Просмотр полной версии : Anvil vs Strongs 13.10.12
feelmypaine
15.10.2012, 08:54
http://www.youtube.com/watch?v=BlgGOmj6hSU&feature=plcp
Выкладываю по 3м причинам:
1)Здесь видно, что Стронги выходили на тв
2)Чтобы было для истории и прочего,когда Анвил возьмет фуллкарту,можно будет пару моментов вставить в ролик о клане
3)Хорошие песни на моей странички в вк долго не задерживаются,их тырят в другие видео=(
2)Чтобы было для истории и прочего,когда Анвил возьмет фуллкарту,можно будет пару моментов вставить в ролик о клане
3)Хорошие песни на моей странички в вк долго не задерживаются,их тырят в другие видео=(
1. Ты видимо плохо читал тему о тв, никто и не отрицает что выходили.
2. Я всётаки ещё полон надежд, что в будущем анвилы не только пустые кристалы будут захватывать. А вставлять эту победу в ролик - бугага :)
3. На вкус и цвет... Не вставило :)
Корабли "сильных" лавировали лавировали, да не вылавировали xD
П.С. успел убиться об башни, зашел в зону где сразу 2 бьют...
1. Ты видимо плохо читал тему о тв, никто и не отрицает что выходили.
2. Я всётаки ещё полон надежд, что в будущем анвилы не только пустые кристалы будут захватывать. А вставлять эту победу в ролик - бугага :)
3. На вкус и цвет... Не вставило :)
Спасибо, очень точное описание :D
я конечно понимаю что вам дали приста и поэтому уж очень захотелось выложить фрапс. а смысл?
и песня абсолютно не вставила =\
ПЕСНЮ МНЕ!1111111111111111111111111111111111111111111111 111111111
smilenoob243
15.10.2012, 20:31
2) А про то, что систематически на каждом гвг за аналов играет порядка двух патек человек, не имеющих отношения к Фениксу?
3) У тебя ***вый вкус.
feelmypaine
15.10.2012, 20:49
ПЕСНЮ МНЕ!1111111111111111111111111111111111111111111111 111111111
Xe-NONE – Dance Row.
TITAN7777777
15.10.2012, 21:15
При нынешних реалиях фулл карту никто не возьмет еще ооочень долгое время) имхо
Xe-NONE – Dance Row.
=* (10 =***** )
Человек, снимай-ка ты видео на Адаре. Чтоб не против клана, который выходит с гвг через 5 минут после начала оного.
З.Ы. Музыка чпокнула мне мозг Х_Х
polinka010392
16.10.2012, 01:54
Музыка чпокнула мне мозг Х_Х
А я поржала :D "шедевре"
ГД сдали , позорники o_O .Впрочем я не являюсь поклонником какого - либо клана , но смена цвета карты в целом забавляет и чуток даже порадовала
Омг, народ, да успокойтесь вы. Человек написал. что для хроники выложил. Зачем своё "ядовитое" фэ высказывать? ))
ЗЫ: музыка вполне норм. Хотя я вообще больше металл люблю, но он тут не в тему. У всех свои вкусы)
ЗЗЫ: за комплимент присту - спасибо. мне сокланы передали, ЧСВ почесали :D
Хорошо кайтите, мне бы так научиться =__=
ну и все луки в пати довольны и хотят вас видеть снова :)
feelmypaine
16.10.2012, 10:28
Человек, снимай-ка ты видео на Адаре. Чтоб не против клана, который выходит с гвг через 5 минут после начала оного.
Снимаю.А еще на Мире\Астре\Проце\Антаресе(когда было гвг)\Лире\Эридане.Есть еще идеи куда меня видео послать снимать?
P.s.На фениксе модно опускать свой клан своими же высказываниями?Если перевести твое сообщение на язык простых людей,то :"Мы думали мы порвем Анвил рашем, оставим на гвг катопати,а сами пойдем на следующее гвг, но мы так испугались, что лучники поставили с бровок на наши непостроенные башни, что решили не продолжать"
Да и вы совсем забыли сказать, что какой-то классный парень из прославленных стронгов построил не ту башню! Вот незадача!
А видео понравилось, отличные действия бровки, все как надо.
Нееет, нееет, переслушай свою музыку русских исполнителей, в своих видео. Про волков или про что там было, я перманентно выключил звук на твоих видосах, тебе осталось только Пугачеву пилить или Киркорова. У меня бабушка такую мызку слушает ей богу :)
Снимаю.А еще на Мире\Астре\Проце\Антаресе(когда было гвг)\Лире\Эридане.Есть еще идеи куда меня видео послать снимать?
P.s.На фениксе модно опускать свой клан своими же высказываниями?Если перевести твое сообщение на язык простых людей,то :"Мы думали мы порвем Анвил рашем, оставим на гвг катопати,а сами пойдем на следующее гвг, но мы так испугались, что лучники поставили с бровок на наши непостроенные башни, что решили не продолжать"
На том гвг меня вообще не было. Рядом только сидела и со стороны смотрела. И нет, я не имела в виду, что... в общем, то длинное и в кавычках.
По моему мнению, мы не должны были выходить с Анвилов. Но т.к. моего персонажа на поле боя не было, у меня вроде права нет критиковать данное решение и рвать на груди рубашку. Максимум, свое "фи" высказать.
Настроение поганистое было. Приношу свои извинения за предыдущий пост. Насчет музыки я всегда сама говорила, что на вкус и цвет фломастеры разные. А тут что-то из меня негатив попер)
Нееет, нееет, переслушай свою музыку русских исполнителей, в своих видео. Про волков или про что там было, я перманентно выключил звук на твоих видосах, тебе осталось только Пугачеву пилить или Киркорова. У меня бабушка такую мызку слушает ей богу :)
Ну и дурак :)
Например, в последнем видео у меня всего одна песня такая на 40 минут, остальные "туц-туц" вполне себе форматны ) Интересно, правда, откуда у тебя такие познания насчет моего трек-листа, если ты "звук перманентно выключил", ну да ладно.
И еще, так как я понятия не имею, кто ты есть, мне глубоко нап-ле-вать =)) Передавай привет бабушке)
polinka010392
17.10.2012, 02:26
На вкус и цвет все фломастеры одинаковые...Лично мне доставляют Сашины видео удовльствия,каждому своё.
ChaoticMask
17.10.2012, 02:40
Передавай привет маме)
Не смог удержаться :(
Akselpk2012
17.10.2012, 14:19
а говорят на фене скучно XD даже не ровном месте не покритиковать друг друга не удается . Гвг не было нет смысла для создания подобной темы .ИМХО