39
Тогда возникает другой вопрос,зачем игрокам "умирающих" серваков надо было вообще переходить на них с крупных развившихся серверов(потому что я более,чем уверен,что новых там игроков 2% от силы).Конечно, на новых серверах вы быстро оделись начали нагибать,а оказалось некого,потому что кто нагибал вас играет на другом сервере. Но я так же понимаю,что развится на старых серверах трудно ибо есть точенные папки, но тут уж выбирают лучшее из вариантов. Либо стремится стать в тот ряд папок на старом сервере, так как считаю не так уж это и сложно,ибо сервер развившийся и уж найдутся люди,которые помогут. Или же идти на новый сервер и умирать там со скуки на гдз мусоля несчатного лука 90+ с точкой +5.
Сами задумайтесь над мотивами переходящих людей. Где-то читал сообщение "скучно,перешел.Опять скучно,перешел" ну уж не понимаю я таких.На крупком скучно, на новом скучно, ну тогда диагноз один -меняйте игру.
Взрослые же люди. То вы кричите "Даешь нам новый сервак", то "Создаете опросы, а не объединиться ли нам, скучно же". Надо было расчитывать, что люди с крупными основами не будут переходить, а если и перейдут, то при унылом виде нового сервера смогут свободно вернутся на свою основочку,рассказывая, что новый сервер сер и уныл.
Что касается опроса, глупо и никто этого не сделает. Скорее наоборот откроют еще парочку новых.
Недотроли и школомамо*бы гуляйте лесом.

koshei_63
14.10.2012, 20:43
Как бы идея норм но всеровно не донатам трудно будет обогнать более сервера, темболее в эту игру играю не тока За_д_ры и донаты так что не вариант. Перехода 1 персом на разные сервы вот это кайф!

koshei_63
14.10.2012, 20:47
Антарес не трогать главное тут онлайн и так норм

LokiGirl
14.10.2012, 20:52
Экономики должны быть в равном состоянии развиты, на каждом из серверов, а иначе будет пичаль.
Но сама суть идеи хороша, так как есть много историй с объединением серваков,в других ммо проектах.

veromkin
14.10.2012, 20:58
Про разницу шмота на Фениксе и Лире кто-то писал, это вообще полный бред. Как человек игравший на обоих серверах, могу совершенно точно сказать, что топ 1 клан Лиры без вариантов выиграет топ 1 клан Феникса на гвгшечке, но в связи с обновой это будет не унизительные 3 атаки, а планомерное гвг на 2 часа. =)
Но дело совершенно не в этом.
Ситуация на сервере Лира свелась к тому что, я, например, захожу в игру уже по инерции, убить время. Сделать морай/кх и попытаться отловить вне писа Дамнед, а те в свою очередь заперлись в клан холле и крутят там ивенты. Естественно, и мы пришли к той же идее сбора 8 ранговых сетов. Замесов становится реально меньше, еще 2-3 месяца назад 40 на 40 собиралось довольно часто - сейчас, увы.
Слияние даже 2ух серверов даст невероятный всплеск интереса к игре. Сейчас моего уровня эквипа вполне хватает чтобы быть в 5ке топ варов и стремится куда еще смысла особого не вижу, хотя в случае чего легко могу себе позволить добавить пяток +9ых точек в сет. И могу сказать, что к такой парадигме пришли многие мои знакомые, боевые товарищи и зачастую собутыльники :)
Для тех кто говорит про лаги, вспомните времена открытия Миры, когда люди ждали возможности чтобы протыкнуть и попасть на полный сервак. Да многие это материли, но потратив 10 минут, ты уже получал совершенно другой кайф от нахождения в игре. Сервер полон, сейчас это несбыточная мечта, ведь сервер в действительности почти пуст.
По технической стороне вопроса сказать ничего не могу, но если уж продюсер упомянул такой вариант, значит это возможно. Значит в команде мэила людям уже приходила эта мысль в голову, значит можно обсуждать и выносить на какой-то кардинально другой уровень решения данный вопрос.
Я то с Лиры не уйду уже никогда, но если допустить возможность слияния, то слиянию серверов быть!

andipepper
14.10.2012, 21:32
Да будет слияние B)

Psychosociall
14.10.2012, 21:33
Идея хорошая,всегда будет интересно поиграть с людьми,которых никогда не видела раньше :)

Aza-Lord
14.10.2012, 21:34
Хорошая идея. Объеденить адару и феникс, лиру и эирдан, например

daniilkca1
14.10.2012, 21:35
Я за эту идею) Стало пздц скучно играть на Фениксе и ушол из игры. Было настолько скучно, что в теме про гвг я настрочил более 70 сообщений и забанили =/ В общеем это хорошая идея, никчему новые серверы, лучше объедините 2-3 новых сервера и занимайтесь ими

tan4ek92
14.10.2012, 21:37
Я за но не за тупо прямое слияние так как на некоторых серверах уже тру одетые нагибаки а на других все наоборот, Пусть сделают возможность допусть какието арены куда могут зайти игроки со всех сервов но не
на всю же локу это будет бред

andipepper
14.10.2012, 21:41
Я за но не за тупо прямое слияние так как на некоторых серверах уже тру одетые нагибаки а на других все наоборот, Пусть сделают возможность допусть какието арены куда могут зайти игроки со всех сервов но не
на всю же локу это будет бред

Появиться стимул играть и одеваться !
Дорасти до топ перса :)

А арена это бред поверь , круче в мире напороться на замес :)

coolfrank1996
14.10.2012, 21:44
спасибо, но не надо . . . .

MoFiPro
14.10.2012, 21:55
У нас на Адаре вроде как и так норм, да онлайн иногда не радует, но сброд с других серверов не хочется))

XkadsX
14.10.2012, 21:56
спасибо, но не надо . . . .

Конструктивная критика предложения о слиянии в студию!

XXXXsanchesXXXX
14.10.2012, 21:58
Появиться стимул играть и одеваться !
Дорасти до топ перса :)

А арена это бред поверь , круче в мире напороться на замес :)

это ведь так, будет реально стимул одеться, появится интерес, мейлу выгода донат вырастит. У нас появятся замесы 50 на 50 не раз в месяц, да и гвг не будем обсуждать только лишь двух кланов. Я вижу только море позитива от этого. Минус наверное только для тех, кто выводит деньги в реал

StranikVla96
14.10.2012, 22:32
ДА ОБЪЕДИНЕНИЮ!
По проблеме ников: Если одинаковые ники можно приписать над ником название сервера, на 1-3 месяца, и дать ВСЕМ изменить 1 раз ник, если 1(из тех у кого один и тот же ник) не захотел менять ник ему обнуляют и не дают зайти пока не назначит нов ник. А если объединят например Лиру Эридан и например у меня там 8 персов и там 8 то моему аккаунту разрешить на 1 месяц дать возможность иметь до16 персов.Ну и собственно старые серверы оставить в покое, а нов сервера объединить.

slavak56
14.10.2012, 22:38
Хорошая идея. Я только за)

Dreamlexa52
14.10.2012, 22:41
+ много игроков, много пати, дешевый голд, куча народу, много котов дешовые цены
- лаги от овер900000 котов и игроков, куча пк и неадекватов вместе, мир листается по кд.

andipepper
14.10.2012, 22:43
Дрим если у тебя норм комп то такого не будет :)

roma4646
14.10.2012, 22:49
Я считаю, надо надо из 15 серверов объеденить 1 старый сервер и 2 новых например "Альтаир-Лира-Феникс" и т д, сделать. Вход на межсерверные арены гд го гп ге гц, морай.

Fire-Fly
14.10.2012, 22:52
За . :)

lightsu
14.10.2012, 22:53
Да уж, про лаги все и забыли, про постоянно отрубающийся эридан тоже. И то что этот сервер будет постоянно переполнен... Как Орион в старые добрые времена

XXXXsanchesXXXX
14.10.2012, 23:14
Да уж, про лаги все и забыли, про постоянно отрубающийся эридан тоже. И то что этот сервер будет постоянно переполнен... Как Орион в старые добрые времена

серваки настольео пусты, что надо засунуть штук 5 в один, чтоб было что-то типа старого ориона

JoveMyLike455
14.10.2012, 23:34
Если только Лиру спарить с каким нибудь другим сервером, так как унылее чем сервер Лира я еще не видил: Скучный, мало народу а откроют сервер так будет вообще потеря потерь!

поверь, эридан унылее......я бы соединил лиру и эридан

JoveMyLike455
14.10.2012, 23:40
+ много игроков, много пати, дешевый голд, куча народу, много котов дешовые цены
- лаги от овер900000 котов и игроков, куча пк и неадекватов вместе, мир листается по кд.

лагов не будет.....я тя уверяю....если старые сервера соединить где куча народу то да, лаги будкт. А ты соедини лиру эридан.....и все будет шик....и игроков станет может чуть меньше чем на старых сервах........а на счет мир чата, щас же админы взялись за это дело.......и часто мут кидают, даже за оскорбления типо "[ник] ты олень, нуб и опозорился"

Tiallin
14.10.2012, 23:44
серваки настольео пусты, что надо засунуть штук 5 в один, чтоб было что-то типа старого ориона

Ой, нинадо. Орион и щас не многим свободнее. Во время какого-нибудь кладоискателя надпись "сервер переполнен" всплывает и в наши дни.

andipepper
14.10.2012, 23:48
Ой, нинадо. Орион и щас не многим свободнее. Во время какого-нибудь кладоискателя надпись "сервер переполнен" всплывает и в наши дни.

Это было сказано не про Орион !
Это про Лиру и другие новые серверы

lqpw
14.10.2012, 23:53
Не знаю как другие, но я за обьеденение. сделают пусть заместь 14и(почти 15и) сервера 3-5... Там будут сопротивления с 4-5 кланов и более на гвг...а это намного интереснее, чем 2 клана боряться за фул доминацию..

Nikitozina
15.10.2012, 00:02
Врятли им все пофигу. Они бы не заводили темы по выбору названия серва, не делали бы темы, для продюссера, что бы мы задавали ему вопросы.
Так что это тема может подтолкнуть их.

Раньше в советах даже выборы проводили. Только что это давало?)

Главное чтобы не объединяли Лиру и Таразед например, ибо будет бред-)

Это увеличение котов х2 (лагов), учеличение лутотыров/кедал/неадекватов. Простые смертные могут сразу попрощаться с квестовыми мобами. Ну и да, последний вангомод - в рейты чуды/воспры будут менять на рупоры один к одному

Сейчас несколько серверов стоит на одном железе, тобишь объединение сильно не повредит игровому процесу. Не будут так менять, ибо нирвана тоже имеет ограниченное число копий

А еще лучше сделать по хардкору, провести слияние серверов, снизить всем чаров до 1 лвла и убрать гиперы. Шмот можно оставить, пусть ****отят, как в старые добрые времена=)

oTweJIbHuk
15.10.2012, 00:12
На самом деле смешно говорить про лаги, имея такой ресурс как у Мэйла (имею введу финансовый)...почему зарубежные ММО РПГ практически за пару дней решают проблемы с лагами железа, а у нас об этом годами говорят? Все будет упираться в желание самого Мэйла сделать игру качественной, но при этом придется потратиться конечно...но зачем тратиться когда "пипл и так хавает", да? :)

ROJA23
15.10.2012, 00:14
Чушь собачья. Ты провел исследования или тупо сидишь и рассуждаешь "по тому, что видешь" не руководствуясь никакими аргументированными цифами. Дело то вот в чём, ни один проект и его создатели в здравом уме не будут открывать новые серваки, если проект приносит убытки, а даже инициируют объединение серваков. Никто не будет тратить ресурсы и деньги "в молоко". Как только нчнется объединение сервков, это первейший показатель умирания проекта

oTweJIbHuk
15.10.2012, 00:15
Чушь собачья. Ты провел исследования или тупо сидишь и рассуждаешь "по тому, что видешь" не руководствуясь никакими аргументированными цифами. Дело то вот в чём, ни один проект и его создатели в здравом уме не будут открывать новые серваки, если проект приносит убытки, а даже инициируют объединение серваков. Никто не будет тратить ресурсы и деньги "в молоко". Как только нчнется объединение сервков, это первейший показатель умирания проекта

Откройте глаза, проект уже давно не шик, и лучше начинать его реанимировать пока еще есть люди которые хотят играть в игру, а не только приходить и делать ежи.

maska-romaska
15.10.2012, 00:27
да я вот тож думаю.но начальные не трогать я думаю.так как на Веге и так много народу.в гд бывает лагет жуть.

asdfgholfkfkf
15.10.2012, 00:55
угу, пусть сделают слияние, хоть найду скем в мир флудить по синьки http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smayliki.ru/smilie-164535687.html)

SurpriseMoose
15.10.2012, 01:04

Ага, да. Чушь, это новые серверы:
Ранее:
1) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШОГО притока игроков.
2) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШИХ вложений новых игроков.
3) Сервера открывали, дабы освежить интерес и массы людей.
4) Раньше с сервера на сервер. переходили люди, с интересами, коллективами.
Сейчас:
1) Серверы открывают - ** зачем, людей на последних 4х раз два и опчелся.
2) Лучше вдонатить в сундуки с повышенным шансом, чем в развитие персонажа на новом сервере.
3) Новый сервер, это не интерес, это бич, проблема, для тех игроков, которые ИГРАЮТ в игру, постоянно, а не наплывами, только под новые серверы, месяца, пускай даже год.
4) Сейчас, с сервера на сервер, бегает одна и та-же масса людей, абсолютно одни и те же лица. Даже кланы, например которые захватили фул доминацию, если и пойдут, то от скуки на своем сервере. А эту скуку, можно разбавить, объединением равных серверов.

Вот и думай, зачем новые сервера, и кому они выгодны.

Сейчас приток игроков, на мой взгляд равен 0. И тем более, отток пошел, бросают и бросают от скуки.
Нужно грамотная реклама, где будет четко и понятно показано, что онлайн на серверах, по 5 тысяч например, круглосуточно и больше. Этим же фришки берут. Онлайном, а чем мы хуже.

Grey_Tiger
15.10.2012, 01:12
Поддержу ~STPN~ -а хоть и вар клан, на Пегасе реально все уныло, .....

KraBE123
15.10.2012, 01:17
ахах сейчас зашел посмотрел топ 100 по классам, в итоге даже на лире (если память не изменяет больше года назад открытой ) всего лиш 34 100+ шамана, досихпор в топе 90+ друли, 49 100+ магов...
на эридане такая же обстановка,

объединение хотя бы 2х последних сервов (лира и эридан) просто напросто необходима, и я вообще не понимаю зачем выпускать 15 с такой обстановкой на последних 2х сервах...

SurpriseMoose
15.10.2012, 01:37
ахах сейчас зашел посмотрел топ 100 по классам, в итоге даже на лире (если память не изменяет больше года назад открытой ) всего лиш 34 100+ шамана, досихпор в топе 90+ друли, 49 100+ магов...
на эридане такая же обстановка,

объединение хотя бы 2х последних сервов (лира и эридан) просто напросто необходима, и я вообще не понимаю зачем выпускать 15 с такой обстановкой на последних 2х сервах...

Угу, верхушка шаманов и магов на Лире, это по 10 твинков, топ хеви персов. Танки. вары, все себе качнули шаманов и магов твинков %)))

Нам бы в идиале.

Лиру,Феникс,Эридан,Пегас - засунуть в 1 сервер. И получиться нечто вроде Ориона, с толпой народа. И люди будут хотеть к нам прийти, а не на 15 сервер.

XkadsX
15.10.2012, 01:47
Угу, верхушка шаманов и магов на Лире, это по 10 твинков, топ хеви персов. Танки. вары, все себе качнули шаманов и магов твинков %)))

Нам бы в идиале.

Лиру,Феникс,Эридан,Пегас - засунуть в 1 сервер. И получиться нечто вроде Ориона, с толпой народа. И люди будут хотеть к нам прийти, а не на 15 сервер.

Адару!111 Хочу Лиру и адару!111 я хочу в демики!111 :D

SurpriseMoose
15.10.2012, 01:49
Адару!111 Хочу Лиру и адару!111 я хочу в демики!111 :D

Адара больше к проциону и антаресу подходит, и астры мб.

semak37
15.10.2012, 01:54
не хочу адару к папкосервам 0_О

pomerko88
15.10.2012, 01:55
Идея Правильная 100% объеденять нужно вне всяких сомнений...Чтобы не было компанейщины можно для начала объеденить всего 2 сервака( как тут уже писали более молодых) на которых всё тухленько..Уверяю даже те, Кто сейчас против, потом в один голос закричат, что им понравилось! И уже на основании полученного опыта думать далее!!! 3 и 4 сервера в один это многовато ..так как на объеденённый сервер явно часть игроков вернётся и получится один вполне наполненный людьми сервер!!!
Плюс дополнительно разрешить перводить свой ак за донат , на др. сервер..для начала в виде акции..хотя бы так оживить игру...и тогда администрация увидит откуда пойдёт отток, (сервер) и по итогам оттока объеденить аутсайдеров по онлайну..у ника все верно (как уже писали) приставка с какого сервера О_ Орион, S_ Сириус, As_ Астра , An_ Антарес и т.д. с кланами тож самое. И согласен с мнением, что пока ещё не поздно игра заметно оживится!

MegaxDD
15.10.2012, 01:57
Думаю надо обьединять старые сервера с новыми .

voolc1781
15.10.2012, 01:57
моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...

KraBE123
15.10.2012, 02:06
моё мнение такое, если сервера объединят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегружены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...

коты? ты вкурсе что ежедневный онлай "котов" на орионе больше чем полный онлайн на том же самом эридане, при этом орион у меня не лагает вообще, а с эриданом у мейла проблемы нездоровые...

проблема лагов далеко не от сервера и онлайна зависит, а от железа на котором это сервер стоит

SurpriseMoose
15.10.2012, 02:07
моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...

Не коты игру на сервере делают а живые люди. Подумаешь лаги в ГД. Ежу можно брать в любом городе.

aronacks
15.10.2012, 02:19
моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять!
да с*рать мы хотели на лаги у нас на серве народу нехватеет, тухло как на дне. Тупо противостояние 2х кланов. В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((
собрали 2 пати на замес уже зерг!!111

bif1
15.10.2012, 02:25
только за!!1
Не хватает свежей крови *злорадный смайл*

з.ы. маде ин Адара.

TITAN7777777
15.10.2012, 02:31
Последние серваки можно попробовать обьединить)

rezon00
15.10.2012, 02:37
Нужны, а вот 15 сервер не нужен, народу итак мало в игре

ROJA23
15.10.2012, 03:37
Ага, да. Чушь, это новые серверы:
Ранее:
1) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШОГО притока игроков.
2) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШИХ вложений новых игроков.
3) Сервера открывали, дабы освежить интерес и массы людей.
4) Раньше с сервера на сервер. переходили люди, с интересами, коллективами.
Сейчас:
1) Серверы открывают - ** зачем, людей на последних 4х раз два и опчелся.
2) Лучше вдонатить в сундуки с повышенным шансом, чем в развитие персонажа на новом сервере.
3) Новый сервер, это не интерес, это бич, проблема, для тех игроков, которые ИГРАЮТ в игру, постоянно, а не наплывами, только под новые серверы, месяца, пускай даже год.
4) Сейчас, с сервера на сервер, бегает одна и та-же масса людей, абсолютно одни и те же лица. Даже кланы, например которые захватили фул доминацию, если и пойдут, то от скуки на своем сервере. А эту скуку, можно разбавить, объединением равных серверов.

Вот и думай, зачем новые сервера, и кому они выгодны.

Сейчас приток игроков, на мой взгляд равен 0. И тем более, отток пошел, бросают и бросают от скуки.
Нужно грамотная реклама, где будет четко и понятно показано, что онлайн на серверах, по 5 тысяч например, круглосуточно и больше. Этим же фришки берут. Онлайном, а чем мы хуже.

"ХЗ зачем", да, мил человек, я вот про что говорю, никто не будет тратить деньги и ресурсы, под открывания новых серваков, делая хорошую мину при плохой игре. В экономике надо хоть чуть чуть сообржать. Я не буду строить дом, если не буду уверен, что у меня не купят в нём квртиры, а у тебя выходит так. Конено, рукоодство ПВ может попытатся изображать перед руководством Мэйла, что всё ок и проект не умирает, но это кратковременная мера.
И ненадо мне тут сказки рассказывать, я прекрасно знаю какой проект был и какой стал, но объединение серваков ничем хорошим не закончится, более того мы не будем держать руку на пульсе и не сможем судить, когда проект действительно начнет загибаться. И самое мать его главное, зацепись за эту мысль, у вас всё эфимерное, цифер нету, сидите и гадаете, тыкая пальцем в небо. Должна быть четко обосновання программа, с аргументами, фактами, а то сейча ТС захотел и понял, что всё плохо, а завтра ТС зхочет высадить войска в Иране......Т.е. нету в посте ТС самого глвного - 3-х вопросов: как, почему и что для этого сделать/во сколько мне это обойдется? Ты цепляешься за его мысль, хорошо, и предлгаешь "какие-то" маркетинговые ходы, без конкретики, без всего. У вас нету самого главного - четкого обоснования. "Так сказали" или "я так вижу" или "по-моему так оно и есть" это чушь собачья, а не обоснование.

Вот смотри, когда у тебя и ТС появится четкость мысли и ответы на вопросы, я так уж и быть подпишусь под вашей темой. А пока, я вижу голосовалку типа: А давайте в школьной столовой будут пирожки с капустой и рисом, а не пирожки с картошкой.

taksebevova
15.10.2012, 04:06
За
Онлайн низкий, людей(фана) намного меньше, даже если сравнивать с годичной давностью

В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((
Я бы сливал новые сервера между собой. Старые нету смысла трогать. Люди оттуда уходили не для того чтоб снова возвращаться. Хотя... Главное, администрации проекта нужно грамотно всё просчитать :)

zatw
15.10.2012, 04:10
"ХЗ зачем", да, мил человек, я вот про что говорю, никто не будет тратить деньги и ресурсы, под открывания новых серваков, делая хорошую мину при плохой игре. В экономике надо хоть чуть чуть сообржать. Я не буду строить дом, если не буду уверен, что у меня не купят в нём квртиры, а у тебя выходит так.

Ваш пример с домом более чем показателен. На последних серверах "квартиры" покупают люди, по большей части играющие на других серверах. Деньги они вносят, профит мейлу идет. А то, что они заходят только на тв или изредка ежу сделать - так это мелочи..
На мой взгляд, предлагать сделать что-то уже лучше, чем молча "хавать" что дают..

П.С. Почему каждый орионовец считает своим долгом отписаться: "не трогайте орион!!", хотя речь в этом топике преимущественно о последних серверах?

fulltar
15.10.2012, 04:18
А реально подумайте, обьеденят допустим серваки, а дальше.... Это врятли повлияет на приток новых людей.
Потому что 100+ это слишком и куда не глянь одни папки. Да и в клан где научат, обьяснят врятли попадёт, побалуеться до 60лвл и всё, и знать не будет что такое хх мастер итд.

Satanwraith
15.10.2012, 04:25
спасибо, не надо помоему это проциону) и так веселья хватает))

maximys21-09-94
15.10.2012, 04:57
Читал тему, вдумывался...

На мой взгляд - сама инициатива (от игроков, пусть еще ни разу не поддержанная администрацией) объединения - первейший признак того, что проект "идёт ко дну". и причина тут не в серверах, т.к. идёт отток самих игроков. Помнится раньше была " трава зеленее", как в известной поговорке - область вокруг могильника героя - область кучи "рембо", так и норовящих тебя убить... в парящем можно было найти пати во все ХХ... в яме где качают новейшее поколение гипернубов - были лаги от количества народа ,который всем чем дал Бог Пань Гу изничтожал мобов по региональному квесту.... а иней с его довольно таки "заковыристыми боссами" заменило скучное однообразное уф, где при наличии одного прямого танка пати проходит без проблем. Эх, что то я занастольгировался)
Именно эти перемены (имхо) и уменьшают количество народа на серверах, лучше решать их, что бы народ ломился на все и старые и новые сервера, а не переливать из пустого в порожное объединяя угасающие сервера!

VanoRoslavl
15.10.2012, 05:04
Антарес по любому надо объединять с другими серверами. На самом серве скучно не то что раньше было. Много народа ушло многих забанили. В итоге котов в гд больше чем самих основных персов. На серве не тв а скукота все собрались в 2-3 кланах и между собой воюют. остальные можно сказать твины. Ситуация на сервере печальна

Calista666
15.10.2012, 05:09
П.С. Почему каждый орионовец считает своим долгом отписаться: "не трогайте орион!!", хотя речь в этом топике преимущественно о последних серверах?

Потому что все думают только о себе и не вдумываются в смысл темы.

Еще поражают посты типа: А давайте Альтаир с Лирой объединим и мы будем там тащить (с) кто-то с альтаира.

По мне так объединение Лиры с Эриданом было бы очень даже интересным, потому что реально это не 2 серва, а 2 деревни в одну улицу.
Народу нет и эти несчастные 400 человек играющих тасуются между 2-3 кланами в хаотичном порядке.
Старые серва типа Ориона не стоит трогать, у них и так достаточно народа.

Кто-то там написал типа, приведите статистику, доводы. Да откуда же обычным игрокам знать, сколько людей на серве, какой отток/приток игроков и т.д.? Вы уж бред не несите.

VanoRoslavl
15.10.2012, 05:14
Читал тему, вдумывался...

На мой взгляд - сама инициатива (от игроков, пусть еще ни разу не поддержанная администрацией) объединения - первейший признак того, что проект "идёт ко дну". и причина тут не в серверах, т.к. идёт отток самих игроков. Помнится раньше была " трава зеленее", как в известной поговорке - область вокруг могильника героя - область кучи "рембо", так и норовящих тебя убить... в парящем можно было найти пати во все ХХ... в яме где качают новейшее поколение гипернубов - были лаги от количества народа ,который всем чем дал Бог Пань Гу изничтожал мобов по региональному квесту.... а иней с его довольно таки "заковыристыми боссами" заменило скучное однообразное уф, где при наличии одного прямого танка пати проходит без проблем. Эх, что то я занастольгировался)
Именно эти перемены (имхо) и уменьшают количество народа на серверах, лучше решать их, что бы народ ломился на все и старые и новые сервера, а не переливать из пустого в порожное объединяя угасающие сервера!

Ну даже если это и изменят думаешь народа больше станет. Народ уходит на новые сервера. Я вот не пойму к чему делать 15 серв если на других нет народа. Пройдёт пол года будет 16 через год 17. С такими темпами на каждом сервере по 10 человек останется и 1 000 000 котов в гд. До открытия феникса лиры и эридана на антаресе было норм играть теперь скукота. Как 00-00 по Москве так на пвп зонах никого. Да и в другое время там как то не оживлённо. Тусуются пару пк танков и варов и сины в инвизе и то 100+ и в сансаре.В основном одна зона пвп осталась это згд , Иногда кого то можно в посёлке у озера найти. Сейчас 15 откроют и всё сервер вымрет.

taksebevova
15.10.2012, 05:26
По мне так объединение Лиры с Эриданом было бы очень даже интересным, потому что реально это не 2 серва, а 2 деревни в одну улицу.
Народу нет и эти несчастные 400 человек играющих тасуются между 2-3 кланами в хаотичном порядке.
Старые серва типа Ориона не стоит трогать, у них и так достаточно народа.

Пегас-Антарес, Адара-Феникс, Лира-Эридан по-моему было бы норм. Астру и старшие сервера трогать уже не стоит. Хотя можно провести голосование и посмотреть результат и там

DozhdinaDamned
15.10.2012, 05:27
про процион улыбнуло. зашел дня два назад туда. спросил у подруги из инсолент "вы хоть 80 тел на тв собираете?". она мне "да было как то я аж заскринила это событие". на самом деле народ боиться конкуренции которая может нагрянуть. видь придут люди возможно лучше одетые их люди и с более прямыми руками. причем будут это не только неадекваты,нагибаторы. а так же барыги, флудильщики, пве крабы и тд.

smet4ik
15.10.2012, 05:55
Я,за слияние...никогда не понимал толк от новых серверов.Забил тревогу еще когда Адару открывали.

DancerElf
15.10.2012, 06:07
Нафих такое счастье надо? Вы еще предложите сделать один сервак, но большой, зато из всех существующих. Типа станет весело и совсем не пусто.

В разы будет больше неадекватов, которые моментально кинутся между собой кое-чем мериться. Круглосуточные соревнования кто кого перефлудит в мирчат - "старые" или "новые", ники и названия кланов с циферками, лаги...

И так на Орионе и Веге бывает добираешься на ежку до тп с тарелки, как в пошаговой стратегии.

VanoRoslavl
15.10.2012, 06:26
Нафих такое счастье надо? Вы еще предложите сделать один сервак, но большой, зато из всех существующих. Типа станет весело и совсем не пусто.

В разы будет больше неадекватов, которые моментально кинутся между собой кое-чем мериться. Круглосуточные соревнования кто кого перефлудит в мирчат - "старые" или "новые", ники и названия кланов с циферками, лаги...

И так на Орионе и Веге бывает добираешься на ежку до тп с тарелки, как в пошаговой стратегии.

Ну раз такое счастье не надо тогда что по твоему надо открыть 100 серверов и чтоб каждый там по твину сделал. Тогда как раз получиться по 100 чел останется на сервере и будет 1 клан рулить сервером. Пипец как интересно будет тогда. Сразу видно что боишься конкурентов постоянного слива со стороны неадекватов. Вообще задумайтесь неадекваты они сливают всех и везде. а что этим игрокам делать если нету тв и пвп на сервере. Выход тока неадекватить. слияние серверов из 14 существующих в 5-6 самое то было бы . Поднялся бы интерес в игре фармит одеться лучше. Былаб норм конкуренция топ кланам которые годами сидят захватив все терры. Ну а без флуда вобще игра быстро бы надоела. А насчёт твоих лагов смени комп или провайдера или просто настройки на минимум в гд. Лично у меня и у многих всё норм

Scurp
15.10.2012, 06:27
Не знаю, писал кто или нет. На прочтении 17 страниц времени нет)) На каждом сервере, каждому персу привязан уникальный номер. Поэтому при объединении можно вместо буквенных ников использовать эти номера. А в течении месяца возможность изменить на буквы. Решаем проблему с одинаковыми никами, а там "кто успел-тот и съел". А кланам, мастерам могут предложить поменять название на другое, перед слиянием серверов.

DancerElf
15.10.2012, 06:42
Ну раз такое счастье не надо тогда что по твоему надо открыть 100 серверов и чтоб каждый там по твину сделал.

А зачем еще открывать, если и так новые воют, что там пусто? Что касается твинов, то у меня они на всех сервах и что? Кстати, если объединят, то представляю некоторые акки на которых до 30ти персов :o

Сразу видно что боишься конкурентов постоянного слива со стороны неадекватов.

:D Я ничего не боюсь в мире цветных пикселей. И уж тем более смерти нарисованного персонажа от нарисованного оружия.

Вообще задумайтесь неадекваты они сливают всех и везде. а что этим игрокам делать если нету тв и пвп на сервере. Выход тока неадекватить.

А вы не путайте божий дар с яичницей. Неадекватство - это не пвп где душа пожелала или тот же пресловутый ганк.

А насчёт твоих лагов смени комп или провайдера или просто настройки на минимум в гд. Лично у меня и у многих всё норм

У меня нормальный комп и провайдер. И менять настройки ради пройтись до тп раз в день? Не пиши чушь. На старых сервах народа хватает. А топы просто разленились, зажирели и больше крабят, чем фанятся. Кто сейчас летает гео, чтоб устраивать, как раньше, замесы на 28м томе? Думаешь, если объединить, начнут? Фих.

andrey_termit
15.10.2012, 06:58
я за слияние, проект так потихоньку и стухнет, если ничего не придпринимать

VanoRoslavl
15.10.2012, 06:59
А зачем еще открывать, если и так новые воют, что там пусто? Что касается твинов, то у меня они на всех сервах и что? Кстати, если объединят, то представляю некоторые акки на которых до 30ти персов :o

:D Я ничего не боюсь в мире цветных пикселей. И уж тем более смерти нарисованного персонажа от нарисованного оружия.

А вы не путайте божий дар с яичницей. Неадекватство - это не пвп где душа пожелала или тот же пресловутый ганк.

У меня нормальный комп и провайдер. И менять настройки ради пройтись до тп раз в день? Не пиши чушь. На старых сервах народа хватает. А топы просто разленились, зажирели и больше крабят, чем фанятся. Кто сейчас летает гео, чтоб устраивать, как раньше, замесы на 28м томе? Думаешь, если объединить, начнут? Фих.

Ты говоришь зачем открывать. не я же их открываю а админы и продюсер игры. Причём зачем то большинство придурков тут ноют чтоб новый открыли. Смысл для чего тока.

То что у тебя на всех серваках недотыканые твины или кототвины это хрень всё. Таких надо удалять чтоб пв не засорялось. и смысл вобще на всех серверах персов делать ты там что хочешь чтото новое найти???
Или просто дури в голове много вот и страдаешь дибилизмом?

Неадекватство да это не пвп. Но а где будет пвп если нету народа на сервере. и никто на пвп зоны не выходит кроме засансаренных синов с +10 по кругу. Народ хочет пвп а 80 + както против сина 100+ с такими точками шансов мало. вот они и неадекватят а что им делать ещё.

ну а то что у тебя лагает и ты не хочешь настройки менять так это твоё дело а не остальных игроков. И для начала игра в гд тормозит не из за персов которые там кв берут сдают . а из-за ботокотов. Тут продюссер писал что они борятся с этим но както не видно. Лично как у нас на антаресе как стояли так и стоят, я и в поддержку писал всё бестолку. Могли просто ввести фигню чтоб игрок мог ставить кота например с 80+ ур или с какого нить другово. думаю врятли сталиб качать до 80 ур чтоб ботокота ставить с разной ненужной фигнёй. А ща так вобще коты стоят и в пм строчат всем кто мимо пробегает разные ссылки на сайты с вирусаками.

VanoRoslavl
15.10.2012, 07:03
я за слияние, проект так потихоньку и стухнет, если ничего не придпринимать

+1 .
не то слово что стухнет. Просто выпрет игра . и остануться те кому нравиться власть одного клана на серве. и бегать среди котов.

maksimus112
15.10.2012, 07:11
ну частично даже нужно а не можно! в пвп плане или пересечение серверов в ивентах.
в идеале битвы кланов межсерверных:) чтоб топ клан сервера мог наполучить пинков и не орать больше мол мы самые аамые и с серва не уйдём пока противников достойных не встретим)))
но конечно этого не будет, обновы то через тридесятое колено доходят, думаю китайцам пофиг на наше форумное мнение

mmo64
15.10.2012, 07:22
СТО ПЯТЬСОТ РАЗ ЗА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Я ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!!!!1 ПФ КАКИХ СЕРВЕРОВ И С КЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТОМ МАРАЗМ В 300 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙНА КОНЧИЛСЯ!!!!!!! ЩАС НА ФРИШКАХ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ОФЕ :D

DancerElf
15.10.2012, 07:22
То что у тебя на всех серваках недотыканые твины или кототвины это хрень всё. Таких надо удалять чтоб пв не засорялось.

У тебя забыли спросить, что делать с чужими твинками. Станешь продюсером, тогда и будешь такие идеи толкать, а пока бегай 1м персом, если не в состоянии больше прокачать :p

и смысл вобще на всех серверах персов делать ты там что хочешь чтото новое найти???
Или просто дури в голове много вот и страдаешь дибилизмом?

Тебя культурно общаться мама не учила? Кстати, смысл есть, и новое есть. А вообще, не твое дело сколько я создаю персов, раз правилами это не ограничено :p

Народ хочет пвп а 80 + както против сина 100+ с такими точками шансов мало. вот они и неадекватят а что им делать ещё.

С этого и начинал бы. Если у тебя всего-то недокачанный 80+ в белом шмоте без точки, то слияние сервов тебе ни руки не выпрямит, ни шмот из ничего не подкинет. Иди фарми, качайся и точись :p

Лично как у нас на антаресе как стояли так и стоят, я и в поддержку писал всё бестолку. Могли просто ввести фигню чтоб игрок мог ставить кота например с 80+ ур или с какого нить другово. думаю врятли сталиб качать до 80 ур чтоб ботокота ставить с разной ненужной фигнёй.

О Митра! Обиженный котами, да еще и с пустого Антареса что-то про лаги "которых у других нет" рассуждает. :D
Все, что было после Пегаса - ошибка природы. А прежде, чем раздавать ценные советы и приводить в пример пустой сервак зайди на Орион и, как в песне "ты всё поймешь, ты все увидишь сам".

VanoRoslavl
15.10.2012, 07:28
Насчёт серверов тут не Китай а Россия рулит. Китаю пофиг сколько у нас серверов и наши перед ними не отчитываются за это. И объединение серверов тоже наши могут без ведома Китая. Вот только вопрос нужно ли это администрации игры. Могут сразу сказать нет новый сервер новые дураки(вернее старые), те которые разинув рот побежали бегом к терминалам чтоб качнуться быстрее всех на новом сервере быть первый всего лишь на пару недель.Как видно за первые 2 недели с открытия сервере появляются много игроков 90+ интересно тока камим способом это делают без хай лвл и норм шмота на сервере. Для меня до сих пор загадка. Типа говорят что без бага но как не крути это не реально. Скока бы не писали администрации игры на нас пофиг они как имели так и будут иметь деньги с нубов которые бегают с сервера на сервер.

djal0000
15.10.2012, 07:28
раз объединят так все сразу =\

dimok2410
15.10.2012, 07:30
Адаре обьединение непомешалобы ато с одной стороны мяус с другой нонс и больше нечего интересного остальным просто скушно сидеть и смореть на срач дисолара

sony99999
15.10.2012, 07:31
Хм на лире достаточно народу, ну мне так кажется. А идея не плохая.

VanoRoslavl
15.10.2012, 07:37
У тебя забыли спросить, что делать с чужими твинками. Станешь продюсером, тогда и будешь такие идеи толкать, а пока бегай 1м персом, если не в состоянии больше прокачать :p

Тебя культурно общаться мама не учила? Кстати, смысл есть, и новое есть. А вообще, не твое дело сколько я создаю персов, раз правилами это не ограничено :p

С этого и начинал бы. Если у тебя всего-то недокачанный 80+ в белом шмоте без точки, то слияние сервов тебе ни руки не выпрямит, ни шмот из ничего не подкинет. Иди фарми, качайся и точись :p

О Митра! Обиженный котами, да еще и с пустого Антареса что-то про лаги "которых у других нет" рассуждает. :D
Все, что было после Пегаса - ошибка природы. А прежде, чем раздавать ценные советы и приводить в пример пустой сервак зайди на Орион и, как в песне "ты всё поймешь, ты все увидишь сам".

Да я вижу ты у нас гуру пв. Видать мелкий ребёнок по судя по уму.
Для начало у меня не один перс а 10 причём все классы. да есть и 80+. Но большинство 90+ и 100+.
Также сразу видно что ты нуб и всех персов делаешь на одном аке. Печаль однако
Ты дибил или как тебе в теме вбивают что надо последние обьединять те которые пустые а не твой орион
читать научись. а то ты хрень несёшь как говориться слышу звон не зная где он

/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg

/h/d8dca71ddcff36bc5974b32cfbadf6de/a11128b5d43fde80032935fb8ff93588/bar.jpg

ravid44
15.10.2012, 07:38
Врядли админы на это пойдут.

DancerElf
15.10.2012, 07:55
Да я вижу ты у нас гуру пв. Видать мелкий ребёнок по судя по уму.
Для начало у меня не один перс а 10 причём все классы. да есть и 80+. Но большинство 90+ и 100+.
Также сразу видно что ты нуб и всех персов делаешь на одном аке. Печаль однако
Ты дибил или как тебе в теме вбивают что надо последние обьединять те которые пустые а не твой орион
читать научись. а то ты хрень несёшь как говориться слышу звон не зная где он

:D Видать и правда ты школота невоспитанная, раз не научился вежливо вести дискуссию, это раз.

С чего ты вдруг решил, что я парень и обращаться ко мне надо в мужском роде, это два.

ЗЫ. Бесплатный совет: не знаешь пола собеседника - или спроси, или строй предложения нейтрально.

Если у тебя есть нормальные персы, то чего ты ноешь, что на 80+ не с кем пвпшиться, это три.

Персы у меня на нескольких акках и чем я занимаюсь на серваках лично мое дело, это четыре.

И, наконец, номер пять, прочти все 17 страниц и ты увидишь (внезапно так, вау!), что не всем нравится идея объединения в принципе. А если его только начать, пусть и на последних сервах, то это будет уже прецедент (загугли слово, если не в курсе, что оно означает) и начнется объединение массовое, которое, в свою очередь, заденет и Орион с Вегой, где я в последнее время обретаюсь. :p

Square72
15.10.2012, 08:07
ну идея конечно лиру с эриданом объеденить ок)только подумайте если 3 серва соеденить вы умрете от количества котов просто)
VanoRoslavl глупый бич какой то

rfvqaz
Запилите мне Лиру + Эридан + Адару + Феникс + Антарес и ок :D

VanoRoslavl
:D Видать и правда ты школота невоспитанная, раз не научился вежливо вести дискуссию, это раз.

С чего ты вдруг решил, что я парень и обращаться ко мне надо в мужском роде, это два.

ЗЫ. Бесплатный совет: не знаешь пола собеседника - или спроси, или строй предложения нейтрально.

Если у тебя есть нормальные персы, то чего ты ноешь, что на 80+ не с кем пвпшиться, это три.

Персы у меня на нескольких акках и чем я занимаюсь на серваках лично мое дело, это четыре.

И, наконец, номер пять, прочти все 17 страниц и ты увидишь (внезапно так, вау!), что не всем нравится идея объединения в принципе. А если его только начать, пусть и на последних сервах, то это будет уже прецедент (загугли слово, если не в курсе, что оно означает) и начнется объединение массовое, которое, в свою очередь, заденет и Орион с Вегой, где я в последнее время обретаюсь. :p

Да не школота это ты раз тока гуглом можешь пользоваться. Видать долго искал там что написать. Судя по твоему аку ты нуб качнувшийся на гипах. Ребёнок иди дальше в свой мир фентези. Или иди посмотри своё аниме пользы больше будет. чем тут хрень разную несёшь

Asprin222
15.10.2012, 08:14
Спор слепого с глухим..., правда
глухой и слепой в одном лице =)
Вано не школьник? Вано крутой абитурьент?)

yugnet
15.10.2012, 08:24
было бы круто я бы да же на новый сервак не пошел

yugnet
15.10.2012, 08:25
но к сожелению это врятли произойдёт

Asprin222
15.10.2012, 08:28
Ну в общем то и хорошо, что не произойдёт, ибо мороки администрации много, а удовольствия игрокам на 2-3 недели, господа, даже трансфер пока не возможен, а вы о слиянии) сначала практику переноса бы отработать, потом о слиянии думать...

VanoRoslavl
15.10.2012, 08:28
Спор слепого с глухим..., правда
глухой и слепой в одном лице =)
Вано не школьник? Вано крутой абитурьент?)

Для начала я не абитуриент. А бакалавр. Так же учусь в магистратуре. И думаю вам со мной в этом не тягаться. А то что там пишут манера общения и тому подобное возьми загугли. Я как то всю жизнь мог без инета и гугла. А какой то интернет гугло червь мне ещё указывать будет. Смотрящий аниме и помешанный на интернет общении. По мне это смешно.

DozhdinaDamned
15.10.2012, 08:32
Перенос персов у них отработан нормально. пример тому прошедшие пвп турниры.

Asprin222
15.10.2012, 08:34
Ну да не тягаться, диплом получен, до появления этого глупого разделения высшего образования...
Ежели вы человек культурный как пытаетесь казаться, намекая на образованность, дык и ведите себя культурно, а то как то не производите впечатления.

CbITbIu
15.10.2012, 08:38
Анонсирован 15-й сервер. Это снимает ВСЕ вопросы об уменьшении количества серверов объединением или каким-либо другим способом.

tahi0xa26
15.10.2012, 08:39
думаю старым серверам это не к чему, а вот новым, которые не заполнены, почему бы и нет, думаю было бы интересно)

VanoRoslavl
15.10.2012, 08:40
Анонсирован 15-й сервер. Это снимает ВСЕ вопросы об уменьшении количества серверов объединением или каким-либо другим способом.

Человек умный не обязательно культурный. В своём круге общения я могу нормально общаться. А с теми кто несёт бред и мне ещё что то своим гуглом тыкает я как то не очень горю желанием нормальную беседу вести.

VanoRoslavl
15.10.2012, 08:44
Не то процитировало

DozhdinaDamned
15.10.2012, 08:46
Открытие нового серва ну никак не мешает слиянию серверов. просто одни хотят начать все с сначала, а другие хотят драться своим основным персом но с более разнообразным противниками.

Asprin222
15.10.2012, 08:50
Ну как раз чаще всего человек умный, культурным и является, ибо понимает, что обращаться к людям, надо так, как ему хотелось бы, чтобы обращались к нему самому, а если человек с вышкой ведет беседу, как пардон, подросток, гранит школьный догрызающий, так к нему и отношение соответствующие.. Да и скажите честно, слукавили когда говорили, что интернетом не пользовались, 4-5 лет назад он был очень даже распространённым в среде студентов =)

Darius2009
15.10.2012, 08:52
cоединять более чем 2 сервера глупо, представьте что будет с ГД ГЦ и ГИ

maksimus112
15.10.2012, 08:52
ну и максимум что сделают это перевод персов по серверам за деньги.
ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)

maksimus112
15.10.2012, 08:56

а такого и не нужно, нужны перекрёстки миров, т.е определённые места где игроки всех серверов пересекаются, можно в определённое время даж сделать и с определёнными серверами...
такое практикуется давно, чтоб на локациях некоторых было не одиноко выполнять допустим квесты делают перекрёсток с другими серверами. естественно с ограничениями по торгу и т.д...

Asprin222
15.10.2012, 08:58
ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)
Полностью согласен, смотрите на эту проблему со стороны администрации, выгода есть? не много, работы много?, много, смысла нет, значит и не будет пока слияния. Кстати на том же Эридане не наблюдаю малое количество народа, просто мир стал больше, вот и народ находит себе развлечения в разных местах, а что до пвп..., а мб всё же многим поднадоело оно? Многие игроки переросли возраст постоянного желания пвп, а юноши и девушки возраста пвпшников еще не докачались и усиленно крабят? Да и сервер новый назревает, подуспокоились и деньги копят...

VanoRoslavl
15.10.2012, 09:00
Ну как раз чаще всего человек умный, культурным и является, ибо понимает, что обращаться к людям, надо так, как ему хотелось бы, чтобы обращались к нему самому, а если человек с вышкой ведет беседу, как пардон, подросток, гранит школьный догрызающий, так к нему и отношение соответствующие.. Да и скажите честно, слукавили когда говорили, что интернетом не пользовались, 4-5 лет назад он был очень даже распространённым в среде студентов =)

Ну это для так называемых москвичей может быть и да. По крайней мере у меня интернет появился 2 с половиной года назад а не 4 и 5. Чаще всего умный говорю же не значит что культурный. Просто вы так можно сказать не видели умных людей. Я в этих кругах часто общаюсь и вижу какие они на самом деле. Так что про культуру у нынешнего человека можно забыть напрочь. Есть но их единицы. А я более современный и рос в 90 годы культуры следовательно мало привито. И вообще эта темка не об этом. А о том надо зваивать сервера или нет. Моё мнение что да. Так что в коментах моего мнения Той танцующей эльфийки мне как то не нужны были.

DozhdinaDamned
15.10.2012, 09:01
Ввели бы хотя бы обычный трансфер персонажей. а то уже пошли совсем глобальные идеи.

Puma4ka2103
15.10.2012, 09:02
Мне не нравиться идея,меня и так все устраивает:D
А если одинаковые ники/кланы будут,тогда что?
Ну да,одному человеку оставляют ник и клан,а другие?ВЫ МЕНЯ СПЛАГИАТЕЛИ А НУ МЕНЯЙТЕ НИКИ/КЛАНЫ!1!
Если сервера после обновы лагали чуть ли не неделю,что будет если соединят не сколько серверов?Сервер слетит.
Странно судить о состояниях серверов,на которых вы не играли;)

VanoRoslavl
15.10.2012, 09:08
Полностью согласен, смотрите на эту проблему со стороны администрации, выгода есть? не много, работы много?, много, смысла нет, значит и не будет пока слияния. Кстати на том же Эридане не наблюдаю малое количество народа, просто мир стал больше, вот и народ находит себе развлечения в разных местах, а что до пвп..., а мб всё же многим поднадоело оно? Многие игроки переросли возраст постоянного желания пвп, а юноши и девушки возраста пвпшников еще не докачались и усиленно крабят? Да и сервер новый назревает, подуспокоились и деньги копят...

Мне кажется слияния вообще ни когда не будет на ру офе. Администрации это не выгодно. Им выгодней новые сервера открывать чтоб опять реал вкидывали на прокачку перса. У меня перс есть на эридане не сказал бы что там много народа. Да и опять же весь этот народ 80-90% твины игроков с других серверов. В пв у каждого игрока в среднем от 5-7 твинов. В итоге из 7 миллионов человек в игре только ~ 1 кк человек играет. Остальное их твины. Вычесть с этого миллиона заброшенных и забаниных персов.

DancerElf
15.10.2012, 09:09
Человек умный не обязательно культурный. В своём круге общения я могу нормально общаться. А с теми кто несёт бред и мне ещё что то своим гуглом тыкает я как то не очень горю желанием нормальную беседу вести.

Вау! Профессор Челленджер нашего времени? В своем круге общения :p и общайтесь в подобном тоне, а среди культурных людей извольте или выражаться вежливо, или идите дальше общаться в свой круг)

Для "особо одаренных" еще раз повторяю, если с первого не понятно: я не парень :p

И побуду Кэпом, дата реги форумного акка не всегда совпадает с датой реги игрового.:p Это к вопросу гиперных персов. Кстати, судя по плачу, что противные точеные сины житья не дают:

ТНарод хочет пвп а 80 + както против сина 100+ с такими точками шансов мало. вот они и неадекватят а что им делать ещё.

обижают бедолагу не только торговые коты в ГД, а и все, кому не лень за пределами пис зоны =))

Не объединят серваки пока не заселят 15й серв ;) И отлично))

ЗЫ Можете пока еще повыдвигать версии сколько мне лет, как долго я играю и прочие подобные штуки, вечером приду почитаю, насколько богата ваша фантазия =)))

GEORGIY1
15.10.2012, 09:11
>>>Ввели бы хотя бы обычный трансфер персонажей. а то уже пошли совсем глобальные идеи.

Не дождетесь у вас Дамнедов и так Денег немерянно, точнее конкретно у Сола,
если перевод денег разрешить с серва на серв все новые сервы его будут 100%
и играть вообще никакова смысла небудет в эту игру...

DozhdinaDamned
15.10.2012, 09:16
Я с причисляю себя к дамнед процион. и единственный кл был у меня амар. а сола знаю еще когда он был в анлимитед на проце и когда ему дали бан за бага голд. и денег у нас никаких нет ибо клан давно расформирован.

GEORGIY1
15.10.2012, 09:23
Ну я про Астру и куда там далее они уже переходили вместе с Солом, вот Лиру захватить не смогли Терассы не дали, но уже 3 месяца в мир арут мол вступайте на новый серв будет его брать, и если разрешить перевод денег то мда, на Астре то там уже наверное 1кккк накопилось у них юаней за
3 года что они держат Астру.

Asprin222
15.10.2012, 09:23
Ну это для так называемых москвичей может быть и да. По крайней мере у меня интернет появился 2 с половиной года назад а не 4 и 5. Чаще всего умный говорю же не значит что культурный. Просто вы так можно сказать не видели умных людей. Я в этих кругах часто общаюсь и вижу какие они на самом деле. Так что про культуру у нынешнего человека можно забыть напрочь. Есть но их единицы. А я более современный и рос в 90 годы культуры следовательно мало привито. И вообще эта темка не об этом. А о том надо зваивать сервера или нет. Моё мнение что да. Так что в коментах моего мнения Той танцующей эльфийки мне как то не нужны были.
Начну с того, что я не москвич, даже так назваемый, живу в Сибири, населения в посёлке 20к человек, и сижу в инете давно, еще на дуалапе сидел, лет в инете 10 минимум, так что зависит не от териториальной принадлежности наличие или отсутствие интернета (уж инет на сотовом то явно поболее чем 2-3 года). По поводу умных людей, я не имел ввиду "образованных", общение в своем кругу может быть любым, но умный человек не будет его переносить на всех людей, с кем ему придется общаться, да и живу я тоже в РФ, и в 90-е не в анабиозе прибывал, культурные люди как ни странно никуда не пропали из-за 90-х, как жили так и живут и воспитывают, культурных детей, так что не пеняйте на 90-е. По поводу слияния, не нужно оно, у каждого сервера уже своя история, свои "громкие личности", и соедение этих личностей и истории в один гремучий коктейль ни к чему хорошему не приведет. Ди сами прикинте количество народу, где вы бегать то будете?на сервер, на один, народу пусть даже с 2-х, на 70% заполенных серверов, вы вообще что такое шпроты представляете? Вот и думайте...

П.С. Эльф танцор, вы мнение то о себе не застявляйте менять, вроде же культурно начинали беседу)

DozhdinaDamned
15.10.2012, 09:29
В вов давно введен трансфер и чот я не замечаю там падения сервов и экономики на сервах.

lodossim
15.10.2012, 09:30
Нашему унылому пегасу,хоть каких-нибудь изменений,заходишь раз в месяц,а ничего абсолютно не меняется...и лица те же,и унылость та же

lodossim
15.10.2012, 09:31
В вов давно введен трансфер и чот я не замечаю там падения сервов и экономики на сервах.

Сравнил тех сторону вова и пв,самому то не смешно?

XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 09:37
моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...

в гд в основном коты и тусуются а не живые люди. нельзя сложить 100 котов на одном серве и 100 на другом и получить 200, ибо владельцы котов на этих сервах зачастую одни и те же люди

да с*рать мы хотели на лаги у нас на серве народу нехватеет, тухло как на дне. Тупо противостояние 2х кланов. В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((

а вот это реальность, собрал противник 15 тел, все в шоке и орут, "зерг собрали". Вам не кажется что это уже финиш

Пегас-Антарес, Адара-Феникс, Лира-Эридан по-моему было бы норм. Астру и старшие сервера трогать уже не стоит. Хотя можно провести голосование и посмотреть результат и там

к сожалению многие играют на два, три сервера. поэтому объединив два серва мы не получим и тысячи активно играющих. Лучше станет, но не особо. Надо по 3, возможно и 4 влить в один. И да, первые 5 сервов трогать НЕ НАДО. По-моему за "нет" голосуют как раз люди их этих 5 сервов

Нафих такое счастье надо?

читаем внимательно 1-й пост, НЕ ТРОГАТЬ 1-Е ПЯТЬ СЕРВЕРОВ

СТО ПЯТЬСОТ РАЗ ЗА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Я ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!!!!1 ПФ КАКИХ СЕРВЕРОВ И С КЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТОМ МАРАЗМ В 300 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙНА КОНЧИЛСЯ!!!!!!! ЩАС НА ФРИШКАХ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ОФЕ :D

золотые слова

Адаре обьединение непомешалобы ато с одной стороны мяус с другой нонс и больше нечего интересного остальным просто скушно сидеть и смореть на срач дисолара

поверь, вам повезло. На других либо так же, либо вобще один клан

Перенос персов у них отработан нормально. пример тому прошедшие пвп турниры.

выгода есть, люди перестанут уходить, донат не будет уменьшаться на сервере, а только увеличиваться, ибо будет расти конкуренуия между людьми

Shniecel
15.10.2012, 09:38
Для начала я не абитуриент. А бакалавр. Так же учусь в магистратуре. И думаю вам со мной в этом не тягаться. А то что там пишут манера общения и тому подобное возьми загугли. Я как то всю жизнь мог без инета и гугла. А какой то интернет гугло червь мне ещё указывать будет. Смотрящий аниме и помешанный на интернет общении. По мне это смешно.

Ой как я люблю, когда в полемику (за неимением доводов) привлекают посторонние вещи :D
Я смотрю аниме с 9 лет (и благодарен судьбе за это), интернетом пользуюсь "от и до", к тому же читаю книги (да, редкий показатель для "детишек"); при этом закончил школу с золотой медалью и университет с красными дипломами (4 и 5 курсы), VanoRoslavl, потягаетесь в этом со мной? Или только на барышню горазды нападать? :tfm:

По теме обсуждения: в нынешних реалиях провести слияние грамотно (ну или если хотите "удачно") не получится. Так что не стоит пробовать ;)

DozhdinaDamned
15.10.2012, 09:39
Не смешно.в ру пв три серва работает на одном железе. если убрать два и сделать один нагрузка не изменится.

VanoRoslavl
15.10.2012, 09:41
Нашему унылому пегасу,хоть каких-нибудь изменений,заходишь раз в месяц,а ничего абсолютно не меняется...и лица те же,и унылость та же

Так везде не только у вас на сервере. Кому это нравиться тот явно играет на многих серверах или просто ему пофигу на на это. Но за несколько лет игры это реально надоедает одни и те же кланы . Одни и те же персы на пвп зонах. Хотяб нормальную глобальную обнову сделали бы. А то выпустили и не понять что.

VanoRoslavl
15.10.2012, 09:45
Ой как я люблю, когда в полемику (за неимением доводов) привлекают посторонние вещи :D
Я смотрю аниме с 9 лет (и благодарен судьбе за это), интернетом пользуюсь "от и до", к тому же читаю книги (да, редкий показатель для "детишек"); при этом закончил школу с золотой медалью и университет с красными дипломами (4 и 5 курсы), VanoRoslavl, потягаетесь в этом со мной? Или только на барышню горазды нападать? :tfm:

По теме обсуждения: в нынешних реалиях провести слияние грамотно (ну или если хотите "удачно") не получится. Так что не стоит пробовать ;)

Молодец хорошо научился интернет словарями и гуглом пользоваться. Ставлю 5. Лучше бы что то своими словами написал

VanoRoslavl
15.10.2012, 09:46
всегда прикалывало когда школота пользуется словарями,чтоб написать правильно показаться умными. Чтоб не выдать себя.

GEORGIY1
15.10.2012, 09:46
>>>В вов давно

Ты бы ПВ с тетрисом еще сравнил.

klusha-yes
15.10.2012, 09:52
за слияние :)

XXXXsanchesXXXX
15.10.2012, 09:52
Большая просьба не засорять тему, ваши комплексы обсуждайте через ЛС. Мнения, комментарии, предложения, просьбы, все про объединение сервов лишь пишем
Спасибо

DozhdinaDamned
15.10.2012, 09:56
Нука тролли встаньте в ряд За слияние отряд)

VanoRoslavl
15.10.2012, 10:00
за слияние Из 14 серверов сделать хотя бы 7. 15 сервер не нужен вообще

GEORGIY1
15.10.2012, 10:03
>>>Не смешно.в ру пв три серва работает на одном железе.

Начнем с того что в вове нет доната во всяком случае разрешонного,
тех кто покупает через левые сервы камешки и прочее регулярно там
банят пачками, в третих в Вове тупо запрешенно ПВП игроков состоящих
в одной фракции ТВ тоже нет как такового,заточки нет и рулит скорее уровень
и руки нежели шмот и донат, дальше продолжать?

DozhdinaDamned
15.10.2012, 10:16
А теперь иди и скажи это воверам которые шмот крабят годами. что он не рулит и нагибают руки. продолжай дальше. мне плевать на аспекты игры вова. ибо это крабское говно. я просто привел пример что это там есть. ну что молодец тролль за агрил)

byGoGo
15.10.2012, 10:26

и что будет то? на Орионе в ГИ в 3 раза больше котов, чем на Таразеде и всех последующих серверах и в 2 раза, чем на Веге-Мире

Gaterie
15.10.2012, 10:28
что там ГИ, на юге ГД уже больше котов чем в ГИ (по ощущениям) )))

Tiallin
15.10.2012, 10:42
что там ГИ, на юге ГД уже больше котов чем в ГИ (по ощущениям) )))

На юге еще и постоянные светофоры с отступами(

blackmorez
15.10.2012, 10:46
Зы нада сделать партал между серверами) чтоб зашел и тп на другой сервак) или переделать фракции и увеличить мапу что в полне нереально чтоб при старте выбиралась фракция и был вар между ними) зы: во бретт написал

bad8bit
15.10.2012, 10:56
Я за! Последние 3 сервера и так унылые...

GEORGIY1
15.10.2012, 10:57
>>>мне плевать на аспекты игры вова. ибо это крабское говно.

Ну тогда о чем вообще можно говорить, а что по поводу слияния то
тут если и сливать сервы то так чтобы небыло на 2х сливаемых сервах
одинаковых ТОП кланов, а то сольют скажем Астру с Лирой терры обнулят
и Дамнеды быстренько приберут к рукам все терры пока другие Топы будут
договариваца об Альянсе и кто главнее и трувовее, но полагаю это невозможно
по тех причинам раз тут по 3 серва на одном железе и так уже пашет, так что получица
очередной бред который в конец убьет игру.

Detkakrisss
может и мало людей на 1 серваке-но на ивенты сбегаец куча,жуткие лаги.а если объединить...я с Адары,мне там норм.есть друзья,есть враги,есть неадекваты,над которыми поржать можно.есть топ ги,если чу-есть с кем помериц ....))))думаю главная проблема соединения серваков-это будут реально жестокие лаги.

Alera
не надо, больше тел - больше лагов, вылетов, светофоров, фана и без левых хватает.

DozhdinaDamned
15.10.2012, 11:05
Приглашайте голсовать друзей. если тема нибирет хотя 5 тыс. голосов админы серьезно займутся этой проблемой. ведь когда есть спрос обычно возникает и предложение)

podelshikov2011
15.10.2012, 11:13
Так-то было бы хорошо, в плане ИГРЫ.
НО:
Вы не подумали, что на многих серверах есть много персонажей с одинаковыми никами? Каким образом смещать таковых персонажей? Либо удалять одного из них (а их может быть и не два, если объединить более 2 серверов), либо переименовывать одного из них (но не факт, что играет один их них, может играют за обоих?).
Вот и всё НО... подумайте, а вдруг при объединении серверов, пострадает именно Ваш игровой персонаж? Вам оно надо?

Stalker_inc
15.10.2012, 11:19
А Процион то чего прописали, у нас все хорошо в этом плане, своего фана хватает, других не надо -)

mayby444
15.10.2012, 11:29
Перед обновой каждый день были крики: "Когда же откроют новый сервер!!! Откройте новый сервер!!1 Где новый сервер!!11". А теперь вдруг оказывается, что все эти новые сервера тухлые, там нет народа, вам они не нравятся...
Мне кажется, на всех новых серверах твины одних и тех же людей, и что там объединять - не понятно. Те, кто давно играют и чего-то добились в игре, не побегут на какую-нибудь Лиру, а будут сидеть на своем сервере.

DozhdinaDamned
15.10.2012, 11:34
В том и прикол что просят те кто на новый серв пришел играть основательно, а не на 2 месяца пофаниться.

Cess
15.10.2012, 11:41
Зачем целиком сервера переносить? Будет много недовольных и технически это вряд ли возможно, слишком много накладок:(
Проще сделать услугу трансфера персонажей. Пусть он даже будет платной, но по средним ценам в размере 50-100 голда. Это устроит и игроков и администрацию. Если клан целиком задумает перейти то накопить каждому 50-100 голда вполне по силам.

DozhdinaDamned
15.10.2012, 11:44
Тут есть люди которые элементарным трансфером недовольны. я уж молчу про слияние. в каждом посте нытье.

Calista666
15.10.2012, 11:46
Перед обновой каждый день были крики: "Когда же откроют новый сервер!!! Откройте новый сервер!!1 Где новый сервер!!11". А теперь вдруг оказывается, что все эти новые сервера тухлые, там нет народа, вам они не нравятся...
Мне кажется, на всех новых серверах твины одних и тех же людей, и что там объединять - не понятно. Те, кто давно играют и чего-то добились в игре, не побегут на какую-нибудь Лиру, а будут сидеть на своем сервере.

Вы меня конечно простите, но выключите свой папкомод. Новые серва просят как раз выходцы со старых, типа веги и ориона. И не надо тут выставлять лиру, эридан и других грязью под ногами.

Tiallin
15.10.2012, 11:49
Зачем целиком сервера переносить? Будет много недовольных и технически это вряд ли возможно, слишком много накладок:(
Проще сделать услугу трансфера персонажей. Пусть он даже будет платной, но по средним ценам в размере 50-100 голда. Это устроит и игроков и администрацию. Если клан целиком задумает перейти то накопить каждому 50-100 голда вполне по силам.

Трансфер? Мало нам своих неадекватов? Чтобы еще пол Таразеда на Орион в отпуск выезжало?

JoveMyLike455
15.10.2012, 11:53

Будет огромный дисбаланс.......это значит я просто возьму 103 сина на мире с сельфом 3.33 и +8 точкой по кругу и перенесу на эридан за 100 голдов.......и я буду отцом эридана. + трансцер будет дешевле стоить чем просто взять качнуть одеть персонажа, следовательно майловцам это не выгодно.

На сколько я знаю трансфера нету ни на одном сервере пвп. будь это пвп или пви или китай

DozhdinaDamned
15.10.2012, 11:59
если аккант существует дольше чем серв на который ты хочешь перевести, то автоматечески выдавать запрет.

JoveMyLike455
15.10.2012, 12:00
ну лучше бы объединили скажем эридан и лиру. а то что приставки к никам.........это бред потому что ник не может быть больше 8 символов, куда приставку делать будете? Просто дать возможность сменить ник один раз и то чтоб это отображалось в красном чате. чтоб было видно какие кидалы на какие ники поменяли

Cess
15.10.2012, 12:01
Будет огромный дисбаланс.......это значит я просто возьму 103 сина на мире с сельфом 3.33 и +8 точкой по кругу и перенесу на эридан за 100 голдов.......и я буду отцом эридана. + трансцер будет дешевле стоить чем просто взять качнуть одеть персонажа, следовательно майловцам это не выгодно.

На сколько я знаю трансфера нету ни на одном сервере пвп. будь это пвп или пви или китай

Да не будет никакого дисбаланса. Ну может первый месяц от силы. Не ты один наверно перса перенесешь:)
Там папок Эридана через месяц будет море:) А чтоб не шастали каждую неделю по сервакам можно лимит установить, например один раз в полгода.
И не надо бояться чужих неадекватов. Неадекватов на каждом сервере примерно одинаково исключая пожалуй Орион, там их меньше всего в силу специфики сервера. Вряд ли все неадекваты ломанут на один сервак и как показывает практика среди неадекватов нет нормально одетых и проточенных персов за очень редким исключением.

JoveMyLike455
15.10.2012, 12:07
Да не будет никакого дисбаланса. Ну может первый месяц от силы. Не ты один наверно перса перенесешь:)
Там папок Эридана через месяц будет море:) А чтоб не шастали каждую неделю по сервакам можно лимит установить, например один раз в полгода.
И не надо бояться чужих неадекватов. Неадекватов на каждом сервере примерно одинаково исключая пожалуй Орион, там их меньше всего в силу специфики сервера. Вряд ли все неадекваты ломанут на один сервак и как показывает практика среди неадекватов нет нормально одетых и проточенных персов за очень редким исключением.

Бред самые неадекваты.........это сины с шипом +9 и кругом +7...........че ты в ответ скажешь такому неадеквату? поверь на лире такие есть на эридане тоже есть...........И чем же будет отличаться например эридан+лира от ориона? тупо народ перенесет персов и все, новые люди новые общения........а пати в тот же 69 не найдешь, потому что все переберутся на своих основ

Cess
15.10.2012, 12:10
Бред самые неадекваты.........это сины с шипом +9 и кругом +7...........че ты в ответ скажешь такому неадеквату? поверь на лире такие есть на эридане тоже есть...........И чем же будет отличаться например эридан+лира от ориона? тупо народ перенесет персов и все, новые люди новые общения........а пати в тот же 69 не найдешь, потому что все переберутся на своих основ

Сейчас син с шипом +9 и кругом +7 - полное уг и вата. Убить его может любой робник с кругом +7 и пухой +9 если конечно хоть чуток в ПвП понимает и умеет пользоваться своими скиллами и химией.

byGoGo

сольем, ничего не скажем

JoveMyLike455
поверь, таких не много

GrostX
15.10.2012, 12:14
Не много людей способных раздемажить 7к хп в лайте?
Это печально.
Риго, не нужно 9 на пушке х) Там 7 и конового билда за глаза на такого сина.

DozhdinaDamned
15.10.2012, 12:16
Самый прикол что с такой мыслью придет не 1 или 2 сина. а придет пары тысяч тел. и тогда будет не понагибать)