Просмотр полной версии : Fatum vs DG 14.10.12
feelmypaine
15.10.2012, 14:46
http://www.youtube.com/watch?v=TEKFZH-QnAI&feature=youtu.be
Lomik555
15.10.2012, 15:02
ТВЫ ДЕБИЛ? :D
Малаца Сань)
feelmypaine
15.10.2012, 15:06
На 6 50 очень хорошо просматривается тактическое построение ДГ на ГвГ.А что происходит на видео чуть раньше,я так и не понял.Син заюзал имунку,напал-ушел в инвиз-вылез-умер от башни.Логика?
Georg9494
15.10.2012, 15:20
Фуф блин
Я уж испугался, что симон научился танком играть, а нет, все норм.
Кричать про то, что Фатум играет из рук вон плохо и вообще там одни криворучки, а потом делать такие "тактические построения"... зачет :D
METALION
16.10.2012, 21:17
Поясню для тех кто не понял что было на 6.5 - пати кат дг регрупается, вайшан бьет армой в основном по катаводам =) Можете кинуть в меня камнем если у многих кланов в пв есть толковые игроки, что бы производить ребаф на ходу и не терять время. Но интересно другое если прошлые зависания над воротами приносили результат, то именно с этого момента и до самой последней атаки пати пипа польностью вышла из игры - это целых 3 минуты на видео (или 15 игровых). Видно как они постоянно улетают на респ, как приходят без бафа и снова улетают на респ =) Вообщем отыграв все гвг хорошо именно в этом моменте косяк скорее пати пипа, а не пати кат дг =) Да и кому то стоит быть в стане или катах, а не на бровке =)
P.S преимущество в шмоте на лицо - пример неудачного построения обсурден. Жду похожего момента где будут в арке зажаты бровочники или большое количество дефа =)
Lord-Vampire
16.10.2012, 23:52
Поясню для тех кто не понял что было на 6.5 - пати кат дг регрупается, вайшан бьет армой в основном по катаводам =) Можете кинуть в меня камнем если у многих кланов в пв есть толковые игроки, что бы производить ребаф на ходу и не терять время. Но интересно другое если прошлые зависания над воротами приносили результат, то именно с этого момента и до самой последней атаки пати пипа польностью вышла из игры - это целых 3 минуты на видео (или 15 игровых). Видно как они постоянно улетают на респ, как приходят без бафа и снова улетают на респ =) Вообщем отыграв все гвг хорошо именно в этом моменте косяк скорее пати пипа, а не пати кат дг =) Да и кому то стоит быть в стане или катах, а не на бровке =)
P.S преимущество в шмоте на лицо - пример неудачного построения обсурден. Жду похожего момента где будут в арке зажаты бровочники или большое количество дефа =)
ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОЯСНЯТЬ БЕЗ ЦИТАТ С ВИКИ??? ТЫ НЕ БЕЛОБОР!!! ИДИ НАХЕР ОТСЮДА
Кто дал Вампиру поюхать водочную пробку?))
Lord-Vampire
17.10.2012, 12:08
2 бутылки не так уж и много :shuffle:
DJSOLAR1
17.10.2012, 16:45
По мне что DG что FATUM 2 клана клоунов,всем давно пофиг на их гвг,а они всеравно сруться между собой не на поле брани ,а в мире !:DDD
zimagor4ik
18.10.2012, 01:53
По мне что DG что FATUM 2 клана клоунов,всем давно пофиг на их гвг,а они всеравно сруться между собой не на поле брани ,а в мире !:DDD
Сразу видно,что у тебя 5 инты.....
Видео классное^_^
METALION
18.10.2012, 22:04
Верните сюда зорна =) А то он так всю жизнь будет считать что арма в толпу катоводов без драк мега круто =)))) В драки есть шанс убить кстати 0_о
devalmon7
19.10.2012, 06:05
Иди нирвану фарми :D
feelmypaine
19.10.2012, 10:35
Верните сюда зорна =) А то он так всю жизнь будет считать что арма в толпу катоводов без драк мега круто =)))) В драки есть шанс убить кстати 0_о
Ты что до сих пор не понимаешь?Фишка в том что 1 танк соло помешал толковому регрупу кат,слил приста,не давал им выходит из замка,заставил на себя слить печать еще на выезде из замка.Причем тут то,что ты писал??
Georg9494
19.10.2012, 10:59
Заставил слить печать... О Господи.... А если я кидаю стан на катовода, значит он заставил меня откатить стан и слить 1чи?
feelmypaine
20.10.2012, 02:51
Заставил слить печать... О Господи.... А если я кидаю стан на катовода, значит он заставил меня откатить стан и слить 1чи?
Печать у приста в катах одно из средств защиты.Сомневаюсь, что на таком ГвГ у вас присты улетают с респа больше чем с 2,5 чи.+ перья в воротах тоже откатили.Уже 2,15.Еще раз перья за воротами.Уже 1,80.Итого,ее убьют сразу после связки уверенность+12сек,ибо дефится нечем.Бож свет против Улиток неактуален.
Хотя мне то чо)Пожалуйста,тупите так дальше.Мне только на руку.
Лол, я об армах вообще не говорил. Но ты дальше можешь фантазировать на тему ГвГ, больше же ничего не остается (:
Georg9494
20.10.2012, 09:04
Печать у приста в катах одно из средств защиты.Сомневаюсь, что на таком ГвГ у вас присты улетают с респа больше чем с 2,5 чи.+ перья в воротах тоже откатили.Уже 2,15.Еще раз перья за воротами.Уже 1,80.Итого,ее убьют сразу после связки уверенность+12сек,ибо дефится нечем.Бож свет против Улиток неактуален.
Хотя мне то чо)Пожалуйста,тупите так дальше.Мне только на руку.
Причем тут Улитка? Ну с такой же логикой и слив катоводом мне 1 чи, я не смогу прыгнуть в физ имун и получается, что дефиться нечем хД
devalmon7
20.10.2012, 15:54
Причем тут Улитка? Ну с такой же логикой и слив катоводом мне 1 чи, я не смогу прыгнуть в физ имун и получается, что дефиться нечем хД
Логика заключается в том,что Вайшан всегда прав)