Просмотр полной версии : Начало игры
У меня возник вопросик, на каком сервере лучше всего начать играть?Если я начну на новом сервере, я предпологаю, там будет сложно играть, в таком случае, на каком из старых играть???Подскажите пожалуйста
nesterxx
15.10.2012, 19:36
на новом чей через несколько недель пусто будет. играй на орионе/пегасе/веге/астре. На ком хочешь, на том играй. А тему стирайте
играй на орионе/пегасе/веге/астре. На ком хочешь, на том играй.
почему именно на них???Что в них особенного???
nesterxx
15.10.2012, 19:40
сервера старые, народу больше, чем на том же эридане/лире
значит на них тяжелее добится чего либо...
Borschig
15.10.2012, 19:43
А тему стирайте
Норм. :D
nesterxx
15.10.2012, 19:45
Ну попробуйте, добейтесь чего либо на пустых серверах, где найти пати куда либо еще сложней
DancerElf
15.10.2012, 20:12
создай перса на каждом серве, побегай, посмотри, а когда поймешь, какой нравится больше, там и останешься =))
ЗЫ темку под снос)
xambitxam
15.10.2012, 20:18
Ну попробуйте, добейтесь чего либо на пустых серверах, где найти пати куда либо еще сложней
о даа не слушай дурачка...начнеш играть с 1 лвл на орионе\веге... собереш пати да да на уважуху на кв по мобам ! только люлей получиш и все !
играй на новом сервере !
либо народу много, либо народу мало
либо не скучно, либо скучно
либо сложно чего-то добиться, либо просто чего-то добиться
xxxVladikxxxx
15.10.2012, 20:21
о даа не слушай дурачка...начнеш играть с 1 лвл на орионе\веге... собереш пати да да на уважуху на кв по мобам ! только люлей получиш и все !
играй на новом сервере !
на вкус и цвет товарища нет, кто-то любит новое, кто-то ретро
xambitxam
15.10.2012, 20:21
сервера старые, народу больше, чем на том же эридане/лире
да какое больше то! с старых серверов *старые * игроки ушли давно...
DancerElf
15.10.2012, 20:23
играй на новом сервере !
:D Свободно на Орионе и Веге находила пати и на уважуху, и на провести в данж. Народа много, добрая душа всегда найдется. Ту же самую пресловутую крысу, на которую чаще всего кивают, легко убил случайный прохожий, которого попросила =))
nesterxx
15.10.2012, 20:23
играй на новом сервере !
А почему я не получаю люлей?
да какое больше то! с старых серверов *старые * игроки ушли давно...
Забегал я как то на лиру, народу там на 1 квадратный метр меньше, угу.